5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロネタ】有岡大貴君について【エロネタ】

1 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 16:47:48 ID:qA1yIK2n0
大貴のえっちな話しよぉ♪

2 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 18:58:24 ID:2vFMcpxVO
きめえ

3 :雄也:2008/02/26(火) 20:37:53 ID:GDNwK+NvO
きもいんだけど。やめてくれる!大貴かわいそう

4 :雄也:2008/02/26(火) 21:12:05 ID:Y6/WtWow0
大貴のおっきいオチンチン舐めたい!

5 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 21:16:23 ID:Y6/WtWow0
>3
やめてくれる!とか
疑問文になってなくてキモチワルイ

6 :雄也:2008/02/26(火) 21:21:56 ID:GDNwK+NvO
じゃあ修正するわ!
やめてくれる?きもちわるいから!

7 :雄也:2008/02/26(火) 21:39:01 ID:Y6/WtWow0
私、さっき大貴でオナった

8 :雄也:2008/02/26(火) 22:02:37 ID:GDNwK+NvO
やめてくれる?つかわないで人の名前。

9 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 22:07:27 ID:EnSXWd5s0
>8
人のこと言えんのかよw
雄也ってアンタの名前じゃねーだろw

10 :雄也:2008/02/26(火) 22:10:44 ID:GDNwK+NvO
この掲示板でのうちの名前なんだから自分の名前だっつうの!

11 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 22:29:20 ID:P/IRFwZVO
おいっよくあんな不細工でオナれんなww
しかも高木の名前使ってる時点で萎え〜↓↓なえ〜

12 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 22:52:12 ID:WRXmmE/20
ぶw 私も高木・有岡は微妙だあ

13 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 23:00:13 ID:EnSXWd5s0
高木とか日本の恥さらし
ドラマ出るな

14 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/02/26(火) 23:00:53 ID:M5xLchTJ0
しわしわしわ〜..

15 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 23:24:32 ID:K5cTUJ/x0
大貴のチンポ触ってみたい

16 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 23:51:54 ID:K5cTUJ/x0
雄也って奴、どこのスレでも
ああ言えばこう言うだよなw
すぐムキになってアホみたい

17 :雄也:2008/02/27(水) 07:14:35 ID:RXRtPmrrO
いいでしょ別に好きな名前つかったて、しかも雄也の悪口までいわないで、
大貴も雄也もかわいそう

18 ::2008/02/27(水) 13:57:39 ID:gr1hB7eg0

意味もなくage


19 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 23:47:05 ID:2U0ydeBv0
大貴のちんちん気持ちよさそう…

20 :みすず:2008/02/27(水) 23:52:08 ID:iY0mdGYwO
大ちゃん

かわいいよ?

21 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 08:33:18 ID:rVb+8r4k0
有岡大貴のエロテクww
http://nameall.cosotto.com/htech/result/?nn=%E6%9C%89%E5%B2%A1%E5%A4%A7%E8%B2%B4

22 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 13:53:41 ID:HXar7pBdO
消防は3年ロムれ
本スレから出ていきましょう

23 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 13:13:25 ID:3mWt/NQL0
http://agw.st/i/1114555.html

●●マガ

24 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 17:08:42 ID:rr7jTTCvO
有岡さんと同じ学校でした(^-^)

25 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 20:18:34 ID:WZELfLYnO
>24
アリーって学校でどんな感じだった?

26 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 01:39:42 ID:HnKE5V6J0
えろ姉さん雄也もどってきてー

27 ::2008/03/22(土) 11:38:46 ID:LG6w9Rp1O
大ちゃんかっこいいわー!

28 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 14:58:43 ID:2w8doMjb0
大貴のオシッコしたての
おちんちんのニオイ嗅ぎたい
オシッコしてるとこ見てみたいなぁ

29 ::2008/06/05(木) 20:55:33 ID:ZBfY+b7f0

某くんの彼女
http://pr.cgiboy.com/11687645

30 :JIN:2008/06/19(木) 20:44:42 ID:xCucj+2WO
有岡って、生意気だろ!
ジャニーズにいるな!

汚れる

31 :みぃか ◆zTvBij5OO6 :2008/06/20(金) 14:44:18 ID:GAiP4tjw0
30>大貴は生意気なんかじゃないよ!!!

32 :侑貴:2008/06/21(土) 23:50:38 ID:fROcxMIr0
生意気じゃあありませんよ。
汚れるとか・・・???
汚れないよ???
はっ???
意味不明。
かっこいいじゃないですか???
見る目がないですねえ。


33 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 01:56:34 ID:W6iZAMVDO
>31
安価の付け方、間違ってるよ(・ω・`)


34 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 10:45:40 ID:dVfCKxrc0
>31
30>って吹いたww


35 :ユー&名無しネ:2008/06/24(火) 02:35:49 ID:yfru/lEGO
こいつダンスしてる時股関抑えてない?オシッコしたいのか?

36 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 06:20:25 ID:mAHjg7egO
>35
えーwおさえてる?w

37 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 17:32:48 ID:oMK6cRAQO
なんか手が常に股間にある

38 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 00:50:35 ID:DAS5zcMd0
私もそれ前から気づいてたww

39 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 01:01:38 ID:CHEbuy5QO
性欲我慢できなくて抑えてるんじゃない?

40 :名無:2008/07/12(土) 04:18:26 ID:9VJUoXxPO
常に大好きな龍太郎であがいっぱい

41 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 11:01:15 ID:VeqMr5cU0
ボッキしたんじゃない?

42 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 22:29:37 ID:ubpvKlY20
大貴のちんちんフェラしたい

43 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 21:05:05 ID:58jm/eRm0
有岡と高木と八乙女と伊野尾と藪のうち誰がエロと思う?

ウチは、・・・藪と高木かなぁ!

44 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 21:53:44 ID:qDnjt6zMO
光がエロいといいな(*´∀`*)

45 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:57:53 ID:OXmTCi8sO
毛逝は頭薄くて体毛濃くて男ホル強そうだからむっつり
苺はエロをさらけ出してる

46 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 22:45:57 ID:rhF1pkmdO
SUMMARYの会場にだふ屋の人居ましたか?

47 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 02:56:04 ID:Jj0XfEaY0
大ちゃんがエッチだったらなんか嬉しいかもw

48 :・・・:2008/08/17(日) 20:58:26 ID:KJUEq+IB0
> > 実は響子、HEY!SAY!JUMPの山田涼介と付き合ってます!
> >  何か変な噂がいっぱい立ってるんで、本当のことを書きこんじゃいます!
> >  で、皆信じてくれないだろうし、響子と涼介のチュープリを
> >  見せます!ただし条件が一つ!このレスを3箇所のコピってください>  そして
> >  
> >  http://saturn-tv2.net/~uwasa/where/where.cgi HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ
> >  
> >  そして貼りつけた所に行って、上のアドをクリックすれば出てきます!
> >   ちなみにエッチはまだだよ−!
> >   でも、涼介が「したい」って言ってる♪


49 ::2008/08/20(水) 19:40:23 ID:+VMJGm0g0
くだらない板ですね

50 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 18:47:33 ID:oWDaxdue0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペし
てね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
削除用パスワードを入力してください


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)