5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二年に一度】赤西仁【病み気】

1 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 08:52:40 ID:8QVfpMwD0
二年に一度病み気がくる西
そろそろ来そうな予感w

2 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 08:58:32 ID:4q+FFxVgO
なんでそう思うの?

3 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 08:59:34 ID:8QVfpMwD0
二年おきに病み気がくるからw
2004年ー→2006年と来たから2008年!

4 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 09:31:17 ID:bnc5Xwj0O
今年は大丈夫だよ
来年来るよ
今年は上田だよ


5 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 09:39:23 ID:XKbyXVTRO
病み気の時こそ仕事がある気がする…
↑では上田にも仕事がくることになるぞ
赤西病むな〜

6 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 09:53:34 ID:8QVfpMwD0
西は何故あんなに浮き沈みが激しいんだ
2004年にはリスカをしてしまうほど病んでいたんだろ?

7 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 10:28:19 ID:JItJX3a/O
2004年の西ってかなり細いけどあれって元々?それとも激痩せ?

8 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 10:47:44 ID:+rnhLOa40

P担だろこんなクソスレ立てたの

9 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/02/25(月) 10:48:44 ID:wbnQwW3F0
しわしわしわ〜..

10 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 11:42:31 ID:4q+FFxVgO
えっリスカしてたの?

11 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 11:51:39 ID:EGxE7EPpO
休業もメンタル面が病んだのが原因と聞いた事ある

12 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 13:07:10 ID:NlWXeW4GO
リスカしてね〜ww
釣られてんなよ

13 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 13:37:17 ID:H7e6SyMbO
そもそも『病み気』ッテw

14 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 14:17:21 ID:BNvuXdJC0
(・゚ρ゚)ぴんぽんぱんぽ〜ん
じんじんからおしらせなのら〜
つぎのおうちのおなまえがきまるまでおねいさんたちとおはなしするのはおやすみなのら〜
(つρ<)じんじんもさびしいけどおひっこしのじゅんびしなきゃなのら〜
(*・゚ρ゚)ノシ じんじんかいぎしつでまってるのら〜

(・゚ρ゚)ひみつきちのかいぎしつ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/18985/1185187046/

15 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 20:14:05 ID:O5VPLCg8O
病み西

16 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 20:17:33 ID:9TnZkhFu0
リスカって何??

17 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 20:27:24 ID:/qoPaI/E0
>>16
栗鼠と蚊だよ

18 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 21:29:37 ID:O5VPLCg8O
まるで覇気が感じられないもんね
亡霊みたい

19 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 21:33:43 ID:YirOCHRj0
海賊の西がパネェよな
戻ってほしいわ−

20 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 21:40:00 ID:g7mU06Bz0
海賊の西、よく神扱いされてるけど、どこがいいの?
頬コケてて、紙モサモサで・・・
赤西はかっこいいけど、海賊のときは微妙・・

21 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 18:32:43 ID:LfHIqlzV0
赤西は徳永千奈美に謝罪せよ

22 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 18:54:12 ID:KMelz/9hO
>>16
うちの5人娘の名前だよ

梨須香(リスカ)
未納(ミナ)
亜菜瑠(アナル)
真羅(マラ)
精子(セイコ)

みんなかわいい名前でしょ☆

23 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 22:56:53 ID:QbGSPfXb0
そろそろ引きこもりになるかな?

24 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 23:00:23 ID:rfHaF0vBO
赤西リストカットやっちゃいなよ
気持ちよく血が流れるよ

25 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 04:27:57 ID:pEggu52O0
http://id13.fm-p.jp/28/caramelsugar/index.php?

26 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 04:52:03 ID:pHx9VAR/O
>24オマイじャねーんだからんなことしねーよww
ごくせん出てた頃の西が良かったなー‥

27 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 07:48:31 ID:RsCQpIgQO
あのことがあってからの西は見てるの可哀想になるよ
失恋と恋愛系の歌では切なすぎる表情が

28 :名無しさん:2008/02/28(木) 08:30:41 ID:rVb+8r4k0
赤西のフェロモンが高すぎな件w
http://nameall.cosotto.com/mon/?ck=1&nn=%E8%B5%A4%E8%A5%BF%E4%BB%81

29 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 08:57:25 ID:4JwZi0W4O
>27
あの事ってなに?タカコと別れさせられたとかを信じ込んでるんだw

30 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 09:46:30 ID:CVuKF4ldO
西が便秘になりませんように

31 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 10:12:04 ID:ySaO5iSk0
このスレを立てたのはP担

32 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 13:00:07 ID:TJuD/RWI0
style(4月号)
赤西仁インタビュー

「それを受け止めてくれる人がいる事に感謝を。
みんなに楽しんでもらえることが、やっぱり自分の喜びに
なります」

「よりよく生きていこうとする男が発信するものには、
必ず人を幸せにする力がある」

これ読んで感動した

33 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 13:36:55 ID:fez9/f4dO
>>32
発売してんの?
日本人ってそうゆうの恥ずかしがってうわないけど素直にいえたら本当自信つくしいいのにね
だから外人が私は好きだ

34 :ユー&名前無しネ:2008/02/28(木) 15:02:03 ID:49D/sgJD0
http://www.youtube.com/watch?v=HkOl1wNqcS0&feature=related

35 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 09:02:11 ID:Gkrm4D5q0
>>32
普通のパパになれたらいいんです。自分の家族を持って守っていきたい。
とも書いてましたね。ずいぶんハッキリ発言してたんで近い将来大きな動きでもあるのか
と思いましたけど。好感持てました。


36 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 20:11:30 ID:EDR0RrQWO
二年に一度って少ないじゃん
神経図太い西が羨ましいくらいだよ

37 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 23:20:18 ID:xj0mFrhf0
あげっげー

38 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 00:53:49 ID:ar2SR5X70
〜誘導〜
ジャニ2板は各タレ(ユニ・コンビ)につき本スレ・安置スレ共に1つずつが原則です
西安置スレは他にあります
こちらは重複スレになりますので西安置したければ本スレに行ってください

赤西アンチ総合スレッド7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1202525675/

39 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 02:13:28 ID:pKj6rdFk0
徳永千奈美を妊娠させたのはマズかった?
もしくは、女性芸能人とのスキャンダルで、なんでも男性がわるいとされる風潮をなんとかしてよ

40 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 19:59:07 ID:bH5+MGsM0
>39
kime---nndayo!!!
一生妄想で逝ってろ

41 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 20:32:52 ID:H+3r8iu80
赤西がアメリカ人になりたいとか外人と結婚したいとか興味なし
KAT-TUN迷惑をかけなければ

42 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 21:02:00 ID:1cdk2pmGO
西は落ち着いたとオモ。大人らしくなった。留学当時は迷惑でしかなかったけどな(w

43 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 10:17:49 ID:b6PHmlaTO
今も十分迷惑だよ

44 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 12:01:43 ID:Beg0PPYIO
精神病患者顎西の自殺待ち

45 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 16:44:53 ID:0FzgOCli0
赤西人気だからこのままもっと人気になればいいねー!
ってゆうか、昔も格好いいけど、今は今でまた格好いいよねー↑↑

44<
そういう事いうお前が自殺しろーwww

46 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 17:26:14 ID:qApcu5kJO
病み気があるなんて母性本能くすぐるやつめ
可愛いじゃねえか、たまらんなあ

47 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 17:51:20 ID:AipSNz30O
この病むていうのはどういうことなんですか?
人間だれでも悩んだり落ちたりして当たり前なんですが!


48 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 17:57:57 ID:0FzgOCli0
悩んでるたり落ちてたりする事をここでは病んでるとか言ってる…
ありえないー!!!

49 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 18:05:25 ID:iFysF5b5O
そんな事言ったらこのご時世 皆何かしら病んでるでしょう

生きにくい世の中になったよね

50 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 01:50:25 ID:AK027kEaO
薬?

51 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 02:23:55 ID:N9wVf8VmO
病んでる奴が毎日クラブ通いしてナンパ出来るかよ
西厨キモすぎ

52 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 14:33:56 ID:8Uy1AQxm0
【芸能】KAT-TUN人気低迷、亀梨主演ドラマ視聴率振るわず、田中ヤンキー化でイメージダウン…赤西と亀梨が本格的なソロ活動も
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1205745104/


53 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 17:49:57 ID:8qKnrcHCO
病んでるからクラブ行くんだよ

54 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 02:20:37 ID:/3z/IUOsO
なんで?

55 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 06:24:51 ID:s7eI0fUCO
>>51
それで発散して自信つけるんだよ
逆に病んでなかったら病気怖いし芸能人だし恥ずかしいからそんな事しない

56 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 08:08:01 ID:/+hUzk6UO
寂しいから人いっぱいいるところに行くんじゃない

57 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 13:23:44 ID:MvesDYbT0
熱ある時でも1人で家で寝てることより友達に会いに行くことを選ぶ人間だからな
余程寂しがりやなんだろう
体調悪ければ尚更1人でいるのが心細いのかもね

58 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 14:28:13 ID:F4YsQ84R0
実家を張られてて家族が会いにいけないみたいだもんね
最近パパラッチなのかヤラカシなのかまたよく撮られてるみたいだから気の毒
隠す必用ないとか虚勢はらないで大切な人を守りたいなら
プラベは撮らないでって言えっつーの

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)