5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらない質問はここに<その80>

1 :ユー&名無しネ:2008/02/19(火) 15:54:59 ID:KKFpYl7V0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|質問受付中にゃーん |
|_________|
  ∧∧.||
..  (,,゚д゚).||  スレ立テル前ニココデ聞ケ!
  /  つ'O
何でもすぐ質問するのではなく、過去ログも読みましょう
せめてこのスレくらいは読むこと
【2掲】【アップローダ】【避難所】について聞く香具師は逝ってヨシ!

☆初心者はとりあえず読め
初心者案内スレッド1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1152866225/

上記スレを読んでもわからない事があったら質問して下さい


前スレ
くだらない質問はここに<その79>
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1180094784/

2 :ユー&名無しネ:2008/02/19(火) 15:55:52 ID:KKFpYl7V0
過去ログ
【1-70】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/r119
【71】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1111250270/
【72】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1112752356/
【73】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1114187748/
【74】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1116668408/
【75】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1125880699/
【76】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1141054633/
【77】http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1152607557/
【78】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1171680563/

3 :ユー&名無しネ:2008/02/19(火) 15:56:25 ID:KKFpYl7V0
■■■初心者は必読■■■
【ご案内スレッド@Jr板 Ver.1.05】
 http://tv.2ch.net/jr/kako/995/995432989.html

■■■2ちゃんねる以外の疑問はまず検索!■■■
【Google】 http://www.google.com/intl/ja/

■■■2ちゃんねるの疑問はここで検索!■■■
【初心者の質問板】 
 http://etc3.2ch.net/qa/
【PC初心者板】※パソコンについての疑問はここで
 http://pc7.2ch.net/pcqa/
【2ちゃんねる用語辞典】 
 http://www.media-k.co.jp/jiten/

■■■2ちゃんねるの過去ログはここで検索!■■■
【2ch DAT落ちスレ ミラー変換機】
 http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

4 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/02/19(火) 18:48:53 ID:jxadJHhp0
しわしわしわ〜..

5 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/02/19(火) 19:36:28 ID:jxadJHhp0
ジャニ紺のチケットを手に入れるためにダフ屋に抱かれて後悔した?..

6 :ユー&名無しネ:2008/02/19(火) 20:44:13 ID:PoGH7l3f0
>5
知り合いにそーゆうヤシいたけど後悔してない様子だった
だって紺チケ+小遣いももらってたみたいだったから
最低だなあ

7 :ユー&名無しネ:2008/02/19(火) 22:31:35 ID:9HLB1lwqO
関ジャニ∞の実況版を貼って下さいorz

8 :ユー&名無しネ:2008/02/20(水) 00:54:28 ID:BoBwr65jO
むちゃぶりに(`ヽ´)いなかった件

9 :ユー&名無しネ:2008/02/20(水) 01:07:54 ID:Cz4gY3ERO
どこにいったら西と知り合いになれますか?

10 :ユー&名無しネ:2008/02/20(水) 01:30:07 ID:bGVk2zkvO
どうして壷にいる目ヲタと西ヲタは仲悪いんですか?

11 :ユー&名無しネ:2008/02/20(水) 17:14:15 ID:BoBwr65jO
どうして石鹸や勝運は痛い新規チャソが多いんですか?(・∀・)

12 :ユー&名無しネ:2008/02/20(水) 18:16:50 ID:oXF0gEOD0
勝運

13 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/02/21(木) 15:20:50 ID:2yOcrFVu0
ヲタ仲間だったのに彼氏ができたらいきなりジャニに興味無くなった女とかいる?..

14 :ユー&名無しネ:2008/02/22(金) 04:44:23 ID:7P5TqWV20
・厨→厨房→中坊→中学生(並みの知能) 〜厨、とつけて使うこともある 例:クレクレ厨は氏ね
・鏝→コテ→コテハン 固定ハンドルの略 例:オマイ鏝になってるよ(こう言われた場合は文体が変な事が多い)
・壷においての釣り→相手をひっかけてレスさせる事、構ってチャン 例:釣れた釣れた(w
・orz→○| ̄|_→膝をついてガクッとなってる可哀想な人の図 例:番組見逃したorz
・オリキ→追っかけに力(リキ)を入れている人のこと
・やらかし→やらかす人のこと
・受け→オリキで渡す手紙のこと
・ガイシュツ→既出の読み方間違いから定着、意味は既出と同じ 例:ガイシュツだゴルァ!
・壷においてのゴミ→余計な顔文字や記号など 例:ゴミついてるよ
・イッピ袋→キリヌキやら写真のカラコがいっぱい貼ってある袋のこと
・シンメ→シンメトリー、左右対称で踊ること 例:〜とシンメ
・ネスミスって何?→気にすんな
・画伯って誰?→気にすんな
・睫って誰?→スレ見たら判るだろ
・深山→しんざん→新参
・切り身→切実に(ry
・マガスレってどこですか?→ロ ム れ
・2掲ってどこですか?→逝 っ て よ し
・〜のスレはどこですか?→上から全部開くコレ基本
・〜はどこでリサイクルしてますか?→ttp://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/top/jr.htmlで増加数見てみろ

15 :ユー&名無しネ:2008/02/22(金) 23:34:36 ID:tX6dmJxyO
ブログやホムペによく書かれている
チケット取るための「名義貸してくれる」方っとどーゆ意味?

16 :ユー&名無しネ:2008/02/22(金) 23:40:35 ID:/QzT2M/6O
>14詳しく書いてくれて
あざっあざっ!
こんな優しいヤシもいるんだね


17 :ユー&名無しネ:2008/02/22(金) 23:48:05 ID:emifGuivO
天麩羅相手にお礼とか優しいとかさすが緑

18 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 00:33:26 ID:M4wA43v5O
>>9 ここで知り合えるよ

19 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 11:28:56 ID:/MtSshtx0
久しぶりに来たせいもあるが色々変わった気がする
一昨年頃よりも板荒れまくってるのか脳

20 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 15:29:32 ID:CqwYEhXGO
着席してみる席ってかなり後ろになるんでしょうか?
少し体が弱いので、今回申し込みしたいのですが身長もあまりないので

21 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 17:23:46 ID:sMx87aTgO
どうしたら蛇煮と付き合えるんですか?

22 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 18:29:03 ID:yKJ5Hmpa0
>20
紺のこと?
椅子は基本的に全部あるのだが・・・
アリーナならスタンド席の最前、ホールなら2階席の最前
そこしか座ってても見れる席は無いな、みんな立つから

23 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 19:19:47 ID:CqwYEhXGO
>20
ありがとうございます
環八春コンで着席ゾーン希望の方はチェックいれてってあったので
わかりにくい質問ですみませんでした

24 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 21:58:23 ID:W9JZvPpZO
(*^_^*)ポムってどういう意味なんですか?

25 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 22:19:33 ID:yKJ5Hmpa0
ぽむんとした人だよ

26 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 00:46:42 ID:lXQRuZirO
すいません、くだらない質問なんですが鳶の曲で

痛み感じても↑
今届けたい↑

って上に上がるパート歌ってる人は誰ですか?
歌番組見てもそこ歌ってる人は映らないし、ずっと気になってたんだけど…
よければ回答お願いします。

27 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 01:11:18 ID:rvwJBw7pO
℃の本スレってどこですか?

28 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 13:06:22 ID:LMRuqBtSO
デブ後企画ってなくなったんですか?

29 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 13:10:16 ID:LMRuqBtSO
着席席のことなら自分いったことあるよ
皆座ってるから座ってても浮かないし自分は快適だった
内輪とかでガンガン盛り上がりたい人には向かないだろうけど

30 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 17:18:58 ID:jRA01J0hO
>29
もし良かったら、会場のどのあたりに着席ゾーンあったか教えてもらえませんか?
もちろん各会場によって違うとは思いますが

31 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 19:28:48 ID:sm+O/cWDO
ヒヨの実況スレのヒント下さいorz

32 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 20:26:52 ID:Vl+jivnUO
2ネムと実況が分かってるなら、検索すれば出てくると思うんだが

33 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 01:53:20 ID:OXEHiiVSO
実況のスレがいっぱいあって何処にヒヨスレがあるのかわからないんですorz

34 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 01:54:14 ID:OXEHiiVSO
sage忘れたorz

35 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 19:55:26 ID:076d8GH60
なぜデブ後スレはこの板ではなくて別の板にあるのですか?

36 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 20:28:58 ID:JLudW7yuO
西んちって義母なの?

37 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 20:39:57 ID:fuY95TlUO
何で内は復活するんですか?

38 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 21:38:25 ID:jBsLUsXdO
なぜ
目を叩くのは西担P担
西を叩くのは目担P担
Pを叩くのは目担西担
とみんな決めつけていがみ合ってるんですか?
該当担以外のナリやただのモメサだとは思わないんでしょうか?

39 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 21:44:16 ID:85mP4gv00
>37 菊間アナがやっと退社したからだよ

40 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 22:24:36 ID:IBPiRNHmO
短パンマンが見えてしまうのは自分だけ?

41 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 23:40:48 ID:R8Enh2diO
>40
自分もだよしかもつい最近から


42 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 00:28:23 ID:VGhM9ATxO
オムってなんだ

43 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 13:28:00 ID:pNXGjnZf0
>35 あらちヲタが基地外だからという説が有力です

44 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 19:01:58 ID:4QYSjTNZO
鳶コン大阪城ホ-ル
昼の部何時位から並ぶのがベストだろうか?初コンだから何もかもがわからんorz

45 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 21:06:39 ID:ORf16Zie0
>44
列が動いて大分経ってから階段付近でするっと入る
開演10分前でも十分着席に間に合う

46 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 11:47:38 ID:X7dcD66kO
なんで虫は昔からものすごいプシュをうけてるの?

47 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 13:43:14 ID:tgaB2tpYO
なぜカワイイのことをわざわざ伏せ字でキャ●とか打つんでしょうか?
一年以上ロムっても伏せる意味が分かりません
教えて優しい姐さん!

48 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 16:11:55 ID:JbkCVyd60
壷だから
普通にキャワだとかカクイイだとかのモヘしたいなら
土星逝くとか厨掲逝くとかブログで綴ってればいいよ

49 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 21:05:42 ID:WlncYKcBO
笛の本スレを見つけられないんですが
ヒントだけでももらえないでしょうか

50 :ユー&名無しネ:2008/03/01(土) 19:02:57 ID:uPqGTIgKO
つビクトリン

51 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 00:14:49 ID:+JgU5Yp90
雑談スレどこ?

52 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 01:09:14 ID:W3XKsTEJ0
雑jとは誰のことですか?

53 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 02:27:50 ID:ym09SfMnO
KAT-TUNは2ネムでなんて言うのですか?

54 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 02:28:48 ID:OiHkjLQyO
ヤラの意味がわからん…

55 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 16:13:47 ID:jv8dYtpDO
環八の紺スレのヒントください

56 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 19:55:46 ID:NQ/bx+CKO
爺って誰どすか?

57 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 20:24:10 ID:e5usbru10
>49
ヒント つ【ジャン!】

>53
カツン

>54
ヤラ=ヤラカシ 所謂ストーカー

>56
カツンのN

58 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 21:22:36 ID:gtyENcug0
すいません、升の本スレ教えてください

59 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 22:13:24 ID:nwQq2dgj0
3Gのメンバーの呼び方を教えてください。

60 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 22:13:56 ID:OiHkjLQyO
>>57
レスd
おっかけみたいなもんなんだね。
繋がりって…友達とかセフレの意味なのですか?
ジャニ用語はいろいろと難しい…。

61 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 22:17:24 ID:YUkdo50nO
環八FCチケ定価以上で売ってるダフ屋みたいなヤシがいるんだけどウザイから潰してやりたい

何処に連絡するのが一番良いかわかる方いらっしゃいませんか

62 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 22:26:28 ID:tw4yMnX/O
安田ってギャル男じゃないよねーー?

63 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 22:35:41 ID:+Up+SS6dO
>57
dです

64 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 22:42:13 ID:IKUj8j2n0
大倉君ってホストってイメージしないかな?

65 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 22:44:22 ID:Bpg5/sVA0
64
ホストでも2位どまりww
親分はラーメン屋であってほしいとは思う。

66 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 23:57:44 ID:Bp3LFUUKO
カツン実況の臨時てどこですか?

67 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 00:38:07 ID:Z0l/brn/O
逆パカって何のことですか?

68 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 00:46:27 ID:T1lNGhgo0
>67
折りたたみ式の携帯を逆に曲げて破壊する事です
ヤラカシに写メ撮られたズニアが切れて逆パカする行為が時々見られます

69 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 00:50:08 ID:T1lNGhgo0
ヨコ、妙に綺麗ですね
やはりエイトでは浮いてる、単独の方がいいと思う

70 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 01:26:33 ID:Z0l/brn/O
>>68ありがとう(._.)_


71 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 01:40:24 ID:T1lNGhgo0
>69
ゴバクですた

72 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 02:58:40 ID:vo6MJh8qO
エイト最高


73 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 02:59:34 ID:vo6MJh8qO
エイト最高

74 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 04:02:01 ID:vo6MJh8qO
エイト特番やるらしいですよ!

75 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 04:13:49 ID:vo6MJh8qO
どうしたら、早く情報手に入れられるのかな?

76 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 04:33:28 ID:vo6MJh8qO
かつんのコンはいつあるの?

77 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 07:06:58 ID:vo6MJh8qO
エイトが一番ですよね

78 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 21:32:45 ID:pwkQOuuDO
豚局ってどのチャンネルのことですか?
TBS?

79 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 22:59:36 ID:Bmz7s3R70
>78 そうだよ
ティーブーエス

80 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 00:12:54 ID:w5NMcLwuO
どうしたら紺で最前列取れますか?

81 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 08:35:03 ID:oa+kRQ8wO
石鹸のスレはどこですか?

82 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 08:46:54 ID:xCglNDBfO
どうしたらエイト紺たくさんいけますか

83 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 08:48:46 ID:xCglNDBfO
かつんスレはどうして人がいないの?

84 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 08:49:25 ID:xCglNDBfO
NEWSはどうしてエイトに嫌われてるの?

85 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 08:50:21 ID:xCglNDBfO
あしたやろうは馬鹿やろうですか

86 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 08:51:37 ID:xCglNDBfO
実況ダメなのはどうしてなのかなぁ

87 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 08:54:24 ID:xCglNDBfO
亮ちゃんが言ううたうたいって誰?

88 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 08:59:14 ID:xCglNDBfO
平成の新曲いつ出ますか?

89 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 13:18:16 ID:L9gG9ptI0
>81
石鹸の本スレ   サム系でもないサムシング篇
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1204769426/

90 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 13:42:31 ID:ABdlTVOjO
http://mblg.tv/b8by/
こいつ誰ですか?

91 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 15:51:35 ID:RgNM8roCO
(・゚ρ゚)この赤西くんの顔文字のρって口ですかー?手ですかー?

92 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 18:05:50 ID:HmHGiG6zO
忠が言う、すと章のオススメの2分ない曲って誰の歌でしょう

93 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 01:40:06 ID:QrTf5AmuO
ktkrってどういう意味ですか…?(>_<)

94 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 17:56:03 ID:Ex7CYgYMO
>93

きたこれ

95 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 05:02:02 ID:8Yj/xxkw0
夢男達DVDのCMで使われている曲の名前を教えてください

96 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 07:27:27 ID:uJRxuYIpO
ドリボの幕間の時間教えて下さい

97 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 12:03:51 ID:Ya7nyLtFO
オムってダレでつか
中丸?

98 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 12:16:18 ID:z0ZtxSw5O
>95
Next Dreamだと思います

99 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 12:17:35 ID:z0ZtxSw5O
>97
オムは田中聖です ちなみに中丸は爺

100 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 12:20:28 ID:z0ZtxSw5O
>94サン
>93です 教えてくれてありがとうございます!ちなみに…どういう時に使うのでしょうか(>_<)キター!みたいな感じ…?

101 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 17:42:00 ID:8Yj/xxkw0
>98
ありがとうございました

102 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 20:03:29 ID:Brsq0Ncg0
カツンの本スレと紺スレてどこですか?

103 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 22:10:26 ID:Ya7nyLtFO
>99
わざわざ中丸のまでdでした(w

104 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 10:27:00 ID:DoHjuirpO
鳶紺の当落確認まだですか?

105 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 21:56:02 ID:qV+IhKVvO
芋とは誰のことですか?

106 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 23:15:23 ID:RPljr3tDO
草野球をしてるジャニをできるだけ教えて下さい

107 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 12:12:21 ID:87KqCJUKO
すみません。鳶コンの当落ってどうしたら確認出来るのですか?

108 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 18:13:35 ID:L7zKCFdBO
灰平性の番協にネットで応募したのですが、多重応募は対象外にされてしまうそうです
何通までなら大丈夫ですか?

109 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 07:11:20 ID:ZNwSkOlcO
スレチだったらゴメンナサイ。
前から疑問だったのですが、ヒゲとかメガネとか一斉にやりだすのは何故なんだろう?
TV等観ていると「あっ この人イメチェンしたのかな?役作り?」なんて最初は思うんだけど、各ユニットに1〜2人は同じような姿が。
流行の最先端にしては人数が多すぎというか、個性がないというか(言い方悪くてごめんなさい)。
似合ってる似合ってないに関わらず、とても不思議です。


110 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 14:14:39 ID:hnAmytWT0
以前数年ほどジャニヲタやってました
そのときにショップで気に入って購入したのですが、誰なのか分かりません
どなたかこの人が誰なのか教えてください
宜しくお願いします

http://a-draw.com/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=32538
PW:9876

111 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 14:18:25 ID:Lw+eCk1TO
>110
これどうやって見るの?

112 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 15:45:27 ID:hnAmytWT0
すいません
PWではなくDLKeyでした

113 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 16:18:07 ID:yWw7ZJx6O
>>112
DLkeyってどこに入力?

114 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 16:27:34 ID:Eg3YciwM0
怪しいよ
釣られるな

115 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 17:38:06 ID:U1GI+375O
100サン

そんな感じ。
やっときたー!みたいな。

116 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 17:50:48 ID:hnAmytWT0
>>114
釣りじゃないですよ
ポテトをくわえたジュニアの写真です
アドも良く知られたローダだと思うんですけどね
もしかして深山さん?

117 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 17:56:33 ID:Eg3YciwM0
ハイパー全角pgr

118 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 18:03:41 ID:hnAmytWT0
>>117
だからさ、今はジャニヲタじゃないからね
普通に他の板(スレ)では全角もハイパーも普通なわけ
深山だからこのジュニアのこと分からないなら無駄なレスしなくてもいいよ

119 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 18:13:29 ID:8d7P9jGsO
>118
http://space.geocities.jp/jjljij/025493.html

120 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 18:28:43 ID:hnAmytWT0
これならOKですかね
http://a-draw.com/uploader/src/up32542.jpg

121 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 18:50:26 ID:zxJdICXhO
あそ

122 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 20:23:51 ID:hnAmytWT0
解決したのでもう結構です
糞スレに馬鹿ばっかりで何の役にも立たなかったよ、ここは

123 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 23:04:43 ID:U4JoM+OvO
芋ってダレ?

124 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 23:39:13 ID:ifZqPjuM0
安田章大

125 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 23:42:33 ID:U4JoM+OvO
>124
dです
そしてsage忘れすんませんでした

126 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 10:21:20 ID:iFysF5b5O
>115サン
>100です 教えてくれてありがdです

127 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 17:25:07 ID:LVr/RwECO
NEWSはなぜ石鹸って呼ばれてるの?

128 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 17:37:15 ID:YA/SgigXO
>127
ミューズっていう石鹸とニュースの発音が似てるから

129 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 19:29:49 ID:lw/RJZx90
クララとは誰のことですか?

130 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 19:30:51 ID:0F7325f5O
お茶の国とはどこですか?

131 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 20:00:52 ID:LVr/RwECO
>128
ありがとうございます

132 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 20:40:15 ID:uu1O7hPiO
ゴバークって何?

133 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 20:47:32 ID:hQ+hGz5H0
>130
静岡じゃないの?

134 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 20:48:50 ID:gFZIKNZwO
新規って悪いことなんですか?

135 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 21:01:14 ID:7q53/pKG0
>134
誰でも新規の期間はあるから悪いことじゃない
でも新規はルールを理解してないヤシが多いから嫌われる
ルールを守ってる新規が可哀相だけどな

136 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 21:06:31 ID:gFZIKNZwO
>135
こんなどーでもいい質問にわざわざdです

137 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 21:42:25 ID:3lU37s9+O
ロムってみたのですがわからないのですみませんが質問させて下さい
教祖とは環八全体を指すのですか?それとも個人ですか?

138 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 21:58:09 ID:lax3y62wO
pgrってよく見かけるんだけど何ですか?

139 :ユー&名無しネ:2008/03/15(土) 22:01:11 ID:mjnXaZKGO
orzってなに?

140 :ユー&名無しネ:2008/03/16(日) 15:12:26 ID:Iv3Dqn1PO
雑談ろだの雑jって
誰のことですか?

141 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 17:25:38 ID:5qlCB7Cm0
>139さん
orz→○| ̄|_→膝をついてガクッとなってる可哀想な人の図
例えば:番組録画し忘れたorz

142 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 18:37:37 ID:MsFjpYx10
うちのオヤジ(54歳)が、ジャニーズの奴のウチワを隠し持ってました。
http://imepita.jp/20080317/624480
別板でスレ立てて、↑のウチワ写真をうpしたら、関ジャニのむらかみという人の物だと教えてもらいました。
このウチワはいつぐらいの物ですか?
また、いい歳した家庭あるオヤジでも、ジャニーズのコンサートとか行くものなのでしょうか?

別板ではジャニーズに対しての知識が限界で、関ジャニが対象らしいこの板を見つけたので書き込みしました。




143 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 18:14:26 ID:F8yWd0aoO
>142懐かしい!
形的にも90年代後半〜2000年位ではないかと

144 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 21:39:59 ID:GjKphUM2O
>142
パパン最高~

145 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 18:05:43 ID:BJH5stfRO
2ちゃんで書き込みする際の,改行についてのルールを教えてください(>_<)

146 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 03:10:40 ID:gSJswFaKO
>142


147 :ユー&名無しネ:2008/03/20(木) 03:43:55 ID:vrJdo5EsO
142はネタ

148 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 18:03:03 ID:kPOM21j/O
安担のヤラblogはもう無くなったの?すごい内容だったけど。

149 :ユー&名無しネ:2008/03/21(金) 22:58:41 ID:hO9J+VDyO
歪って誰のことでつか?

150 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 08:15:01 ID:chKwsCjmO
久しぶりにきたらカツン石鹸の本スレがないんだがどこいったの?

151 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 08:08:31 ID:oEUoAd9MO
鳶の本スレてどこですか?

152 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 22:12:30 ID:d4ZHigQtO
他アーヲタなんですけど
最近はジャニ2板見てると面白くて
ロムってるんですけど
ヤラカシ・オリキ・イッピって言葉が
理解出来ませんorz
ロムっても意味が分から茄子
なので意味を教えて下さいノシ

153 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 22:20:10 ID:n7WRxcioO
安田のレコメンでやる
むささびって何してるんですか?

154 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 22:21:59 ID:GEFAZjjn0
ヤラカシ ジャニタレの通勤プラベ自宅前学校などに張り込んで接近しようとする人たち ←ストーカーに近い
オリキ コンサートや収録から出て来るジャニタレを出待ちしている人たち ←一応事務所公認の行為
イッピ 最近付いた新規のファン ←オリキや古参のファンが見下していう言葉

155 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 22:26:39 ID:d4ZHigQtO
>154
>152のレスdでした
某掲示板では教えてもくれず
ココの住人は良識ある人で
ヨカッタです\(^o^)/
画メモしときます

sage忘れスマソorz

156 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 22:42:15 ID:OeItTP6y0
夢男関係のチケスレってありますか?

157 :ユー&名無しネ:2008/03/24(月) 17:43:05 ID:iD62ZgfYO
もう関ジャニの横蟻のチケって届きました?

158 :ユー&名無しネ:2008/03/24(月) 22:29:12 ID:E64vp7b60
>149
嵐の松本潤

159 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 10:34:12 ID:uOFyKG170
>150 石鹸の本スレ↓
http://www2.2ch.net/2ch.html

160 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 14:27:40 ID:idTCLmLSO
今度の環八コン、ひょっとしたら行けなくなるかもしれないんだけど
チケット無駄にしたら次はもう当たらないとかありますかね?半券とかチェックしてるんですか?

161 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 18:33:46 ID:YeR4hJ/zO
>>157
横蟻は27日に届くとオモー。
 
携帯からでスマソ。

162 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 20:30:12 ID:UyJqOLyyO
ラストフレンズの製作発表(?)があったのって今日ですか?

163 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 20:34:48 ID:PLzQRzSmO
KAT-TUN「お客様は神サマーconcert」で歌われた一番最初の曲名を教えてください。
Red〜しか覚えてないので…。

164 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 05:07:41 ID:a0RyOY0SO
どうして草野君は板ではいつもフェラ野と呼ばれているんですか?

165 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 15:17:00 ID:fcq0eHaX0
>164
カラオケBOXでフェラ●オさせたからだよ

166 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 19:22:08 ID:B+Icc5MCO
あーげ(´・ω・`)

167 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 21:47:13 ID:6kxZFQ6vO
NEWSの加藤ってなんでジャンって呼ばれてるの?

168 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 15:02:23 ID:tL23wISE0
勝運と石鹸のAA教えて下さい

169 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 16:46:30 ID:umNI2vcQO
関ジャニの座席報告スレはどこにありますか?

170 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 18:05:26 ID:1hZyviKk0
911 名前: ユー&名無しネ 投稿日: 2008/03/27(木) 13:34:12 ID:9cW1gM12O
座席報告スレはどこですか?

171 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 22:18:56 ID:z+nkDn1VO
>161
届きました
有難うございました

172 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 08:02:15 ID:bS4TdcoQO
最後に青封筒きたのいつ?
かなり来てないから心配になった

173 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 10:08:23 ID:Uz4bvMRQO
小山kん家のラーメン屋ってそこに本人住んでるんですか?
雑居ビルの1階とか聞いたので、

174 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 10:19:10 ID:uDKMiPlv0
環八座席報告スレ教えて下さい
ロムったんだが見つからないのでどなたかおながいします

175 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 10:32:52 ID:d0IM5JHPO
環八実況スレ教えて下さい

176 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 12:54:03 ID:psyYdkdt0
kat-tunのライブ6月って、まぢですか?

177 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 18:00:06 ID:X3Jy22K2O
カツンの真顔DVD通常版の事なんですが
家のDVDにはアングル、角度のボタンがないんですが他にそのような類のボタンの名前ってありますか?
どうしてもアングル別で見たいので教えてほしいです

178 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 16:05:01 ID:ZvTYoN4/O
>177
自分はパナ機です
たしか再生設定みたいなボタンを押していじってたら7まで数字が出てきて(7アングルだから)それを変えたら見れたよ
でも完璧に初めからは見れなかった(再生した状態でボタンを押しそこから指定したアングルの映像に切り替わる)

だからなるべくPCで見るようにしてるよ
説明下手でスマソ


179 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 22:32:04 ID:tJacpFjyO
>178
わざわざdです
とりあえず見れるということで安心しました
自分もパナ機です
アングルは1アングル(ノーマル)の再生中にかえるんですか?
ノーマルのアングルの再生が終わるまで変えれないんでしょうか?


180 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 00:14:31 ID:BBu363tNO
シゲのラジオ終わるってほんと?

181 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 00:24:03 ID:UlJR5o9gO
>179
ノーマルの再生中に変えます
ボタンを押した瞬間に別のアングルに変わった気がします(だからアングルをコロコロ変えたとしたら映像が変わっても終わりまで曲が途切れず流れる)

182 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 23:39:56 ID:6sj0wBIai
環八スレによく書いてある(ノ∀`)←これの意味を教えて下さい

183 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 02:41:37 ID:3Kr2nJlZi
安田って兵庫のどこ出身か知ってる方教えて下さい!

184 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 08:45:03 ID:TqUA42/LO
昼の部大阪城ホ-ルでは会場内では食べ物やペットボトルは持ち物検査でとられますか?知り合いが待ち時間食べないともたないと言われ

185 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 11:12:43 ID:wnxL+uyii
西厨ってなんですか?

186 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 12:34:00 ID:JZJ0kC03i
>>177
リアル魂アングルあるの?

187 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 12:41:37 ID:RPDEU5na0
>>184
毎回 参戦時には食べ物・ペットボトル持参で行きますが
とられたことないですよ。
ロビーには椅子もあるので そこで食べればOKです。
会場内は禁止のはずなので
食べる場所には気をつけてくださいね。

188 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 16:55:19 ID:eSD6rvGX0
You&J五月会員の皆様
もう振込用紙は届きましたか?


189 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 18:30:08 ID:NbdWQr5q0
勝運の紺スレ見失ってしまったので教えてください

190 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 02:35:40 ID:0LRsR75XO
IPだけで個人情報って分かるんですか?

191 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 01:54:40 ID:6YVbfHh+O
かつんのツアー新規でいつまでにファンクラブ申し込めば間に合うかな?

192 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 05:08:08 ID:VxUJ6aZzO
>>191
4/14頃に案内送るらしいから早く申し込んどいた方がいいと思う。

193 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 11:54:59 ID:JF+hnz6M0
>186
デブ曲PVのことでは?

194 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 00:04:45 ID:xN0EhjkAO
初めて紺参戦するんですが、1つの名義で同一公演に2口って申し込めますか?

195 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 12:44:18 ID:D01vNsK5O
ゴミ付きってなんですか?



>194全ての申込が無効になる場合アリと注意事項に記載あります

196 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 17:43:50 ID:xXgvGoedO
紺に持ってく内輪わどの位前のなら非常識にならない?
かなり昔の持っていったりしたら駄目だよね?

197 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 20:20:16 ID:H9wksTJ70
>>196
別に気にしなくても・・・
昔から応援してる証拠じゃん

198 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 21:25:37 ID:Oayr12wC0
>>197そんなもんなんですかね?
つか去年のものとかならいいと思うんだけど
デビュー前のものだったりとかだとさすがに嫌がられるかな?
って気になったので…

199 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 21:32:38 ID:JeflUk+P0
石鹸の本スレタイ教えてください

200 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 22:36:56 ID:bD9QcBAAO
サインボールや色紙で奪い合いになってる所見た事
ある人いますか?

201 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 22:38:08 ID:9XD5UrHL0
デビュー前のペンラ持ってる人がいた

202 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 22:46:42 ID:XfQQFeZnO
>200
奪い合い見た
小さい子供と我を忘れた女の奪い合いは醜かった

203 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 22:53:17 ID:BX15Q5DK0
タッキーの顔ってなんで女からあまり人気ないんですか?
岡田のほうが人気ありますよね女性からは

204 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 01:50:56 ID:5RNAlGJZO
携帯からスマソ
すって何アレルギー?

205 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 08:10:39 ID:s2ys1IFU0
>204
あれは完全にホコリアレルギーだとオモ

206 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 11:21:38 ID:KQQCfP6Q0
タッキーの顔ってなんで女からあまり人気ないんですか?
岡田のほうが人気ありますよね女性からは




207 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 17:51:21 ID:thTx50/yO
k2板って何ですか?

208 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 21:00:55 ID:xPXyuXsKO
鳶の麺の本スレ教えて下さい
ヒントだけでもいいので

209 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 21:19:00 ID:G2PaGXLzO
今日初めてHEY!SAY!JUMPのコンサートに行ってハマリました。
彼らそれぞれの2ネムと本スレ教えて下さい

210 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 13:17:52 ID:R3wYvU8OO
今日you&j入ったのですが
カツン夏魂間に合いますかね?

211 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 13:31:13 ID:EQh1ONG1O
大パって何ですか?

212 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 13:34:20 ID:GnDpQi2m0
本スレは教えちゃいけないきまりだから
自分で一つずつスレ回るしかないよ

213 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 17:35:58 ID:kkxEJnHhO
>210
既会員には14日前後に案内が届くようだからなんとか間に合うんじゃないかな?

214 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 17:56:34 ID:t+c6MIuwO
>167
金八で「頑張ろうじゃん」ってセリフがあったから

>183
尼崎

>211
大パニック
出待ちのヲタが大勢集まること

215 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 18:33:05 ID:CYIUBb6W0
環八の紺スレのヒントください

216 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 10:21:14 ID:b3FASe180
>215
増加数

217 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 19:05:32 ID:Qu6u2DPf0
どうして雑談では〜だおって語尾にだおと言うようになったのか教えて下さい

218 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 13:20:05 ID:kLKyNltZ0
age

219 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 18:03:17 ID:L6Y5RyBnO
>209
平性JUMP 鳶
平性BEST 鳶兄
薮 ヒラメ
高木 キィ
八乙女 苺
伊野尾 毛逝
有岡 アリー
平性7 鳶弟
岡本 毛糸
山田 栗
中島 虫
知念 忍
森本 レオ

220 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 19:43:03 ID:hTVJVtOLO
>219姐さんトンクス
だいしてる
ずずうしいが本スレも教えて頂けない叶

221 :ユー&名無しネ:2008/04/09(水) 22:35:02 ID:+ohT3cJ6O
>220
ホント図々しいなオマイ
本スレくらい自分でロムって探せよ


222 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 09:57:36 ID:6K2TiYAOO
ロムっててもわからなかったんで誰か教えて下さい。
環八麺の2ネムとメンヘラの意味がわかりません

223 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 14:59:30 ID:wCYxz5PM0
>199
石鹸本スレ
サマーは無人島へGO!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1207399610/l50

224 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 16:32:47 ID:8MCl88q9O
オムの本スレどこですか(うA`#)?

225 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 18:12:45 ID:KuLeYupDO
GJ=GOOD JOBで桶?

226 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 19:07:01 ID:WsAdjjCz0
たっちゃんてタバコ吸う?

227 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 18:50:06 ID:wJSKYFYI0
本スレ聞くヤシいい加減に汁

228 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 13:32:25 ID:zztd0D3i0
>217
アニヲタや二次元ヲタが使ってる言葉かも

229 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 16:28:19 ID:YxwaDMCnO
ヒヨ実況スレのヒント下さい

230 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 20:35:51 ID:CGgRhMkwO
素朴な疑問です

「何も癒せないよ♪」と歌う某ジャニタレを見て
「そのとおり〜癒されねぇよ」と思ったんですが

あの歌い方に癒される人は居ますか?


231 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 21:00:56 ID:FZOv4+kOO
さっきから左目尻付近が
異常に痒いんだけど
花粉症だからですか

232 :ユー&名無しネ:2008/04/12(土) 22:49:42 ID:b7R81u9fO
>217
それショコタン語でしょ

233 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 10:23:09 ID:1Q4Oli6M0
>230
総務省の調査によると日本国中に誰もいないそうです



234 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 14:47:39 ID:IX5Yea08O
環八実況スレ教えて下さい


235 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 14:54:55 ID:iCHNF9TLO
>>225
おk

236 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 21:38:25 ID:o6Mz5UsHO
KAT-TUN魂の会報きました?

237 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 21:46:22 ID:1Q4Oli6M0
>236 今日来た

238 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 21:51:54 ID:aMVRCEpl0
絶対に言いそうもないことを言わせるスレって無くなったんですか?
あれ面白かったのに

239 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 01:50:53 ID:ifxmIOP10
紺の会報きたんだが、あれ振替用紙さえ用意すれば同じ名義で何口も申し込めるの?
たくさん申し込むと漏れる率が高くなるのだろうか?


240 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 02:50:12 ID:oApxus0XO
環八自治スレ見失ったorz
どなたか教えて下さいorz

241 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 22:52:12 ID:GNS6aBhc0
以前あったJr版バトロワ小説スレの、ミドル版とチーム戦とコンビ戦のまとめサイトって消えちゃいましたか?
もしミラーあったら教えて下さい

242 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 09:43:58 ID:+xu+eRR4O
環八自治スレはユニスレにヒントあるからロムれよ


243 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 12:59:17 ID:Z9J0HEq4O
7日に入ったのだが会報来ない…

244 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 14:55:35 ID:3j9+3+jLO
>>239一公演一名義じゃないの?
違うの?

245 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 15:40:53 ID:cZ1Djkzu0
「同一名義で同一公演の申し込みが複数あった場合全ての申し込みが無効になる場合があります」
って書いてるよ
「振込み用紙を何枚も使用して申し込むと同じ公演が当選する場合がございます」
とも書いてるけどw

246 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 04:11:54 ID:OwnjiywYO
>242
dです

247 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 14:56:57 ID:2RV3znTJO
FC入会時に登録した電話番号が携帯か家かわからなくなってしまったんですが
どこかでそれを確認できませんか?

248 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 19:01:15 ID:Ot4YQS3cO
>247
会員資格の照会ができる電話番号はわかりますか?
そこに電話をすると登録状況の確認が出来ます
その際会員番号と登録電話番号の下4ケタを入力するようになってるんですよ
そこで登録していない電話番号を入力するとエラーになるはずなのでそれで判断出来るかと思います
正しい電話番号を入力すればその旨アナウンスが流れるはず……

249 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 22:02:03 ID:0pbobZvU0
ぱちけい教えていただけませんか?

250 :ユー&名無しネ:2008/04/21(月) 01:14:10 ID:4c706PeLO
爺の本スレを見失いました
PCの調子が悪く携帯からなので検索用にヒント教えてください

251 :ユー&名無しネ:2008/04/21(月) 06:42:11 ID:GzpjW84jO
captioってどういう意味なんでしょうか?

252 :ユー&名無しネ:2008/04/21(月) 11:29:34 ID:PxqVKayNO
>243
FC加入しても手続き完了までに最低1ヶ月はかかるし、ジャニはドケチだから次の会報と一緒にしか会員証も送られて来ないと思うヨ

253 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 23:49:45 ID:TGgMRzmYO
FC住所変更するんだが、電話番号は固定電話でないとだめなのか?

254 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 17:11:28 ID:hA+qKPF6O
紺の申し込みはATMでもよいのかな?
窓口じゃないとダメかな?

255 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 18:26:03 ID:2ZNgR+GN0
ATMでおk 窓口に用紙持って行くと
「ATMの方が手数料も安いですよ?」と言われます

256 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 21:25:21 ID:hA+qKPF6O
>255dでした

257 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 00:06:06 ID:nEP54ziG0
>253 携帯電話でもOKだよ

258 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 20:07:46 ID:ixcCqh/cO
なぜコンサートの案内には「窓口へご持参の上」って書いてるあるの?

259 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 23:13:59 ID:MY7aG4grO
友達がFCでチケットをとってくれて、コンサートにはFCに入ってない者同士で行くことは違反なんでしょうか??

260 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 01:15:58 ID:WPcZupn+0
くだらない質問
「愛なんて」の「ホントに心で愛せているの?」っていうのは
愛する相手に対してですか? 愛す側の自分に対してですか?

261 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 04:18:14 ID:oW1Hp7t1O
>259
ファンクラブ会員じゃなくても大丈夫
だけど、オクで買ったチケだとバレた時はヤバだよ

262 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 07:57:54 ID:9LNXpfURO
>>261ありがとう!安心した。

263 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 09:58:11 ID:PRgMWXJN0
http://jp.youtube.com/watch?v=euzrNZUEbH8 仁バージョン
私のは田口バージョンでした
仁バージョン
ドコにあるのですか?


264 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 11:44:03 ID:C206esU/O
FCチケをオクで買うのはやっぱ危ない?

会場入り口の本人確認をクリアするのに、出品者から会員証を借りたり、譲渡書書いてもらったりとかするみたいだけど…

ジャニ紺初心者なので不安です。やっぱFC入って抽選しかないんですかね…

265 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 15:03:16 ID:oW1Hp7t1O
>264
チケオクは手渡し以外、詐欺に合う確率が高いから危ないと思う

ファンクラブに加入するのが一番だろうけど、落選も有り得る
でも、まずはファンクラブに加入して、同Gファンの友達作って助け合いするのが一番じゃないかな

266 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 16:35:32 ID:efzsKIlJ0
誰か、蝶っていう人の画像庫知りませんか?
画像の上の方に必ず蝶々のマークが入ってるんですけど
移転しちゃってて
あの人の画像すっごくよかったんで
知ってる人いたら教えてください

267 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 23:27:56 ID:bRGvFSZWO
魂での本人確認は、
FCの会員証と身分証明ができるもの、両方必要ですか?

268 :みゆき:2008/04/29(火) 01:09:13 ID:RKpRpFl+O
あぼん設定ってなんですか?
通報されたらどうなりますか?

269 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 01:40:18 ID:yTrcpGEOO
>268みゆき
環八スレでまさみを名乗るも同一ID
残念ながら自爆

270 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 01:48:28 ID:gVR/LgN9O
通報恐れてるしダセー(w
残念ながらもうおしまいだなカワイソ

271 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 04:07:58 ID:bKVs9locO
バロス(w

272 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 08:20:05 ID:mOPwqLzQO
通報されたら警察来るよ
よくニュースでやってんじゃん

273 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 13:11:38 ID:lmzdgynL0
小山が6+2=NEWSって言ったの? いつ?

274 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 21:38:35 ID:rZgDEFb6O
エロ升本スレヒント頼む
どう探してもわからん

275 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 22:03:56 ID:JSvjJpcY0
>274
エロは疾走
升はシャカリキ


276 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 22:10:20 ID:Iq9uXOxKO
>>264です
>>265 ありがとう

auのオクでも危険ですかね?
同G担の友達がいないので協力とかは無理っぽい…

277 :みゆき:2008/04/30(水) 01:34:31 ID:6EmaUp3pO
みゆき

278 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 07:19:37 ID:Kmgqx/m6O
>266
マガ廃刊したみたいヨ

279 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 08:51:21 ID:Az3BUnqCO
>275
dクス
ユニスレないのか(・ω・`)

280 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 12:00:06 ID:Faiu6mp40
環八自治スレ見失った
どこか教えて欲しい

281 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 19:47:28 ID:QSbuL6Fp0
>279
ユニスレは
「サマーは無人島へgo!」

282 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 21:00:49 ID:Az3BUnqCO
>281
d
まぎらわしい表現してたびたびスマソ
エロ升のユニスレの意味だった…


283 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 23:25:26 ID:e0bXtHWS0
チャンでスマソ
探しても見つからなかったんだが
番協のスレってないですか?

284 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 20:16:20 ID:2aa+75QU0
>278
その後どうなったかわかりませんか?

285 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 21:20:01 ID:L1s0p38t0
墓場って何のことですか?

286 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 22:39:52 ID:9qfl4T3OO
マルチとTJの意味を教えて下さい

287 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 17:36:29 ID:P6E5lAhW0
石鹸の本スレタイ教えて下さい

288 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 21:01:05 ID:oO/WfNmp0
カデヘンのユニスレ教えてください

289 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 17:38:35 ID:uPACu/BrO
タレコミ知ってる姉さんいませんか?
タレコミアクセス出来ないのは自分だけ?

290 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 19:39:41 ID:PR7GaSDEO
ここ1週間くらいタレコミつながんなーい
なんでーなんでーー

291 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 19:44:21 ID:lmf9XV0p0
環八自治スレ見失った・・・

292 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 20:23:18 ID:A3uQRrNs0
>287
待ち着れないよ夏時間
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1210072781/l50


293 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 12:24:02 ID:c0KTIbG9O
くだらない質問ですが
KAT-TUNの中で競馬する人っていますかね?

294 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 21:47:54 ID:UIXwBUBxO
携帯から失礼。
番協が当たってそれドタキャンするとブラックリストいきってホント?

295 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 20:07:18 ID:Lb+UsYbiO
ジャニヲタって何でキモイの?

なんかカスが溜まってそうww

296 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 21:32:21 ID:P2J/pwZR0
糞ナリマガ発見
誰か潰してやってwwww

297 ::2008/05/10(土) 22:00:31 ID:JDOMQdPBO
Pって根性焼きある?!
DVD見てて思ったんだけど。

298 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 22:22:04 ID:4a/HmkSYO
>>289-290
自分も

299 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 23:19:28 ID:nLcAS17oO
明日は赤坂に鳶メン来るの?

300 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 01:46:43 ID:cXOdvwvt0
ていうかどうやってつながるの?

301 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 04:16:45 ID:s6+2RXdwO
今度のカツン紺の一般発売っていつ?
誰かおしえてー

302 ::2008/05/11(日) 05:07:32 ID:gMbc4B1BO
一般で取るのはマジむずいよ…てか、無理に近い…
しかもいまんとこ東京2日しかやんないし…

303 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 12:02:37 ID:JwLInhw7O
みんなmixiにいんの?

304 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 19:27:14 ID:xJH3klLYO
6日2部∞レンジャーでオレンジ発のギャグってぶぃーんぶぃーん…何でした?
同じく5日2部もわかればヨロ

305 :えqg:2008/05/11(日) 21:06:21 ID:lkApjDrH0
ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 20:37:43 ID:HvORh8Xu0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペしてね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
ーーーーーーーーーBay−−−美優ーーーーーよりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

306 :えqg:2008/05/11(日) 21:06:47 ID:lkApjDrH0
ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 20:37:43 ID:HvORh8Xu0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペしてね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
ーーーーーーーーーBay−−−美優ーーーーーよりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

307 :えqg:2008/05/11(日) 21:07:07 ID:lkApjDrH0
ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 20:37:43 ID:HvORh8Xu0
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペしてね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
ーーーーーーーーーBay−−−美優ーーーーーよりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

308 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 21:08:21 ID:xrtZlf9oO
鳶スレのおにぎりってなに?
ウザすぎる…

309 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 21:48:42 ID:rG+jsww6O
K2ってなんすか?
うらる教えてください

310 :ユー&名無しネ:2008/05/11(日) 21:59:39 ID:FBwlhVrFO
>308
糞新規低脳ウマシカ厨のことでしょ

311 :ユー&名無しね:2008/05/12(月) 21:40:43 ID:Sq7gBUCLO
公認とかって
どっからが公認?


312 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 22:31:13 ID:FPAsDaux0
(´∀‘)・゚ρ゚)⌒ー⌒)♯・A・)・ω・`)冫、 )

カツン全員だいしてる方のみドゾー

Cartoon@裏ルシエル

http://jbbs.livedoor.jp/music/13507/

313 :ユー&名無しネ:2008/05/12(月) 22:46:15 ID:Y9hLCQaSO
カニサラダ

314 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 15:34:50 ID:UhQmXss6O
>313
dです

315 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 16:04:49 ID:W8GRUPC1O
ジャニーズ事務所の正式名称ってあるんですか?

316 :ユー&名無しネ:2008/05/13(火) 17:04:11 ID:dHZpe5/+O
Webのバックナンバーは読めますか?

317 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 01:10:48 ID:RmU5rxCo0
かつんとえいとの魂の
当落っていつ聞けるん?


318 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 01:34:58 ID:/9ZG7Y6Y0
来週後半

319 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 02:16:51 ID:RmU5rxCo0
>>318
ありがとー

320 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 02:42:05 ID:3XcG8kMEO
えーと…質問です。
なんでジャニオタってあんなに発狂しているのですか?
他人の目とか気になったりしないんですか?
自分のこと客観視したりしないのでしょうか?

321 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 06:39:07 ID:NUAJEmZmO
320がジャニヲタじゃなかったら、何かに夢中になることないの?寂しいね
感情の乏しい人だね
基地外は別ね

322 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 07:12:22 ID:iHHiVlEKO
この子の名前ってなに?
http://pr.cgiboy.com/10225123

名前書いてないよね;

323 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 07:14:27 ID:261xIhP1O
DQNってどう言う意味?

324 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 10:36:05 ID:LipTqWtD0
>323
例えるなら田中とか赤西

325 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 10:38:30 ID:LZsfl1qlO
淀川って誰のことですか?

326 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 10:49:26 ID:65TIW6k/O
中島裕翔は何故ビクと呼ばれてるのですか?

327 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 13:37:31 ID:oz1BDCFuO
ジャニ勉番協の結果メールて何時くらいにくるん?

328 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 15:34:13 ID:261xIhP1O
>324 何かの略何ですか?

329 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 15:49:08 ID:j2PWI27/O
>328
意味分からないならロムってて下さい。
意味は>324の通りだから。

330 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 15:52:47 ID:261xIhP1O
>329 ロムってても意味分かんないから聞いてるんですけど
だって>324だって意味じゃないじゃないですか


331 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 16:35:53 ID:osp6zssp0
>330
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/DQN

332 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 16:40:53 ID:osp6zssp0
ほれこっちもやるお

>330
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/DQN

333 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 19:26:06 ID:261xIhP1O
>331 >332 わざわざありがとうございました!

334 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 14:57:29 ID:fiQ1/66oO
今更なんだが、47DVDのディスク4の沖縄で、あの言葉にがBGMの中のシーンで丸山が海に入ってるみんなに向かって指差してなにか叫んでるんだが、なんて言ってるかわかる人いますか?

335 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 19:22:05 ID:GGW6mJduO
>325
クエスチョンの人だとオモ

336 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 19:28:09 ID:ERUAap370
なぜジャニ板は基本半角でハイパーリンク使用しないん?

337 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 02:54:16 ID:nRqZBijL0
>336
昔鯖重なのにチャト状態で他板に迷惑かけまくりの頃の名残かと思われ
全角よりは半角のがミミクソだが軽い
ハイパーは鯖に負担かけるから

338 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 17:32:04 ID:OSeuCtNX0
昔あったね、2ちゃんの危機が。ハイパーはほとんどの板で復旧してるから
ここはめずらいいかも。

339 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 21:42:23 ID:Gor0bpQNO
2掲ってどこですか?
>1は読んだけど探しても分からない(´・ω・`)

340 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 22:17:56 ID:2RXwvoOv0
環八コンスレのヒントおながいします

341 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 04:46:22 ID:q+qE6aJR0
>339
ここのこと通称蟻板

342 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 16:57:19 ID:fJQC5T+SO
>340
自分も知りたいのでage

343 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 17:00:05 ID:o+8lpIggO
へたくそ

344 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 17:00:34 ID:Vk8jnDHK0
>340>342
「・・・」(カッコ抜き)で検索かけてみて
スレタイに黒星と顔文字入ってるよ

345 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 17:13:29 ID:sdrU0Hgg0
カツン紺スレのヒントおねがいします

346 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 23:07:03 ID:fJQC5T+SO
>343-344
dです。

347 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 04:31:10 ID:S1Bk3BGMO
環八炉だのパスのヒント教えて下さい

348 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 00:18:53 ID:mELWJt4x0
Y&Jの最新号のおわびってなんですか?
前号の適切でない表現って

349 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 23:09:01 ID:8KZS8kGP0
カツンコンスレはありますか?

350 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 03:33:17 ID:y1P0ISOLO
>348
自分もどれかわからないからあげ

351 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 10:23:29 ID:knWacTrkO
「俺たちの青春」とB.A.Dの「ジリジリ純情」って同じじゃないの?

352 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 12:17:36 ID:ThoQtrCPO
当落いつ?

353 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 13:13:40 ID:pmAhk99m0
カツン紺スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1144740357/

354 :ユー&名無しネ:2008/05/21(水) 16:32:47 ID:fB0igqrp0
>348>350
やっぱりヒヨソイのイラストに復帰待ってますみたいな葉書載せたことじゃない?
あくまであの2人はjrだからYOU&Jには関係ないし
投稿者のPN載せるとこに大阪府県って誤植もあったけどそれなら誤植がありましたって載せればいいわけだし

355 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 01:32:48 ID:/MnKBsus0
バリボ会場で鳶の横にいる警備員がピコピコライト付けてるの何で?
写真撮るなってこと?

356 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 04:26:11 ID:GIC5qIOP0
なぜ石鹸笛は「笛」と呼ばれているの?

357 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 14:21:34 ID:qCn5V9FU0
石鹸スレはどこ?

358 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 17:49:31 ID:1fK5x67P0
>357
暫く殺陣ないでここに篭ってるみたい
石鹸避難所その1
http://jbbs.livedoor.jp/music/10569/

359 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 02:00:33 ID:LCgo0ZKK0
てか当落まだ?

360 :ユー&名無しネ:2008/05/23(金) 16:45:34 ID:Nu5/jMUaO
>>359
カツン環八なら今月末日以降
来週末か来月1週目あたりじゃね?

361 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 01:15:40 ID:f6bXDHrK0
>353
dです

362 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 02:09:07 ID:3uD+H9dV0
いわゆるファンサのいい面を教えてください

363 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 07:46:10 ID:SzBOM3o9O
カツン紺の当落の確認はどこにかければできますか?
青封筒の中身を無くしてしまってどうすればいいのかわかりません。

364 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 13:30:17 ID:+UyPf+BiO
自分で取る以外の紺チケてみんなどこで手に入れてるんですか?

365 :ユー&名無しネ :2008/05/24(土) 13:47:38 ID:lcgurkVe0
友人の名義だったり
後は…上乗せしてお金出して買う。

366 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 13:47:44 ID:1b7Yieex0
>364
ヤフオク
だいたいの席が分かるからイイ


367 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 14:16:49 ID:lh+NGnp3O
>>363

0570000040

368 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 14:32:15 ID:gw9V2HuJO
この板で一番下品で低能で執拗なアンチは誰のアンチですか?

369 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 14:41:05 ID:SzBOM3o9O
>>367
ありがとうございました

370 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 17:53:21 ID:bAtL/EQF0
当落確認したが、枚数を言われなかった
「○月○日、○時、○○ホール、(ちょっと間)、お取りできました」
と言われた。いつもは会場名の後に枚数を言うのに、
そこが切れてて、復唱されたときもやっぱり言わなかった

その後、他名義確認したけどやっぱり枚数言ってた
振り込み控えを確認したけど合計金額を間違えたわけでもなさそう
どうして?

経験ある姐さんいたら教えてください

371 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 19:52:54 ID:+UyPf+BiO
>365-366
dd
2掲っていうのは何なんですか?

372 :ユー&名無しネ:2008/05/24(土) 23:18:50 ID:diOIaPKpO
各スレの避難所は同じ掲示板に集まってるんですか?
何ヶ月も探しているんですが自担スレの避難所がわからなくてorz

検索のヒントも教えてもらえればウレスィです

373 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 21:14:27 ID:YGwGMvB1O
>372
おまいの担が分からないとヒントも教えようがない

374 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 15:56:22 ID:8xpC45TF0
座と凹ってだれですか?よかったら教えてください

375 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 21:18:43 ID:abkJCcvV0
>356
笛=金八先生のリコーダーシーンより

376 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 21:25:35 ID:dlFWBoM0O
大阪以降の公演の当落はいつ?

377 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 22:20:16 ID:tPf7yLdLO
個人のAAって誰がどうやって決めたんですか?
(・゚ρ゚)とか(・´Д`)とか(・ш・`)とか

378 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 23:25:58 ID:H0JUQ80CO
>>373
℃です
あと環八も探してます

379 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 07:43:05 ID:NR8c8V7BO
↑のヤシは>372じゃない
>372は自分です
人の質問利用すんのヤメテクリ

>373
Pのです
よかったらヒントお願いしますorz

380 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 10:48:50 ID:euJwN0Tw0
石鹸避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/10569/

石鹸実況板
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/14516/

P避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/7762/

381 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 17:54:01 ID:NR8c8V7BO
>380
dd
本当に感謝してます!
ありがとうございました!w

382 :ユー&名無しネ:2008/05/28(水) 01:50:01 ID:MNUfwAOhO
どうして鯱公演無いのか知りませんか

383 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 09:15:43 ID:B29CRK/t0
>>368
赤西安置

384 :ユー&名無しネ:2008/05/29(木) 22:49:22 ID:zDur0EM0O
虫スレのヒントください

385 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 17:53:22 ID:QKjzuZWdO
山田涼介って、ハーフなんですか?
よく「混血が」とかいうレスを見かけたものでずっと気になっていました。

教えて下さい。

386 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 20:18:53 ID:hC9cBFOZO
石鹸紺スレのヒントを教えてください

387 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 23:15:55 ID:zRoDcfIi0
>386
童顔ランキング
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1172019913/

388 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 00:04:46 ID:xh8YdGD5O
>387
ありがとうございました!

389 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 22:17:23 ID:SDwtTugZO
℃と環八の避難所と実況板のヒントお願いします

390 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 12:03:50 ID:PkTmdfye0
llVl   Elll   lllV   llll   llVV   Elll   VVll   V[ll   AlVl

l]ll   lVVV   llll   llVV   Elll   llll   [[ll   V[Vl

                              [[LV   VVVl   l]l[

It scrambles, and it doesn't suffice.
It shares, and it remains.

me to oh!

うんこ王国の遺跡から見つかったうんこ文字でかかれた石版。
この石版には不正確な英文が併記されていた。
うんこ文字でかかれているが、今までに解読されたうんこ語の単語が当てはまらない。

VllV  V[ll  l[VV  --  [Vl[ ←ここの行を解読せよ


-------------------------------------------------------------------------

391 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 14:28:11 ID:i0102o5TO
じゃにはどこのクラブで遊んでるのかね?

392 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 19:01:55 ID:idsPeoJy0
ジャニって女性ホルモンうってるって本当ですか?
それとタダ?

393 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 20:32:27 ID:Z/xvnfLB0
突然スミマセン。質問はこちらでよろしいでしょうか?
ジャニーズの若手の中でワンコを飼っている方って誰かいます?
先日、自分のワンコが某動物病院に掛かった際に、
TVで見た事がある、きれいな顔をした男の子がいました。
ジャニーズの方なのかな?と思いまして。(自分は詳しくないので…)
ちなみにその方、チワワを大事そうに抱っこしていらして、
その姿がとても微笑ましく、同じ愛犬家として若いのに
きちんとワンコの面倒看ていてエライと関心いたしました。
該当しそうな方をご存知の人がいらっしゃいましたら、教えて下さい!

394 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 12:28:46 ID:WImP6ixn0
age

395 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 15:35:10 ID:buvfuBhJO
スレをクリックしたときに、一時的に「名古屋はえーでー」とか「短パンマン?」だかなんとかが表示されるのはどうしてですかね?

396 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 16:42:46 ID:Np/gF2W70
ヨーダこと赤間直哉のya-ya-yah脱退の真相及び事務所退所の真相
を誰か教えて!!

397 :ユー&名無しネ:2008/06/09(月) 21:46:44 ID:8l44aFxQ0
ヨーダがタバコ吸ってたからヒラメが告げ口して鑢外してもらった
下げられたヨーダは辞めたいと言ったが蛇兄もヨーダに興味なくした頃だったのですんなり了承

398 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 10:48:25 ID:WFl2/Tyd0
ヨーダ懐かしい・・・
そーいや千(星野)ってやつもいたよな?
あいつは何故やめたんだ?

399 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 13:06:11 ID:aXRelH2FO
6月1日に紺で買ったらしき内輪やポスター持ってる女子を電車で見かけたんだがどのGの紺があったのですか?

400 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 07:26:51 ID:AA0DbCER0
>393
エロこと手越くん?

401 :ユー&名無しネ:2008/06/11(水) 19:12:59 ID:mqoD+je6O
>395
箱で試せ

402 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 13:52:35 ID:WIpMq/PdO
環八紺スレのヒントを教えて下さい

403 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 17:45:35 ID:I22ZnFGA0
>402
354 名前: ユー&名無しネ 投稿日: 2008/06/16(月) 23:10:30 ID:OQovwptV0
環八紺スレ
★(^−^;)へたくそです・・・誰か助けて ★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1180002999/

自治スレ
ジャニーズ?・・・ダサ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1193397927/

404 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 18:48:12 ID:jCFNeeyi0
石鹸の本スレってどこいったの?

405 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 18:50:17 ID:jCFNeeyi0
>>400
エロが飼ってるのはパピヨンじゃない?

406 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 21:52:24 ID:4Mscwmzj0
カツン実況板を教えていただけませんか?

407 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 00:41:26 ID:c9S1m99f0
半角カタカナってどうやればできますか?

408 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 00:59:47 ID:Vs5XGvTa0
目の前の賢い箱で調べろ

409 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 09:42:57 ID:0ONgra+YO
すばるくんはなんで入れ墨したんですか?

410 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 11:52:22 ID:jaUcyVRy0
鳶のチケ完売したのって今回のサマリーだけ?

411 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 10:32:51 ID:OsXXymNRO
本スレすらないGは人気も存在価値もないでFA?

412 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 16:31:10 ID:0FQ00m7nO
>411
誰のこと?

413 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 16:45:19 ID:Ei0qMGsr0
http://xranks1.peps.jp/nuttak
http://mrank.tv/u/rank.php?id=cartoon
http://xranks1.peps.jp/kk23
http://r20.0zero.jp/ranking/?dir=472&uid=poket74&id=nuttak
http://xranks1.peps.jp/xxxjoker
http://xranks1.peps.jp/kattun6

414 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 17:20:46 ID:Cuyi1x2/O
カツン紺スレヒントお願いします

415 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 17:25:09 ID:bvgEVo2OO
>414
自担の指きれいだね

416 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 18:29:26 ID:Cuyi1x2/O
>415d

417 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 21:40:37 ID:b1tSLieaO
オリラジ藤森がラジオで関ジャニ∞を批判したという話をkwsk教えてもらえませんか?

418 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 09:43:15 ID:wjXr3uWFO
爺の本スレどこ?

419 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 10:49:17 ID:fcI3iINfO
カツンのルシと土星教えて
親切に教えてくれる人
ここにいるでしょ?

420 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 14:06:32 ID:DGtf+AtNO
汁子はどうやったら壺にこなくなりますか?

421 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 15:45:14 ID:iQUVDIL7O
カツン紺本スレはどこでしょうか
ヒントください
自担の指〜は紺本スレではないらしいので

422 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 19:07:44 ID:pPmiPonX0
・〜はどこでリサイクルしてますか?→ttp://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/top/jr.htmlで増加数見てみろ

URLとっくに→http://www.bbsnews.jp/2ch/jr.html
に変更になってるのに何時テンプレかえるんだ?

423 :ユー&名無しネ:2008/06/23(月) 23:45:48 ID:prJG38GA0
この女は誰?
http://bakusyouhonpo.img.jugem.jp/20061030_35216.jpg
 

424 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 12:20:26 ID:BPpDJBvmO
・砦
・もへない
・みたらし
・鈴木
・ビッグカポー

の由来は何ですか?

425 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 12:12:13 ID:PVzGLDfXO
京セラの1ゲートスタンド1累側
3通路M列347番って
見やすい席なのでしょうか...?

426 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 12:38:43 ID:QXEV9fxdO
立ち見席ってチケットに立ち見席って書いてあるんですか?

427 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 12:44:47 ID:VZ15Rb+D0
書いてあります

428 :ユー&名無しネ:2008/06/30(月) 22:02:15 ID:tMjr2GU70
>426
容赦なく「立見」って書いてますよ


429 :ユー&名無しネ:2008/07/03(木) 17:25:34 ID:jPCXwvUY0
まったくの初心者ですみません

傘とか歪とかどーしてそう表記するようになったんですか?

誰のことかも教えてください。



430 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 07:45:01 ID:DpdaXXBdO
>429
歪=松本潤(成長課程で顔が歪んだから)
傘=櫻井翔(過去に傘でヤラカシを殴った事があるから)

それと、ageではなくくsageです

431 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 21:09:09 ID:j3niJEIY0
>430
ありがとうございました。

おぼっちゃまでも傘で殴ったりするんですね
オドロキ


432 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 01:11:02 ID:XsnBUtXT0
ageます

某所掲示板の10k〜20k=1マソ〜2マソでオゲ?

433 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 01:20:54 ID:eqfMEAKYO
小僧とは誰の事ですか?


434 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 01:54:24 ID:SaXV0Nfg0
>430
うそつき

435 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 15:16:51 ID:tUc+aSGl0
あちら  って何?

436 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 16:51:38 ID:wyn6hHon0
丸形のペンライトの電池ってなんですか?

437 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 21:51:40 ID:7jc7JYIVO
>431
傘は慶応モンスタ-だからw

>433
小僧は嵐の二宮

>434
嵐新規ヲタ乙w

ってか、ここ嵐トピじゃないだろが―

438 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 20:54:32 ID:rn67kbrWO
ageます

今回の女王紺大体何時間くらい?
明日ラストだからアンコとかで伸びるか脳?

439 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 03:07:50 ID:zFJUXwTHO
>438
今日はトリプルアンコで約3時間だった

440 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 06:36:50 ID:6iQjZm/S0
>437
レスしてるお前が何より問題なんだよ。
黙ってスルーしてろ。

441 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 14:21:06 ID:40S2DgXXO
>439
d!
あんま長いと帰り間に合わなくなるからほどほどにしてホスィ(´・ω・`)

442 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 18:15:30 ID:4vxt/LkgO
K2板ってどこですか?

443 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 19:31:09 ID:4uSvM2qyO
>440
ゴミ付きが何言ってんだか

444 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 22:18:48 ID:OU3LLZFAO
久しぶりに壺に来てワカランのだが
女王紺座席スレはどこでしょうか

445 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 22:29:01 ID:ofAEtEbRO
携帯からすいません
マリンメッセ福岡のアリーナC5ブロックってよく見えますか?

446 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 00:09:15 ID:dpAPB1WOO
http://ameblo.jp/3iki-h1me田中聖と仲良いこの女、周りの仲間にも可愛がられてた。前クラブでめっちゃいじられてた(笑)

447 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 00:13:35 ID:L5qwY79iO
汁子って誰?

448 :ユー&名無しネ:2008/07/09(水) 09:01:47 ID:vTTeuaUYO
アンチスレを立てたり嫌いなタレントをアンチスレで叩く人って醜いですよね?嫌いなら無視が普通なのにね。嫌いと言いながらそんなに気になるのかな?

449 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 03:19:16 ID:qOU3Q+l9O
>448
改行も出来ないオマイのレスが一番醜い

450 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 11:54:53 ID:PQb9UPNQ0
>最近の若手では、NEWS増田貴久やHey! Say! JUMP岡本圭人が、明らかにダンス下手と評判です。

この文が入っている記事のコピペを見ましたが、
升は石鹸では一番ダンスがヘタクソということになるのでしょうか?
上手いと思っていた私の目が節穴ということでしょうか。
逆に石鹸の中でダンスが上手いと言われているのは誰ですか?
参考にしたいのでぜひ教えてください。

451 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 19:55:55 ID:q5oUn3oFO
カートゥーンで田口の三行ラブレターで流れている曲の曲名知ってる人いませんか?

452 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 20:29:21 ID:7s4C6hsJ0
>451
the rose

453 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 21:09:21 ID:hgpQ78160
2掲は判るんだが他チケ掲の通称涙がどこだか若欄
教えてくれると助かる

454 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 22:27:16 ID:q5oUn3oFO
>>452
ありがd 早速聞いてみま

455 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 00:32:24 ID:KktdVHN10
FC更新をすっかり忘れていたんだが2ヶ月遅れて振り込んでも有効か脳?


456 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 00:34:31 ID:KktdVHN10
スマソ
自己解決しました

457 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 19:37:23 ID:s0JPGOScO
金銭面で辛くなりやむ無くヲタ卒する事にしました。
持っているヲタ誌はてっとり早く古本屋に売ったのですが、
古本屋に売れないカレンダーや写真・テレビ雑誌はどうしたら需要がありますか?
オークで売るにしてもどういう売り方が需要があるのか
イマイチ分からないので、聞きたくてカキコしました。
お手空きの際で結構ですのでレスお願いします。

458 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 19:44:34 ID:7EP0WUtM0
オークションで他の人がどんなふうに売ってるのか見てみたらどうでしょう。

459 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 21:41:51 ID:s0JPGOScO
>>458
バラ売りか切り抜きまとめ売りですね…
ありがとうございます。


460 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 00:51:46 ID:tH/rOO/OO
∞ってマネージャー何人居るんでしょうか?
やはりメンバーに一人なんですかね。
さすがにグループに一人ではないですよね。

461 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 05:30:59 ID:0lJXavGWO
NASAって誰ですか?

462 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 13:37:44 ID:FUYPbNG7O
>461
伊藤

463 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 11:02:34 ID:w6672bhiO
携帯から難民スレが見れなくなりましたorz
何故ですか?

464 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 19:52:54 ID:+6Zpr0PYO
ライブに一緒に行った友達が飛ばされてきたサインを取ったとして

その友達の担当ではない場合は
一緒に参戦した人が応援しているタレだったら譲ったりする?

465 :ユー&名無しネ:2008/07/15(火) 20:22:43 ID:Y7W2RRk20
455
入りなおすんじゃないのかしら

466 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 02:14:48 ID:l9LbA30hO
いっぴって何ですか?

467 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 09:51:22 ID:IEQZnxlwO
パラと鰯どっちが正しいんですか?
あとパラ(鰯)と笛のコンビスレはありますか?

468 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 22:33:19 ID:57Ijaz8VO
笛舞台本スレはどこですか

469 :ユー&名無しネ:2008/07/17(木) 23:29:54 ID:V4dCp+bSO
(⌒ー⌒)
(・゚ρ゚)
(´∀')
(#・Α・)
(´・ω・)
(冫、)
これって誰の事?

470 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 15:36:34 ID:PZREEwkH0
ageます

爺の波枠のチケってまだ発送されたない?
いつ発送かもう分かるだろうか?
今奥に出てるほとんどのチケは、ぴあとかコンビニ枠だよね?

471 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 02:19:28 ID:w1gfYyLRO
新しい環八紺スレ教えて下さい

472 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 03:11:07 ID:Jmja+ZxQ0
>471
デブしたらあきましたスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1158464326/

473 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 17:30:38 ID:dT1tAmi60
カツン紺スレ教えて下さい

474 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 21:05:38 ID:CCE26EC90
>473
自担の指きれいだね
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1146358896/

475 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 22:38:05 ID:WX3tRrEvO
あげますね

476 :ユー&名無しネ:2008/07/19(土) 23:14:05 ID:dT1tAmi60
>474
dです
助かりました

477 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 00:01:03 ID:hAemmnYpO
>>462

伊藤ってJr.の子?


478 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 03:00:19 ID:VeZ4z4m/O
西爺コンビスレはないんですか?

479 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 08:06:07 ID:PiSJgm150
昨日19時頃までテレビ東京にいた男4人組がどのグループか知りませんか?
15歳くらい。電車に乗って行ったのでまだ子供だと思います。

480 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 13:00:05 ID:JWVsSFQmO
忍の本スレ教えてください

481 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 19:06:02 ID:MaSw95GWO
ファンクラブに入ってるファンの人数ってどうやったら分かりますか

482 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 19:08:37 ID:sk3I36l60
>480
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1194967590/

483 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 21:57:52 ID:1YPD8d5OO
Jチケのチケ発送日はFCと同じですか?

484 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 23:41:58 ID:t2JeG3T60
だいたい同じ

485 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 00:08:15 ID:f3rdvMw3O
先週のカツカツでなぜ田口だけ牛タンが少なかったんですか?!

486 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 08:56:11 ID:bmGwED10O
ヘイセイジャンプのCD初回盤しかDVDついてないんですか?もし初回盤が手に入らなかったらもうDVD手に入れることはできないんですか?質問ばっかりですみません。

487 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 20:34:59 ID:kEXhPbv20
>486
そうですよ
初回買えなかったら奥で中古を探すしかないですね
でも、ドリカムはDVD付きの盤が蔦谷レンタルにありましたが

488 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 21:32:44 ID:bmGwED10O
>>487
ありがとうございました。

489 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 22:44:17 ID:8X2iyari0
ファンクラブの会員証をなくしてしまったんだが
再発行ってできないんだっけ?
再入会とかじゃないよねorz

490 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 12:37:37 ID:Ccs5gCPh0
>489
手数料¥800で1回だけ再発行してくれる
新しい会員証届くまでは受領証が会員証代わり
でももう一度なくしたら再発行はできないっって

491 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 14:47:03 ID:DIZm86Ps0
環八紺の返金はどこの分まで
届いてますか?

492 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 17:06:42 ID:VRFbdQPT0
>>490
詳しくdd!!



493 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 21:32:58 ID:Usy4Y8930
赤西くんってどこの美容室通ってるんですか??

494 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:29:35 ID:iV7GSB5B0
>>493
笹塚駅から5分

495 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:25:05 ID:nsKC0X5XO
>>494サマ

サロン名などわ教えていただけないですか??(・ω・)

496 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:28:54 ID:Kn4qw8wf0
西とPの美容室は店じゃないよ
マンソンぽい一室でやってるVIP専用

497 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:15:08 ID:oN5WVhfcO
>>496サマ

そおなのですか(´`)
東京観光がてら一度同じとこで髪を切ろうと思ったのですが・・・
ありがとうございました(^^)

498 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 11:50:56 ID:tcG4CTEfO
大パって何の略ですか?

499 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 12:37:26 ID:6bjCbGOeO
>>498
大パニック

500 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:45:40 ID:hIHCl0Ts0
現行雑談スレどこですか?

501 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 23:15:57 ID:Jpap9C2zO
2掲ってどうなったんですか?
ヒントでいいんでキボン

502 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:10:40 ID:z6ivECRM0
☆って誰ですか?

503 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 10:59:37 ID:tbd9O5ONO
石鹸紺スレはどこですか?

504 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 19:15:58 ID:wFHEPBudO
NSKDって何ですか?

505 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 06:01:20 ID:EKFXkuGdO
>504


506 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 13:10:28 ID:z+HxYZCIO
環八の紺スレを教えていただけませんか?
スレタイのヒントだけでもお願いします

507 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 00:40:24 ID:dMmItLGeO
>>506

デブ

508 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 18:48:19 ID:TtQ3FLRY0
s

509 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 18:52:36 ID:TtQ3FLRY0
508です。↑誤爆スマソ。

Hey!Say!JUMPの高木くんのスレを教えて頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

510 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 19:09:48 ID:TtQ3FLRY0
509です。度々スマソ。

高木くんのスレは色々ありますが、本スレを教えて下さい。
宜しくお願い致します。


511 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 09:40:57 ID:Inpvr0Pj0
KAT-TUNファンで有名なのは目ファンだと画伯、西ファンだとダンパ、って
分かるけどあとのTTUN4人の有名ファンが分からないので教えてください

512 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 11:03:43 ID:0hOLPHWgO
カツンのコンサートでは双眼鏡・ペンライトは持っていって良いんですか?
ペンライトは何色が良いですか?

513 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 01:30:13 ID:p+TANYQp0
>512
紺に持って行ってオゲ
ペンラは会場で売ってるのを使ってる人が多い

514 :512:2008/08/03(日) 22:06:27 ID:3N7C+RydO
>513
ありがとうございます
参考になりました

515 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 10:10:09 ID:pEwXZPNE0
>511
特にいないよ
画伯(ともっち)とダンパが2大トップだからそこだけ覚えれば十分

516 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 16:29:57 ID:pLXb9aOe0
毛逝の本スレ教えて下さい。
お願いいたします

517 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 19:25:28 ID:jtbKiCQVO
>516
毛逝の楽器

518 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 22:22:59 ID:JClfjo6b0
環八紺スレ見失いましたorz
教えてください。お願いします。

519 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 00:23:31 ID:8IASvi3l0
>518
>14
この板では「。」を付けて書くと起こられるぞ

520 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 03:11:57 ID:G5+cn6Sq0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

521 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 07:15:50 ID:Y7TFTKJVO
だいごとみその付き合ってるの?

522 :名無しさん:2008/08/08(金) 09:26:22 ID:03zqCOsL0
ゆーみの前略番号(?)教えてください

523 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 04:04:21 ID:hSjnfFtI0
隣板から来たんで分からないんですがKATTUNスレってないんですか?
今日のV6コンサートであまりの暑さのため衣装が自然発火しまして
kattunの衣装を使ったとの事です。
kattunスレを教えていただけたらそこに書いたんですが



524 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 11:26:47 ID:XqDK6oPPO
紺スレにある涙とはなんのことですか?

525 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:43:13 ID:RojOjY+gO
なんで環八はコンビスレ禁止なんですか?

526 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:14:56 ID:Z39wUAON0
>524
涙を英語にしたチケ掲

527 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:34:00 ID:XqDK6oPPO
>526
dです!

528 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 17:46:09 ID:d2CkBMAZO
ジャニヲタやめてCDやDVDがいらなくなった。
売るんじゃなくて誰かにあげたいんだけど…
こういう場合はどこに書き込めば良いですかね?

529 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:40:05 ID:1brSH78zO
あげ

530 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 03:56:49 ID:MziNDehTO
>528
捨てアド晒して募集してみたら?

531 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 11:14:04 ID:4GIYx509O
西の本スレありますか?

532 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 20:41:24 ID:SUZRXXInO
爺の本スレ教えてください

533 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 20:42:35 ID:SUZRXXInO
爺の本スレ教えてください

534 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 23:25:49 ID:QEudo9ouO
>>530
ここでしても良いかな?

535 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 00:53:31 ID:Gc5sdMx4O
平和紺実況スレってどこですか

536 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 00:59:36 ID:ljxn3jmAO
ヤラカシってなんですか?

537 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 01:02:35 ID:JROncdDU0
石鹸避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/10569/

石鹸実況板
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/14516/

石鹸自治スレ
NEWS検定
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1171641249/

538 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 01:25:40 ID:Gc5sdMx4O
>537
ddです

539 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:46:30 ID:iJlLXW5pO
「生きる」ということ
という小説を探してます。仁亀がバイクで事故って亀が失明する話です。

もしこの小説を載せてるHP知ってる人は教えてください。

540 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 21:01:06 ID:JOS6qu+xO
石鹸の本スレを教えて下さい

541 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 21:23:55 ID:jcXXlhlcO
ヤラが他のヤラを潰すときどんな事をしてるのか教えて下さい

542 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 21:35:20 ID:fKs18s4W0
>541
タイマン

543 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:57:02 ID:0dKNeMjC0
>531
ある

>532-533
>14の下から2行目

>534
ここは質問スレ
ふさわしいのは2掲

>536
>57>154

>539
壷ではドリ小の話題なんてないから
厨掲で聞いた方がいいかと

>540
今はない

544 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 18:15:02 ID:URy1YauBO
目担は画伯、西担はダ○パって有名なヲタいるけど
カツンの他麺やP担で有名なヲタっていないの?

545 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 18:31:22 ID:BPvFh0C30
しつこ

511 名前: ユー&名無しネ 投稿日: 2008/08/02(土) 09:40:57 ID:Inpvr0Pj0
KAT-TUNファンで有名なのは目ファンだと画伯、西ファンだとダンパ、って
分かるけどあとのTTUN4人の有名ファンが分からないので教えてください

546 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:26:08 ID:GlznUAs8O
携帯からすみません

同人小説で『BL』ってなんのことですか?
また有名な数字ってなんなんですか!?

547 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 23:04:11 ID:6OdYpjBp0
>546
パスくらい自分で解けやヴォケ
解けないなら読む資格がないって事

548 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 23:22:36 ID:Dyk7K/go0
環八の紺スレを教えてください

549 ::2008/08/19(火) 23:23:25 ID:jUDbVFZ0O
携帯からすみません

半年以上ロムってるがわからん
本スレ?
紺スレ?
上の二つの意味教えてください

550 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 23:55:43 ID:YcMjME9N0
>549
フツーにロムってたらすぐわかるし
わかるまでロムってね

551 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 03:02:22 ID:LKS/p3+ZO
エロは何のコネでビュー出来たんですか?

552 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 17:03:21 ID:ztzVsUDo0
トップの人は新規を嫌いますか?

553 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 11:24:44 ID:/HaUs5CXO
アリー本スレのヒントください。

554 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 00:22:05 ID:dv05LU/50
>548>553
>14の下から2行目

>552
ルールがわかってれば平気

555 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 02:23:37 ID:BDM9u4GXO
入りで一人で動いてる人は居ますか?

556 ::2008/08/22(金) 02:32:42 ID:/NEho/46O
動きたいけど一人はなぁ↓誰か一緒に動こう←

557 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 02:57:43 ID:3Ni8rtl8O
村上くんがカーデってゆうのはなんでですか?由来を教えてください

558 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 03:35:23 ID:yS5LZy4w0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ∩  ∩ |
  |    ( _●_)  ミ なんでも教えてやるクマー!
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

559 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 10:28:37 ID:uo7ayQyh0
>548
デブしたらあきましたスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1158464326/

560 :名無し鏡:2008/08/22(金) 13:12:03 ID:N6KQJg0VO
携帯のみユーザーの為、携帯からの書き込み、スマソ!
そして、恐らく厨な質問だが、深山の冠ヲタなので勘弁してください。
で、質問だが、冠麺の2ネムはロムって覚えたんですが、由来?理由?が知りたいです。
誰か教えて下さい。


561 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:06:34 ID:2v10n1LlO
石鹸の実況スレと本スレを教えてください

562 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:08:36 ID:CeOwtqaU0
>561
厨には教えられません


563 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:47:34 ID:NC4zhomCO
>561
本スレは潰れたんだかなんだかで知らん

石鹸避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/10569/

石鹸実況板
http://jbbs.livedoor.jp/music/14516/

石鹸自治スレ
NEWS検定
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1171641249/

564 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:50:06 ID:9rB61Evo0
   ∩∞∞∩
  〃 ● ●ヾ       , -ー- 、               , -ー- 、
  川 (_●_) ミ      〃,ノハヾヽ  しまむらの       /ノノノハヽヽ
  从,  じ' 从 ,,,,   从. ^◇^)  カーディガン       (’.v ’ 川
  γ´くヘ_,ク`ヽ .c .) ( ヽ、_/>`ヽ 3,980円で〜す  /.l:;l.§.l;:|'ヽ
  |.(:;:;:;:|:;:;:;).ヽ,' /   | \ ヽ l\.ヽ__           |(:;:` ̄´;:;).|
  | .|:;:;:;;|:;:;:| ゝ_ノ   |  ゝ`二二l⌒ミ l.´ミ)        | |;:;:557;:;:| .|
  | .|:;:;:;;|:;:;:|      |___|  γ´ ヽ  /ノ`ヽ   |_|;:;:;:;:;:;:;:;:|_,|
  |./l━ロ━ヽ.     /. ノ ハヘ ヽ | l  ヽ/  l |.  (/━ロ━‐ヽj
  .(,ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.    / ノ ハ ヘ ヽ. | |  .|。∞ | |  / ノ ハ ヘ ソ ヽ
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、  ノノ ヽハ.ヘヽヽ.| |/ヽ |。/ヽ| |  ノハ_ハ_ハ_ハ_ハ_ゝ
 ~~~~l~~ll~~l~~~~  ~~~l~~'ll~~l~~ lニlニニ l:ニニlニl.     | .|| .|
    | .|| .|.         |  || .|               | .|| .|
    |~~||~~|.         |~'''||~~|               |~~||~~|
    lヘ^)ヘ^)      lヘ^)ヘ^)                  (^ン'(^ン'

565 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:56:54 ID:2v10n1LlO
>563
ありがとうございます!

566 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:12:04 ID:+FjzspHw0
>555
ルールがわかってれば一人でも平気

>557
ロムってればわかる

>560
全くロムってないだろ

>561
オマイが質問したことによって
迷惑を受けたヤシがいることをお忘れなく

567 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:33:42 ID:LIUBGcNDO
石鹸担残念でした( ´,_ゝ`)

568 :名無し鏡:2008/08/23(土) 01:14:12 ID:qAukSPqdO
頑張ってロムったけどな…
2ネム教えてくれるスレはあっても、由来までは書いてなかったし

くだらない質問スレなんだから、教えてくれてもいいじゃん


569 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 01:23:52 ID:Guyw3LmA0
>568
この板では全角を使わない
名前欄はいじらない
ってことがロムってるならわかるはず
それに冠なんて2ネムのユニはこの板にはいない

570 :名無し鏡:2008/08/23(土) 06:43:38 ID:qAukSPqdO
>>569

全角と、環→冠の件は、本当に私が悪かったです
ごめんなさい
ロムしたかしないか以前の問題ですね
コテハンについては…ダメすかね?

571 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 11:30:21 ID:5rjWa85I0
☆誌って何ですか?

572 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 12:11:59 ID:Nwgo+ZLb0
>570
まずハイパーすんなヴォケ
他板は知らんがこの板で鏝は嫌われる

>571
漢字にしてみ

573 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 14:41:26 ID:qAukSPqdO
>572

570です。
私、メール欄にsageって入れてるよ
名前は、自分のレス番記入が面倒だから入れていた
だめだって決まりなら辞めるよ

これでOK?


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)