5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNの変貌ぶり

1 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 17:37:56 ID:oCHW/VtV0
KAT-TUNはなぜこんなにも変わってしまったのか
歌もGの雰囲気も昔のほうがよかった気がする
現KAT-TUNファンで同じこと思ってる人
真剣に語りましょう
アンチは禁止で

2 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 17:50:50 ID:MUdTizDfO
>1
それこそアンチじゃねぇのかよ(w

3 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 18:31:10 ID:toGTq1Oe0
最初に曲聴いた時はカツンをずっとこ-ゆ-路線で行かせるつもりなのか
とがっかりした
そしてPV見た時はV系まがいの路線で衝撃だったが、
大人の男って感じでセクシーなPVだとオモー
カップリングもまた多様だしいい意味でカツンらしい
今までロックが続いたカラ次はまたガラっと変えるんジャマイカ


4 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 18:46:12 ID:Ebzd/P4H0
デブ直前が一番かっこよかった
もう今は目も当てられませーんw

5 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 18:57:42 ID:mVKHSTPEO
確かにデブ前かっこよすぎだった
特に仁と亀!!
仁なんかどのジャニにも負けてなかったし
今もいいけどなんでデブ前は売れなかったのかわからん


6 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 19:11:37 ID:pc8w/Qp6O
デブ前から好きな人は
デブすると
そう思っちゃうもんだよ

売れてなかった歌手を
売れるようになってから
好きじゃなくなるようなもん

7 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 20:42:42 ID:HuJ5SIGlO
年齢が上がったことでテンソンが落ち着いたのはあるとオモー
デブ前のヲタから見れば暗くなったと感じるのでは?

8 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 21:24:15 ID:VDEs1/21O
>>5
どのジャニにも負けてないって…w
それはオマイの主観だろ?決めつけんのやめろよw

9 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 02:37:11 ID:hFiyBT5CO


>>8

おまい〜
んな、無茶なww




ジャニタレの話題は主観以外の何物でもないお
、、、っていう




10 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 02:49:28 ID:sXnx5vndO
自分てきには2002年2003年辺りのカツンが好き
ホント西目も仲良くてカツンみんなも可愛かったし
あのまま続くのかと思ったのに今はまるで嘘みたいだよ

11 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 11:05:42 ID:XLT5ixKi0
あぁ 仁亀が仲良しだった頃に戻りたい
この二人一緒に沖縄とか行ってたよね
今やPV見ればわかるようにサムイ仲になってしまった


12 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 11:37:56 ID:06O+/+QoO
>6いや友達2006ぐらいから熱狂的なKAT-TUNファンになったけど昔のKAT-TUNの方がいいと言ってますが?

>10禿同


13 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 16:51:51 ID:h7AGZXAkO
今もスチだけどやっぱ昔はよかった
個々の仕事増えてあんまり話さなくなったのかもだケド
周りからカツン仲悪いとかいわれると悔しい
まぁたしかに今みる限りでは良さそにみえない
昔はどのGにも負けないくらい仲良しだったのに
なんか淋しいな
やっぱアミーゴから西もカツンも狂いはじめた気がす

14 :ユー&名前無しネ:2008/02/07(木) 14:18:57 ID:rJKzzZWN0
http://www.youtube.com/watch?v=0-h8ZwwgmdI&feature=related

赤西かこいいーー

15 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 14:39:49 ID:ChdVe+yZO
真面目に話そう

ユニに無邪気さが無くなった
赤西留学帰国で今までの半分興味無くなったユニに
(全てがよくわからない、帰国後の対応を見て尚更釈然としない)

亀梨ドラマ低迷
赤西の留学がやはり許せない部分がある
上田は仕事に向上心あるのか?
他の3人はデブ後根気よくがんばったと思う

全体的に全員がカッコつけたがりだからつまらない時も多い

16 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 16:08:33 ID:Dlk98BSc0
昔は本当によかった。6人が。。。。今はダメ

17 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 16:11:49 ID:Dlk98BSc0
ごくせんがピークだったよね。いろんな意味で。修二と彰の時からだめだとわかってた。

18 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 16:12:58 ID:DNRPvD85O
みんな同じ気持ちだね
ファソになた2003年がいちばんいちばん好きだ

いまはなんかなぁ…

好きだけどさ

19 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 16:15:27 ID:mh0q8gn/O
自分はアミーゴがKAT-TUNをつぶしたとオモとる
他麺をぐちゃぐちゃに裏切り
それなのに今も尚目ゴリプ
事務所がオカシんだよ

20 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 16:17:53 ID:Dlk98BSc0
赤亀が金髪のときは最高だったね。カツンが道を間違えてなければ今みたいになってなかったと思う。

21 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 16:19:26 ID:Dlk98BSc0
やっぱアミーゴだよね。ごくせんまで順調だたけど

22 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 16:40:18 ID:mh0q8gn/O
でもまだ自分は諦めてない
こんな言い方オカシーが
昔がよかったんならきっと今後よくなる
カツンスチだからこそ信じたい
魂でもしてなんかかわらないかな

23 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 17:44:58 ID:XVMyKC7eO
やっぱり山下の呪縛だな

24 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 18:13:40 ID:Dlk98BSc0
そーだね・・・・

25 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 20:01:59 ID:DLpEApj8O
仁亀が金髪だった頃
本当にジャニの中では
1番ぐらいかっこヨス
だったし雰囲気も◎
だったのになあー!


26 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 20:30:59 ID:c7hp4CkaO
だよね!!金髪時代よかった!!オソロの髪型で萌えた!!写真集のあの2ショット…良過ぎた…

27 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 20:35:48 ID:9RnYwvuKO
自分も金髪時代がピークだ。今もカツン大スチだけど見てると何故か切なくなる

28 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 20:53:36 ID:P5vTJyiz0
糞梨って本当に他麺落とすしか頭に無いんだな
生放送で赤西がリハ休んだくせにバイク乗ってて…とかいちいち言う必要あったのか?
あんなもん絶対台本にはそこまで書いてなかっただろ、呆れる
本当にコイツの他麺落とし大好き腹黒根性には呆れるばかり
自分は相変わらずマイクにブチューとかグロテスクなことやってて
今日はデブスヲタに囲まれてすっかりいい気分
すっかり気分良くしちゃって雛壇でも前列に陣取り気持ち悪いカメラアピしまくる始末
自分が今世間でどれだけ白い目で見られているかコイツは全く省みようとしないんだね
視聴率4.8〜9パーセントの死亡寸前のタレントのくせにどこまでも思い上がってて図々しいんだな
本当に“バカは死ななきゃ治らない”ですね

29 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 22:18:15 ID:ocT84IIJO
自分はデビューからの新規だけど西目の金髪時代が一番良いと思う
ふたりが一番輝いてた時期がカツンにとってもピークだったんだろうと(西担でも目担でもありません)
もっと早くカツンの魅力に気付けなかった自分に腹が立つ

30 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 23:51:46 ID:DLpEApj8O
>29一緒だ一緒だ!
てか昔の仁亀の写
っていうか画像を
持ってるけどやぱ
可愛すぎるわあ〜


31 :ユー&名無しネ:2008/02/09(土) 00:07:38 ID:9A69/XwRO
二人が金髪だったのって写真集出した辺りだよね?

32 :ユー&名無しネ:2008/02/09(土) 12:39:41 ID:ZTxrvVB80
なんか、最近の亀う〜んなんだよね・・・
仁も言ってたけど別格なんだよね・・ドラマは視聴率とれてないけど
仕事に対する熱意とか・・・
大人になったから仕方ないのかも知れなしけど
亀,修二と彰から変わったよね
ってか、KAT-TUNじたい修二と彰から変わりだしたよね・・・仁亀も
仲悪かったし・・あんなに昔仲良すぎたのに悲しいよ

33 :ユー&名無しネ:2008/02/09(土) 12:40:00 ID:r9WU5eMd0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に遭います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1200303886/


天敵根絶するのに善も悪も無い



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故に遭いますよ

34 :ユー&名無しネ:2008/02/09(土) 22:39:46 ID:6exsdcK1O
>31
そうそう!
写真集の西目は神だと思う
その時代の2ショットが一番好き

35 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 02:00:32 ID:8FckYyTcO
他G叩いてんじゃねーよカスン担

36 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 02:02:22 ID:c0l6b1+UO
赤亀老化した

37 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 03:46:01 ID:liXJXLhWO
昔は負けず嫌い全開だったのにいまはメンバー同士でフュウフュウ

38 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 03:57:00 ID:pHx9VAR/O
>36年取るんだから老けるに決まってんでしょ。あんたは老けないのかよw

39 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 04:21:43 ID:BtL0z+Jw0
てか2003にデビューしてればこんなことにならなかったんじゃない?
一番輝いてた時期でもあるし神時代だった
やっぱ時間って怖いね、こんなにも変えさせるから
今はすごく落ち着いてる
でも輝きが減ったような気もする。
曲は昔のをCDしてほしい「ハルカナ約束」とか「GOLD」とかいい曲持ってるんだから
あと西は肌を白肌に頑張って戻してほしい
これが思いつく願い。

40 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 04:26:34 ID:pEggu52O0
http://id13.fm-p.jp/28/caramelsugar/index.php?

41 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 04:54:37 ID:pHx9VAR/O
>40こいついろんなとこに貼りしてる。よくもまーマメなやつが居るもんだ。
>39過去のこととやかくゆったって仕方ないでしょ。諦めな

42 :ユー&名前無しネ:2008/02/28(木) 17:48:02 ID:/XcQyzLD0
新規じゃないけど、うちは今のカツンの方が好きかも。



43 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 07:10:52 ID:UYCT5vzvO
アミーゴって単純にP救助企画でしょ
それに使われたのだとしたら気の毒過ぎる
目もカツンも
まあ石鹸でのPの存在自体も確かに気の毒だけど

44 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 00:58:38 ID:4gxZ6HkuO
やっぱデビューするとダメだな。ジュニア時代まじ好きだった。デビューと同時にファン辞めたけど、やっぱごくせんから狂いだしたな

45 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 03:42:28 ID:fYx+B3jpO
やっぱ200120022003でしょ。
アミーゴとバレーボールあたりから雰囲気とか色々変わってきたような気がする。仁亀も全然絡まなくなっちゃったし。
今のKAT-TUNヲタはみんな昔の方がって思ってると思う。
今は今でかっこいいけど

46 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 05:13:28 ID:8s8IVWluO
今年のKAT-TUNのコンみんな行ってる?
仲いいしファンサもいいし、歌には磨きかかってる
メンバーも大人になったんだよ
自分は最近のKAT-TUN好きだよ

47 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 07:24:20 ID:l9gIkRDCO
西目ドジンが昔を懐かしむスレみたい(w
デビューの時はやたら西目だったけど最近はそれぞれ個人にあった仕事もまわってきてるしユニとしてもよくなってるんじゃないの?

48 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 10:14:25 ID:0N5eONQCO
2003夏のカツンは神。ヘジテイト生西はこの世のものとは思えなかった

49 :ユー&名無しネ :2008/07/08(火) 10:58:37 ID:4gnJc/rl0
V6 岡田 (SP深夜で記録的視聴率 映画化も決定)
嵐 松本 (花男F 相手役で記録的爆発大ヒット)
ニュース山下 (クロサギ映画好調 プロ大高視聴率 コードブルー20%超)

あれだ、もうカツンはほんとヤバい。
一番ヤバい。

50 :ユー&名無しネ:2008/07/08(火) 20:40:17 ID:uuj9MMa7O
>48

ネ申だった
そのソロのあとの裸足で
ペタペタ外周を廻る西は
ネ申ですた
昔からの姐サンがいて
ウレシス (;´д⊂)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)