5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスト長瀬智也は赤西仁

1 :やき:2008/02/01(金) 20:30:34 ID:EQ89qzHj0
について

2 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 20:42:52 ID:bwbt+Rb4O


3 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 20:43:35 ID:mOktpGJKO
ワイルド系でマイペース

4 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 00:19:44 ID:oxGAAxbeO
長瀬ははんぱなくマイペースらしいね

5 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 00:39:23 ID:tAEZFTW/0
赤西はキムタクよりも長瀬って感じ

6 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 00:51:35 ID:6C91/Thr0
ご本人が目標だと言ってるんだし
長瀬も悪い気はしてないようだから
意義無し

7 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 07:34:43 ID:MAxwgJ0zO
赤西もだいぶマイペースだからね
歯ブラシ歌ってたもんね

8 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 07:38:02 ID:7raZUscUO
むこどの関係者か
これ立てたの

9 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 08:38:21 ID:oxGAAxbeO
西長瀬が目標って言ってたの?

10 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 10:07:05 ID:gsIRBl5cO
うん(゚_゚)(。_。)

11 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 10:24:01 ID:FlY6+BbSO
昔、当時西がまだ17か18ぐらいのとき(違うかも?)
尊敬してる先輩は長瀬くんですて言ってたような気ガス
好きな歌手は浜崎あゆみダタ

12 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 12:40:09 ID:wPqaLJ2fO
知らない間にこんなスレがー
やめてくれ
話しがなくなるー

13 :ユー&名無しネ:2008/02/03(日) 10:35:43 ID:rWREQjIQ0
制服が邪魔をする の検索結果 約 24,100 件中 1 - 10 件目 (0.19 秒)

14 :ユー&名前無しネ:2008/02/03(日) 16:41:15 ID:JNBIyarT0
http://jp.youtube.com/watch?v=tafurTeMQkE&feature=related

15 :ユー&名無しネ:2008/02/03(日) 20:50:27 ID:3hpNZ99WO
今は先輩それぞれ尊敬してるけど目標はいないみたいな事言ってない?

16 :ユー&名無しネ:2008/02/04(月) 15:57:50 ID:Y4dmil2w0
誰かのポストなら一生その人に頭押さえ付けられたままじゃん
堺マチャアキとキャラかぶってんなら彼すぐ死ぬからいいけど
長瀬となんか6歳しか違わないのに
20代ならまだ差はあるけど30過ぎたらキャラかぶってるなら先輩の圧力で仕事先に取られる
西に「ポスト」なんて位置はいらない

17 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 13:05:50 ID:bFPIT9gC0
>>16
誰かに似てるとかは別に否定したりするつもりないし
長瀬も目標の先輩でいいと思うけど
最後の行
いいこといいました。

18 :ユー&名前無しネ:2008/02/05(火) 15:35:13 ID:i78dcFFG0
http://www.youtube.com/watch?v=MsBsZ1qhItc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MsBsZ1qhItc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MsBsZ1qhItc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MsBsZ1qhItc&feature=related
この西ヤバいカッコイイーーーーーーーーー

19 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 03:13:55 ID:9vUSWpI6O
ムリムリムリ

20 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 10:25:29 ID:IO4VRxcp0
赤西ってAKB48小野恵令奈 と仲いいよね

21 :ユー&名前無しネ:2008/02/06(水) 17:38:45 ID:Cdvc9p750
20>>

それが何??

22 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 17:50:23 ID:Y/cdY7Ls0
>>20
ヘイの実況から言い続けてるけど、なんなの?


23 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 19:23:47 ID:LEObyhV6O
身長と好感度足りないから無理無理ww

24 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 20:29:51 ID:/s+Vtf4T0
赤西176p
長瀬185p

感じもそっくり。20代の長瀬が赤西

25 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 20:33:09 ID:R0icRx6mO
嫌だ…
0型の性格がにてるんじゃないの

ムコドノ宣伝ですか?

26 :ユー&名前無しネ:2008/02/07(木) 11:57:19 ID:rJKzzZWN0
断然、赤西の方がカッコイイ!!

27 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 13:08:52 ID:O+FavB+RO
長瀬みたいにはなって欲しくない

28 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 13:15:55 ID:OvtFopOQO
長瀬は長瀬の魅力があるし西には西の魅力があるけど
性格とか少し似てる気がする時がある

29 :ユー&名前無しネ:2008/02/07(木) 16:44:30 ID:ALHQ7HaK0
http://www.youtube.com/watch?v=eu4-_P91oBw

赤西かっこいいーーーー

30 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 18:25:00 ID:yHb0hFSEO
ふたりは歳とっても純粋

31 :ユー&名前無しネ:2008/02/07(木) 21:21:39 ID:VBqKU1nP0
>30
分かるー純粋だよね。

32 :ユー&名無しネ:2008/02/07(木) 21:57:28 ID:+0FAztAKO
>30
それわかるー

33 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 08:35:57 ID:LK14nSfbO
わかんない

34 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 10:46:24 ID:mQoO5/5M0
赤西と長瀬はバク転ができる。

35 :ユー&名無しネ:2008/02/08(金) 15:04:45 ID:RWijSOxcO


>>34

だから何だ??、、、って
釣られてみるw



36 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 18:09:49 ID:p2Xc27Ym0

赤西と長瀬って 対比できる相手じゃ無い

ぜんぜん違うよタイプが 長瀬=汗 オノコ 畑 赤銅色 万里の長城 ポテチ 地酒 焼き鳥      
            赤西=貴族性 少年 地中海 透明 モンサンミシェル フランボア−ズ シャンパン フォグラのソテー
 
               あーお腹すいた  赤西のドラマまだー?



                  

37 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 18:19:15 ID:bzFZeED5O
モンサンミシェル
フランボアーズ
フォグラwwww
外国人ですか?それともお婆さんですか?

38 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 18:58:03 ID:jh3aEp4W0


   
こいつ、モンサンミシェルの情緒に勝るとも劣らぬ赤西のアンチ、つまり農民ジャニヲタか   





37 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 18:19:15 ID:bzFZeED5O
モンサンミシェル
フランボアーズ
フォグラwwww
外国人ですか?それともお婆さんですか?



   ↑↑↑↑↑稗や粟食って餓死してろ ニ ー ト 爺 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 19:05:34 ID:jh3aEp4W0




昭和バラタレN瀬=「フラれて元気」「ありがとう...勇気」「みんなでワッ八ッハ」www男ウケ、体育会系、色気ゼロ
         3枚目バラタレ、 
         汚ショタ声←色気もゼロ、だから音楽人気無い、
         農村、農民、ゴリラ


    ←汗だけ臭いのにフェロモン無し、
     
      しかもどこが「マイペース」?顔色伺ってる温室ジャニの典型イメなんだがwwwwwwww
      笑える

  
    



40 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 19:10:46 ID:jh3aEp4W0



  
  ある意味対比できるな

   女ウケの真髄、美声までフェロモンだだ漏れの赤西⇔男ウケで女人気無しゴリラN瀬


    音楽の申し子、文科系⇔音楽性ゼロ、体育会系
    (ここは、ボーカル人気の頂点男と底辺カスということで如実に現れてる)

41 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 19:16:38 ID:jh3aEp4W0



あと、やんごとなきノーブルで貴族然としながら、リスキーな破滅性が崇拝されてるアーと、

   汗臭いゴリラなのに、典型的な温室ゴリプ15年で何の魅力も無いやつの対比

42 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 19:50:36 ID:7xqHfFCg0
写真いつも口がうすら開いてるね

43 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 00:44:56 ID:we3sV3Ag0
>41
この対比 gorgeous!

44 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 10:48:29 ID:nVfBvYinO
女ネタ豊富なところは激似

45 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 12:43:02 ID:TOkVa5m80
ワイルド差も似てるし
赤西は長瀬路線だね。

46 :ユー&名前無しネ:2008/02/12(火) 19:57:50 ID:+lTobKhZ0
http://youtube.com/watch?v=84lOTBPs6ZA&feature=related

仁可愛いw


47 :ユー&名無しネ:2008/02/13(水) 00:24:22 ID:z5GDH11A0
>46
ここ気に入ってる

赤西が上昇してくと どーしてこんなにドキドキするの
超越的なイメージ


長瀬の場合

「長瀬クーン どこ行くの クリーニング? あ ビルの窓ね 乙」

        もう抽象度が違いすぎる!

48 :ユー&名無しネ:2008/02/14(木) 00:06:00 ID:s5N/VJ4G0
赤西って最近帽子かぶるようになったね。
長瀬化してきたね。

49 :ユー&名無しネ:2008/02/14(木) 00:54:41 ID:r0N10P2S0
   / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ ))
  / / // ⌒  ⌒ヽ
  | | |/ .( ゜ ) ( ゜ )
 (S|| |   ⌒ ( ・・). ヽ
  | || |   ト-=-ァ ノ  楽しい事だけ書いてれば楽しいや、アヒャヒャヒャヒャ!
  | || |   |-r 、/ /|
  | || | \_`ニ'_/ |
      /   く ii
      | \ \           /  ̄`Y  ̄ ヽ
     !! .| .\\|ヽ\ ))        /  /       ヽ
      |   ヽ、ヽ \       ,i / // / i   i l ヽ
      {    ヽ ⌒)────―.|  // / l | | | | ト、 | ))
    (( (    l/  ̄        .| || i/  ノ ヽ、 | |
      \ ヽ(            (S|| | o゚(>) (<)゚o だおだおだおだお!
       }  \ ヽ──、 ⌒ _  | || |     .ノ  )|
      / / )  }    \ \ | || |ヽ、_ 〜'_/| |
     .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)

50 :ユー&名無しネ:2008/02/15(金) 05:40:12 ID:tXi/RqowO
長瀬と比べられるかよ
西なんて小栗と同類の雰囲気イケメンの顎

51 :ユー&名無しネ:2008/02/15(金) 06:11:34 ID:uwOL8x33O
長瀬ヲ留学ト一緒にスルナンテヒドイよん

52 :ユー&名無しネ:2008/02/16(土) 16:34:08 ID:HZiLv//d0
赤西は長瀬路線で頑張ります。
IWGPを赤西でやりそう

53 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 05:24:41 ID:okpnRPttO
男臭さがいいね

54 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 14:54:07 ID:r+7R0W5cO
西はキム様狙いだと思ってタ
長瀬止まりとはなかなか謙虚でよろシ

55 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 14:58:34 ID:5Nl4EweXO
ながせよりキムタクよりもう上だとおもう

56 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 15:18:29 ID:wMIIAfZXO
>55
恥晒し西厨乙!

57 :ユー&名前無しネ:2008/03/27(木) 17:58:45 ID:Ww5Sse5R0
長瀬より木村より赤西がいいw

58 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 19:09:21 ID:GcG0nbft0
赤西のせいで長瀬の人気が落ちてきてる。

59 :ユー&名前無しネ:2008/04/01(火) 19:34:51 ID:G/QRrkBs0
>58

人のせいにするな

60 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 08:25:58 ID:lvwj3j2B0
赤西が無名の時、長瀬物凄く人気あったし、赤西出てきてから
人気落ちてきてる。

61 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 09:11:59 ID:YvysG2sd0
IWGPを西がやるとしたら
シュン役は誰がやるんだろーw

62 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 11:04:15 ID:WlNhp8fiO
二人が同じ感じのタイプで
赤西のほうがいいだけの話でしょ

63 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 11:06:26 ID:adcdab6h0
美形ワイルドって言うかんじ

64 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 22:37:59 ID:zq55Hi2I0
赤西は終わってる男性からも女性からも嫌われて有閑倶楽部大コケ
使い道ないよ。

65 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 22:48:26 ID:KLTX15Gw0
>64
何がおわってんの?ばかじゃん。
皆から、赤西は人気だよ。赤西はジャニーズでもtopだよ。そんな事も知らないの?
お前が終わってるね。www
有閑も、主演男優勝とったしね。
赤西は昔からずーっっと人気だよ。この間もジャニーズカウントダウンで、赤西の時だけ
歓声がすごかったよ。ちゃんと赤西の事知ってから言えよ。

66 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 22:49:14 ID:KLTX15Gw0
後、ジャニーズの中で、一番赤西が歌うまいしね。
64は何言っちゃってるんでしょう?

67 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 22:52:24 ID:zq55Hi2I0
赤西は何やっても嫌われランキングの常連
実績も何もないじゃん。

68 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:02:13 ID:KLTX15Gw0
嫌われランキングとかいってるけど、じゃあ、いっつも人気ランキングで、1位なのはなぜ?
実績いくらでも残してるじゃん。

69 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:04:55 ID:zq55Hi2I0
赤西なんか人気ランキングに入ってないよ。1位なんか見たことない。
下手くそな大根演技で主演男優賞なんかありえない。実績なんかないし。


70 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:08:31 ID:KLTX15Gw0
だーかーらーお前が見たことないだけでいっつも人気ランキングで1位なの。
分かる?ジャニーズでもTOPなの。いつも!!!!
何が、主演男優勝ありえないだよ。ちゃんと、大きな、賞みたいなの持って、コメントまでしてたじゃん。
全部知った上で言え。
実績もいくらでもあるよ。
そういえば、リアルフェイスでは、6年ぶりの最高記録だった。
赤西はほんっっと人気だよ。

71 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:09:39 ID:KLTX15Gw0
>69
いい加減、赤西格好いいからってそういう事言うのやめてくれないかな?
赤西にとっても迷惑。人気じゃないとか、変な嘘かくのよしなよ。

72 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:11:05 ID:KLTX15Gw0
後、ごくせん2でも、西の回の時だけ、視聴率30パーセント超え。
西は演技力はあるよ。演技上手いって皆言ってた。
anegoでも皆格好いいって言ってたし。

73 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:18:12 ID:zq55Hi2I0
赤西なんかみんなから嫌われてるんだよ。憧れの長瀬にも嫌われてるよ。
終わったね。ごくせんは仲間のおかげ。赤西のおかげなわけないでしょ。
anegoなんか赤西なんか無名と一緒。不細工な顔を整形しただけじゃん。
格好よくもないし

74 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:22:27 ID:KLTX15Gw0
73
お前ほんっと馬鹿としか言いようがないね。全部教えてあげるよ。

赤西はジャニーズでTOP.
赤西は整形してない。
赤西は、ごくせんの時も誰よりも人気だった、赤西の回だけ!!!視聴率良かった。
赤西は歌が人一倍、上手くて、音域もかなり広い。
赤西は人一倍ダンスがうまい。
赤西は人一倍とびぬけて格好イイ。
赤西の悪口言うって事は、日本人、皆を敵に回してるようなもんだよ。
お前、自分の顔見てから言ったら?

75 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:24:21 ID:KLTX15Gw0
何が、嫌われてるんだよ、だよ。
赤西の何を知ってるの?
いい加減妄想で嘘を書くのよしたら?赤西は男らしいし、友達思いだから、友達いっぱいいるし。
この間も友達とヨーロッパ旅行に行ったみたいだし。プライベートでは、6人くらいで一緒に遊びに行くとか。


76 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:29:01 ID:zq55Hi2I0
74
ジャニーズワースト
増田貴久、小山慶一郎、赤西仁でしょ。
憧れの長瀬に嫌われてるのは本当だもんね。
長瀬にボコボコにされな。
ジャニーズのTOPはSMAP、TOKIO

77 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:30:38 ID:zq55Hi2I0
75
そんなの赤西の妄想。
友達なんか全くいないし

78 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:32:32 ID:KLTX15Gw0
>77
お前さー赤西に嫉妬すんのやめて。
まぢキモイし、きしょく悪い。
西ファンよりずっと気持ち悪いよ。
妄想は出てけ。まじでキモイし
全部妄想で書くな。

79 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:35:36 ID:zq55Hi2I0
KAT−TUNメンバーにも嫌われてるんでしょ。
ニワトリなんか知名度73%しかないんだよ。終わってるよ。

80 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:37:18 ID:KLTX15Gw0
>79はいはい。そうだね。
コイツ相手にしてるとばかばかしくなってくるからよそーっと。

81 :ユー&名無しネ:2008/04/07(月) 23:48:58 ID:52GU44g8O
西は、一般には「デブ直後に留学した訳分らない子」くらいにしか思われてないよ

雑誌のランクでもトップの時もあればトップじゃない時もあるんだから「いつも」じゃない

友人関係も妄想とまでは言わないけど、利用されてるとこがあるのも否めない

歌は上手い方だけどダントツとは言い切れない

ブサイクではないだろーけど整形はしてるだろ、昔は左右の目が大きさ違うから
歯列矯正もしてる

なんでも一番格好良いってオモーのは担の贔屓目の勘違い以外の何物でもない

ポスト長瀬なのは常用漢字が読めないところじゃないの?
背は長瀬のが断然高いし、知名度も長瀬のが上



82 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 00:06:50 ID:Fb7kd4vJ0
長瀬の知名度はトップ級88%
赤西はたった73%


83 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 00:09:00 ID:qtGcmeNIO
赤西より長瀬の方が好きだけど長瀬の方が芸暦長いんだから長瀬の方が知名度上なの当然だろw


84 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 09:45:24 ID:Fb7kd4vJ0
赤西は歯が臭い
赤西は息が臭い
赤西は共演者の前で臭いオナラをする
って本当?

85 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 13:15:02 ID:nDqIqP93O
口が臭いので有名なのは亀梨

86 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 15:08:18 ID:qMR6TsKp0
西は整形はしてないよ、
それは確か。
写真写りで、顔はちがったりするし。
昔の赤西が出てるビデオ見たことあるけど、格好いいよ。
整形の顔ではないよ

87 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 17:45:39 ID:Fb7kd4vJ0
赤西は口が臭いんでしょ。
オナラも臭いみたいだし

88 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 17:39:42 ID:pkKzjDF70
赤西は
KAT−TUNから嫌われ
憧れの長瀬にも嫌われ(カウコン)
松本(カウコン)にも嫌われ
中居にも嫌われ(うたばん)
女をもて遊ぶ。
あんたのことを何って言うか教えてあげる。
「人間のクズ」と言うの。だから嫌われラン
キングに入るの。いい人間になったら。まあ
無理だろうけど。赤西ファンもこんな人間の
クズが好みなんて。頭いかれてる。あんたな
んか売れなくなったらジャニーズから干される
ね。亀梨の方がよっぽどまし

89 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 17:48:34 ID:ZBtK8S83O
>>85
亀梨は口臭だけじゃなく体臭が臭そう

90 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 01:20:52 ID:R2RXpE0b0
限りなく程度の低いヤツらだな
お前のかーちゃんデベソと同レベル 
もうちょっとマシなこと書けよ

91 :ユー&名前無しネ:2008/04/12(土) 18:56:31 ID:4ICTT7gj0
ここって長瀬オタの巣だねー
レベル低いw

92 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 12:39:15 ID:uU52I9XgO
↑ってことにしたい目厨(w

93 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 13:53:59 ID:uMxDJb88O
↑って事にしたいP担w

94 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 13:06:42 ID:qpy86hYm0
>86
西は整形してないけど化粧が濃いんだよね
眉はあれだしアイラインもそのへんのOLより太い(w
長瀬みたいに素顔で勝負するのは無理だな

95 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 18:08:55 ID:SUMAucwL0
赤西は最低な男。女をもて遊ぶゴミ。
あんたなんか嫌われて正解だよ。
ローサも気づいた方がいいよ。
こんなゴミ赤西が好きなファンも
頭おかしいよ。こいつは女を持て
遊ぶ最低なゴミなんだよ。気付きな

96 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 18:20:07 ID:SUMAucwL0
ジャニーズの人からも嫌われてる男赤西仁
これだけは言っておく
あんたはジャニーズのみんなから気持ち悪いとかうざいとか言われてるんだよ。
同期のジャ二
亀 「赤西マジうざくない」
山P「俺もそう思う。なれなれしい」
生田「俺あいつ嫌い。気持ち悪いし。あいつきたら帰るから」
中丸「あいつ何様?うざいし消えてほしい。田口も嫌いって言ってたし。あいつすごい臭い。」
生田「すげえくせえよな。近寄ったらやばい。」
あんたはみんなから嫌われてるんだよ。

97 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 18:28:32 ID:SUMAucwL0
ジャニーズの人からも嫌われてる男赤西仁
これだけは言っておく
あんたはジャニーズのみんなから気持ち悪いとかうざいとか言われてるんだよ。
同期のジャ二が赤西嫌ってる会話予想
亀 「赤西マジうざくない」
山P「俺もそう思う。なれなれしい」
生田「俺あいつ嫌い。気持ち悪いし。あいつきたら帰るから」
中丸「あいつ何様?うざいし消えてほしい。田口も嫌いって言ってたし。あいつすごい臭い。」
生田「すげえくせえよな。近寄ったらやばい。」
錦戸「あいつぼこしてたい。」






98 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 18:32:39 ID:SUMAucwL0
ジャニーズの人からも嫌われてる男赤西仁
これだけは言っておく
あんたはジャニーズのみんなから気持ち悪いとかうざいとか言われてるんだよ。
同期のジャ二
亀 「赤西マジうざくない」
山P「俺もそう思う。なれなれしい」
生田「俺あいつ嫌い。気持ち悪いし。あいつきたら帰るから」
中丸「あいつ何様?うざいし消えてほしい。田口も嫌いって言ってたし。あいつすごい臭い。」
生田「すげえくせえよな。近寄ったらやばい。」
あんたはみんなから嫌われてるんだよ。

なんて嘘だよーん。

赤西は同期のジャ二からは嫌われてないと思うけど。
女をもて遊んでる最低なやつはマジ。週刊誌読んだら最低なゴミ男
だと思った。

99 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 19:04:59 ID:Kb2t0KSg0
↑はスルーで!!


逆に山下は亀梨を嫌ってるんだよ
ばかじゃねーの?笑
妄想激しすぎてワロタ

山下が赤西の事、嫌いだったら
日記に赤西の事あんなに書かないよ

100 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 19:35:25 ID:SUMAucwL0
胴長短足で女を持て遊ぶ男ってことをわかってない山下はバカだね

101 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 21:27:34 ID:+jNefuLe0
赤西は終わった。消えるね

102 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 21:41:39 ID:+jNefuLe0
KAT−TUN自体終わってる。

103 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 22:09:57 ID:4ORHKkS/O
ここは誰にも相手にされないキチガイの集まりか!

104 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 06:31:57 ID:0Db6DLY4O
>102
鴇はもっと終わってるがなw

105 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 09:27:59 ID:HQMtsZeQO
>74
そういう言い方するから、叩かれるんだよ
赤西を誉めてるようで、実は叩かれようとしてない?


106 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 12:44:03 ID:zjjjwhD0O
>96
おまえ最低だな

107 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 23:02:03 ID:f58yRbX60
なんで演技力も何もないのが1位なの。
ジャニーズのみんなから嫌われてるゴミ赤西
てめえきえろ

108 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 23:13:38 ID:LjmXpS0rO
妄想してんじゃねーよwwてめえが消えろww山下とも錦戸とも親友なのに全員から嫌われてるとか馬鹿じゃね?

109 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 23:22:55 ID:f58yRbX60
108
それはないね。赤西をからかってるだけ
女を持て遊ぶのは100%マジでしょ。

110 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 23:33:58 ID:kf0zew8b0
>107
演技力あると思うけど。
ま、賞取ったのは事務所の力もあるんだろうが。
嫌ならスルーすればいいじゃん。
人のことゴミ扱いするほどあんたは素晴しい人間なのか?


111 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 23:49:16 ID:LjmXpS0rO
>>109          女が寄ってくるだけ良いじゃん、自分がモテないからって僻むのやめろ、みっともないww

112 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 23:58:01 ID:f58yRbX60
女を持て遊ぶ男はゴミ以下。そんなやつは芸能界やめな。

113 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 00:08:19 ID:ig6V0ODdO
お前なんかにやめろって言われてやめるわけないじゃん(^^)ちなみに持て遊ぶって弄ぶって漢字書くんだよ☆日本語勉強してからこいやww

114 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 07:34:39 ID:zdOuGADd0
ジャニの中でもTOP3に入るイケメソの長瀬とぶっさいアゴ西並べるなよw

115 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 10:02:57 ID:ig6V0ODdO
長瀬ヲタ乙!

116 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 13:23:24 ID:ee3b6ltU0
>>112 = フェミ


抽出 ID:f58yRbX60 (3回)

107 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2008/04/29(火) 23:02:03 ID:f58yRbX60
なんで演技力も何もないのが1位なの。
ジャニーズのみんなから嫌われてるゴミ赤西
てめえきえろ

109 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2008/04/29(火) 23:22:55 ID:f58yRbX60
108
それはないね。赤西をからかってるだけ
女を持て遊ぶのは100%マジでしょ。

112 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2008/04/29(火) 23:58:01 ID:f58yRbX60
女を持て遊ぶ男はゴミ以下。そんなやつは芸能界やめな。

117 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 00:01:11 ID:u26Tf8LJO
>>115
ヲタなりでしょ!

118 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 18:03:39 ID:OwGnRopq0
>114


TOP3に入るのは西でしょ。

119 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 19:19:35 ID:/p0fNvJ0O
長瀬昔はカッコ良かったけど今何かオッサン!西素敵!

120 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 19:40:17 ID:VWV+fv2cO
あんな普通の顔でTOP3は贔屓めに見てもないだろ

121 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 14:21:37 ID:Tp6q3z730
赤西はジャニーズ顎男TOP3に入れるよ
立派なアゴだよね〜
さすが在日三世だよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)