5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手越君は天使だよね

1 :み〜:2008/02/01(金) 10:00:29 ID:M3ETYRnkO
笑顔が可愛いし
歌もうまいし

天使だから汚れを知らないだね

2 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 10:08:05 ID:jOXIlUU80
手越くんは外面だけ天使で中身は悪魔だよね。いつも小山君や山Pを上から目線で見下してるよね。
だから「世界の果てまで行ってQ」が低視聴率なんだよね。
ジャニーズ辞めて地獄に行きだよね。

3 :み〜:2008/02/01(金) 10:16:04 ID:M3ETYRnkO
違うよ
私生活では天使だよ

4 :み〜:2008/02/01(金) 10:20:59 ID:M3ETYRnkO
みんな手越君を勘違いしてるんだよ

5 :--:2008/02/01(金) 10:21:41 ID:8qNzpCLS0
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。

以上報告でした。

6 :ティニーU^ェ^Uワン:2008/02/01(金) 12:53:01 ID:dnhVQoJjO
豚升餃子食ったかな〜?テゴマスは解散じゃなハッハッ

7 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 13:06:05 ID:dfn/GVA+O
だって彼がステージの上では一番スキルあるから仕方なくないかい?
他麺カッコいいけどpや℃の
ステージ別に上手いと思わないし。あまり注目してない。
ふたり歌も下手だしさ。
升もなんかワンパターンの見せ方で飽きるかな。
嫌いなわけじゃないよ。

エロが一番見れるよ。
でも上から目線はよくない。

8 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 13:54:57 ID:TnaBqbTdO
顔がいいよね
でも桜の時がよかったな

9 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 13:58:55 ID:rlsofH+dO
石鹸で一番の腹黒なんだってね
中身は真っ黒見た目は天使かあ〜w
大根だしね

10 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 14:41:42 ID:dnhVQoJjO
腹具天使

11 :ティニーU^ェ^Uワン:2008/02/01(金) 14:55:22 ID:dnhVQoJjO
腹黒だったハッハッ今から中華街に行って中国の餃子食べに行って来るからさ、中国の餃子のお土産待ってて〜ティニーに食わせるか?(^o^)

12 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 14:58:22 ID:jAzKneH0O
手越くんタバイからぁ☆カッコよすぎ!!ティニーちゃんも可愛いし〜ってうちゎまっすー担だけど♪(笑)

13 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 15:04:16 ID:lOdQLpea0
テゴは歌うまいよね!
錦戸が
「増は歌はうまくない声がいいだけ」
「テゴは歌はうまいが気持ちが…」
って言ってたけど声汚くて歌下手な人が言っても
説得力ないから負け惜しみって感じだよね
山ぴも前までは余裕ぶってテゴの面倒見て良いお兄さんだったけど
最近テゴの人気が出てきたからシカトだしね
テゴの人気妬んでるんだよ
心狭い先輩だよね
そんな先輩に囲まれてテゴ可哀想

14 :ティニーU^ェ^Uワン:2008/02/01(金) 15:05:59 ID:dnhVQoJjO
↑お前も中国の餃子食え あっ豚升で思いだした、夜は豚升の豚升丼10円食べに行こ〜っとフン

15 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 15:06:44 ID:jAzKneH0O
ッッてかNEWSゎ全員カッコイイ☆ジャニーズゎ顔だよ!笑"

16 :ティニーU^ェ^Uワン:2008/02/01(金) 16:13:39 ID:dnhVQoJjO
今原宿竹下の偽ジャニーズの店入ったらテゴのグッズ無くなってたよ〜ティニーも御主人様の買ったよW豚も売れてたよ 、 さっ豚升丼食いに行こ〜っと

17 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 16:47:49 ID:uYKRFA520
エロスレ大杉ふざけんな
しかもここにいるヤシら他麺アンチかよw
グループ担じゃないのかよ悲しいね
エロ担新規多し(w

18 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 17:09:43 ID:nLR7bM9Q0
笑顔は天使

19 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 17:21:06 ID:4vrAQTDU0
ほんとカワイイ

20 :ティニーU^ェ^Uワン:2008/02/01(金) 17:24:14 ID:dnhVQoJjO
エッチ顔はどんなんだろうね?ハ-ハ-Wうちの彼テゴに似てて寝顔カワユスですよ〜

21 :ティニーU^ェ^Uワン:2008/02/01(金) 18:43:07 ID:dnhVQoJjO
デュエット買ったよ〜ん やっぱ手越茶髪がいいよやっぱり1092だしねWテゴ学ラン着てる超〜カッコイイ78P見て見て超〜男っぽいこの感じでいってねWWW

22 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 18:58:27 ID:upUpHZOV0
うん!家であったかい飲み物一緒に飲みたい^^

23 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 01:19:10 ID:80CxchK6O
テゴが腹黒ってなぜ?

24 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 03:28:13 ID:HGhIZqPwO
新規エロたんファン増えたね!自分はキッスの時のエロたんがビジュ最高っす♪

25 :ティニーU^ェ^Uワン:2008/02/02(土) 13:28:30 ID:rJFXBrLpO
24お前見たいな古いファンはもう来んな キッス?中国餃子食っちまえW やっぱ、裸足のシンデレラボーイだぜ〜これしかないぜTRANCEガンガン作ってくれ〜中国餃子あげるからよWWWWWWW

26 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 14:17:11 ID:8E2vhPRz0

自分は元祖テゴヲタだが
チッスの頃が神

ヘイヘイヘイ出てたときくらいのがギザ!
あのときのチッス初公開の少クラ最高です

細くて色黒!
似合ってた(´∀`)

手越どんどん男らしさ
増していってネ申ー


27 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 14:47:41 ID:sj3bG3z60
>25
レスアンもsageも出来ない全角厨が偉そうなこと言うな
石鹸担として2chのルール守れない奴がいるのは迷惑なんだが

28 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 15:05:10 ID:Os/a6uoEO
まぁまぁ
明らかに、ファンの振りしたアンチだから

29 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 15:18:27 ID:HGhIZqPwO
>>25新規ウケる お前がJT餃子喰ってろw

30 :森進一:2008/02/02(土) 16:14:56 ID:rJFXBrLpO
中国餃子の他に豚升丼10円だぜ〜皆食え〜WWWW

31 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 16:16:40 ID:sj3bG3z60
天使というか小悪魔
可愛いから許せる

32 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 21:15:25 ID:f5pWXb0xO
手越って、砂時計に出てたシイカチャン役の子に似てる

33 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 21:23:39 ID:a/Vbk2o4O
笑った顔は森泉

34 :ユー&名無しネ:2008/02/02(土) 22:14:57 ID:i4a4/Odm0
腹黒て・・・・・???

まぁ、テゴは神経ぶっといよ。
それじゃなければ、今の地位はあり得ない。
相当の努力をしたんだと思う

35 :ユー&名無しネ:2008/02/03(日) 02:08:25 ID:DzE/kXnqO
最初は最後尾だったのに
この数年間でごぼう抜きして
今じゃトップ争い
テゴシ選手

36 :ユー&名無しネ:2008/02/03(日) 03:27:30 ID:UoKpnkg60
最初はかなり芋少年だってだけで
ステージ上での素質はもともとある子だと思うなあ。
ホント笑顔が可愛かったよね〜
でも内面は闘争心に満ちてたのかなぁ〜
凄い成長だよね。強さもだせるようになったし、これからまだまだ伸びそぉだなぁ。
他担だけどテゴの成長はジャニーズの枠以上のものを感じる。


37 :ユー&名無しネ:2008/02/03(日) 17:08:23 ID:n1diOSQg0
テゴにゃんはテレビ向けでは上目線で偉そうだけど
本当はとても良い子なのー
業界人はテゴにゃんをとても可愛がってくれてる
だから一人だけレギュラー持ってるし
テゴマスってグループも作って貰えたし
一人舞台とか映画主演もできたのー
テゴにゃんいつも凄い頑張ってるし
これからも大活躍してくれるよ!
NEWSを引っ張っていけるのはテゴにゃんしかいない
頑張れー
いつも応援してるのーvV

38 :ユー&名無しネ:2008/02/03(日) 17:13:08 ID:U7Kfskqe0
みんなここは2chですよー
重複スレな上にルール守れん厨房しかおらんのか

39 :ユー&名無しネ:2008/02/04(月) 22:44:59 ID:LEBLOy3TO
2ちゃんのルール(笑)
ジャニ板が異色なんだよ、2ちゃんで馴れ合いすんな

40 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 09:31:45 ID:1uSwUWnuO
相当ヤリチンらしい(:_;)

41 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 14:34:15 ID:zbZENej1O
>>37
アタシもそう思う
礼儀正しいんだよね

42 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 20:54:15 ID:pSxjo+gOO
てごニャンの大笑いした時の全歯が見えるのがスチ(w

43 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 09:08:11 ID:upCvD/5rO
天使スレktkr

44 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 11:32:32 ID:yh3mNXMVO
南国風天使てごにゃん

45 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 15:05:54 ID:lYCzkUo2O
本当にジャニ-さんって見る目あるよね
尊敬します。

46 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 16:31:36 ID:0Yihs7H9O
新垣と付き合ってる

47 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 16:35:27 ID:WCDsz9Yb0
このスレ久しぶりに上がったな

48 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 16:47:54 ID:OsoCgK030
楽器ーとつきあってるのがほんとならたいしたもんだぁ!!

49 :真面目:2008/03/13(木) 17:35:11 ID:gAJrtXDyO
メリーと付き合ってます

50 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 06:33:55 ID:XaKR8SbZO
テゴにゃん大好き〜

51 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 08:39:52 ID:ebBR00DoO
>50
あっちはさげてこっちはあげるんれすね
空気読めないふりして
読めるヤシれすね

52 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 14:07:47 ID:9CZK2UdE0
【FRIDAY】超衝撃大スクープ激写:「NEWS」手越祐也、渋谷の街を朝帰り現場を撮ったぁ!−深夜クラブで女のコと意気投合

アイドルグループ・NEWSの手越祐也クンが渋谷のクラブに深夜ふらっと現れたとか。

朝までお酒を飲んで盛り上がり明るくなってからラーメン食べてスタバに寄って帰宅したとか。

一緒に写っているのは、クラブで知りあった女のコかな?ファンは要チェック!


53 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 15:36:25 ID:D9lKvdY4O
ヤリチン

54 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 10:08:21 ID:HyZebEg90
下半身と上半身は別人格のエロタン!!

エロの笑顔は天使の微笑み!

55 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 20:01:26 ID:ESRMgiGd0
エロタン、私からすると妖精ちゃんって感じがする

ほんとの天使はたっちゃんだから・・・(*>人<*)

56 :ユー名無しネ☆:2008/04/01(火) 12:26:26 ID:bIOsmGcG0
なほぉっ


57 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 21:29:58 ID:s+eUg0gn0
これゎ本当の事です。騙されたと思ってやってみてください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【 】



58 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 21:45:57 ID:USMVBvas0
て……んしですか!!(°∀°)


59 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 11:54:27 ID:DolVZMowO
天使みたいにキレイな心の持ち主ぢャないよお〜、、

自意識過剰、、、

あいつ絶対将来、
加護ちゃンみたいに、なるよ。

麻薬とか吸って、早く芸能界くびになれ。

60 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 15:46:07 ID:uW7TWRdU0
麻薬とか吸ってという言い方にそこはかとない幼さを感じる。

まあ句読点の使い方を根本的にわかっていない程度に幼いのだろうとは思うが。
もしくは日本人ではない?

61 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 01:13:13 ID:NLlowftLO
60>

手越大嫌いの
中02ですょ*゚

手越潰し
頑張り中ですよ
∩>∀<∩笑

62 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 04:41:24 ID:EpjHH8pq0
>61
ここでの書き込みはIPが記録されていて、
個人が特定出来るから誹謗中傷がひどい場合は逆に事務所が訴えることができる。
特に麻薬関係は警察を通じて情報開示請求ができる。
中2だから知りませんでしたというのは許されない。2ちゃんでいうところのお祭り…だな。
自分の発言がちゃんと特定されていることだけは知っていて損はない。

たとえば↓↓↓

>そおですよお* 
>お祖母ちゃんとお母さんに育てられた子です。

>そうかな?? 
>女あさり大好きな 
>手越にぴったしの 
>仕返しでしょ 
>(・ω・)ノ 
>錦戸ないすっ$゚ 


まあある程度の年齢になれば女遊びもする酒も飲むセックスもする。それが人間というものだ。
自分が勝手に天使だと信じていたけど違った→裏切られたという逆恨みでこういう安置行為はいただけませんな。

63 :デイビー:2008/05/07(水) 01:18:28 ID:K3059/8C0
手越君は・・可愛いよね・・昔は滝沢だったが、最近手越になった・・
            タッキー、新曲でるね・・頑張っしょい!約1年ぶり!!          

64 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 01:34:45 ID:ivqnv7gbO
歌唱力あるのに、何で石鹸の中では歌のパートが少ないの?

65 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 01:49:23 ID:06cG+vakO
そうでもないのよ〜ん

66 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 03:11:26 ID:Ax29oSdBO
下手くそとも思わんがよく裏返った声出してるよね
笑っちゃうんだけど

67 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 03:26:39 ID:fBKi4WaSO
>>64

最近ソロパート増えてない??
前に比べたら断然
増えた気すんだけど

人数減ったからって
いうのもあるけど

68 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 21:10:21 ID:AIM/9mpoO
結構大サビとかうたってる

69 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 21:11:56 ID:vH1jo1i+O
ゆうやは天使さ歌も笑顔も

70 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 23:38:49 ID:fBKi4WaSO
でも、夏時間のソロは
若干少なめか??

71 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 02:03:25 ID:TKhl+yIlO
てごになりたい
可愛すぎる

72 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 03:06:50 ID:REjmqgHhO
金髪ダサだよなー

73 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 18:42:00 ID:GbgEGLzRO
茶か黒に戻らんかな…

74 :ユー&名無しネ:2008/05/08(木) 20:52:02 ID:J8QfTz8xO
手越かっこよくなりすぎワロタwww

75 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 02:59:11 ID:uVu1TdkCO
20代後半もっとカッコ良くなるよ

76 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 03:56:16 ID:DJ/38wugO
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/471665/


77 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 16:38:01 ID:sTMpkKjX0
手越君は確かに天使!
でも、平成ジャンプの山田君に落ちてしまったー!!
担降りします、今までたくさんたくさんありがとう!!

78 :ユー&名無しネ:2008/05/10(土) 17:31:11 ID:Xfm5qQxtO
>77
バイバイ

79 :ユー&名無しネ:2008/06/13(金) 18:44:05 ID:LAIZ7raE0
リ `▽´ノリ人(・ш・`)ノ
今夜8時はMステ
6月13日(金) 20:00〜20:54 テレビ朝日
倖田來未 大橋卓也 柴咲コウ チャットモンチー GLAY テゴマス

80 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 21:40:48 ID:k93IOXNaO
イベント天使が二人でしたね

81 :ユー&名無しネ:2008/07/18(金) 07:54:50 ID:ItooRyyW0
ソロパートでなくても重宝なハモ職人として遣いまわされてない?
手越のハモが入ると、聞いてられない麺の声もなんとなく聞けるように錯覚する
あと手越のフェイクでなんとなく曲のレベル上げてもらってる

82 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:05:36 ID:m48YT2U70
ヘンリさんがエロは$の王道中の王道ってゆってた
ほんと今の蛇煮の中でもす一番$らしい$な気がするな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)