5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★有岡大貴スキな人集まれ★

1 :ユー&名無しネ:2008/01/27(日) 20:29:50 ID:PcZ1gHIN0
大ちゃんマジ大スキ♪

2 :ユー&名無しネ:2008/01/28(月) 21:35:36 ID:/jOa8sXQ0
大ちゃん可愛いよね

3 :ユー&名無しネ:2008/01/28(月) 21:44:54 ID:3LRD5xdW0
ふーん。。

4 :有岡太貴:2008/01/28(月) 21:54:46 ID:2EABEph70
百識、イノッチのものまねイマイチだったけろ

出番が多かったから、ギガントうれぴ。

5 :ユー&名無しネ:2008/01/28(月) 22:01:22 ID:3LRD5xdW0
けろってきもい。ちゃんとした日本語でお願いします。

6 :ユー&名無しネ:2008/01/28(月) 22:02:22 ID:3LRD5xdW0
けろとかまぢうざい。
ちゃんとした日本語で書いて下さい。
きもいです。

7 :有岡太貴:2008/01/28(月) 22:03:03 ID:2EABEph70


8 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 00:50:25 ID:eRdwuRe70
大ちゃんって前と比べて太ったよね


9 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 01:03:40 ID:h46UyKqHO
アリーってブサなんだけどなんか憎めない顔してるよな 究極のブサキャワ? いのっちと同じにおいがする

10 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 01:12:38 ID:eRdwuRe70
大貴の声スキ

11 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 09:28:04 ID:nkYT4ZAKO
かつぜつ悪し。

12 :有岡太貴:2008/01/29(火) 15:43:52 ID:xGFcDltB0
>>11
たしかに悪いけどねえ。

13 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 17:02:25 ID:h46UyKqHO
アリーってブサなのに鳶で1番犯してみたい あの素朴な感じが逆にそそるっつーか、きれいなものを汚してみたい心理みたいなww

14 :有岡太貴:2008/01/29(火) 21:10:46 ID:xGFcDltB0
>>13
ギザキモス

15 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 22:34:17 ID:ls7Uv/spO
>>9
いのっちと同じにおいがするっていうのわかります(・ω・)

16 :ユー&名無しネ:2008/01/29(火) 23:39:32 ID:jZ3FPdgt0
有岡って最寄り駅どこだろ?

17 :ユー&名無しネ:2008/01/30(水) 12:42:22 ID:Bis7wsLEO
アリーのあのブサキャワがモヘ
子役時代とか天使かとオモタw
今はメタボってるが
そこもキャワすぎてorz
アリーへの基地害ぶり
自分キモすぐる(´・ω・`)

とりまアリーキャワンワッ!!!!1

18 :雄也:2008/01/30(水) 17:16:47 ID:Hauyq5yLO
ここは大貴が好きな人が書くとこだからきもいとかかかないでてかメタボじゃないしやせとるわ大貴かわいそう

19 :ユー&名無しネ:2008/01/31(木) 01:39:29 ID:CgL+cZmuO
>18
自分かなりアリーのこと
まいしてうんだがorz
メタボってるとこも
愛しくて仕方ない^^

厨は半年ROMれww


20 :ユー&名無しネ:2008/01/31(木) 04:33:26 ID:TcCps3gVO
有岡かわいい
俺のジャストミート

21 :ユー&名無しネ:2008/01/31(木) 14:03:46 ID:CgL+cZmuO
>20
自分もアリーはジャストミートww
あれほどキャワはヤシいない

22 :ユー&名無しネ:2008/01/31(木) 14:23:45 ID:yvdIOgdgO
>21
アリーを語りたいなら本スレで語れば?

23 :ユー&名無しネ:2008/01/31(木) 17:15:53 ID:CgL+cZmuO
>22
逝ってきます

24 :ユー&名無しネ:2008/01/31(木) 20:12:46 ID:LyvbC4gS0
大貴はメタボっても痩せてても可愛い


25 :ユー&名無しネ:2008/01/31(木) 21:09:38 ID:CgL+cZmuO
>>22
アリーの本スレ建ってないおww

26 :ユー&名無しネ:2008/01/31(木) 22:20:38 ID:RQ8Zm+pWO
>16
津田沼

27 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 00:01:13 ID:0E8m8jrYO
アリーのマガ解るヤシいない?

28 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 03:50:30 ID:djf59PJ1O
アリーのマガ?
聞いたことないんだがorz
アリーにできるのかwww

29 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 19:05:44 ID:AYpAplmr0
どっかの掲示板で
大貴が電車の中で携帯いじって
マガやってるとこ目撃したって聞いた

30 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 20:40:02 ID:0E8m8jrYO
最近作ったらしいんだが…

31 :ユー&名無しネ:2008/02/01(金) 20:54:55 ID:djf59PJ1O
ヤシにもできたのかww
かなりモヘなんだが

32 :ユー&名無しネ:2008/02/03(日) 20:09:12 ID:haj8G8cd0
大ちゃんのプニプニほっぺにチュウしたい

33 :ユー&名無しネ:2008/02/03(日) 20:29:04 ID:kap76H4H0
>25
本スレはちゃんとあるよ


34 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 02:13:52 ID:ugKh0GywO
有岡は彼氏いないよな

35 :ユー&名無しネ:2008/02/05(火) 22:23:23 ID:isZM94+50
大ちゃん痩せてほしいなぁ
前の痩せてる大ちゃんの方がカッコイイ

36 ::2008/02/06(水) 15:18:48 ID:RlPpL4d0O
お前ら最低だな。
大貴がお前らのせいで
今危ないの知ってる?
辛いのに頑張って
仕事してんだよ。
まじふざけんのも
いいかげんにしろや。



37 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 15:58:23 ID:2g1turFy0
あの安物のホストみたいなスカスカの頭やめろ似合ってねーよ
大ちゃんは、ブサカワの神マッスーを目指すべき


38 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 17:33:11 ID:sG4pi1Vp0
>>36
大貴と知り合いでもないくせに
なんであんたにそんなこと分かるわけ?
理由言ってみろよ
だいたい勝手にあたしらのせいにしてんじゃーよ
あたし大貴の事スキって言ってるだけなんだけど


39 :有岡太貴:2008/02/06(水) 20:37:19 ID:r5J3P7e90
前髪イマイチ

40 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 22:12:10 ID:qI2XfcQX0
大貴はどんな髪型してても大スキ(^^♪

41 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 22:36:42 ID:mUa1ZHZx0
有岡大貴?
ああ、あのブスで小太りで演技力なくて歌ダンス下手なヤツか
鮎タンは背高くて痩せてて演技上手いし歌もダンスも上手いもんね

42 :雄也:2008/02/06(水) 23:12:20 ID:RlPpL4d0O
大貴はブスじゃないし演技だってうまいよ?ドラマいっぱいでてるんだから、ダンスもへたじゃない!

43 :ユー&名無しネ:2008/02/06(水) 23:13:51 ID:qI2XfcQX0
>>41
いやいや、太陽は歌もダンスも演技も
かなり下手だからwww
下手っていうかダンスがトロくてテンポ遅れてる

44 ::2008/02/07(木) 00:52:40 ID:01Utj5ww0
さっきはあんなこと言ってゴメン。
ホントは仲間に入れてほしいだけなんだ(´ж`)

45 :ユー&名無しネ:2008/02/09(土) 14:10:48 ID:VKo4UID80
許さないw

46 :まいり:2008/02/09(土) 14:56:43 ID:icU9AcJc0
うちも大ちゃん好き★、

大ちゃんの悪口言わないで!



47 :えりか:2008/02/09(土) 15:18:31 ID:VKo4UID80
大ちゃんって何しても
全部が可愛い(^^♪
マジ大スキ

48 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 15:14:42 ID:5AdtR0rEO
>41
デブ出来なかったからってひがんでんじゃねーよ
アリーはブサだけど愛嬌があって癒し系だし憎めない子だよ
塚鮎はもう蛇煮じゃないんだから板チ

49 :ユー&名無しネ:2008/02/10(日) 18:40:32 ID:Ap7wTB1H0
>42
いや下手だろ常識的に考えなくても
>43
はっ?かなり上手の間違いっしょ
少なくとも大チャンとやらよりは上手いと思うけど
>48
ブサっていうのは否定できないんだ
鮎タンが仮にブサって言われてもそんなの僻みやネタにしか聞こえないけどアリーの場合は事実だもんな(w
あと愛嬌あるなら鮎タンの方が愛嬌ありますた〜残念!
蛇煮じゃないってさ、責任感じない訳?
オマイラのせいで辞めたんじゃん

50 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 01:58:09 ID:mdW1wdJ/0
花奈(かな)っていう@の女の子、有岡大貴と付き合ってるんだって。
> 花奈ちゃんは学年で可愛いくて人気なんだって。
> それで、有岡大貴と真田佑馬が取り合いしたらしい。
> 結局は有岡大貴が勝ったらしいけど。
> 花奈ちゃんは東京から東北に引っ越ししちゃって、有岡大貴とは遠距離恋愛らしい。
> それでも、夏休み遊ぶくらいラブラブなんだって。
>
> 有岡大貴と花奈ちゃんのチュープリ→http://postant6/daikikana/ HPサーチ HPサーチ HPサーチ
> 上のプリを見るにはこれをコピして他の掲示板に3ヶ所、貼ると見れます。
> 有岡大貴ファンの仔は見ないほうが、悲しまなくて済むかも
http://postaht6/daikikaha/


51 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 10:13:12 ID:BGxD1upL0
鮎の話ヤメロ板チだから
鮎は自分の意思でやめたんだろ
鳶のせいにするのはおかしいだろ

52 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 13:54:10 ID:EkB//oND0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                          


53 :ユー&名無しネ:2008/02/14(木) 16:25:19 ID:0C5qmJgd0
このヒトはジャニーズタレントでも叩く人と叩かない人がいるね
ホント、感情論だ
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=9879

54 :ユー&名無しネ:2008/02/14(木) 19:54:23 ID:sDuUiOhlO
>49
鮎が辞めたのを鳶のせいにするから負け惜しみに聞こえるんだよ
鮎がもっと歌や芝居が上手ければ辞めなかったかもね
塚鮎板チか スマソ

55 :;:2008/02/17(日) 17:18:07 ID:4v6Gy7Uy0
花奈(かな)っていう@の女の子、有岡大貴と付き合ってるんだって。
> 花奈ちゃんは学年で可愛いくて人気なんだって。
> それで、有岡大貴と真田佑馬が取り合いしたらしい。
> 結局は有岡大貴が勝ったらしいけど。
> 花奈ちゃんは東京から東北に引っ越ししちゃって、有岡大貴とは遠距離恋愛らしい。
> それでも、夏休み遊ぶくらいラブラブなんだって。
>
> 有岡大貴と花奈ちゃんのチュープリ→http://postant6/daikikana/ HPサーチ HPサーチ HPサーチ
> 上のプリを見るにはこれをコピして他の掲示板に3ヶ所、貼ると見れます。
> 有岡大貴ファンの仔は見ないほうが、悲しまなくて済むかも
http://postaht6/daikikaha/



56 :真琴:2008/02/18(月) 17:04:22 ID:+z0PZHdM0
俺の学校に有岡いたらすっげぇいいと思うんだがw
盛り上げ役は必ずいるもんだ。

57 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 12:00:11 ID:gfkBVK3x0
>54うるせぇウマシカ(w
もっともなにもあれ以上上手くなんてなれねぇカラ(w
負け惜しみとかアリーのほうが負けてるっていう(ww

58 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 14:23:04 ID:mnGC3P8K0
http://agw.st/i/1114555.html

●●のマガ

59 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 17:10:14 ID:rr7jTTCvO
有岡さんと同じ学校でした(^-^)

千葉県習志野市立第五中学校でした(^O^)

60 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 18:00:33 ID:WZELfLYnO
>57
まだ現段階ではどっちが勝ち組か負け組かなんてわからんよ
2人とも人生観を語るには若すぎる
とりあえず彼らの10年後に期待

61 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 20:19:42 ID:WZELfLYnO
>59
アリーって学校でどんな感じだったの?

62 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 23:11:17 ID:3FsaypExO
>59学校ぐらい誰でも知ってる

63 :まい:2008/03/17(月) 21:23:16 ID:YWmw+VJ60
37と41のユー&名無しネ
ッテやつ… 誰やって? 
まじ きちがい!!!! 
笑えるっちゃけどーーこいつ!!!
頭いかれてんじゃねー?
なーーんか…きもい! 
どーゆーやつとかいな?
どこじん?
きもい日本語使いまくっとーけん日本人なのかケニア人なのか分からん!
今度 大ちゃんの悪口言ったらゆるさんけんな!! 
ダンスが下手とか言いよるやつおるけど 
お前わ大ちゃんよりダンスができるとや?
練習して苦労して できたダンスにたいしてへたいって文句つけんな!
しかも全然デブじゃねーし 
そんなに大ちゃんの文句言いたいなら本人に直接言ってこいって!
弱いくせにでしゃばってんじゃねー
次書いたやつ まじ ゆるさん


64 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 00:40:24 ID:p16e6AyAO
>63
本人に直接言うほうが残酷だろ
実際忍に暴言吐いた基地外ヤラがいたらしいな
それで忍は相当傷ついたみたい
直接文句言うとか頭おかしいんじゃねーの?犯罪者

65 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 14:38:07 ID:3VFkkUEtO


66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :有岡太貴:2008/03/25(火) 20:24:09 ID:NiBS+DaA0
>>63
大阪弁とかやめてほしいんですけど
標準語知らないんですか
・・・、でもアリーを好きな事わ一緒

68 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 20:26:37 ID:NiBS+DaA0
ふざけんじゃねーよ

69 :有岡太貴:2008/03/25(火) 20:30:15 ID:NiBS+DaA0
ふざけてね〜よ

70 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 20:33:06 ID:NiBS+DaA0
消防&腐女子はキエロ

71 :有岡太貴:2008/03/25(火) 20:39:29 ID:NiBS+DaA0
厨房ですけど

72 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 20:57:07 ID:NiBS+DaA0
厨房も消防も同じ
むやみやたらとageんじゃねーよ

73 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 21:58:24 ID:NiBS+DaA0
厨房よ怖気づいたか?お寝んねか?

74 :有岡太貴:2008/03/25(火) 22:14:14 ID:NiBS+DaA0
おき手間透けろ

75 :ユー&名無しネ:2008/03/25(火) 23:37:59 ID:PWRL49xB0
>>67同意〜


76 :ユー&名無しネ:2008/03/26(水) 08:50:17 ID:phQqM34KO
>>72

禿同

77 :すずめ:2008/03/26(水) 10:03:45 ID:6l3k8tevO
有岡くん
来てくれてありがとん平成のみんなによろしく

78 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 13:04:19 ID:M2EGlUkJ0
http://saturn-tv2.net/~uwasa/where/where.cgi

79 :イチゴ:2008/03/31(月) 11:30:38 ID:PYL341sG0
有岡マジ大好き!超かわいい!

80 :まい:2008/03/31(月) 12:09:30 ID:GLThUQ0g0
64まじ誰やって
うちが言いたいのわここで文句言うなってことたい!
そういうことをする場所じゃねーったい!
お前らが言う場所間違ってっから直接言ってこいって言ってんのに何勘違い
してんですか??
お前の悪口が書いてあったらどんな気持ちになるや??
嫌やろーが?
自分がされて嫌なことわ人にすんな!
こんな常識もしらんとか・・・やばいやろ??

81 :有岡太貴:2008/04/01(火) 14:06:30 ID:k19Nbl150
>>80
方言ヤメレ
中途半端なの築いてる?

82 :まい:2008/04/01(火) 18:54:38 ID:Fhbsrpiq0
はああ?
なんでお前のために方言を止めなきゃいけねんだよ?
どこが中途半端か言ってみろ!!


83 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 19:44:15 ID:ZwQoktaAO
>>82
はいはい。
お前みたいな糞オタが
いまばん迷惑だと思うがw

84 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 19:47:45 ID:+fF/Ndw/0
何ここw
コテハンだらけじゃねえか(w
西厨マジキメエ

85 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 23:20:24 ID:npDfIPYv0
まいとかゆう田舎もんだけど
たかが掲示板でむきになりすぎ


86 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 23:59:43 ID:oOM/7nL+O
まいさんはそんなに
安置増やしたいんだ

87 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 01:29:52 ID:8VGFqaHp0
直接言えとか言ってるけど
大ちゃんここで悪口言われてること
知らないかもしれないんだから
直接言った方が傷つくと思う。
残酷すぎる

88 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 20:40:35 ID:Ln/6qUB10
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://   

89 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 23:27:06 ID:5lRmKWnxO
別に好きじゃないけど
オー・ザックのCMはかわいい!!

90 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 00:47:44 ID:vxu4o87YO
百識とか見てるとアリーって時々動きがおもろいよね
動きがカクカクしてるっていうか、傾き気味だし喋ってる時たまにキョドる
でもそこが逆に素人臭くて可愛いげがあって好感もてた

91 :涼ちゃんヲタ☆:2008/04/04(金) 10:17:42 ID:tx/VNCaj0
自分山チャンFANですけど、
大チャンも3番目にスキです★
2番がちぃ☆

92 :ゆり:2008/04/04(金) 14:34:58 ID:4Q0OZzLE0
87さん 
確かに直接言うのも残酷だと思います 
しかし有岡くんがここに悪口を書かれていることを知らないからって
このまま悪口を書きつづけてもいいのでしょうか?
ファンのみなさんわどう思いますか?

93 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 15:00:28 ID:qxpvlvoaO
>>92わざわざスレageてこのスレ目立たせてるお前もどーかと思うぞ。
メール欄にsageって入れろ低脳

94 :87:2008/04/04(金) 15:15:57 ID:Xundcma70
>>92
直接言うのは残酷って言ったけど
ここに悪口書くのは良いなんてことも言ってない。
私も大ちゃんの悪口言わないでほしいと思ってる

95 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 15:27:11 ID:qxpvlvoaO
>>94あの、メール欄にsageって入れてくれませんかね?
ageてこのスレ目立たせてアンチ増やしたいの?
ファソなら考えて下さい
ほんとに迷惑です

96 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 18:35:15 ID:CNUdh7by0
http://b26.chip.jp/qanda/

97 :有岡太貴:2008/04/07(月) 20:00:45 ID:F6e4z6fF0
>>88
シツコイ

98 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 12:30:25 ID:N17AL7Nw0
ありおか二股男だから、しゃーない

99 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 13:09:52 ID:b4lUpUhnO
>98
誰と誰を二股してんの?

100 :名無し:2008/04/08(火) 13:11:00 ID:6VBrUsGc0
八乙女と薮と付き合ってる

101 :ユー&名無しネ:2008/04/08(火) 16:56:00 ID:b4lUpUhnO
苺ヒラメかよ
アリー男の趣味悪いなー(w

102 :M:2008/04/08(火) 20:38:14 ID:FPOoHJXN0
うわw

大チャン可愛すぎてヤバいw

いや、最近はカッコよくなったかな♪

大チャンメチャア痩せてるし。

体重50いってないんしょ?

もうチョイ太ってくれ(笑)



103 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 19:56:16 ID:EsZ4baen0
田中あさみ死殺

104 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 23:20:06 ID:3iLJowrZ0
大cお誕生日おめでとう!17歳かぁ
成長したね〜!

105 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 09:25:54 ID:0haHUfJq0
295 :証拠写真発見屋:2008/04/11(金) 14:42:46 ID:1ULmXPMp0

矢島舞美と有岡大貴が付き合っている交際している???
そんなの古いね。

しかも、付き合っていることも間違いだし

まぁ〜証拠見つけたから見てくださいな

実際は、山口ひかり

証拠写真URL
http://i.pic.to/upsnc

訂正、携帯からみると確実にわかる

これなら文句なんだろ笑


106 :ラララ:2008/04/25(金) 21:17:46 ID:5V0o1+Z60
こんにちわ!ニコラモデルの日南響子です!
 実は響子、HEY!SAY!JUMPの山田涼介と付き合ってます!
 何か変な噂がいっぱい立ってるんで、本当のことを書きこんじゃいます!

 で、皆信じてくれないだろうし、響子と涼介のチュープリを
 見せます!ただし条件が一つ!このレスを3箇所のコピってください
 そして
 
 http://saturn-tv2.net/~uwasa/where/where.cgi HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ
 
  貼りつけた所に行って、上のアドをクリックすれば出てきます!
  ちなみにエッチはまだだよ−!
  でも、涼介が「したい」って言ってる♪



107 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 10:12:39 ID:vmn8EL4p0
>>106
はっきり言ってうそっぽいから
悪いけどそんな子供だましなんて
いまどき通用しないから。
でも、これだけ言っとく


      妄想乙


108 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 23:00:51 ID:uDNVZ7o/O
大ちゃんてあそこ、大きいってホントなの?

109 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 00:26:18 ID:kYtXG1d20
確かに大きそうかもw
大ちゃんの見てみたいなぁ

110 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 00:32:02 ID:bclHY6D9O
大ちゃん大好き
結婚したい★
http://pr.cgiboy.com/07206487/

111 :由香里:2008/04/27(日) 07:32:51 ID:6WsoSCiH0
私も大チャン大〜〜スキ!カッコよすぎだよね!!

112 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 10:09:11 ID:Ee0IlYCAO
ハロプロ食い有岡。やっとハロプロに飽きたのか。

113 :あさ:2008/05/05(月) 10:04:25 ID:hvvc4EMlO
自分は涼介担当だけど、魂行って有岡がトロッコで目の前にきてくれて、かなりのかっこよさにビビった!!

114 :ユー&名無しネ:2008/05/05(月) 22:30:37 ID:CiVnAZzJ0
サイン投げってって団扇やったけど、チラ見してちがうとこ見た




115 :ユー&名無しネ:2008/05/06(火) 15:21:06 ID:+lSTnF/JO
山口ひかりに
食われた有岡

116 :有岡ラブ:2008/05/13(火) 21:39:44 ID:0XKXzSyC0
ヘイセイジャンプのコンサートって夏休みなんですか?



117 :ユー&名無しネ:2008/05/16(金) 01:25:22 ID:biFuo0DzO
ちっちゃくてかわいいねー

118 :名無し:2008/05/16(金) 11:25:54 ID:VaHN3ICy0
有岡君はあと10cm身長が高くなれば、藪・高木を抜けるよ。

119 :バカ:2008/05/26(月) 19:14:40 ID:bWNYqvk90
花奈ちゃんは学年で可愛いくて人気なんだって。
それで、有岡大貴と真田佑馬が取り合いしたらしい。
結局は有岡大貴が勝ったらしいけど。
花奈ちゃんは東京から東北に引っ越ししちゃって、有岡大貴とは遠距離恋愛らしい。
それでも、夏休み遊ぶくらいラブラブなんだって。

有岡大貴と花奈ちゃんのチュープリ→http://postant6/daikikana/ HPサーチ
上のプリを見るにはこれをコピして他の掲示板に3ヶ所、貼ると見れます。
有岡大貴ファンの仔は見ないほうが、悲しまなくて済むかも


120 :バカ:2008/05/26(月) 19:15:08 ID:bWNYqvk90
花奈ちゃんは学年で可愛いくて人気なんだって。
それで、有岡大貴と真田佑馬が取り合いしたらしい。
結局は有岡大貴が勝ったらしいけど。
花奈ちゃんは東京から東北に引っ越ししちゃって、有岡大貴とは遠距離恋愛らしい。
それでも、夏休み遊ぶくらいラブラブなんだって。

有岡大貴と花奈ちゃんのチュープリ→http://postant6/daikikana/ HPサーチ
上のプリを見るにはこれをコピして他の掲示板に3ヶ所、貼ると見れます。
有岡大貴ファンの仔は見ないほうが、悲しまなくて済むかも


121 :バカ:2008/05/26(月) 19:15:48 ID:bWNYqvk90
花奈ちゃんは学年で可愛いくて人気なんだって。
それで、有岡大貴と真田佑馬が取り合いしたらしい。
結局は有岡大貴が勝ったらしいけど。
花奈ちゃんは東京から東北に引っ越ししちゃって、有岡大貴とは遠距離恋愛らしい。
それでも、夏休み遊ぶくらいラブラブなんだって。

有岡大貴と花奈ちゃんのチュープリ→http://postant6/daikikana/ HPサーチ
上のプリを見るにはこれをコピして他の掲示板に3ヶ所、貼ると見れます。
有岡大貴ファンの仔は見ないほうが、悲しまなくて済むかも


122 :ああ」:2008/05/26(月) 19:42:09 ID:1LMAo7s10
花奈ちゃんは学年で可愛いくて人気なんだって。
それで、有岡大貴と真田佑馬が取り合いしたらしい。
結局は有岡大貴が勝ったらしいけど。
花奈ちゃんは東京から東北に引っ越ししちゃって、有岡大貴とは遠距離恋愛らしい。
それでも、夏休み遊ぶくらいラブラブなんだって。

有岡大貴と花奈ちゃんのチュープリ→http://postant6/daikikana/ HPサーチ
上のプリを見るにはこれをコピして他の掲示板に3ヶ所、貼ると見れます。
有岡大貴ファンの仔は見ないほうが、悲しまなくて済むかも



123 ::2008/05/26(月) 23:53:28 ID:KTtl3CWGO
そうね

124 :ユー&名無しネ:2008/05/26(月) 23:57:47 ID:hQgrG5ZUO
>12

125 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 10:39:13 ID:GcTBpiuKO
ところでサオタソとはどうだった?
もう別れた?

126 :ゆう:2008/05/29(木) 18:47:05 ID:BqAjzLEt0
山口ひかりともうすぐで1年だと思われる。

127 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 12:26:12 ID:mRAbdXhV0
こいつキモイ

128 :ちゅ :2008/05/31(土) 20:12:46 ID:D9SLmbHw0
大ちゃんかっこいい
かっこよすぎるよ〜

129 :ユー&名無しネ:2008/05/31(土) 20:25:00 ID:ntGXNR4XO
Jが書けないなんて小学生以下w
http://pr.cgiboy.com/05052897/

130 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 00:43:35 ID:8At4V5tSO


131 :心愛:2008/06/01(日) 08:51:44 ID:Bi1goEky0
こんにちは(*^^)

132 :ユー&名無しネ:2008/06/01(日) 10:13:58 ID:JuC+cXPzO
http://pr1.prohoo.jp/92635/
こいつも1番下にリンクしてるやつも繋がりだから利用したら
http://pr1.prohoo.jp/92635/

133 :ユー&名無しネ:2008/06/03(火) 19:14:15 ID:Em7CR4X9O
誰?

134 ::2008/06/05(木) 20:54:45 ID:ZBfY+b7f0

某くんの彼女
性格はいいよ?
繋がれるかもねWW
http://pr.cgiboy.com/11687645

135 :ユー&名無しネ:2008/06/06(金) 08:07:30 ID:jYycqulYO
>126
山口ひかり性格悪で学校でも嫌われてる
有岡とはもう終わった

136 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 02:31:58 ID:mj43Jl+yO
コイツ夏帆とやったの?

137 :ユー&名無しネ:2008/06/07(土) 14:16:31 ID:NJW51avw0
http://pr.cgyboy.com/10548811/

138 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 17:42:59 ID:s+wOByw50
おそらく夏帆の処女食った。
しかもそのとき二股かけてた。
ものすごいヤリチン。

139 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 21:34:09 ID:KCRETikLO
有岡さんって、どこ校?

140 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 22:47:30 ID:RnN33z4uO
>139
そんなことも知らないヤシいるん棚

141 :ユー&名無しネ:2008/06/08(日) 23:58:22 ID:KCRETikLO
すいません、地方なもので(´А`;)

142 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 13:49:04 ID:TXK+4Rpr0
堀越高校

143 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 13:50:04 ID:TXK+4Rpr0
堀越学園

144 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 17:55:47 ID:d3lcB+LTO
ありがとうございます(´∀`)
今度、東京に転校するんで、気になってたんですよ。ちなみに、有岡さんって彼女いるんですか?

145 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 19:39:56 ID:OktcPDnwO
彼女は知らんがセフレはいっぱいいる。
てか相手からしたら付き合ってるつもりかもね。
平気で二股とかするやつだから。
ただヤれればいいんだよ!

146 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 20:00:06 ID:d3lcB+LTO
そんなに、ヤる事好きなんですか…

147 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 20:39:40 ID:aXRelH2FO
>145
ゴミ付き全角になんだが
アリーと知り合いでも何でもないくせに知ったかするな粕
ヤリチソってソースは?

148 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 21:53:00 ID:OktcPDnwO
>>147 少し調べればわかる。『それにしても有岡は熱愛ネタが多すぎないか!?』って芸能人リポーター的な人のコメントが出てくるさ。デビュー以来何かと本職以外の話題が先行している平成ジャンプの中でも有岡が一番多いとも言われてる。

149 :ユー&名無しネ:2008/06/10(火) 22:40:23 ID:d3lcB+LTO
すいません、有岡さんって兄弟いますか?

150 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 10:51:14 ID:+SLerBiP0
お兄ちゃんいるよ

151 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 11:09:31 ID:cysF65PmO
お兄ちゃんいるんですか!?さぞかし、かっこいいでしょうねヽ(*´ω`*ヽ)

152 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 01:10:59 ID:Jfg1UmlMO
何この厨スレwww
釣られちまったwww

153 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 12:30:42 ID:LReaNCfrO
有岡の新規気持ち悪い

154 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 12:41:52 ID:0zijEgutO
>>153
私もそう思います!!
ってか、急激にHey!Say!JMUPファン増えすぎ。

155 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 20:22:16 ID:fRVl+xyjO
ここ新規ばっかWw

ってか跳ヲタは皆新規だ
(∀)



156 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 22:14:06 ID:/dFUzEhQO
スーパーヤリチンは消えなさい

157 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 23:51:20 ID:QD+owO4L0
O脚ですか?

158 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 13:37:51 ID:osu5V5B7O
http://agw.st/i/1183114.html

Jump麺と仲良しの元ジュです\(^O^)/
ヨロシクね〜♪

159 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 14:40:09 ID:d0QFg3YDO
>>155

てめえが一番厨丸出しだよwww
ロムってろカスwww

160 :ユー&名無しネ:2008/06/18(水) 21:48:40 ID:JMp+h3oMO
有岡好きとかキモいよ!
有岡なんてただのやりチンじゃん!
ジャニーズの恥でしょ!

161 :ユー&名無しネ:2008/06/19(木) 17:58:50 ID:dmGDNHIj0
みんなに聞きたいんだけど
アイドルの追っかけなんかやって意味あるのか?
まあジャニヲタは中高生がほとんどだと思うけど
アイドルなんて不細工オタから集めた金で美人と付き合うのがオチじゃん
世界がひっくり返っても付き合うことのできない相手を追っかけして意味あるのか?
まあ私も学生時代はもてなくてヲタになって現実逃避してたけど
無駄だって事に気づいてすっぱりやめたよ
今はイケメンじゃない夫と結婚して子供がいる。
親と同居してるから親も孫の顔が毎日見れて喜んでる。
私も仕事の合間に子供と遊ぶのが生きがいだ。
ここのみんなもイケメンに憧れるのはやめたらどう?
どうせイケメンと付き合えるのは美人だけなんだから。
それに向こうも私達みたいなブス女は迷惑がってるだろうし
私の夫はイケメンとは言えないし、収入も多くないけど毎日充実してるしすっごく幸せだ。
もうそろそろ現実に目を向けようぜ。
これから先、社会人になればきっと分かると思う。人間顔だけじゃないって
うざいおばさんの意見だと思って聞いてくれ。
でないと一生結婚できないよ?




162 :赤西:2008/06/19(木) 20:39:18 ID:xCucj+2WO
有岡なんか(-"-;)

クズだべ!

赤西の方がかっこいいから、ジャニーズJr.って人気あるの!

163 :ユー&名無しネ:2008/06/20(金) 00:43:38 ID:L7Ucy6ExO
>162
西厨自重汁(w

164 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 19:08:16 ID:daOzjKhU0
有岡君はかっこいいよ!
そんなこと書くんだったらここに来ないで!

165 :有岡ラブ:2008/06/21(土) 19:10:22 ID:daOzjKhU0
そうだよ!
めさかっこいいじゃん!
頭大丈夫(笑)

166 :ゆみ:2008/06/21(土) 23:08:33 ID:kErt4VaZO
有岡くんの繋がりに
東北に住んでる子がいるらしいけど
いろんなジャニと繋がってるみたい。
顔は分からないけど性格は結構サバサバしてるらしい。その子マガやってるし。


167 :侑貴:2008/06/21(土) 23:45:49 ID:fROcxMIr0
有岡くんは可愛いしカッコいい!
性格もいい。こんないい子いませんよ。
目悪いんじゃないですか???見る目がない。
顔がすべてではないですよ???
160>あなたのほうがキモイですよ。
162>なんだ・・・。顔ファンかあ・・・。
なんで悪口書くんですか???
こういう内容のスレじゃないですよ?



168 :ユー&名無しネ:2008/06/21(土) 23:53:17 ID:UJNayhn50
コテハン緑大杉それに酷いレスアン 一年ROMってろ

169 :ユー&名無しネ:2008/06/22(日) 11:22:21 ID:43SmnOWhO
>>166
私も、有岡君が東北に繋がり居るって聞いた事あります。その人、ほんとに繋がりが多いらしくて、いろんなジャニと仲いいらしいですよ。

170 ::2008/06/22(日) 11:48:49 ID:IgmfIXrMO
http://pr.cgiboy.com/11723897/

171 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 18:57:47 ID:xLBooNiN0

高木雄也って人どうみてもかっこいいと思うんだが

172 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 19:21:07 ID:e5pRhTcZ0
菊間は内だろ
どこへ張ってんだよ
7 名前:ユー&名無しネ :2008/06/25(水) 19:00:15 ID:xLBooNiN0
菊間行乃ってなんでやめたのー?



173 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 22:15:41 ID:kNWHQISV0
この先は有岡大貴担当の人は見ないほうがいいかも。

麻里(まり)っていう@の女の子、有岡大貴と付き合ってるんだって。
麻里ちゃんは学年で可愛いくて人気なんだって。
それで、有岡大貴と真田佑馬が取り合いしたらしい。
結局は有岡大貴が勝ったらしいけど。
麻里ちゃんは東京から東北に引っ越ししちゃって、有岡大貴とは遠距離恋愛らしい。
それでも、夏休み遊ぶくらいラブラブなんだって。

有岡大貴と麻里ちゃんのチュープリ→http://postant6/daikimari/ HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ
上のプリを見るにはこれをコピして他の掲示板に3ヶ所、貼ると見れます。
有岡大貴ファンの仔は見ないほうが、悲しまなくて済むかも



174 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 22:17:38 ID:7wo4uOb3O
高木君は可愛いしカッコいい!
性格もいい。こんないい子いませんよ!

175 :ユー&名無しネ:2008/06/25(水) 22:36:28 ID:0MhDWiWNO
>174
禿同だがスレチ

176 ::2008/06/26(木) 07:09:45 ID:gWR+N1yXO
有岡がHey!Say!7とかJUMPのメイキングで付けてたピンって何処に打ってるか分かりますか?

177 ::2008/06/26(木) 07:10:16 ID:gWR+N1yXO
有岡がHey!Say!7とかJUMPのメイキングで付けてたピンって何処に打ってるか分かりますか?

178 :涼介大好き:2008/07/03(木) 17:45:28 ID:QqmVYpzo0
ホント・・・・・・?


ちょっと、ムカつくんですけど



179 :ユー&名無しネ:2008/07/04(金) 14:39:26 ID:uRKfOnBA0
何が?

180 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 04:18:08 ID:pumHqtOp0
がいしゅつ?
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200807050000/

181 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 22:25:20 ID:gAnhCfpgO
サオと別れたと聞いていたが吉祥寺でデートしてたぞw
アリーどうなってんだ誰と付き合ってんだ一体

182 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 14:09:24 ID:TWKND6lv0
大ちゃん、腋毛はえてたね!!
意外だわ・・・・。

183 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 15:39:44 ID:MI0GTdbGO
有岡はヤリチンだからね

184 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 15:51:13 ID:HCz1jdyCO
有岡くんと地元近いけど全然ヤリマンじゃないよ

185 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 18:12:25 ID:MI0GTdbGO
↑うん、ヤリマンなわけないね。

186 :ユー&名無しネ:2008/07/21(月) 21:54:37 ID:nAXROsa8O
山田と有岡のちんこの舐め合い

187 :初耳:2008/07/21(月) 22:41:47 ID:qqgqlXUiO
花奈(かな)っていう@の女の子、有岡大貴と付き合ってるんだって。 > 花奈ちゃんは学年で可愛いくて人気なんだって。
> それで、有岡大貴と真田佑馬が取り合いしたらしい。
> 結局は有岡大貴が勝ったらしいけど。
> 花奈ちゃんは東京から東北に引っ越ししちゃって、有岡大貴とは遠距離恋愛らしい。
> それでも、夏休み遊ぶくらいラブラブなんだって。
>
> 有岡大貴と花奈ちゃんのチュープリ→http://postant6/daikikana/ HPサーチ HPサーチ HPサーチ
> 上のプリを見るにはこれをコピして他の掲示板に3ヶ所、貼ると見れます。
> 有岡大貴ファンの仔は見ないほうが、悲しまなくて済むかも
http://postaht6/daikikaha/




188 :ユー&名無しネ:2008/07/22(火) 11:39:35 ID:S1e7L82nO
まだ山口ひかりと付き合ってるのかな

189 ::2008/07/23(水) 17:48:43 ID:soRACngs0
有岡だいきの出身小学校知りたい??
うちも友人から聞いた話なんだけど。

有岡って津田沼生まれの津田沼在住だと思うじゃん?
でも、本当は、千葉県内に走ってる久留里線っていう
トロイ電車があるんだけど、そのひとつの駅である
馬来田(まくた)って言う駅の近くにある馬来田小に居たらしい。
あくまで友人から聞いた話。
友人も馬来田に以前住んでたらしくて、小学生の時に有岡を見たみたい。

有岡は、しばらく経ってから津田沼に引っ越したみたい。
だから都会っ子じゃなくて田舎っ子から這い上がった訳。
ひどいことを言う訳でもなく単純に流したかったから流した。

有岡は、最高だよ。

190 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 00:12:27 ID:zA/vVQ/SO
>>189
田舎から這い上がったって言っても津田沼も田舎みたいなもんだよね

191 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 18:38:20 ID:nJaCxYhqO
有岡の繋がりのまどかって人知ってる人居ますか?

192 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 20:39:46 ID:v3cpOg85O
この子身長どれくらいですか?
今Mステ観てて思いました

193 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:01:11 ID:wJwheC1JO
164pだよ

194 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:14:07 ID:yS5LKeibO
164なんですか

やべえ、チビだと思って見てたけど俺と対して変わらないww

195 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 00:15:28 ID:KTg0Hj18O
プロフの身長はサバ読みだよ

196 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 01:41:08 ID:wJwheC1JO
じゃあきっと162pくらいしかないんだろーな

197 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 01:44:08 ID:Y09ASlLtO
有岡チャソ幸薄(・∀・)

198 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 01:47:36 ID:wJwheC1JO
>>197
でもいい人そうだよね。
まぁそれだけで終わるけど

199 :うさみちゃん:2008/07/26(土) 15:49:27 ID:XGcR5LMl0
大ちゃん、大好き
けど、身長164cmってあんまり私と変わらない。


200 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 15:54:33 ID:wJwheC1JO
小さいところも魅力なんじゃない?
大きくても変な感じするし

201 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 08:36:59 ID:dQ/4kf+a0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://                

202 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 15:13:15 ID:yezJAF/+0
大ちゃん、かわゆす

203 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:52:17 ID:gQ9YGIwk0
大ちゃんの小柄なとこも大スキ♪


204 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:57:26 ID:aNQyqfrzO
BESTの中でもちっさくて目立つ

205 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 01:04:03 ID:aNQyqfrzO
大ちゃん大好き

206 :まよ:2008/08/03(日) 23:18:17 ID:8j8imNys0
大ちゃん一番ジャンプのなかでカッコいい

207 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 04:13:37 ID:vs8tpsun0
ドラマ出演決定オメ!

208 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 05:37:51 ID:rPNIlwn40
http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/
ジャニ板ジャニ2板ズニア板避難所

209 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 11:37:42 ID:3n6dWaXP0
>>207
大ちゃんドラマでるの?

210 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 22:42:06 ID:rhF1pkmdO
SUMMARYの会場にだふ屋の人居ましたか?

211 :いちごさん:2008/08/05(火) 14:38:48 ID:OPuyMYfC0
大ちゃん、かっこいいし、かわいいし最高!!

212 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 14:56:46 ID:M3NeAHUh0
大ちゃんの全部が大スキ
ドラマ楽しみだし♪

213 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 18:55:18 ID:jtbKiCQVO
>206
それはない

214 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 13:17:41 ID:I1yn1b1r0
大ちゃんのあの優しそうな声がたまんない(>w<)
かっこよすぎ!

215 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 01:15:16 ID:J8jttbg50
>189
有岡は小学校の時に一度引っ越しているが
前の家も今の近くだったし小学校も変わってない
ガオレンジャーやってた小4の頃に引っ越したんだ
前はマンションだった

216 :JUMP:2008/08/10(日) 14:47:40 ID:/kZIafnc0

>>213それはある



217 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 19:00:17 ID:GAEDOzzn0
大貴が一番かっこいいよ

218 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 15:02:52 ID:wDzfYAY50
期待age

219 :朱香:2008/08/13(水) 15:37:12 ID:zcIq8zPI0
大ちゃンヵヮィィよねww
大ちゃんの噂ってあるのかな??


220 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 15:43:30 ID:zcIq8zPI0
あるよw


221 :朱香:2008/08/13(水) 15:44:37 ID:zcIq8zPI0
そ〜なんだw
何?

222 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 18:13:14 ID:8STch89+O
矢島舞美とはまだ付き合ってるのかな?

223 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 19:55:30 ID:I5OUSwMo0
知り合いの子がメンバーと仲いいんだけど。
その子普通にブログに書いてるし何でバレてないのか不思議だ。
来週TDL行ったりして遊ぶんだって。
その子の話によると宏とヤブってのには彼女いるらしい。

224 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 20:26:49 ID:cahXIHeoO
>223
もっと詳しく教えて

225 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 20:48:36 ID:8LNc6gVbO
>223
まどかって言う人だよね。うちはブログやってないって聞いたけど、してるんだね。

226 :名無し:2008/08/15(金) 11:59:53 ID:cHobnxN80
有岡だいきうざい

227 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:21:26 ID:oBa7fNc6O
>226
全然ウザくないし!!
有岡君は、かっこ良くて、可愛いんだよ!!

228 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 11:37:42 ID:VtUTu8a50
>>226
そういう事言うおまえの方がウザイ
大ちゃんの悪口言わないで

229 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 12:39:01 ID:6m/Wy/SOO
有岡大貴って…(゚Д゚)ダレ?
しかも大ちゃんとか…w
ボキャブラリーねえなwww
超痛えwワロス

230 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 18:49:12 ID:v7Ayl5iBO
アリーは遠くの私にもファンサしてくれる!!
優しい!美形少年です。

231 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 20:18:57 ID:CxZfJ72y0
大ちゃん優しいし可愛いし大スキ♪

232 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:26:09 ID:zlMwkqGe0
>230さん、美形少年なら伊野尾君もですよ♪

233 :mayo:2008/08/19(火) 16:26:35 ID:Seu/dDYn0
大ちゃんは優しくてカッコいいし可愛いし、
フアンレの返事はちゃんとするし、
こんなにいい子いませんよ。

234 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 16:53:33 ID:L8KUafFnO
>233
今でも、ファンレの返事ってしてくれるんですか?

235 :ひかり:2008/08/20(水) 03:19:45 ID:49BIh3yfO
残念ながら
大ちゃんは
山口ひかり
の物だよw

抱き合う事だって
キスする事だって
すべて山口ひかり
ができちゃう♪



236 ::2008/08/20(水) 03:45:40 ID:xDe3oqPYO
何が?

237 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 08:12:09 ID:BCBtLeT3O
>235
ってか、その人誰?

238 ::2008/08/20(水) 21:58:29 ID:busVIbQ4O
山口ひかりなんて芸能人に居たっけ?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)