5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成跳魂のマナー

1 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 21:09:01 ID:odcU/QNJ0
ってか本当に悪かったよね?
うちゎ行ったんだよっ!!
山田ファンが・・・「キャー」ばっかり。
山ちゃんはめっちゃAかっこいいよ!?
だけど、MC中や歌の最中にキャーキャー言うのはどうかと思う。
うちは平成の大ファンだよっ
夏の魂でも、こんな事やるつもりなの!?
こんなの嫌だっ!!
そりゃぁ・・・TVの人が数b前に居るもんね!?
びっくりだよっ
なのになんなの!?

正直言って、今回は本当に楽しくなかった・・・

2 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 21:12:43 ID:iLiudRCF0
そうそう。
マナー悪すぎなんだよね
新規ウザス

3 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 21:14:00 ID:bn2bIhHC0
同意。新規滅亡願う

4 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 21:15:54 ID:iLiudRCF0
そのせいで皆がマナー悪いと思われる。
新規は紺の席を外してもらいたいものだ。

5 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 21:20:43 ID:bn2bIhHC0
新規は全くもって
場をわきまえない習性があるからな。

6 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 21:25:29 ID:iLiudRCF0
まさにkyだなw
山田の歌とかトークの時すごかったらしいな
だからDVD発売中止になるとか聞いたけど

7 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 21:26:12 ID:bn2bIhHC0
そうそう。
中止になるというか検討中らしい

8 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 21:27:57 ID:iLiudRCF0
悲しいな
結局ファンが苦しめてんだよな 山田を

9 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 21:30:10 ID:bn2bIhHC0
山田もだけど他麺のやつも苦しめてるよな

10 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 21:32:33 ID:iLiudRCF0
だな
これじゃあ紺もいずれは中止になるんじゃねえかな

11 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 21:33:12 ID:bn2bIhHC0
夏にもう一回やるんだろ
それもどうなるか..

12 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 21:51:24 ID:iLiudRCF0
遅れてゴメソ;
君は山田のファンなのかい?


13 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 21:55:42 ID:bn2bIhHC0
山田ファンですね。

14 :ユー&名無しネ:2008/01/22(火) 22:02:12 ID:iLiudRCF0
Meもだよ。
でもマナー悪いから困ってる。
特にオリヤラうざすw

15 :ユー&名無しネ:2008/01/23(水) 01:43:10 ID:x9oXKZ/DO
私も栗ヲタ。
魂は私事で行けなかったが
話によれば最悪らしいな。
DVDかなり期待してたのに…
新規やだわ〜 正直迷惑だよね。同担としてハズい。常識わきまえようね。平成麺も自分のファンに相当うんざりだと思うよ??
確かに オリヤラとか論外。ファンかよ?

16 :ユー&名無しネ:2008/01/23(水) 12:18:22 ID:wf8qlFYtO
担じゃないけど栗好きだったのに鳶紺の栗深山厨房達のせいで嫌いになった
栗じゃなく栗ヲタが栗の質を落としてる
正直栗も呆れてるらしいね
いちいち画面に映っただけで騒ぐ栗厨どうなの?
グッズ並んでるときなんて栗厨は鳶麺をバカにしてて気分悪かったし

17 :ユー&名無しネ:2008/01/23(水) 16:58:39 ID:alj1BTEF0
だよな
ファンが山田を苦しめてんだよ
オリヤラとかまじで論外だw人間じゃねえw

18 :ユー&名無しネ:2008/01/23(水) 17:30:58 ID:pWbPE9QUO
>16
栗ヲタが鳶のこと馬鹿にしてただと?栗だって鳶の1人だろ 塚鳶は10人で鳶なんだよ それぞれに魅力があるし、私は自担だけじゃなく皆を応援してるけどなぁ 奴らはなぜ全体を応援出来ないんだ?鳶は栗だけじゃないことと他麺のヲタもいることを忘れるなよ

19 :ユー&名無しネ:2008/01/23(水) 17:38:08 ID:y+wzzwxY0
新規は周りの他麺も見れない
基地害なんだろう。栗じゃなく栗ヲタに悪意を感じる



20 :ユー&名無しネ:2008/01/23(水) 17:47:50 ID:NOOgtvZt0
平成跳魂・・・酷かったらしいですね。
私も栗は嫌いではないが、栗の新規ファンには本当に腹が立つ。
栗が歌ってるときも騒いでいたらしく・・・
少しはわきまえろ!と言いたくなる。
新規ファン・・・本当にやめてくれ。

21 :ユー&名無しネ:2008/01/23(水) 17:50:53 ID:y+wzzwxY0
バラとMC の意味を
全く理解してないのだろう。

22 :ユー&名無しネ:2008/01/23(水) 17:51:22 ID:alj1BTEF0
どうすればちゃんとした紺ができるのだろうか.
取りしまれったって 無理がある.

23 :ユー&名無しネ:2008/01/23(水) 18:03:57 ID:y+wzzwxY0
あんな基地害どう
取り締まれっていうんだろうな

24 :ユー&名無しネ:2008/01/23(水) 18:16:52 ID:alj1BTEF0
対処しようがないな。

25 :ユー&名無しネ:2008/01/23(水) 19:19:35 ID:x4d7esraO
スレ主は『ジブンは新規じゃない』って意味でスレ立てたんだろうが…



オマイも同類だろが。
意味ない小文字使ってんじゃねーよ。

26 :ユー&名無しネ:2008/01/23(水) 19:45:26 ID:IKYQ4rnWO
鳶ヲタ自体新規みてえなもんだろ(w
>1みたいなリア厨ばっか
リアじゃないならロリコン婆だ(w
鳶ヲタ哀れ

27 :ユー&名無しネ:2008/01/24(木) 00:15:14 ID:YYQI2vpmO
跳魂wwwwwwwwwww
山ちゃんwwwwwwwwwwww

28 :ユー&名無しネ:2008/01/24(木) 09:14:17 ID:H0qwzlYwO
始めのほうものすごい自演ですね

29 :ユー&名無しネ:2008/01/24(木) 14:04:32 ID:GEntqn5rO
>18
自分の好きな鳶麺だたからなおさらムカついたよ
ソイシら親と来てたんだけど子も子なら親も親で割り込んできたし

30 :ユー&名無しネ:2008/01/24(木) 16:12:32 ID:y6RFggCF0
場の空気読めねえってかw
kyは紺くんな

31 :ユー&名無しネ:2008/01/25(金) 20:41:26 ID:GG3Ikkb80
新規はマナー知らないのかな?
ちゃんとマナー守ってもらわないと彼らにも迷惑だよね。

32 :ユー&名無しネ:2008/01/25(金) 21:04:14 ID:Yf0qo/d90
>29
分かる。親が親なら子も子だな


33 :ユー&名無しネ:2008/01/25(金) 21:15:19 ID:MUVAeBqe0
Q. 平成跳魂のマナー!!

マナー守って  ┌───MC中や歌の最中にキャーキャー言うのはどうかと思う
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │   親が親なら子も子だな    ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

34 :ユー&名無しネ:2008/01/25(金) 21:29:20 ID:Yf0qo/d90
>33
激しく同意。
場を読むということがどういうことなのか
早く理解してほしい

35 :ユー&名無しネ:2008/01/26(土) 03:10:24 ID:SuFpoOIIO
周りの人達のマナーがいくら良くても1部の人間の行為が悪いだけでそれが集団の価値が決まる
自分の入った紺(鳶ではない)の席周辺は幸い陰湿なヤシが居なかったからよかったものの中には非常識なヤシもいるんだよな
だけど鳶紺は以ての外だたな紺史上最悪だ
鳶は悪くないのにこんなイマゲつけられて可哀想だとオモー
早く厨飽きてくれヤシらがいなくなったらそれなりに鳶を応援しようとする気持ちも芽生える気がするんだが

36 :35:2008/01/26(土) 03:12:39 ID:SuFpoOIIO
×悪いだけでそれが
○悪いそれだけで

37 :ユー&名無しネ:2008/01/27(日) 20:14:29 ID:HUD3CLpo0
>35
同意。
早く野次馬は消えてほしいものだな

38 :ユー&名無しネ:2008/01/27(日) 22:26:25 ID:rNawtfSrO
>26
どうせ20歳のショタ婆ですよ〜

39 :ユー&名無しネ:2008/01/30(水) 13:41:53 ID:Bis7wsLEO
自分はアリー担なんだが
栗担のせいで
紺DVDが出なかったら
心底恨んでやるww
基地害は黙ってろと言いたい
栗担のHPを見ていても
思うが栗担は新規も古株も
頭が弱すぎるorz
栗担の身内を切りたいと
思っている今日この頃(´・ω・`)

40 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 08:57:00 ID:1sRYYchaO
http://pr.cgiboy.com/07221823/

まあコイツとか基地外なわけで☆

41 :ユー&名無しネ:2008/02/11(月) 10:56:06 ID:BGxD1upL0
>39
頭弱いはおいといて
新規の基地害を栗担って呼ぶのはやめて欲しい
自分にはただ騒いでる基地害にしか見えない

42 :ユー&名無しネ:2008/02/13(水) 18:25:20 ID:yG78nMke0
>41

激しく同意。
基地外は基地外
栗担は栗担で分けてほしいなー

43 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 16:32:11 ID:uNV9kS9N0
http://blogs.yahoo.co.jp/fuuka_yamada

44 :ユー&名無しネ:2008/02/24(日) 20:13:07 ID:P56WfEpYO
栗担と基地外を分けるったって
栗担が基地外だから分けようがない

45 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 22:59:52 ID:WRXmmE/20
春の紺も前回の二の舞になるのか

つか紺DVD出ないとか新規恨むし

46 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 13:25:46 ID:PtUzLO3bO
まわしあげ

47 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 18:55:32 ID:sy0wy1kzO
あげ

48 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 23:53:17 ID:obfEg80fO
本当にドーム魂のDVD出ないの?

49 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 19:35:58 ID:3gRZP6wxO
あぼーん

50 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 13:37:15 ID:F2T9Y+TJ0
自分新規なんだけど、
地方住みだから魂にも行けない。
こういう自分も新規ウザイと言われなければならないのか?

51 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 14:27:00 ID:kStPYG0rO
>>50
一般的なマナー守れていて、痛い行動しなければ言われないとオモ




52 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 18:18:04 ID:WZELfLYnO
5月の鳶紺逝く予定なんだが、前回糞新規基地外盲目低脳ウマシカ栗ヲタに散々な目にあったから復讐してやるつもり
栗のソロの時携帯いじったり化粧直したり座ったり寝たり
wktk

53 :nnnn:2008/03/09(日) 20:39:15 ID:MwxPintF0
sinnkidemo
mana-noiiyatuhairuyo

54 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 20:44:28 ID:7Gnb102TO
>>1
うぜえー

55 :ユー&名無しネ:2008/03/09(日) 23:01:49 ID:4cYH6ltoO
>>54
お前がなw

56 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 00:38:56 ID:Y+9NSHAJO
最近みないけど消えた?

57 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 19:50:01 ID:mdKViwQS0
あげとくね

58 :美樹:2008/04/20(日) 16:30:25 ID:e4RxOh7a0
私も平成魂参戦しました!!正直言って最悪でした・・・
注意しても逆切れする人ばっかだったし(泣)
結局はやっぱりファンが山田君や平成麺を傷つけていると私も思います。
もっと山田君ファンのマナーがよければ、山田クンのアンチもこんなに書かれる
ことはなかったんではないでしょうか?
夏魂がどんなになるか不安です

59 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 17:22:11 ID:CAjgj4JaO
>58
そういうおまいも壷のマナー全然守れてないよ

60 :ユー&名無しネ:2008/04/21(月) 14:29:12 ID:YpK6QzFOO
平成麺平成魂pgr

61 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 17:32:57 ID:5TcOq26C0
塚ファンのマナーが悪すぎだから平成麺がいやな思いしてんの!!自覚しろよって感じ

62 :名無し:2008/04/24(木) 17:48:33 ID:fBw2vWvaO
はッきり言ってドーム魂がマナー悪くなかったら春魂とかもマナー悪くなることわなかッたと思う
しかもマナーがどうたらこうたら言ってもそんなに変わらないと思う…ファン全員がここの掲示板とかみてるとわ限らんし…

私が春魂行った日わ
マナーよかッたと思います!!
他の日よりわ…

63 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 17:53:20 ID:Ac55B+770
>>62
こういう奴がマナー違反してるんだろうなw

64 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 17:55:37 ID:mlnzmzJbO
平成って誰が1番歓声大きい?あと誰が少ない??

65 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 18:23:11 ID:VyTkkXT0O
圧倒的に栗の歓声がデカい
塚歓声とかの域越えててただの獣のうめき声にしか聞こえん
歓声小さいのは毛糸?塚ファンいるの的な(w

66 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 18:29:29 ID:NwtUNDTCO
平成って10人もいるから大変だね

67 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 18:58:09 ID:mlnzmzJbO
すみません。栗って誰ですか??
あたしは高木くんがカッコイイと思います。ごくせんの影響ではないですケド。

68 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 21:39:18 ID:tB3b6AFPO
とりあえずロムろうか

69 :彩乃:2008/04/26(土) 14:31:01 ID:jGtaPLvA0
私もHSJ大すきです。
魂では確かにテレビの前でしか見ることができなかった
憧れのJUMPがいて興奮しちゃうかもしれないけど、
だけど、MC中や涼介のうたってるときだけ騒ぐのは
山cがかわいそうだなって魂行ったときに思いました。。
好きなのはいいけどちゃんとマナーはまもってもらいたいと
おもいました!!

67s>栗って言うのは確か「山田涼介k」のことだとおもいますよ!

70 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 15:45:27 ID:OKXltpBpO
平成はオワタな\(^O^)/
山田、高木、すべてにおいてキモイwウザイwww
ガキw

71 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 15:59:12 ID:+dksvV9KO
無料配布チケットをわざわざ買って行ったの?ご苦労様

72 :名無し:2008/04/26(土) 17:25:57 ID:3SAzZVPB0
http://bbs.st/bbsu/67/3467/org/292.3gp

73 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 10:08:23 ID:Rvz0rFaIO
無料配布とか大丈夫か?w

74 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 10:28:15 ID:zgvYcd9xO
>73
無料配布ってか無料招待券すっごい出てたね〜
あまりの人気の無さが不憫すぎる

75 :ゆうと:2008/06/02(月) 10:11:58 ID:zOzTGADqO
はっきり言って
山田も山田ファンも迷惑。
平成なんか解散して
裕翔達は特急に戻って欲しい
山田は別にして

76 :ユー&名無しネ:2008/06/02(月) 10:46:34 ID:FfXmBpYMO
特急?
各駅停車でおkwww

77 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 08:02:48 ID:IOOMPOrD0
栗だけ別にすれば全てOK
その方が栗担にとっても他麺担にとっても幸せ

78 :ユー&名無しネ:2008/06/14(土) 23:57:33 ID:Q0mxkFipO
>77
栗を抜いちゃったら
鳶が成り立たないwwww

79 :ユー&名無しネ:2008/06/15(日) 13:32:41 ID:+gActD2s0
普通に成り立つけど

80 :ユー&名無しネ:2008/06/17(火) 18:59:49 ID:1jzwaqDKO
>79
紺での栗担の動員数を考えてみろ
どう見ても成り立たないだろ
無料招待券どころの話じゃなく
紺自体が潰れる(w

81 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:40:36 ID:gIUwnAc5O
あげますね

82 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 03:30:56 ID:k0zAQ/qu0
http://jp.youtube.com/watch?v=c8_AbYSvG2I
ヘイセイ担リアルでガキばっかり棚wwwwwwwww

83 :りあ:2008/07/31(木) 08:36:41 ID:9VE2eLed0
実際新規のマナーは相当悪いよ?
だって春魂とかでも他のメンバーがMCしてるのに
山担が騒いでてMC聞こえなかったし、
そのメンバーも辛そうだった。
だから新規と山田は叩かれるんだと思うけど。

そんな理由でうちは薮好きだから紺行くだけであって
跳は好きじゃないんだよね。
夜亜と特急に戻して欲しい。
切実に思うね。
夜亜とか今までドンだけ頑張ってたか知ってる?
太陽は事務所辞めちゃったし、
翔央が利央と頑張ってるのみてると泣けてくるもん。
Jr.でトップだった夜亜を失ったのは夜亜にとっても
夜亜担にとってもかなり辛い。

そんなこともあるから、
ちゃんと跳では跳で頑張って欲しいのに
新規とかのマナーが悪くて本気で悲しいよ。

84 :はにゅーん:2008/07/31(木) 09:21:57 ID:h8eMDAyx0
MC中に叫ぶくらいなら
コンサートいくなw

85 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 09:25:37 ID:VeQWV1VW0
無料招待券が出回る時点でマナーとか言っていられないと思う


86 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 22:00:40 ID:ncIZBDDHO
マナー悪い奴等ばかりでうんざりした



87 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 23:36:07 ID:PKnryLUJO
マナ−くらい厨房なら守れるだろ
どういう教育受けてんだよ

88 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 16:29:36 ID:3tGEVwuk0
あんなクソ(栗担)共と一緒にされる普通のやつらのことも考えてくれw

89 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 17:36:17 ID:ZpA9YSSzO
サマリー行ってきたけど、
ほんとにマナー悪かった。
MC中もソロ曲のときでも
ワーワーキャーキャー…

真面目にうざかった。
マナーくらいちゃんと守れ!自坦のMC、ソロ、楽しみにしてる奴いるんだから


90 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 18:52:59 ID:BGzB7Asq0
平成は好きだけど
ファンはあんまり好きじゃないな-・・・

91 ::2008/08/05(火) 21:13:26 ID:8ucXvcWrO
てか何も言わずにも
平成跳は
自然に消えていくおwwww
一番の原因はやはり
年齢が低すぎだなwww
ショタYahoo!!!(^O^)/

92 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:43:07 ID:/USH9B9V0
心配すんな時が解決してくれる

93 ::2008/08/11(月) 23:31:30 ID:/+rgJV3r0

jump自体が迷惑だ


94 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 01:06:29 ID:sG8VMZwvO
平成ファンのブログみたら、魂の時隣の栗担の人が、栗がMCしてる時にすごいうちわあげたんだって。で、その栗担の後ろの虫担の人が注意したんだって。そしたら虫の中傷を叫んだんだって。

ヒドいですね

95 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 22:23:21 ID:vWcEIItJO
クソガキの集まりだからしょうがない

96 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 22:25:38 ID:odTC57ttO
>95
まぁいつかは年をとっていきますよ。

97 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 01:38:19 ID:N4cYMtM+O
そのまま年とったら問題だとオモー

98 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 01:40:35 ID:5YuSjyhBO
>97
そうだね。

99 ::2008/08/17(日) 19:18:27 ID:i1De7cZYO
この前、渋谷を歩いてたら山田涼介に会った〜!まじうれしかった!!!
(写真撮らせて下さい)って言ったら!!!撮らしてくれた〜!!!
マジかわいかった、その写真が見たいって言う人は、これを1回コピペしてね!!!かんたんでしょ???
コピペしたら、【】←ここに、アドレスが出て来ます!!!
ぜひ、試してね!!!夜露死苦!!!
ーーーーーーーーーBay−−−美優ーーーーーよりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)