5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田涼介はなぜ嫌われるのか6

488 :通りすがり:2008/01/21(月) 23:15:05 ID:ju+hiJ3R0
なんかさぁ正直何が起こってんのかしらねぇけど・・お前ら全員アホ。
ユリカゎこんなバカ相手に本気になる必要が無い。
苺、なにいい子ぶってんの??キモイんだけど。
他の奴らゎさぁ、山田涼介の悪口いってる暇があるんなら、もう1回自分の
顔を鏡で見てみな。すっごいブスに見えると思うよ。
うちゎ別に山田涼介ゎ好きでも嫌いでもねぇけど、こぉやって悪口いう奴
嫌い。影でひそひそいうならいっそ山田涼介にキモイですって面と向かって
言えば言いぢゃねぇかよ。
お前らどうせ1人ぢゃ何にもできねぇおろかな人間だからネットでゎ態度でけぇ
ケド、実際ゎ弱いちっぽけな人間なんだろ?
お前らさこぉゆうのやめなよ。ユリカってやつもさぁいちいちケンカ売る必要
ねぇし、だいたい悪口いうすれなんてつくんなだし。
だから2ちゃんねるゎ嫌われるんだよ。
うちゎ偉いコぶってんぢゃなくて、お前らみたいなバカを見てて情け
なくて書き込みました。
うざいと思うのならかってにカキコして、ぐる組んでやってれば?
そうゆぅことをする方がウザいから。
お前ら全員根性なし。

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)