5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西と香椎の関係は!?

1 :ユー&名無しネ:2008/01/07(月) 22:57:37 ID:KsMfrheZ0
俳優のオダギリジョー(31)と結婚を発表した香椎由宇(20)が、結婚発表10日に
KAT-TUNの赤西仁(23)と密会していた現場を激写された。今日発売の「女性セブン」が写真とともに報じている…


赤西仁とも会っていた!香椎由宇、結婚発表前の門限破り!
http://entameblog.seesaa.net/article/76962142.html


2 :ユー&名無しネ:2008/01/07(月) 23:29:35 ID:3a2imB2Z0
俳優のオダギリジョー(31)と結婚を発表した香椎由宇(20)が、結婚発表10日に
KAT-TUNの赤西仁(23)と密会していた現場を激写された。今日発売の「女性セブン」が写真とともに報じている…


赤西仁とも会っていた!香椎由宇、結婚発表前の門限破り!
http://entameblog.seesaa.net/article/76962142.html

3 :ユー&名無しネ:2008/01/07(月) 23:41:03 ID:uIDsNzKKO
土星KAT-TUN安置板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/i/
{目標はハリウッド行き}香椎由宇{留学中}
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1178421227/
【ウルトラマン】アンチ香椎由宇1【モアイ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1175441128/
香椎由宇 Part4 【海外留学中】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1181397504/

4 :ユー&名無しネ:2008/01/07(月) 23:58:17 ID:LP1JEM1eO
シートに深々とすわってリラックスしてるから
西の車にも乗り慣れてるみたい
香椎は親が厳しいから10時までに帰宅して
深夜抜け出す生活送ってたんだろうね
自分の知り合いにもそういう人いるわ

5 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 00:05:25 ID:t+i9EyoSO
友達だからリラックスできるんでしょ

6 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 01:01:42 ID:IkJhxVS80
西なんて相手にされてなーいw

7 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 02:21:20 ID:YsKl6o1AO
そらあのオダジョーが彼氏なら赤西なんてそこらの一般人同様だわ。

8 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 06:35:00 ID:sW+qU2EyO
別にエッチしてたくらい大目にみなよ西ヲタは

9 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 07:26:25 ID:crPGYutEO
本能のまま活きてるんだよ
本当に赤西なの?
ちゃんと写真見た?

10 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 09:20:35 ID:lfkzY2j1O
香椎モテモテだね
オダギリに嫉妬させる為の高等テクニックじゃないか
小栗と赤西に感謝してるよ香椎はw

11 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 11:35:27 ID:crPGYutEO
顔二人とも違うじゃん(笑)
もしこれが本当ならばの話LIPSの歌詞と被る件
なかなか奪えない香椎にあてて(笑)

カレンダー発売もあり売上貢献でしょうね(笑)
ははははは


12 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 11:46:10 ID:V6f8DhOp0
徳永千奈美「ジャニヲタに嫉妬されて大変なの!赤西君たすけて〜」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)