5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ→ファンになった人

1 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 05:27:55 ID:GkkUV2SV0
逆バージョンのスレ見てたけどこっちのほうが見てて楽しそうなので
アンチ(嫌い)だった理由と担当(好き)になったきっかけを書いてください

自分は西
アンチってほどじゃないけどTV見ながらなんだコイツ態度悪ぃと思ってた
でもそれがきっかけで気になって過去映像とか観てたら
笑うとキャワなことに気づいて性格も知ってあっという間にハマった
これまで蛇煮自体に興味なかったのに今じゃ立派なジャニヲタです

2 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 08:09:06 ID:A9XrX4mPO
ジャニーズ自体嫌いだった。
友達がヲタで環八の曲を無理矢理
聞かされて「アホみたいな曲」とか
言っていたが
班長の笑顔にやられた
それからは友達にヲタってことを隠してます

3 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 14:39:30 ID:DnUPyfE0O

見るたび気持ち悪いとか思ってたけど
いろいろ知ってくうちに男らしくてカッコイイヤツだとわかった
その後はだんだん可愛くみえてきてすごく好きになった

4 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 22:31:37 ID:ax00rHmgO
親分
最初は顔が酷く残念に見えたし
友達に面白い人だと言われても
存在感薄くてそんなもん分かるかと思ってた
だけど今はアホっぽい所がすごくツボ
ドラムを叩く時のギャップにすっかりハマッた

5 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 08:43:29 ID:yniRMqklO

全然ジャニに興味なかった
でもごくせん後くらいにカツンってなかなか良いじゃんと思ってテレビに出てると見るように
その中でコイシがいなければもっと売れそうなのに…キモイし…とか思ってたのがロ

変に意識しすぎてたまたま格好よく見えた瞬間に墜ちた
カツンデビューと共に私のヲタ歴も始まった


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)