5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山Pってやっぱ彼女いるのかな〜??

1 :ユメ:2008/01/04(金) 18:19:05 ID:FJoJU40A0
うちは、山Pファンです。

いろんなうわさがあってどれがホントなのかな〜って
思って、皆さんの意見が聞きたいです。

2 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 18:21:39 ID:4AwvT+nbO
P担だよ
あびるとは本当に付き合ってたんじゃないかな
今は知らない
別にPが誰と付き合おうがどうでもよくなったけど

3 :ゆみ:2008/01/04(金) 18:26:24 ID:ef0m18KPO
山Pはレッスンと仕事に集中してるょ。

4 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 21:08:28 ID:Wtfjoluk0
>2
誰でもよくはないよ
Pにとってマイナスにしかならない人はどーかと思うけど

5 :ユー&名無しネ:2008/01/04(金) 23:34:05 ID:4AwvT+nbO
そりゃPに悪影響を及ぼす女と噂されるのは嫌だけど女を選ぶのはP自信だから…orz

6 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 21:02:46 ID:AuAGKsfLO
あびるだよ

7 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 21:15:15 ID:VBS0HRTvO
あれは意外に変態的なセックスをするタイプだな

8 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 21:22:55 ID:f6i+2SBE0
>7 アナルとか好きそうだね
そりゃ、あんだけかっこよければヤリたい放題だな


9 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 21:29:46 ID:2soZuFokO
P担ではありませんが 今はいないんじゃない 女友達はいっぱい居ると思うけど

10 :ユー&名無しネ:2008/01/07(月) 01:58:20 ID:CYIKs2a1O
雑誌話とゆうサイトで、NEWS魂にあびる来てたと情報あった。別れてない?

11 :ユー&名無しネ:2008/01/07(月) 02:09:38 ID:95Z1KEwW0
どーでもいいじゃねーか
キモヲタどもが山下と結婚できる訳ないんだから

12 :ユー&名無しネ:2008/01/07(月) 08:38:52 ID:ViEh6gzaO
>10
10月頃に破局してるよ


13 :ユー&名無しネ:2008/01/07(月) 23:47:03 ID:uIDsNzKKO
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/antjyani/i/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)