5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNアンチスレ(ヲタ書き込み厳禁!)

1 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 22:25:55 ID:pdOC7CyQ0
ないので立てます

てか、去年とか、アンチも凄かったのに、なんで今は
アンチが減ってんの?

2 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 22:27:41 ID:n5dN48AwO
ファンのマナーがよくなったからじゃん?

3 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 22:36:52 ID:pdOC7CyQ0
>>2
知らねーよ!

4 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 22:44:43 ID:n5dN48AwO
ファンじゃないけど

5 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 23:00:25 ID:pdOC7CyQ0
>>4
ここはアンチスレだ!
細かいことでいちいち返信するな!

6 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 23:07:05 ID:n5dN48AwO
ゴメンなさい

7 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 23:30:17 ID:5OPfY1HrO
ジャニーズドラマを語るスレ358
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1199063782/

8 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 01:01:06 ID:HjwbGqLGO
>1
普通に安置するほど興味がなくなったんダロ

9 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 01:18:20 ID:aNaKgvFY0
安置がいるうちが華だとも言うが、これは何故に?

10 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 01:33:34 ID:uxwjpNrY0
目のゴリプが2007年にその前年よりなかったからじゃね?
西もなんか過去よりもおとなしかったし太ってブサったしね
2008年目ゴリプ始まったらまたすごいんじゃん?
俺はカスン安置するより目安置に走るww

11 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 01:52:23 ID:aNaKgvFY0
>>10
奴らに脅威を持つ奴が減ったってことなのか?

悲しいかなまだブームは持続中な気がしてならないが


12 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 02:04:50 ID:uxwjpNrY0
>>11
う〜んブームは確かにまだ持続中かもね…
でもどうだろ?2008年不細工亀虫ゴリプがまた始まるから
また安置は増えるだろうしあいつまた1月ドラマこけたら
もう終わりじゃね?他メンバー巻き込んで終わりくさくね?

13 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 02:40:59 ID:aNaKgvFY0
>>12
やっぱ現時点ではまだブームなのか

デビュー時の人気度を10とすると今はどんなもんかねえ?

14 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 02:42:31 ID:uxwjpNrY0
どうかな・・・自分はデビュー前の2005年3月〜6月あたりが
ピークだと思うんだが

15 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 02:45:03 ID:7KvH2XytO
ジャニーズドラマを語るスレ358
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1199063782/
kat-tun掲示板
ttp://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
☆★ カートゥンKAT-TUN ⇒◎part5 ★☆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1196268208/

16 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 02:46:04 ID:aNaKgvFY0
>>14
目個人のピークはやっぱノブタだよな?
西は結局、アネゴ以降は下がりっ放し?

17 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 02:48:57 ID:uxwjpNrY0
>>16 うぅ〜んどう思う?
結局ピーク時よりは二人とも下がってると正直思うよ
あとはどれだけのオタが残っているかだと思うけど…


18 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 02:52:17 ID:aNaKgvFY0
>>17
てか去年に入って小栗あたりに人気取られた可能性あり?

ぶっちゃけピーク時の二人は最近の小栗より凄かったぐらいでしょ?

19 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 02:56:58 ID:uxwjpNrY0
小栗も多少マスコミ操作入ってると思うけど
着実に脇役から経験や人脈作ってる分色々な面で上でしょ
ただジャニーズの人気と質が違うと思うよ他は
だって曲だって一人で何枚も買う人とかさ・・・・金のつぎ込み度とか
ちょっと普通じゃないジャンオタって

そういうオタが多いのがこいつらだったんだし・・この二人はあとどうかな
オタの質の違いもあるかもね 目の一部オタは小泉ネタでドン引きした
けど西の場合女ネタや留学とかでも許すとか言う盲目オタも多いみたい
目も全部許すって言う人いるかもしれんが…ごめん自分まわりだけで
悪いが盲目オタは西のが多いように感じた

20 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 02:59:17 ID:aNaKgvFY0
>>19
二人ともヲタ人気じゃなく一般人気のピークが過ぎたってことかねえ?

21 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 03:11:35 ID:uxwjpNrY0
だよね・・・でもジャニーズ自体がそんなもんさ
好きだけど現実もちゃんと見ないとな

22 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 03:13:40 ID:aNaKgvFY0
>>21
え?
あんた実はカツンヲタだったの?
だとしたらヲタでありながらずいぶん冷静だと感心するよ

23 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 03:16:25 ID:uxwjpNrY0
>>22
いやカツンオタといわれると微妙…正直Gはどうでもいいんだが
でも冷静にジャニーズに対する世間の見方とか見ておかないと
盲目馬鹿になりそうでな…嫌いな奴の事はとことん2chで
安置するけど他では無視ってのがいいかな〜と
22はどう?

24 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 03:21:27 ID:aNaKgvFY0
>>23
なるほど
じゃあ西目以外のカツンメンのヲタってことね?

自分はGごとアンチだよもち

25 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 03:38:00 ID:Ssg+Kzqn0
KAT-TUNで許せるのは中丸くらいかも

26 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 03:39:08 ID:uxwjpNrY0
あまりねGとして応援したいとは思えないんだよね
個人が好きなだけだから…他Gも同じ感覚
ジャニーズが世間認知度や人気がすごいとは思えないんだよね
嫌いな人も多いしね…それは人それぞれの好みだからいいかなって
安置は安置板でのみわめく!好きな人はその主旨の板でわめく
って徹底すればお互い痛くないかと…

自分確かにカツンの中に好きなやついるけどGとしてどうかと言われると
オタではない 多分安置といえるかもしれない

27 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 04:20:03 ID:Qj+UFtPn0
こいつらってファン想いじゃなさそうだね。
態度もでかそうだし礼儀知らずだし・・。
アイドルぶってるのが見え見え。

28 :ユー&名無しネ:2008/01/02(水) 16:25:34 ID:c6U9BOnGO
ジャニーズドラマを語るスレ360
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1199197448/
☆KAT-TUN・関ジャニ・NEWS・Jr☆☆13組目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195346302/
kat-tun掲示板
ttp://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
☆★ カートゥンKAT-TUN ⇒◎part5 ★☆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1196268208/

29 :ユー&名無しネ:2008/01/09(水) 22:53:29 ID:OXCmTkNC0
>>26
遅レスだけど、これだけは聞いておきたい
T-Tのうちどちらかの担当?

30 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 07:05:46 ID:hSsPo5XNO
ジャニーズドラマを語るスレ365
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1199832867/


31 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 12:57:07 ID:LOB+3PEXO
カツンで一繋がり(´д`)ハァハァ
オラッK→アッーAオラッ→アッーン!Tチンポチンポ→ンギモヂイイッTセイヤセイヤ→イグゥッU→タダノッ!N→ヒトマワリK

32 :ユー&名無しネ:2008/01/11(金) 03:48:19 ID:/9DMlhlxO
土星
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html

33 :ユー&名無しネ:2008/01/26(土) 11:41:57 ID:sgs8igt2O
K→お顔長い
A→海外逃亡
T→しゃくれ
T→エラはり
U→タラコ唇
N→鼻でかい


他のジャニより特徴あって面白いかもね


34 :ユー&名無しネ:2008/01/26(土) 11:57:57 ID:9f78pCh+O
この6人が揃って 街中を歩いていたら、とても迫力があって近付けない

35 :ユー&名無しネ:2008/01/26(土) 20:48:53 ID:2DwEXzEwO
KAT-TUNトピ
http://g-forum7.com/aibo/t.php?b=kattn
KAT-TUN掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html
☆★ カートゥンKAT-TUN ⇒◎part6 ★☆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1200555191/

36 :あや:2008/01/26(土) 20:49:44 ID:KnqzUyLd0
33>>だまれ!

37 :ユー&名無しネ:2008/01/28(月) 13:46:35 ID:FRE//hCL0
kamekamekamekameきらい

38 :ユー&名無しネ:2008/01/28(月) 14:13:18 ID:mbEhwFloO
KAT-TUNは ヤバ格好いい!

39 :ユー&名無しネ:2008/01/28(月) 21:05:24 ID:mQpHJR8XO
>>33
わかりやすい(・∀・)

40 :ユー&名前無しネ:2008/01/30(水) 23:03:36 ID:KBL8gN3W0
>>33 
そう言ってる自分の顔わ、そんなにカッコイイのかな???爆

41 :ユー&名無しネ:2008/01/31(木) 01:00:09 ID:vxADQvar0
 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /.(●) (●) \   > )  トゥットゥルー
  \ `/:::::`⌒,(・・)⌒´:::::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \     `ー'´U    /

42 :ユー&名無しネ:2008/01/31(木) 03:14:21 ID:J6qSFs6LO
KAT-TUNきもい
消えろ

43 :ユー&名無しネ:2008/02/13(水) 23:21:03 ID:pK0S968kO
KAT-TUNはいつから嫌われ者?
KAT-TUNはどの先輩に嫌われている?
KAT-TUNはなぜに共同ファンクラブ?

44 :ユー&名前無しネ:2008/02/14(木) 17:42:47 ID:vE0JhySN0
KAT-TUNが先輩から嫌われてるのってカッコイイし人気あるからだよ!!

45 :ユー&名無しネ:2008/02/14(木) 17:48:47 ID:N6Y/+i8B0
へぇー

46 :ユー&名無しネ:2008/02/15(金) 10:55:02 ID:eyhx/zUs0
>>35
の掲示板はオススメだよ
荒らしだらけで楽しそう

47 :ユー&名無しネ:2008/02/15(金) 21:06:46 ID:m9k38ZBwO
米いれてやって。ぷ。http://blog.crooz.jp/usr/kamelovejjin/kamelovejjin/top.php?

48 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/02/20(水) 15:46:13 ID:kWYDN0dm0
484848〜..

49 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 00:43:42 ID:q71spbf7O
ドボンアゲ

50 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 03:32:11 ID:nZsLMfy6O
【芸能】KAT-TUN・田口淳之介の“かわいがられ日記”…田中聖から「肩パンチ」赤西仁から「お前いなくてもいいよ」★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1204013736/
【週刊現代】本気か冗談か、田口淳之介に田中聖“殴る蹴る”、赤西「お前KAT-TUNにいなくてもいいよ」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1204020458/


51 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 02:05:21 ID:8FckYyTcO
↑へえー陰湿だなカツンって。
TVに出ちゃいけないよね

52 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 12:48:35 ID:nLo5ZQNFO
更にあげ

53 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 15:01:11 ID:GTzQ/3dP0
今日のいいともでタモリが「バカヤローと思う奴」にカスンの名前を挙げてた
共演者は皆焦ってたが会場は大爆笑というか嘲笑
さらに会場100人名中82人の賛同を得てた

タモさん グッジョブ



54 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 21:26:21 ID:yzdD3SeWO
↑それ t.A.T.u の間違い

55 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 22:01:59 ID:fez9/f4dO
>>53
カツンなわけないじゃん
あんたの勘違いは世界を動かせるね

まわりから嫌われてそう
嘘つきって

56 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 22:04:15 ID:H48vH0GB0

それ、自分もカツンだと思った!
なんだタトゥーか
それなら納得

57 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 23:02:12 ID:L/4Fpyx7O
カツンってうんこした後尻拭かないんじゃなかったっけ??

58 :ユー&名無しネ:2008/03/12(水) 05:22:59 ID:Eo32urh5O
聴きごたえ無い
見応え無い
面白みが無い
好感度無い
スキャンダルネタしか無い

59 :ユー&名無しネ:2008/03/14(金) 06:46:57 ID:J9tHknHtO
嫌いなメンバーと、その理由
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1203672256

60 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 05:16:06 ID:37G6bJZCO
【芸能】KAT-TUN人気低迷、亀梨主演ドラマ視聴率振るわず、田中ヤンキー化でイメージダウン…赤西と亀梨が本格的なソロ活動も
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1205745104/

61 ::2008/03/20(木) 20:26:00 ID:7dUp6/c60
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。

以上報告でした。




62 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 13:39:25 ID:IrVL+fzbO
【芸能】KAT-TUN人気低迷 亀梨主演ドラマ視聴率振るわず、田中ヤンキー化でイメージダウン…赤西と亀梨が本格的なソロ活動も★3
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1205977838/
【芸能】武田鉄矢が亀梨和也と小泉今日子の内情をコラムで暴露「2人で付き合ってますと報告に来た」「結婚を考えていると言っていた」★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1206183183/

63 :ユー&名無しネ:2008/03/24(月) 01:03:02 ID:oZOsbDaaO
KIMOI

64 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 16:25:41 ID:yd3Aew9d0
カツンきもいよね

65 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 16:33:03 ID:evDdWdz4O
逆に気持ちいい(w

66 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 18:58:39 ID:g33JG6nJO
>55
だよねー!
大人だもん。カツンって思ってても言えないよね。
あのくらいの大御所なら放送で言っていいことといけないことの区別つくよ。

67 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 12:04:56 ID:UTZaZYcGO
age

68 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 12:06:43 ID:UTZaZYcGO
どーでもいーけどなんでカツンっと揃って顔長いの?

69 :ユー&名前無しネ:2008/03/28(金) 13:28:04 ID:slhay6VX0
>68

どうでもいいなら書き込まなきゃいいじゃん

70 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 14:15:06 ID:UTZaZYcGO
>69
かつん自体はどーでもいいけど、なにゆえにあんな面長くんだけを集めたのか、事務所の真意には激しく興味があるわけよ。

71 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 16:25:47 ID:U01eiq9zO
かつん落ち目

72 :ユー&名前無しネ:2008/03/29(土) 17:14:52 ID:d4elSBpq0
>55

分かる

そういう奴って信じられない

73 :まゆ:2008/03/30(日) 21:12:11 ID:Kzgdaomt0
やめてよ

74 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 21:52:00 ID:Qj6lic2GO
4月から高校生になる娘が、小5からカツンヲタだったが、今日、部屋を片付けた際に、切り抜きを廃棄し、ボスター、グッズを物置に入れていた。けど、夏魂は行くき満々!分からん!

75 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 22:52:56 ID:VydN1yOdi
生理的に受け付けないグループ。

76 :ユー&名無しネ:2008/03/31(月) 23:24:26 ID:8+0mXnEXi
KAT-TUNって本当に先輩に嫌われてるな。

77 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 00:18:19 ID:+W7cpCgJ0
早く解散してヲタの騒ぐ顔みせてくれ

78 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 00:28:20 ID:neY9gmcli
解散はしませんo(^-^)o
ごめんね★

79 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 00:58:34 ID:Kq/VNBh60
カツン嫌いじゃなかったが基地外亀梨ヲタのHP見て嫌いになった。

80 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 01:04:54 ID:Y7HaqTzIO
糞スレwww

81 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 01:11:16 ID:Y7HaqTzIO
糞スレwww
埋めちゃえwww

82 :ユー&名無しネ:2008/04/01(火) 12:39:36 ID:/JpgWLdHO
http://pr1.prohoo.jp/S/227050/

83 :ユー&名前無しネ:2008/04/02(水) 09:08:35 ID:CoFcWsPL0
>76

タッキーには好かれてるよ

84 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 14:58:27 ID:I/lmyVEJO
カツンがデビューした時はイイなと思ったケド、ヤツラがテレビに出れば出るほど何故かどんどん生理的に受けつけれなくなって嫌いになった

85 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 15:22:03 ID:+gaNIMykO
もう少しマシな売り方をすればいいのに

86 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 15:44:58 ID:WlNhp8fiO
近畿にも嫌われてるよね
堂本兄弟にニュース関∞平成まで出てんのにKAT-TUNだけ出てない

87 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 16:36:26 ID:MYqi3uzRO
>>86
だから?


88 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 16:41:31 ID:hwp3ou+t0
>>86
カツンは別格だから出ないんだよ

89 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 16:44:36 ID:I/lmyVEJO
光一王子に嫌われてるって噂を聞いた事あるけど、嫌われる何かをしたんだね

90 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 17:06:26 ID:RCn33pA50
堂本兄弟、マッチ様や郷ひろみもでたぞ

91 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 17:29:12 ID:4uWe/+B6O
バラバラやし赤西がリハに遅刻欠席で出演禁止

92 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 17:33:51 ID:Edr8sZcrO
最初から今まで一度もいいと思えた事がない。
どこがそんなにいいんだか本気でわからない。
かつん出てきた時、ジャニも終わったなと思った。

93 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 18:48:55 ID:RCn33pA50
遅刻魔王は中丸ぞえ

94 :ユー&名無しネ:2008/04/02(水) 21:32:50 ID:MYqi3uzRO
>>91
妄想乙

95 :まゆ:2008/04/02(水) 23:09:10 ID:h29mZpHL0
中傷やめろ

96 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 09:32:36 ID:y1RivGvsO
アンチスレだからねw

97 :まゆ:2008/04/03(木) 12:30:25 ID:zJZ9iEcK0
やめろ

98 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 13:19:49 ID:uqgRWPvSO
デブスジャニヲタ21歳
http://blog.crooz.jp/usr/yumex2dream/dreamxyume/top.php?

99 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 13:30:51 ID:3EqHx+2p0
まゆタンカコイイー

100 :まゆ:2008/04/03(木) 19:23:17 ID:fGgPwH3l0
>>99
そりゃどーも

101 :勝運:2008/04/03(木) 23:04:14 ID:jaFZEj87O
だれやしセ私のプロフ勝手に載せたのセ
ふざけんなよ[
嫌いなら嫌いで ほっとけよセ馬鹿じゃ[

102 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 02:12:23 ID:jWVbQ81fO
829  名無しさん  2008/04/02(Wed) 16:42
赤西と山下が裏でKAT-TUNをあざ笑ってるのは事実だよ
クラブで聞いたもん
赤西が「ずっといると思ってんの?あのクソグループに(笑)」って
お酒入ってたけど…
山下も亀梨田中田口の悪口言い放題
「舞台しかねーから(笑)」「ビリヤードしか脳がねーから」
ジャニーズの裏を見た気がした
Posted by かおりん at 2008年04月02日 15:55




103 :ユー&名無しネ:2008/04/04(金) 12:15:51 ID:O5s3/8odO
>101
だれやしって・・・w

104 :ユー&名無しネ:2008/04/05(土) 13:13:33 ID:muUWBjaRO
下品なグループ

105 :ユー&名無しネ:2008/04/06(日) 01:37:03 ID:vgmqmXrDO
http://id48.fm-p.jp/17/willyand/
http://67.xmbs.jp/ch.php?ID=deepparty&c_num=124232
http://67.xmbs.jp/deepparty/
http://id20.fm-p.jp/201/light1004/

106 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 13:08:08 ID:jLTdhbam0
       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll  

107 :まゆ:2008/04/11(金) 15:18:07 ID:AwUxeeBd0
>>102
痛い妄想引っ張ってくんじゃねぇよ

108 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 17:10:18 ID:jLTdhbam0
       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll  


109 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 18:25:15 ID:RWtFiPyVO
>107
ここはアンチスレです。



かつんって自分達が人気商売だって自覚あんのかね?
もっと自分の立場に責任持てよと思う。

110 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 19:50:32 ID:yKtXXVizO
☆★ カートゥンKAT-TUN ⇒◎part8 ★☆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1206010203/

111 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 20:33:14 ID:V9SJPUS9O
http://pr.cgiboy.com/07650444/


112 :ユー&名無しネ:2008/04/11(金) 20:52:11 ID:aCC1Qskf0
KUT−TUNとにかく大っ嫌い
亀梨のどこがいいの?キモいっ

113 :ユー&名前無しネ:2008/04/12(土) 12:32:44 ID:6Fp5hTAj0
KUT-TUN?ぷ

114 :まゆ:2008/04/12(土) 12:50:55 ID:Cq7k2tOO0
>>109
ジャニ中傷するやつはあたしが許さねぇ

自分はジャニ入れないからヒガんでるだけだろうけど

115 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 10:41:41 ID:h/4Vcv/zO
>114
許さねぇ?w
許さねぇって何されちゃうのぉ?w
あーまゆたん怖い怖いwww

ジャニには入れんわな、女は。
別に羨ましくも妬ましくもないけどねー♪

116 :まゆ:2008/04/13(日) 13:07:48 ID:GHC8EERO0
>>115
あんたがブスだから美しいジャニにヒガんでるんでしょwww
お前顔も性格もブスだろwww
語尾伸ばすとブリブリにみえてキモイぞwww

117 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 13:56:34 ID:h/4Vcv/zO
>116
ジャニを美しいと思ったことないーw
顔も性格もまゆたんよりはマシかもー
男の人に不自由したことないしー

アンチスレ荒らしてないでヲタスレいけばー?www

118 :亀梨和也:2008/04/13(日) 13:58:38 ID:doEqAYzK0
このかわいい女の子ちゃん。俺の名前は、KAT−TUNの亀梨和也です。
よろしくな。俺かっこいいだろう。おいまゆちゃんをいじめるなよ。
もしまゆちゃんをいじめたら俺がゆるさないからな。

119 :ユーは名無しの可能性アリ:2008/04/13(日) 14:03:30 ID:A731twz20
↑の発言に疑問

120 :ユー&名無しネ:2008/04/13(日) 20:13:17 ID:lFFVxcRDO
☆★ カートゥンKAT-TUN ⇒◎part8 ★☆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1206010203/

121 :まゆ:2008/04/14(月) 16:59:20 ID:OS3oG+EP0
>>117
あんたは性格顔ブスの象徴だねw
まゆたんとか言ってんじゃねぇよ気色悪い

てか男に不自由したことないとかネット上ならいくらでも言えるよね〜
例えば117みたいなブスでもw

122 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 19:22:27 ID:pZmJnDdWO
>>121
きゃー!また来たー!
アンチの意味わかんないおバカちゃんがまた来たーw

残念ながら男受けいいの、アテクシw
ごめんあそばせw


かつんキモイキモイキモイ!
こんなヲタつくかつんキモスギ!

123 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 19:25:12 ID:RjHnxUI5O
>>118
人で遊ぶなwW

124 :まゆ:2008/04/14(月) 20:00:11 ID:ZaXJDwLm0
>>122
あんたなんてそのうち相手にされなくなるよ
性格は顔に出ちゃうからw
男不自由したことなくても、ウチの友達と大違いw

あと勝手にヲタにしないでくれる?
これだからすぐ勘違いヤツは困るよw

125 :ユー&名無しネ:2008/04/14(月) 20:21:05 ID:pZmJnDdWO
>>124
そーなんだよねー
性格が顔に出ちゃってるんだろうね。
だから女友達も多いし男が途切れた事もなし☆


ヲタじゃないならなんでアンチスレ荒らしてんのよw
イミフwww

126 :まゆ:2008/04/14(月) 21:47:49 ID:g+YBU/dd0
ヲタだから荒らすっていう考えがガキくさいよねww

ただ楽しいからやってるだけだよ

あんたの反応面白いんだもんww

127 :亀梨和也:2008/04/14(月) 22:22:50 ID:QD1COxcU0
おいユーちゃんまゆちゃんにわるぐち言うなよ。かわいそうだろ。
ユーちゃんKAT−TUNをバカにするとただじゃおかないよ。
それとまゆちゃんとユーちゃん俺の悪口書いたらゆるさないからな。
覚えときな。

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :まゆ:2008/04/15(火) 20:25:21 ID:dRlIG2xs0
>>127
ナリ乙w

130 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 20:36:09 ID:94j8Nr960
カツンも性格悪いけど、ファンも性格悪いから大嫌い。

131 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 22:04:20 ID:evdZi3bP0
>>130 
そりゃ、よかった
こういうことはやめたほうがいいよ
あなたの性格も悪くなるよ

391 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 20:47:55 ID:94j8Nr960
赤西いない方が絶対いい!!!!
顔も大して整ってる訳でもなければ歌だってうまくないし、一旦は事務所落ちてる癖に出しゃばんなって感じ。
留学だって好みの金髪美女と毎晩遊んでたくせに、5人体制で地に足ついてきたら焦って戻ってきてさ・・・
それに赤西のファンは盲目信者が多すぎて手に負えない。
他のグループのライブにわざわざ行ってアンチするとか、常識ないしモラルもない。
だから早くやめてほしい!



132 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 12:35:48 ID:GfJvD5eC0
こんな同人ヲタ専用のグループになっちゃって可哀相

http://saturn-tv2.net/~chinzou-s1/bbs/logj/

133 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 19:19:23 ID:FdP2UgBlO
かつん嫌い。


あげ

134 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 19:25:07 ID:q1CWzNgCO
カツンはジャニに向かないユニなんだろうな
だからってジャニじゃなかったら絶対売れないだろうけど
最近飽きられてきたのは事実だよな

135 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 19:44:02 ID:t/MY8QvxO
アンチもヲタも必死なスレ
☆★ カートゥンKAT-TUN ⇒◎part8 ★☆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1206010203/

136 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 21:53:12 ID:do0cMnC20
あげ

私怨や気にすんな

137 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 22:02:36 ID:WFhC1F+50
はいはい

138 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 00:20:29 ID:UFl5qmM0O
カツンはガラが悪すぎてキモイ
1番のナルシスト集団だよね
田中とか汚物

139 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 00:54:45 ID:GQ8owSMLO
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1191315487

140 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 01:03:21 ID:lewFZrg60
オム汚物ワロタw禿同
この汚物が処理されたら少しは
マシかなとも思うが他にも口とか
存在意味さえ不明な輩もいるしw

141 :ユー&名無しネ:2008/04/19(土) 01:47:48 ID:UFl5qmM0O
清潔感のある奴少ないよね
亀梨→愛想はよいけど顔が
赤西→顔はよいけど態度が
田中→汚物
田口→イライラする
上田→何目指してんの
中丸→つまんない

142 :亀梨和也:2008/04/20(日) 11:56:54 ID:skasM2PB0
お前らゆるさないぞ〜KATーTUNをあまくみるとお前らたたきつぶす
ぞ〜いいか?

143 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 18:22:11 ID:wM5b2xCcO
http://pr.cgiboy.com/03230050/

144 :まゆ:2008/04/20(日) 19:42:02 ID:j81FCrS20
やめてよ

145 :ユー&名無しネ:2008/04/21(月) 16:18:52 ID:HL9CSKQiO
>142
まずは漢字の練習をしましょー


>144
あれ?かつんヲタじゃないんじゃなかったの?
なんでやめてほしいの?

146 :まゆ:2008/04/21(月) 17:09:28 ID:dhMJoPhN0
>>142
亀のこと侮辱しないでよ


>>145
ファンじゃなくても誰かが中傷されてるのみるの嫌いなの
これ言ったら「じゃあ来なきゃいいじゃん」とか言うやついるけどね
どうせあんたらは中傷しかできないんだよね

147 :ユー&名無しネ:2008/04/21(月) 17:48:23 ID:HL9CSKQiO
>146
わかってんじゃん。
嫌ならわざわざアンチスレ来んなよ。
2ちゃんの悪口にいちいち止めろってレスつけてたらキリないじゃん。

148 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 12:19:36 ID:OJ41uwDH0
>142
先輩を漢字でかける西の方が賢く思えるんですが?

149 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 19:21:50 ID:nlVkgUDAO
たかが先輩を書けるくらいで偉いなんて思えない。

150 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 19:23:39 ID:2PTA1S2Q0
>148
先輩て(w
オマイ相当あほだな
安置スレで擁護してんじゃねーよ

151 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 19:29:30 ID:ZX/chxmk0
亀梨きもい。なし東生田℃ジーふーでクビ言われたって。
警察がシャブ買春タレントと新聞掲載くすりのめいさん地の
人と関係者シャブ買春逮捕怪死殺人記事犯人通報してってよろしくね
今の女性自身(買春シャブ記事逮捕後再犯記事)某黒木
の会社逮捕後も再犯買春さ○まに持ちかけ?記事読んで通報して
あまり気は高輪署>HP検索汁買春は犯罪。撲殺殺人は新宿署
他エイベ系怪死赤坂署、あたご署、麻布署、

152 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 19:51:33 ID:/6zOLD61O
ごくせん26.4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/470321/

153 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 20:56:11 ID:gDnZpYFAO
亀梨=婆好き
赤西=大根役者の女ったらし
田中=汚物
上田=オカマちゃん


154 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 21:08:42 ID:mm6Y146P0
>>149-150 勘違いしてますね

142 :亀梨和也
>142
先輩を漢字でかける西の方が賢く思えるんですが?

ですから

155 :まゆ:2008/04/22(火) 21:22:29 ID:xhgFWMdV0
やめて

156 :亀梨和也:2008/04/22(火) 21:42:58 ID:YYbdThI60
ユー俺は、どこが気もいんだよ。俺は、今イライラしてるんだよ。
ユーふざけんなよ。

157 :ユー&名無しネ:2008/04/22(火) 22:59:14 ID:/6zOLD61O
KAT-TUN掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/i/
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/i/
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html


158 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 13:13:18 ID:u7FCERiIO
まゆウザイ

159 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 14:31:13 ID:CNAEdb7d0
さっき、チャオで新聞記事紹介の時、端っこに
「KAT-TUN 光一の顔に泥塗った」みたいな記事が
ちらっと見えたんだが、何だった?

160 :JP:2008/04/23(水) 16:13:08 ID:AliC5xRg0
それは、舞台のことかな?

161 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 17:23:35 ID:ofw7+jbH0
シャブがサ入れとかじゃないよね?でも中丸よりも某女で。くわしく!
今の週刊女性の某黒木の会社買春?記事のことかな。あそこ前逮捕とか記事みたけど
くすりのめいさん地の人シャブ買春逮捕記事。再犯通報して高輪署

162 :亀梨和也:2008/04/23(水) 17:48:47 ID:wjN36Xln0
まゆは、ウザクないよ。ユーのがウザイんだよ。まゆ赤西仁知ってる?
俺よりかっこいいかもよ。

163 :ユー&名無しネ:2008/04/23(水) 17:56:29 ID:u7FCERiIO
>162
アンタは何がしたいのさ?

164 :まゆ:2008/04/23(水) 22:25:21 ID:wOYKBVPW0
>>158
あんたほどじゃないよ


>>162
だから亀のこと侮辱すんなっつってんでしょ?

165 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 08:46:06 ID:fe8T0ojiO
>>164
アンチじゃないのにアンチスレ入り浸ったり、ヲタじゃないとか言いながら擁護したり、そこを突っ込まれると人が中傷されてるのが嫌とか言っちゃうし、全てが中途半端で矛盾してんだよ。
頭悪いヤシは消えろ。

166 :亀梨和也:2008/04/24(木) 17:36:19 ID:tSFmn5pH0
俺は、べつに何にもないけどよ。ひとつぐらいあるよKAT−TUNの
悪口とかあともうひとつまゆのことめいれいするなよ。いいか
わかったか?


167 :まゆ:2008/04/24(木) 20:29:18 ID:rJC8bG330
>>165
日本語使えないやつに言われてもね〜

168 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 20:52:49 ID:fe8T0ojiO
>>167
どこらへんが日本語じゃないか言ってみ?
淋しがり屋のお馬鹿ちゃんw

169 :まゆ:2008/04/24(木) 20:59:39 ID:rJC8bG330
2ch用語使ってるトコらへんじゃん?
2ch用語使ってる方が普通にバカにみえるよ〜
ドンマイ〜

170 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 21:14:00 ID:t4qcBl5X0
>169
2ch用語⊂日本語

171 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 21:18:05 ID:fe8T0ojiO
>>169
スレタイすら読めない(意味がわからない?)お馬鹿ちゃんに言われてもね〜w

乙〜(^o^)/

172 :ユー&名無しネ:2008/04/24(木) 22:30:26 ID:4JEkjytYO
KAT-TUN掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/i/
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/i/
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html


173 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 04:30:26 ID:JvBnVnXyO
KAT-TUN担の内部分裂が垣間見えるスレ
ラジオ赤西仁→田中聖への交代劇真相スレ@
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?i=on&vi=1207047812&bo=ankat

174 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 15:05:32 ID:xINZs8Ll0
173のラジオ交代の真相、本人筋リークだけど
当初ジーふー側で期待してAを起用したがその推薦者が
Aに踏み台にされだまされた?ムードになり上に言った。
でも聖へのクレームムードもあってそれだとなぜ聖にもどったかわからないんだが。
わかった?警察が新聞掲載くすりのめいさん地の人と会社と関係者
シャブ買春逮捕後再犯買春リストラ怪死殺人のシャブ他共犯通報してって
よろしくね。あまり気買春は高輪署、TBS系撲殺殺人は新宿署
ェイベ系怪死は赤坂署、他あたご署、麻布署>検索して警察HPへ

175 :亀梨和也:2008/04/25(金) 17:02:38 ID:jWTPHWHE0
お前ら本当に最低だな。俺このサイトやめるよ。違うところに行くよ。
お前らのこともう知らないからな。じゃあな

176 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 18:05:59 ID:8UDKCbj5O
>>175
バイバイ

177 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 20:23:49 ID:1ZLvUHr20
今わNEWSの時代だわ・・βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ
勝運=悪運( ゚Д゚)<氏ね!
早く消えろ整形失敗だらけのメンバーキモイしう材


178 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 20:58:56 ID:uyp/o2XH0
>>177
あんたがタヒね

179 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 16:55:20 ID:3KXxsM1d0
ジャニヲタ痛杉w
特攻乙

180 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 02:00:03 ID:i1WBgpmNO
KAT-TUNの中で一番冷たそう
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/470903/

181 :赤西仁:2008/04/28(月) 16:04:23 ID:o20lsLMX0
俺赤西仁よろしくな。亀梨どうしたんだよ。まさかユー亀梨追い払った
んだろうな?教えろ

182 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 16:38:23 ID:ge1ekeZr0
乙。皆大塚とジャニ乱交記事読んでみてやめて要望問い合わせして
新聞掲載また警察介入くすりのめいさん地堀○シャブ買春逮捕
後再犯記事通報してって警察が。

183 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 19:04:13 ID:K3+LchcsO
今のKAT-TUNの人気順位は
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/470971/
顔面偏差値高めなグループ
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/470915/


184 :ゅぃ:2008/04/28(月) 21:27:59 ID:gldaUhhy0
仁クン本物ですかァァ??

185 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 23:36:26 ID:y1jojuI00
本物のわけないだろ

わかれよ普通に

186 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 03:20:37 ID:PRqBGYagO
てかさィ仁たんは女遊びしてないし演技力もあり作詞作曲歌唱力もあり凄い人だから仁たん叩いてる人痛い(ノ_・。)阿呆じゃね(笑)

187 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 05:50:32 ID:WQjZwPpIO
>>186お前が痛いw

188 :赤西仁:2008/04/29(火) 09:37:30 ID:GzoqgoQ60
俺本物だよ。俺は、女遊びとかしないけどよ。だが亀梨に会いたいんだ。
どこにいるか教えろ。

189 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 10:18:33 ID:T3HZ7ZiX0
お前らジャニ大塚乱交記事読んでみて。やめて要望問い合わせ汁
警察が新聞掲載くすりのめいさん地の人と共犯シャブリストラ怪死殺人
買春逮捕後再犯通報してってよろしくね。w検索警察HPへ

190 :名無し:2008/04/29(火) 16:45:14 ID:PRqBGYagO
あんたらスゲー痛いしォKAT-TUNのデマ流して勝手に妄想して傷付けてそんな事してもKAT-TUNは大人気だっちゃ仁たんは人の悪口陰で絶対言わないし不器用だけどスゲー優しくていい男だから

191 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 16:54:12 ID:BB3epi8p0
188,you are a pen

192 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 17:01:10 ID:BB3epi8p0
188.俺本物だよ...

====================================
"だよ"????
絶対女

面白いな~~

人気は高くて、だからやっとそしることができ(ありえ)ます

絶このやつ

193 :まゆ:2008/04/29(火) 22:12:20 ID:0CRNvV/t0
『だよ』

って普通に男子も使うだろ

194 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 08:48:55 ID:1OWmUgWG0
信者はスレタイよく読んでくれ

>>190
>人の悪口陰で絶対言わないし不器用だけどスゲー優しくていい男だから
それも妄想だってことに気付け

>>175>>188みたいなDQNはヌルーな

195 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 15:55:54 ID:/eskSobLO
仁たん?!…キモッ
赤西の笑うと片方だけ上がる口元が嫌い 田中の態度の悪さが嫌い KY田口が嫌い 亡霊の様に立ってるだけの上田が嫌い
ようするに KAT-TUNが 大ッ嫌いなんだよ!

196 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 17:27:44 ID:ZAzcNFMBO
自分をかっこいいとか勘違いしちゃってる人達の集まり。
全然かっこよくないし、歌も芝居も下手だし、バラエティにも向かないし。
芸能界にいる意味あんの?

197 :ユー&名無しネ:2008/04/30(水) 21:38:19 ID:/eskSobLO
ない ない!

198 :まゆ:2008/04/30(水) 23:09:22 ID:VSDsvpds0
そんなに中傷して楽しい?

199 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 10:00:43 ID:ksK9yWiUO
楽しいよ だって ここは アンチスレ! ヲタは 来ないほうが いいんじゃね?

200 :赤西仁:2008/05/01(木) 17:44:33 ID:UXCyydua0
あそ誰も教えないなら消えてやるよ。だから亀梨をおいだしたんだな。
お前ら最低だな。お前らこそアンチスレヲタ来ないほうがいいんじゃない。
KAT−TUNをバカにするなよ。KAT−TUNのファンにはいるな。
じゃあな。

201 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 19:04:49 ID:Reo4XS31O
ここにくる自称目や西ってよっぽど淋しい人生なんだろうなぁ。
同情するわ。

202 :まゆ:2008/05/01(木) 20:54:25 ID:7DDR6cHQ0
>>199
どうかしてる

203 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 21:15:21 ID:ksK9yWiUO
あのさぁ KAT-TUN好きなら来るなッて 言われても しつこく来て 悪口言うなって言うほうが おかしいでしょ 好きなら あっち 嫌いな人は ここ! わかった? まったく 世話のやけるヲタだな

204 :ユー&名無しネ:2008/05/01(木) 21:26:59 ID:bh08qB+C0


http://jbbs.livedoor.jp/music/13507/

裏ルシエル

205 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 03:45:46 ID:5ZxPO7+UO
NHK.宮崎あおい夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★38
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208438944/

206 :名無し:2008/05/02(金) 06:40:07 ID:8YeVe66tO
てか仁たんとかKAT-TUNの悪口とかデマばっか流してアンチって余程リアルで誰にも相手にされないんだね〜(笑)マジ可哀相モ仁の事悪くゆう奴マジきめ〜っちゃ

207 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 06:46:12 ID:eA5tuR7L0
>206
お前がかなりキモイw
仁たんって何なん?ww

208 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 06:47:30 ID:NIGttrfEO
どうしてKAT-TUNにはイケメンしか居ないの?

209 :名無し:2008/05/02(金) 06:55:54 ID:8YeVe66tO
てか仁たんって言ってわりぃかよ?お前に言われる筋合いね〜し(笑)
アンチの癖に随分KAT-TUNに詳しいな(笑)
どんだけ暇人なんだよ(笑)リアルに相手にされね〜から妄想してKAT-TUN叩いてんだ?マジ怖い)゚0゚(ヒィィ

210 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 07:03:35 ID:NIGttrfEO
>>209
赤西はフツーだが、アンタはキモいだろ。長文が必死過ぎ。 性病なの?

211 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 07:06:04 ID:eA5tuR7L0
>208
カツンはそういう皆さんに支えられて今日まで歩んで来ました
これからも1人10枚以上はCD買ってくれると良いファンです!
イケメンしか居ないのは視力が悪杉だからさっ
だからこれからも応援よろしく!

212 :名無し:2008/05/02(金) 07:14:41 ID:8YeVe66tO
KAT-TUN叩くの必死で笑える天気いいから布団でも干して布団でも叩けばィニート乙(笑)KAT-TUNは叩かれても大人気だから曹ィアンチ疲れ様消えろや

213 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 07:17:53 ID:eA5tuR7L0
>212
うんw
まぁカンガッテw
マジ笑えるwwwwww

214 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 07:18:52 ID:NIGttrfEO
>>212
続けて。

215 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 12:37:34 ID:YgAKhZodO
またスレタイ読めないパーこちゃんのお出ましですか?w

216 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 12:46:48 ID:dmtnKS6H0
警察がまた新聞掲載黒○内○堀○系買春逮捕後再犯シャブ共犯怪死
殺人(通報四手って検索して警察HP)記事で曲にいったんだって。
ジャニ大塚乱交記事。クレーム問い合わせ可、あいつら買春で仕事?
公表可、港区台場2−4−8Fまで。出してねよろ!

217 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 14:27:49 ID:ElCGpy8S0
ここの90%はゆとりで構成されているのですね わかります

218 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 16:07:18 ID:OvvWh0Uh0
信者は住み分けろバーヤ
だいたいアンチスレにまで乗り込んできてどうしたいんだw


219 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 20:18:29 ID:YgAKhZodO
なんか不潔なイメージなんだよね。

目上の人が話振ってんのにそっぽむきながら流すような返答したり、基本的な常識すらないDQNグループ。

220 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 20:39:52 ID:3Xo+ukUwO
ラップヌルっ

221 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 20:46:35 ID:QdC6WjjTO
この新曲、絶対にキンキが歌うべきじゃね?
歌いこなせてなさすぎ

222 :ユー&名無しネ:2008/05/02(金) 20:49:21 ID:bUMPjvq3O
何故にKinKi…?笑
しかし赤西声出てねぇ〜

223 :まゆ:2008/05/03(土) 20:38:38 ID:owdYFwDd0
暇人め

224 :ユー&名無しネ:2008/05/07(水) 21:45:00 ID:QX44oIaF0
(´∀‘)・゚ρ゚)⌒ー⌒)♯・A・)・ω・`)冫、 )

カツン全員だいしてる方のみドゾー


http://jbbs.livedoor.jp/music/13507/


225 :ユー&名無しネ:2008/05/09(金) 23:26:00 ID:qEnbY6dVO
KAT-TUNトピ
http://g-forum7.com/aibo/t.php?b=kattn
KAT-TUN掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/i/
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/i/
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html

226 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 08:51:21 ID:Icfi+FFDO
男からみたジャニーズスレで一番嫌われている。男もキモいと認めるグループ、SMAPやNEWS特にキムタクや山下智久は男性にも好かれてる?ジャニーズ嫌いの男性に山下は微妙と言ったらまわりの男はみんな何故か山下智久は一番かっこいいだろうと言ったらしい。

227 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 08:58:42 ID:Icfi+FFDO
なんでまたMステに出んの?二週連続で出てNEWSは一度でまたあいつらかよ、そう言えばジャニオタじゃない友達が言ってな。山Pはちょっと暗くて大人しそうだから誤解されやそうと亀梨は不細工だけど亀梨の方が得してそうだってHEY!HEY!HEY!見て思ったらしい。

228 :ユー&名無しネ:2008/05/14(水) 13:24:32 ID:Icfi+FFDO
みんなキモいのに自分達が一番みたいな態度がむかつく、特に赤西と亀梨がむかつく嫌い

229 :ユー&名無しネ:2008/05/15(木) 00:27:53 ID:Qq33bnp4O
普段は別にキモくないけど歌の時はキモすぎでしょ。てか、ジョーカーのラップ聞きとれないぞ

230 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 00:43:41 ID:4Pn5CLCdO
【音楽】氷室京介がKAT-TUNに提供した「Keep the faith」をセルフカバー!6月発売のベスト盤に収録
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210713421/
【音楽】KAT-TUNが史上初の東京ドーム連続4days公演を発表!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211019150/

231 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 02:55:23 ID:4Pn5CLCdO
アンチ女ネタ祭り専用スレ2 ヲタ、同人、立ち入り一切禁止
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1183896141

232 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 04:56:25 ID:qZ2utQDJ0
メンバーが不仲なのをライバル関係があっていいと言うけど、
2トップが結婚したい発言やらプラベの方が大事発言やらしてる時点で、
単にバラバラなだけだと思う

233 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 05:12:02 ID:c8jr/a1oO
目障り
ブサイク終了〜

234 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 08:22:09 ID:SfAI24wmO
山下ヲタレスの仕方で誰担かバレバレなんですけど
低能すぎてウケる

235 :ユー&名無しネ:2008/05/18(日) 08:50:42 ID:BNkB0xuLO
某くん元カノ現ホストの彼女
月おこずかい500万の社長令嬢モデルのblog

http://kawaii.tensi.to/diary/?tenshino

236 :ユー&名無しネ:2008/05/19(月) 00:55:26 ID:cjJkjY1fO
この前のMステはヒドすぎw
ジヌン達が歌ヘタなのにも気づかず、カッコつけてんのがアワレでしょうがないw
まだ平成のがマシだな☆

237 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 20:04:24 ID:dgLvmu6XO
ショタ】ホモっ気ありそうなメンバー?【オネエ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1210574067/


238 :ユー&名無しネ:2008/05/20(火) 20:09:40 ID:+4t7ItkbO
ドームとか…需要はあるのか?

239 :ユー&名無しネ:2008/05/22(木) 15:40:28 ID:wZO7ab/A0
基地ヲタが4日連続で行くだけ

俺達、歌もトークもイケてるよアピが超ウザ
カツン冠番組一回見たけど寒すぎもうヤメレ

240 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 16:36:56 ID:nhfsGZQkO
カツンもジャニも興味ない私が通りますよ
田中みたいな恰好の奴が普通に歩いてたら確実にDQN認定なのに
ジャニだったらなんでもぉkなファンの気持ちがわからん…

241 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 19:53:37 ID:Vez82snS0
>240姐さん
ファンでも田中はおkじゃないっすww

242 :ユー&名無しネ:2008/05/25(日) 20:18:01 ID:Bkvp+aJYO
やらかしHP
ht tp://w ww.fr eepe. com/i. cgi ?3 664
http://g-forum7.com/aibo/t.php?b=kattn

243 :ユー&名無しネ:2008/05/27(火) 12:03:16 ID:5bI4XqwUO
亀チアン好きな仔ぃっしょに語ろ★(新スレだょ!!!アンチは禁止!!!)
http://saturn-tv3.net/~satchin/bbs/readres.cgi?bo=johnnys&vi=1211858816
http://saturn-tv3.net/~satchin/bbs/readres.cgi?i=on&vi=1211858816&bo=johnnys

244 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 18:01:45 ID:XRdZWTvSO
>>243
スレタイくらい読解汁!

245 :ユー&名無しネ:2008/06/05(木) 22:00:16 ID:iHDB85PC0
かつんって人気なの?
割れ顎、きもい
ぼうずはDQN 亀はせーけー
あとはわからん
なんか、めっちゃがらくた感が…w;)

246 :ユー&名無しネ:2008/06/12(木) 18:34:24 ID:5c7cJa4h0
がき○堀○深○塚○黒○買春逮捕後再犯しゃ部記事。クレーム可いっぱいだして!!!
公表可、港区台場2−4−8FまでWWWWWWW

247 :ユー&名無しネ:2008/06/16(月) 02:56:09 ID:dOP4JCCgO
ジャニの秘密を暴露するトピ
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/476049/

248 :六道骸:2008/07/08(火) 18:32:36 ID:F9B62VNl0
くふふーーーーーーーーーーーーーーー

249 :ユー&名無しネ:2008/07/10(木) 21:20:39 ID:0s6TRHTdO
亀チアン好きな仔ぃっしょに語ろ★(新スレだょ!!!アンチは禁止!!!)
http://saturn-tv3.net/~satchin/bbs/readres.cgi?bo=johnnys&vi=1215702336
携帯
http://saturn-tv3.net/~satchin/bbs/readres.cgi?i=on&vi=1215702336&bo=johnnys

250 :ユー&名無しネ:2008/07/11(金) 10:17:41 ID:8WLk7LveO
亀チアン好きな仔ぃっしょに語ろ★(新スレだょ!!!アンチは禁止!!!)
http://saturn-tv3.net/~satchin/bbs/readres.cgi?bo=johnnys&vi=1215702336
携帯
http://saturn-tv3.net/~satchin/bbs/readres.cgi?i=on&vi=1215702336&bo=johnnys

251 :BJM:2008/07/20(日) 18:20:57 ID:3tJJ+a7dO
http://56.xmbs.jp/lonestar/

パス=kimitobe

252 :ユー&名無しネ:2008/07/20(日) 18:58:01 ID:e5Y7+KULO
亀チャンて呼び方キモすぎ

253 :・・:2008/07/22(火) 16:50:58 ID:s6sZaGy/0
ネットマナーヲマモロウ

254 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:14:46 ID:skEEvmFQO
顎西のアンチトピはなくなった?

255 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:22:29 ID:NbBHw7rcO
上のは過去スレ↓が現行スレ
亀虫ヲタ同士が罵りあってておもしろいw

http://saturn-tv3.net/~satchin/bbs/readres.cgi?bo=johnnys&vi=1216081886&rm=100

256 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 14:11:12 ID:YWRlFILcO
ふて腐れ顔一名
ヒゲの跡が青々とした蛇顔一名
危険人物一名
チンピラのさらに使い走りが三名

257 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 17:38:40 ID:e/QS/G0q0
w

258 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 05:58:31 ID:R5oOpwGBO
183:ユー&名無しネ 07/26(土) 20:56 x4tSVrwd0
28日(月)発売の週刊誌【週刊現代】8月9日号から
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:「嵐」大野智「大麻で3P」−同席した女性が赤裸々に証言!
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukangendai.html



259 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 17:59:31 ID:R8ecp8mL0
KAT-TUN掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/i/
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/i/
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html



260 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 18:02:13 ID:zEnNtSAbO
聞きたいことあります。いきなりすいません!
カツンて給料いくらくらいなんですか?

261 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 18:43:33 ID:ojm3OrjG0
>260
まだ個人情報保護の問題が顕在化していなかった今から10年近く前の
女性誌の高額納税タレントランキングには
当時若手だった武威麺の推定年収が2000万〜3000万くらいというふうに記されていたそうだ
今の若手Gもそんなところかな?
でも10年近く前といえばはジャニ全盛期だからね
Gの数ばかり増えて売り出す経費は嵩むのに
須磨のように大ヒットして稼ぐGや滝のような際立った美形がいない今のほうが
若手の給料は下げられてしまっているかもしれない

262 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 19:25:02 ID:zEnNtSAbO
〉261
教えてくれてありがとうございました!

263 :名無し:2008/07/30(水) 20:04:59 ID:PnkbLGQk0
講談社がジャニと全面戦争になってもいいと思ったってことは、他にも何か
持ってるんじゃないの?あとなんで大野が主演できたの?不思議。
 
 「川田亜子真相究明まとめサイト」は…? スレより
あと加藤は<ボマー>として選ばれたのかも?刺激を与え、追い詰めると
自殺せず、半端じゃない爆発する爆弾野郎。

闇サイトなんてウイルス、履歴、書き込み等からボマー(または悪党)の資質
を持っている奴のデータを集めるのに最適だな。そいつをターゲットの近くに
おいて引っ掛けてやれば大爆発。気がつかないうちに利用されてる人って
一杯いそう。直接手を出さないから証拠は残らない。環境をただ整えてやるだけ。

古畑にんざぶろうの石坂浩二?が理想?
コピペ貼りまくるタイプとか、とにかく爆発力がある奴も<ボマー>だな。
そいつに情報を何気なく偶然を絡めて与えれば、宣伝しまくってくれる。
偶然を絡めるから証拠は残らない。俺も知らずに踊らされたりしたりして。
こういう奴のリストって是非ともほしいよな。目立つことやってる奴は
注意が必要かも。リストに知らず知らずに登録されちゃうかも。
>>140
たむけん3店舗目の焼肉屋はサンシャイン栄にあるらしいが、アッキーナが
サンシャインKYORAKUのCMやってるな。メチャ可愛いから必見!
美形、神童等も知らないうちに、人生誘導されてるかもね。美人なんてレジに
立ってるだけで、周辺の時空を曲げるから利用価値大だね。3回バーチャの
世界を作り成功体験を植えつければ、習慣も作れるだろうし、友人にも自分の
経験からアドバイスするようになるだろうしね。

学校のアルバムなんか、最高のデータだね。今の技術なら、全ての顔をコンピュータ
に入れて、ソックリさん探すのも簡単そうだ。ブルーレイディスク一枚で音声を
何時間録音できるのか?人生の大半を録音されてる人、もう出始めてるんじゃないの?
俺が闇組織の頭領なら、印刷工場にスパイ送るな。

264 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 23:49:42 ID:G3lPK52D0
KAT-TUNはあんまり興味ない!

友達で好きなやつ居るけど・・・はっきりわかんない;
どこがいいのかね!

265 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 12:40:24 ID:Sz2gNiSb0
KAT-TUNが出す曲はいつもオリコンで一位はとってるから好きな人はいっぱいいる

266 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 13:23:29 ID:lFf4SWS/0
かつんは不良の集まりみたいでやだ…

かつんヲタには自分の好きなGの安置いっぱいいるし


267 :六道ムクロ:2008/08/04(月) 14:53:37 ID:EQ1D4zWL0
クフフ〜クフ腐〜クフ腐の腐ぅ〜♪
亀ナシ×田口ィィィ!
クフフフフフフフフーーーーー!


268 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 00:22:39 ID:ngvo9pP9O
ジャニーズドラマを語るスレ517
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1217833364/

269 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 01:34:14 ID:DYlzj0JDO
>>167 かみころすよ

270 :名無し:2008/08/08(金) 16:21:56 ID:rlzui7N9O
KAT-TUNとかいらね〜

歌ドヘタなくせしてでしゃばりやがってキモいんやけど

路上やってる人の方が100億倍ええで



271 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 18:54:20 ID:oSRHHEvVO
G4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482073/
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/480472/

272 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 06:02:17 ID:vMDNCrYA0
・・・・・・

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)