5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズヲタはデブばっかり

1 :ユー&名無しネ:2007/12/30(日) 22:12:57 ID:fpgWKwFW0
コンサートに行けば
見渡す限りのデブデブの大海原
メンバーもデブデブには興味ないだろうし
ブサブサには吐き気を催すだろうに
さすがプロ根性

2 :ユー&名無しネ:2007/12/30(日) 22:19:09 ID:Z+I3UtjQO
(*´ω`*)自担に熱くなりすぎて外見に気をかけなくなってしまった連中の集まりwカワイソス

3 :ユー&名無しネ:2007/12/30(日) 22:33:14 ID:51pRY97tO
メンバーはヲタ自体に興味がないとオモー

4 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 03:25:48 ID:2A77Qc8tO
ヲタ=金ですからね
それ分かっててヲタやってますけど何か?

5 :ユー&名無しネ:2007/12/31(月) 03:59:18 ID:gyKpxFNB0
〜ですが何か?

っていうのが加齢臭がしてきもすぎる!
でもこれがジャニヲタには多い
おばはんが多いから
若い子でもオバハンだから

6 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 22:29:56 ID:+v7dqQ0N0
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1196602035.html
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1197602064.html
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1197705490.html







7 :携帯女:2008/01/05(土) 22:32:19 ID:+e/DvWYLO
オタみてるとイライラすることがアルw

8 :ユー&名無しネ:2008/01/05(土) 22:36:08 ID:lDO1it7dO
>>1もデブなんですか?
紺行くってことはヲタなんですよね
自分は痩せてて可愛いってか
よくいるなこういう人

9 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 05:23:25 ID:wFrZPrYY0
>>8
可愛くないけど痩せてるよ
むしろガリガリで困ってる
身長170弱で体重42`だから・・・・

10 :ユー&名無しネ:2008/01/06(日) 06:14:30 ID:/l6krf8TO
私もデブにファンサするジャニのプロ根性には尊敬するよ
油ギッシュな手には例え同性でも触れたくないし

11 :ユー&名無しネ:2008/01/11(金) 22:46:27 ID:WTrB16II0
コンでデブ見ると笑えちゃうw

12 :ユー&名無しネ:2008/01/11(金) 22:54:33 ID:53VLdZCq0
デブでも可愛いからファンサもらえてる子もいた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)