5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成●中うらレス

1 :1年三組の誰か:2007/12/27(木) 15:24:32 ID:cWuPK78q0
成●中で一番死んでほしい先生わ????

2 :1年2組の誰か:2007/12/27(木) 15:31:46 ID:cWuPK78q0
やっぱ1の2担任の目でかやろ((ワラ**
キングオブデメキンやったかな??
あいつ、まぢでムカつく。
はっきりせぇへん。
今まで、あいつのなおしてほしいとこ言ってきたのに、なおす気配全然無し。
あいつ生徒からナメラレスギ。
3組の授業で「出て行け!!」って生徒に言ってた。
しかも、あの人生徒に暴言はきすぎ。
これっていいの?
先生は生徒に言いたいこといって、すましてるけど、生徒から先生に言ったら
職員室とか呼び出されるし。
そんなに偉い存在なのか??


3 :1年3組○番:2007/12/27(木) 15:52:21 ID:cWuPK78q0
さこってさ
まぢきもい。
これさ、絶対みつからんよな???
まあみつかっても、だれがレス立ち上げたんか分からんけどな。
3組のヤツってさ、あれ「でていく」ってゆった人おるらしいけど、そしたら
「職員室こい」ってゆったらしい。
まぢ自分勝手。
あと、1組の介護のやつ、あいつ生徒足でけって、学校に電話されたらしい。
あやまるんかなー・・・
でも、そんなことしてんから、しょーがないよな

4 :ユー&名無しネ:2007/12/27(木) 16:50:42 ID:hiD9Tt8IO

×レス
○スレ

ひとり遊び楽しい?

5 :1年3組○番:2007/12/27(木) 17:19:36 ID:cWuPK78q0
一人あそびじゃないし、ってか、成●中以外立ち入り禁止やぞ

6 :1年5組の誰か:2007/12/27(木) 17:24:31 ID:Xn3FEulj0
1組の介護のヤツがいっちゃん嫌いッ(怒*`OдO*)o

7 :1年3組の誰か:2007/12/27(木) 17:27:18 ID:cWuPK78q0
やろ。
そのこめっちゃかわいそうやわ

8 :ゆみ:2007/12/27(木) 17:31:47 ID:CdBkrLuEO
ゆみです


ひとり遊びに入れてね

9 :3組やでッ:2007/12/27(木) 17:43:56 ID:OLgm+FcE0
迫ウザいよなぁ・・・
1組の介護のやつもほんまうざいなぁ・・・

10 :5組やぁよ*:2007/12/27(木) 18:01:06 ID:Xn3FEulj0
国語の女の仔のセンセーの方わ好き?3組わ知らんネンなぁ↓↓

11 :ユー&名無しネ:2007/12/27(木) 18:28:52 ID:hiD9Tt8IO
>>1糞スレ
アゲんな

12 :ユー&名無しネ:2007/12/27(木) 18:48:47 ID:MU8C94zJO
リア厨ウザー

13 :1年3組の誰か:2007/12/28(金) 10:40:58 ID:v62JamBW0
女のほうゎまだましーbb
ってか男最低。
つか、いっぱい人はいってきてない??
まぢ、うざ

14 :ユー&名無しネ:2007/12/28(金) 12:54:03 ID:HazJkvIBO
こんなくだらんスレまで通報せにゃならんのか、マンドクセ
早くリア厨の冬休みが終わりますようにナモナモ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)