5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語学のことしか頭に無かった赤西の留学が嘘だった件

1 :ユー&名無しネ:2007/12/19(水) 04:23:24 ID:dQTG90Nt
わろたw

2 :ユー&名無しネ:2007/12/19(水) 04:38:20 ID:UDDVoPc7
げと

3 :ユー&名無しネ:2007/12/19(水) 05:32:34 ID:EHa/AFve
"KAT-TUN"赤西仁、やっぱり留学していなかった!?インタビューでポロッと大失言
昨年10月から半年間、海外留学のため休養し、
今年4月に復帰したジャニーズのユニット「KAT-TUN」の赤西仁。
休養の真相をめぐり様々な憶測が流れていたが、
最近、音楽誌のインタビューで自ら留学していなかったことを明かしてしまった。
事務所の圧力のためか、その部分が訂正されていたことが分かった。
問題の赤西のインタビューが掲載されているのは、
今月7日に発売された音楽誌「oricon style」。メンバーの中で赤西のみのインタビューが掲載されているが、
すっかり気が緩んだのか、ポロっと大失言をしてしまったようだ。
「『もうすぐクリスマスですし』と流れで聞かれた赤西は、『昨年のXmasは地元の友達や仲間とパーティーしてましたね。
ドラマの感想とかは言ってくれないけど(笑)』と笑顔で答えたんです。
赤西については、そのころ、国内での目撃情報が出始め、実は留学していないのでは、と見られていました。
それだけに、この発言に真実味があります」(音楽関係者)
赤西は昨年10月、わざわざ会見まで行い休業を発表。表向きの理由は海外留学だったが、実際は違ったようだ。
「亀梨和也との不仲もありますが、一番大きいのは気分屋の本人がやる気をなくしたことのようです。
休養している間は、親友のNEWSの山下智久や城田優と頻繁に遊んでいたようです」(同)

4 :ユー&名無しネ:2007/12/19(水) 18:18:35 ID:MhvJj8sr
>1>3
わざわざ糞スレ立てなくてもさんざんガイシュツなんだよカス

削除依頼出してこい

5 :ユー&名無しネ:2007/12/20(木) 16:41:56 ID:ZRnhPRfl
>4
西担乙(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)