5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浣腸大好き】加藤成亮【元土建】

1 :ぷぎゃ:2007/12/16(日) 14:19:04 ID:qM4ehSYV
浣腸大好き
元土建
ウンコする時は、手を繋いでもらう
札幌市出身
中央大学の法学部に不合格した過去あり
カルビーの社長の息子だと嘘をついた過去あり

2 :ユー&名無しネ:2007/12/16(日) 14:26:31 ID:GGp0dPxA
この人青山の何学部?

3 :ユー&名無しネ:2007/12/16(日) 14:29:24 ID:3H877rsT
笑う

4 :ユー&名無しネ:2007/12/16(日) 15:35:49 ID:JT3SxAeN
削除依頼出します

5 :ユー&名無しネ:2007/12/16(日) 21:29:51 ID:qM4ehSYV
法学部らしい・・・
他人の合格通知使ってる

6 :ユー&名無しネ:2007/12/17(月) 01:01:50 ID:9wVGKmpX
浣腸しなきゃおちんちんいれらんないからね


7 :ユー&名無しネ:2007/12/17(月) 07:51:11 ID:9wVGKmpX
加藤浣腸

8 :ユー&名無しネ:2007/12/17(月) 20:11:54 ID:bwp7lcVV
高校時代は、下級生にフェラチオさせた
問題児だなw
フェラチオした下級生は
「全部飲む」
そうです


9 :ユー&名無しネ:2007/12/17(月) 22:41:26 ID:O3vQCrmO
>8
マジでかwww

10 :ユー&名無しネ:2007/12/18(火) 08:54:27 ID:bCNiQi3P
人気ないのにこんなスレwww

11 :ユー&名無しネ:2007/12/18(火) 09:00:17 ID:L3UlIXsT
>>8
リアリティ

12 :ユー&名無しネ:2007/12/18(火) 16:26:44 ID:UViFde/Z
加藤下痢くん
「はいっ!」
加藤便秘くん
「はいっ!」
加藤土建くん
「はいっ!」
加藤アホくん
「はいっ!」

13 :ユー&名無しネ:2007/12/19(水) 18:23:10 ID:MhvJj8sr
>7
略してカトカン

14 :ユー&名無しネ:2007/12/20(木) 14:19:36 ID:bjatj14g
問題の横流しで、青学に入学した
加藤浣腸(カトカン)

15 :ユー&名無しネ:2007/12/23(日) 22:54:32 ID:pw2UWO+X
浣腸大好き(笑)

16 :ユー&名無しネ:2007/12/24(月) 00:09:15 ID:1vMmjoov
モバゲータウンって、おもしろいよ! http://mbga.jp/AFmbb.huaAbc203/

17 :ユー&名無しネ:2007/12/24(月) 00:22:35 ID:Fe7U6N47
ジャニーズドラマを語るスレ354
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1198314998/

18 :ユー&名無しネ:2007/12/24(月) 01:16:23 ID:uL/lwaEx
ウィークの時さいつも歌下手でびっくりする浣腸してお腹すっきりしてよ?

19 :ユー&名無しネ:2007/12/30(日) 14:34:08 ID:CDhGjiEqO
ブリッムッサムサビャッ

20 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 00:34:41 ID:ScJ2md4f0
ぶりっどぼどぼdぼびゅゅ

今日もウンコは下痢であるカトカン

21 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 00:35:33 ID:Ssg+Kzqn0
加藤ってここでもいじられキャラなのねw

22 :ユー&名無しネ:2008/01/01(火) 08:49:36 ID:7KvH2XytO
ジャニーズドラマを語るスレ358
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1199063782/
News掲示板
ttp://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/newsj/index.html

23 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 07:14:15 ID:EjMs850DO
小島よしおと言われるがけしてスケートの高橋とは言われない浣腸大好き加藤しげあき

24 :ユー&名無しネ:2008/01/16(水) 17:24:24 ID:DsXfqt3SO
加藤しげあき
ナンデナンデ浣腸&土建なのですかい?
ロムしてもワカラナス


25 :ユー&名無しネ:2008/01/24(木) 16:59:14 ID:dCVm+oBqO
ウンコも大好き

26 :ユー&名無しネ:2008/02/14(木) 20:52:03 ID:4I+IGrTE0
浣腸した後、
「あ〜もれるっ、もれるっ、もう限界だ〜」
と言って
お便所に駆け込んだ
加藤成亮

27 :ユー&名無しネ:2008/02/14(木) 21:29:11 ID:XVnRr/K70
チン●入れた後、
「あ〜もれるっ、もれるっ、もう限界だ〜」
と言って
クラブで釣った女の腹に精子出した
加藤成亮



28 :ユー&名無しネ:2008/02/14(木) 21:41:18 ID:9VkhHaThO
ばらしてるの小山さん?

29 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 00:31:05 ID:ufsljvIL0
しげはカッコイイなぁww

ここに書いてあるのは全部嘘なのは知ってる。

でも意外と見るのがおもしろい。。

30 :細木数子:2008/03/07(金) 16:08:33 ID:BnpZmR/Q0
ズバリ言うわよ!

加藤成亮は
青山学院大学法学部を
中退するわよw

31 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 23:05:17 ID:nMEJdx6x0
何このスレwwwwww
書き込みは嘘だと思うが浣腸似合うwwwww

32 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 19:33:02 ID:8bYJeLJQ0
日本テレビ「ホカベン」出演決定!!

33 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 21:11:08 ID:F01LAM310
>30
細木の言うことも、たまにはあたりそうな雰囲気だな〜w

34 :ユー&名無しネ:2008/03/10(月) 22:13:53 ID:ZW/6nLwUO
このスレタイの意味は?

35 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 10:46:31 ID:tuvI5y0q0
ここが加藤本スレジャン!

【ジャン!】ジャン!24【ジャン!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1186726860/

36 :ユー&名無しネ:2008/03/11(火) 20:08:29 ID:BxCSd33t0
前、笛と太陽って仲良かったのにね

ジャニー喜多川社長のお気に入りメンバーを集めて01年に結成、
翌年5月にはシングルCDを発売し、冠番組『Ya-Ya-yah』(テレビ東京)
を持つなど、猛プッシュを受けていたJr.内ユニット・Ya-Ya-yah。
KAT-TUNなきあとのJr.を支え、次期デビュー候補として期待された
彼らだが、4人のメンバーのうち薮宏太、八乙女光だけが昨年11月、
Hey! Say! JUMPとしてデビューしてしまった。
「Ya-Ya-yahファンの間では、残された2人のメンバーとグループ自体
の今後を心配する声も上がっていました。そんな中、メンバーのひとり
である鮎川太陽が事務所を退所したようです。正式に発表がなかった
が、11月末日で、携帯公式サイト『ジャニーズウェブ』上にあった鮎川
の着信ボイスが消滅。
雑誌やテレビ番組の収録にも参加しなくなり、それと同時に、同サイト
からグループ名も削除されました」(ジャニーズに詳しいライター)
これは、Jr.が消えていくときの典型的なパターン。
ちなみに、もうひとりのメンバーである山下翔央は、Jr.として活動を続
けていく模様。彼の場合は弟もJr.であり、兄弟ユニットの結成を期待
するファンもいるが、「今回デビューを逃したとなると、年齢的にも次は
厳しい」(同)と見られている。
同じようにメンバーの半分がHey! Say! JUMPとしてデビューしてしまっ
たJ.J.Expressも、雑誌などからグループ名が消え、事実上の解散とな
った。
「Jr.にとって、参加ユニットの消失は死活問題。03年にNEWSがデビュ
ーした際も、メンバー供給源となったFOUR TOPS、K.K.Kityという2つの
Jr.内ユニットが解散に追い込まれ、残されたメンバーの仕事量も激減
しました。そのまま飼い殺しにされることを考えれば、鮎川のようにキッ
パリ進路を変えるのも、英断かもしれませんね」(同)
一時は栄華を極めたグループも、消えゆくときはなんとも儚いもの。
これも、使い捨てが当然なJr.の宿命なのだろうか?


37 :ユー&名無しネ:2008/03/13(木) 01:49:29 ID:9zoKG9gE0
姐のterritory    〜〜〜和歌山発〜〜〜〜
http://hp.kutikomi.net/gokuonna/
ようこそあなたは5413人目のお客様です。
ここは『さくら』が作った、ホームページです。
2ちゃんで、話せない事、イヤ基地された事ありましたよね‥
ここは、『ヤクザ女スレ』の小手の皆様、心ある名無しの方々と楽しくお喋りできれば‥と作りました!
みなさん、楽しくお喋りしましょ♪
102 :これは参考になるよ:2008/03/11(火) 18:51:29
http://www.zkai.co.jp/ca/g/law/takken.shtml
   ↑
よろこびのこえ

行政書士は皆小島よしおか


38 :桜井しっこ(翔):2008/03/13(木) 18:56:21 ID:8kNHPwdU0
>>37
ヤクザさん?
怖いお(-V-)

加藤成亮が
交尾の最中に
漏らしたっ

「ううっ、ああっ、天にも昇る勢い」





39 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 23:12:55 ID:I2QVDylbO
>>30
今年の単位は全部とったみたい。

40 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 23:29:28 ID:CiP+OUPn0
>39 来年度はどうかな
山下の二の舞

41 :加藤成亮:2008/04/01(火) 11:37:42 ID:mzKBB9qK0
≪経歴≫
大倉山小・中学校卒
開成高校卒
東京大学理工学部(理T)卒   ←理工学部中最下位だった…(ぷぎゃはw)
パイロット(JAL)になる  大阪府堺市在住だった。国立市に別荘所有
              年収約3000万円

≪妻の経歴≫
桜陰高校卒のお嬢様
スッチー(JAL)になる   大阪府堺市在住だった


≪一言≫
妻に手を出したら、ぶっ殺す!

≪加藤成亮の子供から一言≫
母上(加藤成亮の妻)に手を出したらぶっ殺すぅ〜(-V-)
父上(加藤成亮)は蕎麦が好き

42 :ユー&名無しネ:2008/04/03(木) 21:48:51 ID:FPIcOvZ/0
コイツ、ドラマ大丈夫?
ドラマも歌も踊りもできない
じゃあ一体何ができるんだ

<<NEWS加藤は存在感がない?ドラマで上戸の足を引っ張るの声>>
4月16日からスタートする上戸彩(22)主演のドラマ「ホカベン」
ジャニーズの人気グループ「NEWS」の加藤成亮と共演するのだが、
周囲から“影の薄い加藤で大丈夫か”と心配する声が早くも上がっているという。
(以下引用)
「まじめといえばそれまでですが、シゲ(通称)は影が薄いというか、
公私にわたって存在感がない。上戸の足を引っ張るんじゃないかと、
ドラマスタッフからは心配する声が上がっています 」(日テレ関係者)
加藤は99年にジャニーズ事務所のオーディションに合格。
同年、日テレのドラマの主役に大抜擢され、翌年も同じ枠のドラマで主演を務めた。
その後、ジャニーズJr.を経てNEWSのメンバーに加入して、
フジテレビ系「ブスの瞳に恋してる」やTBS系「パパとムスメの7日間」といった話題のドラマにも出演した。
だが、俳優としてなかなかブレークしない。
「去年12月に放送された『姿三四郎』では主演を務めたんですが、
低視聴率に終わり、ドラマ関係者からは“そんなのあったけ”と忘れられているくらい」(テレビ関係者)
(引用 東スポ)


43 :ユー&名無しネ:2008/07/14(月) 17:14:42 ID:tttpnbEpO
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)