5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中丸雄一だぁ〜い好き

1 :ユー&名無しネ:2007/12/10(月) 23:57:45 ID:BetZcT0i
(お寿司もだぁ〜い好きだけど)
中丸雄一だぁ〜い好きな人専用スレ

2 :ユー&名無しネ:2007/12/11(火) 01:06:23 ID:4aGvl8NY
遅ればせながら
スシ王子うみちゃんとラブラブでニコニコるんるんの
ゆっち萌え

3 :ユー&名無しネ:2007/12/11(火) 02:08:49 ID:yh3zJwey
またかよ

4 :ユー&名無しネ:2007/12/11(火) 02:09:44 ID:yh3zJwey
>>2
なかまるにはもったいないな

5 :ユー&名無しネ:2007/12/11(火) 02:12:25 ID:yh3zJwey
この人は将来家族危機に陥るでしよ。見えます。中丸ゆういちの将来がみえます。

6 :ユー&名無しネ:2007/12/11(火) 02:23:54 ID:4aGvl8NY
家族危機てなんじゃ。
家庭危機の間違えじゃw

7 :ユー&名無しネ:2007/12/11(火) 11:41:22 ID:yh3zJwey
>>6
あっ!それだったわ

8 :ユー&名無しネ:2007/12/11(火) 12:08:58 ID:1WU2dkxv
http://49.xmbs.jp/kattun/

9 :ユー&名無しネ:2007/12/11(火) 14:11:09 ID:5gzTXBvr
にゃかまる

10 :ユカ:2007/12/12(水) 17:38:08 ID:4tGFw3Wq
中丸くんはコンサートの時に凄く愛想が良かったから、それから好きになったよ♪でも私は亀ちゃんも同じくらい好きかな♪…と言うかKAT-TUNみんな好き(*^_^*)

11 :ユー&名無しネ:2007/12/12(水) 17:44:33 ID:sv4xqiqv
10
いいねぇ\^o^/

12 :ユカ:2007/12/12(水) 17:46:16 ID:4tGFw3Wq
>11
ありがとうございます♪

13 :ユー&名無しネ:2007/12/12(水) 18:49:48 ID:HyO/xDov
二宮ぱくんなよ

14 ::ユー&名無しネ:2007/12/12(水) 21:22:30 ID:5hZkhv/g
ゆっちは癒しだね〜!
どんどんビジュアルよくなってく

15 :ユー&名無しネ:2007/12/13(木) 02:32:15 ID:nMkkHndU
司会もうまいし面白いv(^^)v

16 :ユー&名無しネ:2007/12/14(金) 12:13:34 ID:BAryfnSH
17日GAMEってCLUBで中丸の妹がイベントやるよ!
mixiで告知してるから確実。
行ってみたくない?

17 :ユー&名無しネ:2007/12/14(金) 18:36:10 ID:WPE0BXLP
>16
貼って

18 :ユー&名無しネ:2007/12/16(日) 18:58:42 ID:LMh0OTli
プレミアムおもしろかった

19 :ユー&名無しネ:2007/12/16(日) 19:06:00 ID:hTw2dYBD
>>18
みとらん

20 :ユー&名無しネ:2007/12/17(月) 14:32:14 ID:2usPPVlp
きーぷざふぇいすの
もろソロ。


21 :ユー&名無しネ:2007/12/17(月) 22:19:26 ID:l79HsPAR
kat-tun掲示板
ttp://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html

22 :ユー&名無しネ:2007/12/18(火) 01:42:08 ID:17vDqhlK
>>16
マジで?妹何やってんの?w
売名w

23 :ユー&名無しネ:2007/12/19(水) 09:27:50 ID:rcYaC8TP
おまいら寿司王子映画見に行くよねー。
4月18日。
前売り買うと寿司ネタストラップw

24 :ユー&名無しネ:2007/12/19(水) 09:35:28 ID:dFQ7qLXa
妹何してんの?

25 :ユー&名無しネ:2007/12/20(木) 09:57:39 ID:/uX/a0Qs
人間

26 :ユー&名無しネ:2007/12/24(月) 23:15:04 ID:tJemyHmD0
中丸君ってしゃべり上手いね

27 :ユー&名無しネ:2007/12/26(水) 23:31:27 ID:sAjFC/y5O
>>24
>>25
この流れにわろたw.

28 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 23:20:54 ID:GYZCALZXO
http://yuchanlovelove.blog66.fc2.com/

遊びに来てね

29 :ユー&名無しネ:2008/01/08(火) 23:59:27 ID:elv94fe60
中丸は受けだよ(てへ)

http://mixi.jp/show_friend.pl?&id=8905209


キモ同人女は氏ね

30 :ユー&名無しネ:2008/01/09(水) 00:00:06 ID:elv94fe60
あ、間違えた・・・

31 :ユー&名無しネ:2008/01/09(水) 22:33:14 ID:7/eJwJEN0
中丸ってウンコが臭そう

32 :ユー&名無しネ:2008/01/09(水) 22:39:30 ID:qeubSkgTO
中丸はうんこしないよ

33 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 09:33:25 ID:gNv3rDIxO
>>32
するよ

34 :ユー&名無しネ:2008/01/10(木) 20:40:06 ID:1439/lyjO
>>33
しません。
全部紫色のオナラになって出ます。

35 :ユー&名無しネ:2008/01/12(土) 14:54:21 ID:j9t5p1bo0
中丸は受け!

36 :ユー&名無しネ:2008/01/19(土) 02:59:25 ID:hGDawkAt0
You Tubeで『ろくでなしOKI』
と検索してみて。
PVに出てる人の中に、
分かる人には分かる人が出てるからww

37 :ユー&名無しネ:2008/01/19(土) 03:03:18 ID:zcLDkfprO
分かんない

38 :ユー&名無しネ:2008/01/19(土) 05:14:45 ID:T2qJ2zXeO
ジャニーズドラマを語るスレ371
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1200625693/
KAT-TUN掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html

☆KAT-TUN・関ジャニ・NEWS・Jr☆☆14組目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1200193063/
奥様が語るジャニーズ24
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195995687/

☆★ カートゥンKAT-TUN ⇒◎part6 ★☆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1200555191/

39 :ユー&名無しネ:2008/01/23(水) 20:36:30 ID:MFSG//4t0
http://gummo.sakura.ne.jp/senden/onesam/s01.htm

40 :ユー&名無しネ:2008/01/23(水) 20:39:21 ID:745Tz1RSO
亀アップのTV雑誌でカツカツの収録載ってたけどしょこたんを後ろからがんみしてるね(笑)


41 :ユー&名無しネ:2008/01/23(水) 20:45:37 ID:gU+EwDhr0
>>39
入所後の儀式?

42 :ユー&名無しネ:2008/01/24(木) 07:39:17 ID:ja6CYmJJ0
あげ

43 :ユー&名無しネ:2008/01/24(木) 22:29:16 ID:dCVm+oBqO
中丸チンポ見せろ

44 :miki:2008/01/24(木) 22:58:35 ID:iNY6pkwo0
KAT-TUN亀梨和也の従兄弟率いるロックバンドRemembrance本格的に始動開始!!地元では、密かにブ−ムになりつつあります!!公式HPにて、着うたもあります!!良かったら是非聴いてね!!信じる信じないは、あなた次第!!
Remembrance公式モバイルサイトhttp://remem.jp/mb  

45 :ユー&名無しネ:2008/01/25(金) 19:56:35 ID:J1atdZKQO
自分の店に来たジャニいる?
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/457458/-169

#91 [匿名@KAT-TUN]
中丸とスタイル抜群の綺麗な女の人がたまに来る
中丸っていじられてるけどやっぱ芸能人でモテるんだなぁと感じさせられる
1/25 01:33 W45T
#164 [匿名@KAT-TUN]
91中丸に綺麗な彼女いるってまじだったんだ。友達のとこのてんぷら屋さんにもその人とよく来るらしい。テラ辛口な友が絶賛するほどの美女を捕まえた中丸やるな
1/25 11:29 D903i
#246 [匿名@KAT-TUN]
23日女とご飯食べに来たのは中丸です
1/25 18:57 SH903i

46 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 00:24:10 ID:1hLQSzr40
あげ

47 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 01:31:10 ID:daWdJSUnO
ゆっち担てメガネの人多いよね

48 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 01:54:25 ID:sOH39stV0
http://jp.youtube.com/watch?v=gtOzVwgNbDE

49 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 02:10:48 ID:P4DmmU3N0
>>36 妹だよね?!
http://www.youtube.com/watch?v=znRMd8Wld2U

50 :ユー&名無しネ:2008/02/23(土) 13:37:37 ID:NN9yU5Fu0
中丸妹のblog発見。
SHY Familyってなんだろ?
http://rssblog.ameba.jp/19870610tas/rss.html

51 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 03:18:23 ID:/h3800+00
>>449
どっちが妹?ドアップで現れるほうか
ちょっと伊東美咲をいじったような子のほうか

52 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 14:59:42 ID:lU84fvaI0
メガネなんてかけてねー

53 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 16:42:05 ID:slK2lwgv0

http://jp.youtube.com/watch?v=2dJypZ3SipI

BoA「日本のカーナビって遅いですよね(笑)」

BoA「日本の歌手は韓国では流行ってないですねWWWあははははWWWW」



54 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 18:33:19 ID:ah24hEhf0
>>47
そうなのか?
中丸って
眼鏡娘好きだっけ?

55 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 19:06:04 ID:i7P4Kp/d0
>>51
あっぷのほう

56 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 21:29:17 ID:d9xDHXMGO
>>55
マジでかww
ごめん中丸ガッカリだ…w正直
伊東似のほうだと思ってた
てか全く似てないな妹
下の子のほうが似てるんだろう

57 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 21:30:23 ID:d9xDHXMGO
>>55
教えてくれてありがとう

58 :ユー&名無しネ:2008/02/25(月) 22:06:46 ID:sTh1uSZtO
最近の中丸のページどうしたんだ?
何か文章変わったよね。

59 :ユー&名無しネ:2008/02/26(火) 01:26:04 ID:QbDUmRsy0
難しい本を読んでる影響でしょ

60 :ユー&名無しネ:2008/02/27(水) 00:04:43 ID:Xs4mLc8U0
http://www.coolce.com/web/kongbu.htm
ギャル誌モデルの顔を隠して自顔発言
ギャルになりたいらしいよ^^
悪口は「ばばあ」「チンカス」という小学生以下
驚異のジャニヲタ、週3で追っかけ
高校生以上はみんなババア
文章が稚拙すぎるイタイ中丸担

こいつはかなり釣れるww
荒らしに対してマジレスするくせに
2chからの訪問だとわかると速やかに削除するチキン

61 :ユー&名無しネ:2008/02/28(木) 13:41:22 ID:coPbnH+w0
>>57 いえいえ〜
Blogも本人だしねw


62 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 11:52:32 ID:m2NO5h8K0
>>56
鼻は似ていると思う

63 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 11:53:57 ID:qQmDykVN0
>>62
マジ?
見たところ妹の鼻はフックなようだが…
中丸は真逆でフックではないし

64 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 14:42:37 ID:580KnDoEO
最近なんで中丸最近イキッてんの?売れてもないのに

65 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 15:19:02 ID:qQmDykVN0
多分他の事務所の俳優なんかともっと共演すれば変わるよ
ジャニ内では粋がってても
他事務所タレなんかと仕事するようになると見方が変わると思う
ジャニタレって結構精神年齢押さない連中が多いから
いかに自分が子供か認識するだろうね

中丸にそういう日が来るかだけど…

亀梨田口なんかはやっぱり他の役者やいろんな人間と会ってるから
冷めたところあるっていうか客観的にものを見てる感じがする
けど他のメンバーは以前と変わらず
上田の場合はB型気質でもともと冷めた傾向にあるから
ちょっと異端児かもね

66 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 15:49:08 ID:EmFYO/rG0
と、田口担が申しておりますww

67 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 15:55:38 ID:qQmDykVN0
>>66
ん?興味ないよ

68 :ユー&名無しネ:2008/02/29(金) 19:02:23 ID:rzjQu8M4O
中丸ちゃん 反抗期

69 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 02:04:06 ID:M5k0mzeU0
プラ写 2枚 TTUN
http://w.zz.tc/ku

70 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 11:07:02 ID:aUjVQs/yO
>>69
見れない

71 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 11:28:43 ID:2pemAiaX0
http://p2.ms/rp4dv

72 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 11:39:04 ID:RI6rOCVgO
>>71
ホント似てないなー
他人だよ他人

73 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 12:52:04 ID:qL/ouGJMO

なかなかのスレタイだな〜

74 :ユー&名無しネ:2008/03/02(日) 15:56:04 ID:aUjVQs/yO
>>71
びっくりした
KAT-TUNじゃないじゃ〜ん(笑)

この中で誰が誰担なの?

75 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 19:18:00 ID:UsnD4NeG0
ラブ中丸

76 :ユー&名無しネ:2008/03/03(月) 22:12:44 ID:Z64oQDJy0
>>69
これって何?
押したら小さい画面がいっぱい出てきたけど・・・
ウィルス?


77 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 00:34:15 ID:69419QJE0
ぶさー(w

78 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 17:03:42 ID:/Afz6bcE0
白い犬がなぜか「お父さん」という不可解な設定がウケているソフトバンクのCMが、現在CM好感度
ランキングのトップを走っている。今年6月の登場以来、「何でお父さんが犬なの?」と物議を醸し、
加入者増に一役買っている。白い犬は、北海道に1000年以上前から生息してきた北海道犬のオスの
カイ君(4)。
別名・アイヌ犬とも言われる北海道犬は戦前に天然記念物に指定され、全国で2000頭を切る希少犬種。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_11/g2007112406_all.html

699 非通知さん New! 2008/02/19(火) 15:13:14 ID:O//33PMy0
 韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。自分達のコミュニティでしかわからないことを
 押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。

 韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
 韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。
 父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
 その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。

 この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。
 馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、携帯業界を料金革命する
 世救主と崇めていると、また高笑い。


112 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/03/04(火) 12:29:28
韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。
父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。

79 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 17:10:09 ID:/Afz6bcE0
白い犬がなぜか「お父さん」という不可解な設定がウケているソフトバンクのCMが、現在CM好感度
ランキングのトップを走っている。今年6月の登場以来、「何でお父さんが犬なの?」と物議を醸し、
加入者増に一役買っている。白い犬は、北海道に1000年以上前から生息してきた北海道犬のオスの
カイ君(4)。
別名・アイヌ犬とも言われる北海道犬は戦前に天然記念物に指定され、全国で2000頭を切る希少犬種。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_11/g2007112406_all.html

699 非通知さん New! 2008/02/19(火) 15:13:14 ID:O//33PMy0
 韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。自分達のコミュニティでしかわからないことを
 押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。

 韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
 韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。
 父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
 その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。

 この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。
 馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、携帯業界を料金革命する
 世救主と崇めていると、また高笑い。


112 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2008/03/04(火) 12:29:28
韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。
父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。

80 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 19:30:54 ID:J6BbboFvO
創価

81 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 20:12:18 ID:0M0TqqF2O
創価の意味が今だに理解できない…(・_・、)

82 :ユー&名無しネ:2008/03/04(火) 20:30:43 ID:J6BbboFvO
「創価学会 カルト宗教」とかでネット検索すれば分かるよw
オウム真理教と同じでキチガイが信じるカルト宗教w
中丸がコンサートでマンセーして投票をすすめした公明党は
そのカルト宗教である創価学会のためだけに存在する政党で
マンセーするのは創価学会信じてる中丸みたいなキチガイのみw

83 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 11:20:57 ID:n51VtiMB0
まあ爺素直だし
騙されやすいからw
庇う訳じゃないけど
真面目な奴だから
仕方ないんじゃねwww

84 :ユー&名無しネ:2008/03/05(水) 14:19:39 ID:mkvoP9htO
荒らし まじうぜぇから 死んでくれ


85 :ユー&名無しネ:2008/03/06(木) 02:34:06 ID:xTod9+aRO
>>74
真ん中のエリコってゆうのが中丸の妹(長女)らしいよ。
一緒に写ってるのがw-inds龍一姉とLead輝の元カノ。

86 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 11:01:57 ID:J/FJjO02O
雑誌での西への発言はちょっと如何なものかと思っちまった

87 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 11:17:02 ID:5sSyaFqkO
>>86
えっ どんな発言だった?中丸の発言?

88 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 11:19:04 ID:5sSyaFqkO
>>85
自演か?(笑)
絶対うそだろ

89 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 11:48:08 ID:ZbEglXqVO
>>赤西のせいで解散するかもしれないって言ったやつでしょ

90 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 12:23:12 ID:uKB749sf0
最近の雑誌?

91 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 12:55:42 ID:Tbr6/z3m0
赤西が原因で解散するとしたら、の話でしょ
仮定形だから
けど中丸もやればできるんじゃんw

92 :ユー&名無しネ:2008/03/07(金) 23:44:03 ID:qkOWsx70O

スゲーなぁスレタイ・・・



93 :ユー&名無しネ:2008/03/08(土) 00:45:44 ID:q25qkS9w0
どうせここ厨ホイホイだしね

94 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 23:02:39 ID:YrN2IVzlO
>>86なんでそう思った?
明らかにあれは赤西は断然自分より影響力があって世間にも名が知れてるって意味だろ
その後赤西みたいな性格本当憧れるとかも書いてあるし

95 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 23:11:35 ID:GWN96ya/O
爺スレにまで出張してきて西アゲすんなよ西担
本当にウゼーな(w

96 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 23:35:32 ID:8dcR3IPEO
>>94 ふいた(笑)
赤西を憧れるのは自由人だからだよ。好きに何でもかんでもするから、お前はいいよな〜って意味だよ。=自分勝手で我が儘って意味

97 :ユー&名無しネ:2008/03/17(月) 23:58:21 ID:cGaFL/cG0
>>94
来るとこ間違ってるよ仁担wwwww
ここ中丸のスレだから、そーいう一方的なキモイ仁マンセーは仁スレだけでやっててねwww
仁担ってじんじんと一緒で漢字読めないのか?ww

98 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 01:11:10 ID:7uyla7CMO
偽りな感じでなにか好きになれない

99 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 09:23:56 ID:dciD2wJLO
カツンに爺がいてくれてよかったと心から思います
とても大人な人。
紺の時ゴンドラで2階席にきた時写メ撮ってた子にゼスチャーで注意してたよ
あと ソロ曲いつもすきです西担だけど好きです
仲良くしましょう

100 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 16:10:02 ID:yDt/S0E6O
このスレ西担に監視でもされてんの?
ちょっと注意されたらワラワラわいてきて気持ち悪い
好きなら他タレのスレでいちいち「西担だけど…」とか
担名乗りみたいな事しないで黙ってロムってて欲しい

101 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 17:31:37 ID:dciD2wJLO
ごめんなさい。気分を悪くされたのなら謝ります他意は本当にないです
素直な気持ちレスしただけです
スレタイみてどうしても書きたくなって すみません。

102 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 21:28:50 ID:JLrS/zQhO
>>94 ←うぜぇ〜から(笑)

103 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 21:43:18 ID:kDwkFFAQ0
>101
あなたみたいな人は壷合わないと思うから壷出てよその一般のファン掲示板行った方がいいよー
この調子だと他のどこのスレ行っても多分お花畑扱いされてウザがられる予感

104 :ユー&名無しネ:2008/03/18(火) 23:41:19 ID:dciD2wJLO
>103
その様ですね
どのスレみても体調悪くなるばかり…
アドバイスありがとうございました

105 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 16:21:16 ID:/UUN40aAO
中丸はカッコいいし性格もいい。
大好きだー

106 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 17:41:55 ID:Gbj8IXHB0
ヲタにはドSだけどね

107 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 18:17:44 ID:YOpVn5JiO
>>106
も、萌え〜

108 :名無し:2008/03/19(水) 18:35:46 ID:KEr9hB2R0
山上兄弟の弟のことが好きみたいだね

いのおくんとも付き合ってる

109 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 21:26:31 ID:JVoji9Q4O
中丸の日記で
レコーディングにもどるって書いてあった

アルバム発売して
早くしてほしいコンサートやってほしい

110 :ユー&名無しネ:2008/03/19(水) 22:26:52 ID:j6q2NzBIO
ミスターかわゆす。

111 :ユー&名無しネ:2008/03/22(土) 23:38:41 ID:zJ8xImxdO
age

112 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 01:21:18 ID:QJEgTK8hO
ファンじゃないけど、中丸って歌もうまいしトークもいけるしトップはれると思う。

113 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 01:30:45 ID:yrh5MEGSO
>>112
ありがとう!

中丸本人じゃないけど(笑)

114 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 01:33:03 ID:QJEgTK8hO
みんなそう思わないのが不思議なんだよなぁー。

115 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 01:59:09 ID:xKAPTRp60
爺担ではないけれどいつも爺には感謝してる
トップになんてなったら
変なアンチされるし苦労も付きまとう
爺にそんなプレッシャー加えたら
性格の良い爺が崩壊しちゃうよー
いつまでも皆に好かれる良い奴でいて欲しい
爺がカツン支えてるって他麺担だって思ってるし
カツン担で爺アンチなんて絶対いないはず
他麺はG内アンチが酷くてマジへこむ・・・
みんな爺みたいな性格だったら平和なのにね


116 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 05:06:14 ID:VgK+6h470
>みんな爺みたいな性格だったら平和なのにね
それだと今のカツンそのものがないと思う
これでいいんだよカツンは
垢西を除いて

117 :ユー&名無しネ:2008/03/23(日) 05:58:34 ID:yrh5MEGSO
他麺をsageるつもりはないが、正直なところ、 KAT-TUN というGは 亀梨和也と 中丸雄一 がいたから、やってこれたんだと思います……



118 :ユー&名無しネ:2008/03/24(月) 02:35:15 ID:QNnvMpzpO
中丸これからも頑張れ!お前みたいな奴はなかなかいないぞ!神だ!

119 :ユー&名無しネ:2008/03/27(木) 18:08:07 ID:6q5643g4O
カッコイイし性格も良い

120 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 13:57:19 ID:m87fzlKTO
西担だけど最近実は爺がすごくすごくカッコイイことに気がついたヤバイ好きになりそう

121 :ユー&名無しネ:2008/03/29(土) 17:58:51 ID:Lz+4513XO
h★ttp://blog.crooz.jp/usr/nakamarunrun94/misty94/top.php

122 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 01:36:54 ID:Vn7ys0j6O
(´pωq`)

123 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 12:36:28 ID:vl7K1Fly0
気づかれた

124 :ユー&名無しネ:2008/03/30(日) 14:00:18 ID:MoM+9SyZO
KAT-TUN掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/i/
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/i/

125 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 01:06:23 ID:6/okzcfe0
メールを読んでクリックしたり、無料会員登録や資料請求でポイントがもらえちゃうお得なサイト
 今までに、延べ357,179人が、総額410,790,500円をゲットしています(2007年5月現在)
会員数40万人突破!みんなが使っているポイントサイトで、
あなたもキャッシュバック生活始めませんか?
⇒⇒ http://dietnavi.com/?id=889391

126 :ユー&名無しネ:2008/04/10(木) 01:49:19 ID:TuOaGZ860
《裏じャニーズ》

プラ写・画像満載!
ジャニ達のプライベートを現在から過去まで
リアルに暴いてます☆
『kinkikids・V6・TOKIO・嵐・関ジャニエイト
KAT-TUN・NEWS・Hey!Say!JUMP‥』
繋がり?彼女ネタ?知りたかったら購読☆

携帯で空メール↓するだけ♪
1034584s@agw.st

無料メルマガ☆
ジャニヲタあゅが配信☆☆
よかったら購読してみてください♪
失礼しました(^^☆)

127 :ユー&名無しネ:2008/04/15(火) 23:51:55 ID:OyffLC37O
ゆっち大好き☆
なんであんなかわいくてカッコイイの?Sっぽい性格もいじられて焦ってる時のゆっちも大好き〜

128 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 16:13:41 ID:jPNhiOxLO
カッコイイ

129 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 20:30:03 ID:DMVOlez60
カツンは正直どーでもいいけど中丸だけは許せる

130 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 21:10:49 ID:LihTreKdO
ゆっち担じゃないけど 寿司王子の舞台挨拶いっちゃうのだ!

131 :sage:2008/04/16(水) 21:18:48 ID:FtArSlit0




132 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 21:23:06 ID:uYLqL62Z0
>>130
いいね、いっちゃいなよyou!

133 :ユー&名無しネ:2008/04/16(水) 22:47:30 ID:WYyRtExg0
>130
盛り上げてやってくれ
全国行脚では光一ヲタの冷たい歓迎を受けたらしいから

134 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 08:31:31 ID:GzCkVHPdO
まじで!?ゆっち可哀想…絶対盛り上げるね ボイパやってくれないかなぁ〜

135 :ユー&名無しネ:2008/04/17(木) 19:52:33 ID:t/MY8QvxO
☆★ カートゥンKAT-TUN ⇒◎part8 ★☆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1206010203/

136 :ユー&名無しネ:2008/04/18(金) 02:11:38 ID:EnBbYzHRO
中丸が大学に
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/469667/

137 :ユー&名無しネ:2008/04/20(日) 22:20:26 ID:1ToJajVB0
流れと関係なくて、ごめんなさい。
今、うんちく男司会のおしゃれ関係で、ジェロ(演歌)のボイスパーカッションが結構うまかったので、
競演してるところを見たいと思いました。
失礼。


138 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 17:08:30 ID:xagkcAKYO
クレヨンしんちゃん見ろよ

139 :ユー&名無しネ:2008/04/25(金) 17:43:20 ID:3/lc7NfQO
>>138
みんなクレヨンしんちゃん見ようね♪ Mステも♪楽しみだね〜
中丸、元気だせよ〜いo(^▽^)o

140 :ユー&名無しネ:2008/04/26(土) 19:52:58 ID:NGyWgcyzO
中丸雄一がMだと思う人
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/469358/
スシ王子宣伝ヽ(冫、)ノ中丸
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/468673/


141 :ユー&名無しネ:2008/04/27(日) 11:53:14 ID:DFv1+X2EO
テス

142 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 10:18:45 ID:K0/mLF5c0
136と140と同じものいろんな所に貼り付けてるけど
これ何ですか?見られないんですけど...

143 :ユー&名無しネ:2008/04/28(月) 22:01:54 ID:RLZr7wkc0
舞台挨拶のとき(スシ王子のかな?)爺は泣いてた子供をなだめていたそうですよ
トーク中断してまで

ちょっと自分泣けちゃいました
東スポとかの心ない記事を読んだ後だったので






144 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 00:17:48 ID:z8blYfFi0
あんな記事でも本気にして
「中丸君はそんな子じゃないと思ってたのに残念だ」
とかブログに書いてる光一ヲタがいる事にSHOCKだ

145 :ユー&名無しネ:2008/04/29(火) 12:49:16 ID:FEYyjXMWO
中丸が心配です
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/470573/
中丸のSEXが
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/471138/

146 :ユー&名無しネ:2008/05/03(土) 13:51:51 ID:ASNhMUr8O
中丸が
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/471550/
中丸が
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/471374/

147 :ユー&名無しネ:2008/06/29(日) 22:21:08 ID:GIem2TGvO
ピアス最近してないみたいだけど、してるとこみたくて画像さがしてるけどなかなかない。いつからピアスしてないの?

148 :みか:2008/07/01(火) 14:32:26 ID:XJZL6uZC0
夏魂とゆっちソロ舞台のためにも、就職活動頑張ろう!!

149 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 16:02:45 ID:GrrfPJK50
隠し子ガセどっから出たの?

150 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 16:28:16 ID:P2ik6i2t0
隠し子ネタね・・・
信じやすい私は最初ビックリだったけど嘘だよね?

ピアスは24hテレビあたりぐらいからしてないような。
'07の年明けはもうしてないよね。

151 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 17:43:32 ID:4O1cnrCaO
彼女?
http://pr1.prohoo.jp/325884/

152 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 20:19:45 ID:TcrhCqKm0
TVnavi のうっすらおひげ

かっこいい

153 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 20:30:35 ID:vjZGKu/z0
胸毛あるよね

154 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 20:40:15 ID:jAJnoGBw0
胸毛なんてあった・・・?
昨年末の女性セブンでギャランがあるのは判明したが。

155 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 21:44:17 ID:WKwp5yXO0
胸毛薄毛で生えてるけど剃ってるんでない?

156 :ユー&名無しネ:2008/07/01(火) 22:30:35 ID:MeQuAy+40
>>155
生えてるの見た事あるの?
雑誌か何か?

157 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 08:11:03 ID:PRDNQHc+0
P誌8月号の中丸。
脇毛を加工されてるよね。
Tシャツであんなに腕上げてたら見えていい筈なのに。

158 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 16:10:04 ID:04as/zVGO
中丸ならうちの近くの公園によく出没するよ。駐車場に車停めて寝てたりとか なんで家に帰って寝ないのか不思議な人だ。

159 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 16:41:49 ID:Elhc9sgw0
行ってみるといいよwwwwwwwww
http://grigori.lovesick.jp/

160 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 18:25:16 ID:vbB5B/NdO
土星
KAT-TUN掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/i/
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/i/
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html

161 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 20:10:30 ID:gIsjOKAB0
脇毛を加工??? なわけないだろ

うp!

162 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 20:58:47 ID:9fyz5h3L0
脇毛そのものを加工しているんじゃなくて画像処理してるって事じゃない?

163 :ユー&名無しネ:2008/07/02(水) 21:08:21 ID:QqhsZ5zD0
http://jbbs.livedoor.jp/study/7590/

滝沢秀明避難所

164 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 13:02:10 ID:DPw44Uko0
画像処理みたい!

165 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 14:01:39 ID:PvOy9oWZ0
>>164
本屋でポポロ8月号見てくれ

166 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 20:46:11 ID:Xkj6fgAMO
タバコすうの?

167 :ユー&名無しネ:2008/07/05(土) 23:18:41 ID:L8YjlYW00
吸わない

168 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 02:16:39 ID:OI8REkbg0
ポポロ8月号に他のジャにの腋毛ある?

169 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 07:58:46 ID:wn6yOFnn0
>>168
無い。
写っててもおかしくないショットでも脇毛が無い。

170 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 09:16:51 ID:ZsLY3csj0
中丸雄一だぁ〜い好きな人へ捧ぐ。。
http://blueberry.kagennotuki.com/
http://six271111109.web.fc2.com/link01.html

171 :ユー&名無しネ:2008/07/06(日) 16:06:33 ID:4VEhJG3+0
中丸君はよく物を失くすってほんと?

172 :ユー&名無しネ:2008/07/07(月) 21:22:34 ID:vuW8tlp50
なんかまたBoAのこと好きって言ってたみたいだね

173 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 16:16:00 ID:X+Jph5Ug0
今日ゆっちにチューされる夢見た。他担なのに。
でも、ゆっちの口、開いてんのにベロが裏側のままで寸止めしてる夢。
ベロなめてもいっこうに舐めてこないし。ゆっち、ちゅー。

174 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 14:41:53 ID:o+6yPUrCO
中丸

175 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 15:29:56 ID:mpAof2Xc0
age

176 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 21:52:33 ID:NnrdQS210
ロとシンメ グジョブ!

177 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 01:19:32 ID:L4LF9aHwO
ヲバが舞台の公開当たった時の事心配してる
目、覚まさせてやってくれ
http://himejoen.jugem.jp/?eid=1277

178 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 18:59:02 ID:qeIupGC3O
G4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482073/
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/480472/

179 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 13:04:16 ID:PCggfpyN0
関西人のこと関西人の清原でさえ嫌ってて怖いって言ってたくらいだから
常識知らずな人多いんじゃない?
関西っていうか大阪ってある意味日本じゃない雰囲気あるし独特だよね
関東人のカツンは関西は永遠になじめないと思う

180 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 13:05:24 ID:PCggfpyN0
↑スマソ
レスする場所間違えた

181 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 14:44:52 ID:W3ls4QqJ0
中丸ってほんとヘタレだな
さっさとバンジー飛べよてめー

182 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 00:45:31 ID:w1KtapFWO
舞台レポ専用スレ【14】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/13507/1218504855/

183 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 01:13:49 ID:nJ9E6tU40
181 あそこで飛ばないのがゆっちだと思う
あれで飛んでたらゆっちぢゃなぃて思うww
ほんと神

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)