5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOU潰しちゃいなよ!!ジャニーズ事務所の策略

1 :ユー&名無しネ:2007/12/09(日) 18:52:07 ID:GKiV6+2g
先日、ジャニーズの圧力の実態が表面化する出来事があった。
それは「ミュージック・ステーション」での事だが、
この番組はジャニーズのタレントが毎週出ている事からも
分かるとおり、ジャニーズとは非常に関係が深い。
そればかりか他の男性アイドルタレントの事務所に
圧力をかけて出演させない事はつとに有名である。
DA PUMPやW-inds などがいかにCDの売り上げがよくチャートに
入っていても出演できないのはこの為である。
今までは出演させない事によって、その圧力自体は視聴者に
分かりにくいものであったが、今回は思わず露呈してしまった
という所であろうか。

今回は「倖田來未feat.東方神起」という形で東方神起が出演
したのだが東方神起は登場時階段を歩かさせてもらえず、
ひな壇に座る事さえ許されず、あまつさえシングルチャートに
単独で入っているにも関わらず、いつも出演者に対して行われる
「おめでとう」の一言も拍手のSEも無くて、完全に居ない事に
なっていた。これは異常といっていいような状態だった。
ジャニーズの力をまざまざと見せ付けられる出来事だった。

2 :ユー&名無しネ:2007/12/09(日) 19:06:13 ID:/qmEeRii
>>1
だから何?
すごいこと書いたつもりだろうけど、何を今さら…って感じ。
いちいち糞スレ立てんな!
ゴルァ

3 :ユー&名無しネ:2007/12/09(日) 19:06:58 ID:/qmEeRii
>>1
だから何?
すごいこと書いたつもりだろうけど、何を今さら…って感じ。
いちいち糞スレ立てんな!
ゴルァ

4 :ユー&名無しネ:2007/12/09(日) 19:15:02 ID:Ad3YBzDO

また糞スレ
立てたな〜
(´_ゝ`)オツカレ

5 :ユー&名無しネ:2007/12/09(日) 19:21:41 ID:hm3n8qXL
>1
東方神起ヲタ乙(w

削除依頼出しに逝け(w

6 ::2007/12/09(日) 20:51:41 ID:Lzh3ZnJq
この子どうかしてる ノ

http://pr.cgiboy.com/10234106

7 :ユー&名無しネ:2007/12/09(日) 21:55:56 ID:IhlTq0wX
ここはそんなジャニーズが大好きなヲタの巣窟
圧力?万万歳だよwww

8 :ユー&名無しネ:2007/12/10(月) 17:52:41 ID:5bbrkPN7
東方の板に行きなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)