5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何故か】Pヲタ卒業したけど・・・【気になる】

1 :ユー&名無しネ:2007/12/08(土) 23:09:44 ID:D1qwlGeR
阿比留との件でPヲタを卒業したつもりだったけど、
P以外に好きになれるヤシが現れないorz
今は阿比留と別れたっていうし・・・

自分と同じくPヲタに戻ろうと思ってる姐さまいらっしゃいますか?

2 :ユー&名無しネ:2007/12/08(土) 23:22:23 ID:LlGyLU//
あびるなんてガセに決まってんじゃん。ただの友達だよ。それくらいで担降りるなんて有り得ない。そういう自分は亀チャン担〜。

3 :ユー&名無しネ:2007/12/08(土) 23:24:20 ID:T18yLEcg
下手こいた〜!orz

4 :ユー&名無しネ:2007/12/09(日) 00:34:06 ID:0zR+J0PP
戻るくらいならはなれんなよ
バカジャネーノ
その程度の好きなんだよ
お前の場合

5 :ユー&名無しネ:2007/12/09(日) 01:09:44 ID:Q3sP40Xn
芸能人好きになるの向いてないよとマジレス

6 :ユー&名無しネ:2007/12/10(月) 00:52:48 ID:YbX2Of5M
西目P担に必要なのは忍耐力

7 :ユー&名無しネ:2007/12/10(月) 10:16:42 ID:F191E06T
はいノシ
戻ってきましたよ
夏頃完全に冷めたのに新曲のキャワなP見たらまたヲタに
個人よりユニ担かもしれないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)