5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●おまいら気合い入れてけ!●90

1 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 00:28:19 ID:Al1cwMHK0
●おまいら気合い入れてけ!●90

鯖の健康とスレ荒れを防ぐため
  ○スレ違い話
  ○なりきり(本人書きこみ含む)
  ○本人&関係者への真性メッセージ
はご遠慮ください。

《お約束》
・紺開演中の携帯等による実況禁止。
・コテハン、安置、青林、真性チャソはスルー最強。
 相手をしたら、あなたも厨認定。
・【sageレス推奨】
 E-mail欄に半角でsageと入力して書き込んだレスは掲示板一覧の先頭にあがらない。
 (但し、sageと入れてもさがるわけではありません)

会場一覧 >2
セトリ >3-4
その他関連スレなど >5以降

前スレ
●おまいら気合い入れてけ!●89
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1218630710/l50
過去ログ
http://nanasea.fc2web.com/natukon.html

2 :会場一覧:2008/08/21(木) 00:31:27 ID:Al1cwMHK0
大阪城ホール
8/1(金) 18:30
8/2(土)☆14:00/18:30
8/3(日)16:00
広島グリーンアリーナ
8/8(金)18:30
日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール
8/11(月) 18:30
8/12(火) 18:30
マリンメッセ福岡
8/14(木) 18:30
北海道立総合体育館(きたえーる)
8/17(日) 16:00
新潟県産業振興センター
8/20(水) 18:30
8/21(木) 18:30
ホットハウススーパーアリーナ(宮城)
8/24 16:00
国立代々木競技場第一体育館
8/28(木) 18:30
8/29(金)☆14:00/18:30
8/30(土)☆14:00/18:30
8/31(日)☆13:00/17:30




3 :セトリ1:2008/08/21(木) 00:33:00 ID:Al1cwMHK0
セトリ1



image of vibesの曲?
DIVE
ビリスマ
グッデイ
翼になれ
over
(MC)
戸部(俺様ラップ)

Our Place
オレキミ
I give smile to you
ノスタル爺
VOLTAGE
草笛
(MC)

4 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 00:54:33 ID:l5dq9nLh0
セトリ続き

Swing!
プールサイドマーメイド
常夏Vibration
あの空(仮)
ピーポー
テイクミー
MADE IN JAPAN
Be yourself!
雷鳥
Way of life
ダーリン
愛なんだ
愛メロ
サンキュー!ミュージック!
LIGHT IN YOUR HEART

(餡子)
蜂拍子
心からの歌
ビリー部
(W餡子@各地オーラス)
本気がイパーイ

5 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 00:55:51 ID:l5dq9nLh0
紺会場で見かけた困ったちゃん 3人目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1211521434/l50
【・∀・イイ】遠征お役立ち情報【 ゚Д゚ゴルァ】6泊目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1215839613/
■□一人でコンサート行きますか?6□■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1198131993/l50
【ジャニの人間関係に疲れない? PART24】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1211292276/l50

6 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 00:56:40 ID:l5dq9nLh0
5/19夏紺網にup
5/20申し込み用紙到着6/2〆
6/20帝都たこやき鯱以外確認開始
6/27帝都たこやき鯱確認開始

7 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 00:57:27 ID:l5dq9nLh0
DVDの要望など草の根はこちら

ttps://ssl.avexnet.or.jp/ask/avex_ask/rec.php?estat=no

8 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 01:00:41 ID:l5dq9nLh0
>1蝶乙
連投規制だと思って勝手に貼っちゃった。
次の時はセトリ1曲目エクスプローションに変えたいな。

ところでコシヒカリ行ったシト、一番後ろだとやっぱり見えづらい?
端風呂の最後尾っぽいんだが(´・ω・`)

9 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 01:17:11 ID:NExrn1opO
身長にもよるけど、基本狭いからどの席でも十分楽しめるとオモ。
外周は高めに作られてるので見やすいはずだよ。

10 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 01:19:59 ID:8qZC8jt5O
ガイシュツだったらスマソ

豚Tはめんたいと同じ
何⇔番
博⇔☆
俺⇔凸



11 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 01:23:21 ID:I5zjVWcN0
>1&>8常乙バイブレーション

>8
1曲目の曲名はネクスプローションじゃなかったっけ?
めんたいで何様が「nextとplosion(綴り間違ってるかも)を
掛け合わせた造語」みたいなことを言ってた希ガス



12 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 01:26:33 ID:HomU+UOlO
ラストメッセ拾い集めですが
俺様「今日からあなたもV6」イ○ッチ
☆「みんなの笑顔が大好きです」名前ローマ字
番長「楽しかったヨー」名前ローマ字
博様「」ヒロシ
何様「ライブチョー最高。チョーキモチいい」マサ
凸「」フルネーム漢字

姐さん補足よろしくおながい

13 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 01:29:12 ID:cSY71h7k0
博様、字を間違えたらしく
ひと文字塗り潰して、その後に続けて書いてたワラタ

14 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 01:29:28 ID:l5dq9nLh0
>9
ありがとん。勇気付けられたw

>11
ネクスプローションです普通に間違えますたorz

15 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 01:30:51 ID:faEgB13N0
新ティガ曲のヒラヒラ衣装は復活しましたか?

16 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 01:36:51 ID:LEL7cgsvO
>1
心からの乙!!
前スレ998からのチグハグな数字流れにワロタww

みんながD・V・D!!D・V・D!!な流れの中で
メジャーデビュー発言な997姐さん素敵スグルw

17 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 01:37:26 ID:YfXF7js3O
新ティガ曲は全員黒の革ジャンだったな

18 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 01:38:11 ID:mxAX90M20
>15
残念ながら。

19 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 01:54:01 ID:2WUdFA/YO
ネクスプロージョンではないの?
nextとexplosionだよね?
英語弱いから自信はないけどw

20 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 01:58:07 ID:rYdqt173O
>12
凸「僕達の気持ちがみんなに届きますように」
かな?

違ってたらスマソ

21 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 02:04:59 ID:l5dq9nLh0
>19
自分もめんたいで聞いた時ジョンだと思ってたんだ。
でも前スレで細かくて申し訳ないがションだとオモって書いてたシトがいて
自信ないからションかなって…。
しかも何様がタイトル作ったって言ってたっけ?とか記憶がゴチャになってわからん。
タシケテエロイシト

22 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 02:13:54 ID:2WUdFA/YO
>20
鯱ラストでも言ってたなそれ。
『この想いみんなに届きますように』って。
曲中と挨拶と、2回。

23 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 02:43:09 ID:2YaLwb770
>21
explosionをカタカナ表記する場合はジョンの方が一般的だとオモ。
でも実際の発音はションって聞こえる気もする。
とりあえずnexplosionって書いとけば問題ナスw

24 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 06:43:03 ID:O1uznLT30
>20
あーそんな感じ
ただ、気持ちの「ち」は無くて、「気持」だった気が

25 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 07:12:40 ID:EGSg2qsq0
>21
タイトル作ったとは言ってなかったよ。
ただ凸が「ネクスポーション?」と言ったときに「ネクスプロージョン。nextとexplosionを
合わせた造語です」と説明してくれただけ。

26 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 07:47:06 ID:a3RelrZ0O
二人MCのオチは結局どうなったんでしょうか

27 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 07:52:27 ID:hyCmKC3I0
出てないと思うので。

Swing!でトロッコ上で風船を客席に投げ飛ばした凸、
その勢いでマイクまで飛ばして拾って貰ってた。

デブ曲イントロの時、ステからバレーボール風照明が
ポンポン跳ねながら次々現れてった。
客席じゃなくて壁だから、初めて見えたんだな。


28 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 08:09:53 ID:8qZC8jt5O
>>25
ネクスポーション?って最初に思ったのは何様だよ。
凸が造語なんですけどって言ってた。
細かくてスマソ

29 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 08:21:03 ID:GMInwVCDO
>>26
中性的な2人MCのオチはなく、☆が「男らしい」と思う俺様がいつも奢ってくれる、
「年上だし!☆もそういう機会があれば奢ってやればいい」とか。
と話していたところで着替えた他メン登場
☆「博様の話までたどりつけなかったよ〜」
博「それはまたジャンケンで勝ちますから、その時ね」
という流れで終わったとオモー

30 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 08:22:01 ID:HAfUz6vjO
凸「ネクスポーションっていう曲名で造語なんです」
何「ネクスプロージョンだよ」
凸・俺「ネクスポーションだと思ってた」
何「ネクストとエクスポージョンを組み合わせたもの」
☆「さすがミュージカルやってるだけのことはあるね」
何「お前ミュージカルを履き違えてるだろ」
言葉は違うが大体こういう流れだったかと。

31 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 09:01:06 ID:Dz/W3DPSO
雷鳥で照明チカチカはコシヒカリから?
マジでピカチュー症候群になると思って目を覆った。

32 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 09:05:57 ID:lQLK9POrO
初日から四方CO2吹き出し&チカチカ。


33 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 09:12:16 ID:Dz/W3DPSO
>32
そっか、初日からあったんだ。
チカチカ度が増えたのかな、
途中でステージ見てられなくなった。
かつての避難所よりひどかった。

34 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 10:44:01 ID:YE29jNp/O
話トン切りいきなりすません。
豚Tを枕カバーにしたら変態ですか?

35 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 10:54:25 ID:pUOlzlhZO
知りません

36 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 12:15:50 ID:nV9whRuH0
>34
完成したらうpヨロ

37 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 12:29:15 ID:s7p2AowrO
最終新幹線に乗るから餡前に出るんだが
昨日は帰りのバスは何分から出てたか脳。

38 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 13:13:18 ID:lioEnCe30
>37
9時ころには横に何台も来てて乗り込んでたよ。
直通だから5分ころに発車したやつも20分ころには駅に着いてた。
でもまあ皆それ乗って帰るって知ってるし麺もいるしそんなに前に出なくて平気じゃない?

39 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 13:21:31 ID:8RbPb9tiO
>37
紺から2時間後くらいから出てない?多分

>31
確かにチカチカがあまりにひどすぎた。多分他より天井が低いから?
でも近くの姐さんもピカチューが、ピカチューが‥って言ってたからワロタよw

40 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 13:25:25 ID:8RbPb9tiO
丁寧に説明してくれてた。
スマソ

41 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 13:35:34 ID:wpiGrGdo0
>37
昨日パス発表聞いて出てきたけど人が集まらなくてバス出してもらえなかった。
8:50くらい。今日帰る人多いと思うからすぐ発車するかもだけど。

42 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 13:41:37 ID:YE29jNp/O
コシヒカリ天候良くなった?朝雷雨すごかったけど。

43 :37:2008/08/21(木) 13:46:19 ID:s7p2AowrO
バスの件、ありがトン。
出口と反対側のブロだから、いつ出ようか悩む。
天気は急に雨だったが、すぐ晴天になってたよな。

44 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 14:19:46 ID:ssRfnll0O
今日はW餡子あるよな?
それが終わるまで

45 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 14:22:47 ID:ssRfnll0O
スマソ途中送信してた

W餡子までいたらバス相当ぎりぎりになりそうじゃね?

46 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 14:42:32 ID:6LiuqJhK0
人が集まらないと発車してくれないのなら
タクシーで帰った方がいいと思うけどなー。
昨日W餡子なくてバス発車が9時少し前なら
今日はもっと遅いんじゃないか?

47 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 15:46:33 ID:qbz8PH/0O
麺は今日帰るのかな
12年ぶりだから時間気にせずやってほしいんだけど

48 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 15:59:40 ID:2NjLSZxZO
去年の仙台の駅構内猛ダッシュ大量乗り遅れ事件の悪夢が甦ってきたぉ。今日はバスさっさとシャトって欲しい。何がなんでも29分新潟発にのるぉ。

49 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 18:01:45 ID:Odf3pTbwO
会場周辺小雨降ってきた

50 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:00:39 ID:s7p2AowrO
蜂まで聞いて無念の退場。
MC長くて楽しかった!
パス番号聞けなくて残念だが、今日は観られてヨカタ!

51 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:00:50 ID:8qZC8jt5O
まだかなまだかな

52 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:04:49 ID:lKeYL1v6O
コメヒカリ長いね

53 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:05:57 ID:s7p2AowrO
あ、それだけでは何なので。
豚Tは全員☆

54 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:08:13 ID:hbmhG9U40
>>53
ちょw
それ見たいかも

55 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:10:06 ID:LjQBaUViO
kwsk!!

56 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:10:38 ID:LEL7cgsvO
これから一人ずつ豚Tリレーが始まるのかw

57 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:15:57 ID:Q++lglsfO
全員同麺Tバロスwww
裏山だその場で腹よじれるほど笑いたかったwww

58 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:16:50 ID:Cb+Lr1gV0
そして、オーラスは自分の豚T着るんだな。
やっとMCものってきたようでwktk

59 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:18:47 ID:8qZC8jt5O
まだ終わらないのかな

60 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:20:22 ID:3GgXayiPO
まだかな、長いな

61 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:21:07 ID:lKeYL1v6O
自分がいった時に全員何様Tだったら当たりな気分w

62 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:22:16 ID:ssRfnll0O
21:10頃終了
W餡子後もう一回コール起こったが出てこず

63 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:24:20 ID:78YHhylAO
21時過ぎに終わった。

今日のMCは、俺様と博様。
番長より『俺様が博様で、博様が俺様でトークする』というテーマw

俺様役の博様の第一声
「脱いじゃおうっかな〜」
「出しちゃおうっかな〜」


64 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:24:26 ID:NExrn1opO
2108頃終わり。
その後も餡子してた姐さん多数いたけどダメでした。
写真は朱鷺、何様のみ蝶。

65 :sage:2008/08/21(木) 21:25:15 ID:MtQ1zEU7O
今日はうpなし(笑)?

66 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:26:14 ID:MtQ1zEU7O

間違えた
スマソ

67 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:36:02 ID:NExrn1opO
自分達を芸能人と思って調子に乗っちゃいけないという話
俺様→握手かと思ったら「帽子返して下さい」
何様→「武威の城島さんですか」
凸→蓑さんに「番長くん」と呼ばれる
番長→「あの人番長意識してない?マジキモイんだけど」

68 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:38:07 ID:LEL7cgsvO
>67
wwwwwwwwww
特に番長カワイソスww

69 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:38:44 ID:3GgXayiPO
>>67
番長wMCやばいなwww

姐さん方乙です。

70 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:48:40 ID:Lo1B5W2Q0
なんか今日はMC冴えてるなw

71 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:48:49 ID:mBBz7ytSO
今DLしてみた。
朱鷺のはずの番☆がセーフしてるようにしか見えんwww

72 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:49:45 ID:ssRfnll0O
後、番長は俺様目当ての小さい女の子に義理っぽい感じで握手求められて握手したけど
その女の子は微かに手を拭いたらしい。

博様は新潟のLoftにメイクボックス?買いに行ったが誰からも
気付かれなかった。

73 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:52:59 ID:lKeYL1v6O
博様も番長もドンマイwww

74 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:54:23 ID:plPgb6tjO
>71
見たすぐるww

75 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 21:56:20 ID:xg8AvLIc0
セツナスwwww

76 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:04:31 ID:MtQ1zEU7O
>74 禿同

77 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:14:15 ID:8qZC8jt5O
>>73
>>76
クレクレ厨かよウザ

78 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:19:00 ID:NExrn1opO
さっきは下げ忘れスマソ


コシヒカリ会場が盛り上がってるので、おかしなことを言い出す麺が続出
俺様「自然発火するなよ」「俺達一つだぜ」
その都度眉毛がピクピクしたり顎がしゃくれたり。
凸もクサイこと言った拍子に体操選手みたいなポーズで椅子から立ち上がってしまい、
番☆に突っ込まれてた。
さらに何様もタップの出来がよかったことに触れ、「コシヒカリがそうさせるんです」と。

朱鷺のポーズをするにあたり
番長「トキって何?」
☆「あの脚が長いやつでしょ?珍しいからトキドキしか見れないっていう」


そろそろ帰るんであとはヨロ

79 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:21:15 ID:ssRfnll0O
何様は昔、友達三人で宝塚付近を歩いてたら小さい女の子とすれ違って
気付かれた。
その子がママンに「武威シクスだよ!」と訴えるも
「いるわけないでしょ!!」と一喝、腕を引っ張られるようなジェスチャー付き。
これもウケたが、その時の☆の「虚言癖」というツッコミに噴いた。

80 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:22:37 ID:DKiZLEFG0
いるわけない…w何様カワイソスww
なんで今日はそろいも揃って
可哀相な話ばっかなんだw

81 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:24:19 ID:lKeYL1v6O
本日は自虐シクスですかw

82 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:27:03 ID:UbhT3UEfO
虚言癖ねえ。


83 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:28:09 ID:pAVN9igNO
ただ今、夜行待ち。

MC後に着替え終わった番長が
博様の俺様と俺様の博様を
「面白過ぎる」と。

その後着替えに行く俺様が
「難しいんだよ!!
 みんなやってみればいいよ!
 4人で博様くん!」
と言い放ってお着替えタイムへ。

84 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:28:13 ID:LqUUJCLTO
バレ?






今日のTシャツ、みんな☆のを着ていた気がするんだが

85 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:28:23 ID:I3+BEPxjO
『出しちゃおっかなあ〜。』の後
お互いの真似が上手くできない 博様俺様。
博様は、目を細くして俺様フルネームを言う始末。
俺様に至っては、博様フルネームをただ言うだけ。
他麺登場後、今までで一番難しいと二人が訴え、二人がはける時に、四人全員博様でとふる。

86 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:28:41 ID:mBBz7ytSO
フロ入る前にちょいとレポを。

博様と俺様のMCは斬新なお題ダタ。
お互いモノマネをしようと努力するもビックリするほど似ていない。
その後、残りの4人も博様になることに。
が、しかし結局博様がいかにベテランであるかを何様が熱く語っていた。

87 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:36:29 ID:I3+BEPxjO
だだかぶりスマソ。


88 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:44:46 ID:N/qWZf40O
博様があまりにベテラン過ぎて「先生」と俺様に呼ばれはじめる。「先生!次の曲行っていいですか!」
「ん。そうしなさい」「じやあ先生にこの曲を捧げます」
「あ、何様。気負わないでやりなさい」

みたいなコントをしてた。トニコン大御所先生を思い出した。

89 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:46:22 ID:z78NTYxPO
また先生www

90 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:48:21 ID:LqUUJCLTO
うお!焦って投下したら被ってたすまんorz


もういっこ投下
オープニング、麺が上がってくるとき俺様の帽子をチョイっとずらしたり
博様のベルトずらしたりしていたらしい何様。
「なんでそういうことすんの!」と俺様から言われ、
何様は「なんでしちゃいけないの?」と返してたw

91 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:55:09 ID:Ptxe7UT70
絶対☆に対しての嫌味も含まれてるな
怖いグループ

92 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:17:14 ID:8qZC8jt5O
博先生!
このままのテンションで帝都にきてほしいなぁ

93 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:20:45 ID:RPm1QKe5O
凸テンションが昨日よりアゲアゲ!
だいぶ高かった…

94 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:27:24 ID:Y98FMM1e0
ウルトラマンがいるならライダーもという流れで
俺「何様君どうですか?イケメンライダーとして」
何「俺?」
俺「バイクから颯爽と降りて「僕イケメ〜ン」」
博「ショッカ〜ショッカ〜(スタッフ〜のノリで)」

映像化きぼんw

95 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:29:42 ID:CJOhMDIM0
大御所キャラじゃねーかよ!って突っ込んでたよ。
だからセンセーだったんだと思う。

アンコで俺様が「どうもありがとー」と同じ調子で
「番長くんありがとー!」と言っててワロた。
番長も「ありがとう!やったぜぃ」と応えてた。

96 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:46:34 ID:7A0auJf4O
コシヒカリの盛り上がりはすごかったね!
麺がすっごい気にいってくれてウレシス。
あれはリップサービスじゃないよな。

97 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:54:27 ID:Lo1B5W2Q0
リップサービスかどうかは麺しかわからないわけで、他の会場の姐さんに喧嘩うるような事は言わなくても良いと思うが

98 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:55:11 ID:60n1yPYh0
なんというバレバレな荒らし…
一目見ただけで分かってしまった
>96はおそらく会場に行ってすらいない
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

99 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:06:27 ID:qnIbg8Xd0
どこが一番盛り上がったとか必要ねーっつうの!

100 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:08:34 ID:v7SO3IeF0
>67
武威が愛しいwwww
もっと芸能人オーラ出してwwwww

101 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:11:59 ID:8zU7U3P00
髪曲、戸煮曲でそれぞれソロの歌詞が
メンバー色で表示されてた。
昨日もそうだったっけ?
風の歌でもメンバー色がスクリーンに出てくるよな。

102 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:14:59 ID:/elXS1i90
>94
なんでライダーがショッカー呼ぶんだw

103 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:18:51 ID:kNL0Lna7O
>96です。
ごめんなさい。
あまりに興奮して他の方にとって不愉快な文になってしまった。

お詫びにレポ。
Wアンコで麺登場時に客がもう一回コールをしたんだが、番長苗字と聞こえたらしく、みんなで番長コール。
番長小刻みに踊っててカバエかったw
そこで凸が、「せーので今言ってること言って」と言ってみんなで叫んだら、博様が「俺も帰りたくねー!」とw

104 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:28:35 ID:lXwyflIp0
>101
昨日もそうだった。

105 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:36:59 ID:eFQ/n2as0
>>103
荒らしじゃなかったのかw
レポありがと

106 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:40:25 ID:7hOo0AuhO
もう一回=番長の苗字
は、いつからはじまったんだろうな。
あのテンポでコールする妙な雰囲気がスチだw

北国以降の参戦者だからkwsk知ってる姐さんいたら教えてホスィ。

107 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:42:43 ID:jHyU4D25O
俺様ラプについて
ラプといえば番長ということから、聞かせる時に一番反応を伺ってたらしいw
番長が全然イイ、俺様くんの新しい一面見た、と絶賛すると
俺様「よかったあ!でも、そういうことは聞いた時に言ってよw」


今までひそかにドキドキしてたのか俺様www

108 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:46:57 ID:eFQ/n2as0
>>106
もみまんでは、微妙に一回くらい「番長の苗字」コールがあったよ。麺で。
すぐに「いくぞ〜」ってW餡子の曲開始。

めんたいではもうちょっと長く番長の苗字コールがあった。

109 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:47:02 ID:6FA+A79n0
>106
 鯱でもあった

110 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:47:27 ID:E6sWfge4O
帝都ラストとき組。ただいま帰着。乗継中や、夜行の姐さんたちの道中無事祈念。








番長の『とき』って何?で、昔ファンになりはじめの頃、正月番組で『鷹』の字が読めなかった番長にイーグルス好きだった自分は複雑な思いをしたこと思い出したが、今日のMC中☆がイーグルスという単語を発した気がするが、どこの流れだったかのう。

111 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:48:32 ID:Bwh23ZEP0
>106
とりあえず、鯱ではもうやってたよ

112 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:50:21 ID:zmTFXf4j0
>106
鯱2日目からかな<もう一回=番長コール
この時は派生して、凸コールにもなったが
「そうなると全員やらなきゃならないだろ」と強制終了。
鯱1日目はなかった希ガス。

113 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:56:50 ID:04vEFbSgO
>110
姐さんのレスで思い出した。
博様の入所話でレッスンの一番前で中村シゲが踊ってたという、博様どんだけ古株なんだよ話だ。
で髪全員が分からなくて、「イーグルスの人?」

114 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:03:31 ID:E6sWfge4O
つ、も一つ、曲間の映像でVシクスコールが聞こえてくること、(つか流してること)に初めて気づいた。チャチャチャがなくVシクス、Vシクスの繰り返しでペースも早いから、普段からバラバラな帝都じゃ難しいかもしれんが、せっかくお手本やってくれてるんだから真似してみたらどうでしょ?

115 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:04:18 ID:eFQ/n2as0
>>113
博様古株すぎるw
っていうか髪がわからないのがショックw

116 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:10:27 ID:7hOo0AuhO
もう一回コール補足ありがとう姐さんたち!
2箇所だけじゃなかったから、次も見たいなと少し期待してみる。
わざとらしい空耳を強調するあいつらがカバエくて仕方ないんだ。
お礼に武威置いておきます。

ボ●テ―||Φ・△・Φ||Φ仝_仝:Φ||Φ゚ー゚Φ||Φ´ε`Φ||Φ●●Φ||Φ^▽^・Φ||―ジ!

117 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:13:29 ID:Z//cY2JrO
>114
チャッチャッ、武威シッ、チャッチャッ、武威シッだよ。
ちなみに、たこやき初日から流れてる。
あれに合わせてコールしようという話もガイシュツ。

118 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:16:06 ID:Z//cY2JrO
子供時代の話してる時にタイムリーなIDktkr…w

119 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:16:55 ID:eFQ/n2as0
2回も参戦したのにどこでコールかわからない…どこでしょうか?

120 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:20:11 ID:ApGWMfMk0
中村シゲww

121 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:20:33 ID:p2e0vt5CO
中村シゲ氏って今、勝又とかギバちゃんとこの事務所系列に居る、
今も細々と舞台とかやっている、元蛇煮の人かのう?
同名の役者さんが、自分の贔屓にしている劇団の客演に、たまに出てるんだけど
他人の空似だったらスマソ。
ちなみにイーグルスは自分もよくわからなかった…

それとここの姐さんのレス読んで、今日やっと
博→番の膝裏モミモミが見られました。
あれ二人共ニヤニヤ笑ろてて、エロ和やかなのなw
眼福でした。ありがdです。

ちなみに今知ったが
待受画像の、俺様の左手は朱鷺の首(くちばし?)を表しているんだな…
細かいなあ。

122 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:21:42 ID:Z//cY2JrO
>119
ピーポーのイントロ前。
めんたい辺りでは同時コールする人が増えてた印象。
一緒に手を打つようにペンラが揺れてたから。

123 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:21:52 ID:PEA3tQmHO
>119
ピーポーの前だよ
ライト消えてメインステ中央下スクリンにカラフルな球体映像が流れてるトキ

124 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:22:15 ID:aog2Er2P0
>113
番凸「知らない」
☆「イーグルスの人でしょ?」
俺様「博様くん、事務所的にマズイでしょ」
みたいな流れ。


125 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:23:23 ID:PEA3tQmHO
リロッて無かったスマソ

126 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:23:43 ID:TagGvRTmO
>>116姐さん
ついでにもひとつもう一回コールレポ。

今までは
番長!番長!に合わせて煽るような?振りで踊ってたけど、今日はより一層激しく踊ってたw
まるで子供時代〜デブ当時の振りみたいだなあと思い笑ってたら、俺様?まるで十年前の振りですねwと

127 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:25:10 ID:Z//cY2JrO
>124
昔、ポイズンの中の人のプリクラフレームが出来た時。
次世代で何様が『何で野口と撮らなきゃいけねえんだよ』と言ってたのを思い出したw

128 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:25:21 ID:eFQ/n2as0
ピーポーの前か。ありがとう。
次回こそは!

ちなみに。
中村シゲは円満退社じゃなかったんだね・・・

129 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:29:46 ID:7hOo0AuhO
>126ありがとんとん。
10年前の振り付け想像して噴いたw
このまま行くと帝都でどうなっちゃうんだw

130 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:38:39 ID:p2e0vt5CO
番長ダンスはあれだよね。
10周年紺の2ndペルの出だしに
凸俺が、おふざけで躍ってた奴と同じ動きだよね。

Aメロ前のイントロで、向かい合って
小刻みに肘と足を張ってステップしながらバックしていく動き。

…わかりづらくてスマンです。
魚沼まで稲刈りに逝ってくる。

131 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:41:44 ID:X3QUiDVqO
ビリー部の最後のメッセージ、博様書き換えた方がよくないか?
本当になんて書いてあるかわからないんだがw
麺でカラーペンで文字作ってるのカワユスだった。

132 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:41:46 ID:C2KxBesY0
>130
姐さん、よくわかったw
あれか、あの動きスチw
dです!

133 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:44:06 ID:BbMBLn2EO
>>72
その後、ウルトラ映画の話になり番長が「そんな気づかれない博様が主役の映画」「気づかれないのに主演」と言ってた
俺様が「ウルトラマンって給料貰ってんの?」
博「貰ってませーん」
俺「時給いくら?」
博「みんなの平和を守るために戦っているんです」(会場拍手)
俺「でもさ自分がウルトラマンに変身するってどんな気持ち?考えもつかなかったでしょう」
博「思わなかったね。小さい時ウルトラマン大好きだったから嬉しかった。
実家にウルトラマン大百科が3冊くらいいまだに置いてあるもん」
博様が「ウルトラマンって歴代22人しかいないのね。そのうちの1人になれて光栄」との流れがあった。
気づかれなかったけど主役wヒドス>番長

134 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:51:46 ID:qKgrddv10
手書きメッセといえば最後の砂時計みたいのはなんだい?

135 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:54:08 ID:d1zHM7q8O
ビックリマークじゃないかね?

136 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:02:18 ID:aog2Er2P0
バクステで充電?してる装置じゃないかい?

137 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:02:37 ID:X3QUiDVqO
>133
細かいけど給料聞かれた後の博様の反応は
すごい真剣な顔→ほんの少し間をとって……もらってない…
と、かなり演技入ってたような。
その博様が番長のツボだったみたいでウヒョ炸裂したような…違うっけ…
曖昧でスマソ

愛メロ完全に踊らなくなったんだな。
たこやき二日目一部ではセンターに六人が点在してる時に
前奏部分ガッツリ踊ってたんだが脳。
めんたいでも踊ってなかったような気が…。

138 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:22:15 ID:TagGvRTmO
>137
博様、ちょっと間があってギャルみたいな軽い話し方で
「もらってませぇ〜ん」だったような気がw

139 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:27:36 ID:PtDrnYOdO
>138
「まるで今気づいたみたいにw」
と言われてたから、真面目に言ってたと思う

140 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:29:21 ID:ol5MegfPO
>137愛メロ踊らなくなったのもダーリン上段ステじゃなくなったのも鯱からジャマイカ?

141 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:46:50 ID:Z//cY2JrO
>140
自分もそう記憶してる。

142 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 03:20:32 ID:BbMBLn2EO
余韻で眠れないので、レポ
・紹介の俺様の時「俺が俺様ですっ!」(足を開き気味に、頭上で手を上げ人差し指を指して)と決めた後に、
何様が「松浦亜弥じゃないんだから」
ってツッコミがあった
・ジャンケンで初の俺様、博様残り。2人共チョキ出し。2人笑いあって、チョキの指を合わせてた。
・本日の何様、タップが自分で満足のいくものだったらしく、タップ終了後素でボーっとしてしまい
すれ違う俺様と目も合わせてくれなかった。
俺様「今日は一段と凄かったね」何様「いやぁコシヒカリ国がそうさせたんじゃない?」
・ビリーヴ、何様※は「お父さんに話したいと思います」だったっけ?

143 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 03:33:33 ID:nWxz0sM2O
何様※、「今日はいい夢みられそうです」ジャマイカ?

144 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 03:36:21 ID:WaDTN5e10
>134-135
砂時計みたいなビックリマーク、
☆が持ってた色紙にあのマークが書いてあるのを見た
寄せ書きの砂時計も☆が書いたんだろう

145 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 03:40:50 ID:BbMBLn2EO
>>143
ソレダ!サンクス!

146 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 03:52:17 ID:TagGvRTmO
>142
自分も寝れないので
何様※は、「今日はいい夢見れそう」だったと思う。

>139
そうだorz
スマソ

あと思い出し
ピーポー前のブイシッの声が大きくなってた。
会場が小さいので、思い違いだったらスマソ

147 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 03:52:20 ID:WaDTN5e10
思い出した

なんかの流れで俺様が「オゥ、ゴ〜ン」て言ったら
番長「うっせぇ!」と即座に吐き捨ててた
さらに誰かが「もうそれ古いよ」「また新しいやつ流れてるよ」とか言ってた
多分MC決めジャンケンの時

148 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 08:35:57 ID:6woaJqNf0
新曲絡みだから仕方ないんだろうけどウルトラマンネタ飽きた…
小MCの方でさくっと終わらせてほしい

149 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 08:42:10 ID:mA8/Fa7UO
番長の口悪さと他麺落としネタに飽きた。もう喋らないでほしい。

150 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:26:00 ID:MpeEN5sVO
そういう麺が一人ぐらいいてもいいよ。と言ってみたりしてv(^∀^)

151 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:29:20 ID:wbVDXEho0
聞いてて気持ちがいいものじゃないね
キツい言葉は暴力になるから

152 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:37:37 ID:RSHKU4uKO
書き言葉にしたらキツく感じるかもしれないけど、その場で聞いてる分には全くキツいとは感じなかったよ。
楽しそうで、見てて和んだ。

153 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:41:34 ID:8NRNpWPh0
また☆担が暴れてるのか

154 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:57:32 ID:e7LyMPDgO
人を虚言癖呼ばわりは構わないのね。

155 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 10:12:48 ID:nZ0Kpm+W0
ジエーンヌルー

156 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 10:13:14 ID:CiaSw3Z9O
米俵扱いはウエルカムらしいよw
☆担はそういう部分をもっと出して行って欲しいんだと
鎖とどう違うか全然理解できないんだが

157 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 10:17:57 ID:zI/AUQpQ0
百万石より日帰りで
昨日の公演のみの参加だったのに
見事に携帯を忘れて行ったマヌケな自分が通りますヨ
待ち受け( ゚д゚)ホスィ…

写真撮るときにたぶん前の子供達は「トッピーやって」と言っていた
国体のキャラみたいだが、結局は「とき」がモチーフ
撮影時、何様は目線上にむけて(半分白目)手を広げて羽のポーズ
博「何様くんそれ、目線上でいいの?」

上むいておりましたか?

158 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 10:31:56 ID:udoN81US0
>>156
へぇ〜わからないの?
平気で人を傷つけて喜ぶタイプだなw

159 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 10:37:55 ID:n2GsWpB70
トッピーとはこれ

ttp://www.rakuten.co.jp/jfa-shop/1948424/1948443/

160 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 10:55:28 ID:LVDIxA9VO
>157
姐さん(つд`)セツナス

161 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:02:59 ID:wMFbF6bQ0
オリスタがV6への質問を「緊急大募集」してる。
紺に絡んだナイスな質問キボンヌ!

ttp://blog.oricon.co.jp/magazineoriconstyle/archive/1922/0

162 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:13:40 ID:CiaSw3Z9O
>158
米俵も人間外扱いなのにOKなのは一人だけおいしいからだろ?
繊細な☆ちゃんは笑顔の奥で傷ついてるかもしれないのに
北国待受貼ったのだって米俵が見たい☆担だったみたいだし

163 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:25:36 ID:Zb57NNRuO
>162
北国じゃなくてコシヒカリの間違いじゃ?
そして、待受うpされてたのも北国だったはず。

164 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:29:28 ID:n2GsWpB70
モメサを構い杉

165 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:33:02 ID:2ZAdFlM/0
番長が叩かれると必ずしつこいモメサ出てくるな。

166 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:38:25 ID:Rhh0nEeG0
せっかく楽しい流れになってたのに話戻すなヴォケ!

167 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:42:33 ID:3A5pSAeY0
>165
番長叩くとこからモメサ工作のくせに、いつもの番☆安置

168 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:42:53 ID:sHyzM3HiO
おまいらパピコ食って冷静になれ。

169 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:43:26 ID:3Yl4Q+nEO
何で番長担はスルーを覚えられないのかね

170 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:46:49 ID:37uJnvft0
コシヒカリ、Cブロだと見やすいがAだと見にくかった。
どの会場も参加したがコシヒカリの座席移動ひどかったね…

171 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:00:20 ID:X3QUiDVqO
コシヒカリC風呂ほぼ最後列は辛かったぞw
正面ステの下に降りられたら何も見えず。
ただ、泡プレやノスタル爺最初はネ申席だった。
ノスタル爺最高にカコイイんだから煙やめてほしい。
カチャッってところイイ!

つか昨日の写真の出来がヒドスなのが惜しまれる。

172 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:03:55 ID:rExWIZYPO
急に☆のレポ増えてウザー
調子のってんなよ

173 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:08:05 ID:5fGNH+Nj0
>171
煙あってもいいんだけど
あんななんにも見えなくなるほど濃い煙はいらんよな。

174 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:09:11 ID:NvvC7Si80
ここの姐さんたち、みんなどのくらい写真DLしてるんだろう。
ここまで全部した、って強者はいるの?

175 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:09:45 ID:37uJnvft0
コシヒカリはもういいやって思ったかな。
A風呂だとセンター見えない、バクステ見えないで…
でもMCが長くなったのとか、細かいところが変わったのはよかった!
しかしマナー悪かった。
地元人じゃないにしてもなー。

176 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:12:57 ID:37uJnvft0
>>174
ハーイ。
2日目1部でまさか同じ尻で取れるとは思わなかったがな。

177 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:14:33 ID:Z//cY2JrO
>174
コシヒカリ初日以外全部あるノシ

178 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:15:53 ID:5fGNH+Nj0
自分は両日C風呂だったからA風呂裏山だったけど
AはAで見えなかったのか。
個人的には体育館?に戻って欲しいんだけど。

179 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:37:09 ID:kRGNz/umO
俺なきによると、麺はもう1泊したんだよな?
焼き肉話聞きたい。

180 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:53:25 ID:gdR7iyYgO
もう紺終わって当日帰るというハードなことはしなくなったんだね。
あちこち日帰りした身としては、ゆっくりできてうらやましい。

181 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:53:45 ID:2NctA2vH0
マナー悪い場所ほどMCが長くて盛り上がるなんて納得いかない
少しは暴走した方が麺的にはいいのか、なんだかなー
笹かまも地方だから悪そうだなーでも盛り上がるか

182 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:54:24 ID:9ixfP7770
夜に終わったら帰れないだろ。どうやって帰るんだw

183 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:57:25 ID:5fGNH+Nj0
>182
いや前はギリギリで帰ったりしてたよ。
そのかわり紺終わったばっかだからホームがとんでもないことになってたけど。

184 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 13:01:09 ID:9ixfP7770
そうなんだ
自分は麺がいつ帰るかとか全然興味なかったから知らんかった

185 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 13:01:35 ID:NvvC7Si80
>179
焼肉話、いいよね。自分も聞きたい。麺全員で行ったのかな
ネタやお約束もあってもいいけど、そういうの話して欲しいなあ

186 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 13:03:03 ID:X3QUiDVqO
麺昨日帰ってんじゃないの?

コシヒカリの名誉ために言うが、少なくとも自分の周りはマナー悪い人はいなかったよ。
前のたこやきログにあったけど、席移動したアフォを博様が教育的指導してたし
麺は思ってる以上に客席よく見てると思うよ。
コシヒカリはハコが小さいおかげもあると思うけど
盛り上がったのは客席のノリがよかったからじゃない?
W餡子終わってのもう一回コールは他会場ではあったのかな?
客が必死な方が麺だって張り切る罠。

187 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 13:03:12 ID:37uJnvft0
>>181
禿同
マナー悪い方がMC長いなんておかしい。
全く麺も何考えてるんだ!
と、言いたい。

188 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 13:16:01 ID:2NctA2vH0
もう1回コールはたこやきでもあったよ
必死なのはどこでも同じ、MCはその時の雰囲気で長かったりあるだろうけど
マナー悪いつーのがなんともだな
どっちにしてもダブル、トリプルに関してはどこもデフォになってて
それ以上は挨拶になってるな

189 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 13:47:01 ID:rQljt6eM0
自分の周りでは移動厨がいなかったから、コシヒカリ最強にマナーが悪い風になってるのに違和感w
帝都やたこやきのバッファの方がインパクト強いし大量だったからかな。

190 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 13:48:31 ID:7hOo0AuhO
地方によっちゃ飛行機の時間考えて「これ以上は危険」ってラインもあるしなあ。
泊まりなら客もいくらでももう一回コール張り切れるが、
日帰りだと無理に足止めしたくない気持ちもでてくるだろうし。
日帰りです、って先に言われたらしつこく粘りようもなくなる。

191 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 13:57:20 ID:ePyhGbYDO
コシヒカリは全部蟻だから移動厨も多いんだろうが
ジヌンの席の上に知らないヤシが膝立ちしてたのにはキレた
注意したら嫌がらせしてくる始末
他会場でこんなことなかっただけに残念

192 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 14:10:31 ID:kNL0Lna7O
こんな時に質問なんだが、ライヴフォトの混合で番長と☆が蝶ネクタイしてる写真は何歌ってる時のだっけ?
気になってモヤモヤ!
情熱のスティーブバーディ-?

193 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 14:30:35 ID:FmND+qse0
自分の回りは、大人しいもんだったぞ。
どこの会場でもだが、回りの人間次第だな。

コシヒカリ2日目は、情けない話にしろ、2人MCにしろ
とにかくMCに腹抱えてワロタ。
ネタ回しがうまく行って、MCがえらい弾んでた。

194 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 15:10:22 ID:HEdmchXKO
ジブン今まで全ステしているが
コシヒカリ、鯱、たこやきの順でマナー悪いなーとオモタ
移動厨シネ

195 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 16:25:53 ID:j5mFTuzZO
コシヒカリの1日目麺紹介がオモローすぎw
あれはデーブイデー特典につけて、行けなかった姐さん達にも見てもらいたい。

196 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 16:38:51 ID:5oHYppRdO
笹かま遠征の姐さん方
夜は結構寒いから気を付けてくれ
天気が良ければ昼間は大丈夫だが、夜の風が冷たい

ところで笹かまV道は4列と5列の間だったか脳
蟻Aとスタンドどちらで入ろうか迷ってるんだが


197 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 17:04:03 ID:/e9pOmgFO
コシヒカリ自分の周りにもマナー悪い人はいなかったよ
会場狭いから客の歓声がより大きく聞こえるのかもね


198 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 17:32:44 ID:gpYuOI5+0
なんかコシヒカリうらやま
今年の北国の存在っていったいorz

199 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 17:38:41 ID:ZWKEj0So0
マナー悪かったり臭かったりするのが近くにいると本当に後味悪いんだよなー。
せっかくの紺なのにそっちばかり気にしたりとかorz
自分もコシヒカリは運良く何事もなく楽しめたけど気をつけよう。

>192
あの空(仮)ってやつ。風曲。
この写真、俺様が合成に見えるw

200 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 17:52:43 ID:JcZOL+Vj0
コシヒカリも北国も同じくらい楽しかったし,特にコシヒカリのマナーが
悪かったとも思わないけど。蟻しかないから客席の窮屈さを感じたくらいで。
今年は場所場所でそれぞれにトピックがあって、逆に当たり外れない方だと思うよ。

201 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 17:55:31 ID:2NctA2vH0
MCに関してはたこやきの初日がまぁ緊張してんのか
あっという間に終わってしまって、ラストはあれだし
たこやき以降はどこも割りと盛り上がったんじゃないの。

202 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 18:03:21 ID:uAEhcGSvO
たこやきしか行けなかった自分が悲しくなるから
たこやき悪かったとか言うのやめてくれないか。
自分は禿げ楽しかったぞ。
移動厨も居なかったし。

203 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 18:12:33 ID:9ixfP7770
どこの誰でも自分が参加した紺が一番楽しかったんだし不毛な争いは辞めないか?
まさに時間とスレの無駄。

204 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 18:25:35 ID:8WOe9FLaO
コシヒカリ、俺様ベタ褒めの件<イノナキ

めんたい、北国は一切触れず、俺様の中では盛り上がらないとるに足らない会場だったのかと、両公演のみ参加の自分はやさぐれてみる。
俺様の最高!はリップサービスで信じちゃダメダと改めて思った。

長文&愚痴でスマソ

でもめんたいも北国も自分にはメチャ楽しい紺だったゾー!


205 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 18:33:30 ID:9ixfP7770
>>204
うざいよ

206 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 18:42:14 ID:37uJnvft0
>>203>>204
コシヒカリ住人?
うざいよw

>>204
同じこと思った。
盛り上がらない会場で悪かったねとヤサグレちゃったよw

207 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 18:47:44 ID:D9pghi3w0
相手にするから喜ぶのに、なんで一々お相手してんだろうな。
まぁ、湧いてる虫もお相手も夏休みなんだろうけど。

しかし紺も来週で終わりとなると寂しい脳…

208 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 19:00:42 ID:2NctA2vH0
コシヒカリはよそより俺様的にはヲタの愛想が良かったんだろ
別に俺様基本に考えることはあるまい
俺様に冷たいのはある意味当然の反応だからイノナキにいちいち一喜一憂すんなw

209 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 19:18:04 ID:LvAvN+I10
どこの会場がいいの悪いのマナーいくないのと
虫が湧く話題とわかってて引っ張るのはやはり虫…

まあタレ的には自分の発言でヲタが一喜一憂してくれないのも淋しいだろけどなw

210 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 19:53:23 ID:ZWKEj0So0
それにしてもパルックw衣装がここまで復活しないとは思いもよらなかった。
衣装作るのって本当に大変なんだな…。

ボンテージの博番膝コチョコチョ、どこの時に見ればいいのかわからなかったorz
かなり前列じゃないとわからないかな?

211 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 20:12:43 ID:PEA3tQmHO
もう使ってるww>パルック

212 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 20:34:03 ID:HEdmchXKO
きめえコシヒカリ住人自己主張激しすぎて引くw
来年は静岡来て下さいナムナムナム

213 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 20:46:57 ID:itKfKdOhO
ここで話を豚切って

ノスタル爺の檻がスパゲティーに見えるのは自分だけでいい

214 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:04:29 ID:6mSuvN2hO
檻って?ボンテージだよね?
スパゲッティにワロタ。

215 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:07:08 ID:yXabLUJx0
コシヒカリはデブ当時来たことあるとはいえ
初めての会場だたから、
あえて触れたんじゃないの?
それだけ不安だったんでしょ。

216 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:09:35 ID:FBLKoKH+O
>210
ライト当たってないから分かりにくいかもね。
良く見れば博様が番長の片膝を抱えるのは分かるだろうけど
コチョコチョだかニギニギだかはかなり前列か巨大双眼鏡じゃないと分からないとオモ。
自分は最前列で初めて気づいた。

217 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:13:11 ID:9TNfqepQ0
>208

俺様に冷たいのはある意味当然の反応だからって馬鹿じゃねwww
去年のことまだ引きずって、ねちっこいヤシだな。

218 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:19:14 ID:ZzUBIMty0
担のかたよりが半端無かったねorz

219 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:28:28 ID:itKfKdOhO
>213ボンテージだたorz
檻に挟まれに逝ってきますorz

220 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:40:22 ID:md8JLM78O
マーメイドでのヘイホーコールは前からあった?

221 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:54:57 ID:vYxqpCA4O
>220
あったとオモ
自分ヘーイホー言ってますww

222 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:57:55 ID:hcKVgk4K0
コシヒカリの髪型おだんご率の高さは異常。
あと背の高い人の多さは異常。
180もありそうな女がゴロゴロしてるんだぜ。12cm位の上げ底だけどな。
他会場でもあんなにみかけないよ…気遣いの無い住人達ばかり。

223 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 22:06:28 ID:md8JLM78O
>>221
ありがとう
ジヌンはコシヒカリ二日目に気付いて爆笑だったよ

>>222
女性の平均身長が一番高い県だと聞いたことがある

224 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 22:56:47 ID:hcKVgk4K0
>223
別に実際に背の高い人を責めてる訳じゃない。
気遣ってペタンコはいてる姐さん方もたくさんいる。
でもおだんごやハイヒール、あと厨が悪目立ちしすぎる。
移動は当たり前、うちわで蜂拍子なんて初めて見た。

225 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:25:18 ID:r/773ULl0
ここはコシヒカリ安置スレかよw
コシヒカリ声援がデブ当時みたいに黄色だった


226 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:35:32 ID:xry+wm1XO
今は一体何色なのか気になるw

227 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:52:08 ID:g1rSwsEM0
>226
OH GONだろw

地方はヲタも数少ないチャンスだからテンションも高い。
もともとイイ旅夢気分の上テンションひきずられるから
地方の方が麺のノリはいい。
たこやきがどうこうより出だしはエンジンがあたたまってないし
旅のネタも蓄積してないから初日近辺は都市ならどこもあんなもん。
後半にしたがってエスカレートしていく。

そんな毎年あたりまえの流れに今更何いってんだ。
盛り上がったってんならそれにこしたことないジャマイカ。
相手を否定しないでこっちの方が一番だぜとはりあった方がカッコイイぜ

228 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:10:56 ID:XH0hNQ2S0
変化していくから全ステしても飽きないんだよね

229 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:16:40 ID:5ttSSMKo0
コシヒカリ2日目
Swingの直前に、何様が博様や☆とマイクなしで話してて
Swingでは最初の立ち位置に行かなかったけど、なにかあったのだろうか。

230 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:26:26 ID:VTlBwblw0
コシヒカリの1日目は,確かそのポイントで何様と凸がこしょこしょしてた気がする。
その日によって何か確認事項があるのかな。

231 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:30:48 ID:XH0hNQ2S0
何様の立ち位置に虫がいたりしてw

232 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:42:31 ID:rOjLPYR4O
>229
Swing始まりの時、凸が立ち位置間違えてて
曲が始まって慌てて戻ってたように見えたんだけど。
ヤバイって顔しながらw

233 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:11:36 ID:IOSDsZPjO
話掘り返してスマソ

OP曲の綴り、nextともう一つはexpirationだと思うのはジヌンだけか脳?

234 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:18:32 ID:XH0hNQ2S0
explosionかな?

235 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:22:25 ID:3rUDZhOtO
>233
意味としては[爆発]のexplotionのが合ってるキガス
姐さんのだと[満了]とか[終止]とかOPにしては切なスグルw

236 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:27:53 ID:XH0hNQ2S0
凸が「ネクスポ―ション」っていったら何様が「ネクスプロージョン(ションかも)」って言いなおした。

237 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:41:46 ID:IOSDsZPjO
コシヒカリで番長がOP曲についての説明で「ハッハッ息をはく意味なんだよね」みたいなことを言ってた気がするんだが…
expirationは終了以外にも息を吐き出すって意味もあるから。

238 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:43:07 ID:I3lKRJZl0
ごめん…
誰が誰だか全然分かんない…
誰か教えて

何かヒントでもいいから…

239 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:53:01 ID:bO6phig+0
つ 質問はこちら<教えてスレ予防>〜31〜
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1196697954/



240 :235:2008/08/23(土) 01:55:04 ID:3rUDZhOtO
>237
そうなのか!
スペル間違いした通り英語はそれほど得意ではないのででしゃばりスマソ。

確かに歌でも『ハッハッハッハッ』てとこあるしね

241 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:55:22 ID:I3lKRJZl0
ありがとうございますっ

242 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 03:05:03 ID:+csF0HO40
今回不参加で確認できないもので紺参加の人に質問なんだけど
ノスタル爺の「言いたいことも言えない〜」の部分は
結局誰が歌ってたんでしょう?


243 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 03:35:49 ID:93BbjlpsO
>242
残念ながら紺ではその部分は歌ってないんだよ
たしか武威本スレでは俺様ジャマイカって話が出てたけどね
「横を素通りする」の部分で徐々に俺様声って感じに戻ってるような

244 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 07:17:40 ID:B1PFoOY00
>238
ご新規さんいらっしゃ〜い
じっくりロムればわかるはず。ガンガレ

自分が会場出てから20分もやってなんて(´・ω・`)
もう平日地方はヤメテホスィ

245 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 08:25:30 ID:/K3TeX06O
>>244
平日休みの働くヲタもいるんだぜ
今までも地方平日は他の年のツアーもあっただろうがよ

246 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 10:35:11 ID:iCz7WTub0
>229
立ち位置に行ってもどうせすぐもどるからってことで
何様センターにいたままだった

247 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 12:17:45 ID:CPu1yR2J0
コシヒカリ2日目。
赤バラギラギラ衣装の時、俺様と凸がメインからセンターに移動してきて、
フォークダンスみたいに手を繋いで俺様が凸をクルンと回した後、
手を繋いだまま二人でぐるぐる回って、
最後にその手で作ったアーチを博様が笑いながらくぐってたんだけど、
それって何の曲だったか誰か分かりますか?
って言うか、いつもやってるんだろうか。
禿カバエかったです。

248 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 12:20:41 ID:93BbjlpsO
>247
俺様ラプの選ぶ前にとべだよ
フォークダンスいつもやってる
あれカバエエよなw

249 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 12:21:46 ID:6zP+skIQO
>>247
毎回やってる

250 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 12:27:59 ID:KFCv7bZu0
こしひかり、バッファ
きたけど俺様に追い返されてたよー

251 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 12:35:36 ID:ZQmllTOoO
ちょっとした疑問なんだが、Our Place〜オレキミで
髪はバクステ、戸煮はメインステから薔薇を投げるけど
あの薔薇は客席には届かない仕様?

252 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 12:36:48 ID:AGFew/S+0
>>243
>242です
ありがとうございます。
俺様の声は聞こえるので、俺様は間違い無いと思うんだけど
なんだか、あと1〜2人くらいは別な声がありそうな。
武威は1人でいくつも声を被せる事があるしな。ワカラン


253 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 12:44:38 ID:ej/4mA0jO
>251
めんたい北の大地では届いてたとオモー。

メインステ側から見ててカッコ良く投げようとする麺と、とにかくペイッ!て感じで飛ばそうとする麺それぞれいて面白かった。

254 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 13:04:09 ID:wV/vybziO
>242
亀レスだけど…紺では自分は最後の大サビで、戸煮が上、髪が下のパートを歌ってる気がした
言いたいことも〜もCDでは戸煮上・髪下な気がするんだけどな

255 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 13:08:48 ID:ZQmllTOoO
>253
レスd!
あの薔薇はスタッフさんが回収して、再利用してんのかとオモタ
とにかくペイッ!って素敵w

256 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 13:34:19 ID:GRaa9T2iO
>>252
その前のパートが何様で下ハモが☆だったから
言いたい〜は博様俺様番長凸じゃないかって話になったような気が
んで多分番長凸が下ハモと予測

257 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 13:38:20 ID:hE5Bwqbm0
北の大地メインステは届かなかったよ
バクステはちゃんと届いてるみたいだったから準備してたのにorz

258 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 14:31:17 ID:YmfeeAvQO
バラ投げ、鯱しか見てないけど
メインステ戸煮は、客席までは距離があるので
ハラッと投げるだけで、
無理に届かせようとはしてない印象。
逆にバクステ髪は客席ギリギリまで行って
届くように力いっぱい投げてる。
センタステでの2投目は振りの延長で投げてる感じだった。

259 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 14:49:47 ID:1hUiPNKYO
ペイッとかハラッとか、姐さん方の言い方がカバエすぎるw

ノスタル爺の2番ハモ部分、禿聞きたかったなorz

260 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 16:50:17 ID:Zgyq33chO
無印良品で黒白チェックの7〜8分丈の綿のパンツ→バッチリ俺様番長テイスト。ふくらはぎのブカ具合はどっちかっていうと番長だな。→月曜に見かけたがサイズがなかったので帝都紺までに買おうと今日デカイ店行ったが2週間前に発売したがすべての店で完売だそうだ。

261 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 16:51:20 ID:om7itO5x0
>>248,249
247です、ありがトン!
そうか毎回やってるのか。
凸がなかなか回ろうとしなくって、
俺様が、いいから回れよ〜ニヤニヤ!ってやってるように見えたから、
アドリブかと思ったよ。 

262 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 17:07:39 ID:1QV10wx2O
>255
バクステ最前で普通に「はい」と頂きましたが、
茎の先っちょも、怪我しないように紙巻いてテープでグルグル止めてありました。

263 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 17:39:23 ID:eVNRPOc0O
紺に行ってから寂しくてたまらん。
生き甲斐がなくなった。
もう今年は会えないんだと思うと本当に辛い…。
今までこんな事なかったのに。
同じような人いるか脳。
来年もあるよな…?

264 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 17:43:22 ID:n5dVYH7Y0
めんたいの最後に
「来年も来るぞ!来れるようにみんな応援お願いします!」
って言ってたからあるんじゃない?地方もあるかは応援しだいかもしれないけど。

265 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 17:46:41 ID:93BbjlpsO
やっぱビリー部歌ったりするからなのかも知れんが、
そう思わずにはいられなくさせる武威スゲーw

266 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 18:12:15 ID:ej/4mA0jO
明日のササカマ天気予報は雨だがお日様は無理でも雨は止むといいなあ。
晴れ女の自分を信じるべきか?


267 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 18:40:38 ID:Unn84YKlO
>263
(´・ω・)ノシ
目汁が出る程寂しいよ
毎年感じるこの切なさはなんなんだろう…

268 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 18:56:16 ID:K99KGNN70
笹かまは雨のうえ、めちゃくちゃ寒いみたいだね。
19〜22度らしい。会場周辺は、より冷えるんじゃないかな?

269 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 18:59:08 ID:3WFUneYq0
山の中だからなあ>笹かま会場 何来ていこう

270 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 19:57:43 ID:pNR0fWAhO
確か去年のササカマは秋なのに息が白かった

ものすごくガイシュツだったら申し訳ないけど、ネクスプロージョンの音源化についてたこやきで話してたよね?

271 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:39:42 ID:OYizF8iwO
>270
ジヌン鯱入ってないから分からんが音源化するか云々はめんたいだったとオモ

272 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:52:58 ID:n5dVYH7Y0
めんたい。
☆が音源化するかもって所まで話してしまって、俺様がごまかしてたw

273 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:00:01 ID:93BbjlpsO
音源化も内密事項だったのかな?
俺様が音源化されたりされなかったりナンチャラカンチャラって誤魔化してたし

274 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:17:52 ID:pNR0fWAhO
自分めんたいは入ってないから、たこやきでも話してたと思う。
多分凸が言ってたよね?
「音源化もあるかもしれませんので」って

コシヒカリでも
「ハッハッハッ」はコンサート仕立てで〜と話してたから、ばらす気があるのかないのか謎w

でもCDになっても「ハッハッハ」が入らないのかorz
あれ禿スチなのにorz
D・V・Dになってくれれば全て解決するんだけどな…

275 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:35:25 ID:n5dVYH7Y0
最近オバドラのCD聞くと「いくぞー!」が入ってないから違和感感じる

276 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:36:52 ID:S7QKxfPWO
笹かま余りまくってるな。

277 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:42:51 ID:uYK32qSz0
笹かま去年ほどではない。
良席は出てこないし、去年よりは需要はある
明日本気で寒そうだから気をつけれ

278 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:43:12 ID:EWfH9fzO0
コシヒカリで、俺様ラプ曲の「コレコレコレ」のところで、
小指立てて煽ってたけど、あれって前からやってたっけ?
随分と随分な振付だなw


279 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:46:31 ID:inlgA42XO
>274たこやきでは言ってない(p`◇´q)・・・気がするお

280 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:48:24 ID:JULzeCPc0
「ハッハッハッ」もスチだし「レッツゴー!」も大スチだ。
最後の「レッツゴー!」は誰が叫んでるのかが知りたい。

281 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:00:51 ID:OYizF8iwO
最後のレッツゴーは俺様だったっけ?番長は毎回レッツギョー!に聞こえるw

282 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:02:12 ID:PrEzt2DoO
笹かまってスタンド狭い?
雨なら折り畳み傘の方がいいのか迷ってる。

283 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:25:40 ID:LEnv1oWTO
笹かまスタンドの広さは分からないが
皆で傘を置いたらそれなりにはみ出すかも
自分は折りたたみにしてコンビニ袋に入れとくつもり

面も姐さん達も風邪ひかないといいが

284 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:36:45 ID:vHgXTgqm0
>280
>281
最後は博様

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)