5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野君はやってない!

1 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 13:22:23 ID:Cer6NKSX0
♪エンマの数え歌♪

一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
悪業を数える 悪業を数える
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ一つ裁くぞ
嘘をついてもわかるぞ

わたしはやってない 潔白だ
わたしはやってない 潔白だ

嘘つきだますな 嘘つきだますな
おまえは嘘つき 有罪だ

大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
獄卒どもよ引っ立てろ
獄卒どもよ引っ立てろ

引っ立てろ

2 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 13:37:39 ID:ZUCoz9IlO
2ゲト

3 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 13:38:04 ID:Y9mpc9xWO
大きく深呼吸をするようにガンジャを吸えば 嫌な事は全部忘れられるだろう

誰にやめろと言われても辞められない 人に迷惑を掛けた覚えはない ガンジャは人を傷付けない 昔自然に生えてた雑草 吸ってみれば広がる発想 いつも体の中を清掃 マクスに言わせりゃ神の薬草
でも日本では違法のガンジャ 捕まれば誰でも犯罪者 吸いたければ行きなオランダ 捕まえる奴は誰もおらんだ

って歌あるよ。レゲエ

4 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 14:18:52 ID:i38jfmtkO
大野君、流行ってない!

5 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 23:02:58 ID:7p+5L0Gq0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

6 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 23:14:22 ID:ZBpDZz42O
24テレビやって9月に逮捕じゃない?

7 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 23:18:37 ID:U+me6R1TO
ジャニオタまじキモい。自分の顔鏡でもう一度チェックしろや!現実見ろ!お前たちは病気だ

8 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 23:30:50 ID:3JAg2ed70
       _((()_
      /∴ `ー'|
      ゝ.∵ .ミ(゜)_ ___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (∵  <__入 ___) < さァ、ジャニヲタはどんどんしまっちゃおうねぇ〜
      〉∴ ヽ――'  )  |  |   \____________________
    (∵∴ く/⌒) /   |  |
     / / __, /_ノ    |_|
  ⊂ノ L| [ ̄


9 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 01:28:19 ID:hZQwKO17O
大野くんはやってない…お前達はストーカーか!完全妄想族どもが

10 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 01:34:05 ID:ltuW1C5a0
大野君は限りなくクロに近いグレー!

11 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 09:39:19 ID:5JvjATnlO
魔王逮捕と同時に逮捕されてくれ…!
魔王は最後まで!!

12 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 13:42:54 ID:dX7jcM/C0
重複です。以下へ移動願います。

◆嵐のリーダー・大野が「大麻で3P」◆2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1217736367/
そろそろひっそりいかせて…PART53
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1218504412/

13 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 12:07:05 ID:tWXDP+1y0
大野君くんはやってないです!

14 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 13:32:56 ID:awhydhTVO
じゃあなんでジャニは告訴しないの?

15 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:20:11 ID:mBbLmfSVO
当たってるからよ

16 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 13:59:32 ID:uwnwyV/bO
逃げきれ大野!ジャニーズ!

17 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:58:42 ID:469TLhC+0
AUのCM流れなくなった?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)