5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リベンジ会話の成立する嵐【359】

1 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 23:15:58 ID:eCtCfE3P0
あらちの本スレです。
2ネームについてはこちら
http://j2ch.s32.xrea.com/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1196697954/5
初心者はとにかくここを読みましょう。
【※※※初心者案内スレッド vol.5※※※】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1152020413/


基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。
● 他面および他面担叩き、担括りはご法度。
● 荒らし、客、煽り、真性チャンは徹底スルー。孤独死させましょう。スルーできないヤシも厨認定。
● 基本的にsage進行推奨。age厨はスルー。
● 同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
● 個人の話、過剰マンセーは他面姐さんでも個人スレで。コレ常識。
● >930踏んだ方次スレよろしく。


547 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:01:37 ID:V15p44le0
糞だな今日のw
予告のみ残しとくよ

548 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:02:47 ID:hXnBQu3IO
>540
自分の弟が。

549 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:03:02 ID:ZUpBsN0M0
>530
ノシwww

550 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:04:32 ID:LZcO1Sm30
>545
お前が逝け、ゴミ。

551 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:04:43 ID:yWVDOAGTO
>540
トン!
上野選手かっこよかったな!

552 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:05:41 ID:qpy1Hcqy0
あら私なんて泣いちゃったのに・・・w

553 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:07:58 ID:kF3e6vQ70
クソすぎてワロタ。豚局にメール汁!

554 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:08:48 ID:q5nIhTsC0
おねいさんだが全消しはしない。
ひらと傘の絡みでちょいちょいカ○゙エエところあった品。
あと、最後のばーちゃんからの手紙だけはガチでキタ


555 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:10:28 ID:b2sAjPiOO
塚、ばーちゃんの字なのか?アレは

556 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:11:09 ID:fpbbqfI+0
ひらの糞企画じゃなくて豚の糞企画だお。
まあ前回よりはよかった。編集楽だし。

5人揃わない時に旅行企画すんのも流石豚クオリティ。
企画としてはネ申になりそうなのに5人じゃないだけで超マイナスじゃねーか。
ここまでされるといっそ嫌がらせじゃないかと思ってしまう。

557 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:15:36 ID:Lcuy3mWn0
age嬢はガコイコみたいだし今日のはまるで金須磨。
豚局てほんと才能ねーな。


558 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:16:47 ID:hQXwHr5BO
>540
ノシ
し●べだけど。
なんで見続けてたのか、自分でもわからん。

559 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:17:07 ID:q5nIhTsC0
で、オマイラは木曜のあの時間帯にあらちがどんな内容で番組持てば満足なんだ?
まぁ今は明らかに迷走してるから豚局アホスなのは確かだが。
うだうだも出来る時間じゃないし、なにならいけたんだろう。

560 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:17:42 ID:lcWefKvt0
でもバラエティー一局だから意外と数字は維持するよ。
内容は糞。

561 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:17:50 ID:ieGhi6R/0
小僧ニッキ見ると、ロケ日は昨日か?

562 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:18:40 ID:Dr6GFwlDO
椿姫カバエかった。

563 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:19:34 ID:vW53IgXu0
>556
前回何の企画だったかも覚えてないぞw
秘粗ヒドスギ。

564 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:26:14 ID:n8EVHwSb0
>561
昨日は別ロケだとオモー。
エキ募集してた。

565 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:28:06 ID:p9K0fySJ0
今度は金須磨のパクリかよ。

566 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:29:35 ID:hCIkqoFz0
>>563一応教えておく
前回はイパーン人がage嬢になる企画ダタ

今回は不覚にも泣きそうになった
でも金スマっぽいなとオモタ

567 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:29:43 ID:UI35ehz60
興味ないタレもどきの半生流されてもなー
本人の泣き顔うざくて、お涙頂戴にもならねえよ

568 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:30:00 ID:xH7gjr+QO
>554
>おねいさんだが全消しはしない

当たり前だろ。
お姉様とおねいさん以外、誰が残すんだよ。
塚、日記に書け。

569 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:38:45 ID:tea3jMmo0
傘さんがピアノ弾いてるところをもっと見たかった。

570 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:38:58 ID:5LqCJDZLO
お姉様なので一応1時間は見たが録画取り消した。
今週は糞杉orz

来週も4人な上に余計なの多数だから、期待は出来んな…。
壺のあらちすとが企画考えた方が、マンネリは防げると真剣にオモタw


571 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:39:39 ID:SqtV9JT/0
感動的な女子ソフト表彰式の裏だしどうせ誰も見てないよ。
どうでもいい企画でよかったじゃん。

572 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:40:32 ID:KIuDo6XW0
姉さんだが残しておく自分は少数派どころか変わり者かw

573 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:42:29 ID:t5cdnCWy0
豚は嫌いだ

574 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:44:39 ID:6FxOfLV9O
残す残さない報告イラネ(AA略)

575 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:44:55 ID:Zr2OC0pGO
巨大雪ダルマんときの麺って
誰だったっけ

576 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:46:15 ID:7ZFfomCdO
>575
え…そういうことなの?w

577 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:46:49 ID:QnKVi5Bx0
今回のゲストの過去映像は全部金スマ使いまわしだ。
どんだけやる気ないんだよ秘粗。

578 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:50:04 ID:WzI44RIXO
揚げ嬢企画に対する批判意見を
嫌よ嫌よも好きのうちの精神で
ポジティブシンキングしてんじゃねぇぞ!豚局め

579 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:51:10 ID:ieGhi6R/0
>578
使う言葉に年がにじみ出てるよ、ヲバw


580 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:55:22 ID:Q2c9t1v10
今の住人でBJを知ってるヤシってどのくらいいるんだろう。

581 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:59:45 ID:USzB1lQPO
かなりの批判があると思われるのに尚も続けるという事は、ヲタの意見なぞ聞き入れる気はなさそうだな
イパーンの数字が取れる内容でもないし
もういいから終わってくれ

582 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:04:56 ID:41RtTAxbO
>580
環八ぐらいしかわからん。

583 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:05:09 ID:Wwo5Tn5c0
>580
ノシ
BJのがまだマシだと思えてきた今日この頃。

584 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:06:40 ID:q6/H/PR40
>577
mjdk??
金スマって見たことないんだが
今日のゲストのあの子の人生振り返りを金スマでもやってたってこと?

585 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:07:47 ID:v52VLgisO
ソフト見りゃあよかったな。
糞つまんない順位当てクイズのがまだましだった。

586 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:10:13 ID:sym2BryeO
ラテ欄見ただけであーこりゃツマランなと思って見なかった自分勝ち組。
リベも予想通り過ぎてワロタww

587 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:10:30 ID:2xb/go730
>>583
全然マシじゃない。アフォか。

588 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:14:11 ID:Wwo5Tn5c0
久し振り、BJ。
ハイパーになってますよ。

589 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:19:32 ID:sMpt4K5Z0
>588
おまえ馬鹿?

590 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:20:18 ID:eKDK1EpZ0
五輪が楽し過ぎで見る気も起きない

591 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:21:27 ID:yAuubkcQ0
基地害を話題にするなよ。
あの婆さん、まだいるんだから喜々としてスレ乗っ取るぞ。

592 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:23:34 ID:fi5/mSCw0
>575
巨大雪だるまは視聴率はアレだったが
内容は面白かったぞ。

593 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:26:09 ID:o3efHG790
>592
そう、その差だよね。麺だって笑いのネタに出来た。
それに比べて捨て枠を本気で捨てた豚局wまあ明日楽しみだw

594 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:28:18 ID:nNtaYW9vO
よっしゃ、自分のIDで秘粗数字予想。

595 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:30:36 ID:nNtaYW9vO
爆age来ますたw

596 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:32:04 ID:xtY2VnP+O
話豚切るが帝都で流れてる24hのスポットCMって今はあらち5人とナカマタンが一緒にいるやつだけ?
個人の誓い※CMはもう流れないのか脳。

597 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:38:48 ID:ybnQHt0kO
夜型なジヌンは夜中よく観るよ。

598 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:40:36 ID:/mMAp1+Z0
新○駅○ノ線改札口のスライドポスターに萌ヘ。

599 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:44:05 ID:xtY2VnP+O
>597d!夜中張ってみるよ。

600 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:48:56 ID:J29cOPSz0
>>598
何線だ?

601 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:49:56 ID:/mMAp1+Z0
フガ!! ○ノ内線

602 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:00:14 ID:J29cOPSz0
スマソ。
○宿駅のことだったか。
○橋駅かと思って、びっくりしたよ。

603 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:07:20 ID:zrqBbEVH0
>575
皆覚えてるよ、今日と同じ紙一重コンビだた。

604 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:12:53 ID:O68s2Z9A0
>575
あの回は自分の中ではアフォの極みだた。

605 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:17:14 ID:SRIGqdSZO
秘粗より実験SPマダァー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

606 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:22:17 ID:CfBko9TLO
秘粗は面白くないが、あらちが見れるのは嬉しい。
ガンガって秘粗、続いて貰いたいがな。

607 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:30:22 ID:uRrimam3O
>606
2週続けて傘とひらしか見られなかったが。
姉さん、姉ちゃん、しもべにとっては不完全燃焼。

608 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:38:40 ID:N3qGSZiQO
[sage]
松本の親戚
http://www.alfoo.org/diary29/s1h2o5/

櫻井の親戚
http://b21.chip.jp/fivestarashi

609 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:39:19 ID:xFetJLJ3O
おねいさんもお姉様も出てたって不快な思いをしてるだけだが。
出ないほうが幸せだろ、あの番組。

610 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:45:38 ID:42s5fkUVO
ジャイアントコーンが上手く剥けない…
自分どんだけ不器用〜

611 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:47:17 ID:ybnQHt0kO
>608の自称櫻井親戚は
前は自称櫻井弟カノの
自称慶應普通部通いだったよw

普通部は男子校だって指摘したら
馬鹿呼ばわりされたんで

証拠見せたら
あっさり自称慶應普通部通い止めたw

612 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:49:49 ID:42s5fkUVO
誤爆失礼

613 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:51:20 ID:N3qGSZiQO
[sage]
そいつ知ってるけど、上の奴とは別人

614 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:54:01 ID:jfRgg1G10
>612
ゴバクだったのかよw

615 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:08:49 ID:ybnQHt0kO
自称櫻井親戚ブログ、
松本親戚ブログのパクリだよw

Greenの歌詞カード写真なんか
初期化して消えた写真まんま使ってるwww

緒方って書いてある記事は
松本親戚ブログでロケ日に書いてた
チャイマイの緒方選手のことだし、

恐らく外人入ってるというのはベルギー親戚の話w

初期化されて消えたからって調子こいて
1日1食ってのも櫻井がすぐ帰ってくるってのも
全部パクリwww

まだあったけど書ききれねーwww


ROWるなら松本親戚にしとけ。

616 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:09:04 ID:hMowyWfnO
453:ななしじゃにー 2008/08/21 15:55:52 7Y5pCCJ6O [sage]

http://dblog.jp/nks2m/

454:ななしじゃにー 2008/08/21 17:42:23 Dr6GFwlDO [sage]
>453
これって小僧の事だよな。局関係者?

http://pg.dblog.jp/loglook.php?ID=nks2m&c_num=18021452&date=20080711&

617 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:10:21 ID:N3qGSZiQO
[sage]
肖像権侵害と指摘したら、ゲスブ消し始めたww
http://blog.crooz.jp/usr/00aya00/310483893/top.php

618 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:17:21 ID:N3qGSZiQO
[sage]
>615 必死過ぎてウケるw
自称なんかほっとけばよくね?

619 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:21:05 ID:ybnQHt0kO
>618すまんw
あまりにも自称櫻井親戚が糞過ぎてw

不覚にも松本親戚の肩を持つ
きっかけになってしまったw自分乙w

だが松本親戚は
とりあえずROWる価値蟻だ。

620 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:39:02 ID:ybnQHt0kO
sage忘れ
本当ごめんorz

621 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:43:21 ID:N3qGSZiQO
[sage]
糞自称、消しやがったw


622 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:47:24 ID:ybnQHt0kO
バレて怖かったんじゃないでちゅかw

623 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:52:38 ID:N3qGSZiQO
[sage]
ここ見てたカモなw
ところでオマイ、糞自称の元プロフ知ってるか?

624 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:54:27 ID:ybnQHt0kO
知ってるよww

自演櫻井弟プロフの
萌に手出した奴殺す
に吹いたwww

625 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 03:48:22 ID:XWZvr6oFO
もういいから逝け。
帰ってくるな。

626 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 07:11:38 ID:H2VUE7z5O
松本親戚櫻井オキニのニノ彼女

ttp://dblog.jp/nks2m/

627 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 07:58:56 ID:FbZElXI2O
なに、この無法地帯は。

628 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 08:13:58 ID:RiYJ0KPQ0
ブログ晒しは該当スレでやれよ。

629 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:32:33 ID:fhqzzlUU0
[sage]
ってやってる人は、何なの?
浮いてるの分からない可哀想な人?

630 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:34:48 ID:o88Reql4O
小中学生しかいないんだよね、ここ。

631 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:49:33 ID:QF/xI1DlO
あ〜世間はまだ夏休みなんですね。

632 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:50:10 ID:HxjYot9F0
今は荒れ放題だからな

633 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:57:54 ID:1T6UaxST0
///////      ̄`¨ー、\
/////              \\
////       , 、    _  \\
///  _,,.=ニニ_/ \zZ/¨`ヽ. Nか
///    __´   ', ───  ',川
//   ''"´   / /  ',       ',リ ニノぉ…潤くぅん…あんっまさみイクゥ〜ッ!
/         / _  _ ',      ill
ll          , ゝー' ゙ヽ`ヽ      ll
ll       ,'  ,. -‐‐‐-、 ヽ   ll
         { _,.='"二二ニー     li
くヽ                  /′

二宮も松本もぶさみ穴兄弟なんだから仲良くしろや。

634 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 10:21:59 ID:nOyY42FX0
今検定中ですよね?分かります

635 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 10:26:09 ID:CfBko9TLO
なんでリベでやってんの?







なんて、検定中なのに危うかった。


636 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 10:46:09 ID:XfWQRUic0
[sage]


637 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:04:30 ID:vlOcs0tV0
あれ以来NGワード増えまくりだよ。
来週まで正座しときます。

638 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:06:18 ID:pUzwilbI0
秘粗、せっかく来週の予告がネ申だったのに、
裏五輪がスゲー数字だから、ほとんど見てもらえなかったろうなorz

639 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:16:01 ID:HxjYot9F0
来週から○4時間の直前企画やるな
たこやきは夜中に毎日予定されてたw

640 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:31:18 ID:xFetJLJ3O
>638
自分は3パー以下を願ってるが。
逆に無難な数字とったら泣く、あんな糞企画1パー未満だって構わん。

641 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:39:52 ID:pUzwilbI0
>640
昨日の糞には取って欲しくないのだが、
来週は絶対絶対高く取って欲しいという、ジレンマw


642 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:39:59 ID:iEV5zN4a0
>640
必死だな。
いくらなんでもそんな低い数字取ったらまずい。

643 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:48:37 ID:hMowyWfnO
64:ななしじゃにー 2008/08/22 10:42:09 QQvw6+j5O [sage]
肝試しロケ台本
http://mobile.laff.jp/t/typecast/110500/318332/show_image/080820_174101.jpg?src=http://ohtani.laff.jp/photos/uncategorized/2008/08/21/080820_174101.jpg

644 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:28:30 ID:XWZvr6oFO
いろんな意味で、
あ〜あ。

645 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:47:57 ID:5c7XhkvLO
なんかもうそんなスタッフゥしかいないんだね。さすが豚局様。

646 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:50:12 ID:iEV5zN4a0
>645
よく見ずに何言ってんだか。

647 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:50:40 ID:H83kdTdCO
これダイ○ジブログに載ってたやつでしょ

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)