5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

m9@何様

1 :バキューンダヨ:2008/08/16(土) 21:42:30 ID:dlHOxwkX0
絵日記つけてます。

荒らし・妄想・青林・キティにスリヨッテ行くヤシはアヒルだ!!
くれぐれも他板・他スレ不干渉を心がけて下さい。
女ネタ禁止。

ここはV6坂本の本スレです。

前スレは
伝説のマサ@何様
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1206443239/l50

過去ログ集は
http://nanasea.fc2web.com/nanisama.html

2 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 21:56:17 ID:UtvwiePJO
>>1 オツですm9

3 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 22:04:10 ID:CDrWw/cB0
m9って何?

4 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 22:09:29 ID:UMieyv/W0
>3
バキュンの手の形、って事だろう
(`・ω・´)m9 ←AAだとこんな感じ

5 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 22:12:19 ID:nYAe4Li/0
>4
細かい事だけど、左手だとコワイ…

6 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 22:14:12 ID:CDrWw/cB0
>4
アリガd

7 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 22:58:56 ID:pTgxGpNyO
あれバキュンだったのか
ずっとママチャン持ちだとばかり思ってたw

8 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 23:21:40 ID:G3po6OOl0
>1
蝶乙

9 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 01:09:39 ID:s2l78Zk9O
>1乙華麗Summer

>4
小指?

10 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/08/17(日) 11:15:53 ID:of89udfr0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


11 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 16:41:40 ID:vRLgijZT0
>1乙鰈

前スレ993からの流れがネ甲だったなw
全部実現しますように

12 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 18:54:09 ID:tQAo8S/e0
そこは上に突き抜けてほしいが…

13 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 19:54:09 ID:exlqhzKJ0
それもまた何様っぽいw

14 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 23:48:58 ID:CtSgaflBO
ハニビのサビの部分で上半身体をひねってスタンドBブロの方に向けて「笑って〜」でニコッとしていたのがカバエカッタ
説明下手でスマソorz


15 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 00:19:46 ID:eKBdsXkKO
親子席に向かってグッディを踊る何様後ろ姿を間近で拝見。
クイックイッと良く動く腰、ゴチですた。


16 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 03:40:25 ID:s8VxwYwrO
北国でもさりげなくバキュンしてた。
歌いながらちっちゃく一発。
あまりに萌えすぎてどの曲かは覚えてないが、幻覚ではないはずだw

17 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 22:55:41 ID:E1eTwPFlO
あらヤダ!ずっと見てたはずなのにバキュンに気付かず

18 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 22:59:44 ID:/8wPIecKO
そういや北国で何様のビニバッグ奥様持ち見るの忘れた。楽しみにしてたのにそん時何見てたんだジブンorz

19 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 07:16:08 ID:t777+6/SO
帝都参戦な自分にとって姐さん方の見所をまとめると

・蝶タップ
・バキューン
・お買物スタイル

この辺りに注目してればおK?

20 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 09:10:07 ID:23PGjIIs0
>19
あと、オレキミで俺様に手刀でスパーンと割られた後の寝そべったポーズも見逃すな。

21 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 09:14:27 ID:8n+oRGbyP
個人的にはそれ以外に、オレキミの出だしで
花をくるくる振り回して魔法少女よろしく俺様博様にタッチするとこも注目

22 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 11:24:53 ID:rTP82SFU0
>19
『VOLTAGEのエロさは必見ッス

23 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 19:07:54 ID:CgLqQI/60
>20
俺様じゃなくて博様に
あれは注目だ
最近度が増していてカワユスw

24 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:08:51 ID:c1D38JZ8O
今日のガコイコ。
ミヤギ君には本当に慕われてたんだな。
何様に一生懸命挨拶してる姿にジーンとした。

で、そんな感じでちょっと切なく見てたら最後の最後で萌え死んだ。

25 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:12:23 ID:o76Kb5V60
強制終了超ワロタ&みやぎ君についてのコメントにはほろっとした。
さすが何様。

あと、すすって、て麺に言われたときに鼻の穴がちょっと膨らんでた。

26 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:31:18 ID:AP9qJQoV0
>24
ノシ
禿萌だったな

27 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 10:12:50 ID:hWtjXhMWO
>20-22d!
しかしエロスで魔法少女で手刀で倒れたり何様って何者なんだw

28 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 17:59:59 ID:FSEd5gJIO
>27
そりゃ何様は天下無敵の何様だ

29 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 00:08:59 ID:1V2ZnaEj0
OZのCM見た。
萌えるような映像じゃないのに、なんか萌えたw

30 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 10:48:29 ID:uw9nAtwwO
昨日のコシヒカリの何様

後半かなり息切れしてつらそうだった。


ダブルでは土下座して「勘弁してください」と


代々木連続公演大丈夫か心配だ。
確かに連日移動でお疲れなのはわかるが近年稀にみる疲れようだった

31 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 12:35:12 ID:+vUieQAgO
そうか?
むしろ体調よさげだた、と聞いたが。


32 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 12:52:02 ID:cbjy1XrR0
そんなのネタに決まってんだろー。
大人の事情があったんじゃにの?

33 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 14:50:42 ID:h810NaG3O
福本聡子
何様大好き36才



まだ処女でーす。

34 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 16:14:05 ID:zae9+qfVO
コシヒカリでは残念な事に奥様持ちがなかったそうだが北の国ではあった?報告なかった気がする。
週末のササニシキに参加だがもうやらないのかノウ?見たいゾ

35 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 16:25:07 ID:zae9+qfVO
マチガイタ
ササニシキじゃない笹カマだったorz

36 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 18:54:13 ID:+vUieQAgO
ちょw
米シリーズwww

37 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 19:11:28 ID:3DHlWF0tO
北国でも奥様持ちしてたと友が言ってたよ。
まだ続くと勝手に予想w

38 :34:2008/08/21(木) 21:33:18 ID:zae9+qfVO
>37
トン!
期待大で週末笹カマ行ってクル!

39 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:44:15 ID:MmUytob7O
奥様持ちは無意識なんだろうな。
もみまんでバック受け取る所を目の前で見れたんだけど、
本当に自然にすっと肘にかけてスタスタと歩いていった。

本人がウケ狙いでやってないことが一番ウケてるのが何様らしい。

40 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:47:22 ID:Wrqvv2Ci0
昔、スーパーでもかごを奥様持ちしてるって言ってたしなw

41 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:58:36 ID:6tAYprT6O
ちょっと話戻るが、体力的にきつくてタブルアンコ無理!は冗談半分にしても、
昨日今日とウェーイの出だしソロが息切れしててしんどそうだなーとは感じた。

そして今日も奥様持ちはしてなかった!残念。

42 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:22:24 ID:zae9+qfVO
>41
ウエエエエエ〜奥様持ち今日もなかったって…
何様イケズ orz

43 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:31:29 ID:GR/neheD0
奥様持ち、狙ってやってるんだと思ってた
無意識のうちにとは…やるな何様

44 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:55:57 ID:zmTFXf4j0
紺終わるとozに向けて茶髪にするんかな。
他担ながら、黒髪何様大好物なのに。

45 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 03:44:34 ID:8qkWD14lO
今ふと思い出したんだが
MCジャンケンの何様、チョキを出す時に親指と人差し指を使ってて吹いたww
これって昔から?それとも見間違い?ちなみに北国です

46 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:13:39 ID:GjfZv6PJ0
>45
mjdkさすが何様昭和だな 禿見たかったw

>44
しらgでなければ茶髪でも愛せるw




47 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 10:13:25 ID:D9pghi3w0
>>44
金髪パイナポーでさえなければ、茶髪だろうが黒髪だろうが分け隔てなく愛せるw

じゃんけんのチョキは見てなかったな、週末の笹かまでガン見してくるわ。

48 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:36:41 ID:NvvC7Si80
しらgな何様も意外といいかも、と思ってしまったw
ちらほら程度なら年相応でいいんじゃねーの?w

49 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:29:52 ID:7hOo0AuhO
あと2〜3年して黒髪にしらgがちらほらしたら、新たな萌えを発見してしまうかもしれん。

50 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 13:27:04 ID:PwRnEYLd0
ここの姐さん方は懐が深いんだなw

そういえば、OZプレガ発売の告知広告は
黒髪何様がアロハ着てた。
今回は黒髪ピーターってことは…ないよな。

51 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 13:54:40 ID:0Q2efjSZO
黒髪ピーターでも愛せる

52 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 17:36:25 ID:rsC6iaSOO
確かピーター・アレン自身は黒髪だった気がするから、別に黒髪でもいいと思うんだが。
でも外国人=金髪なんだろうな。

53 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:11:17 ID:IG+5vj7kO
実際のピーターは確かに黒髪。
そして結構ハg…

自分も上の姐さん方と同じくしらgな何様には新たな萌えを感じられる気がする。
ロマンスグレーが似合いそう。

54 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:16:26 ID:WTUKYP+tO
粋G?

55 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:00:52 ID:mF/jdnzhO
いやむしろ枯れ専ww

56 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:37:11 ID:28oCxTVb0
ハgでもしらgでもきっと何様なら渋いとオモーwww



57 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 06:22:46 ID:ReAsLBW+O
この流れがあまりにもポジティブで涙目(´Д⊂)

しかしモチツケ、まだ何様はフッサフサのパッサバサだw

58 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 08:05:16 ID:EGsjO9oCO
>52
金髪=外国人と言うより、ヒューさんイメージなんじゃない?


しかし、皆たくましいな…
四十路な何様で悩んでた自分ちっさすぎw

59 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 08:23:11 ID:WzmvaNvf0
脳内で実写版鬼太郎のヅラをかぶせてみたら
意外と萌えてしまったw

と、あまりにも自然に流れてるけど
何様はまだ枯れ専対象じゃないよな?w

60 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 08:29:14 ID:C3+GUgCR0
シラgは問題なく似合うと思う。
TVでは見えないだけで実際既にあるんだろうし。
ハgはな…頭(特に後頭部)の形があまりよろしくないからな…

61 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 10:16:47 ID:4ljYIupXO
10時ちょうどにつながって、たこやき千秋楽売り切れってどういうことやねん!労損…。CNも。


62 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 10:26:13 ID:dDyccpGV0
何を今更。

63 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 10:31:12 ID:4ljYIupXO
ここをはけ口にした漏れが悪かった…。ピーターのタオルに巻かれて逝ってくる。

64 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 10:48:00 ID:UQZCWWdmO
しらg、日に当たると染めてるの分かる。
飛び込みのロケの時に気付いて、こっそりモエテタw

65 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 11:05:12 ID:EGsjO9oCO
今、髪が黒々してるのは染めてるからでしょ

66 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 12:07:45 ID:dTRC40/7O
長髪の頃は何様ハgそうだなと思ってたが、予想と違って10年経ってもふさふさだ
茶髪→黒髪にすると白g染めたっぽく見えるから白gはないタイプなんじゃないかなー
と楽観視

67 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 12:11:52 ID:93BbjlpsO
自分のママン今44だけど白髪まだないから何様もまだまだイケルヨ!!

68 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 12:16:50 ID:BmGW2cH3O
白gだろうがハgだろうが何様は何様だ

69 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 12:48:37 ID:VXQlUHBc0
戸煮紺で最前だったとき、最後のお辞儀で頭頂部をチェックしちまったのは内緒だ。

70 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:00:20 ID:M7fuZtXt0
鯛、須磨、鴇のリーダーは頭部が淋しい感じだけど
何様まだ余裕だな

71 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:45:12 ID:STzpLeLPO
昔若しらgを凸に抜かせてたな。
懐かしい。

72 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:55:43 ID:u7sFwobsO
ノスタル爺の何様博様の絡みも見所
たこやきで博様が何様の髪をグシャグシャ
撫で回してたのが禿萌へた

髪の話中にスマソ

73 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:55:47 ID:JWpXgIacO
>>69
あれ、自分がいr(ry

74 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:57:47 ID:bO6phig+0
>72
いや、十分髪の話だw

75 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:03:23 ID:518xI8A30
髪、髪というので、髪スレに来たかとオモタw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)