5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CX23時に学校へ逝こう! 47

1 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 21:50:51 ID:KG/j7TYk0
V-6バラエティ番組総合スレッドです。

2008年8月14日現在
TBS 火曜 20時 『学校へ行こう!MAX』
CX 木曜 23時 『東京Vシュラン』
    …の2本でお送り致します。

●お約束●
  ◎実況厳禁
  ◎担同士の争い、特定のメンバー叩き、個人話禁止
  ◎担括り厳禁
  ◎担当萌えは個人スレへ逝ってくれ。
  ◎安置、青林、コピペ荒らしはスルーで孤独死。
  
   番組スレです。他G担さんも覗いてます
   釣りで遊ばれないよう、新聞読んでね

前スレ(08/06/27〜)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1214571050/

武威関連 過去ログ倉庫
http://nanasea.fc2web.com/index.html

2 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 21:54:40 ID:KG/j7TYk0
学校へ行こう8月の放送予定
8/12 再会SP(前編)
8/19 再会SP(後編)
8/26 旅行2HSP(20時-22時)

3 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 21:54:58 ID:U9ykTScgO
>1

ありがdのうた

4 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 08:57:34 ID:GF5GTNU80
旅行は9人らしいね
TV誌に載ってるみたい

5 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 10:04:49 ID:zGidS/HiO
昨夜の酒乱は7.8
まあ、今週と来週スタッフもオリンピック期間中は端から数字は捨ててるんだろうな

6 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 13:04:00 ID:qCrJW8y/0
酒乱が7代って、やっぱオリンピックはスゲーな…

7 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 14:20:54 ID:/g9nZO9D0
あの時間帯、裏の野球が最高潮だったからね。

>日本対台湾戦の平均視聴率は21・1%
>瞬間最高は午後11時32分の26・4%で、8回表に日本が攻撃した場面。

8 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 14:40:27 ID:Fpuyt66y0
自分は自担と卓球と掛け持ちして見てたw

9 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 17:16:27 ID:MiY9aFTz0
>4
「9人」の内訳をkwsk!

10 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 17:27:26 ID:tZE+GXYxO
6人+蓑とマリナ姉さんとカホちゃんじゃ?

11 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 18:06:02 ID:gxy2/H6CO
大集合wカホチャンもマリナサンも大好きだからウレシスw

しかし蓑サンは忙しそうなのに大丈夫なのか?

12 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 18:15:03 ID:QfQRsTtb0
>11
熱海だからほぼ地元でしょ、蓑サン。
都内収録より楽なんじゃ。


13 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 19:23:09 ID:JD0e67sY0
>まあ、今週と来週スタッフもオリンピック期間中は端から数字は捨ててるんだろうな

今週と来週の出演者をバカにしすぎ


14 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 20:22:22 ID:px57D0y5O
蓑さんは土日以外ダメじゃなかった?

紺のスケに合う?

15 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 20:25:05 ID:ESAoedNIO
蓑さん8月はレギュラー番組夏休みだよ。
ズバとか。
その夏休みを使ってくれたのかなぁ

16 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 20:34:55 ID:px57D0y5O
でも、去年はヨーロッパ旅行行ってたよね

大丈夫かなぁ?

17 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 20:59:11 ID:aiF0G2vSO
蓑さん含め9人全員参加でロケ?したやつは多分蓑さん最後の授業ってやつで旅とは別だとオモ―
麺が制服着てる写真が載ってたよ
旅は6人旅って書いてあったし6人なんじゃないかな?やっぱスケ的にも厳しいだろうし

18 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 00:26:37 ID:28HrMrKX0
>>6
むしろ、裏凄かったのに7%台もよく取れたと思うよ。
しっかり固定客いるんだろうね。

19 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 00:35:27 ID:mhml5KSY0
酒乱になってから、今回みたいに7%とか低い数字とったのは初めて?
固定で10%、とか、ここでよく言われてたけど
実際の固定は7くらいだったのか

15とるってすごいことだったんだな・・・

20 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 10:01:39 ID:9kWtEb5CO
馬鹿じゃねーの?
五輪の裏なら5%くらいでも普通にありえるんだよ

21 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 10:47:08 ID:LGOrq4PB0
想像以上にゆとりって酷いんだな。
4年に1度の五輪の見せ場とかぶったらヲタの自分でも五輪とる自信あるぞ

22 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 12:02:15 ID:x98XAaYL0
普通に考えたらあの時間帯は深夜扱いされるから一桁で普通かと

23 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 13:14:56 ID:V+JXUVOC0
9人旅行のソースってどのTV誌だい?
ちょっと見てみたけどよくわからなかった。

24 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 14:07:04 ID:o2Wuw6FH0
>23
2時間SPの?
自分が見たの雑誌のは特に9人とは書いてなかったけど
旅先でいままでお互いに言えなかったことを存分に語りつくす
みたいなことが番組表に出てた。
ちょっと前に見たからちょっとウロ。

25 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 14:41:50 ID:xNAN/aVhO
前スレ
>977

国家資格じゃなくても命を助ける事ができるんだから
いい事でしょ
そんなに偉そうに言うなら資格とってみろよ

自分は色んな機関の3つ持ってるよ
専門学校認定とかケンネルとかJAHAとか



26 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 15:40:38 ID:x98XAaYL0
>>25
すごいすごい

27 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 21:09:38 ID:FXvaz9dYO
>>25
私は頭が悪いですって言ってるのと同じですよ。

28 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 21:34:25 ID:CqDxaXKmO
スレチだが、>>25は自分の仕事をばかにされたみたいな書き方されたのが嫌だったんでそ。
誰だって誇りを持ってることをばかにされたら怒るわな。
それを真に受けて反論するのもどうかと思うが…

ま、けんかはやめようってことでww

29 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 22:02:02 ID:8I2nN5I+O
それよりも
>23さんに、にしおか乙って言ってあげることの方が大事。

30 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 16:55:28 ID:2219iQTiO
この豚T野郎らが

31 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 18:16:19 ID:0OH7kkZMO
ぴあに続いてテレステでも連載終了みたいだなorz
改めて学逝の大きさを感じたよ

32 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 18:19:29 ID:aAvcoYXg0
6人の仕事がどんどん減って

33 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 20:44:28 ID:XgEGMJVOO
いかないようにするには何ができるんだろう?

34 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 21:17:34 ID:Z3MniUy+O
最終回15%越えしたら、新番組も気合い入れてくれるとオモー


大事なのは草の根だよ

報われるまで頑張る

35 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 21:24:28 ID:6GT1HrdF0
新番組どうも全国放送じゃないっぽいあたりが不安

36 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 23:30:00 ID:HcT01g1fO
スレ違いだけど麺のウダウダが見られるchanー@も草の根忘れずに
意外と少人数で作ってるラスィ

37 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 23:33:37 ID:DdOIRBEr0
ガコイコの数字まだでてないよな?
五輪の時期だから期待はしてないが、少しでもいい数字のこして新番組につなげてホスィ。

38 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 05:15:19 ID:jSN9Ht2rO
視聴率気になるな〜


明日の放送たのしみ。とくに灘6

39 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 10:38:10 ID:Pl5gx6Hh0
最終回とか放送終了が発表されてから視聴率上がるのは当たり前だろ。今まで世間が興味なかったのをそれで多少引いてるんだから。
それがよかったからって新番組に力入れるとは考えられない。
昔みたいにバラバラでやればいいのにもう

40 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 11:44:55 ID:2ZT4stVL0
08/12火
*7.0% 19:56-20:54 TBS 学校へ行こう!MAX

41 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 12:34:00 ID:PsKxGTy5O
酒乱も学校も揃って7%台か…

42 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 15:31:57 ID:7UgOsDVFO
五輪期間&お盆だからしょうがないかなと思う。
個人的にはもうちょいいくかなと思ってたけど。

それよりあんまり懐かしさを感じなかったのは最近のVTRが多かったせいかな。
MAXになってからの学生もいいけど、全盛期を支えてくれた学生やキャラにももっと会いに行ってほしい。

43 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 17:39:38 ID:Z2z0jzyL0
もう忘れちゃったと思うけどガコ先週は柔道とか体操団体の録画とかが
丸かぶりだったからそんなもんだと思う

44 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 01:03:55 ID:jRFQeW4c0
いつになくエトーくん更新がはやいな。

45 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 07:33:46 ID:XEWjSkK60
糞企画時はなんもなくてもそれくらいの時があったくらいなんだから
五輪だだかぶりで7%はかなり健闘してる方かと。
数字に表せないのが口惜しいが

46 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 12:33:58 ID:7tbDzeCDO
今日の俺なき注目
今、学逝6人旅してるみたいだぞwktk

47 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 12:43:46 ID:QZJ6Zz1UO
>44
d。見てきた。
文章だけでウルっときた自分涙腺弱杉w

旅行は今真っ最中なのか!?
楽しみだのうwktkwktk

48 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 12:48:41 ID:KhqP3YeGO
今日はお泊まりなのかわかんないけど、スケがつまってて大変だね。
パンツいっぱいいるじゃん。
帰ったら洗濯洗濯ww

49 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 19:41:58 ID:tigE8igRO
熱海で、肝試ししたみたいだな
恐怖でパニクる6人が楽しみ

50 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 20:54:55 ID:rXho2Ap10
なんか、いい番組だったんだな・・・

51 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 20:57:48 ID:tigE8igRO
本当に純粋に学生達を応援して、
力になってあげてたんだなと思った

やっぱり終わるのもったいないよな…
2時間枠とかで定期的にフカーツしてくれ

52 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:00:16 ID:25XYijHK0
今日放映の学生のその後ロケで素人学生が
「V6のみなさん、スタッフのみなさん」
みたいに言ってたね。
変わる前のスタッフはいい人ばかりだったんだろうな・・・

変わってからのスタッフは、昨日の夜の肝試しのスタッフといい水ものませないし腐った弁当は出すし最悪みたいだね。
女パラの学生にも文句言われまくってたし。
今回のスタッフになったから終了したんだろうね。

53 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:01:41 ID:25XYijHK0
でもmixiだと昨日の夜は東横インに泊まったみたいだ・・・温泉じゃないの?

54 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:02:33 ID:NQlROeMY0
腐った弁当って麺に?

55 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:04:29 ID:QbHwRW8dO
ネタバレすんなよ。

56 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:05:39 ID:25XYijHK0
違う。驚かせた武士みたいな人に。
昼の11時に弁当出して、次の弁当は日付変わった夜の2時。肉じゃがから納豆みたいな匂いがしたらしいw
(スタッフは夕方5時に食事してたらしいよ)
しかもその間、支給されたのは一人一本のペットボトルのみ。死ぬわw

57 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:05:42 ID:pLLC/NMH0
終わるのは寂しいことだけど武威のずっと出てた番組で
人生変わったって言ってくれる人がいるのは嬉しいことだね

58 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:10:21 ID:Kc24nYmDO
>56
どっからそんな詳しい情報出てるの?

59 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:15:16 ID:7tbDzeCDO
>58
三串の日記だよ。
武威驚かした武士役の人の日記に書いてある。

60 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:19:27 ID:QbHwRW8dO
頼むから詳しい内容はバレ表記してくれ。

61 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:23:04 ID:KhqP3YeGO
ミクシやブログで裏話たれ流しにして、それをまたここに転載して
つまんない時代になってきたな。

62 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:25:36 ID:/IhjX4oO0
いくらスタッフがDQNで対応が悪いとか言っても
放送前にWebに書いちゃうような奴もDQNだよな

63 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 23:13:05 ID:br52aGg80
ああ某バンドとかな


64 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 00:06:37 ID:FVozdThLO
女子十二楽坊と共演した子、台湾人みたいな顔

65 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 00:12:16 ID:AHN1UpAeO
卒業まで二週間のテロップに目汁が…

66 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 00:16:46 ID:XY1ndZg+O
久々にガコイコ見たついでにハピーのLiveビデオ見ちまった
なんかガコイコ=ハピーの印象がカナリ強い自分…
スレチでスマヌ

67 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 00:36:34 ID:ex0El4vDO
サオリとミホもう一回みたかった。
もうママになってたりするのかな。

68 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 00:51:30 ID:pknEhMqMO
カップルに同棲させる企画とかおどめちゃんとか
いろいろあったよね。
個人的には私もサオリとミホとか水戸ルとか見てみたい。

69 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 01:07:25 ID:XY1ndZg+O
だぜ
マサーシーもついでに

70 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 01:34:26 ID:e63EJz/X0
東京ラブストーリーは一回その後をやってるからなぁ。
MAXの主旨(学生を応援する)とはずれるし。

あの時はB6のその後に感動したけど、
灘6と言い、やっぱ武威のダンス企画はイイ!と思った。
それを活かせなかった番組は勿体なかった。

71 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 02:00:51 ID:t2KGo8T50
そりゃ最終回あたりまで、ちょっと前までみたいな糞企画持ってこられたらたまらんからな。

東横インに泊まったのは目撃情報出てるな。
東横インとはまた関係ないけど、武威ってよくみなとみらいのパンパシフィックに泊まるよな。何度かガコイコでも映ってるし。
どこ行くんですか?ゲーム?かなんかでTBSがゴールだったときちょうど遭遇した。
上の階の特別フロアに泊まってたみたい。

72 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 02:16:11 ID:2hLu43fbO
>>56
スタッフは晩飯があることもしらなかったそうな…orz

73 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 04:53:03 ID:O3jzC/rmO
オカマッキー

74 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 07:23:50 ID:V0+X/OmhO
>31
駅連載終了のソースは?
サイトの次号予告見ても普通に新シリーズ突入と書いてるんだが

75 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 12:45:36 ID:KPSk/XRvO
10周年イベみたいに学校と紺をリンクさせるかと期待してたんだが
最後のロケ終了ってことはコシヒカリには学校ロケこないんだな

76 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 12:46:02 ID:Y6Val3H8O
昨日は先週より上がったけど、ぎりぎり一桁なんだよな。
残り二回は二桁で完走してほしい。

77 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 13:41:21 ID:t2KGo8T50
昨日の予告で前回のを使ってたのを見ると、まだ行ってないのかな

78 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 13:46:30 ID:/LwX79nz0
>77
はい?w

79 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 14:06:24 ID:AE/cRDWd0
>>78
そんなケンカ売るような煽りレスしか出来ないんなら来るなよ

80 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 19:54:02 ID:LNCUcQdcO
>77
昨日はまだ旅ロケ中だから、映像流せねえよ。

81 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 01:16:49 ID:n73GQ3ScO
東横インには泊まってない。

あそこは控え室代わり。

82 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:54:40 ID:n73GQ3ScO
最終二回は10%越えしたいね

83 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:20:55 ID:i1T0EttoO
是非とも!

84 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:48:03 ID:qKgrddv10
ぜんぜん関係ないけど酒乱EDで流れてるビブビブいってる曲って
意外とスルメ曲だね。

85 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:15:22 ID:g1rSwsEM0
来週は五輪も終わってるしヲタはかじりつくだろうから
問題ないとおもわれ。
九州旅行の視聴率超えるといいなあw

86 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 20:40:16 ID:dSK3Le5x0
コシヒカリ紺でも宣伝してたよ>6人旅
おかしなことになってるってさ


87 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 22:20:29 ID:PEA3tQmHO
>84
紺行ってないのか
PVは禿萌えなことになってるから多いに期待汁

10周年修学旅行みたいに武威で雑魚寝だったらいいな
組体操してもいいからw

88 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:15:48 ID:vIxxsRTfO
>87
「行ってないのか」とは随分失礼だな。
外れて、行きたくても行けない姐さん達もいるだろうに。

>84
ウルトラ曲のCWだよ。

89 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:38:36 ID:6VuKRA73O
カップリングじゃなくて両A面な

90 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:50:29 ID:bO6phig+0
ダブルAサイドシングルな。by何様

91 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:26:04 ID:lQ/L8gX1O
27日、最後のスタジオってこと?


行きたいよぉ!

92 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:27:35 ID:lQ/L8gX1O
ロケスタッフさんに有難うって言いたい

93 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:38:57 ID:lQ/L8gX1O
本当にお疲れ様でした。

94 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 23:12:02 ID:lQ/L8gX1O
こんな糞もいたらしいら

292:名無しさん@ON AIR :2008/08/23(土) 23:05:41.06 ID:1DK1OPTs [sage]
有馬ってジャニーズネタに合コンやって、一発でご懐妊したバカだろ?

95 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 23:29:25 ID:oPvrzwhg0
ID:lQ/L8gX1O

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)