5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『普通にどつよ』597

1 :244も696も最高!:2008/08/12(火) 03:16:38 ID:1PyuwH7i0
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです。

他担・他スレ・同人話禁
ファンサイト話は原則禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強。
sage必須でお願いします。

前スレ
『普通にどつよ』596
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1216959779/


2 :お約束:2008/08/12(火) 03:17:14 ID:1PyuwH7i0
●チャット状態は慎みましょう。一度発言したら3分はレスを控えて
======================================================
○ 無意識にレスの中からいやな奴を見つけ出そうとしない。
○ 語れるレスを見つけて語れ。
○ 報知は我慢じゃない
======================================================
●基本とルール/読みましょう
【2ちゃんねるの使い方】 http://www.2ch.net/info.html
【2ちゃんねるFAQ】http://www.2ch.net/faq.html
【書き込む前に読んでね】http://www.2ch.net/before.html
【削除ガイドライン】http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
======================================================
●ジャニ板住人の心意気
・教えてちゃんと仕切り屋さんは嫌われます(ファンサイトへどうぞ)
・○○班・○○担当と括らない。荒れるもと。
・むやみやたらにリンクに飛ばない。ブラクラ等に出会っても自分の責任です。
・煽りには乗らない。
・他を貶めない。
・辛口も本音もスマートにCOOLにやりましょう。
・950すぎたら(スレ立て開始は900前後)レスを控えて

3 :専ブララブダラブラブ:2008/08/12(火) 03:18:00 ID:1PyuwH7i0
あなたのどつよライフを快適に過ごしませんか?

このスレでは、鯖に優しく必要な情報のみを閲覧できるという点から、
専用ブラウザ(無料)の導入を推奨しています。
特に、あぼ〜ん機能付きを推奨中
詳しくはこちらで
■ monazilla.org(総合ページ)
 ttp://www.monazilla.org/
■ 人大杉ご案内(ブラウザ紹介・一部比較+FAQ)
 ttp://nullpo.2log.net/home/asoko/crowded.html
■ 2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮)
 ttp://browser2ch.web.fc2.com/
■ 2ch browser project MacOS X
 ttp://mac2ch.blog10.fc2.com/

携帯でのご利用はこちら。
■ 携帯→2chまとめページ
 ttp://mickey.mirv.net/mobile/
■ 「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
 ttp://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html

それでも目に余る場合、削除依頼にご協力下さい。
【削除ガイドライン】ttp://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

また、削除してほしいレスに対し「会話」やアンカーをつけるなどすると
削除対象から外れてしまうので、断固干渉しないようにお願いします

4 :お仕事1:2008/08/12(火) 03:18:32 ID:1PyuwH7i0
【TV】
 ■堂本剛の正直しんどい[テレ朝系](水曜深夜24:15〜24:45)
 ■33分探偵         [CX系列] 毎週土曜23:10〜

【CD・DVD】
 ■244ENDLI-x 4thシングル「Kurikaesu 春」(発売中)
 ■244ENDLI-x 3rdアルバム「I AND 愛」(発売中)
 ■胸宇宙 ENDLICHERI☆ENDLICHERI Documentary(発売中)
 ■不完全 FUNKY WHITE DRAGON(発売中)

【RADIO】
 ■TSUYOSHI'S RADIO LOVE-DHA!(FM-FUJI 土曜21:00〜22:00)
 ■244 ENDLI-x produce BOOTLEG RADIO(FM大阪 金曜21:00〜21:55)

【BOOK】
 ■正直 I LOVE YOU 堂本剛ソロ写真集[東京ニュース通信社](発売中)

【MAGAZINE】
 ■BARFOUT! [AMOUR MONAMOUR] 連載中(毎月19日発売)
 ■ポポロ[命音-メイオン-新連載中 ](毎月23日発売)
 ■PRETTY STYLE [ツヨコレ TSUYOSHI COLLECTION・連載中](毎月1日発売)
 ■FINE BOYS [宇宙人に逢いたい・連載中](毎月10日発売)
 ■Duet・POTATO・Wink up(毎月7日発売)
 ■明星・ポポロ(毎月23日発売)
 ■おしゃれヘアカタログ2008(発売中)

【その他】
 ■着Sankaku dowango.jpで配信中!
 ■Sankakuデコメ dowango.jpで配信中!

5 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 03:34:49 ID:1PyuwH7i0
【MAGAZINE】最近掲載の雑誌

■06/05(木) 音楽と人7月号
■06/14(土) 月刊Songs
■06/19(木) はっぴーママ関西けいはんな版2号(京阪奈地区限定)
■06/27(金) B=PASS8月号
■06/30(月) I AND 愛 バンドスコア
■7月下旬  NARA バンドスコア
■8月下旬  Coward バンドスコア
■テレビ雑誌 ドラマ情報掲載有

【公式&関連スレ】
ENDLI公式HP
www.endli9.net

6 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 05:28:13 ID:1PyuwH7i0
【MAGAZINE】最近掲載の雑誌

■06/05(木) 音楽と人7月号
■06/14(土) 月刊Songs
■06/19(木) はっぴーママ関西けいはんな版2号(京阪奈地区限定)
■06/27(金) B=PASS8月号
■06/30(月) I AND 愛 バンドスコア
■07/10(木) 「環境と欲望 東京環境会議」 
■07/15(火) TV JAPAN 8月号
■07/16(水) TV LIFE インタ
■07/16(水) TV ガイド
■07/16(水) ザテレビジョン
■07/23(水) TVガイド(表紙)
■07/24(金) 月刊TVnavi 9月号(表紙)
■07/25(金) oricon style 『33分探偵』製作発表レポート
■07/30(水) TVジョン(表紙)
■08/09(土) FINEBOYS表紙&巻頭



■7月下旬  NARA バンドスコア
■8月下旬  Coward バンドスコア
■テレビ雑誌 ドラマ情報掲載有

【公式&関連スレ】
ENDLI公式HP
www.endli9.net

7 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:57:48 ID:U8hbyy9s0
基地外発祥の巣

8 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/08/17(日) 11:06:42 ID:of89udfr0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


9 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 22:03:47 ID:G7nMoUiS0
【堂本剛がテレビ番組で不気味すぎてお蔵入り!一心不乱に“三角の目”描きまくる】テーマ:ジャニーズ

堂本剛(28)がレギュラー番組「堂本剛の正直しんどい」で、
現場スタッフを大混乱させ、お蔵入りになったカットがあるという。
それは・・・

(以下引用)
東京ミッドタウンを探検し、ゲストの鈴木杏(20)とお互いの自画像を描き合うなど、和やかムードだった。
だが、剛の筆は止まらなかった。
「いや〜ビックリしました!剛さんが一心不乱に三角形の中に目がある絵を描きまくっていたんです。
別に放送コードに引っ掛かるわけではありあませんが、不気味すぎますよ!」(現場スタッフ)

三角形の中に目が描かれた絵は、通称「プロビデンスの目」と呼ばれ、世界を裏側から動かしていると噂される
秘密結社「フリーメイソン 」や「イルミナティ」のシンボルマークといわれている。
「隣でビックリしていた鈴木さんを尻目に、剛さんは得意満面にその絵を見せびらかしていました」(同)
ただし、残念ながらこのシーンはオンエアされなかった。
原因はやはり、剛の描いた絵があぶなすぎたからだ。

「神がかかってましたからね(笑い)宗教色もあったし、また奇行とかで騒ぎになると困るので、
編集の段階でカットすることになったんです」(テレビ関係者)
今回の“謎の絵”だけでなく「収録中に『正直しんどい』と言って、いきなり昼寝に入ったこともありました。
また、台本を開いて全体の流れを確認している時も『珍しく剛さんがメモを取ってるな〜』と思って、
あとでその台本を見ると、変な絵が描いてあったり、訳の分からない詩が書かれていました」(番組関係者)

剛といえば、個性的なファッションセンスや、感受性が豊なことで知られているが、番組収録中に一心不乱に
こんな絵を書き始めたらそりゃスタッフもびっくりするだろうな・・・(苦笑)

http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10064614928.html


10 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 12:18:02 ID:FMmpuTCYO
イベ豚探偵〜

11 :おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!:2008/08/20(水) 10:27:10 ID:GOIIPkv30
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!

12 :>1の訂正:2008/08/21(木) 20:41:44 ID:UHRfckaN0
ここはあらゆる角度からどつよを語るどつよ本スレです。

他担・他スレ・同人話禁
ファンサイト話は原則禁止
コテハンの馴れ合いや無関係な雑談禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強。
sage必須でお願いします。

前スレ
『普通にどつよ』596
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1218497466/

13 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 20:49:55 ID:AqF6ELsn0
>12
訂正乙。

14 :リクエスト:2008/08/21(木) 21:39:02 ID:szb2Yzhi0
        |                    __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ  |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ.  |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    て    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|

15 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:33:47 ID:2ALTU5HO0
新スレはここでいいのかな?
武威酒乱でドワンゴCM&33分CMキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

16 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:46:41 ID:p6ewua98O
>12
訂正乙です。


17 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:27:25 ID:JsTzT5jy0
>12
乙です。
前スレの1000GJ。

18 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:28:14 ID:KWeML+j00
>12
乙です。

19 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:33:06 ID:m4ezCzotO
新スレはここでいいのかな?
今日も33分ちょいネタバレ気味に話ありました。
なんやかんやは…!を全力で2回やってくれたのは大満足でした。
あと新しいキメ台詞も言ってくれたけど、「〜なり!」しか思い出せない…。
フォローヨロ。でもなんやかんやと同じようなニュアンスの言葉です。
33分は予算が少ないのでいろんなセット借りて撮影してるそう。来週は今の月9のセットも借りてるみたい。

20 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:08:50 ID:MF76Hgkk0
>19
レポd!
なんやかんやは今後もドラマ内で言ってくれるのか気になるな。
〜なり!の新しい決めセリフも出てくるんだね。
低予算なのはカッツミーも言ってたねwでも壷だらけのドラマでgoodだよ!

21 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 07:16:50 ID:fkNW+quy0
>19
レポd!
自分はドラマが始まる前の紺でネタバレを聞いた時
絶妙にバランスをとる人や高度なCGとかの想像が出来なかったなw
今なら多分大丈夫だけど剛の口からネタバレを聞ける予定がない(´・ω・`)

22 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 07:32:00 ID:vZZ7skniO
>19
レポd。
剛の口から直接ネタバレ聞けるのはコシヒカリ初日参加姐さん達までか、自分も聞けない。
今日は生剛の後にラジオだね、レポ出来る姐さんお願いします。


23 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 08:03:49 ID:9NcP6Py/0
>19
レポd。
めざまし短かっ。水泳○島サンと公人猿に時間取られたねw
蝶ネクタイNGで剛の笑顔が見れたのが良かった。

24 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 08:21:13 ID:TkGnMyv7O
めざましは前回の予告の映像とさほど変わらなかったね。
録画組の姐さんsもし録画失敗してても無問題だよ。

25 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 08:58:40 ID:OVW35Det0
朝から笑顔の剛が見られたし
今日はいつものラジオと生のタモステがあるし楽し杉る!

26 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:00:41 ID:4bsOxiJ70
少しだけでも来て良かった。
ソフト金取れて良かったな。

27 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 10:13:16 ID:vTbKIlX30
「なんやかんやは〜なんやかんやです」に変わる台詞が気になる。
それもなんやかんやみたいに、前後に分かれてる決め台詞なのかな。
一言だけの決め台詞だとイマイチ決まらないからねw

28 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:28:01 ID:1AqRyGqt0
色々決め台詞もあってこれだけ面白いドラマだから2ヶ月間で終わるの勿体ないね。
ぜひSPかたまに単発とか続編とか色々お願いしますw

29 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:45:21 ID:gwUb6Apo0
めざましでの予告映像33秒だったのか?
出先で確認できないけどそんなナレがついてなかったかな。
NGに突っ込む剛が見れて嬉しかったよ。

30 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:52:52 ID:m4ezCzotO
19ですが、ライブスレ見て思い出しました。
「それなりってなんなんだ」
「それなりは……それなりなり!!!」
です。すっきりしたw
あと疲れ切ってるふざけたメイク(眉毛ゲジゲジ、額にホクロ)した克○さんを見て
「あの世とこの世を結ぶ者…仏ロボ君臨!!」
とアテレコしたのにあまりに克○さんが疲れすぎてて反応してくれなかったらしいw
これは相当気に入ってたみたいで仙台両日ともニコニコしながら話してくれたよ。

31 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:20:14 ID:q5hxpWrJ0
>30
トンです。ハードスケだけどドラマ収録楽しそうで何よりだ。

32 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:55:47 ID:TE8TUeOOO
レポd!
ネタバレ&裏話聞けて裏山。

めざましで見た4話も面白そうだなー。

33 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 13:14:56 ID:lV1sNbge0
>29
VTRが33秒だったw
収録に参加した役者さん達も声をそろえたように大変だけど笑いが絶えない現場って言ってるね。
レポ姐さんズもdd!撮影の様子を楽しそうに話す剛が目に浮かぶよ。

34 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 13:57:05 ID:iP4IJEPa0
>30
d!
おまえはコロ助かw
めざましは33分後とかのナレも入ってて短かったけど楽しかったよ。

35 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 14:19:02 ID:e0aTvEWV0
公式フォトギャラリーが更新してるね。
今カウントダウンが33/33でなんか嬉しいw

同じ空間にいた明☆を久しぶりに買ってしまったw
そして歩誌を買い忘れた事に今気付いたorz

36 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 14:19:12 ID:QBrRbBte0
フォトギャラリー更新されてるんだがアイLOVE六郎で
プレゼント見れるねw

37 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 17:53:38 ID:6DQnrQxyO
それなりなり…コwロw助ww
やばい凄いツボった早く聞きたい。

38 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 18:08:12 ID:aVsbP1S/0
今日食わず嫌いの収録があったみたいだね。

39 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 18:08:59 ID:s/zxJY3m0
>38
d!
剛の嫌いな食べ物は何だろ?
星願の時はお箸落としたのがカバエかったw

40 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 18:36:04 ID:I2tIMUcK0
もう少しでタモステだね(・∀・)
予約録画完了!
タモステの前にみなおかの収録もしてたとはスゴイな。

41 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 20:53:33 ID:PXhG7Eg90
タモステ良かったね!
歌はもちろんウマーだしメガネ有り無しでどっちもウマー!

42 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 20:55:48 ID:wzfMxqEb0
メガネ外したらリュウだた。
カコエエ〜!!

43 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 20:57:30 ID:6DQnrQxyO
剛カッケー!!!眼鏡ありなしどっちもイイヨイイヨ(;´Д`)ハァハァ
歌ウマーウマー動きもカコイー!
最後のアップもありがとう!

44 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 20:58:13 ID:mgHgvWSM0
剛メチャクチャカコエかったー!歌ウマー!笑顔カ○エエ!
眼鏡もカコエエけど取った姿がツボすぎる。

45 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 20:59:21 ID:HjAhiHdv0
メガネで歌までカコよくてメガネはずして笑顔になったらカ○゙エエ。
歌うまいリズム感あるよ。
剛最高!

46 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:00:35 ID:mgHgvWSM0
歌ってる時片足ピョンて上げるのカ○エすぎ!
ど○ちゃんと向かい合って笑顔なのもヨカタ。

47 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:00:58 ID:vZZ7skniO
今日の眼鏡カコイイけど取ったらカコカ○゙エエ〜


48 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:01:20 ID:wnUaq0V+0
唄はカコよくてトークは安積リュウっぽくて笑顔はカ○エエ。
剛お疲れなのに癒しをありがとー
ラジオ聴ける姐さん感想頼みます。

49 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:02:20 ID:1l/dTNvB0
東鳩剛きたーーー
テレビの前でカコイイ、カコイイと何度も転げまわってしまった
こんな日が来るとは、モエ過ぎ

50 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:04:29 ID:HjAhiHdv0
どんちゃん共演ありがとう!剛の笑顔がいっぱい見れたよ。

51 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:04:57 ID:yWbFk6Ei0
最後のメガネ外した剛カコイイーーーーー!

52 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:05:31 ID:1B+qpomF0
ヘイの方が良かったな。

53 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:07:37 ID:HjAhiHdv0
歌割?

54 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:07:42 ID:wNU2ZuzVO
カッコよすぎて吹いたw笑いがとまらんw

55 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:08:57 ID:BIlr/yv+O
歌い終わった後のおじぎカ〇エエ!

56 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:12:20 ID:q0TJexGu0
声はウマーだけど少しお疲れ出てた感じがしたがイイ声だったね。
ホソーリして前髪上げがまた似合ってきたw
歌終わった後のお辞儀も最後の最後でのメガネなしもカバエエ!

57 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:17:50 ID:wOIf4oKK0
タモサンの後ろでずっと剛映ってたね。
斉○さんの人はギターじゃなく歌を聞くんだの話楽しそうに聞いてたね。

58 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:21:04 ID:JsTzT5jy0
剛めっちゃかっこえええええ!!!!!
歌上手すぎだろ。
歌のときはマルチアングルで剛だけ見ていたかったよ。
244ライブ思い出したー。

59 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:22:46 ID:wOIf4oKK0
剛カコイくて男前だったね。
最近は探偵さんな無地スーツ見てたから柄シャツ+ベスト+こぶりのメガネの
インテリ剛が伊達男のようにカコイかったゾ!

60 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:27:17 ID:iRl9Zptl0
ドンちゃんとじゃれ合ってる時の笑顔カバエエ。
ピョンピョン跳ねてよく動いてたな。
顔も雰囲気も凄い若返ってたw

61 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:27:21 ID:vZZ7skniO
>58
剛、動きまわってたから自分のパートじゃないとこでも何時もより映ってた。


62 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:28:27 ID:q5eP9WIG0
剛ってやっぱリズム感がいいよな。
ひとつひとつの仕草がサマになってる。

63 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:29:47 ID:JsTzT5jy0
>61
それをもっとしっかり見たかったんだよーw
>62
ほんとにね。ちょっとした動きでもリズム感いいのがわかる。

64 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:30:28 ID:/B8Hh7Ed0
剛の仕草はいちいちカコイイよ。
座る仕草も。

65 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:33:05 ID:IsRHV2fN0
ジャンプもお辞儀もキャワ!
歌も相変わらず上手かった〜。

66 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:33:49 ID:vZZ7skniO
>63
そっか、そうだね。
>64
いちいち全体。


67 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:34:01 ID:iRl9Zptl0
確かに一つ一つの動作がピタッと決まる。
歌ってる時は激カコエエのにそうじゃない時の笑顔はカ○エエ。
このギャップがたまらんな〜。

68 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:35:36 ID:HjAhiHdv0
剛は動いてても写真に取ると形がいつも綺麗なんだよ。
体の動きのバランスと言うか腰というかとにかくみんないいんだよ!


69 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:36:18 ID:anOH0GFb0
剛のしぐさは何気なくても決まってるね。
関係ないが、ティポのマミー牧場で誘われて立つだけのシーンとか最強。

70 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:39:42 ID:VWcvf7Wy0
立ち姿と言えば剛の立ち方って独特でS字でキレイなんだよね。
33分の1話で剛・あさみタンが殴りカッツミーが殴られるシーンで
次のシーンに変わった時立ち姿がキレイで好きだと思いながら見てた。

71 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:41:42 ID:vKbab6NU0
>70
あの立ち姿は舞台っぽい感じもして萌えた。

72 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:42:51 ID:HjAhiHdv0
ダンスの一シーンを切り取ってもライブの歌ってるとこ楽器やってるとこ
みんな絵になるんだよね。

73 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:44:21 ID:wNU2ZuzVO
立ち居振る舞いが素敵な男ってイイナー。

74 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:54:41 ID:3tQqArXCO
メール読んでもらえた。
テラウレシス。

75 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:55:58 ID:anOH0GFb0
>74
ラジオ?
よかったな。オメオメ!

76 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:56:06 ID:1B+qpomF0
剛は綺麗に見える形を心得ているね。
体が習得している感じだ。

77 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 22:03:35 ID:yvRiZszQO
ドラマとしんどいが一番だな。
歌だとキンキの場合は隣がモニョるし、244の場合はバンドがキモイ。
正直歌は余分なものが多すぎる。
剛は剛一人が一番いいよ。

78 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 22:05:16 ID:FPnYbt6M0
>>74
オメ!
実況からだけどこれだけのが一位だったんだね。
剛も喜んでるけど自分も大好きなので嬉しい。
歌もいくつか出来てるんだね。楽しみ。

79 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 22:07:48 ID:Ty3Cyp53O
匂う臭うよ、うんこが

80 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 22:12:58 ID:JsTzT5jy0
>74
おめ!実況みてきた。
ベスト5に自分が選んだ曲があって嬉しい。

81 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 22:35:56 ID:u7eWEwdCO
ジヌンも1/fの話をいきなり読まれてたまげた

82 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 22:36:34 ID:anOH0GFb0
>81
オメオメオメ!

83 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 22:38:06 ID:FPnYbt6M0
>81
オメ!
1/fはおまいさんだったのか
剛がえらく気に入ってたみたいだよ。

84 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 22:44:33 ID:u7eWEwdCO
>81 ぜひとも剛さんに伝えたかったんだー

伝わって目汁出まくりだ

85 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:00:44 ID:9IkPR4SS0
第25回どんな道も必ず未来へとつながっている
今日はチンチン電車の日。日本で最初に一般道路を走ったのは関西で関西人は新しい物を取り入れるのが早い。
油を使わない車でいききった(デザインの)車を僕と共同で作りませんかリーズナブルで若い子が乗るような車。

剛君の声にf分の1のゆらぎがあると言っている番組がありましたというリスナーのメール。
姉ちゃんがテレビを見て「あんたα波がでてるらしいで」「そう?めっちゃヒーリングやな俺」と言ったことがある。
歌番組でピアノとボーカルだけで演奏したときに昔のCDとかアルバムとかまとめ買いしてくれてることがある。
それでピアノと僕の歌だけのシングル出すのを進めるけれどなかなか大人達のOKがでない。

E☆ENo1ソングの中間発表
5位 (傷の上には赤いブラッド) 
リストカッターをしている子のドキュメントを見てその心の痛みは本人でなければわからないけれど
本気ではいあがってくればそこには本気の世界が広がっているからという思いを込めて作った。
4位 (Let's Get FUNKASY) 
この曲はサビの部分が先にできたけれど次からはオケ先行でリリックを作りたい。
制作期間が短いのでゆっくりやらしてほしいという話をしてる短期間だとかえって効率が悪いから。
3位 (愛 get 暴動 世界 !!!)
流行りの曲にはないカッコヨサということでこの曲を選んだ男子がわらし(マネ)が選んだ No1ソングを
聞いてみたいと書いていたのでそんな盛り上がらないだろうが機会があったらやってみてもいい。
2位 (春涙)
次回シングルのイメージとして、また平城京で聞いて泣いたとかのリスナーからのメール読むたびに
レコード会社さん、これをど、どう考えているんだ等とと訴えていたが寝てないので
ちょっとテンションがおかしいらしい。f分の1のゆらぎという言葉がきにいって何度も使う。

1位 (これだけの日を跨いできたのだから) 
これだけの〜が選ばれたのがちょっと嬉しい。ファーストアルバムの中で1番云いたかった曲という事は
一番言いたい事なんですね僕の。だから年をとっても変わらない。
今も良い感じの曲ができてるから早く皆さんに聞いてもらいたい。
f分の1のゆらぎをね。これ絶対ライブのMCで言いますね(笑)

メール読まれた方いつも皆紹介できないでごめんなさい。名前のヒントだけでも書きますか?

86 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:03:59 ID:AQIVyHzB0
>85
いつもありがとう!
そうなんだよ、ピアノボーカルだけじゃないよ、剛が歌番組で歌うと売れるんだよ。
次のときは歌番組出てくれると良いな。

87 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:04:52 ID:mrpEgKo10
>85
姐さん感謝しています

88 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:07:32 ID:T1P0KH/s0
>85
dです。
自分、最近ヲタになったばっかだから
傷ブラがそういう意味だったとは全然知らなかった…。
これからはちゃんと意味を考えて聞くようにします。

89 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:35:45 ID:mgHgvWSM0
>85
いつも丁寧なレポdです。
ピアノと剛の歌だけの曲歌番組で聴いてみたい。

90 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:54:42 ID:tXStzxov0
>69
全力で同意
GコンDVDだけどスッピンGirlの最初ポップアップで出てくる時、着地でくるっと回って
歌い出しのタイミングがピタっと嵌った瞬間カコエエ〜〜〜って畳の上転げまわったよ

91 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:55:43 ID:RPzk0Q1N0
タモステ今見たよ。
剛歌ウマー!どう動いても決まっててカコ良杉!
そしてタモさんの後ろで静かに微笑んでるのはリュウですか?

92 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:59:18 ID:RPzk0Q1N0
途中で送ってしまった。
>85
レポd!
自分の好きな曲がいっぱい、つか全部好きなんだけどねw

93 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:01:48 ID:M4MmWxkL0
>85
レポd!
自分の好きな曲がBEST5に入ってない件w
個人的には秘密暗号のような楽曲をソロでも欲しいなとオモタ

94 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:03:35 ID:gifNZlrM0
>93
歌詞が?

95 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:04:59 ID:wnUaq0V+0
>93
三行目は、つ日記。

96 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:15:22 ID:dpByUcuB0
>94
曲調が。
ソロでもジャジーなもの聞きたいなと。
ラジオレポ見ると次のシングルはバラード系考えてそうだったから。

97 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:18:52 ID:4KZcDZxa0
>96
剛のどの曲が好きなのか聞いてみたくなった。
こういう曲が欲しいなとか希望がある人は剛がどんな曲を出そうが
今度はこんな曲がいいとかいってそうな気もするけどw

98 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:24:36 ID:dpByUcuB0
>97
すっごく王道で申し訳ないほどだがブルベリだよw
ブルベリをシングルで出して欲しかったなと。

99 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:31:01 ID:4KZcDZxa0
>98
d。ブルベが王道なのかw

100 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:36:20 ID:dc6Vfb/k0
斎○さんの曲が終わった後の剛が、じん…と来て潤んでる様に見えた。

101 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:38:57 ID:SSysZPxIO
>100
かなりいい顔しながら拍手してたよねw

102 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:39:31 ID:hinMoyAw0
後ろで睡魔と闘ってたけどw
大きな拍手送ってたね。
今回はずーっと後ろで剛映り放題ダタ。

103 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:46:03 ID:ursujYuC0
出演者みたとき
斎○さんの歌きっと好きだろうなと思たよ

104 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:46:53 ID:ANXuGUMi0
剛がピアノだけの演奏の曲を出す気があるのがわかっただけで嬉しい。

105 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:06:36 ID:bonrt9yj0
>104
一度出してほしいよね。剛の歌声の良さがよくわかる。

106 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:10:58 ID:SgO0fc2BO
ラジオで読まれるってなんか照れるけど
嬉しいもんだな。


107 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:44:46 ID:eEeBPkYmO
TVで歌う時にバンドが大勢出ないだけでもありがたいよ。

108 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:47:05 ID:j8/7eQAvO
歩誌見てきたが、ギャランドゥが消されてる気がw
>85
いつもありがトン。
聞けない地域としてはラジヲネームヒントあれば嬉しいけど、姐さんにお任せします。

109 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 02:00:19 ID:82KF3lfA0
今日の剛を見てて何となく食わず嫌い負けた?と感じたw
違ったら剛ごめん。

110 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 04:54:04 ID:pzeloc2a0
フジで25時から15分ぐらいの間に33分CM2回と
ドワンゴCMと兄弟CM来た。
録画しとくべきだった('A`)

111 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 07:38:53 ID:t+OQ+bu80
ドワンゴCMばかり見るので、JECM捕獲の為
昨日深夜番組をベタ取りしてやっと捕獲。

112 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 07:57:31 ID:pOLSxtl70
今日の33分なんだけど、昨日星野JAPANが韓国に負けたから
今日の決勝は日本に関係ないから延長なしってことなのかな?

113 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 08:28:45 ID:MnBt7n6SO
33分のCMって今回も30秒バージョンある?
まだ15秒のしか見れてないんだが…

114 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 08:37:07 ID:zYcOmmddO
タモステ剛、なんてカコカ○エエんだ!
仕草全てがカコエエーーー!!
そして今夜は六郎に会える。

115 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 08:44:39 ID:9jZ7FbeUO
昨日のタモステ、マジ最高!剛カ〇エすぎ〜。やっぱり短髪で頬スキーリだと最強!

116 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 08:58:07 ID:xp/9DWVy0
歌が上手いから、演奏の音を薄くして欲しいと
ずっと思ってた。ピアノだけ何て最高!
何故オッケーが出ないんだ・・・

117 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 09:06:16 ID:xW08GIRX0
>85
遅くなったけどラジオレポd!
自分の入れた暴動がこんなに上位だったとはブックリ。
個人的にボーカル剛ギター剛ベース剛ドラム剛キーボード剛な曲を
アルバムでいいから聴きたい。

118 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 09:21:42 ID:kY3rs7azO
>113
ある。昨日見た。

119 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 09:22:38 ID:9jZ7FbeUO
>85
言い忘れました。レポdです!
>117
同意。

120 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 10:21:20 ID:xW08GIRX0
>113
自分は今週は30秒ばかり録れた。
15秒にはないアナのバドミントン、推理の妄想、鑑識室とか色々あった。

121 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 10:23:49 ID:xW08GIRX0
そういえば今夜のは日本のじゃない野球の試合をするんだな。
最大延長が24時までなので録画時間に気を付けてね。

122 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 10:54:05 ID:JldgzHlOO
ちょっと前、後輩チャンと4人で旅行行ったんだな。
こんな多忙なのにいつ行ったんだ?
後輩チャンとても楽しかったと書いてくれてる。
ソース歩誌。

123 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 11:13:49 ID:BdeE/3/aO
軽井沢?
目撃情報あったよね。

124 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 11:14:26 ID:Kig+xroy0
>122
歩歩路買ったけど読んでなかったw
こんなに忙しいのに剛はタフだな。

125 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 11:19:40 ID:Kig+xroy0
軽井沢の事なの?
後輩くん1人じゃなくて3人だったのかw

126 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 11:22:54 ID:5VALCOiE0
>122
書いてた後輩クンはガイシュツの人?


127 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 15:15:18 ID:PqeoVdQi0
歩誌情報d。
今夜はラジオに探偵と週末は嬉しい忙しさだね。

128 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 16:21:14 ID:r48B1VSBO
Gでだけど、月ジョンも表紙&巻頭なんだね。

129 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 16:56:56 ID:Tndmxq7U0
>128
買ってくるノシ
夏休みなのか最近人少なくないか?

130 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 17:19:26 ID:X65pmORJ0
>126
122じゃないけどガイシュツの人だよ。
4人でひたすらパターゴルフをしてたんだって。
連載のタンポポの写真はどんな格好をして撮ったんだろうかと想像してしまったw

131 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 17:21:29 ID:4YcMFZCoO
明☆の凸ページに剛→凸の質問が載ってる。
後半とかはすごい長文で質問してるのに、剛は1行w

132 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 17:24:18 ID:X65pmORJ0
ドラマスレにあったんだけど
11/5に33分1〜4話までのDVD-BOXが出るんだって。
早っ!

133 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 17:25:01 ID:4YcMFZCoO
後半じゃなくて後輩だた。

134 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 17:39:17 ID:j8/7eQAvO
>132
>1読んで出直せ。

135 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 17:45:46 ID:7KpZYuxW0
>131
きっと剛は忙しいんだなw
DVDキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
早過ぎないかw

136 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 17:54:00 ID:g6TtXhII0
後輩3人いたんだね。
パターゴルフはなかなか面白いよ。

137 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 17:55:15 ID:LEayuzNa0
>132
d
楽しみだね。

138 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 19:04:27 ID:HrcyMYmp0
DVD特典は何だろ?
楽しみだ!

139 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 19:26:13 ID:CKtUBGo80
DVDウレシス!早いw
今日の4話も楽しみだなー。

140 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 19:41:06 ID:Fx7fh+inO
ソースどこ?

141 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:21:02 ID:e98gdMpC0
>140
他スレで文○堂に行った人がポスターが出てたと
確かなソースではないが今のところの情報源はこれかと

142 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:30:36 ID:dlajhUqt0
あと3/33だ。
時間通りに始まりますように。
その前に今夜のラジオレポも待ってるよ!

143 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:34:20 ID:Fx7fh+inO
明確なソースないんだね。ガセだろうな。
この撮影のクソ忙しい時に特典映像つくる余裕もないだろうし
まだ売らなくていいよ。9話を2つに分ける理由がわからんw

144 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:36:14 ID:d95KKIju0
33分始まる前からDVDの予約があったよ。
遅くても早くてもDVDは出るからね。

145 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:38:03 ID:YMskU5zr0
発売は11月なんだから今編集しなくてもいいと思うけど。
まあたとえこれがガセでも発売自体は決定してるし
他のドラマの発売日考えると似たようなころに特典映像つけて発売だと思うよ。

146 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 20:44:47 ID:x03lNMlw0
DVD出るの早いと思ったけどドラマは9月までなんだから考えたら別にそれほど早いというわけでもないな。

147 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 21:31:18 ID:ReFsRS5b0
Mステの斎Oさんのトークの最後の方
一瞬寝てたよね。きゃわ

148 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:10:42 ID:dlajhUqt0
今夜はラジオレポ姐さんまだかな?

149 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:11:09 ID:OtKRfT2Q0
ラブッダ
グッズとかもルールが色々あるけど質をもっとあげたい。
男の料理
パンにマヨネーズを土手にして卵をいれてチンしてこしょうかけて食べる。
相当気に入った様子w。でも絶対太る。
僕は料理失敗しない。9割は頭に描いたものが出来る。
サイドメニューを作りたがる傾向がある。
そうめんに○ぜるだけを絡めるレシピ。
美輪そうめんで。
ランク付けすると1位パン、2位そうめん。
3万本の雷が二日で落ちたらしい。こわいね〜(言い方がキャ○イイ!)。
壁を乗り越えて新しい景色を自分に見せてあげて下さい。
say anything、暴動、HAPPY、Space Kiss、Change the world

ヘタなレポでごめんなさい。
余談ですが、そうめんのメニューのメール出したの自分だw!
パンには敵わなかったけど、剛が美味しいと言ってくれて嬉しいぞ(*´ω`*)。

150 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:14:20 ID:q9V8tDnK0
タモステ見て思ったけど、剛かなり瘠せたね。

151 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:14:59 ID:iM9GA4dY0
>149
まとめd!

152 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:15:22 ID:dlajhUqt0
>149
おお!ラジオレポd!
ウマーな簡単料理のレシピ自分も送ってみようかな。

153 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:16:17 ID:q9V8tDnK0
剛は太る食べ物が好きだね。

154 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:17:23 ID:Vx6rfVwh0
>149
レポd&メール読まれてオメ!
剛のパンメニューは結構簡単だから誰でも想像して作れそうなんだがw
いつか簡単料理本出きるといいね。卵の代わりにチーズマヨでも美味しいよね。

155 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:21:33 ID:t+OQ+bu80
30分延長、33分探偵は23;40から。
ttp://www.fujitv.co.jp/onair_info/index.html

156 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:23:12 ID:sn9SB4tP0
>155
乙!
日本じゃない試合で延長か(´・ω・`)

157 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:30:49 ID:dlajhUqt0
やきうやっと終わって30分遅れだね。
今自分の所では凄く雨が降り出してTVの電波の調子が凄く悪い。
あと1時間で止んでくれ。

158 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:38:12 ID:WooUgCq00
タモステと4話のビジュが違い杉。

159 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:39:15 ID:cjoM2iT1O
自分とこ大雨洪水警報出て若干映りが悪い。

160 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:50:53 ID:bonrt9yj0
>149
レポ乙です。今日聞けなかったから嬉しいっす。
料理失敗しないの裏山だw

161 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 22:56:44 ID:j8/7eQAvO
>149
ありがトン&採用オメ!


162 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 23:07:48 ID:i6+zSjMX0
自分の所も大雨だけど電波は大丈夫のようだ。

163 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 23:21:46 ID:oUUb0Uvk0
kindaiって雑誌にGで3ページ剛ソロ1ページ
33分探偵1ページで載ってたけどガイシュツ?
剛ソロと六郎がカコエエよ

164 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 23:22:16 ID:yLPs8WTn0
30分遅れってだけでドキムネしてきた(゚∀゚)

165 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 23:24:00 ID:yLPs8WTn0
>163
ガイシュツじゃないですd!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)