5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほとんどの男は長瀬智也に憧れる【と思う】

1 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 21:30:44 ID:Etn0Qc850
だろ?

2 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 22:06:04 ID:sx3fu6AI0
なーんでジャニーズ好きの女はブスが多いんだろうねえ?
教えてくださいな!

3 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 22:18:59 ID:sx3fu6AI0
ここはブス書き込み禁止地帯です・・・・
だれも書き込み出来ないなあ・・・・

4 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 22:23:02 ID:sx3fu6AI0
それからさあー、ジャニ好き女に勃起する男は
いないよお、ブスさん達、現実を見ろよ現実を
まあ身近な現実は鏡を見ることだな。

5 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/08/17(日) 11:08:52 ID:of89udfr0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


6 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 01:18:22 ID:Fu9KZvpF0
長瀬ってさあ、男前で背が高くて足も長くて
おまけに
性格もいいって言われてるよね。
でもだからと言って付き合いたいとか思わないし、
アイドルと噂になっても嫉妬とか
全然わかないんだよね。
てか、もっと女の子と遊びまくればいいのにって思う。

なんでかってーと、自分が長瀬智也になりたいから。
あんなカッケー男になったら自分だったらああするだろうなーとか
こんなことも出来るのにとか妄想してしまう。

女の私でもそう思うんだから、男もそういう奴いるんじゃないかな?




7 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 23:51:57 ID:HOKD4II9O
確かに長瀬はかっこよすぎ

8 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 00:01:54 ID:h2JUJlnUO
気取らないから良い

9 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 18:10:19 ID:JZ6+iW7N0
全然ならねえよブス
「この人になりたい、自分がこの人なら○○○」っていう発想自体が女の考え
野郎はんなこと思わねえよ…
今の男は基本的に捨て身でも笑いが出来る男が好き

10 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 20:58:17 ID:DZf1uiC00
>>9俺は長瀬智也になりてぇけーどな。

そうすれば捨て身で笑いもとらなくてすむし。むしろ長瀬は捨て身で笑いをとるときもあるけどな。

カッコよくて面白いって最強だなあの男。

11 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 00:16:22 ID:b+VgT3wKO
>>9
今の男もいろいろよ
君と同じとは限らん

長瀬は話も面白いよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)