5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【105】

1 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 00:35:10 ID:uNHOS4TW0
【公 演 中 の 実 況 報 告 は 固 く 禁 止 し て お り ま す】
基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。
● 紺以外の話はリベで。
● 他面および他面担叩き、担括りはご法度。
● 同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
● 厨は各自脳内あぼーん。孤独死させましょう。
● 個人の話、過剰マンセーは他面姐さんでも個人スレで。コレ常識。
● 基本的にsage進行推奨。age厨はスルー。
● レポ以外の鏝半は場が荒れるので使用不可。
>>930踏んだら宣言してから次スレ勃てよろしく。

過去ログ、関連情報は
>>2-3

前スレ【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【104】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1216394476/

2 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 00:36:15 ID:uNHOS4TW0
前スレ 【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【103】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1215277574/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【102】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1213964955/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【101】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1213621902/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【100】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1213528528/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【99】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1213280456/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【98】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1212336953/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【97】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1211795890/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【96】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1211246662/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【95】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1211081828/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【94】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1210942769/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【93】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1209958071/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【92】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1208482079/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【91】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1207842578/

それ以前は
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5070/1054656113/

3 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 00:36:51 ID:uNHOS4TW0
〜AAA2008〜

■日本公演/国立競技場
[東京] 国立霞ヶ丘競技場  
※屋外会場です(雨天決行)
9月5日(金)17:30開演
9月6日(土)17:30開演

■海外公演(予定)
[台北公演]台北アリーナ
10月11日(土)
10月12日(日)

[ソウル公演]フェンシング競技場
11月1日(土)
11月2日(日)

[上海公演]上海大舞台
11月15日(土)


4 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 00:59:33 ID:R1+yv3t80
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

5 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 01:12:09 ID:G7sG0ny4O
>>1φ(_ _)。o○ ありがとう

6 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 02:00:15 ID:4Y44b/d2O
>>1
乙華麗

7 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 07:17:50 ID:uYX741aY0
>>1
華麗に乙です

質問なんだが返金っていつだったんだろう。
自分まだなんだがこれは期待していいのか? それとも事務所に電話するべきなのか?

8 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 09:34:29 ID:PQD3C8ZfO
なんで建てたの?
またヲタナリ安置に占領されるだけなのに。

9 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 10:25:46 ID:N8aygUti0
>1
乙です。

>8
そろそろ沈静化してきたんじゃないか?
自分は真実歌ってる姿やドラマのいい演技見てたらどうでもいい気がしてきた。
いい仕事してくれればいいや、ガンガレ平安、あらち。


10 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 10:42:58 ID:uNHOS4TW0
1です。

復活当選メールやはがきの到着や、
そろそろチケ配送時期前なので、
立てたほうがいいかなぁと思って。

>>8
まだ早かったですかね?

11 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 11:24:15 ID:VVuHT0Is0
まだ早いに決まってるのにバカじゃね?

12 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 11:26:39 ID:uNHOS4TW0
>>11
…ごめん。

13 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 11:36:59 ID:+4zzonjT0
>1
全角ハイパー乙
もう来なくていいよ。

14 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 11:54:12 ID:1B0EmYsjO
>1
KYチャソおちゅ

15 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 13:01:04 ID:PQD3C8ZfO
ハイパー使いのクソ新山が建てんなよ!

16 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 13:14:29 ID:uNHOS4TW0
>>13>>15
全部前スレからのテンプレだけど。

17 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 16:26:59 ID:XuIXTYyb0


18 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 17:08:30 ID:3fu2CqB80
      立
    初 て
    め て
  駄 て み
  ス わ て
  レ か
  か る
圖 な
∩_∩
( ´∀`)
(   )


19 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 18:31:49 ID:tg1A+3OBO
>16
ハイパーの意味分かってんのか。

20 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 19:37:56 ID:FLERenCv0
>>>19
こういうことですね

21 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 19:44:25 ID:IypXSCzsO
こういうの見ると
悲しくなる
http://blog.crooz.jp/usr/dctubdx/dctubdu/top.php?key=

http://blog.crooz.jp/profile.php?usr_id=amnostorm1

22 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 20:21:27 ID:r2hS68hVO
>>21

その下のやつ
芸能人?

23 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 21:14:16 ID:UfJxMZ/x0
>21
怖いな!!小説家になったほうがいい。

24 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 23:36:04 ID:g50mo1UBO
>15
新山てpgr
今日はこっちで自治かw

25 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 00:41:46 ID:wRfoRTDbO
今日か明日ぐらいには配達指定日が蛇網に載るだろうな。

26 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 03:30:24 ID:UuzQdsjN0
>7
うちも来てない。

他の人はもう届いているのか?

27 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 10:55:02 ID:pMVBEcHp0
早く届いて欲スィ。
国立のセット、まったくもって予想つかん。

28 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 21:26:52 ID:fSE7utvrO
ドキュモ完全規制されちまえばよかったのに。
馬鹿体力復活しすぎ。

29 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 21:30:42 ID:pynDzHbXO
紺事務金返せ!!

30 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 21:50:56 ID:fSE7utvrO
誤爆スマソ

31 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 23:05:57 ID:Rg6lrw13O
スマの予想座席見たんだが蹴球ゴールがサイドになるのか?

32 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 11:14:50 ID:JJ7AKvO0O
返金マダァー?

33 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 12:02:54 ID:n+Vdf/FY0
配達指定日まだぁ〜

34 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 13:52:43 ID:q03U19UJ0
武威の8/31分まで着たからここ1週間のうちには配達される気がする

35 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 15:37:53 ID:nxTUZTXkO
8/22じゃないのか?

36 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 16:07:12 ID:aS4YwdRFO
鯵亜申込もそろそろか。

37 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 16:49:51 ID:u09BE6OE0
チケ配達指定日は23日と予想。
鯵紺も返金手続きと同時期だろ。
ヲタに金を持たせて振込みさせるって魂胆なキガスw

38 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 21:25:30 ID:9bq7XJP30
>37
勝手に振り込んどけよ。

39 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 01:58:59 ID:N4fBy2u9O
鯵紺の競争率どれぐらい?

40 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 02:40:38 ID:ltmBwKtmO
>39
あらち/3104位じゃね?

41 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 11:07:13 ID:rXVPWD5TO
620倍かよw

42 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 19:53:14 ID:kP+ssYOt0
477 名前:スマ姐さん[2008/08/12(火) 16:27:24]
日テレのオリンピックテーマの歌変な歌。誰が歌ってんの?って思った。

479 名前:スマ姐さん[2008/08/12(火) 16:48:03]
フジのレミオロメンのオリンピック曲が一番カッコイイ

482 名前:スマ姐さん[2008/08/13(水) 00:35:44]
>479 同意。フジ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>NHK
TBSとテレ朝は空気。日テレはまだ五輪放送無いから聞いたことが無い。

483 名前:スマ姐さん[2008/08/13(水) 11:08:56]
日テレキャスター桜井、見ると眠くなるのは何故だ・・・

487 名前:スマ姐さん[2008/08/13(水) 13:24:32]
日テレの五輪テーマ初めて聞いたわ。
すごい下手糞な騒音で何かと思った。

488 名前:スマ姐さん[2008/08/13(水) 13:25:57]
ついでにさんまも嵐の豚も大嫌いだから日テレから衛星にしたわ。

489 名前:スマ姐さん[2008/08/13(水) 13:30:42]
オリンピックはNHKが一番

490 名前:スマ姐さん[2008/08/13(水) 13:45:07]
>487 イラっとくる下手な雑音だよな。

491 名前:スマ姐さん[2008/08/13(水) 13:47:15]
うん
あそこまでテレビ局に騒音だとクレームすごそう

492 名前:スマ姐さん[2008/08/13(水) 13:50:04]
下手以前に音楽になってない。あんなのよく許したね。

43 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 20:02:12 ID:CnRTkmS70
配達網キタ。

44 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 20:42:16 ID:IalurVATO
シャン○イも地味に追加されたな。

45 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 20:43:27 ID:42Esdd5m0
詳細ページ見れたヤシいるか?

46 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 20:59:36 ID:8qkcaYf8O
見れない
一番肝心なのに

47 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 21:02:14 ID:CnRTkmS70
オフィツアもキタ。

48 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 21:03:30 ID:7fvEDFrw0
17マソか。予想通りだな。

49 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 21:06:25 ID:ztsf5WkV0
前回同様って考えていいのか。

50 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 21:10:46 ID:Ap8TkCDRO
まさか、最近の番協みたいに、3箇所どこかしか申し込めないとかじゃないよなorz

51 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 21:33:57 ID:d7nUAf820
何時までたっても
Service Temporarily Unavailable
ヤルヤル詐欺かよ。

52 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 22:09:19 ID:gYA6mX8G0
DLツール使ってPDFをおとせたけど、この値段でこのホテルだと高いな。
2回公演見られるのと、ARASHIとのつどいで高いと見るか安いと見るか。

53 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 22:14:48 ID:7fvEDFrw0
つどいも前回みたいに当たりハズレありそうだしな。

54 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 22:20:09 ID:yx1YggrCO
アジア公演もチケットだけ売ってくれればいいのに。

55 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 22:20:50 ID:Dxft0K3T0
現地代行使えば?

56 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 22:42:49 ID:zfJ9ymZq0
>51>52
自分もみれないんだが。
DLツール使ってPDFをおとしたけどみれない。

57 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 22:47:19 ID:gYA6mX8G0
>>56
PDFが破損してない?

58 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:00:10 ID:zFyHmpx10
503でダウソできない

59 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:07:48 ID:Dw19roO/O
集いはまだしも、他のは期待できないって感じかな。

60 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:08:48 ID:TEf5MFo10
右クリックでファイル保存したら開けた。助かったよ

61 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:11:24 ID:lmRBOghm0
とにかくボッタクリだな。

62 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:11:36 ID:gJ+y256H0
503なんとかしてくれ。

63 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:12:16 ID:Up4crRF70
テンポりすぎw

64 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:19:49 ID:ew8cAr/m0
17マソ+サーチャージがあるから実質21マソくらいか?

65 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:27:28 ID:Xovp3281O
それにしても高いな。
まあ、あらちとのつどいを思えばいいのか?

66 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:29:23 ID:s5iO56h20
>>65
もう集いはないだろw

67 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:31:40 ID:N4fBy2u9O
同じく集いは…orz

68 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:34:57 ID:yx1YggrCO
>>66
いや、懲りもせずあるが。

69 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:37:36 ID:WxVxuDEvO
あってないようなモノだろ

70 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:41:52 ID:1pBewuIW0
前回のカンコックみたいなつどいならむしろイラネ。

71 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:49:03 ID:zfJ9ymZq0
ツアー詳細が自分もみれない。
PDFはちゃんとDLできてるのに。

誰かコース別の詳細UPしてくれないかな?

72 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:53:04 ID:N+x5cO+s0
つどいはまたCD渡して終わりだろ。
10周年のために貧乏人は抑えるべきだろーな。

おか○んがいる限り絶対集いは最悪なものだろーな

73 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:02:22 ID:gYA6mX8G0
つどいに関してはお気に入りメンバーとツーショット写真の撮れる
モームスのハワイツアーのが上かもしれんなw

74 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:05:16 ID:1RjqRJ380
PDF見れた人教えて。
各国それぞれ申し込みできるのでせうか?それともどれか1箇所だけ?

75 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:08:26 ID:IUeFH5Gq0
>73
うm記念撮影+握手+ミニライブ
同じ値段でこの差は一体。

ところでオフィスレって落ちてるよね?
建てちゃダメ?

76 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:09:59 ID:TwBTeNuLO
>75
此所じゃなく板の自治スレで聞け

77 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:24:23 ID:RAARX0x6O
まぁ、金のあるヤシはいくらでもいるから、普通に倍率高いだろうな。

78 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:33:29 ID:gaF4GZ/h0
集い期待できねーって煽っておいて
倍率下げる作戦だったりして。
なんだかんだ言っててみんな申し込むんだろーな


79 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:33:35 ID:q0kLgD7xO
何でみんなそんなに金があるんだ?

80 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:35:33 ID:wbRQd7FN0
金があっても休みが取れん。

81 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:37:50 ID:HVNGsUOW0
いつの間にか上海公演が1回増えてるw

82 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:41:37 ID:zSoZo3lBO
つどいとお○みん、何か関係があるの?
口を出してるってこと?

83 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:44:37 ID:awXsLPNG0
>82
妄想厨を相手するな。てか自演ですか?

84 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:44:54 ID:zdILASNnO
>78
国立パターン?w
…にしても皆よく休み取れるなorz

85 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 01:09:07 ID:ht6A7+soO
アジアももちろん
24時間国立休み取れねえから
今月末で退職する。
あらちこえぇww
これでアジア当たらなかったら笑える。

86 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 01:11:27 ID:ht6A7+soO
全角スマソ。
逝ってくる。

87 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 01:32:57 ID:+ONgTuSJ0
>85
おまいがこえぇよ

88 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 01:42:28 ID:czfCwHhw0
>85
オマイは鯵だけじゃなくもう何も当たらない気がする。

89 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 02:21:26 ID:Kift0fF7O


人は人


自分は自分

90 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 02:52:50 ID:Ua3yDqtb0
>>71 >>74
そのような制限は書かれていない。一応定員オーバーなら抽選という表記だけ。
台湾は3コース、他は2コースあって、台湾Bは大阪・名古屋のみで、台湾Cは東京発のみ。
上海は東京発だけで最少催行人員420人からってどんだけ〜。

91 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 03:11:35 ID:vZ535Fgz0
PCでPDFの詳細は見られたが
プリントアウトしたら豆ツブorz

92 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 04:08:14 ID:GH7MHYw1O
1箇所しか申し込めない
重複申し込みは無効だよ

93 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 08:22:05 ID:95vdbTUC0
まだ見れねー
ツアーは4日間のみ?弾丸ツアーみないな
短いのはないの?

94 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 08:41:50 ID:j4MNTPyOO
>73
ツーショは年間300万使うSP会員か六万+抽選のエグゼ会員だよ
オフィツアーではメンバー全員と写真撮れるだけでツーショではない
ただ握手とサインの敷居は低い
兼ヲタだけどこれだけはハロのがいいな

95 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 08:46:31 ID:txhgwefU0
スレ立てしたのアンチなの?

96 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 08:53:36 ID:B6ch1ByuO
>94
どうでもいい

97 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 09:54:50 ID:dRMOwBBvO
ついに返金メルがきた…orz

98 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 11:43:26 ID:/uU+9LH3O
>97
kwsk!

99 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 12:26:50 ID:dRMOwBBvO
内容は、郵便払出証書を18日前後から緑の封筒で送るから、
郵便局で換金してね、てな感じ。

朝9時前にメールがきて、落ちた。
やっぱりチケ取れてなかったか。

100 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 12:44:22 ID:0xY/z3vpO
オフィのツアーってローン組めんの?

101 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 13:14:57 ID:qW0R2fDIO
>99
そのメルは事務局?

102 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 13:20:43 ID:XdBDNyVf0
>100
前はできたよ

103 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 14:10:18 ID:dRMOwBBvO
>101
うん。
メルのタイトルはpayback(返金明細通知)メール。
内容は返金金額とか少し前のレスに書いた事。
最後に発行はジャニ紺事務局と記載あり。

全会員に一律に送信されませんとあるけど、みんなのとこには来てないのか?
みんな当たってるんだな。
ウラヤマ。

104 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 14:30:09 ID:Y0OcRp5U0
自分は2週間ぐらい前に着いてる。
返金の払い出し証書もとっくに届いてる。

105 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 14:48:58 ID:qW0R2fDIO
自分、メルも封筒もまだ着てない。
何の連絡もないから、ソワソワしっぱなし。
早く楽にしてくれ…orz

106 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 14:57:46 ID:4umFRbms0
なんでこんな返金に時間差があるんだ?

107 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 16:24:42 ID:RRJFjQD30
大量ゲッターの席を無効にしてる最中でまだ確定できないとか。
そんなんだったら事務局ネ申認定するんだけどな。

108 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 17:07:52 ID:cIRZN75z0
さっき届いた返金メルでは、25日前後に証書お届けだったぞ。
突然ポストに入ってるよりは、お知らせあったほうがイイよね。

109 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 17:11:01 ID:gh8iGWVDO
返金メル来たorz

110 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 17:31:12 ID:FMUL4yWU0
返金メル北。証書は18日前後お届け。
しかし、準備できた方よりすでに返金している場合ありとの事。
何のためのメルだったんだ?

111 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 18:55:15 ID:qW0R2fDIO
ようやく楽になれたが…orz
25日前後ってなんだよ。

112 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 21:34:20 ID:0hvcEwJI0
なんで今頃返金メルキタって落ち込んでんの?もう当落わかってる分でしょ?

113 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 21:40:21 ID:zdILASNnO
>112
みんな真実を受け止められないんだよジヌンもその一人orz

114 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 22:52:08 ID:ECFK4L9e0
今日復活当選メル 19日まで振込みってやつ
来た人いる?

115 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 22:54:14 ID:RRJFjQD30
復活当選する対象は既に振り込んでるだろ。
オレオレ詐欺がなくなんないわけだ。

116 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 22:55:43 ID:bQ/0Ea2CO
>114
ノシ
さっき来てビックリした。

117 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 23:06:07 ID:lvu3F66qO
復活当選って何?

118 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 23:17:36 ID:wUhBwJRY0
>114
ノシ
返金くる前に再度振り込めktkr
どれだけ席を増やしたんだろうね

119 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 23:31:27 ID:TwBTeNuLO
何故糞事務は名義から回す事をしないんだ?
そんなにヲタから巻き上げた金プールしたいのか

120 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 23:37:14 ID:AQsgfl290
6日も復活メル来てるの?

121 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 23:38:07 ID:NHEkyfWW0
>114
今日返金メル来た人にはその可能性すらないってことかねorz

122 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 23:48:56 ID:wUhBwJRY0
>121
朝に返金メルが来て、夜に当選メル来た
連投スマソ

123 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 23:50:07 ID:dxq35OOc0
今日復活当選の振込めメルが来た人は、返金メルも来た?
先週の復活当選は6日分だったよ。

124 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 23:57:50 ID:M9W7uCmWO
2週間前に返金届いてる自分は、復活の可能性またないって事か
そうですかorz

125 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 23:58:49 ID:dxq35OOc0
>122
被ってスマソ
先週の当選メルには整理番号と会員番号に加えて、返金メルにはない氏名まで
明記されてたけど今日の当選メルもそう?

126 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 00:05:30 ID:ffuWhYFd0
>125
ノシ
氏名あり
自分が当ったのは5日だよ

127 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 00:06:57 ID:l4Zw6DSdO
復活メールキタヒト結局入金して返金を待てって事?

128 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 00:10:21 ID:+X2CoebF0
復活おめでとう。
でも紺事務に確認とってから振り込んだ方が安全かもといらぬお節介。

129 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 03:19:05 ID:TEwrVyl6O
94
kwsk

130 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 15:34:21 ID:xJJRDzsrO
チラ裏かもしれんが、国立下見行ってきた。

大●戸線を降りたら、すぐ国立がある。
回りにはコンビニやスーパーがなにもなく、国立だけだった。
辺りはひたすら木。
虫よけスプレー持って行ったらいいかも試練。
以上です。
サーセンでした。

131 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 16:09:00 ID:lxBDdYCGO
>130
それは出た場所が悪かっただけかと。
コンビニやカフェくらいあるよ。

132 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 16:27:23 ID:xJJRDzsrO
>131
mjdk?
一周して無かったから焦った。

133 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 17:06:12 ID:IQTPY7c1O
>130-131
dです。
痴呆民なんで助かります。

134 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 17:14:35 ID:kcMEajrqO
>131
どこから出るのがいい?

135 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 17:17:17 ID:xJJRDzsrO
口挟むが、大●戸線の国立競技場方面はヤメレ。
いろいろと不便だった。


136 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 17:26:36 ID:7gZKDo8CO
●●●
ウゼーな。

137 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 19:58:15 ID:pkrqWElU0
隣板兄さんで国立経験済みの自分は勝ち組。


138 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 20:29:26 ID:SAgI3g42O
チラ裏どっか池

139 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 20:49:48 ID:qXAoBRso0
>137
隣板からの流れ者はどうせまたすぐどこかへ流れていくんだろ

140 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 20:56:45 ID:ng2QdT4K0
昔ママソに連れられて3大テノール公演で国立経験済みの自分
落選だから勝ち組になれずorz

141 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 21:45:09 ID:mIQHq81bO
勝ちも負けもあるかよ
アフォか

142 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 22:39:40 ID:HO0vQb2s0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>    auの庭でゆっくりしていってね!!!   <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
   ./ /フ          ヽ    / ;l─、   ---、  :
   / o~  _     ___  |  /:::i| ィ・‐、  ィ・-、  :
   |    / ゚ ヽ  / ゚ ヽ | 〈::::::!| ⌒    ⌒   ::
  ,--、  `ー〜'  `ー〜 /    ̄ l /、 ,.._\
 ( 6   i―┬┬┬┬i 〈      ', ェェェェェ、 )   /'
   ̄l   \_,二_二ノ ノ      ヽ ャ二シ    / 
     \_  ̄ ̄ ̄_,/       \   _,,,ノ
        ̄ ̄ ̄             ̄ ̄  
47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/27(日) 10:25:38
あらちってJrの頃から良い話聞かなかった子らばかり。
二宮相葉は女関係があまりにひどかった。
松本も生活態度のひどさで前代未聞の謹慎食らってたしね。
桜井はとにかくファンに暴力的だった。
大野は京都時代の激しい女遊びと後輩いじめは有名。
それがデビューして何食わぬ顔して良い子ちゃんぶってるのが気持ち悪かったが
やはり元々素行が悪いのはボロが出るもんだね。
因果応報・・・。

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/27(日) 09:50:56
309 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2008/07/27(日) 07:59:16 ID:rx5r577KO
大野の本性教えてあげようか

中三で一重だった両目整形
16才で京都のジャニーズ劇場で座長をつとめるが夜はダンサーの三十路女とラブホで遊びまくり


143 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 23:19:20 ID:HO0vQb2s0
      ///;;/≠≡  大麻 ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::     団結ぅ〜イエーイ
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
         ∧       ||    /"\
          ∧      | |  /;;;    \
      ,.. -──-  ̄ ̄ ̄ ̄´        \
    ,/        `''-、             \
   ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
  /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
  ,!                、 i  |     /    |
  l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |
  | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
  | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
  | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
  |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     . |
  !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|      |
  ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     |
  ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
         |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
    ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
    "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"



144 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 01:27:43 ID:Cm4HzlWDO
ケキョーク今日は24h当選葉書来たヤシは居ないんだな?
明日は誰か来るだろうな。
ドチがムネムネするんだぜ。

145 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 03:16:53 ID:I1b60Fy9O
新宿駅から総武線で行こ〜ε=┏/∵/┛

6日楽しみ〜

146 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 09:22:00 ID:pUZvSjwb0
自分は新宿駅から大江戸線で行くもん。
5日と6日楽しみ〜

147 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 09:41:45 ID:RHi1c7/JO
行きは何で行っても大して変わらず。問題は帰り。
余力があれば代々木まで歩くのがオススメ。
先日のサカーでは雷雨直撃で大江戸線に逃げ込む客が多く、地下改札が地獄絵図だった。。。

148 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 09:50:26 ID:envSIt7w0
問題は帰りだよねぇ。
代々木まで歩く余力残すか。

149 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 09:57:35 ID:eUDvGvq3O
>139
どこかへ行くんじゃなくて隣板兄さんが紺やればすぐ出戻るさ

150 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 11:01:01 ID:7mdaClirO
10周年楽しみ

151 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 11:41:55 ID:SiXU5oBi0
青山から行けばいいのに。
神宮球場の前通って。

152 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 11:47:47 ID:9LdkN8ET0
こんなのあったのね

1 :ななしじゃにー :02/03/09 23:00 ID:???
今日の夕刊見ろ!


ゴマキ弟と嵐が乱闘寸前
モーニング娘のゴマキの弟として人気があるEEジャンプのユウキと
ジャニーズ若手アイドルグループ嵐の大野智が、都内TV局で乱闘騒ぎを起した。
事件があったのは、8日午後9時すぎ。
この日2人は、共に生放送の音楽番組に出演。その本番終了後。
目撃した関係者によると、大野とポルノグラフティが楽屋のある3階
廊下で談笑していたところ、ユウキが大野と軽くぶつかったらしい。
ユウキはすぐに「すいません」と謝ったが、その謝り方に不満を持っ
た大野が「ちゃんと謝れ」と抗議。
その後、「謝ったじゃないですか」「あんなの謝ったうちに入らない」
などと言い合いになり、大野がユウキの胸倉を掴み、そのまま壁に
押し付けた為、慌てた周囲の人間数人に引き離されたという。
同番組にはユウキの姉、ゴマキこと後藤真希も出演していたが、既
に局を後にしていて、騒動は知らなかったという。
失踪騒動を経て復帰したユウキ、新曲がロングヒットとなっている嵐
、双方にとって手痛い騒動とならなければいいが。

153 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 12:00:52 ID:WuUZGJZz0
帰りはその辺でタクシーひろって
歌舞伎町へGO!

154 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 13:23:57 ID:n3boFStAO
>145-148
巣に帰れ。

155 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 16:36:32 ID:4erdVPzh0


歯車狂ったau、独創性で巻き返しなるか


KDDIの携帯電話ブランド「au」が、1年前には予想もしなかったピンチを迎えている。
今年6月に契約純増数でNTTドコモに逆転を許したかと思えば、7月には電話番号を変えずに
携帯電話会社を替えられる番号ポータビリティー(継続)制導入後初めて転出超過の屈辱を味わった。

新しいライフスタイルの提案で若者に支持され、市場をリードしてきたauブランドの輝きは、
ソフトバンクモバイルにお株を奪われた格好だ。auに何が起きたのか。KDDIの巻き返しが注目される。

今夏のケータイ商戦の話題をさらったのは、ソフトバンクが7月に発売した「iPhone(アイフォーン)」。
また、NTTドコモが8月から個人向けに販売を始めた「ブラックベリー」も、
パソコンの機能を取り入れた高性能が売りだ。

これら高機能端末は「スマートフォン」と呼ばれ、市場は活気づいている。
だが、KDDIは昨年から開発を急ぎながら、1機種も発売できていない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080816-00000910-san-bus_all



156 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 02:58:18 ID:HnQ7j+N5O
大島タソ、国立チケ取れなかったんだな。
でもコネに頼らず、あくまで自力で取ろうとするのがエライよな。

157 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 03:18:16 ID:+9tC5r+aO
そうなんだ。大島タンも芸能人なのに偉いな。

158 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 03:32:26 ID:CBnjDIOp0
一般電話も駄目だったらしいしなw

159 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 05:40:31 ID:RgQwHlmF0
こうなると今後、スタジアムコンもありうるのかな?
そうなって欲しいような欲しくないようなだな。


160 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 05:54:25 ID:JtO+bVLqO
今紺のCM流れたよ。今回は富士か。

161 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 09:56:05 ID:4AEnOtQfO
チケ掲で大島タソに会ったらどうしよw

162 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 10:59:15 ID:5evF8ynBO
アリーナ希望。
もうデカイのはいいよ。

163 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 11:14:34 ID:aAvcoYXg0
>162
でも今の状態でアリーナクラスは血を見るよ。
ドーム5日連続とかでいいよ、もう。

164 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 11:23:05 ID:fJnUBK050
しうまい5days、一日3公演なんて今から思えネ申だったな。
そんな昔のことでもないのにな。

165 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 11:42:35 ID:EezVca2EO
>164
去年の今頃はまだアリーナだったのにな。

166 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 12:49:30 ID:NUgL7Hg70
>164
あの時点で蟻は限界にきてたのに、紺事務アフォだから
去年追加後会場変更とか揉めたんだよ。

167 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 12:55:25 ID:TXCzm1SVO
>166
あれは麺も珍しく事務所に対する不満を表に出してたからな。

168 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 13:17:33 ID:vKCODOC2O
隣板兄さんみたいに1公演のみの申込みにして、
去年の本数並みに蟻やれば、
帝都しゅうまいたこやき鯱以外は、
蟻でもそんなに激戦にはならねーよ。

問題は今のあらちに、それだけの本数やるスケが
とれなくなったこと。

169 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 13:29:12 ID:TXCzm1SVO
>168
痴呆は複数取れても、東名阪はすでにお一人様一公演状態だろ。
複数取れないと今度は痴呆が余るからアラチストがうまくやらないとな。

170 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 13:45:16 ID:NUgL7Hg70
確かに痴呆回る暇なんてないなw
となると3都市は更に集中して、会場もデカクなる悪循環orz

171 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 13:49:14 ID:BeC3Qoks0
>169
今のあらちなら、痴呆でも蟻ならすぐ埋まるよ。

172 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 14:21:08 ID:aAvcoYXg0
>171
169の言う痴呆はドム(めんたい、北国)のことでは?

173 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 14:31:01 ID://leBbOA0
デブ前から応援してるファンがチケ取れないなんて。
そんなんなら紺なんてイラネ。

174 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 14:36:02 ID:+5SSeWOH0
特別扱いされなきゃイヤなヲタなんてイラネ

175 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 14:55:01 ID:6iytx2D20
>173
ファソが増えて文句いうファソw
だったら、一生売れない愛$のファソでもしとけ。

176 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 14:59:18 ID:15KmcNAV0
>173ファン暦なんて関係ない。惹かれ応援するのは自分自身だ。
 それに紺はあくまで運だ。

177 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 15:33:22 ID:h5VswE9i0
      ,,        )      )
      ゙ミ;;;;;,_           (
       ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
       i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
       ゙ゞy、、;:..、)  }    )
        .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
      /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
    /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
    ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
    ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
  | /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <SEXしてやるからコン来る時はTバックはいてこい
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;

178 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 15:52:33 ID:2+aYki3D0

CDTVの恋人にしたいアーティストランキング

2007年7月
09位 松本潤
10位 二宮和也
11位 櫻井翔

2008年2月
08位 松本潤
11位 櫻井翔
15位 二宮和也
19位 相葉雅紀

2008年8月
04位 松本潤
10位 桜井翔
17位 相葉雅紀

二宮にいったい何がw
大野・・・



179 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 16:06:55 ID:zVl1YG6y0
おまいら>173に釣られすぎw
>168
スケはあまり関係ないでしょ。
小僧がドラマと24時間平行していた四年前と比べれば、レギュラー一本増えたくらいだよ。ロケは分散出来るし。

180 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 16:24:55 ID:pZYy2Ve/0
>>179

>>173は本気で言ってるんだろ

181 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 16:34:18 ID:msOYf8wt0
凱旋あるし、安心しとけ。
あと来年は蟻だから安心しとけ。

182 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 16:38:45 ID:azSzNyWu0
ソースなかったら食わないんだからな!食わねぇからな…。

183 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 16:49:08 ID:nV+n166uO
お好みソースをいただきたいです。

184 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 17:20:48 ID:6iytx2D20
>179
傘がペキソに行くと決まった次点で、夏の長期ツアーは無理だろうが。


185 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 17:26:16 ID:EQl7cha50
亀だが、国立の最寄り駅はJR信濃町駅もありますよ
JR千駄ヶ谷駅、東京メトロ外苑前駅、都営国立競技場駅、JR信濃町駅
地方遠征のヲタはホテル予約の際注意してね

186 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 17:27:16 ID:zgabUJnp0
でもここで書かれてることは
当たるから。蟻に期待wktk

187 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 18:09:03 ID:5evF8ynBO
>181
何者じゃ。

188 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 18:18:28 ID:PE94YC9ZO
蟻今のところ視野に入れてないって聞いた。
あくまで今のところ。

189 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 18:26:37 ID:zVl1YG6y0
>184
わかってるよw
次からは…って意味で書いたの。紛らわしくてごめーんね。

190 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 18:49:31 ID:SoZTGHAC0
紺行きたくて家族入会したいけど、
家にはっきりそれとわかる表示のある郵便物がくるのは、どうにも照れくさくて手が出せない。
あらちのってはっきりわかるようになってるの?

191 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 19:12:18 ID:fqfEb+YP0
               ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× ::::::::
                i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
                i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
                i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
                Y     /       ̄´   :::::     
                 |   //   ヘ        ::::::::
                 |    (  ,- )\       ::
      !!             ∧   ____二____         __ノ
ヾ、        〃       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
                  _ ‐- ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
    し 頭        /  / ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    そ が        j  // | |リ∧       ||    /;;;;;
    う フ        /   { ノノ_  ∧      | |  /;;;
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 大
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が 麻
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ 王  =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た と
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま 
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!

192 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 19:20:55 ID:g5UXd7TTO
>190

デブ当時の初心忘るるべからず、
という意味から、シースルー封筒で届くよ。

もちろん解放のあらちの写真丸見え。

193 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 19:25:02 ID:NUgL7Hg70
>190
わかる。郵便屋さんに間違えて隣の家に入れられバレることもあるぞ。
自分のことダガナーorz

194 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 19:30:50 ID:fM+NUITMO
>193
お前が思うほど他人は意識してないからwww
自意識過剰なんじゃね?

195 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 20:46:06 ID:5gFCX1IR0
会報に限らず、休暇が紺日程と被るのでバレることあり。

196 :190:2008/08/17(日) 20:54:23 ID:aYlwzfQN0
>192にあらちならありえるwと笑ったあと、
マジかもしれないとパソ前で固まる夏の夜。

>192>193>195
ありがd!

197 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 21:35:02 ID:z/pP7GxdO
嫌ならやめたらいいんだよ。
そんなボヤッキ○イラネから

198 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 21:41:26 ID:DxoacpLUO
>197
ド〇ンジョ様乙。

199 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 22:31:00 ID:nncAtYZX0
鯵亜、よく見るとこのホテルクラスでかなり高くね〜か?
つどいって期待していいのか
昨年のカンコックって、つどいはCDは手渡し、握手なし?

200 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 22:45:56 ID:Vc7aB7qkO
>199
3年位ロムった方がイイゾ。

201 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 23:08:12 ID:5MreCrcv0
>>199
移動に使うバスとかが無駄に豪華だった。
ぼったくりなのは常識だわな。

202 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 00:10:16 ID:XzBC/sFIO
>201
ヌルー対象にレスするおまいも半年(ry

考えたら元取れたと思えたのは羽合だけだな。
ま、そこは蛇似クオリティだし、アラチストを続けるからには付き合っていかないとな。

203 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 02:12:57 ID:r9SUv3kL0
結局ソウルは1日1回の計2回だけなの?

204 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 02:23:28 ID:r14Y7F2I0
キムチ-は前より狭い会場らしい。

205 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 02:27:18 ID:r9SUv3kL0
>204
予定になってたフェンシング競技場から変更になったの?
フェンシングは円形で6000〜7000人収容だから前より広いよ

206 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 10:00:25 ID:gb3I3ogaO
台北>ソウル>キムチだたような

207 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 10:16:04 ID:1ZrelpIl0
>206
キムチは何処の国なんだ?w

208 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 11:22:16 ID:eOWohyntO
>206
ウマシカ乙w

209 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 12:09:21 ID:/rJC1JpRO
台北>ソウル>キムチ>タッパルじゃないか?

210 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 12:15:46 ID:r9SUv3kL0
鯵は全10公演って最初言ってなかったっけ?
各日1回なら全8公演にならない?
上海1日増えた時点ですでに数は変ってるけどさw

211 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 12:28:29 ID:RcqnoNPn0
タッパルっていったいなんだろう

212 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 13:10:37 ID:1ZrelpIl0
>211
=鶏の足。平安が嫌がってたヤツw

213 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 13:28:25 ID:aMGpVZ/K0
ジャニ界の田代まさしこと3P大麻王・大野(28)
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  <口内発射キンモチイーッ!
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

♪You are my 草! 草!
いつもすぐ そばにある 譲れないよ
誰も邪魔できない
カラオケに 女集めて、ヤリまくれ
SA・N・P、SA・N・P Oh〜No〜

★大麻変態ヤリチングループの仕事★
隠し大麻の大砦 (松麻)

花より大麻 (松麻)

大麻王 (大麻) ←絶賛放映中w

24時間大麻 (麻)

大麻の絆 (二麻)

ヤッターマンコ (麻ラップ)

214 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 13:59:09 ID:RcqnoNPn0
>212
ありがとd あのグロいやつねw

215 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 15:19:16 ID:NUjvtCwNO
10周年何が待ってるかなかな

216 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 21:38:19 ID:Zc3HdWhu0
オフィはどこが人気なんだろう?

217 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 21:58:49 ID:RcqnoNPn0
一番小さい上海じゃないかしら

218 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 22:13:16 ID:74oK+k0WO
>216
そんな倍率上がる様な事言うかいな。

219 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 23:02:45 ID:3M9gs5UX0
ねえ、国立あるからってまさかドアラ紺のDVD無いとか言わないよね?ねえ!

220 :sage:2008/08/18(月) 23:37:42 ID:mRS4Pwjp0
前回申し込みの時に、パスポートの写しが必要だったと聞いたが、
今回も同じかな
今すぐ作らないとな

221 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 23:54:27 ID:ylW4fpohO
出発の時持っていればいいって聞いたらしいから大丈夫だよ

222 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 00:05:02 ID:KvR8EUBj0
>聞いたらしいから




何て不確実なw

223 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 00:18:29 ID:wQ0VEWij0
ドアラ単独では出ないよ。
ドアラ+鯵で

224 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 00:19:16 ID:baBgSwmY0
>223
また密的な映像krkr

225 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 02:03:10 ID:XxgtKrH20
今回鰺はないんじゃね
前回は初鰺だったから特別だったけど

226 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 02:06:02 ID:IGSbaHvj0
あの蛇煮が初中国を売りにしないとは思えん。
国立から上海までまたAAAっぽくドキュメント系で出すとオモ。

227 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 02:21:41 ID:XxgtKrH20
中国もタイも完全に韓国に持ってかれてるよw巻き返し難しい
台湾はまだ蛇が強いけど

228 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 02:32:32 ID:IGSbaHvj0
>227
持ってかれてても全然イイけど。中国チケ取りやすくなるもん。
オフィでは申し込まないし。

229 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 03:30:19 ID:5hjndTySO
アジアツアー上海メインで、ドアラはアラシックみたいにダイジェスト映像のみだろうな。

230 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 07:03:47 ID:5aN0nR+AO
はいはい。
半年ロムれ。

231 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 08:03:56 ID:9Cha3w8FO
集いって主に何するの

232 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 10:55:39 ID:+pECcRizO
鯵紺じゃなくて、国立が出るとオモー。
今じゃ、色んなGが鯵紺やってるわけだし。
そんなに鯵紺が珍しいとは思えないのだが。

233 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 12:34:26 ID:XxgtKrH20
紺編は国立
旅編は鰺
初回限定でドムでいい

234 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 12:48:45 ID:ToNvs9pkO
>231
1回目のC千みたいな感じ

235 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 16:57:03 ID:P+7NvdTCO
年末
ドム

凱旋?

236 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 17:39:30 ID:TRD9OMqyO
アリーナクラスでワイワイやりたいな。
4〜5年前くらいが一番楽しかった。

237 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 17:59:51 ID:pxE+wP950


嵐・大野“3P大麻騒動”は黙殺もファンの中に不穏な動き

『週刊現代』による嵐・大野智の「3P大麻」報道から3週間。
あれだけの衝撃的な内容だったにも関わらず、後追いするマスコミはほとんどなく、
噂されていたように警察が動く気配も見られない。ジャニーズ側は、
数多のジャニーズスキャンダルと同様、この報道を“黙殺”するつもりのようだ。

「大野の初主演ドラマ『魔王』も、報道前の第4話視聴率が10.1%、報道後が10.9%と、
良くも悪くも影響を受けず。8月8日放送の第6話で7.6%と視聴率が急落していますが、
北京オリンピックの開幕式と放送が完全にかぶったことを考えれば、まぁ許容範囲でしょうね」

テレビやラジオ出演はもちろん、単独で出演しているauのCMも放映が続けられており
表面上は何事もなかったように過ぎようとしている。
しかし、実際のところ大野本人の心労はピークに達しているようだ。

「騒動の後、嵐が出演する番組の収録に参加したんですが、大野くんは心なしか
やつれて見えました。もともと慣れないドラマ撮影で体重が40キロ台に割り込んだうえ、
この騒動だから精神的にきついんじゃないかな。たまたま真上から大野くんを見る機会が
あったんですが、頭頂部が薄くなってる気がして……。心配ですね」(嵐ファン)



238 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 18:01:20 ID:pxE+wP950

そんな中、こんな不穏な話も浮上している。
「今、一部のアンチファンの間で『24時間テレビ』(日本テレビ)を使って大野を
貶めようという作戦が練られているようなんです。スポンサーに苦情の電話やメールを
送りつけたり、恒例となっている“応援ファックス”で批判メッセージを送ろう!と
呼びかける怪文書も出回っています。また、会場に潜入して何かコトを起こそうという
動きもあるらしく、日テレ側は、例年以上に手荷物検査などを強化する予定だとか。

24時間テレビは生放送ですから、何かあれば取り返しがつかない。局内では
『どうしてこんなときに限って……』と、ピリピリムードが漂っていますよ」(制作会社関係者)

かつて、相葉雅紀とモデルのにゃんにゃん写真がスッパ抜かれた際には、コンサートに
批判の言葉を書いたウチワを持ち込むファンが多く現れ、ステージ上で相葉が
涙を流したことも。心ないファンによる批判はタレントの心を深く傷つける。
こうした動きを受け、大野の精神状態がいつまで持つのかそれだけが心配だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/3781944/



239 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 00:47:58 ID:assde4Z10
>235
凱旋かわからないが、年末大卵ガチ

240 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 00:56:34 ID:kc6JWpa90
アテクシもそう思ってました

241 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 01:11:19 ID:GIfOdx8FO
大卵だけ?

242 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 01:14:53 ID:VV4j4MoMO
>234 kwsk

243 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 01:32:50 ID:G9b1xv2H0
>239
kwsk!
たこやきは?


244 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 01:35:36 ID:nNZnW4DoO
年末って、近畿兄さんの前にするの?

245 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 01:49:05 ID:59VVy+IL0
いえ、近畿のやってた枠を頂くのです。
近畿は近畿ドームでやります。
ついでに言うなら牛紺も分かれます今年から。

246 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 02:00:06 ID:3gSf+Ja2O
分かれるって何?


247 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 02:12:53 ID:u6+U0UC6O
年末の近畿ドムは格闘技系が押さえてるんじゃねえのか

248 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 02:23:06 ID:xbSZphT+O
何アフォが釣られてるんだよ。
さすが夏休みだな。

249 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 02:27:47 ID:59VVy+IL0
あらちがそのまま帝都ドムで年末年始紺やる→牛紺ちなみに、29〜2です。
某後輩がやった連続4日ってのを半年で抜きまふ。
牛紺はたこやきで近畿と∞とα…、帝都であらちと部位と鴇とα、ってそういうこと。


250 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 02:33:50 ID:3gSf+Ja2O
出身地方毎に別れるわけですね!面白いw


251 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 02:38:27 ID:cDOBVkT9O
こんなんに釣られんなよw

252 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 02:41:01 ID:3gSf+Ja2O
面白いから、ついw

253 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 02:42:19 ID:H2Aoc01r0
ID:59VVy+IL0
さっさと逝け。

254 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 06:25:31 ID:5Hguk4ZcO
>>253お前が死ね

255 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 06:35:21 ID:5Hguk4ZcO
http://blog.crooz.jp/usr/sakurai25sho25/0125arashi1103/
こいつ超嘘吐きだよ
2ちゃんで自作自演してる
自称繋がりwwww

256 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 06:41:00 ID:5Hguk4ZcO
>>253
http://blog.crooz.jp/usr/sakurai25sho25/0125arashi1103/
のブログだよ。
自作自演してるのにバイトとかアリエンティ

全部内容大嘘書き

257 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 08:05:46 ID:4Kw8RtIO0
外れた人に返金通知は来ましたか?

まだこなくて・・・

258 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 09:32:49 ID:X4uAPQiy0
>>257
返金明細メールはきました。
返金は25日より順次と書いてありました。

259 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 09:35:16 ID:5JvjATnlO
ファンクラブ入ればチケットゲトできるもん?

260 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 09:41:22 ID:obhiuLfIO
まーアレだな
宝クジと一緒

買わない人は可能性ZERO〜だが
買った人が当たるワケでも茄子

261 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 10:19:07 ID:xbSZphT+O
初心者はレスする前に半年ロムれ。

262 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 10:45:30 ID:zzFa8mBeO
>254-260
纏めて逝きやがれ。

263 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 10:46:51 ID:TvgLjPQd0
>259
ファンクラブなんてもんは存在しない。

264 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 10:52:59 ID:5Hguk4ZcO
>>262
ガキは携帯いじるなよ。
嘘ばっかりなんだから
お前が消えて〜ww

265 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 10:57:33 ID:5Hguk4ZcO
http://blog.crooz.jp/usr/sakurai25sho25/0125arashi1103/
粘着
きもガキ自称繋がり
自作自演で
2ちゃんに書き込み
気に入らなかったら 逝けと言う暴言ばっかり
対したブログでも
無いのに
記事に鍵掛けるwwそして書いた後
すぐに逃げるアホw番協も行った事無いのに行った振りして楽しんでる。ネタだけどつまんねーww

266 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 11:56:47 ID:zzFa8mBeO
ID:5Hguk4ZcO

267 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 11:58:45 ID:5Hguk4ZcO
>>266
プッwwwww
毎度お馴染みwww

268 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 15:20:19 ID:xbSZphT+O
相手にせずにあぼーん汁。
藍藻も下の「設」のところで登録できる。

269 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 15:55:41 ID:OyRTshNCO
うわ、この基地外、今度はこっちに来たのかよw

270 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 16:02:11 ID:5Hguk4ZcO
>>269お前もう飽きた全部ネタだもん。自分が基地外って事気づきな上から目線ガキが

271 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 18:47:45 ID:QBAcxIQn0
ID:5Hguk4ZcO
なんだ、外国人の方だったのね。
もうちょっとマシな翻訳ソフト使いなさいよ。

272 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 19:11:28 ID:5Hguk4ZcO
外国人wwwwww

273 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 20:38:45 ID:II7nBgK10
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=24%BB%FE%B4%D6%A1%A1%B4%D1%CD%F7&auccat=0
24時間観覧ハガキ 違反申告ヨロ
昨日からちゃんと削除されてるので

274 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 20:51:10 ID:cxM5GsRG0
ハガキ名義人の身分証が必要なんでしょ?
同行以外では入場できないってことなんじゃ?
完璧サギじゃん。

275 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 21:50:08 ID:nLOIS7fZ0
二宮の性豪ぶりについて暴露するのは、元風俗誌ライター。
「以前、彼と関係を持った子を何人か取材したことがあります。
みんなルックスは大したことなくて、どうやら女の子の顔はあまり重要ではないみたい。
聞けば、二宮くんは『ソフトクリームみたいに舐めて』とかなり注文がうるさいらしい。
合体はするけど、イク時は大体手コキなんだって。自分に従順な子が好きなようですね。」
「女の子達によれば、実は二宮くん、いわゆるリアル(実際に会うこと)なしのバーチャルな恋愛の方がむしろ好きみたいですね。
あえて詳しくは言いませんが、携帯を駆使して色々と…」

嵐・「好色青年」二宮「あそこソフトクリームみたいに舐めて」
http://cgblog.blog33.fc2.com/blog-entry-198.html

椎名法子と別れた後の二宮は、冒頭で知人が語るように、堰を切ったように女性関係が派手になっていく。
見境がなくなった後、道端ジェシカとの熱愛を女性誌に報じられ、
それだけではなく、この時期彼は出会い系サイトにハマりはじめたという。
複数の出会いサイトに登録していたことは、携帯電話の履歴を見ても明らかだったと、同誌が記事にしている。
そして、同誌は実際に出会い系サイトで、二宮和也と知り合ったという女性と接触したそうだ。
「ニノと出会い系サイトを通じてメールのやり取りをはじめたのは’03年9月頃です。
本名は名乗らず、『カズって呼んでよ』『音楽関係の仕事をやってる』『168cm、20歳だよ』というメールを送ってきました。
そして、何度か連絡を取り合ったあと、東京駅で待ち合わせすることになったんです」
約束の場所に現れた二宮和也は、タンクトップに、黄色いサングラスをかけるという変装姿だったという。
そして本物の二宮和也に驚いている彼女を車に乗せ、人気のない地下駐車場に入っていったといいます。
そして、慣れた手つきで女性にアドバイスをしつつ、30分の間に行為に及ぶこと3回だったそうです。
その後、結局女性がいくら連絡しても、二宮和也からの返事が返ってきた事はなかったんだとか。
しかし、ホテルには入らず、地下駐車場でとは、さすがケチで有名な二宮和也ですね(笑)


276 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 21:56:11 ID:nLOIS7fZ0
雑誌『FRIDAY』2001年9月21日号(9月7日発売)にて、
2000年にフジテレビ系列で放送されたドラマ『涙をふいて』で共演した椎名法子との「バイクデート」の模様が、
手をつなぐ場面などの写真を交えて報道された。二宮は直後の9月9日、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにて行われたイベントで、
「仕事一筋で頑張る」旨を述べ、この件についてファンに謝罪をしている。しかしながらおよそ2年後、
携帯電話によって撮影・保存されたと見られる、目を閉じて横たわり、椎名法子とキスをする画像などが『BUBKA』2003年7月号に掲載された。
二宮は『Duet』2003年7月号の誌上インタビューにて携帯電話を紛失したことを語っており、
画像の流出元は二宮の携帯電話と見られている。

基本椎名の自分撮りで二宮の携帯に送ってるっぽい
ケツ写真は誰が撮ったんだろうw
http://www.gossip-i.com/img2/man/ninomiya/01.jpg
http://www.gossip-i.com/img2/man/ninomiya/02.jpg
http://www.gossip-i.com/img2/man/ninomiya/03.jpg
http://www.gossip-i.com/img2/man/ninomiya/04.jpg
http://www.gossip-i.com/img2/man/ninomiya/05.jpg
http://www.gossip-i.com/img2/man/ninomiya/06.jpg
http://www.gossip-i.com/img2/man/ninomiya/07.jpg
http://www.gossip-i.com/img2/man/ninomiya/08.jpg
http://www.gossip-i.com/img2/man/ninomiya/09.jpg
http://www.gossip-i.com/img2/man/ninomiya/10.jpg
http://www.gossip-i.com/img2/man/ninomiya/11.jpg
http://www.gossip-i.com/img2/man/ninomiya/12.jpg
http://www.gossip-i.com/img2/man/ninomiya/13.jpg

椎名の胸や尻のピンポイント写真があるけどこれ見て逢えない時とか二宮が一人でシコッてたりするんだw

椎名との交際当時、二宮に携帯電話を見せてもらったことがあるという友人によると、
毎日のように『愛してる』と送り合い、『今日のゴハンはハンバーグだよ』『お風呂どう
する?』と充実した同棲生活をうかがわせる内容だったという。
ちなみに、件のキス写真もその携帯に入っていたとか。
椎名と別れた後の二宮は、冒頭で知人が語るように、堰を切ったように女性関係が派手になっていく。
(引用 週刊現代)

277 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 22:35:50 ID:dzBY7nt60
ペンラは国立用と言うかアジア紺仕様になるのかな。
ドアラ紺ペンラ気に入ってるから使い続けたいのに、新しいのが出ると買いたいしw

278 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 22:42:03 ID:nLOIS7fZ0
★大野
その1(吉野公佳とカーセクロス)
http://p.pita.st/?m=trobi0ek

その2(大麻&3P)
http://p.pita.st/?m=dpesuufo

★二宮(椎名法子とキス写真)
http://p.pita.st/?m=zxyuwabr

★相葉(山野ゆりとベッド写真)
http://p.pita.st/?m=9kqwsc89

★松本・櫻井(4P写真)
http://p.pita.st/?m=woqetp3w

279 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 22:43:21 ID:zm7BJ+440
大体、国立なんて開始17時半だろ?
まだ明るくてペンラ意味茄子な悪寒w

280 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 22:50:14 ID:dzBY7nt60
>279
そうだったw
後半の頃には綺麗なんだろうなー。

281 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 23:03:53 ID:u6+U0UC6O
コピヘアンチになんだが
2003年7月号には
携帯なくしたなんて書いてない件

282 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 23:05:01 ID:aJxatrt80
>281
アンチの味方をするつもりはないが、その頃のヲタ雑誌に
確かに携帯なくしたと言ってたぞw で、ピンク色の
携帯にしたと。

283 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 23:37:35 ID:dsyNW1N60
失くしたとは言ってないよ。
上手いこと失くしたことにされてるが。

284 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 03:35:15 ID:U37IGXIhO
早く6日にならんかの〜
(^0_0^)

285 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 03:43:53 ID:BMFi3tl2O
あやかタソの鍵…

286 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 07:00:33 ID:17Y2GKWjO
開演17時半なのか?
てっきり6時かと。
どっちみち、ペンラ意味茄子。

287 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 10:54:33 ID:5p+4BMeeO
最近は17:30でも十分暗いだろ。
17:30開演なのは国立近辺が21:00以降爆音
出しちゃいかんから。

288 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 13:50:03 ID:0zgcsRWMO
17時半で十分暗いってどんだけ田舎w

289 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 15:29:29 ID:4aPQ1HBw0
チケ到着まであと4日か。
ドキがムネムネするお。

290 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 15:32:47 ID:EXi9/QlN0
----------------------------------------------
日出没・正中時刻及び方位角・高度角計算

計算条件
年 月 2008 年 09 月
地点名 <任意。
緯 度 +035 39 00 経 度 +139 44 00    ←東京
標準時差 +09:00
----------------------------------------------

月 日 日 出 日 没 日 正 中
h m 方位 h m 方位 h m 高度
9 5 05:16 ( 81) 18:03 (279) 11:40 ( 61)
9 6 05:16 ( 81) 18:02 (278) 11:39 ( 61)

日没は18時過ぎです。

291 :sage:2008/08/21(木) 16:03:52 ID:z7DAzLhP0
暮れて行く時間が綺麗なのさ
気付けば、真っ暗。そしてペンラが満天の星のようにね

292 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 16:53:24 ID:zM94Qd5OO
>291
残念w

293 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 18:20:18 ID:+IiFhauVO
>288
その発言ネタだろ?それとも田舎は日が暮れるのが早いと思ってるウマシカか?www

294 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 18:51:37 ID:3qI++O9sO
>293
周りに街灯とかビルの明かりが無いという意味だろ

295 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 19:40:29 ID:uIi20tCD0
今日みたく18時過ぎてから突然雷と豪雨来たら最悪だな。

296 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 19:51:44 ID:QnKVi5Bx0
>295
それはそれで本領発揮な気がw
雨が降ったらデブ当時のカッパ着りゃいいんだよ。
それなら文句言わずに雨に濡れるよ。

297 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 20:11:24 ID:2JE2glNYO
雨ならまだマシだが雷とかどうなるんか脳

298 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 20:12:18 ID:Azx0y3nN0
>295
いやそれデフォだから

299 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 20:19:58 ID:6FxOfLV9O
小雨なら続行、雷雨なら中止→返金(振替公演無し)。

300 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 20:23:03 ID:qWP4HW1/0
返金の発生しない、7割まで意地でも消化すると思う。

301 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 20:26:15 ID:6FxOfLV9O
>300
希望じゃなく経験則。

302 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 20:28:39 ID:qWP4HW1/0
ん?

303 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 20:36:59 ID:J6Rh2ghnO
>298
伝説のしゃちほこw
未だにたまに語られるもんな。

304 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:12:36 ID:j3LzfORd0
>303
ポスター買った姐さんたちがかわいそすぎた。

305 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:28:41 ID:qnIbg8Xd0
>303
ずぶ濡れで新幹線に乗ったら
乗客みんなの視線がグサグサだったのを思い出したよ。
あの日は駅で足止めくらった人も多かったよね

306 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:50:12 ID:2sizJnOCO
>305
着てたTシャツが絞れるくらいすごかったな。

307 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:01:00 ID:J29cOPSz0
そろそろ局には到着する頃か。
受け取りに行きたいけどいけない自分。

308 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:54:57 ID:ujYhC+cP0
旅行案内マダァ?

東京発1人と大阪発1人で相部屋希望とか無理?

309 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 05:38:33 ID:JsTzT5jyO
>308
それはコース違っちゃうだろ

310 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:08:27 ID:8beEs/XEO
豚切すまん
返金まだ来ない姐さんいる?
自分まだ

311 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:59:59 ID:1T6UaxST0
///////      ̄`¨ー、\
/////              \\
////       , 、    _  \\
///  _,,.=ニニ_/ \zZ/¨`ヽ. Nか
///    __´   ', ───  ',川
//   ''"´   / /  ',       ',リ ニノぉ…潤くぅん…あんっまさみイクゥ〜ッ!
/         / _  _ ',      ill
ll          , ゝー' ゙ヽ`ヽ      ll
ll       ,'  ,. -‐‐‐-、 ヽ   ll
         { _,.='"二二ニー     li
くヽ                  /′

二宮も松本もぶさみ穴兄弟なんだから仲良くしろや。

312 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:13:29 ID:ehzH9XKH0
>310
自分のまわりまだ届いてない人結構いる。

313 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:28:17 ID:UW+vJVkpO
>310
届いてない。紺事務はいつまで人の金預かってんだ!!

314 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:40:14 ID:klXhF0Dk0
>>310
メールで25日って来た。

315 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 11:56:38 ID:sseg6vQNO
>314
カエレ。

316 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 12:17:27 ID:IvVH4kJA0
ノシ

届いてない。
手数料850円取って普通郵便かよと。

317 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 14:02:22 ID:8bzEMd2PO
今更手数料云々言ってる奴は何なの?深山?

返金時期は個人差あり。
連絡来た期日迄に来ないやつは紺事務に問い合わせろよ。

318 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 14:50:52 ID:jSqEivpdO
850円になったのは割と最近だよ。

319 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 14:52:51 ID:i9SiLnqgO
だから何?
今更だろ。

320 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 15:12:07 ID:jSqEivpdO
毎回落選のヤシと違って、
今回初めて普通郵便に疑問持ったんだろw

321 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 15:27:37 ID:dC2eFojeO
家族が行けなくなり一枚余ったんだけど掲示板だと
新規友達加入を求める椰子が多くて
これからも気ままにヲタやりたいから困ってる
壷の殺伐ノリで終了後さっぱり別れられる人を探すにはうまい棒しかないのかな
トム猫は機能してないし

322 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 15:31:15 ID:Z3F/aX8M0
>321
トム猫、譲りなら書き込めばリアクションあるんじゃないか。

323 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 15:38:50 ID:hLay1kZA0
>321
ノシ

324 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 16:05:27 ID:QHCPrmvf0
>321
チケ届き始めれば毎回機能してるよ。

325 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 18:29:25 ID:oTD1sMKs0
ジブンもチケ届いたら放出シル予定

326 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 19:30:42 ID:zcRezSoe0
シル?

327 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 19:58:42 ID:s0NgSaLB0
本日新規友の会員証届いた。
29万4千番台、あともう少しで大台。

328 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 20:16:29 ID:n+HVmEIA0
なんだこの増えようは・・・・・


329 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:15:42 ID:Umgi6yCh0
>328
おまいみたいな新規が増えてるんだとオモー

330 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:47:19 ID:ybnQHt0kO
何年もかかってやっと二桁いった会員番号が、
事務所が押しただけで1年で簡単に
同じ数増えるとはなw

331 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:52:09 ID:oGxzGctX0
嵐ちゃん大人気オメ!!!!♪♪♪

332 :sage:2008/08/22(金) 23:18:36 ID:B6Q+dXE70
>321
ジブンに譲ってクレ。
チケ全滅したが、一緒に入る予定だったツレに
他でチケ見つかったからそっちと入ると言われたorz
ジブンはその場限りの付き合い派だから、どこかで会えるといいな。

333 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:26:06 ID:B6Q+dXE70
アゲてしまった。
スマソ。

334 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 23:27:00 ID:PlbrzVdv0
>332
オマイみたいなのは確実に譲ってもらえないな。ご愁傷様。

335 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 00:35:49 ID:EgUz6ohJ0
ジブンもチケ放出したいんだが、トム猫ってどこ?

336 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:08:08 ID:x2GDJC4FO
ジブンとかジヌンとか急に増えだしたね。

337 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:34:14 ID:9MQvwsos0
>336
今は千客万来だから。

338 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 01:51:31 ID:PMTOsgWRO
やたらと半角カナにしてる人気持ち悪い。

339 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 02:38:13 ID:aLYKED/SO
>338
気持ち悪いなら、もう来なくていいぞ。

340 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 03:13:52 ID:mLoeq7szO
>338は客じゃないと思うが。
どさくさで馴染もうとしたって不自然なんだよ、どいつもこいつも。

341 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 07:50:32 ID:Mt10Z7fjO
トム猫いつ見ても閑散としてたから機能してないと思ってたけど
姐さん方はちゃんと消していってるからナタリマエだったのね。
厨がのさばったらと思うとオソロシス。

342 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 10:31:52 ID:Wkn3r7aUO
藻前らおはやうさん。

343 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 12:25:18 ID:s1PxMM/uO
トム猫のヒントありませんか

344 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 12:43:30 ID:Mt10Z7fjO
ありません。

345 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 15:41:21 ID:bonrt9yjO
トム猫までのさばられたらタマラン(´・ω・`)

ライフラにでも逝って、はじかれまくればイイw

346 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 19:11:01 ID:SiFtjoeA0
トム猫機能してたんだね。

347 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 19:18:34 ID:vxgZDQA+O
おまいらそんなに深山に自慢したいのかよ。
教えてチャソはヌルー汁。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)