5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘い罠と】元光ゲンジ=佐藤寛之4【ルーズ】

1 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 14:09:52 ID:t6IW6qS10
ひろくんってもう結婚して東北の方で居酒屋経営してるって本当
ですか?
誰か寛くんの現在を教えてください


過去ログ等は>>2 以降

2 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 14:10:15 ID:t6IW6qS10
元光ゲンジメンバー佐藤寛之氏についてgtgt語るスレッドです。
現役でがんばってる姐さんも、愚痴りたい辞め姐さんも管巻いてってください。

過去ログは以下
■佐藤寛之
http://saki.2ch.net/jan/kako/974/974526401.html 2001/01/02(火) 21:51
■元光ゲンジ=佐藤寛之
http://tv.2ch.net/jan/kako/1012/10121/1012171848.html 2002/01/28(月) 07:50
■元光ゲンジ=佐藤寛之2
http://tv11.2ch.net/jan/kako/1112/11123/1112326707.html 2005/04/01(金) 12:38
■元光ゲンジ=佐藤寛之3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1197903571/ 2007/12/17(月) 23:59


スレタイは希望が多かったようなので甘い罠とルーズにしました。
1の文については過去ログの1を参照してください。

3 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 14:33:52 ID:6i4STD/WO
姐さんきっちり作ってくれてありがとう
乙!

4 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 19:20:25 ID:xTKgQha8O
姐さん、乙鰈!

テンプレにsage進行も入れた方がいいかも。

5 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 20:09:29 ID:aXc9/6460
いいスレタイだ

6 :ななしじゃにー:2008/07/30(水) 00:58:08 ID:Q7qB0p0v0
モバHO終了だって
加入者が少ないのが原因だとか
寛が関わるとどうしていつも・・・

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080729-00000002-imp-sci

7 :ななしじゃにー:2008/07/30(水) 01:28:12 ID:dL2gU8O9O
マジっすかorz


8 :ななしじゃにー:2008/07/30(水) 01:50:08 ID:dL2gU8O9O
今月放送ってゲストが出てくる前の話題って何だった?聞けなかったからどなたか教えておくれ

9 :ななしじゃにー:2008/07/30(水) 02:10:24 ID:ZbfA5LTHO
>>6
寛っていうよりコーラ・・・(ry

10 :ななしじゃにー:2008/07/30(水) 14:04:34 ID:gRqe7Jop0
モバHOは寛がからむ前から、やばかったらしい。

11 :ななしじゃにー:2008/07/30(水) 16:23:34 ID:dL2gU8O9O
ノロケ番組なんか終わってくれて結構w

12 :ななしじゃにー:2008/07/30(水) 17:13:28 ID:ZbfA5LTHO
ぶっちゃけコーラス女もこんだけ反感買ってるファンの前で歌っても楽しくもなんともないと思うんだがw他で歌わせた方がよっぽど女の為になると思うんだが。ま、寛にはその力はないかw
それとも寛へのラブソングをファンの前で歌う事で優越感で気分いいのかね?
だからお遊びで歌やってるって言われるんだよね
・・・ママゴトもいいとこ


13 :ななしじゃにー:2008/07/30(水) 23:03:16 ID:Q7qB0p0v0
本当に歌いたいなら路上でもどこでもやればいいのにw

14 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 01:00:46 ID:0XLWH3LAO
歌いたいはずの人間が公の場で「ふぅ〜やっと終わった」とか言わないよねえw

15 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 01:51:14 ID:jmemXzB50
歌が目的じゃなくて手段になっちゃってるのが丸わかりでイヤなんだよなぁ
40近いしもう矯正は難しいと思うけどね

16 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 02:06:11 ID:0XLWH3LAO
>>6
5は女の話ねw
今40という数字を見てガクブルした
こんな馬鹿な40なかなかいない

17 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 02:07:31 ID:0XLWH3LAO
間違えた・・14の話

18 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 02:29:14 ID:+mRZ6WKpO
アノ女ってどの現場でも一人で行動できないのを見てると「ファンの人が恐いのぉ」と言ってるみたいでむかつくw
必ず誰か味方につけてピッタリ寄り添ってるよね
まわりは利用されてるの気づいてないのかな

19 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 02:39:45 ID:0XLWH3LAO
仲良くなって寛に近付けさせない計算じゃない?w

20 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 06:55:18 ID:u7rBqL5Y0
>>18
ファンを馬鹿にしてるようにしか見えない
向こうから挨拶してきた事無いし
一応スタッフ兼なんでしょ?ありえない

21 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 07:18:44 ID:0XLWH3LAO
>>20
計算高さと腹黒さがあれだけ顔に表れてる女も珍しいw 同姓にはわかる
寛もラジオで「我が強い」と言ってた

22 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 23:28:18 ID:sLiWv1UC0
私は寛之の彼女なのよって
ファンを見下して
優越感にひたってそう
態度とか見てるとそう思える


23 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 00:15:31 ID:YeCqWuDEO
禿同
ファンなのにこういうのは変だけど
男としては最低だから
羨ましくもなんともないw

24 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 00:44:42 ID:NuBXYA4Z0
優越感にひたりたいなら・・・
会場を満員にしてからにしろクポ!!
収入源のイベントを過疎らせてどーするw

25 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 03:45:05 ID:YeCqWuDEO
寛が女の事を理解してもらおうとフォローしたり頑張ってるだの世界観が好きだの庇えば庇う程逆効果なのわかんないのかね
頑張るのは当たり前だろ
口で信用されてない寛なんだから行動で
示せっての!

26 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 05:14:45 ID:HTRNZRq+0
ツアーまだ埋まってないんだね


27 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 05:26:16 ID:YeCqWuDEO
各地10名しか募集してないのにそれすら埋まってないの?ww
何故わかったの?

28 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 05:52:46 ID:ABPYGpg/O
本気さげまんorz

29 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 09:40:21 ID:HTRNZRq+0
>>27
ライブのチケットと一緒に
「このライブの一環として「TOUR」を企画しておりますが、
各会場とも、まだ定員に達しておりません」
ってビラが入っていた

30 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 10:17:26 ID:VFiBFA2m0
これだけ、言われて、彼女じゃなかったらウケるwww

31 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 10:25:18 ID:ABPYGpg/O
>>30この先どうなるか知らないけど今はw彼女です
一緒に住んでますし

32 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 10:30:13 ID:YeCqWuDEO
>>29
トン!

>>30
同棲の事も全てブログに書かれてた


33 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 11:34:07 ID:VFiBFA2m0
姐さん方、即レス感謝です。

しかし、一緒に住んでるって、なぜ知ってる?
ブログ情報ですか…

ある意味、ここでいろいろ暴露してる姐さんもさげ○○w

知らなくて良い事ってあるし。
そんな事実のように書かれてもな。

情報源と言われるブログも見れないわけだしw

ま、どこまで信用するのかは、読み手次第だけどw


34 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 11:52:06 ID:YeCqWuDEO
>>33
了解
自分はもう書かない事にするわ
でも自分じゃなくても誰かが書いてたと思うよ
それだけあのブログは知られてたワケだしバレればこうなる立場ともわからずに。ペラッてた女が悪いのになんで自分が責められなきゃならない?w
人気商売の女の自覚がなさすぎると思うけど

35 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 12:01:13 ID:ABPYGpg/O
33は某スタッフとみた
大変だね〜女かばうの
尻拭いごくろうさんwww

36 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 12:02:58 ID:VFiBFA2m0
>>34
姐さんだけの事を言ってるつもりはないよ。
確かに、今回は2人が即レスくれたけど、それもタイミングの問題だし。
別の姐さんの可能性だって十分にあると思ってる。
実質何人が知ってるのかとか、書き込みしてるのかとかも判らないしな。

だから、責めてるつもりはないw
責められたと思ったらなら、スマヌm(_ _)m

37 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 12:06:07 ID:VFiBFA2m0
>>35
信じるか信じないかは、姐さん次第だけど、
はずれ♪

スタッフじゃないよ(^皿^)
女優でも、俳優でもない。
ただの現役だから。

38 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 12:07:00 ID:YeCqWuDEO
つかだったら30が煽んなきゃいいんじゃないの?
無駄に書かない方がいいみたいよアンタ書くと悪い方向行くしw

39 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 12:09:04 ID:VFiBFA2m0
>>38
了解
引っ込みます

40 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 12:18:09 ID:YeCqWuDEO
36さんスマン
自分も云いすぎた・・・
たしかに知らなくていい事なんだよ それは自分もわかってたし現役組の夢を壊すような事云ってるワケだしね 申し訳ないと思ってる
今までのうっぷんが爆発してしまった でもこれだけは云わせて
年をとろうがファンはオトメでw傷ついてるファンが一杯いるんだよ・・・だから直せる所は直してほしかった

41 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 12:46:34 ID:VFiBFA2m0
引っ込むと言ったばかりだが…
レスだけさせてくれ

>>40さん
こちらこそ、スマヌ
知らずにうっかりここを見ちゃった現役さんの気持ちを考えただけなんだよ。
確かに30の発言で火をつけさせちゃった気もするので、原因は自分なんだと思う。
スマヌ

そして、暴露する姐さん方の発言を見てて、
「きっと、顔を知ってる人なんだろうな~」って思うとなんとなく、切なくなったりしたんだ。
だから、あそこにいる人達、いた人達がこの話(暴露)をしてしまう気持ちも痛かった。
場所が場所だから、これで良いんだって思ってきたけど、
どうもね…、やめて欲しかったんだ。
今は姐さん達がどういうスタンスかは判らないけど、
少なくとも以前の姐さん達と同じく夢見てる現役の痛みを考えて欲しかったんだ
それが出来ない姐さん方ではないと思うから。


42 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 13:16:26 ID:ABPYGpg/O
自分はうっかり例のブログを見た友達から聞いてしまった一人です。実際すぐ友達に教えてしまった。

何人知ってる知らないとかじゃなくてさ、ネットの世界は一人も何百人でも一緒なんだよね。
ネット世界はそれだけ情報に溢れた恐ろしい場所なんだよ。

ここもしかり、うっかりそのブログを見てしまった人達の気持ち、現役姐さんならわかるよね?



43 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 13:24:27 ID:AU/oY3UF0
ネットにあがってしまったものは取り返しつかない 拡散されて広がっていくんだ
一度あがったものを隠そうと削除したりすると逆に勘ぐられて更に追求される恐ろしいところ

そんなところに何も考えず情報を流した現カノってのがまず一番に責められるべきであって
次に責められるべきはそういう情報管理リスクを知らない人間に個人情報をバカスカ渡してるうえ
バカな行動を改めもしない寛之本人であって

ここの姐さん方が反省する必要も、拡散したと責められるいわれもないと思いますよ
むしろ教えてもらえて、その情報につられて他の情報も蓄積されたことに感謝してる

現役姐さんたちがここに来て傷つけられたー!って騒ぐのはおかしい。ここは 2ちゃんねる だよ
そういう場所なんだよ

44 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 13:34:28 ID:ABPYGpg/O
現役姐さんならわかると思うが寛之自体が隠せるタイプじゃないから遅かれ早かれ、ばれると思うw 公の場であるラジオでも堂々とデレデレしてるんだし。
かと言って暴露が許される訳じゃないんだけどさ。言いすぎたね。ごめん。

45 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 13:57:01 ID:ABPYGpg/O
元々2ちゃんって場所を覗く人達っていうのは、そういう知りたくもない事までゴロゴロ落ちてる場所だって事ぐらいは寛スレに限らず覚悟があって覗いてるはずだしね。
むしろそういう話をしたがる知りたがる輩のが多いんじゃないかってくらい。彼女がいるだけで「ショック〜!ファン辞める」なんてまずいないだろう


46 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 14:17:59 ID:ABPYGpg/O
現にここに書き込んだ姐さん方に限ったとしても寛に彼女がいてもかまわない、恋愛は自由だと言う声ばかりだ。
だからと言って赤裸々に書いてもいいかってのは別だよ。やっぱりそこはね。30姐さんはブログの存在自体うやむやにしたかったみたいだけどwだから本当か嘘かは読み手の自由さ。

47 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 14:41:50 ID:YeCqWuDEO
>>43
フォローしてくれてありがトン
>>30
「やめて欲しかったんだ」で目が醒めたよ
前オフィシャルの掲示板が大荒れした時 自分も胸が痛んでつらかった事思い出したよ・・・
本気自粛する 同じ嫌な思いさせた姐さん方にもスマン 彼女にも・・・ゴメン

48 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 15:08:13 ID:VFiBFA2m0
ここは2ちゃんだから…
それは、わかってるつもりだった。

ブログの存在をうやむやにしたいとかじゃない。
もう、自分の目で確かめられないから、何ともいえないと思ってるだけだ。

嫌なら、見なきゃ良いだけなんだよな。
ついつい、見ちゃうけどwww

傷口に塩を塗りつけ合う…そんな気がしたんだ。
私の勝手な妄想でしかないが。
私の思いは、ここにカキコしてる姐さん方には全く関係ないことだとも気づいた。
スマヌ

49 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 17:41:54 ID:ABPYGpg/O
>>33・・・
「なぜ知ってる?」
「何人知ってるか判らないけど」
おかしくない??
事実だと言わんばかりに話すんだね
現役の割には現場でファンのほとんどの人が裏で疑いを持ってて影で噂してた事知ってるはずなのに・・・
何故か随分上からの目線で「知らなくても良い事あると思う」なんて言うのねw

50 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 20:26:22 ID:Kbg7fR500
ここは2ちゃんだよ
ここに書かれてることを信じるも信じないも人それぞれ
見るのがツライなら見なきゃいい
傷つきたくないなら公式だけ見てればいいんじゃない?

私は噂のブログの存在を知ったのが削除された後で
結局見る事ができなかったから
ブログに書かれてた事を教えてくれた姐さん方に感謝してる
本音を言えばブログをそのままコピペして欲しいくらいだ

ちなみに現役だけどねw

51 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 22:40:30 ID:N6NcYKHuO
同感…悪いとこも良いとこも全て知りたいってのはファン心理だと思う
中には嫌なことは知りたく無い人も居るかもだけど
それを知って辞めるか続けるかは本当自分しだいだよね
ここは2ちゃん覚悟の上で見るのが基本だと思う
そんな私はデビュー当時からのファンで
三年前に辞めた元ファン
だけどつい気になって
覗いちゃうんだよなWW


52 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 22:47:23 ID:iswfY0cx0
自分もそうだな。
前スレで「うちのスタッフに手を出さないで貰えます」堂々とファンに言い放ち、
30分も寒い中遅刻した上、イベじゃないので逸れても知りません、を知って
100年の恋もいっぺんに冷めたってカンジ。
ファンに対する礼儀も忘れかけてきてるひろに付いて行く方が辛い気がしたから離れたんだ。
そういう態度をとったひろのことも含めて知って良かったって思う。

今は失いかけた信頼取り戻せるためにひろも頑張ってるみたいだし
このまま頑張って欲しいと思うけどね。



53 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 00:11:00 ID:fmSw6CWkO
33姐さんが限りなく女側に近い立場だと読んでて感じた
ファンが減ってることを目の当たりにしている状況が赤裸々なブログ内容を暴露したファン達の「せい」だと思っているとしたら
それは考えが安易すぎるよ姐さんの言い分だと傷ついて辞めたファンはどうでもいいけどこれ以上現役が減ったら困ると案じてカキコしたと妄想した

54 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 00:31:01 ID:fmSw6CWkO
態度を改めなきゃいけない女や寛が「変われば」いいんであって
現役は実際不愉快な行動を現場で見ているわけでしょ(カウントダウン等)
「それでも現役なら胸に留めて我慢しとけよ、ここでいちいち話題にするなよ」とでも言いたげに感じる



55 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 02:37:59 ID:OvdC7Dfe0


56 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 03:14:12 ID:OvdC7Dfe0
>>49の姐さん
事実だと言わんばかりに話すんだね  と?

事実のように断言したのは、31の姐さんでしょうw

>>現役の割には現場でファンのほとんどの人が裏で疑いを持ってて影で噂してた事知ってるはずなのに・・・
>>何故か随分上からの目線で「知らなくても良い事あると思う」なんて言うのねw

それは何か(同棲とか付き合ってるとか?)を疑っていないと、陰の噂をしらないと現役ファンじゃないって事ですか?
じゃ、自分は現役じゃないっすねw


57 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 03:35:31 ID:fmSw6CWkO
↑さん頭悪いなw
なぜ話を蒸し返すんだ?



58 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 10:11:13 ID:79JeXsYR0
てかジャニでもないのにこんな糞スレ

ジャニ板にスレ立てるなよ!

59 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 10:20:36 ID:/mkcKAwjO
確かに…。
現役ではないから言い返せないわw
でも男性ソロ板や噂板に立てたら荒れそうだしなぁ…。
懐かし板ならマタリ進行してるしいいかもしれん。

>>56
公式にいる方がいいよ。
巣にお帰りノシ


60 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 10:43:23 ID:fmSw6CWkO
>>59
姐さん優しいな。58みたいな構ってちゃん糞ヲタ相手にするなw



61 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 09:04:09 ID:RuldugjoO
脱退コンでも泣かなかった寛が昨夏に号泣した涙はなんだったんだろう・・・
まったく・・・(溜め息)

62 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 09:39:55 ID:VditcU8PO
ここは確かに現役の板だし
そろそろここからは撤退した方がいいのかもしれないね。
正直今までよく粘着荒らしとかが出てこなかったと思う。


63 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 09:52:23 ID:RuldugjoO
荒らしがくる程タレ本人興味持たれてないしw
↑さんはそんなにログ見られたら困るの?w
移動した先の方が大変な事になると思われ



64 ::2008/08/03(日) 11:35:28 ID:qql2Gtjd0
板違いとのことですが、一応スレ立て時にローカルルール確認してます
> ◇この板では2003年までにファンクラブが設立されてるグループを扱います。
>  (TOKIO、KinKi Kids、V6、嵐、タッキー&翼、
>   近藤真彦、少年隊、岡本健一、内海光司、佐藤アツヒロ、その他OB)

上記に現役が列挙された上での『その他OB』表記ですので、この板で間違ってないと思うのですがどうなんでしょう?

65 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 11:41:53 ID:Hl8KiqQE0
sage進行とか出来ないオバチャンが居る光ゲンジとかのスレが
連日上がっててウザいんですけど?

オバチャンだから都合のいい拡大解釈で迷惑をかけても平気なのかな

66 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 11:53:04 ID:RuldugjoO
>>65
本気ウケるww

67 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 07:11:53 ID:frlZuCLQO
私生活の話してる時には馬鹿みたいにテンション高いのにファンからの質問になると急に冷たくなる昨夜の放送でもう寛にお金を落とすのは辞めようと決めた。さよなら

68 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 14:43:39 ID:mbGBm7AFO
金はいいから寛に費やしたムダな時間を返してほしいw


69 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 00:13:10 ID:2ZIUzXW50
放送は自分は聞いてないんだけど
>>67そんななんだぁ・・・
ファンからの質問がどういう内容かわからないけど
そんな態度に出ちゃってるとか嫌だね
私生活がよっぽど充実しちゃっててハイテンションなのかな
コーラスも一緒にセットで。

70 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 04:08:43 ID:aKuZWN/kO
コーラスに限らず彼女がいる時は常に異常なほどテンション高いwいい歳して気持ち悪い

71 :名無しじゃにー:2008/08/05(火) 05:00:49 ID:HkYOIxurO
ttp://ameblo.jp/jam-music/

懲りずに始めたねW最新日記・・69姐さんのカキコ見たと思われ

72 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 05:53:57 ID:aKuZWN/kO
随分キャラ変えしたんだねw
自分の事名前呼びで書いたり「るいまる」
「僕」なぁんて言ってたのにwww

73 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 18:29:34 ID:7xMlfkyT0
まるでタレント気取りだねw
歌なんてお遊びでやってるくせにさww

ブログのデザイン見て思ったんだけど、今年の寛FCから届いた年賀状、
まさかアイツが作ったんじゃないよね??
犬も1匹増えてたし、寛があんな絵を描くとは思えなかったし、
ずっと引っかかってたんだ

74 :名無しじゃにー:2008/08/05(火) 20:24:27 ID:HkYOIxurO
正解w

75 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 21:31:59 ID:i0Afg6o2O
あんな馬鹿な寛と女は辞めて他メン行こうよ!今では淳の方が誠意あるし、淳や大沢君はイベントやツアーやったりしてるから、金出して無駄な時間・不愉快な対応されるなら他メンで楽しい時間過ごした方が本気いいわ!

76 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 21:40:51 ID:i0Afg6o2O
付け足しだけど
寛本人見てるなら言わせて!他メンと人気の差があるのは本気プロ意識が足りないから。他メンは営業スマイルかもしれないが、ファンの前では嫌な顔しないしルーズな部分もないから!営業でも夢見させてたらファンはついてくるんだよ!

77 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 23:39:31 ID:5JaismU10
ハードル低杉wwww

78 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 23:40:58 ID:5JaismU10
どうせなら華流か韓流行ったほうがよっぽどいい夢見せてくれるよ!

79 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 03:20:07 ID:UEwi81PdO
じゃあ、あなたが韓流行ったら?

80 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 03:24:23 ID:ewlrEr+l0
下流も寒流もヒロもどうでもいいですよ

歌声は好きだったよヒロ。ちゃんと音楽やってくれればいいのに。基本がなってないんだもんな

81 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 03:55:16 ID:mLRdm0sTO
寛はもうどうでもいい
この女が許せない
人前に出す顔のない事しといて「毎日が楽しくて充実してる」てか?よく言えるよ・・・

82 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 10:18:27 ID:tyTfIk450
あのブログ はっきり言ってパクりじゃん
写真の構図とか ネタの書き方とかそっくりだし。
寛ファンが見てるの知ってて書いてるよね。
本気うざい

83 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 10:40:10 ID:mLRdm0sTO
>>82
誰が誰のをパクってんの?

84 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 10:46:13 ID:tyTfIk450
>>83
るいまるがヨテちゃんのをパクってる

85 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 11:13:16 ID:hXrDCI/KO
>>83
あれで「うざい」って言う83姐さんが前ブログ見てたら・・・ガクブルw


86 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 12:50:22 ID:gEKiQONp0
たしかにあの年賀状の絵は寛が書いた
者じゃないよ。スタッフが書いたとはいってたなー
今、思えばもうちょっと可愛く描けよ・・・。
と思った。


87 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 16:42:19 ID:mLRdm0sTO
オフィシャルブログまで立ち上げて本気やる気があるなら
出し惜しみせずに日記に顔写真なり出せばいいのに。自分大好き女なんだからwプロフだって非公開だらけでやってる事が中途半端なんだよね

このご時世タレはブログやってるのが当たり前なんだから他の共演者も自分以外の写真上げてアピリたいだろうに寛之がNG出してるんだろうな・・・
そういう閉鎖的な所が嫌い。
ファンはリハ写真見て気持ちが盛り上がって勢いづいたりするのにね


88 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 18:14:02 ID:apAoPVM/0
この女とk○kun-kobouにいた同名の子は同一人物?



89 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 18:37:13 ID:hXrDCI/KO
同名だからって和己に繋げる意味が分からないw


90 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 18:48:25 ID:tyTfIk450
オフィシャルって 本気ウケるw
あの子ってタレントなの?
しかも自分でマーメイドってww
人面魚の間違いなんじゃない?

91 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 19:57:53 ID:vOK7YOZU0
>80 基本がなってないんだもんな

基本なんてもともとないしょ!
なんにもしないで突然トップアイドルに祭り上げられて〜
なまじアフォなヲタがこびりついてたせいで自惚れたまま 
なんもしないで今に至る… だもん

92 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 00:29:24 ID:uQjbiEi8O
オフィシャルでやりたいのは結局同棲自慢ブログですかw

93 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 02:04:46 ID:u0zdhfWQO
アフォなヲタから言わせてもらうと
あの寛と付き合えるオンナって
よっぽど出来てるか
寛と同じ程度の低い人のどっちかだとオモ
普通じゃ無理w

94 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 02:26:15 ID:uQjbiEi8O
コーラス女の鈍くさアピも計算な希がする「1人じゃできないの」系w
年寄り男は馬鹿だからそんな女をカワイイと思うw

95 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 07:08:58 ID:WZHsjP0r0
少なからず

寛は私の彼氏だけどオープンに色々喋れないし〜
でも話したくてしょうがないの
だから寛をにおわせながらブログ書いちゃいます
寛ファン見てるしねっ
どう?悔しい?ふふ〜(優越感)

こんな風に思ってそうだな

ここも見てるんだろうしね



96 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 07:18:02 ID:uQjbiEi8O
去年の今ごろは
寛に気持ちが伝わらない苦しさを
切々とブログに書いてたのにね

97 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 12:49:34 ID:2v0p8WIv0
早く別れてくれないかなぁ・・・。
寛のイメージが・・。
どんどん悪くなるぅ・・。
寛だって頑張ってるのにさ。
みんなして寛を悪もん扱いしてさ・・。
寛だって被害者なんだよ。
わかってあげてよ、悪いのはコーラス女だよ。
寛も悪いとこあるけどさ。


98 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 13:08:22 ID:uQjbiEi8O
そゆこと言えば言う程寛は女を手放さないと思うw


99 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 13:19:16 ID:u0zdhfWQO
女を悪く言えば寛は
「俺が守らないと」という力が働く

障害のある恋の方が燃え上がる

一番効果的なのは
黙っておく事だよ
心配になるくらい過疎スレに戻してさw


100 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 18:34:43 ID:RmSPUqOaO
別れる別れないは寛と女が決める事であって、ファンが決める事ではない。ただ、心配しなくてもすぐ別れるさ。寛は今まで長く続いた恋なんてないし。

101 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 19:43:01 ID:7PhGoYlW0
>>97
アナタみたいのを「寛の勘違いを増長させる典型的なアフォヲタ」っていうんだよ

102 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 20:09:21 ID:aPg2pmV40
他担から失礼〜

あのナスみたいのが女なの?
私のが可愛いわ(笑)

今の寛は自慢にもならないと思うんだけど・・・
(マジ惚れ姐さんたちにはスマンが)

タレを自慢したい女となんて長く続かないよ。

乙です。

103 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 00:34:01 ID:zh6vY+4/O
共演のよてちゃんはエライな
スゴイ一生懸命でファンに向けて書いてるのが伝わってくるね


104 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 02:30:19 ID:PE3dP8em0
既にファンの間ではバレバレなのに隠してるように見せかけ
実際は隠したい?・・・いやいや寧ろ寛ファンに見せつけたい自慢したいと
言わんばかりに、ああやってわざわざブログでちょこちょこと
寛との事を書いたりするところが一番コーラス女が嫌われてる理由だろうね
コーラス女が一番どーしょもねーけど
寛もプロとして自覚なさすぎ
昔から(光G時代から)今も応援してくれるファンだっているんだから
もっとそういうファンの事も考えて行動して欲しいものだ
それでも寛についてくというファンもいるだろうけどさ
その姐さん達の事もちゃんと大切に思うなら
寛やコーラス女は自分達の態度行動見つめなおして欲しいね

長文スマソ


105 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 03:53:46 ID:AObN0BDl0
ごめんなさいぃぃぃ…。
あの方…妖怪人間のべラさんでよろしいのでしょうか…。

コーラスより家の息子の方が上手にわぁわぁいいますよ。

106 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 04:44:58 ID:zh6vY+4/O
恐らく東京ライブのMCで女ブログでの言葉をパクりながら熊本と福岡がいかに楽しかったか馬鹿みたいに話すと思われる寛の方が断然タチ悪いw


107 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 04:53:42 ID:zh6vY+4/O
コーラス女が嫌われるのは「今しかないこの時間が、すごく大切なものだと改めて感じた。」
こういう所だね

108 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 05:30:01 ID:iMcN46ZRO
>>105
その妖怪みたいな口に寛は喰われたんですw
体でしか物にできないなんて惨めだ…


109 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 10:56:51 ID:QCkRYhKF0
>>105
ベラァ!!!
つぼったww

110 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 18:01:38 ID:Kq8Ihwtb0
>>109
…自分でもワロタw

自分、いくら嫌いな人間でも容姿のことを悪く言うのは嫌いなんだけど
夕べ久しぶりにお酒を飲んで半分酔っ払ってて書き込んだから本音が出てしまったようですw

息子の方が上手にわぁわぁ言うとか自分でも訳わからないwwwwwwww

111 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 11:05:00 ID:G77Bweog0
二夜連続ジャムちゃん行方不明w

佐藤君のお部屋にいるとオモウヨww

112 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 11:13:45 ID:kloviuyGO
そんなわかりきった事嬉しげに言われてもww
本人ですか?

113 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 11:28:06 ID:kloviuyGO
喜んでんだろうな
あの女 こうやって騒がれるの

114 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 16:43:22 ID:z6X3hBgIO
今日どんだけ入らなかったのか知りたい・・・
内容なんてどーでもいいから
客数知りたいw
しかしコーラス女と並ぶと寛之のジジィぶりが際立つな
かっこ悪っ

115 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 20:31:41 ID:byBEZFJP0
寛との事をファンに自慢したいんだろw
こーいう女リアルでもいるじゃん
だいたい同性には嫌われてる事が多いんだよね
こことかでファンが騒げば騒ぐほど嬉しくてしょうがないんだろう
その嬉しさ自慢したい!がブログを何度でも何度でも続けようという
気持になるんだろうね
不特定多数の人が閲覧できるようなところでやってるのも
自慢したいがためだろう



116 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 00:52:37 ID:txjsMV1T0
そんなに自慢したいんなら、もうちょっとマシなミュージシャンかなんか選べよwww

117 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 01:35:23 ID:tq+BN+9/0
>>116
マシなミュージシャンが相手にしてくれないからひろなんでしょw

しかし数少ないファンに自慢して優越感にひたって嬉しいもんなんかね…。

118 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 02:03:29 ID:gDHw1pItO
内心不安だらけだから吠えてるだけなんだよ


119 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 05:35:19 ID:gDHw1pItO
まだ付き合ってない時のライブのメンバー紹介で寛が
「温かい目でお願いします」だか言ったら
コーラス女が「みんなの目がチクチクと♪♪」ってスッゲー嬉しそうに言ってたなw


120 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 06:07:16 ID:6YPS8di4O
だからそういう女なんだから過疎スレに戻すのが一番だって。
誰も相手にしなくなれば向こうもつまんなくなるから。

121 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 00:09:25 ID:usDXxvwvO
某スタッフがコーラス女を差別偏見するなとw

122 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 01:44:40 ID:tGRVLc+a0
某スタッフ=寛 ?

123 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 01:56:33 ID:HLQh4v5B0
差別偏見じゃなくて評価の結果だろうに…

124 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 09:49:17 ID:2GqrbT0UO
普通に彼女してればここまでイメージ悪くならなかったよ。
まぁ彼女が普通にしてても寛があんなにだらし無いと悪い評価多少は付くかもだけどさw

某スタッフが誰かはわからないけど自己責任です。


「あのねぇ、まぁめぃどねぇ、ファンのひとたちから
なぁんにもしてなぃのに超ジェラられちゃってぇ…(>_<)
傷つく事いっぱいいっぱい言われて精神的にまいっちゃってぇ…。
どぉしょぅ…辛くて泣けてきちゃったよぉ…(:_;)グスン」
いじめられモード全開で周囲にアピってるんだろうか。

125 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 10:28:40 ID:usDXxvwvO
本人がアピってるんじゃなく、正義感の強いおせっかいなスタッフが寛スレ覗いては遠回しにファンにブログで説教してるんだYOw
ほっとけない性格みたいだね〜

126 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 12:58:17 ID:7YbPZcNJ0
>>111
何を根拠に??
行方不明と言うの?
ライブか何かでいってました?

127 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 13:13:42 ID:usDXxvwvO
>>126
「ジャムちゃんは行方不明」と共演者のブログに書いてあっただけ


128 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 16:21:12 ID:WsUFvDUzO
熊本1部お客さん7人
2部コーラス女の身内だらけ

寛之歌詞間違いボロボロ

129 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 16:37:55 ID:QqtIUTsC0
客7人かぁ・・・w
こんな状況でも頑張ってる姐さん
本当寛の事を支えたいんだな
それなのに寛ときたら・・・(呆)

コーラス女の身内だらけって嫌だな
>>128姐さん報告ありがとう
おつかれさまでした。

130 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 19:54:59 ID:aAVgHQZE0
>>129
ネット環境にない姐さんかも知れんぞw

131 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 20:10:15 ID:tGRVLc+a0
みっともないライブ…恥

132 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 03:48:45 ID:DjJqZkAg0
ちょっと気の毒になってきた…(´;ω;`)
自分で撒いた種だけどさ。

133 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 04:16:48 ID:UScJQEJsO
あの光GENJIが客7人って本気少なっ!
一般人かよ、笑ww

134 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 09:12:12 ID:LK/6d8Zb0
客7人w
それ知って、「やっぱり私が行ってあげなくちゃ」と
また足を運ぶファンもいるだろうw

ひろくんやっぱりしょっぱいなw

135 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 09:49:32 ID:7n9hcOncO
足運ぶファンが何故馬鹿にされなきゃならないorz

136 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 12:23:52 ID:dUJCNAac0
逆に7人しかいなかったら前列で見えるじゃん。
ある意味うらやましいかも・・。

137 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 12:38:00 ID:7n9hcOncO
>>136
ちょw
それ本気で言ってる?w

138 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 15:12:52 ID:/PHyCIpt0
デビュー前やインディーズの頃の
バンドの笑い話みたいだな>客7人




139 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 15:22:31 ID:yc/ps/syO
今から他メンの誕生日祝ってきます



寛に会えるのはいつになるやら・・


140 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 18:55:43 ID:pElJB5Su0
>135
そんな事を嘆くより自分の人生もっと大事にしなよ

141 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 20:56:39 ID:M0QuVdZe0
さすがに寛も凹んでるだろうね。
真面目に音楽活動してればこんなこともなかっただろうに。

142 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 22:48:29 ID:7n9hcOncO
>140
若干余計なお世話です

143 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 23:19:55 ID:No6qMeAT0
匿名で歌ってみた動画をニコに上げたほうが聞いてくれる人多そうだw

下手糞※でフルボッコの可能性もあるけどな。

144 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 16:37:59 ID:tSrCVaAl0
7人かあ 本人たちも複雑だろうけど
ファンも複雑だなあ ノレないし
(ファンで一体感みたいのないだろうし)
3人の子達のファンはいなかったのかね
ブログ見てるとお花もらってたくさんの人に
来てもらったような感じだよね

コーラスさんて、寛と一緒にやる
きっかけってなんだったんですか?
しばらく不参加組なので知ってる人ヨロシクです

ファンの前で歌える度胸すごいと思う
行く気しないけどどんな歌か聞いてみたいわ

145 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 17:02:37 ID:xOUYKpymO
二十周年ライブが今年じゃなくて本気ヨカッタと思うw
いつからだったか寛もライブ自体は本気で取り組んで本人も楽しんでたしこっちも楽しめてただけに
女の件で全否定みたいな形になるのは残念だな・・・



146 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:02:49 ID:VHL/cnSb0
全員揃った20周年ライブが見たかった…

147 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 02:25:31 ID:M+V+33tNO
女ブログ見てたら、ごく最近の会報、女に書かせてるの丸わかりだな
最悪

148 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 04:42:45 ID:LKj/olNqO
「山積みの洗濯物」

本気萎えるわ・・・
寛への気持ちがどんどん冷めていく

149 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 12:16:02 ID:y1f1tMYL0
「興奮して、感動して。笑って、泣いて、凄く楽しかったです。」

自分たちが楽しければそれでいいんだ〜
裏でファンが、失望して、泣いて、凄く嫌な思いをしてても
自分さえ楽しければそれで満足なんだね。

「考えさせられたこと」って一体何を考えたっていうの?
何もわかってないし、分かろうとさえしてないくせに!!

最後のxって何? 寛との連名ってこと?

もう本気疲れた。
こんな形でファンやめることになるなんて思いもしなかったな。



150 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 13:10:37 ID:LKj/olNqO
なるほどね〜(呆)
そりゃ人の幸せ奪うのも
なんてこたあない訳だ


151 :sage:2008/08/14(木) 13:54:25 ID:+zLFvgBP0
>149さん

xは「xxx」を略したんだと思われます。
外国で手紙の最後とかに「xxx」って書く風習(?)があったような。
たしか「kiss」の意味。
「ありがとう、チュッ」ぐらいな感じですかねぇ。

だから寛と関係してると思いたくない…と思う私(汗)

152 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 14:59:42 ID:hRxjIr4S0
他担ですけど
なぜ「山積みの洗濯物」で寛之と結びつくのか分からない
女をかばっているわけじゃないが
過敏すぎないか?

153 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 15:37:30 ID:ZIbdsduS0
私も「山積みの洗濯物=寛のものも」とは思わなかったけど?
誰でも旅行に出れば洗濯物山積みになるっしょ

ちょっと過敏&思い込み過ぎ・・・



154 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 20:10:17 ID:M+V+33tNO
過敏思い込みだとよ
www


155 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 20:30:54 ID:M+V+33tNO
この人の目指してるものって
公認されて交際ごと応援して貰いたいって事?

156 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 00:06:59 ID:e5Fi5m1zO
交際を応援してもらうつもりでいるならとんだお門違いだよねw

157 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 01:43:04 ID:EfdPjCUu0
それはないと思う。
だったらもっと音楽頑張るなり会報力入れるなりして
本人も応援してもらえるように頑張るんじゃないかな。
最近の寛之はうつつを抜かしているって感じがしてならないよ。

158 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 01:46:53 ID:e5Fi5m1zO
>>157
いや・・女の方がさ

159 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 02:07:43 ID:66eimM5/O
155と156は女の方がって事だよね。海外留学してて外国かぶれしてるのかオープンに交際したいんでしょ。ファミリー感覚で。

ヴィクトリアじゃないんだからw
ここは日本だよ

160 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 05:48:54 ID:155O7/f40
賛否両論あるかもだけど

ここまでバレてるんなら
もうさファンの前で宣言すりゃいいじゃんね

それで離れる姐さんもいるだろうし
応援するって姐さんもいると思う

なんかわざわざ交際をにおわせた言動がイラつく
隠したいならちゃんとばれないように隠せ
そうじゃなきゃもう宣言しろって思う

161 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 06:02:36 ID:66eimM5/O
交際宣言!?
大物タレント同士じゃあるまいしお願いだからそれだけはやめてくれw

結婚報告ならともかく そんな事するならライブ行かない

162 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 07:32:09 ID:dBYfKm1DO
ちょっとおもしろいwww
マスコミ各社に大物タレント交際記者会見とだけ言ってFAXw
蓋を開けたら「誰?この人たち???」みたいなw


163 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 07:40:18 ID:e5Fi5m1zO
ベムとベラ?みたいなw

164 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 09:54:19 ID:e5Fi5m1zO
共演者のブログに「ライブ間近!」って書いてあったんだが
17日は寛之だけのライブじゃないの?そのために9月にセッションやるんじゃないの?こっちはそのつもりだったんだけど(怒


165 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 12:11:17 ID:+uWpOzdv0
164さん
>その共演者、17日にソロライブやるみたいですよ。
 だから17日は寛だけだと…。

166 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 12:14:14 ID:e5Fi5m1zO
>>165さん
ありがとう!!


167 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 01:41:02 ID:b3tAmFIV0
超楽しかった!!ありがとう。

168 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 21:57:05 ID:37zBoFxM0
客入りは?

169 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 23:51:25 ID:Q29tKTgA0
>>168 セッションに比べたら、いっぱいいたし楽しかったよー
今後もソロライブは!参加しようと思ったぐらい楽しめたw

170 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 00:59:14 ID:+b2/R65PO
何だかんだひどい事言ってても、結局みんな寛が好きなんじゃん。

171 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 08:36:27 ID:SU9tQMXKO
好きだから、気になるからここに来るんだよ

他坦の友達も久々に寛見に行ってめちゃ楽しめたってさ
自分、ライブやるのも知らなかったw

来年は行きてぇ

172 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 12:10:23 ID:ai7crVz40
>>171
寛のは当日でも買えますので是非
遊びに来てください。
来年も楽しめるかどうかわかんないよ・・。

173 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 22:55:06 ID:ZpVXkjy90
9月21日のライブ!!
セッションライブ → ソロライブになってたぁ〜
さっそく申し込むクポ

174 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:16:54 ID:V15Qci37O
本気金銭面に支障が出てきたなw


175 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 00:06:59 ID:E2fNoPAi0
空を渡って君のハートへ 歌ってほしいーーー

176 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 07:31:31 ID:Z6Z+5LVKO
延期になって見せつけられない分「寛はわたしの物よ」とブログで臭わせて暴れてるのねえw

177 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 06:01:02 ID:AGGW0L0+O
サヨナラした日に感じてたよまた何処かで会える時が必ず来るだろう何故か僕はそう信じられた

だっけ??>空を渡って

178 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 09:29:17 ID:17JRm3U50
>>177
正解ーーー!!
オケに入ってないしマニアックだけど・・・
歌いだしが寛之で、好きな歌なんだぁ〜w
寛くん〜よろしくぅッ。

179 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 09:35:21 ID:17JRm3U50
僕はそう信じられた → 僕はこの胸信じられた
ふりかえって...Tomorrow に入ってるよ〜 

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)