5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD【41】

1 :ACT III…:2008/07/11(金) 07:27:57 ID:rgls3/EE0
ノフフフ∋
(´/θ`)<TOKIO本スレです。甘口もよし、ファンだからこその辛口もよし。
ノVノハ
(^ー^)<sageでマターリいきましょう。age好きの狐はスルーで。
.ノハヽ
(゚ ⊇ ゚)<ライブ、イベント関係の話はライブスレでお願いします。

 !!!!!!!!!
(●з●)<(・∀・)ディンドン♪、ビー(゚∀゚)アンビシャース♪「だけ」したい人は該当スレへ
       http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1104571311/l50
 、  ,   
(゚ ▽ ゚)<★前スレ★悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD【40】
       http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1200708290/l50

    ノフフフ∋ ノVノハ  .ノハヽ    !!!!!!!!!     、  ,  
  \(´/θ`) 人(^ー^)人(゚ ⊇ ゚)人(●з●)人(゚ ▽ ゚)/<過去ログ倉庫
  http://www63.tok2.com/home2/live5ahead/index.html

2 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 08:42:18 ID:rVXlJ0yY0
>>1


3 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 09:11:26 ID:B+fjWop6O
お疲れさん

4 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 09:11:29 ID:K8UlMR5c0
>1
新スレ乙です。

5 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 11:07:19 ID:a4XfZ+5w0
>1
乙乙

6 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 13:25:29 ID:eVHuL9vs0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

7 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 19:17:54 ID:GShmjTcw0
>1


林檎さんはタノスィミーだが、Jスト移籍のニュースは驚いた。
とにかく明日新曲初聴きだ


8 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 20:12:32 ID:DR+17wu8O
>1
乙&d!

移籍はショックだけど、どん詰まり感から少し脱してスッキリした気もするよ。
とりあえず今は新曲が楽しみで仕方ないよ。

9 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 21:59:54 ID:3nY9KunL0
売れないお荷物じいさんグループは後輩に迷惑かけないでね

10 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 22:12:05 ID:K8UlMR5c0
Jストのサイトに鴇のページは準備中と出てた。
どんな感じのになるのかなw

11 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 22:16:29 ID:dAG+N+TO0
>1乙

ユニバさん今までありがとう
Jストこれからよろしく

12 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 22:17:46 ID:9dHSHLHI0
>1乙です。

前スレ >921さんの椎名林檎って噂はマジでしたね。
一週間以上も前にスゴイ、どっからの情報だったんだろ。
恐る恐る林檎板見に行ったら、鴇ならまあいいか、的なムードだったんで、ちょっとほっとした。
林檎さんファンに喜んで貰うためにも、鴇がいい曲に仕上げていけるといいな。

13 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 22:39:21 ID:/47KoFmh0
ユニバには本当にお世話になったなあ。
ソニーとの扱いの差に驚いたのも今は昔か…。

14 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 23:14:02 ID:8sSnySUx0
鴇ならまあいいと書いてるのはどう見てもこのスレの住人。
林檎板の人は影で笑ってるだろうな。

15 :ななしじゃにー:2008/07/11(金) 23:21:43 ID:hxGXxSJL0
お前カワイソスだな
人生何でもポジティブに見なきゃ生きていけんぞ
そもそも2ちゃんなんて何処の誰が書き込みしてるかもわからんっつうの、お前含め

16 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 01:09:18 ID:6tlXXgXMO
バラエティやってる鴇もドラマやってる鴇も好きだけど、
音楽やってる鴇が一番好きで、アイドル脱してアーティストになって欲しい自分としては、移籍はショックってか悔しい。
ジャニ=JストじゃなくてもJスト=ジャニじゃん。レコ社まで事務所にしてまで囲って、不自由になんてしないで欲しかったよ。

末っ子がライブパンフで言ってた
「鴇の音楽聴いてると恥ずかしいなんて思われちゃダメ。そのために俺たちがやらなきゃいけないことっていっぱいある」
って言葉、感動したんだよ。そうなって欲しいんだよ。期待してんだよ。
なのになんで失望させんの。

17 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 01:16:21 ID:LyM59vDt0
>16
ショックなのはすごーく伝わる。
でもとりあえず、今夜はゆっくり寝て落ち着いてみた方がいいと思う。
きっと悪いことばっかりじゃないさ。

18 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 02:12:20 ID:6nZtBYPA0
5ラウIVはどうなるんだろ? あと1曲で5曲なのに。

19 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 05:36:30 ID:m/hMZKEeO
5ラウンド狙いでスプリンクラーからのPV特典のCDを買ってなかったのに、まさか出さないなんて事は…

あとユニバーサル時代のベストアルバムが出るとしたら2枚組ででるんだろな


20 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 06:36:23 ID:4rr7bogT0
>16
ここはジャニーズ事務所に所属しているGや所属していた人の板だけど?
それが気にくわなくて鴇はアーティストだと思ってるなら邦楽板にでも逝けば?
そんなレス末っ子じゃなくても失望するわ。
Jスト所属Gヲタじゃない人が見ても不快だよ。

21 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 07:16:20 ID:GwkqgDsPO
>20
姐さんも脊髄反射しないの。
深呼吸して出直してくれ。

22 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 09:01:34 ID:Rs4d5a12O
今まで通りの鴇が見れればいいや、って感じ
今更ジャニ傘下のレーベルに移籍したからといって印象が変わるようなGじゃないでしょうし

23 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 09:20:18 ID:FDH1TkrE0
「自社レーベル落ちショック」みたいに言ってる人いるけど
そういう言い方すると自社レーベル所属のGを鴇ヲタは見下してたのか?ってことになるよ。
気持ちは分かるし悪気はないんだろうけど、>20のように思う人だっているよ。

24 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 09:24:27 ID:5huFPONL0
今までの新曲情報で誰もJストとわからなかったのぐらいだから、音楽的には問題はないと思っている。
椎名林檎に曲を頼むぐらいだし。

問題はだ。
新曲ジャケット5種類とか今まで以上のジャニ売りをするのではないかということだけだ。


25 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 09:28:56 ID:of2qYvoOO
別に林檎のカバーをするんじゃないし
林檎オタからとやかく言われることはない。
鴇は鴇じゃい。

26 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 09:53:56 ID:AWREnheQO
>24
何種類でようと欲しいものだけ買うのは変わらないから無問題だなw
お金を払ってもいいと思えるC/W曲や特典が増えるなら、それはそれで良し。

27 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 11:47:51 ID:9sJ/ISnY0
>26
鴇オンリーでジャニの事は全然知らないんだけど、今回移籍したレーベルは
5ラウみたいなPV集は出ないと聞いたよ。
そうなったら、PVの入った初回盤を買わなきゃ駄目だよね。
予約始まったら情報収拾しないとorz

28 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 13:21:59 ID:W0FlQ1g00
ライヌDVD、毎回出してくれるんだったら移籍も大歓迎なんだけどなー。
無理だよね。

29 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 13:32:54 ID:IYh/AS9x0
売れるGだったら毎年出してくれるんだけど。
鴇だと難しいよね。

30 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 17:55:57 ID:GwkqgDsPO
Jストはあらちですら毎回はDVD出さないぞ。

31 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 17:56:26 ID:7pO7NHjZO
>>29
その言い方なんか嫌

32 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 18:09:26 ID:cNEzQZwq0
らじかるで未熟者のオヤマについて突っ込まれて遊び心と返していたけど
紫自身ってこと?読解力ないもんで。
PVみなもってはいるけど、5ラウWがでれば解決するのかな?

33 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 18:17:48 ID:cNEzQZwq0
この際、資料用があるであろうライヌ映像を一挙大放出して1と数え
むりやり5ラウにするとか、お願い!!

34 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 19:29:51 ID:IYh/AS9x0
>30
Jワンのカツンは毎年でてるけど
アラチも売れてきてから毎年でてるよね

>31
嫌な言い方してごめん
でも悲しいけど事実じゃない?

35 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 22:12:42 ID:11NChXe2O
新曲カッコ良すぎだw

36 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 22:16:51 ID:y5Opa9exO
日テレのMに出て欲しいな。新曲イイ!

37 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 22:24:32 ID:OwNyBwoh0
いいねぇ〜〜カッコイイ!!

ドラマにも合ってるよ。確かに今までにない曲だよ!
きっとライブで生で聴くと又違う感じになると思う。

38 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 22:33:50 ID:lTvSzBv20
うん、いいねぇ〜
途中よく聞こえなかったけど、自分は果たして踊れるだろーーかとちと心配になったよw
中堅の期待には応えられなんかもしれない

39 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 22:35:50 ID:skfJJgl10
あらちはPV集出てないがベストにくっつけて出してた
あらちの売り方見てるといきなりジャケ5種とかはないと思うぞw

新曲カコヨカッタ
早く生で聞きたいな

40 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 22:40:34 ID:DC2kPiaSO
ドラマも面白かったw

41 :ななしじゃにー:2008/07/12(土) 23:17:50 ID:kAHSPbYG0
>34
あらちのライブDVDって舞台裏映像が異常にサービスいいんだよね。
全会場で撮るとか麺インタビューが充実してるとか
移動車の中のどうみても酔っぱらってるバカ騒ぎまで入れるとかw
そういう方針が鴇にも適用されるならちょっと嬉しい

42 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 00:20:20 ID:UunA9AxL0
>41
確かに自社レーベル所属の後輩くん達はメイキングだの楽屋映像だのの
オマケ映像が充実してるようだし、その点には非常に期待してる。

ただ外部レーベルと違って年間何枚リリースとかの契約内容は緩そうだから
今後リリース間隔があいていく可能性があったらイヤだな。

43 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 01:12:03 ID:xoLAOjsrO
別に楽屋裏なんかに期待しない。
鴾らしい楽曲、鴾が望む路線で、シングルやアルバムをリリースしていってほしい。

44 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 08:36:20 ID:miyHwprc0
とりあえず雨傘の発売を8月に早めてホシイ。
9月まで待てん!

45 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 11:01:00 ID:mzFyTU/t0
TWでフルでかかったよ〜〜

凄い!!と思う。ドラマで聴いた時とやっぱり印象が全然違う
ライブでのれるよ。。演奏がカッコイイ〜〜
絶対生で見たらもっともっとカッコイイよ。
早くライブでみたいな!!あと2週間で見られる姐さん方が羨ましいよ。

46 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 12:50:54 ID:cnUUGl93O
>44

移籍の関係上、それは無理なんじゃね?
夏のツアー終わるまでは、湯煮場みたいだし。


47 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 13:49:55 ID:Mt3rhUUHO
>45
わかる!絶対ライブ向きのように思った。
かなりカッケ〜な予感。

48 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 14:12:54 ID:iXRF819G0
1曲目に来るかな?
北国行きの楽しみ倍増!

49 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 14:25:10 ID:1aDIKMA70
昨日録画したのを見たんだけど、
雨傘聴いて、泣けてきた。
林檎さんありがとう。

50 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 14:39:02 ID:PvNeB5ZBO
夏ライブでは雨傘歌わないんじゃないか?

51 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 14:43:57 ID:hun7K/1xO
>>50

中堅が南国日記に
ライブで踊りまくって下さいって
書いてたから、もしかしたら?と期待してるんだけど…

52 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 15:53:39 ID:9zEeCZqGO
移籍したのか・・・
鴇には外で頑張ってほしかったけどな。
まあ移籍して自作曲が増えると良いけど。

53 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 18:13:36 ID:0N6MPMBJ0
http://jp.youtube.com/watch?v=xLnsCtMaJEY
しっかり滑れてるのはキンキと長瀬とあと誰?

54 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 22:01:33 ID:IUJHZTPvO
長老GJ…!

55 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 22:02:02 ID:hNdbIfTH0
リベラ禿ナツカシス。

56 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 22:08:33 ID:W2h3o8oyO
ジェットコースターみたいな旅w どんだけ慌ただしいんだかww

57 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 22:11:08 ID:w/dA1qWX0
>>55
自分も思ったw
収録後に麺の間で話題になったかもね。

58 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 23:44:20 ID:afwpgqbu0
>>14
自分は林檎オタで全体的にジャニはあんまり好きじゃないけど、鴇はいいと思うよ。
だから今回の林檎の提供は凄く賛成だし、実際にかっこよく演奏してくれて嬉しいし。

逆に鴇オタの方々に林檎の提供曲きめえって思われてるかな・・・って不安だったけど、結構みんな喜んでくれてるみたいで良かったです。嬉しいです。ありがとう!

59 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 23:51:11 ID:afwpgqbu0
すいませんsage忘れました

60 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 00:54:35 ID:6t9mfuY/0
「ジャニは嫌いだが鴇は別」って褒めてるつもりかもしれないが
他を貶して持ち上げられても嬉しくもなんともない

あと林檎曲キモイって思っていてもここで言うわけない
曲提供したアーの信者が無駄に名乗って特攻してくるのが
過去例からも判っているのにそんな事を言ったらスレが荒れる

61 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 01:02:18 ID:rvNaCYG10
工作員乙

62 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 01:02:55 ID:z15dDIODO
おい、MCでホルモンにTOKIOがdisられてたぞ
実話なら笑えるが、ホルモンとTOKIOって繋がりあるねか?

63 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 01:09:51 ID:XLq7ul+90
>62 SSTVはチェックはしてるがMCまでは知らん。KWSK>マキシマム
でもマキシマムザ亮くんはちゃねらだ。

64 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 01:37:55 ID:tF1bYZ9XO
>>62
話が全く見えん‥kwsk

65 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 20:00:29 ID:NCb9F5LA0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080714-00000070-jij-soci

アースvsフマキラー、相変わらずもめてるなぁ……、鴇のCMに影響が出ないといいんだけど。

66 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 09:47:09 ID:LCGrCA900
昨夜の番組でロケしてるカツン麺を街のおばちゃん達が鴇と間違えてた。
人数から違うんですが〜(ノ∀`)
ここはやっぱり、若く見られたのを喜んでおくべきかw

67 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 16:18:10 ID:uuRPhwkE0
>キンキの新曲「Secret Code」8月27日発売

てことは、9月の2週目あたりかな?>雨傘発売

68 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 09:24:39 ID:BtvHCxotO
昨日のみなおかのカラオケ大会で勝俣が宙船歌ってたぞw

69 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 11:28:50 ID:2LQmRXnP0
>66
うん、間違えてたw
おばちゃん達はジャニっぽけりゃ、なんでも鴇なのかもw

70 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 19:31:05 ID:NgtCUkkR0
>66
あれタン食いながら「俺のタンと牛のタンが〜」って言い出したメンバーがいて、
禿しく鴇を思い出したw
鴇は誰が言ってたんだっけ?

71 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 20:24:04 ID:8Ln619dP0
>70
末っ子だった気がする。

72 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 21:37:47 ID:lPn44ODVO
今日の中堅ラジオで雨傘フルかかった
中堅が椎名林檎さんに書いて欲しいとオファーして実現したとの事
オファーした翌日には林檎さんからOKの返事が来て
2曲も書いてきてくれたとの事です

73 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 01:09:03 ID:/CavNwyCO
ん?二曲?( ・`ω・´)

まさか麺取れ曲も(ry

74 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 07:22:12 ID:UH1olnPl0
麺取れ曲はヒロイズムさん作詞作曲でっせ

75 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 17:54:32 ID:4EcVHLZQ0
じゃあ、雨傘のカップリングで入るのかな?

76 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 19:06:26 ID:w/jUcBJP0
>>72
ジャニのことだから、次、いやそれより先まで出し惜しみすることだってありうるなw
いずれにしてもシングルA面で切って来るかと。

77 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 01:37:49 ID:keWt9s4SO
2曲のうち1曲を選んだ、もしくはシングル3曲入りかもね。

78 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 01:55:29 ID:pHZ+CQuo0
雨傘、TいつVでちゃんと聞けるのかな。
ずっとBGM状態ということはないと思いたい。

79 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 02:05:55 ID:0NerzEMR0
ジャニのリリース予定が別板に貼ってあった


今後のリリース予定

7/19 マッチ(DVD)
7/23 平成(シングル)
7/30 V6(DVDシングル)
8/13 SMAP(シングル)/NEWS(DVD)
8/20 嵐(シングル)
8/27 キンキ(シングル)

9/** TOKIO(シングル)?

80 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 17:13:38 ID:bN5CNMyL0
>78
発売が先だからわざとやってんのかなと思った。


81 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 17:45:37 ID:Tn+iQYUs0
今日の副将のラジオでレーベル移籍の話しがチラッとあったよ
いずれ自分達のレーベルを作っていけたら・・・だったかな?
どっちにしてもライブもやりやすくなる、って言ってたよ。

新曲はアレンジがやっぱり、いろいろどうするかやり取りがあったみたいだね。
ドラムとキーボードがやっぱり苦戦らしい

82 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 20:09:29 ID:keWt9s4SO
>81
d!

83 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 21:56:58 ID:keWt9s4SO
面取れ酷すぎorz

84 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 22:01:09 ID:cpqFXYy3O
あの麺取はないだろう。
せっかくのガレージが全く…

他の番組だろう。何でここに地球貢献企画なんか持ってきたのかわからない。

あまりに腹が立ったので文句たらたら書いてきた!

85 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 22:02:48 ID:WJ/Qk0ZW0
あれは無いわ

86 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 22:16:31 ID:TETogr5RO
ガレージどころか…麺取れじゃないよな。夏休み中あれかな…

87 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 22:25:29 ID:DkyQTt2c0
自分も公式に書いてきた。ありゃあ一体なんだ・・・
そしたら、いつものトップページと違うところに行っちゃったみたいで、
日付は今日なのに、「楽屋訪問」だの「銀のスプーン」だのの説明があった。
で、そこに「楽曲紹介」とあって、「あきれるくらい 僕らは願おう」
(ユニバーサルミュージック)とあったよ。
これって、雨傘の前にユニバから出るってこと?


88 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 22:34:09 ID:DkyQTt2c0
シツレイ・・・Gのスプーンでした。
検索してみたら、番組トップページが2系統あるってことらしい。

89 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 22:35:56 ID:FDVUcXhpO
麺取れ
鴇をほとんど見てない気がするのは気のせい…じゃないなorz

90 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 22:41:05 ID:zWb53lVV0
あんな似非eco番組、他の番組で他のタレント使ってやってよ…
ゲストトークと面レスとガレージだけでいいんだからorz
っていうか二週に渡ってあの切り方、赤絨毯祭りの芸人さんにも失礼じゃん


91 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 22:48:56 ID:GS9kEbnk0
これ以上はないというぐらい最悪の面取だったよ・・・・・・。
自分も公式に投稿してきた。
途上国の人に施しをするかのような企画態度が見ていて本当に不快だったよorz

92 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 22:59:16 ID:XtmW3VSCO
自分のところは面爺は2週遅れなので話が見えないが、相変わらず下手糞な企画だしてるんだね。

しかしイズムの紫ww色々と自重www

93 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 23:03:02 ID:keWt9s4SO
真剣にやってる若手芸人にも失礼な企画だよ。
副将の最後の一言は冗談でなく本音に思えた。

94 :ななしじゃにー:2008/07/20(日) 23:36:11 ID:3BoB7R85O
自分もガッカリした。
公式、逝ってくる。

95 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 00:16:20 ID:hdELX4eb0
>で、そこに「楽曲紹介」とあって、「あきれるくらい 僕らは願おう」
>(ユニバーサルミュージック)とあったよ。

お蔵入りしないよな…とgkbrしてしまったよ……
もしくは最後にベストアルバム出して、その特典とか?


96 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 00:56:34 ID:cDD+s0d30
>92
2週遅れで水曜日の昼間に放送してるなら同郷だ。

紫イズムはガイシュツ話がほとんどだったけど、紫のモノマネが上手なせいか
やっぱり笑ってしまった。
末っ子話が無かったのは残念だけど、自宅に飾っているという
長老と中堅の間にまだ中堅よりチビな紫が入っている3人写真なんて
いったいどこの家族写真かとw

97 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 08:25:30 ID:uMXuvgqjO
>95
どちらかというとベストアルバムのボーナストラックな気がする。
副将のいうように、仕事がいい方向に向かえばいいけど。
>96
干菓子兄さんの真似は激似だったw

98 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 12:49:37 ID:k+qK6Cn20
うちの地元(南浦和)の某店に近々、鴇が揃って来るらしいと店のスタッフが言ってた。
何だろう???

99 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 21:40:13 ID:OqygwwhH0
>98
某店じゃわからないよ。せめて店のジャンルを教えてくれ〜〜

知り合いが近くに住んでいるからさ。

100 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 21:55:48 ID:huxyxON4O
>98-99
そーいうことは、不特定多数が見るここに書く事じゃないだろ
麺や関係者に迷惑をかけたいか?

101 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 22:08:30 ID:OqygwwhH0
すみません。ついつい先走り過ぎました・・・

今後気をつけます

102 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 01:43:15 ID:mGIgpODt0
まあまあ、鴇が揃って、とか言われたら食いつきたくなるじゃまいか。
自分も知りたいしw

103 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 02:26:06 ID:VtsmvJui0
だからと言って野次馬大量発生なんて結果になったら目も当てられん
極秘情報は自分の胸の中にしまっておいて
後で目撃情報として投下すればいいんだよw

104 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 12:56:41 ID:7SOpsXE50
副将の今回の写真誌をみて、
仲間内といった店で、のりでとったか、
相手のママさんとキャパ嬢が希望したかは
不明だけど写真をあのように、売られてしまうのでは、
ファンサービスは、せいぜい握手しかできないのも
仕方がないと思った。

105 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 12:05:52 ID:ms1xKgQmO
売るバカが居るから、ファンサがどんどん厳しくなる。

106 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 12:32:27 ID:RUHhO9llO
ジャニーズはコンサやイベント以外では握手も禁止だと思ってたよ…。

107 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 12:51:11 ID:wbpXXYm10
握手は、してくれるよ。
地元にホムクルロケで長老がいて、
当時は、鴇の人だっ!との認識で、
ロケを遠巻きに見ていて、終了後に
TOKIOの人ですよね?
何のロケ?いつ放送ですか?
と聞いたら、スタッフ確認してくれて、
両手で握手してくれた。
その何年後に、ライブみて鴇長老ヲタになった。
今では、見てもおそれおおくて求められない。

108 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 12:57:08 ID:5jYB9KfGO
面取公式見てきた。
“プロジジェクト頑張って”以外の意見は見事にスルーだな。


109 :ななしじゃにー:2008/07/24(木) 13:17:54 ID:OdeV8AuD0
鴇は奪取とかでロケが多いけど、訪問先の人とかがサインもらおうと
色紙を用意してwktkしてたら断られてがっかりという感想を時々目にする。
ジャニの事情なんて知らなくて当然なんだけど、鴇を嫌いにならないでね…と
その度に心の中で祈ってる。

>108
残念ながら公式の操作はよくある話だから、反響のひとつとして
スタッフが目にしてくれればいいと思って意見送ってる。

110 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 02:20:14 ID:DquFIZO/0
小池栄子の結婚式に鴇は電報でも送ったのかな?

111 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 16:59:48 ID:zt+3PM3u0
「雨傘」のカップリングも林檎曲ってほんと?
Jスト行ってみたけどわからなかった。
タイトルが「渦中の男」ってwww
林檎ヲタにからかわれてるのかな。
どっちにしても「あきれるくらい〜」はもうないんだね。残念。

112 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 17:10:22 ID:OYBrv9kk0
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=JACA-5118
キターーーーー!6曲入りだって。しかも初回版は久々の鴇駅だ!
はい3枚お買い上げケテーイ!

113 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 17:33:35 ID:DquFIZO/0
>初回盤仕様=スペシャル・イベント参加応募券封入

なんのイベだろう?

114 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 17:45:14 ID:MZwyeVro0
●初回限定盤 1/2
  1-1 雨傘
  1-2 あきれるくらい 僕らは願おう
  ○スペシャル・イベント参加応募抽選券封入
  ○DVD :
     限定盤1 … 雨傘Video Clip & Making
     限定盤2 … あきれるくらい 僕らは願おうVideo Clip(version1)
             TOKIO STATION U〜あきれるくらいTOKIOは喋ろう 編〜
●通常盤
  1-1 雨傘
  1-2 渦中の男
  1-3 上昇思考
  1-4 あきれるくらい 僕らは願おう
  1-5 雨傘(Backing Track)
  1-6 あきれるくらい 僕らは願おう(Backing Track)
  ○スペシャル・イベント参加応募抽選券封入 (初回生産分のみ)

>113
スペイベは発売記念イベントを全国5会場で開催、詳細は応募券を参照だそうです。

115 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 17:45:49 ID:c1WdrAuQ0
>>113
林檎板からだけど

314 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/07/25(金) 17:18:28 ID:???
>>312
多分Zeep辺りで限定ライブ。雨傘記念なら雨傘はやるはず。


初回限定盤の値段が上がってるのは気のせい?

116 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 17:51:11 ID:DquFIZO/0
>TOKIO STATION U〜あきれるくらいTOKIOは喋ろう 編〜

ワラタw

117 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 17:52:16 ID:DquFIZO/0
>>114-115
d。ライブ、キボン。

118 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 18:09:23 ID:OYBrv9kk0
ZEEPはソニエンの持ち物みたいだし。全国回るかな。


119 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 18:15:43 ID:IlBLkola0
>114
d!
3枚買うのは正直大変だが、曲数が多いのと鴇駅があるのが嬉しいw


120 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 19:02:43 ID:QrTb4Cmw0
スペイベのFILM LIVEってアンビのときみたいなのではないの?
メンバーが2人づつくらいで各会場廻るとか。

夏ライブやってすぐまさか又ライブやるかな?

121 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 20:14:29 ID:esx3/C600
「あきれる〜」のPVが『version 1』ってのは何だ。
2パターン以上あるのか?

122 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 21:58:47 ID:qXjm/NdnO
>120
ビシャ直後に、渋谷イベやってるから無いとは言えない。

123 :ななしじゃにー:2008/07/25(金) 23:03:16 ID:OYBrv9kk0
わかった蛇波きた。フィルムライブだ。前にもあったねーそういえば。

124 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 00:31:35 ID:aRMtC6N00
流れ豚切りだけど、「僕らの音楽」見てたら徳永英明さんがプリンセス天功さんとの対談で
「メントレ見てて天功さんに興味を持って、ブログ読むようになって、お話したいと思ってた」
みたいなことを言ってました。
徳永さん、見ていてくれてありがとう、
今、ちょっとヘンな企画もやってるけど見捨てないで見てね。

125 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 03:18:58 ID:qDz9+7gX0
あきれるくらい鴇は喋ろうがすげーツボに入って苦しいんだがw
とりあえず「渦中の男」と「上昇思考」早く聞いてみたい

126 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 20:59:21 ID:vd5p8Bw9O
「死ぬときまで鴇でいたい」という言葉に鳥肌立った<オーラ

127 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 22:50:31 ID:4N8dw86RO
雨傘9/3発売か。
ってことは中堅バースデーに手に入るんだな。

128 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 22:52:33 ID:lwP7SiHq0
9月か・・・長いなぁ。

129 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 23:02:14 ID:2/0f32+M0
長いねぇ。
音楽番組にはいつ頃から出るのかな。

130 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 23:57:08 ID:aRMtC6N00
>>126
自分もあの副将の言葉にはぞくっと来たよ。また横で聞いてた中堅の表情が良かった!

131 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 06:44:15 ID:d6HMqFnR0
>>126
副将がすごいさらっと言ったから何か尚更じんと来た。
副将にとってはすごく自然なことというか、当たり前のことなんだなって。
あと、前世が当たってるかどうかは分からないけど、
鴇麺がみんな「職人気質」っていうのはすごく納得できる。




132 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 10:32:01 ID:L5Rp4ePg0
27時間裏で心配だったけどふんばったって感じかな。

ヤスケン 11.2%、 オーラ 9.5%、 DASH 13.6% (ぐるない 17.4%)


133 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 11:21:55 ID:BCkRj/sk0
27時間テレビ終わったら何やら大変なことになってますな

あらちが

134 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 22:47:15 ID:MymmxLQf0
意外と率取れたんだな、ホッとした

もう既に蛇波写真買ったって猛者姐さんはいらっしゃるか
相変わらず〆切早いよ蛇波

135 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 23:24:55 ID:VUgF6yogO
>134
鴇もライブも新参です。
教えて下さい。
波の写真はツアーでも売ってる写真
なのでしょうか?

姐さんがた、
今後共よろしくお願いします。

136 :ななしじゃにー:2008/07/28(月) 23:30:24 ID:M3pklfUPO
>134
ここにいるぞw
速攻で買ってやったわい
こんなことしてるからいつまで経っても金がたまらん

すまん。チラ裏どころかアシの裏だなorz

137 :ななしじゃにー:2008/07/29(火) 00:32:47 ID:w104q7V80
初日参戦出来なかったので
写真は即効ポチってやったw

138 :ななしじゃにー:2008/07/29(火) 11:09:25 ID:F9Eq2DpZO
つオリスタブログ
あまりにもコメ少ないので、ちょいと書き込んだ方がよいかと。

139 :ななしじゃにー:2008/07/29(火) 17:23:56 ID:h3b0Q6AO0
>138
了解ノシ

140 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 18:53:51 ID:XwGvWRIL0
カラオケに久しぶりに行ったら、トイレでLOVE&PEACE
が流れてました。なつかしすぎてヤバイwww

141 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 23:37:10 ID:0UIQ1YpIO
そのカラオケ店すごいなw

行ってみたいw

142 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 23:54:16 ID:J0mtGULqO
みんな!
カラオケで鴇歌わないのかぃ?!
毎月参加人数が少なすぎるじょww

143 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 06:51:20 ID:F7JzGugzO
272.匿名記者 FOMA/F906i
ライブのMCでTOKIOがレコード会社をジェイ・ストームに変えたから、Hey!Say!JUMPが先輩だっていう話になった。平成兄さんとか言ってたww


144 :ななしじゃにー:2008/08/01(金) 23:32:37 ID:36ztmuw+0
CD発売日、近畿が8/27、武威が9/17で、9/10発売はないようなんで
ぜひ久々Mステに本体で2週連続で見て見たいな。

145 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 00:08:29 ID:NeHffoRK0
>>142
ワシは歌うよ
オケ好きの友人と夕方から朝方までほぼ10時間ヤルんだが
ワシひとりで50音順に全曲制覇
友人は友人でアニソンなど勝手に好きな曲を歌ってるがw

146 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 00:43:46 ID:uKHA9DPQ0
>>144
末っ子元カノが出そうなんで微妙

147 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 08:05:24 ID:2Brsj/Jj0
>>146
普通に共演してたでしょ。
同じ画面に映ることはなかったがw

148 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 09:48:54 ID:uKHA9DPQ0
別れてからは年末SP以外ないよ。
未熟者も青春も鴇の次週に出てる。


149 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 10:14:27 ID:efgelRfh0
別れてるから尚更良いと思う何の不都合も無い気がする
スケジュ−ルさえ合えば可能と思う。

150 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 11:16:01 ID:uKHA9DPQ0
どうかなあ。未熟者の時も青春の時も
初めの発表では被ってたけどずらされたから。

151 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 12:10:57 ID:SW2WEx7D0
中堅とaikoの時は何事もなかったし
ちゃんと隣にならないようになってて面白かった

発売日ミスチルも同じなんだってね
オリコン一位は無理っぽいorz
空船みたく革変してくれればいいんだが 


152 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 12:12:58 ID:lwLn/09s0
>151
あの時のタモステはマッキーがGJ過ぎたw

しかしミスチルとは強敵だね。
いい曲だからたくさんの人に聞いて欲しいなあ。

153 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 12:38:08 ID:daiCGowS0
共演以前に宙船のときは大物コラボ&曲のインパクと大、売れ行き好調&マイボスヒットで複数出演あったけど
今回は雨傘曲&ドラマの注目度含め連続出演は望めないんじゃないかな?

154 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 14:03:11 ID:Yr5kB/u/O
基本的に鴇はMステにグループとしては連続出演しないんじゃなかった?

155 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 14:34:12 ID:+57pGfXJ0
>>153
同意。
でも東京事変というか椎名林檎との競演とか見てみたいなーと思う。
どっちも好きなので。

156 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 17:29:07 ID:SW2WEx7D0
Mステで2,3回共演してるしありえそう。
今おもうと鴇はaiko,orあゆとよく一緒にでてたな

157 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 18:03:53 ID:mYxpOcgaO
Mステって、蛇兄だとレギュラーだった光GENGIを除くと、
鴇が出演回数1番多いって聞いたんだけど・・・本当?



158 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 01:23:38 ID:BjTvN66o0
HEY3出演はあるかな
久しぶりに堂本兄弟とか出て欲しいけど、
日テレ曲だから無理かな・・・

159 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 11:28:13 ID:SpC2ghSC0
レコ会社変わったからもうPV集でないのかな?
出てもひかりのまち〜青春は収録されないのだろうか

160 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 21:55:14 ID:3pXrp6OTO
麺取れ最後しか見なかったんだけど、面白かったねwww
腕時計に五人腕を入れてるの見てなぜか「自分のために」のジャケ写を思い出した

161 :ななしじゃにー:2008/08/03(日) 21:59:26 ID:/GhQF6hE0
でんじろう先生の時の空気椅子とアンドレの腕時計で
メントレ曲のシングル初回盤2パターンとかできるねw


162 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 00:20:22 ID:YeRZoQL30
あの馬鹿さがたまらねーw

163 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 10:37:49 ID:MQxuBU9x0
メントレが愛エプの二の舞になりそうな悪寒
っていうか全部新助のせいだーーーーー

164 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 12:44:33 ID:+/OUByqlO
別に誰も悪くないだろ

強いて挙げるなら、悪いのはあるあるのスタッフ

165 :ななしじゃにー:2008/08/04(月) 13:31:50 ID:oswaJsVR0
面爺が移動することになったのは「あるある」の失敗が原因。
でも最初はともかく、いつまでも視聴率があがらないのは、鴇を含めて
面爺スタッフの力不足だと思う。
ちょっと前の役者さんゲストの頃は裏のドラマの不調もあってそこそこは復調してたから
まったく打つ手無しとは思えないんだけどね。

166 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 02:05:12 ID:gd1zgux00
てかさあ、もう番宣番組として確定でいんじゃね?
出た俳優さんみんな好感度UPさせて帰ってるし。
他に何持ってきたって行列にはかなわないんだから
フジも割り切って使ってって欲しいな。

167 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 18:06:33 ID:/ligYJLr0
テレビ板にて。
火11への移動の話が・・・あるとかないとか。
事実だとかなり嬉しいんだが。

168 :ななしじゃにー:2008/08/06(水) 20:04:52 ID:0z0WaIkx0
>167
ただ、その時間帯にはぷっすまがあるからね。
ジャニ同士でドラマ×バラは問題無いとして、バラ×バラはどうなんだろう?

169 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 00:22:52 ID:2/Fe3zQO0
ぷっすまだとまた裏が強いなあ…

170 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 02:10:57 ID:84UzHOSxO
強弱以前にレギュ番をカブせるわけかあるめ。

171 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 13:03:35 ID:w98r4cAF0
15分重なりくらい大目にみてもらえないだろうかw

172 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 21:53:31 ID:9CWy8LpA0
30分番組中の15分はもはや半分だろw

173 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 06:22:12 ID:Yz9ZHlq+0
ジャケ写がアップされてるけど、新幹線があったらまんまAJだなw

174 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 09:19:35 ID:BZgNBOUo0
>173
ノシ
自分も見た瞬間「ビシャの水盤と土盤か…」と思ったよ。
確か鴇史上最高にオサレな曲だったはずだがw

175 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 12:04:31 ID:9V0qNwTe0
今、甲子園で福井商業が応援で自分のためにを
使ってた。
なんか福井応援したくなったw

176 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 13:13:45 ID:osuBfPn90
ホントだ流れてたw
地震がきたからテレビつけてたら流れてきたよ
確かに走れ走れは高校野球にぴったしだよw

177 :名無し:2008/08/08(金) 17:01:22 ID:pemD2IZeO
うちの地元では、今年の予選でLOVEYOUONLYを演奏してくれた学校もあったよ。

178 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 18:07:12 ID:yTA+5KhWO
野球に「LOVE YOU ONLY」はどうなんだ?w

179 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 18:33:12 ID:oM+nCOCkO
ノリが良ければなんでもいいんだよ。
昔はガラスの10代を使ってる学校もあったし。

180 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 23:21:51 ID:/4nw5Ehl0
ノリが良ければ結構何でもありだよな
某動画で見たが某マイナーゲームの曲を応援歌に使ったとかいうのもあったぞw

>173-174
逆に考えるんだ、
アンビがあり、ゴアヘ水盤土盤があり…そして今回の雨傘水盤土盤
つまり、アンビとゴアヘのジャケは雨傘ジャケへの伏線だったんだよ!!!

181 :ななしじゃにー:2008/08/08(金) 23:39:13 ID:F2X3P+oD0
福商応援するか

182 :ななしじゃにー:2008/08/09(土) 01:33:38 ID:lns8NEea0
>179
まあ、センバツの行進曲が、ナンバーワンにならなくていい、だったり、
地元じゃ負け知らずだったけど、やられちまった、だったりするくらいだからな。

183 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 17:18:47 ID:siYhPeeYO
面取れ木23に移動?
あくまで噂だが火23よりは可能性有りか…

184 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 17:53:54 ID:qyFp+abm0
木23って今V6が番組持ってるんじゃないっけ?

185 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 18:41:15 ID:cEBT8Iez0
だから武威が移動して鴇が入ると。武威は金11枠へとか何とか。

186 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 20:02:30 ID:ZlnAwmvn0
>185
でも金23は裏中堅だぞ
もうそういう被りとか気にしない感じになってるのか?

187 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 20:07:45 ID:+P4sOB9z0
ようするに信憑性が薄いってことか。

188 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 20:40:11 ID:3wttGs550
uwasa uwasa

今日の奪取総集編、懐かしかったな。
洞窟はもう少しゆっくり見たかった。

189 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 21:02:39 ID:S5sg0NT50
>>178
高校野球なんか替え歌でやるからぴったりだと思うよ。
掛け合いもあることだし。

190 :ななしじゃにー:2008/08/10(日) 23:31:19 ID:E0C/SC1f0
木23・東京と落としてるの、ドラマ板の神コテじゃない?
バラの実績はどの程度あるのか知らないけど
7月期のドラマも出演者に若干の変動があった程度でだいたい当ててた筈。

191 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 12:08:02 ID:Rjbvujqk0
検診センターに健康診断に行ったら
ボンボヤのオルゴールVerが流れてた。

192 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 14:35:05 ID:84LkGMQx0
>191
あれってどうやってんだろうね。
前は薬屋でジュリアのオルゴールVerが流れてた。


193 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 14:54:07 ID:kdzNPhZG0
歯医者でいっつも宙船オルゴールVer.が流れるんだよ。
鴇の曲聴いてもうれしくならないのあそこだけだw


194 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 20:25:42 ID:ZASjDQFU0
後よくスーパーでもそんな風にアレンジされてるのをよく聞く気がする。

195 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 23:59:34 ID:fBV1SCps0
そういうインスト集を店舗用BGMとして売ってるんだよ
自分が働いてた頃は8トラックだった
ハレルヤGOGOの頃w

196 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 00:10:03 ID:9oFSZ+f2O
それ欲しいなぁ

197 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 00:11:37 ID:E9bBXLTb0
>>195
岡村さん乙w

198 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 00:18:51 ID:Xt6BfHPs0
めっちゃええやん!憲法9条  井上ひさし
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4894285401/
【論説】 「日本各地に、無防備地域作りたい」 井上ひさしさん、9条から前へ【毎日新聞】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202143777/

井上ひさし - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%B2%E3%81%95%E3%81%97
元妻西舘好子によって、凄惨を極めた家庭内暴力(DV)を曝露する本『修羅の棲む家』(はまの出版)が出版される
少年時代に動物虐待もおこなっていたと告白

199 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 17:33:51 ID:9oFSZ+f2O
福井商業だけじゃなくて仙台育英も「自分のために」使ってない?

200 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 17:56:30 ID:Uxr0zdaI0
>>199
使ってるね。
どっちかは勝つからまだ聞けるw

201 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 22:50:43 ID:xcHLouZe0
福井商業のブラスバンドは全国大会入賞レベルだったことを突然思い出した。
鴇には何の関係もないけどw

202 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 18:26:27 ID:o2mfThor0
Jストの鴇サイトは何時できるんだろう?もう中堅ハビバと同時位かなw

203 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 22:44:59 ID:6RBhTIJ70

>875 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 12:41:32 ID:iZAsFr4s0
>>>829 >>855
>しばらく前のスポーツ新聞に記事が出てたよ。続信は大麻で吹っ飛んだけどw
>スマの移籍問題絡みでトキオ所属のユニバと揉めた事務所が
>ムカっ腹を立ててトキオをユニバから引き揚げさせ事務所の支配下に戻したって。
>トキオ自身は非常にユニバに恩義を感じていたのに、
>その時のやり口は冷酷そのものだって、事務所の子供じみたやり方がすごく叩かれてた。
>スポーツ新聞の書くことだからどこまでホントかは分からないけれど、
>講談社と揉めるパターンと同じで、確かに子供のケンカみたいでみっともないなと思った。

末っ子曰くのバツ2として、今回は相思相愛の配偶者と実家との軋轢のせいで
無理矢理に離縁&実家に戻された訳か。いつの時代なんだYO!

204 :ななしじゃにー:2008/08/13(水) 23:36:47 ID:KYS5sxa/O
メントレGが落ちたんで誰か立てて下さいな。
立てられませんでしたのでお願いします
(>人<)

205 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:05:28 ID:lDCoHIfp0
>203
この記事みたよ
ダンナがプロレス記事目当てにいつも買ってるスポーツ新聞で・・・
一面にTOKIO移籍 芸能面へって書いてあってびっくりした
内容はスマをユニバに移籍させたかったけどユニバにその気がなかったので
ジュリが怒って鴇を移籍させたって

しかし、こういう記事を書き込むときに重要なことを書かないのは
きっとわざとだね
だってスポ紙はスポ紙でも東スポだからw

206 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 00:38:46 ID:Dro9zkF/0
東スポの書くことに突っ込み入れるのもなんだが、スマがユニバに拒否されて
受理が怒るって、そんなことあり得るのか?ww

207 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 01:04:41 ID:5xLwtDqU0
>204
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1218643387/

面爺スレはよくn日ルールで消されちゃうねー

208 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 02:18:02 ID:p/rhJk2w0
>206
エキサイティング新聞・東スポだから仕方ないwww
けど事実だったらどこの昼メロ!って感じの悲話だな

209 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 08:34:29 ID:zuxxFv/tO
>207さん
dです♪

210 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 11:31:41 ID:Xmpmu7e0O
>209
森へお帰り、ごみ憑き緑チャン

211 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 12:18:38 ID:zuxxFv/tO
>210
なんでそんなこと言われなきゃいけないの?


212 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 13:01:51 ID:FC06W9GtO
本当に消えろ、KY阿呆

213 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 13:12:04 ID:sX4K+jIt0
>>211
とりあえず、sageないとここでは追い出されます
sage方をおぼえてね

214 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 13:55:56 ID:zuxxFv/tO
>210 212
sage忘れたのは悪かったと思うけど…そんな言われかたされる覚えはないです。
もう少し言葉を選んでください。
あなたの言葉を使えばお前が消えろセ

215 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 14:07:44 ID:NRp6CbVL0
>214
親切な自分が教えてあげるw壷じゃ♪とか付けるとゴミ付きって言われるんだよ。
悪いこと言わないから奥もやってる大手いけ。壷の口調はこんなもんだ。

216 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 14:25:51 ID:DD9zeZjh0
>214
郷に入れば郷に従え
とりあえず半年ROMれ

217 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 18:42:27 ID:swSqmx9p0
久々に夏厨を見た
鴇スレにも居るんだなw

218 :ななしジャニー:2008/08/14(木) 22:17:56 ID:FC06W9GtO
フマキラーで退治完了した模様でなによりだ。

219 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 23:31:32 ID:zuxxFv/tO
くたばれクソアマ

220 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 00:03:12 ID:V46tDf9R0
wwwwwwwwwwww
リアは屋にでも帰れ

そういや友達情報だが
今回の雨傘、なんか予約上限とかいうのがあるらしいぞ
まだ予約していない姐さんは急いだ方がいいかも

221 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 01:08:13 ID:+ebQdBuKO
そう言ってみただけさきっとw<上限

当分と思ってたがあと半月か。
…やはり遠しorz

222 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 21:35:41 ID:bZg4wK2P0
>>220
mjd?
まだ予約してないや

223 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 00:01:01 ID:KZonIFGJ0
予約上限って、1人何枚まで、とかいうやつじゃないの?
まあ、初回限定ってくらいだからそりゃ上限数はあるだろうけど。

224 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 00:01:14 ID:vqtwOrsG0
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::    大麻で3Pアヘアヘ
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::     バッチコーイ
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

225 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 21:58:44 ID:f2Ndvrq60
メントレが禿げしく詰まらんかった。何だアレwwwwww
もう笑うしかない位だ。エコ企画って行列のマネか?

226 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 22:36:42 ID:0DFVHmGmO
もう開いた口が塞がらなかった
どこが大総集編だ!?
テレビ誌に至っては、あの女優&タレントをTOKIOと振り返り。とまであるのに
ガレージもあるかと思えば一瞬だし。
誰が地球貢献を見たいんだ!

227 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 22:44:14 ID:6UNBCbm2O
正気の沙汰なのか?
ちょっと信じられん

228 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 23:43:45 ID:JuBXHuAb0
あの企画も中途半端に放り出すわけにもいかないだろうから、色々計画した分
全部それこそ総集編ってまとめて放映して1回で終わらせちゃってほしい。

229 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 23:48:08 ID:3Qf0B8/+0
次回予告の喧嘩といい、ガチンコっぽくなってきたとオモ。


230 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 23:51:20 ID:W/0uU2/B0
電波少年としか思えなかった。

231 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 23:58:58 ID:AWcFr9Td0
枠移動までに芸人のアレを清算したいから頑張ったんじゃないか?とエスパー
つか枠移動の話はマジなのかねー?神とやらが投下したらしいが

232 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 00:10:13 ID:3KIs83ZDO
面爺最悪
途中からチャンネルを五輪に変えた。
頼むから悪夢は今回限りにしてくれ>富士


233 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 00:29:27 ID:ppJC+rry0
いやでもまだ続きは放映するだろう
メントレって「メンタルトレーニング」の略じゃなかったっけ
初心に戻った方がまだマシかも

234 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 01:04:41 ID:NBED4LAY0
あれならいっそのこと思い切りよく前半総集編、後半地球貢献で、ガレージも
なしにしておいた方がよかったと思ったりする。夏休みの話題自体は盛り上がる
楽しい話になったのに、直前の気分のせいで微妙すぎた。
PVはほう、と思ったけど。
ドラマ仕立てとかよりなによりひたすら緬が演奏している映像が好きなんで
あの感じだとかなり好きな部類のPVだ。

235 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 01:05:28 ID:0eAcDJ1q0
電波少年という番組知らないので「変わった事してんなー」程度の
感想だけど、元々期間限定企画だし、そんなにネガティヴにならなくても
いいんじゃないだろうかと思うけど。

236 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 01:37:43 ID:DVIB7O/BO
エコ時間の長いこと長いことorz

なんなら枠は今のままで麺爺30分、
9:30〜電波エコ番組にしちまえコノヤロ

237 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 03:17:06 ID:kt50aDJN0
>233
初期の大きなお面思い出したw

238 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 14:48:42 ID:DVIB7O/BO
お面てww

239 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 15:14:42 ID:uPBmBhnXO
長老からメールキター(・∀・)!!

240 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 15:32:20 ID:NwzWr4eV0
珍しいねえ、長いし。

241 :ななしじゃにー:2008/08/18(月) 20:53:40 ID:Ymz+s5ev0
pvみたが、青春のときと同じGにみえないwww

242 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 13:48:18 ID:M5sN0Vl/O
久々にゴアヘの鴇ステーション聞いてたんだが
前編はまさに今年の話をしてるんだなw

243 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 17:11:25 ID:0mIhXl0y0
久々に過去ログの旅2001へ行ってきた。
あまりのギスギス感にちょっと衝撃wあの頃はヲタも尖っていたんだなぁ。

244 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 17:38:39 ID:GDl9vcNe0
今日の収録中止になったんだね
どうしたんだろう?

245 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 22:10:35 ID:o9yAQ0ar0
    / ;l─、   ---、  :
    /:::i| ィ・‐、  ィ・-、  :
   〈::::::!| ⌒    ⌒   ::
     ̄ l /、 ,.._\
      ', ェェェェェ、 )   /
      ヽ ャ二シ   / <ぐへへ 爽やかで健全な漏れのイメージぴったりだ
       \   _,,,ノ     日テレGJ! あひゃひゃひゃひゃ
        ノ     | 
     / ̄    '   ̄ヽ
    /   ,ィ -っ、    ヽ  2008年北京オリンピック日テレ応援ソング(大麻グループ嵐)
    |  / 、__う人  ・,.y i   http://www.ntv.co.jp/
    |    /     ̄ | |  
    ヽ、__ノ       |  |  
      |     。   | /  
      |  ヽ、_  _,ノ  丿
      |    (つ)   |
      |    / ヽ   |

246 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 23:56:29 ID:aQ/lqFo40
>>244
中堅の南国日記には
収録あったって書いてあるけど
どういうことなんだろうね・・・

247 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 00:07:38 ID:RSjvCRs30
>246
中堅はサッカーしてる時(前か途中か後かはわからんけど)にあの文を打って送ったんだよw
多分収録中止になって「もう送ったのに!」とか慌てたんじゃないかな

ってことは本当に急遽収録中止になったんだね

248 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 00:31:31 ID:gAZlh23lO
自分は月曜日に蛇網見たけどの
その時にはもう収録がなくなったことは
書いてあったよ


249 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 00:47:15 ID:RSjvCRs30
中堅スレ見てて気付いた
観覧中止でも収録中止ではない可能性だってあるんだな…
ごめん中堅、勝手な妄想だった(・ω・`)

ところで蛇波のライブフォトは紺会場のライブフォトとほぼ一緒?それとも違う?
紺会場ライブフォト購入済姐さんの意見願います

250 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 08:23:40 ID:QfE42IYZO
ライブフォトとはカメラのアングルが違うし。
好みの問題だと思う 結局蛇店まで行けないから買うしかないけど。
でも蛇波は集合がないんだね

251 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 08:39:45 ID:UR1ax4g50
>249
PM8:00には、フジで鴇は番組収録していたらしい。
隣のスタジオでドラマ撮ってた鴇の後輩君が「挨拶に行った」と
蛇波の彼の日記に書いてある。

252 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:38:08 ID:RSjvCRs30
>250
dクス
会場に買いに行けるのが〆切より遅いから迷ってたんだ
自分も集合無いのが残念だった
ぶっちゃけ個人写真より鴇が群れている集合写真が欲しいんだ

253 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:49:40 ID:ZRyt+7qcO
雨傘で黒ブチめがねかけてる人っていましたか?

『みんなで黒ブチめがねをかける(ケンジになる)』計画が友達からメールで回って来たんですが

前半戦でやってる人がすでにいたなら私もしようと思うんですが、これからの後半戦参加なんで…どうかな?って悩み中で…教えてください。


254 :ななしじゃにー:2008/08/21(木) 23:57:50 ID:X9PiyVHeO
>253
マルチいくない
屋かミクシにでも逝ってこい

255 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 01:37:15 ID:miUXXe0V0
やっぱりこういうネタだと名前が出てくるなー。
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/yy/freetalk/20080820et08.htm

256 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 02:26:10 ID:J5PfnAFc0
無知で申し訳ないんですがフィルムライブって
何やるんですか?

257 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 09:48:41 ID:+QYAFzz60
確かに。
一体何をやるんだ?

258 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 21:24:22 ID:Ve4mWGWo0
>>253
どっかいけw

259 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 02:24:52 ID:IeYpnebFO
ファンのブログに雨傘予約しにいったら店員に10月に鴇のアルバムが出るって言われたと書いてる子がいた
砂糖以来シングルは雨傘しか出してないしやっぱベストかな?

260 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 09:24:44 ID:lcabLJqk0
昨日のMステで徳永英明が
歌ってた歌作詞したのが
昔の鴇の歌を結構作ってた「山田ひろしさん」
だった

その次に出てきた歌手の歌を作詞したのは
鴇の「君を想うとき」作った人だった

どーでも良いが・・・

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)