5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔性の研究 part355

1 :ななしじゃにー:2008/07/04(金) 17:44:48 ID:hrq4mqaL0
part354
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1212356832/
過去ログ
http://hikky.2ch.net/167/masyou.html
『大御所ジャパン』公式
http://www.tbs.co.jp/oogosyo-japan/
avex公式
http://ime.nu/www.avexnet.or.jp/tackeytsubasa

おまいら守れないなら書き込まないで下さい。
1、他担・他タレの話題は出さないで下さい。貶すなんてもっての他。
2、ユニの話はユニスレでどうぞ。
3、空気が読めるようになるまでロムって下さい。そして空気読む努力もして下さい。
4、ログにあるといわれたらそれ以上レスしないで下さい。
5、お約束破りや荒らしっぽい書き込みを見ても徹底的にスルーでよろしく。
6、外部(他板・他スレ・屋・Fサイト)に関する質疑応答・愚痴を持ち込まないで下さい。
7、sage進行でお願いします。
8、気に入らないレスは徹底的にスルーでよろしく。
出来ない人は同担でもさよ〜なら〜

2 :ななしじゃにー:2008/07/04(金) 17:46:55 ID:hrq4mqaL0
part342 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1181100562/
part343 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1184894417/
part344 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1187098597/
part345 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1189500026/
part346 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1191169135/
part347 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1193499168/
part348 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1196132603/
part349 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1198868295/
part350 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1201224110/
part351 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1203552865/
part352 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1206623849/
part353 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1209748179/
part354 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1212356832/

3 :ななしじゃにー:2008/07/04(金) 17:53:01 ID:QUnki+dP0
>1
お疲れちゃん!

4 :ななしじゃにー:2008/07/04(金) 23:33:19 ID:w9kKfqyTO
>1
お疲れちゃ〜ん!

5 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 00:05:37 ID:IXZir4LO0
>1
お疲れちゃん!
前スレ1000タソwww

6 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 00:52:02 ID:QKvGD69J0
魔性あるよね。
ある意味アクがないとこが魔性なきがするリアルに。

7 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 00:53:11 ID:EhLSiVaE0
魔性なんてとっくになくなってタダの親父です

8 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 01:00:45 ID:hsp6nY290
みっともないなぁ・・ほんとに

9 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 01:01:10 ID:tuuLoS9nO
>1
乙です!

10 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 01:41:18 ID:r3olwYMQO
あんなに可愛いい26歳はいないよなぁ

11 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 06:22:06 ID:2SObRhnK0
>1
お疲れちゃんです!

今日は滝電だね
野球が伸びませんように

12 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 07:06:08 ID:kRULotIC0
やっぱり皆一緒の同じ内容の滝電がいいよね
野球が早く終わりますように

13 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 15:47:27 ID:CG6Mb/+yO
さっき日テレで八百屋お七についてやってた
水曜にやる日本史サスペンスとかの番宣だったが
八百屋お七の真相が知れておすすめ

滝の演じたお七の切なさが伝わってキタ
早くDVD見たくなった

14 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 16:10:23 ID:CG6Mb/+yO
実況なってしまった
すまみせん

15 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/07/05(土) 16:27:15 ID:8w+gqozG0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′

16 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 16:49:07 ID:EmWFNR7C0
>13
d!来週の水曜日忘れないようにしなくちゃ

17 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 21:14:03 ID:kW02PbkrO
13じゃないけど
次回の2時間SPではお七やらないよ
今日のはレギュラーになる前にやってたやつでした

18 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 21:26:16 ID:kW02PbkrO
全角だった
失礼しました

19 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 21:30:10 ID:EfbL1nZd0
>17
d!
あと滝スレは半角とか全角とか拘ってないよ
だから気にしなくても大丈夫

20 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 22:35:33 ID:nG6/CnN5O
全角勘弁してよ

21 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:01:50 ID:26xWJ/qgO
>20
深山?

22 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:02:27 ID:N3LFeCPW0
かみ過ぎエロ過ぎ僕タッキー最高w

23 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:04:10 ID:uWQmLBkt0
面白かったのに終わっちゃうなんて残念w

24 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:06:26 ID:2SObRhnK0
伝わり難い写真の方が終わるのかと思ったのに
予想外の展開だったw

25 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:07:29 ID:tuuLoS9nO
「僕タッキー!」がトーン高くてめちゃめちゃキャワw

「好き好き・大好き・僕ワッキー!」「俺じゃないのかー」w

26 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:09:36 ID:5qGrVM4SO
僕タッキーの言い方カワエエw

27 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:14:01 ID:xlEmTN6j0
僕タッキー!キャワすぎw
もう聞けないのか〜残念

28 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:15:56 ID:2SObRhnK0
本当に女性用のパンツにするんだろうかw

29 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:17:54 ID:/2qzWrIY0
殿の「僕タッキー」の言い方が可愛すぎなんでまたやってくれないかなw

30 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:20:01 ID:EmWFNR7C0
伝わりづらい写真イラストのコーナーのメキシコの女性の形したバッグ欲しいって言ってたなw
ヤパーリエロ過ぎw

31 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:23:29 ID:5qGrVM4SO
>30
殿は絶対に食い付くって思ったw

32 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:25:02 ID:xlEmTN6j0
公衆電話「ぽこん」と置いてるってw
カワエエ表現だな

33 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:26:46 ID:yIjFj+sRO
誕生祝いにパンツっててっきり滝のアイディアかとw
誕生会覗いてみてー!

34 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:28:03 ID:2OfsCrVYO
噛み杉エロ杉僕タッキ-の脳内リピが止まらんw

35 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:28:20 ID:uQX7Psc5O
おTは殿と一緒に何をレンタルしたいんだ?w

36 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:31:58 ID:EmWFNR7C0
パンツ送る親友ってコウタンかな?
今日も面白かったね

37 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:39:22 ID:wuSu407i0
>33
自分もそう思ってたのに違うんだねw

38 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:40:38 ID:EOLlH8Lu0
>35
そう言えば何をレンタルしたいのか言ってなかったような

39 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:48:16 ID:uHYCEEJ1O
ラスベガスから中継って言って「え?お金がない?」がツボw

40 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:50:19 ID:xlEmTN6j0
>39
それ気に入ったのか2回もやってたなw

41 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:58:30 ID:uQX7Psc5O
ネタコーナーリピ中w
ぼくタッキー!の言い方が最高にキャワ
ネタに突っ込み入れるのも可笑しいw

42 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 00:04:09 ID:7kj2lEAl0
おしおきタッキー、読まれた〜(・∀・)
でももうこのコーナー終わりでサミシス

43 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 00:05:53 ID:jzRHjFeS0
>42
オメ!結構盛り上がったのにね

44 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 00:07:11 ID:jzRHjFeS0
ゴミン上げてしまった

45 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 00:10:42 ID:jNmCBzwJO
>42
オメ!
このコーナー面白かったから復活して欲しい

46 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 00:18:22 ID:NgPcThnh0
>39-40
2回も言ったから益々自分もツボに嵌ってしまったw

>42
おめ!

47 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 03:40:37 ID:g5xyckQXO
ファミクラで滝に会ったズニア担が羨まし杉

48 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 08:12:47 ID:r0DxAsmtO
>47
kwsk

49 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 09:35:59 ID:g5xyckQXO
>48ファミで番協練習してたら上の階から滝が
降りてきたらしい
ファミで流してる映像がらみ?みたいな話でした

携帯からで読みづらくてスマソ

50 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 09:47:21 ID:jzRHjFeS0
自分もブログ見たよ
ファミクラは狭いからスグ近くを滝が通ったらしい裏山

51 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 12:15:15 ID:bFyg+vj50
滝ってヲタが来年の城を楽しみにしてるとでも思ってるんだ

52 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 13:19:47 ID:LXgl5vY5O
>42
姐タソGJ!
自分も送ったけどボツですた
ネタコーナー復活のおりはリベンジしますw

しかしメキシコお土産のバッグを外では使えないけど家では使えるってw


53 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 13:48:26 ID:3xLSaMCaO
>49
スゲww
そんな事ってあるんだねw

54 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 17:14:19 ID:g5xyckQXO
昨日八百屋お七の番組のこと書いたがあれは
昨日だけの放送だったようでスマソ
お七ってかなり切なすな話だったこと今頃知った
もっと勉強しなきゃだな
チラ裏だが

55 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 17:47:24 ID:r0DxAsmtO
>49
dです
裏山すぐる

56 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 21:29:08 ID:jNmCBzwJO
滝氷食べたい!

57 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 22:19:26 ID:+T5k6ECHO
>56
(・∀・)人(・∀・)ノシ
去年の7月はウマーな滝氷にダメ音頭w
アドリブレポが楽しみだったな

58 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 22:45:23 ID:t4srmE430
仕事もない人気にないニートだから先輩舞台まで新人みたいに顔出し惨め



59 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 22:51:46 ID:+q7D7BU4O
ツレも一緒なのに何言ってるんだろ
たこやきおばさん日本語が変だし〜w

60 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 22:53:35 ID:t4srmE430
>59
ニート同士売り出し必死ですね
第一たこやきおばさんなんてどこから持って来たんだかpgr

61 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 22:57:40 ID:+q7D7BU4O
たこやきおばさん無理したゃってw
じゃあ何でツレスレ荒らさないの〜?w
どこの誰かもばれているのにねwww

62 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 23:05:13 ID:ow2ym3880
たこやきおばさんの相手しちゃ駄目だよ
相手して貰ったと益々喜んじゃうからね

63 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 23:16:40 ID:9/8ksq0vO
スルー出来ないなら巣にカエレ(^∀^)

64 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 23:19:40 ID:t4srmE430
>61
じゃどこの誰か言ってみなよ
知ったかばあさん

65 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 23:20:36 ID:jzRHjFeS0
今日はPZ観に行ってるんだな
干菓子やかっちゃんも滝の舞台来てくれるもんね

66 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 23:49:05 ID:AP+neSYGO
>64は誰のヲバア…じゃなかった、ヲタ?

67 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 23:57:36 ID:PnxBDLHJ0
ツレスレ荒らしに行ってる+q7D7BU4Oも普通にスルー対象だろ

>65
先輩との微笑ましい関係が嬉しいね
会話とかあったのかな

68 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 00:00:35 ID:5WQKh2rO0
タレに合せて馬鹿しか残っていない


69 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 00:14:06 ID:5mPqqRTUO
ここの滝担も変なのが増えたな
どっかのサイトみたいにヲバァが仕切り出すと最悪

70 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 00:21:26 ID:AGx6zsl90
ヲタの話より滝の話をしようよ

日焼け具合はどうだったんだろ?

71 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 00:28:27 ID:wMtf14To0
お客とお客が喋ってるw
帰るまで逝ってこよ

72 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 07:16:15 ID:jHBIH28N0
>70
今回は腕は焼けてるみたいだけど顔はそうでもないみたい
明日大御所の観覧入る姐さんがいるから後で聞いてみよう



73 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 13:38:11 ID:easU8/gz0
唯一大きな顔して観覧できる大御所が終わっちゃって残念だよね

74 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 17:12:21 ID:1P0A5aBo0
☆☆☆滝と滝担姐さんに幸せいっぱいありますように〜+**☆☆☆


75 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 18:11:42 ID:Le+8xZLFO
>74
トン!七夕だね。なんかホッコリした。
滝と姐サンにも幸せがたくさんありますように☆

76 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 18:20:26 ID:rlIxFatB0
今回の東京ウォーカーはマスクの出来上がりだけど、結構いいかもw
額には、最近まで見慣れてたアレが付いてて、色といい滝らしさ全開
新鮮がまたまたかわええし、内容も面白いしお楽しみに

77 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 18:33:27 ID:32RFQKDJ0
j誌見た
最近ジャニが集まるパーティーがあってアツ兄長老紫末っ子ひらヒナ大倉くんとずーっと喋ってたらしい
この辺が仲良しなのかな

j誌のことばかり頭にあってすっかりウォーカーを忘れてたよorz

78 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 18:58:58 ID:jHBIH28N0
>76
d!額に付いている最近まで見慣れていたアレッて何だろう?

>77
d!まだ買ってないから楽しみ!

79 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 19:14:34 ID:41m3HH6ZO
長老紫兄以外はいつもの仲間だろうけど
上二人は末っ子繋がりかな

80 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 19:42:22 ID:9LWikCzF0
>76
d!
最近まで見慣れてたアレが気になるw

81 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 19:43:52 ID:ivOhaKbNO
片目誌の撮影こぼれ話の写真がカバエすぎるw
東京ウォーカーも楽しみ〜

82 :76:2008/07/07(月) 22:05:03 ID:rlIxFatB0
>78,80
最近までと言うのはちょっと違ったかも
お○ろ関係です

83 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 22:38:13 ID:pOtGejuVO
>81
カワエエよね
自分は芋誌のはみだしのねむねむ滝がツボw

84 :80 :2008/07/07(月) 23:15:05 ID:cDKnsXgY0
>82
d!
楽しみ!

85 :ななしじゃにー:2008/07/07(月) 23:23:48 ID:hOQvKXVDO
>81
あの顔子どもみたいでメチャカワエエw

86 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 08:45:30 ID:TgnSdHvXO
東京ウォーカーめちゃカワエエ!
テンションMAXで嬉しさのあまりマスクにほおずり
ほんとにプロレスが好きなんだな
何だか自分もマスク作りたくなってキタよw

87 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 10:37:10 ID:s+rLN/ha0
テレビサロンのTBS改編スレにドラマ板でもお馴染み神コテ登場。
神否定せず大御所は打ち切り確定。

485 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2008/07/08(火) 08:01:11
打ち切り確定
 ブロキャス、ウルルン

打ち切り事実上確定(公式発表待ち)
 学校、大御所、水トク、さんちゃん、テッパン

打ち切られるかどうか不明
 感動再会、ランキン

490 旧1KA ◆g/t6GjX0A2 sage New! 2008/07/08(火) 08:54:15
>>485
しゃしゃりでてすまそん。
> 打ち切られるかどうか不明
>  感動再会、ランキン
→多分、継続。

88 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 10:59:07 ID:mW94bN9+O
だから何?
今までもバラ打ち切りなんてあったんだが

89 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 11:28:17 ID:+a8ZxFsc0
仕事なくなるって事だろ

90 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 11:31:56 ID:mW94bN9+O
継続って言葉知らないのか

91 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 11:33:31 ID:oY1GR2DGO
東京ウォーカーの滝カワエエ
笑顔から嬉しさが溢れてるねw
テンション上がりまくりの記事も面白い

92 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 11:40:24 ID:7u4eoZSlO
マスクいい!
色もロゴも滝らしいね
ほおずりしてる表情がテラカワユスw

93 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 12:14:17 ID:EwrzFNWBO
>90
神が言ってる継続ってのは感動再会とランキンのことかと

94 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 12:24:50 ID:mW94bN9+O
TOKIOのガチンコ終了以来、番組が変わっても滝は変わらず

95 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 12:45:26 ID:+a8ZxFsc0
滝も頭悪いけどヲタまで頭悪い

96 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 13:13:14 ID:ZTC7lNm/0
まだウォーカー買ってないから楽しみ過ぎる

昨日は次の企画?でエコツアーに行ったみたいだよ

97 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 13:17:10 ID:QRH0IIqGO
Tokyo Walker テラ楽しみ!
忘れずに買って帰んなくちゃw

98 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 13:19:23 ID:7LI+VpeeO
ブロキャスとウルルン結構みててスキなのになぁと
マジレスで釣られてみるw

99 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 13:22:05 ID:ZTC7lNm/0
>98
アホ

100 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 13:24:05 ID:NOSFEvjxO
なんかマスクめちゃ滝っぽいんだけどホスィ



151 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)