5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐ヲタについて

1 :名無しの誰かさん:2008/06/29(日) 10:30:44 ID:nXV8AoGF0

 あたしも一応、嵐好きだけど、
 他の嵐ヲタが暴れすぎなんだよ。はっきりいってウざw

 別に悪口とか言われても良いじゃん・・・
 つか暴れ嵐ヲタがいるから嵐が叩かれるんでしょ。

 簡単にいってお前等のせいなんだよ。
 まじ迷惑。
 簡単に言って消えてほしい。

 いちいち嵐が叩かれてるのに反応するんじゃねーよw
 我慢するのも嵐が叩かれるのを減らす方法の一つなんだよ。

 まじ迷惑だわ。
 きっとちゃんとした嵐ファンもそう思ってるよ。

 

2 :ななしじゃにー:2008/06/29(日) 10:49:20 ID:vOPEuxxhO

>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


3 :ななしじゃにー:2008/06/29(日) 10:54:15 ID:fAgHlbNS0
嵐担って、ジャニーズのファンの中でDQN率83.2%なんだろ?
断トツ一位おめでとうございます!


4 :名無しの誰かさん:2008/06/29(日) 10:56:57 ID:nXV8AoGF0
は?
何が2でしょうか?

5 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/29(日) 11:19:20 ID:TFMRq3Jh0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


6 :ななしじゃにー:2008/06/29(日) 20:50:23 ID:Oo+Yd4g60
羞恥心上地雄輔のブログのコメント欄にこんなのあったよ。
「また嵐が一位になるから(笑)売れてるのも今だけっしよ(^O^)」
このコメント書いた奴明らかにジャニヲタだろ。
ジャニヲタって最低だな!

7 :ななしじゃにー:2008/07/04(金) 18:01:15 ID:9HKp7+/zO
http://id25.fm-p.jp/123/basement3104/index.php?nocnt=1&prvw=
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=satonekonyanko5&id=2
http://id25.fm-p.jp/137/xxn0xxoNxx/
http://pw.nw.cx/?i=liiliil

8 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 17:34:50 ID:JAy4dWb00
http://mblg.tv/ninoai7/
自分でいろんなとこに晒してるやつ
希望どうり晒してやるよ

みんなもどうぞ晒しちゃってー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)