5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿の変化・劣化が激しいorゆるやかなジャニタレ

1 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 00:18:14 ID:j176pIf/0
このタレントは顔の変化とか劣化が緩やかそう(例 haysay岡本)という予想をかたろう
劣化が緩やか=トニセン、東山
劣化が激しい=下記参照

>北公次近影 総入れ歯だと人相(特に顔の下半分)が思いっきり変わってしまう好例
>80年代前半で既に・・・なので、まだ30代なのに見る影なくなってたもんな

http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/Images/00791153.jpg (2003年)
http://keiten.net/articles/soliloquize/082_08/0601.jpg (2002年)
http://home.cilas.net/pippi/bdfd/img/030821b.jpg (2002年)
http://www.geocities.jp/monamour_sub/omomero2006/903.jpg (2007年)

>あまり変わらない豊川誕(上の前歯は差し歯とか)
http://image.blog.livedoor.jp/michael4649/imgs/f/9/f98c5c62.jpg (2008年)

2 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 05:53:19 ID:xKbqU5hvO
ハイサイ岡本…pgr
例が古すぎてわからんし

3 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 08:35:30 ID:ct8YzvD/0
劣化はどつよでしょ
あんなに可愛かったのに

4 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 17:28:51 ID:GCzeKtEd0
>>2
北公次信奉者Raaichyさん乙
いつも一人で北・フォーリーブス(北以外のメンバー単体だと叩きの対象に)の
絶賛やアピールや擁護(必ず北以外の他メンバーや後輩ジャニタレ叩きとセット)や
北・フォーリーブスのルックス偏差値が高いと言う主張を連投して他住人にウザがられてる
けど
北のマイナスになる話題をされたとたん「古い、そんなの知らん」と強硬に主張したり
他メンバーや後輩の昭和ジャニタレ叩きを連投して、話題そのものを辞めさせようとするんだよねw
毎度のことだけどw

Raaichyさんが常駐していたスレの一部

ルックス偏差値が高かった歴代G、タレは?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1160304989/


5 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 17:29:35 ID:GCzeKtEd0
Raaichyさんが常駐していたスレの一部

ジャニタレでイタイ人ってB型が多くね?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1144878629/


6 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 19:41:13 ID:xKbqU5hvO
>4>5
誰それ

7 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 23:08:25 ID:C+73JS/O0
daresore?

8 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 00:46:51 ID:uWqR3ScK0
・「おまえRaaichyだろ」「おまえwikipediaにいた昭和ジャニヲタだろ」といった
いわゆる「認定厨」のレスをスルーできずに、ひとつひとつご丁寧に絡みレスをつける。
普通その手の認定厨は2chでは住人からスルーされて、認定厨ひとりで騒いで空回りして終わるのだが
Raaichyが常駐するスレの場合は、Raaichy本人が認定厨に対して
絡みレスや否定レス、他板や他スレへの誘導レスなどを
無職ならではのしつこさでスレに常駐して付け続けるので
Raaichy認定厨VSRaaichy本人の応酬レスでスレが無駄に消費される。

・Raaichyが自分に都合の悪い書きこみに対して好んで使用する単語
「オバサン」「キチガイ」
Raaichyの名文句「あっちこっちで見るね、このキチガイおばさん」
あっちこっち=Raaichyの各常駐スレである。おかげでこの一言でRaaichyだとばれてしまう。

・中年の巣窟の昭和アイドルの話題スレで「オバサン」を連呼するところを見ると、
wikipediaであれだけの高齢ジャニヲタっぷりを半永久的に記録に残してしまい、
昭和アイドル・ジャニスレをウロウロする自分が30代後半の中年であることをすぐ忘れる
鳥類レベルの脳味噌(いや忘れたいのか?)

・もうひとつ。自分に都合の悪い書きこみには「長文はスルー」「長文読む気しない」といちいちレスする。しかしその発言をコロっと忘れて、その長文に書かれた内容に
難癖つけて絡むというこれまた鳥並の脳味噌



9 :ななしじゃにー:2008/06/25(水) 00:48:31 ID:uWqR3ScK0
・wikipediaなどの履歴を見ても明かに1960年代〜若く見積もって1970年生まれ。
松本亀吉とか吉田豪といった、80年代の芸能アイドル文化にリアルでどっぷり漬かった
現在四捨五入40歳のスカムカルチャー・サブカルチャー世代のライター同世代丸出し。
(歌謡曲やアイドル・芸能の特に裏っぽいネタ、それも昭和寄りのネタに執着)
1970年代中盤以後生まれの人間(特に男子)が子供・学生時代に通過した、
独特の無機物・ジャンク・オタ系カルチャーを全く通過していない。
・にもかかわらず、「自分当時小学生でしたが」「自分は現在20歳・20代後半・30代前半」
とにかく初めてスレに書きこむ度に、自分の実年齢(30代後半)より若い年齢を、
だれも聞いてないし、別に本当だろうが詐称だろうが
自分の年齢を書きこむ必要もないのに、まるでなにかの義務であるかのように必ず書きこむ。


10 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/29(日) 11:50:27 ID:TFMRq3Jh0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)