5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【101】

1 :ななしじゃにー:2008/06/16(月) 22:11:42 ID:s2/Mf+2B0
【公 演 中 の 実 況 報 告 は 固 く 禁 止 し て お り ま す】
基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。
● 紺以外の話はリベで。
● 他面および他面担叩き、担括りはご法度。
● 同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
● チャット状態は慎みましょう。一度発言したら3分はレスを控えて。
● 厨は各自脳内あぼーん。孤独死させましょう。
● 個人の話、過剰マンセーは他面姐さんでも個人スレで。コレ常識。
● 基本的にsage進行推奨。age厨はスルー。
● レポ以外の鏝半は場が荒れるので使用不可。
>>930踏んだら宣言してから次スレ勃てよろしく。

過去ログ、関連情報は
>>2-3

【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【100】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1213528528/


2 :ななしじゃにー:2008/06/16(月) 22:13:44 ID:s2/Mf+2B0
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【99】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1213280456/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【98】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1212336953/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【97】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1211795890/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【96】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1211246662/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【95】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1211081828/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【94】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1210942769/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【93】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1209958071/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【92】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1208482079/
【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【91】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1207842578/

それ以前は
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5070/1054656113/


3 :残り日程:2008/06/16(月) 22:14:31 ID:s2/Mf+2B0
【めんたい】ヤフードーム
6月18日(水)18:00
6月19日(木)18:00

【北の国】札幌ドーム
7月5日(土)18:00
7月6日(日)16:00

〜AAA2008〜

■日本公演/国立競技場
[東京] 国立霞ヶ丘競技場  
※屋外会場です(雨天決行)
9月5日(金)17:30開演
9月6日(土)17:30開演

■海外公演(予定)
[台北公演]台北アリーナ
10月11日(土)
10月12日(日)

[ソウル公演]フェンシング競技場
11月1日(土)
11月2日(日)

[上海公演]上海大舞台
11月15日(土)


4 :セトリ:2008/06/16(月) 22:15:18 ID:s2/Mf+2B0
ムヴユアバデ
幸福
ライフゴーゾン
ステテコ
愛行進
愛甘
エビバデ
ハンニバル
平安ソロ
傘ソロ
フラッシュバック
尻薄
ひらソロ
成為
釈迦

MC
大宮


5 :セトリ:2008/06/16(月) 22:15:56 ID:s2/Mf+2B0
櫻酒
戦闘歌
ウイッス
泡ライフ
小僧ソロ
歪ソロ

ワンサゲン

子供紹介

ラキメン
肌身
大家
コトタイ
ユアソング

餡子
ドゥーマイ
ゴリラ夢中
顔射

W餡子
一愛

トリプル餡子
ピカダボ


6 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 11:45:40 ID:BnBHXHsoO
>1乙。そして前スレ>1000GJ。

7 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 11:57:59 ID:W5nToCIAO
明日緊張する
吐きそう

8 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 12:00:26 ID:CSUROm7d0



羞恥心!羞恥心!

羞恥心!羞恥心!

羞恥心!羞恥心!

羞恥心!羞恥心!

羞恥心!羞恥心!

羞恥心!羞恥心!





9 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 12:05:10 ID:LMcs3CVo0
もうヤフードームでのグッズ売り始まってると思うんですけどこの時間からもう並んでるかな?
さすがに今行ってる人いないよね…。・・;

10 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 12:14:54 ID:uhrph2Bz0
めんたいは前日グッズ売りしてないんじゃね?

11 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 12:17:39 ID:iWSzMMtIO
2ノ2ノ(*'-^)-☆

お誕生日おめでとー\(^O^)人(^O^)/

12 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 13:11:06 ID:WHXlLDFKO
(`゚д゚´)(´゚д゚`)(゚д゚)ノノ゚д゚ルヽ.゚д゚ノ

13 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 13:26:51 ID:V4rHthzSO
姐サン方
本日のスポ紙はどれがイチオシです?

14 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 13:29:23 ID:yqrAdS0jO
桜井君は何時の飛行機で福岡にくるのかな?

15 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 13:51:53 ID:shAkioPb0
>14
残念。馬でやって来ますから。

16 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 13:54:27 ID:2zBRu19b0
面白くない。

17 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 14:17:18 ID:n8Ylaebk0
私は41歳の主婦で、小学5年の娘がいます。

娘の友達は、ジャニーズとか羞恥心とかを聞いてます。
私もジャニーズが好きで、嵐や関ジャニ?が好きです。
でも娘はというと、スティービーワンダーなど古臭い洋楽を好んで聞きます。
娘が言うには、音が好き、曲が好き、とのことですが、
私には何がいいのかさっぱりわかりません。
私が持ってる嵐や関ジャニ?のCDを貸してあげても聞こうとしません。
自分の娘なのに何を考えてるのかさっぱりわかりません。
普通は年頃の女の子ならジャニーズを聞くのが当たり前じゃないですか。

将来、変な人になってしまわないか心配です。
どうかお知恵を貸してください。

18 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 14:24:15 ID:e9D2tsHLO
天気心配だな

19 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 14:26:59 ID:bi5REMLq0
金曜いいとも歪きそうだね。

20 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 14:28:17 ID:shAkioPb0
dd→松田家次男→歪

21 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 14:31:23 ID:+yT/9f5dO
どうして個人スレに行かないんだろう…。

22 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 14:44:03 ID:pqVvsBPX0
>17
草加だと言ってやれ

23 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 14:58:49 ID:kA+HLSn5O
>>17
娘のほうが正常だよ。


24 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 15:12:01 ID:H18oq74u0
親子でジャニオタやってる連中よりよっぽどまし

25 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 15:22:38 ID:RWIin2vX0
こんな母親のもとで真っすぐ育つ娘に目汁

26 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 15:35:55 ID:+pIpxXoQO
エコの歌い終わりぐらいだったかな?
メインステの真ん中に5人集まるときに、ひらだけ客席の方見てて集まるのを忘れてたみたいだった。
気付いて急いで自分の位置に走ってたよw

既出だったらスマソ。

27 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 16:04:54 ID:DE1Mcs5bO
ネタに釣られんなよwww

花男は豚局だから、いいともには出ないだろ。

28 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 16:16:56 ID:nMhd9TmhO
>27
お前も逝け。
伏せもできてないしスレチだし。

29 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 16:45:40 ID:J/uGlMlHO
>>17
甜菜スナ。
前に知○袋でみた。

30 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 17:25:54 ID:B/2gVql70
ID:nMhd9TmhO

31 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 18:48:34 ID:z9lNc9gl0
写真集予約開始

32 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 18:59:40 ID:AU6qfO+a0
国立までにあらちコール揃えてくれ。

33 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 19:00:29 ID:MkPSH7NcO
ストが不安過ぎて今夜眠れん。

34 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 19:07:48 ID:U1I19HN80
めんたいの姐さんがた、そっちの気温はどんなカンジ?
半そでだけで夜も過ごせるだろうか?
正反対から行くから気温の想像がつかん。

35 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 19:18:54 ID:Cy4080hj0
めんたい、明日の予想最高気温は29度。
夜もジメジメして蒸し暑いとオモ。
でも雨が降ったら濡れて冷えるかもだから
あまり薄着だと寒いかもです。
気をつけていらして下さいノシ。

36 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 19:24:27 ID:baw767F40
>33
自分もだ。
帝都から行くんだが、
JALでもストするような事書いてあったが
大丈夫なのかな?




37 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 19:28:13 ID:KfzrH7Jp0
>36
JALはとりあえず行きは大丈夫そうなんだがな。
でも不安だ(´・ω・`)

38 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 19:29:03 ID:TpBrj/R+0
北国チケ配送のお知らせ遅くないか?

39 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 19:50:47 ID:U1I19HN80
>35
d!
一応羽織れるようなものも持っていくことにする。

40 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 20:54:23 ID:TZEB3tvV0
ユアソングの作者まさか奥でめんたい取ったりしてないよな。
ラララくる前に黒服に追い出されたりしたら目汁ってか悲惨すぎてワロス。

41 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 20:54:58 ID:n5gj9kHgO
穴もザルもエア利用姐さんは早目に行動して紺には間に合うようにがんがろうぜ。

42 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 20:59:46 ID:t9MjrdEPO
もう嵐は福岡きてる?

43 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 21:08:33 ID:W5nToCIAO
来てるかなぁ


44 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 21:09:27 ID:xZi00BK40
開演前に流れる24hの告知VTRは紺でしか流れないのかな。
もう一回観たいんだがな。

45 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 21:11:36 ID:GiVtuAWg0
>38
蛇網確認しる
とっくに配達日出てるよ


46 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 21:18:45 ID:xwi54qBB0
>42-43
今日は粗宿と宇多版収録。
移動は明日だとオモー。


47 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 21:27:21 ID:r7w/0BcuO
帝都からめんたいまでの夜行バス。
どうやらあらちすとてんこ盛りのモヨン。
人のこと言えないがみんなヌゲー根性だな。
16時間バスに揺られてあらち紺and小僧聖誕祭に出発っすノシ
待ってろあらち!

48 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 21:30:52 ID:b8IqCFKg0
>47
KING OF 深夜バスかw
自分にとっちゃ憧れの的ダゼ。何の目出したんだ?w

49 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 21:38:33 ID:zs0d4bg50
>42-43>46
お引取り下さい。

50 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 21:53:12 ID:b8IqCFKg0
おいおいおい…

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080617-00000079-jij-int

51 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 21:58:50 ID:b8IqCFKg0
直リン貼っちまった、スマソ。

52 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 21:59:45 ID:shAkioPb0
ttp://www.asahi.com/national/update/0617/TKY200806170324.html

53 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:02:22 ID:yhGCHD5E0
>52
マジでか!?

54 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:04:22 ID:RWIin2vX0
>52
あーあ

55 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:06:08 ID:/gXOCGF/O
何?

56 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:08:02 ID:rHn7X5oVO
帝都からめんたいまでの夜行バスはおいくら?姉さん教えて!

57 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:08:07 ID:RWIin2vX0
携帯の人のために

エアーニッポン乗員組合など全日空(ANA)グループの4労組が、18日にストライキを実施する、と会社側に通告した。
ストに入れば、同日のANAの国内線143便(16%)が欠航し、約6500人に影響する。問い合わせは予約センター(0120・029・222)へ。
 一方、日航(JAL)グループの複数の労組もストを計画。日本エアコミューターでは最大で18日に138便(87%)、19日に90便(55%)欠航、計約5200人に影響する可能性がある。
JALの国内線も19日に38便欠航する可能性がある。こちらの問い合わせは(0120・25・5971)へ。

58 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:11:50 ID:4F8sSrjw0
なんで18日なんだよっ!
あらちすとに喧嘩売ってんのか?!

59 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:12:14 ID:Pm2CitrK0
おいおい、馬路でトラブル続きだなorz
よりによって明日・明後日かよ。

60 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:15:46 ID:7wlHCBteO
ただでさえ飛行機に疎いのにストとは…
本気でどうしたら良いのかわからない。
皆どうするんだ?夜行バス?

61 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:16:11 ID:IJZsTgrWO
あらちはめんたいに来れる?

62 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:16:48 ID:shAkioPb0
ストって大抵は水曜にやるもんなんだよね。
水曜は飛行機使うお客さん少ないから。

ユーたちとっとと旅行会社に相談して、
新幹線なり何なりに振り替えてもらっちゃいな。

63 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:17:09 ID:Pm2CitrK0
下手すりゃ麺の移動にも影響するんじゃない?

64 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:17:33 ID:shAkioPb0
>61
最終手段はプライベートジェット

65 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:19:40 ID:4Rt58P8W0
予約したANA便、欠航予定だと連絡がorz
代替便で3時間遅れでギリ間に合いそう。ちなみにたこやき。
帝都ANAはほぼ通常運行のようで裏山。




66 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:22:22 ID:Rn7+cfzZ0
ANAのHPで影響の有無確認できる。

67 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:23:30 ID:bi5REMLq0
あらち達が乗る高級席なら時間ずらしても空いてそうじゃない?


68 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:23:50 ID:P5QxDShr0
JALは平常運航。

69 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:24:25 ID:db+rDZZG0
帝都→めんたいは通常運航だから麺には影響ナシ


70 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:25:38 ID:Pm2CitrK0
>69
d
ひとまず安心できた。

しかし該当姐さんには辛いな。

71 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:27:43 ID:mSP17A6AO
羽田からめんたいは全便大丈夫っぽいけどな。

72 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:29:01 ID:4F8sSrjw0
穴もめんたい便は大丈夫そうだな。

73 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:29:18 ID:mSP17A6AO
ちんたらレスったら被りまくってた…スマソ。

74 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:30:23 ID:4F8sSrjw0
リロってなかた、スマソorz
スト止めてくるノシ

75 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:30:44 ID:vjPiZOCg0
今年は何かと気をもむな。

76 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:32:31 ID:UhXo+pve0
この調子で行ったら、9月は確実に台風にぶち当たるなw

77 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:33:19 ID:Pm2CitrK0
たこやき姐さんは陸路に切り換えた方が確実だとヲモ。
飛行機チケ代は全額返ってくるし、新幹線だと時間は少々かかるけど。

大概スレチで失礼。

78 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:41:01 ID:db+rDZZG0
穴利用の姐さんでスト該当便に予約してても
とりあえずあと2時間も待てば
明日ストやるのか回避するのか発表されるんだからそれまで待て。
いつも0時〜1時位に発表される。


79 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 22:44:59 ID:IhRrXXW0O
>65
ノシ
禿同orz


80 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 23:03:29 ID:TZEB3tvV0
>76
まさにスレタイ通りです。

81 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 23:05:12 ID:N2Ahqh750
台湾、対日感情悪化してるな。

82 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 23:07:27 ID:vjPiZOCg0
なくなる可能性あるなコリャ

83 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 23:13:06 ID:TZEB3tvV0
タイの二の舞になったら、春雨にも借りが増える。


84 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 23:23:00 ID:r2jlDscm0
台湾は一応中国だしな。
上海は中国本土にあるけど、大丈夫なのか?

85 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 23:54:55 ID:gWx2hJgtO
アジアツアー自体行われるのかどうか不安だ。

86 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 23:55:41 ID:mMQ2/rDCO
情勢なんて…むしろあらちの力で変えてやれ。

87 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 00:07:04 ID:ZX8vCSvl0
ジブンが乗る穴は遅延だ

88 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 00:07:05 ID:f8R6booZ0
↑それが傘の時代を動かすってことなのかな

89 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 00:08:27 ID:5Ml2QvSK0
>84
台湾は中国(中華人民共和国)ではない。
そういう間違いが一番台湾人の怒りをかうぞ。
中華民国だ。

90 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 00:15:04 ID:pStTfoKkO
厨国が台湾の独立を妨げてるんだっけ?どうだっけ
てか親日なのってタイだけじゃん。

あーあ、また空港でもみくちゃにされるんだろうな〜カワイソス

91 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 00:16:14 ID:1EFSFVpXO
あらちには地球防衛軍が一人いたはずw

92 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 00:17:29 ID:i2KozLQLO
台湾コン行った時、ちょうど四万人デモとブチアタリ
アッチの人は政治にアツイからかなりコワカッタ
おさまるとよいな

93 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 00:18:39 ID:BaVdcqLhO
>89
どうでもいいんだが、中国にしてみりゃ、台湾は中華人民共和国なんじゃないのか?
中国でも紺やるのに、なんで台湾側だけに配慮するんだ?

94 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 00:28:57 ID:9uQ7IlZb0
ここは日本だ。
そしてスレチだからどこか他所でやってくれ。

95 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 00:30:48 ID:6buGcIE00
いっそのことアジアツアーと言う名のジャパンツアーに変更。
アジアには変わらん。

96 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 00:32:26 ID:NkYD2JQD0
特亜ツアー

97 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 00:56:33 ID:y+tC8YPS0
皆さん遠くから乙。

めんたい民だから会場までのアクセスや、会場近辺の質問あれば答えます。

98 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 00:58:02 ID:ZX8vCSvl0
>97
福岡空港からめんたいドームまでは地下鉄が便利ですか

99 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 01:00:44 ID:EAlfNrr10
>97
じゃぁ遠慮なく。
ドームから博多駅まで車で何分くらい?
帰りの新幹線がかなりギリギリだからちょっと焦るな。

100 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 01:01:24 ID:y+tC8YPS0
>98
地下鉄だと乗り換えなしで1本。
ただ、そっから15分くらい歩く。
出口はヤフードーム方面ってとこから出て、海目指していけば着くとオモ。

博多まで出て、バスもあるが。所要時間と渋滞具合が答えきれない。。。

168 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)