5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズが勢力伸ばしすぎててウザい

1 :元ジャニヲタだが:2008/05/15(木) 08:34:26 ID:ndAuy6ZP0
ドラマ、バラエティ、キャスター、映画、舞台、雑誌、etc

いくらなんでもジャニが色んな所に進出しすぎ
程ほどにしないとウザいので自粛しろ

2 :ななしじゃにー:2008/05/15(木) 15:17:32 ID:cyigtU8WO
ほんと出すぎだよな
いい加減にしてほしい

3 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 13:24:04 ID:wNHwOAYq0
人気あるんだからしょうがないだろw
ヲタの妬みは醜いよw

4 :layla:2008/05/17(土) 13:44:47 ID:noBUzrMi0
いいすぎだから!
まじありえなぃんだよ!
人の悪口言ってないで
自分のこと考えれば?わら
まじうけるー
なんでそんなことするだ?

ジャニーズの関係者の人が困るだけだからやめたら?



5 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 16:23:44 ID:SsgM1TUU0
ジャニオタだけど、世の中がジャニばっかになるのもどうかと思う部分もある
ジャニ色が強くなりすぎてもつまらないよ

あまり幅利かさずにそこそこの活動してる方が
応援する側としても面白味があるってもんよ

6 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 16:33:53 ID:X3pJs5hu0
類似スレがたくさんあるのにわざわざ新スレ立てる>1と
それにつられて糞スレにわざわざ書き込む>2->5が一番ウザイ

というのがジャニ板住人と壷運営側の一致した意見

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)