5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷにとかち

1 :ななしじゃにー:2008/05/11(日) 22:53:42 ID:gt6c6o1r0
カチカチ傘とプニプニ小僧のコンビスレです。

ざっつくーる&新聞精神忘れずに。ヌルー最強。
● 他面および他面担叩きは禁止。
● マターリsage進行。
● 同人、真性、緑はヌルーで。
● >950辺りで次スレおながいします。

前スレ
ぴんとみん【3】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1165564808/
 
過去ログ
ぴんとみん
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1133707563/
櫻井翔と二宮和也
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1091192560/



2 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 00:02:10 ID:hIy1Hc57O
>1
乙!d!
やっと新スレ立ったんだな

3 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 02:16:26 ID:wf4tmIElO
>1
乙!トン!
待ってたよ

4 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 08:47:57 ID:3qMMMqosO
また小僧にスワンやらされたんだな傘w

5 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 10:51:40 ID:Y20PfPOI0
新スレたってたんだね。
もうすぐツアーはじまるし立ってよかった。
落ちないようにしばらくはホシュせねば…

6 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 23:08:49 ID:D33hBfA2O
>1
乙!

7 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 23:34:38 ID:dJDiHSQ20
>>1
乙です

8 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 14:22:16 ID:354jC267O
きも

9 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 14:43:11 ID:iS9SXIN/0
傘はなんだかんだでひらを甘やかしててええなぁ(*´∀`)

10 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 19:02:00 ID:9Iq3eTyfO
次男×四男 同人晒しアゲ

11 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 19:57:52 ID:9sDu334MO
sage

12 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 20:06:35 ID:354jC267Q
ドジン話がしたくてまた立てたんだよな
小僧ヲタ氏ね

13 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 20:12:24 ID:wIdWTHWEO
安置が勝手に保守してくれてるw

14 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 22:24:06 ID:q2oAHYyPO
ほんとだw
しかし見つかるのやっぱ早かったなw
安置もちゃんと粗宿見てたんだねw

てか小僧ヲタって誰だよ。

15 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 23:11:38 ID:M5gKnkPCO
紺で本領発揮の2人
明後日が楽しみだ!!

16 :ななしじゃにー:2008/05/15(木) 08:34:34 ID:P8SXQpNHO
禿げ萌えたなー
やっぱりなんか幼なじみ的な馬鹿さ加減がたまらん。
傘の筋肉触る平安にも萌えた

17 :ななしじゃにー:2008/05/16(金) 11:43:03 ID:4xPu3yXvO
ホシュ。

紺wktk
何かやってくれる可能。

18 :ななしじゃにー:2008/05/16(金) 12:46:24 ID:d2tQyd6LO
やっぱり傘ひらの男友達っぽい空気が大スチだ。ホコーリホコーリ

19 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 00:47:05 ID:NNaw56ymO
二人で何かやってたんだか記憶が曖昧…
思い出します

20 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 00:54:21 ID:Yxhl7HRYO
ここってネタバレオケ?
アイコンタクトとオアソビ何個かあったな

21 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 01:04:14 ID:jp8m3p4E0
お待ちしてますノシ

22 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 01:16:54 ID:7KwL60U7O
紺でしか絡みないなんて可哀想
いつも紺にすがってんのか(w
でもそれでも薄い絡み方
まぁマイナーだし傘はどうみても他メンが好きだしで仕方ないか
小僧は小僧でひらと平安がお気に入りだしw

23 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 01:22:16 ID:ZTahPkxj0
ウイッスの歌わないでダンスしてるとき向かい合ってガキの喧嘩みたいなことしてた。
他にもアイコンタクトは何度かあったが、肌身の絡みはなくなっちゃったなorz
ドームはやっぱり広すぎる。

パンフでは小僧インタで傘いじりしてるよ。

24 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 18:21:12 ID:Yxhl7HRYO
肌身はいつもの間奏の時小僧はチラチラ傘の方見てたのに傘はスタンドにおてふりで気付かずorz
戦闘歌の時固まってる傘を見て笑う小僧
MCでペットボトル潰して水飲む傘にツッコム小僧etc…

25 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 00:13:11 ID:CPJ3/DH2O
新スレ立ってたのか
>1乙
参戦姐さんのレポ落とし期待ホシュ

チラ裏だが今日久しぶりにピカチンの写真集見たらケンカしまくっててワロタ

26 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 01:04:06 ID:vRXSBFwoO
>24
え?そ れ だ け?ww
傘はホント他メン好きだな
ひら平安歪には絡みまくりだよw

27 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 03:10:55 ID:KPcF7nFCO
明日は正座組なんでレポ待ちだ…orz

28 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 16:28:06 ID:6j2UZ6/00
レポdです。
自分もまだまだ先なのでレポ待ちですわ。
SHU・U・CHIのお遊びが見れないのは残念だな。


29 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 21:17:29 ID:sJXYl5kR0
小僧の全然似てないモノマネ「ト●タ三年分くださーい」に
傘「オマエだってシャバダバダやってるだろー!」

シャバダバダじゃねーよシャバダバだよ。ダが多いよ!
え?シャバダバダじゃねーの?

こんなオバカなやりとりありました。

30 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 22:10:20 ID:KPcF7nFCO
>29
d。
言い合いっこカ○イイなw

31 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 23:18:37 ID:vRXSBFwoO
つまんねーw
可哀想ww

32 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 23:49:23 ID:uNWcNsb+O
一愛歌った後だったか餡子の時に
小僧耳打ち傘聞き取れず小僧再びコショコショ耳打ち
二人で笑ってる姿にホッコリした

33 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 23:51:27 ID:WXlL3+NuO
>29
カ○エーのうw

紺スレに「ナイストス」「出てねーよ」の下りがあってワロタw

そんな留守番組の自分は、時紺D・V・Dの愛甘見て萌えとりましたよ。
楽しそうだなアイシらw

34 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 00:23:42 ID:LkXg5tMqO
>32
レポd!
いかんせん会場が広いからなかなか一緒にならないもんな…orz
しかしそんななかでコショコショとはww

去年のタ○ステスペシャルのカメラ映ってないとこでコショコショしてた2人思い出してホコーリしたw

35 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 00:50:58 ID:T0xGA1qy0
コショコショたまらんのうw


36 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 01:02:25 ID:yL6Fj00SO
またまた思い出しレポ
曖昧で申し訳ないが…
会場広いからなかなか二人がくっつくのが少なかったが
MCや戦闘歌で微動だにしない傘に
傘さん、傘さん動いてください!
など隙あらば小僧は傘に絡んでいってたように見えたよ!



37 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 01:18:09 ID:k1psjqp7O
>36
dd

38 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 09:29:55 ID:4tE5jpc7O
パンフも山満載でいいし、MCも多々絡みあるし
山曲多いし。黒カミーズだしw

39 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 09:48:13 ID:u2uQpl0kO
レポ姐さん方、ありがd(*´∀`*)
>36
小僧は傘イジメ(からかい)になると容赦ないなw

曲中のオタ芸は復活しないのだろうか
バカっぽくてカ●゙エかったんだが脳

40 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 10:57:33 ID:4tE5jpc7O
小僧ヲタばっかw
ホント必死だなww

41 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 13:55:30 ID:FMoAaLOhO
>40
おまえ、ずっっっとシカトされ続けてんのな。
おまえが1番みじめで可哀相。
一人ぼっちで必死に誰と戦ってんの?
本当にマイナーで可哀相と思うならそんな必死になる必要無いのに。
不思議だな。
おまえのイチオシコンビが最強なのはわかったから、早いとこ成仏しておくれ。
ナマンダブナマンダブー

42 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 14:06:33 ID:Ln9L2meOO
ヌルーはここの基本

43 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 14:50:44 ID:u2uQpl0kO
地縛霊と同じようなもんだから構うと成仏してくれないぞw
ということで以降は>1に則りヌルー

44 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 15:34:14 ID:LkXg5tMqO
紺話じゃないんだが、対粗で小僧が傘の事を「傘しゃん」と言ってたと聞いたんだが。
詳しく分かる姐さんいませんか?

45 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 15:58:37 ID:4tE5jpc7O
41
www

46 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 21:59:04 ID:FMoAaLOhO
どうやらレスアンもつけられないウンコを触ってしまったようだ。
みんなスマンカッタ。
逝きます。

「傘しゃん」レポで自分も見かけたぞw

47 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 22:50:27 ID:4tE5jpc7O
対粗よかったな
勝利したあとの手のage具合がイイ。
久々の「差都市クン」呼びもあって
ま、紺で「差都市」呼びもあったんだがw

48 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 23:41:43 ID:C6Eg5eHdO
w

49 :ななしじゃにー:2008/05/20(火) 00:55:06 ID:nKLoUPm8O
小僧、店のは食べないのに傘が作ったのは食べるんだなw

50 :ななしじゃにー:2008/05/20(火) 00:59:19 ID:bfgCSpJA0
久々の傘ちゃん呼びktkr

51 :ななしじゃにー:2008/05/20(火) 01:23:36 ID:l7Mp+plqO
カワエエよ小僧ww
もっとやれ

52 :ななしじゃにー:2008/05/20(火) 03:30:25 ID:/VFVDxb50
対粗、傘しゃん呼びは小僧の言い間違えっぽいよw

クリフクライムにて、
傘やる気マソマソ→不安がる4人固まって相談→駄菓子菓子やる気マソマソの傘

小僧「それ信じていいんですね?」
傘 「信じてクダサイヨ。」
小僧「じゃ、傘しゃんで行きます。」
傘 「傘しゃん???」
小僧「(何事もなかったかのように)ん!サポーター誰やりたい?オレやりたくない。」
歪 「オレもいい。」
ひら「オレもやだ。」
とっとと後ろに下がる3人。で、平安がサポーターに。

こんなカンジでした。ヘタなレポでスマソ。

   


53 :ななしじゃにー:2008/05/20(火) 07:26:16 ID:US+HC0sGO
>52
レポトン超です。
噛んじゃったのか小僧w
「オレやりたくない」www

>49
ノシノシ

54 :ななしじゃにー:2008/05/20(火) 11:57:56 ID:nKLoUPm8O
>52
d!
華麗にヌルーな小僧がスチだw


55 :ななしじゃにー:2008/05/21(水) 21:47:55 ID:Sx5ocLurO
>49
ノシ
いつもは食わないのになw

56 :ななしじゃにー:2008/05/21(水) 22:07:02 ID:rz+VzKAcO
妄想キモスww
小僧ヲタは寂しいな

57 :ななしじゃにー:2008/05/21(水) 23:00:07 ID:T4iyZkkmO
w

58 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 00:31:57 ID:aZnvB0IEO
粗宿やっと見れた。

傘ちゃんはいけないなコレ

萌えスw

59 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 09:32:43 ID:3ihcRtXiO
どこがw
小僧ヲタきもっww

60 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 15:36:54 ID:A977KI51O
w

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :ななしじゃにー:2008/05/26(月) 08:56:52 ID:uJzzhgSNO
記念パピコさせてもらいます。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :ななしじゃにー:2008/05/27(火) 08:14:32 ID:5bcXUaiTO
需要ないのに作るなよ小僧担w

65 :ななしじゃにー:2008/05/27(火) 08:24:35 ID:Qbf2QaRuO
ぷにぷにチンポと
かちかちチンポ

66 :ななしじゃにー:2008/05/27(火) 11:02:52 ID:AQkcGYvh0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1135619691/
こっちもあるけど?どーちがうの?

67 :ななしじゃにー:2008/05/27(火) 14:01:10 ID:IZu2+Z5XO
w

68 :ななしじゃにー:2008/05/28(水) 23:56:32 ID:Ta2s+vnW0
☆                  ☆
 \ と か ち つ く ち て /

69 :ななしじゃにー:2008/05/29(木) 07:16:55 ID:SaPXcv1MO
なんで傘と飲みに行ったのにニッキに書いてくれないんだ…orz

70 :ななしじゃにー:2008/05/29(木) 17:39:18 ID:uMuNGn57O
ドジン小僧ヲタ必死だなw

71 :ななしじゃにー:2008/05/29(木) 18:42:31 ID:qhCCqMmuO
w

72 :ななしじゃにー:2008/05/31(土) 09:57:12 ID:D9gzBzvQO
今日、鯱だな。
小僧の傘イジリがありますように…

73 :ななしじゃにー:2008/05/31(土) 10:58:05 ID:iMsWVuPyO
今日入るお姉ちゃん様、レポよろしくです

74 :ななしじゃにー:2008/05/31(土) 11:22:34 ID:9S7kIow30
お姉様目線のレポもお待ちしてます。

75 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 01:48:56 ID:iUN6EukbO
繭の時、小僧に「傘さんも回って下さいよ」と言われるも、傘は固まったままだったw

あと何の曲か失念したが、目を合わせながら一緒に踊ってた。
カ○゙エかったw

76 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 02:59:19 ID:qQSIiAgnO
二人の視線に集中してガン見してきた!
曲が思いだせないんだが
目を見合わせて微笑み合ってるのが2曲あった!
小僧のやんちゃな笑顔とそれに答える傘の優しい笑顔に大満足!
いい雰囲気だったよ!


77 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 06:40:19 ID:1VNENNCBO
姉さん方レポd&乙超です!
ヲタ芸は実行してますたか?
後、たこやき初日にやってたウィッスのお遊びはどうでしたか?

78 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 09:13:52 ID:uPrd0Tj+O
優しい笑顔てw
妄想を本当みたいに言いたくなる程必死なのか?小僧担ww
まぁ妄想でもしてないとなにもないから仕方ないかw
でもそれだけでwww

79 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 10:24:54 ID:iUN6EukbO
>77
半年(ry




ヲタ芸梨。

80 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 16:51:26 ID:SJ4VONxLO
レポトンです。

こやつらは絡み少ない時はほんとに少なくなるからな。
絡み出すと心配になるくらいとことんなんだけどw
ヲタ芸ないのは残念だ。

81 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 20:20:11 ID:uPrd0Tj+O
いつだって少ない
絡んだって薄い絡み
それが現実
自分に言い聞かせたいのか知らないけど盲目の妄想ばっかやめろよなww
可哀想

82 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 20:55:53 ID:itCJAYAyO
今日はよく絡んでたぞ!
MCで手を骨折してペットボトルのキャップ取れずに苦労してるの取ってあげたり
アイコンタクト、ひそひそ話、二人で軽くお遊びしてた!

手を骨折してるのにふざけてる二人

83 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 21:50:26 ID:LLnKIWxS0
そのぐらい普通じゃないか?
それだけの事で喜びすぎ。

84 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 22:50:30 ID:MKLlZigS0
ぴんみんの絡みが少ないとか本気で言ってんのか?

どんだけ深山なんだよコイツwwww

85 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 23:20:40 ID:uPrd0Tj+O
他と比べたら少なく薄いw
ヲタを喜ばせるための狙った感たっぷりの絡み方ww

それがわからないのかw

86 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 23:40:10 ID:g5w9jPFwO
あーほら構うから変なのが居座っちゃっただろうが…('A`)
>1読んでスルースキル磨けよ

87 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 16:22:28 ID:J6FmLAHg0
☆                  ☆
 \ と か ち つ く ち て /

88 :ななしじゃにー:2008/06/04(水) 18:01:31 ID:JbJMbC+NO
収録休憩中にフリスク投げ合いしながら食べる2人w

89 :ななしじゃにー:2008/06/04(水) 18:29:49 ID:vm7Lp/Nz0
>88
kwsk!

90 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 10:13:24 ID:sJOM3766O
>89
88じゃないが☆のの回の粗宿の番協レポで、カットがかかると傘がいつもフリスク食べてて、たまに小僧と投げ合いしながら食べてたっていうの見たからそれだとオモ。

91 :ななしじゃにー:2008/06/06(金) 21:35:01 ID:ppMVy0/+O
あうCM楽しみずぐる!

92 :ななしじゃにー:2008/06/06(金) 21:59:04 ID:Z3zhAz2pO
>90
ありがd。

あう早く見たいよあう

93 :ななしじゃにー:2008/06/06(金) 23:02:23 ID:ZEoqle6l0
あうwktk超!

94 :ななしじゃにー:2008/06/08(日) 23:49:30 ID:MP80XmJu0
フリスクGJ!!

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :ななしじゃにー:2008/06/14(土) 06:50:53 ID:x5DZ3Q8dO
今日も正座組…orz

98 :ななしじゃにー:2008/06/14(土) 12:23:20 ID:v9+u87bLO
>97
今日参戦するノシ
何か見つけたらまたレポりにくるから待っててくれ

99 :ななしじゃにー:2008/06/14(土) 20:47:37 ID:x5DZ3Q8dO
>98
d!
いい子で正座して待ってる!





つ。

100 :ななしじゃにー:2008/06/16(月) 11:04:54 ID:ZGym3u3W0
ウィッスの小芝居、あれは二人で何をやってるんだ?w

101 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 03:26:12 ID:nhK6C/yvO
小僧にアーンしてもらってる傘さんw
なんだか米人スタイルや大きいのは歳だったり、いつもに増して今日は小僧から傘へのツッコミが激しかった気がするw

102 :ななしじゃにー:2008/06/17(火) 11:00:30 ID:5fMCgIJyO
時期が時期だったからなぁ。
麺全体もみんな傘へのツッコミや構い方が激しかったけどそれでも昨日はヨカッタなw
あーんゴチでした(*´∀`*)

103 :ななしじゃにー:2008/06/19(木) 01:50:47 ID:9mvntLP10
ドゥーマイのときメインステ後方で向かい合って揃いのダサダンスしあうぴんとみん。
夢中になりすぎてスケステに移るの忘れてて二人で慌てて飛び乗ってた。
相変わらずアフォ全開でバロス萌エスだったw

104 :ななしじゃにー:2008/06/19(木) 02:01:54 ID:z3hXg6fQO
それだけなんだ。萌え全然なくてカワイソ。

105 :ななしじゃにー:2008/06/19(木) 02:19:06 ID:3ZYapq43O
>103
レポd!
ふざけたダンスありと聞いてレポ探してたんだが見つからなかったから嬉しいぜノシ
スケステ乗り忘れたままだったら後からコッテリ怒られてただろうなw

106 :ななしじゃにー:2008/06/19(木) 02:26:41 ID:z3hXg6fQO
荒らし後の即レスって必死だなw
つかもっと自然な絡みはないのか?ww
こいつらの場合完全に狙ってるから無理かww

107 :ななしじゃにー:2008/06/19(木) 13:22:43 ID:i/XRkvG8O
ウイッスはいつものおあそびプラス、イモムシの横のピンクの風船が割れたとき2人が下にいてくるくる回って喜んでたw
あと理由はワカラソが一愛の途中の歪ソロ部分のあと一塁側蟻見ながら2人で笑ってたぞ。

MCでひざまづいてみんにマイク持ってあげるぴんに禿げましたw

108 :ななしじゃにー:2008/06/19(木) 13:29:05 ID:7x3B9rJkO
レポdです。
おふざけカ○エーなw
時紺の愛甘もノリノリだったよなw

109 :ななしじゃにー:2008/06/19(木) 13:57:35 ID:WO3yL7580
昨日MC時ずっとぴんはみんちゃん、みんちゃん呼んでたなーホッコリ

110 :ななしじゃにー:2008/06/20(金) 22:45:02 ID:3nc5gzY1O
昨日はここのとこに比べてアイコンタクト&お遊びが多かったな。
戦闘歌でムキムキポーズして遊んだり、大家ですれ違うときに遊んだり、英雄でも最初一緒に移動しながら遊んですれ違う時にハイタッチしてた。
一昨日もあったみたいだが、一愛の歪ソロ後で今日もアイコンタクトして笑ってたんだが何でだろうな?

111 :ななしじゃにー:2008/06/20(金) 23:17:47 ID:ztIs7AMfO
勘違いばっか乙w

112 :ななしじゃにー:2008/06/20(金) 23:57:27 ID:GXEgYZHEO


113 :ななしじゃにー:2008/06/21(土) 00:33:03 ID:mMBpLkOwO
絢○の歌中もふたりで踊ってたなw
カ○゙エーw

114 :ななしじゃにー:2008/06/21(土) 01:37:17 ID:TpiTtRcrO
スマソ。
>110訂正。
今日の一愛じゃなくて昨日(めんたい2日目)の一愛ダタ。

115 :ななしじゃにー:2008/06/21(土) 06:59:13 ID:aSV/mOsSO
ドジン小僧ヲタキモ
数字で人気無さすぎだからってこっちでやるな
いつも必死だな

116 :ななしじゃにー:2008/06/21(土) 20:07:00 ID:A94f40FAO


117 :ななしじゃにー:2008/06/21(土) 20:14:02 ID:3I3jQUS10
小僧ヲタは基本きもい。

118 :ななしじゃにー:2008/06/21(土) 22:03:44 ID:A94f40FAO


119 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 02:29:19 ID:55jwCJd+O
今編集してたらあいとあんなの喋ってる途中で一瞬傘が小僧の方向いてなごんだww

120 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 03:12:51 ID:mYPZF6noO
だからなんだよw
可哀想だな小僧ヲタ

121 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 14:02:10 ID:9dth3uNrO
波のレポカ○゙エエ超!
チキンカツとハンバーグワロスww

122 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 14:31:50 ID:mYPZF6noO
きもw

123 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 17:51:45 ID:2Fzl0i8KO
>121
ノシ
カードがささる話のところもカ○゙エエ超w

124 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 18:57:11 ID:U5MKs9fI0
>>123
小僧の事だ、狙ってやったに決まってるw
かまってちゃんだからなw

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 18:21:29 ID:OK4AGFnc0
蛇波にレポがあがるたびなんかしら萌えエピがある。すばらしい
蛇波ありがとう。

128 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 23:08:46 ID:7NU0FJA5O
>127
ノシ
相変わらずお遊びスチな2人がカ○イすぐるw

129 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 13:41:24 ID:EyMxpE9zO
昨日はドゥーマイでも変な踊りして遊んでましたよw
あいつらはふざけだすと変な踊りをするがデフォになったのかw

130 :ななしじゃにー:2008/07/06(日) 14:40:20 ID:I7Ywi3MpO
それしかないのな

131 :ななしじゃにー:2008/07/08(火) 22:05:48 ID:HCr8NTRMO
>127-128
すっかり忘れてて見逃してしまったんだが、どんな内容だった?

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 00:34:12 ID:zGevmeqk0
催眠術カ○゙エエ(*´Д`*)
あんなお遊びずっとやってたなんてワロスww

136 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 00:51:02 ID:ACOJzX2TO
アフォすぐるw
ヤマタロD・V・D見てくるノシ

137 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 02:16:55 ID:ixA23Y0JO
今日の催眠術ごっこ見て、久しぶりにケンカごっこ見たくなったw
今日はDVDと粗宿リピで寝られないw

138 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 09:18:06 ID:Ghm3xkwfQ
きもw

139 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 18:27:21 ID:OO6lyq2YO
小僧ニッキで傘出て来たの久しぶりで嬉しいw

140 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 18:35:36 ID:Ghm3xkwfO
でてきただけじゃん!
きもいw

141 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 21:55:17 ID:2agCNp0uO
>139
ノシ
出てくる度に新しい呼び名になってて、それもまた楽しい!

前回出てきた時の話題のあうCMも楽しみだ(´∀`*)

142 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 23:21:41 ID:VPfrPSBwO
>137
ケンカごっこナツカシスw

精神的にキツいとわかっていながらやらせる小僧バロスw

143 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 00:12:08 ID:DUjsCDMNO
きも

144 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 00:27:07 ID:wY5HoqHl0
そうか、あうのCM忘れてたw+(0゚・∀・) + ワクテカ +
夏向けのネタなんだろうか。

145 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 13:01:05 ID:QAgwDdupO
あうはCM自体も楽しみだが撮影秘話のコーナーにもwktk!

146 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 13:28:15 ID:DUjsCDMNO
小僧ヲタばっかw
きもすぎw

147 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 08:06:18 ID:IlsbveTCO
久々にヤマタロD・V・D見てみたんだが、特典映像はネ申だなw
アフォすぐるw

148 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 11:44:55 ID:RBLpguPQO
昔の話しかできない小僧ヲタ可哀想w
なんも萌えないのな、ほんとw

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 15:42:38 ID:AesPYPbo0
スレが盛り上がると決まってドジンHP貼る人がいますがスレチも甚だしいですよ
携帯とパソで一人でガンガッて粘着しても無理だから
それとココには小僧ヲタはいませんよ
ぷにかち好きしかいませんので

153 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 15:57:22 ID:ZeYaLGDPO
そいつらは気に入らないコンビスレでワンパターンなケチ付けたり
晒しまくったりしてる基地だから徹底スルー汁

154 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 18:24:05 ID:1p3g/Ut7O
$誌二重奏8月号

5人でのショットで、妙に距離が近いぷにかちがカワユス(´∀`*)
裏ネタのとこで小僧のマジックの腕前を笑顔で誉める傘にもホコーリしたw

155 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 18:30:00 ID:S0QPVFfqO
>154
半年ロムってこい。

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 22:22:25 ID:IlsbveTCO
ドジン貼り付けられても、何とも思わないんだけど…。喜ぶと思ってるのか?
よくこんなにたくさん知ってるよなw
キモイキモイってこいつの方がよっぽどキモイw
1年近く前から毎日何回もスレチェックして、同じ事ばっかり書いて、基地どころじゃない。
そういえばこいつ「傘を返せよ」とかわけわからん事言ってたから、きっと傘が
小僧のものだと思っちゃってるんだね。嫉妬してんだねw
何か可哀相すぎw

159 :sage:2008/07/17(木) 23:18:49 ID:8AMlb2M90
>158
よく言った。
特に最後の3行まるっと同意。

160 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 23:26:13 ID:S0QPVFfqO
つーか、壷に貼られた説明もないURLって普通踏まないよ。
ドジンがどうとかって書いてるヤシは充分釣られてるんだがな。
ブラクラに引っ掛かったことも無いんだろうな。
(ちなみにあらち関連スレでは「ドジン」なんて伏せは使わない。)

161 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 23:29:53 ID:AesPYPbo0
張ってる人は数字版にいけばいいとおもうよ
お仲間イパーイいるよ


162 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 23:31:03 ID:FP8N8TcxO
>159
半年ロムって。

変なヤシはヌルーに限る。

163 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 23:43:06 ID:RBLpguPQO
嫉妬とかw
ここの小僧ヲタめちゃ痛いなw

164 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 23:56:55 ID:2tbDd5mG0
何でスルーしないのかな…。
煽ったらさらにムキになるのは目に見えてるんだから。

165 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 00:05:13 ID:0BpWPO1RO
>163
ねー?
お前、1年近くいるのに何で未だに「小僧ヲタ」とか言ってるの?
リベはロムってないのに、ここだけ毎日監視してるの?w
煽っても煽らなくてもこいつは居座るよ。

大丈夫だよ>163
にのあいもスチだから成仏しろw

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 00:48:33 ID:ftVsu1z50
あうで宇宙人コンビktkr

168 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 01:37:08 ID:w+0KqFUhO
ぷにかちのSF映画CMじゃなくてリアルで見たいw

169 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 02:28:51 ID:MVbjQAsh0
お手手つなぎカ○゙エかったなw
リハでもちょこちょこ遊んでて和んだ。GJ!

170 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 05:28:59 ID:mzQk54N7O
一愛のダンスカ○゙エエw
他もちょいちょいアイコンタクトとったりお遊びしたりで相変わらずw

171 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 07:57:11 ID:e45kKDuBO
アイコンタクトとったり相変わらず、ってさ。
萌えがまったくなくて寂しい小僧ヲタがよく使う言葉だよなw
全然相変わらずでもないのにww

172 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 09:27:50 ID:lOlDRJ4HO
ww

173 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 09:41:48 ID:fqifD1MGO
>169
ノシ
リハで遊んでるだけかとオモタら振付けでビクーリしたw
楽しそうでイイヨイイヨー

174 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 09:50:59 ID:e45kKDuBO
ああいうとこでしか絡まないw
小僧ヲタきも

175 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 22:03:13 ID:YGWd0ZAY0


お約束みたいだからやっておくw

176 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 22:37:03 ID:GDXipmqiO
見逃した自分に、どんなフリだったか教えてくれないだろうか…

177 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 22:44:48 ID:s7Mr5YiwO
>176
ダブル「なんでやねん」

178 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 23:04:37 ID:MVbjQAsh0
>177
のあとに、掌と掌をくっつけて歌う。

179 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 23:09:19 ID:GDXipmqiO
dです。
心おきなく粗宿まで正座できます。

180 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 23:11:40 ID:c8BHsKsOO
必死に話題だす小僧ヲタきもw

181 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 23:39:48 ID:fqifD1MGO
ww

>177
的確すぐるw

182 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 23:54:37 ID:e45kKDuBO
ほんとだ必死w

183 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 00:34:54 ID:yD/kBXDP0
>40,>47
これ見たら分かるが、山ヲタかヲタナリか知らんがハウス!

184 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 01:07:36 ID:eQBO8eVv0
「きも」「痛すぎる」はお前だ!

と思いながらもスルーな「小僧ヲタ」は優しいなw
自分は優しくないから言っちゃうよ。

可哀相だよ、>180wwwwww



185 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 01:17:27 ID:7910s6FrO
>183
いや、こいつは、そーぶせんヲタだw

わかってるよ。
どっちのコンビもダイスチだから安心汁www

186 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 02:29:41 ID:qKAHLwnkO
スルーもできないのか。
氏ね。

187 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 03:06:58 ID:xX7cQol9O
傘が良く目が合うと思ったと話すときにいちいちチラチラ小僧の方を見てたなw
おいちかったに対する傘のリアクションにどうしたんですかと詰め寄る小僧もおいしかったw

188 :ななしじゃにー:2008/07/26(土) 07:42:52 ID:Y5LNzB0ZO
見つめ合う男子な2人カ○゙エエw

189 :ななしじゃにー:2008/07/29(火) 01:19:24 ID:mL2kHWv1O
粗縮
小僧が料理する横で、小僧の名前の歌を歌う傘w

190 :ななしじゃにー:2008/07/29(火) 01:22:36 ID:Pje03jik0
キャベツ切る手つきの上手さに声あげてるのがワロタw

191 :ななしじゃにー:2008/07/29(火) 10:26:37 ID:YvIT4d3g0
本スレ荒れてるよ。。

192 :ななしじゃにー:2008/07/29(火) 22:52:14 ID:t2moT3QMO
こぞイムに心を奪われる傘w

193 :ななしじゃにー:2008/07/29(火) 23:43:31 ID:Pje03jik0
>192
逝け。

194 :ななしじゃにー:2008/07/30(水) 01:40:02 ID:7P2Kt9PkO
>193
別に気にならなかったがこういうのもダメなのか?

とりあえずジヌンはぷにかちチャイマイロケ希望メール出しに逝きます。

195 :ななしじゃにー:2008/07/31(木) 12:18:45 ID:3gut7da7O
とかちスレと聞いて来ました

196 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 01:52:16 ID:Ti2nB7hX0
催眠術リターンズ、おいしゅうございました。
まさかバク転(未遂)が観られるとは思いませんでした。


197 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 11:24:48 ID:aClptRanO
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=icemilktea&id=1

198 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 21:52:34 ID:TDNTZvJOO
昨日の粗宿はもちろん他麺もだがかちの3分クッキングで色々ツッコムぷににワロタw
催眠リターンズ来たからファイナルもお待ちしてますw

199 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 14:02:09 ID:ZQkgkkwQO
ちび○こ乙w

200 :ななしじゃにー:2008/08/11(月) 17:53:13 ID:iYuUt7hLO

小僧は北京の傘が心配なんだな。

201 :ななしじゃにー:2008/08/12(火) 03:39:52 ID:qlKKnyoZO
http://34.xmbs.jp/nucco/
http://34.xmbs.jp/nucco-123946-ch.php

http://id1.fm-p.jp/211/youltra/
http://10.mbsp.jp/aku7x2/
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=amoreconiglio&id=1
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=rosepinky&id=6

202 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 02:48:48 ID:iGkxGoL1O
>127
の言う通りw
今回もありがとうございましたw

203 :ななしじゃにー:2008/08/14(木) 14:07:44 ID:zsbt3pxHO
ラジオの褒め殺し対決の時でも
「それはしょうがない」と言っていた傘が照れるとは…イイデスネ
歪はどんな褒め方をしたんだよw

204 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 12:43:02 ID:NIOOj/l6O
http://m-pe.tv/u/page.php?AuthPassword=mhmtjp0&AuthModule=page&ChildID=5&uid=icemilktea&id=5&Submit=%91%97%90M

205 :ななしじゃにー:2008/08/15(金) 18:39:18 ID:c4SpkfUlO
ニッキ(*´∀`)

206 :ななしじゃにー:2008/08/16(土) 11:20:28 ID:ebtuwgff0
タモステで歪のポ●ョ話の時に後ろで、
傘が「歪が?」と小僧に。
小僧が「ポ●ョ、ポ●ョ」と横揺れして、
それに合わせて傘が手の振りして笑ってたw

207 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 14:04:28 ID:skJoojkXO
http://pksp.jp/matsumiya/

208 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 15:02:35 ID:skJoojkXO
http://m-pe.tv/u/page.php?AuthPassword=rpsjpsk&AuthModule=page&ChildID=3&uid=tundere0517&id=3&Submit=%82%CD%82%A2%82%E6%81B

209 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 15:10:30 ID:skJoojkXO
0125
http://73.xmbs.jp/umemiya/

http://id43.fm-p.jp/74/bad1031/
http://mblg.tv/gimmic
http://02.mbsp.jp/a0dt-133097-ch.php?guid=on

210 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 15:36:38 ID:skJoojkXO
http://id43.fm-p.jp/27/xxowarixx/index.php?module=viewnp&action=pdetail&hpid=xxowarixx&stid=2
http://56.xmbs.jp/orange742-3635-s3.php?guid=on
http://56.xmbs.jp/orange742-64313-pr.php?guid=on
http://56.xmbs.jp/orange742-141672-ch.php?guid=on
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=fadesaway&id=3
http://m-pe.tv/u/m/diary/?uid=kiminimouichido&id=1
http://m-pe.tv/u/m/novel/?uid=kiminimouichido&id=1
http://04.xmbs.jp/rl.php?ID=onino&c_num=25085
http://04.xmbs.jp/ch.php?ID=onino&c_num=174659
http://04.xmbs.jp/ch.php?ID=onino&c_num=174652
http://47.xmbs.jp/1sonma8/
http://m-pe.tv/u/page.php?AuthPassword=pon5&AuthModule=page&ChildID=2&uid=kiminimouichido&id=2&Submit=%21
http://m-pe.tv/u/page.php?AuthPassword=realno1631&AuthModule=page&ChildID=2&uid=fadesaway&id=2&Submit=%82f%82n

http://sycat.3.tool.ms/
http://84.xmbs.jp/toietmoi/
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ni037&id=1
http://56.xmbs.jp/orange742/
http://id43.fm-p.jp/27/xxowarixx/index.php?module=viewnp&action=pdetail&stid=1

211 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 15:49:17 ID:skJoojkXO
http://id3.fm-p.jp/105/kichigok/
http://id3.fm-p.jp/105/kichigok/index.php?module=viewnp&action=pdetail&hpid=kichigok&stid=1
http://id3.fm-p.jp/105/kichigok/index.php?module=viewpf&action=plist&hpid=kichigok&stid=3
http://id3.fm-p.jp/105/kichigok/index.php?module=viewdr&action=ptop&hpid=kichigok&stid=9
http://id3.fm-p.jp/105/kichigok/index.php?module=viewnp&action=pdetail&hpid=kichigok&stid=6
http://24.xmbs.jp/tengaku/
http://24.xmbs.jp/tengaku-156538-ch.php?guid=on
http://24.xmbs.jp/tengaku-21854-bb.php?guid=on
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=quack5431&id=1
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=quack5431&id=3
http://e11.wtakumi.com/d.cgi?id=quack
http://pksp.jp/mooncatapple/
http://pksp.jp/mooncatapple/novel.cgi?&o=4
http://pksp.jp/mooncatapple/diary.cgi?&o=3
http://pksp.jp/mooncatapple/bbs.cgi?&o=2
http://id46.fm-p.jp/12/0617nk/
http://id19.fm-p.jp/39/arashou/
http://hp.did.ne.jp/did/hp/gate.php?tool_id=juneoneseven&pass=

212 :ななしじゃにー:2008/08/17(日) 16:24:29 ID:skJoojkXO
ON1841
http://04.xmbs.jp/onino/

213 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 14:27:38 ID:cPWAGg/HO
http://m-pe.tvhttp://m-pe.tv/u/page.php?AuthPassword=real80124&AuthModule=page&ChildID=3&uid=tundere0517&id=3&Submit=%82%CD%82%A2%82%E6%81B

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=tundere0517&id=4
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=tundere0517&id=2
http://m-pe.tv/u/m/real/?uid=tundere0517&id=1
http://www.alfoo.org/diary3/emmamoe/
http://yaplog.jp/betrayoneself//u/m/diary/?uid=tundere0517&id=1&PHPSESSID=q93butbj456e0p0almm7m64co4
http://m-pe.tv/u/m/novel/?uid=tundere0517&id=1&PHPSESSID=q93butbj456e0p0almm7m64co4
http://m-pe.tv/u/m/novel/?uid=tundere0517&id=3&PHPSESSID=q93butbj456e0p0almm7m64co4
http://m-pe.tv/u/m/novel/?uid=tundere0517&id=5&PHPSESSID=q93butbj456e0p0almm7m64co4
http://m-pe.tv/u/m/novel/?uid=tundere0517&id=4&PHPSESSID=q93butbj456e0p0almm7m64co4

214 :ななしじゃにー:2008/08/19(火) 14:30:19 ID:cPWAGg/HO
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=tundere0517&id=1
http://m-pe.tv/u/page.php?AuthPassword=real80124&AuthModule=page&ChildID=3&uid=tundere0517&id=3&Submit=%82%CD%82%A2%82%E6%81B

215 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 14:02:17 ID:RDGh2UOIO
あー

216 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 15:09:41 ID:RDGh2UOIO
いー

217 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 18:57:59 ID:RDGh2UOIO

誰もいないね
うー

218 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 19:30:35 ID:SgtRWUkgO
えー?

219 :ななしじゃにー:2008/08/20(水) 22:35:43 ID:ab2YfKMzO
かなりの亀だがタモステ番協行ってきた。
小僧が傘に延々と耳打ちで話しかけてて、それに傘も耳打ちで答えててかなり禿げた。

220 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 13:31:51 ID:2sC2VcvqO
http://id50.fm-p.jp/199/sumibiyaki/

221 :ななしじゃにー:2008/08/22(金) 17:15:36 ID:FbOvMUKQO
あれ、間違ってるよ?

222 :ななしじゃにー:2008/08/23(土) 03:25:53 ID:8ktHr1X3O
>219
d!
ちょこちょこ映ってたがそんなしゃべってたんだなw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)