5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

244ENDLI-x/'△`\LIVE TOUR'08【76】

652 :ななしじゃにー:2008/04/17(木) 15:51:20 ID:ZyG26JYe0
自分1階の最後部でもう壁際だったけど腰より上の剛が見えたよ。
ただ大きい兄さん姐さん達が移動するので見えにくくなったりしたけどな。
CCKで剛がドラム叩く前にΩが「叩いて叩いて」って歌ってヲタも一緒に「叩いて叩いて」って歌ってた。
箱が小さい分爆笑のMCが最後部の自分まで良く聞こえたなw

>629はどこのライブハウスの話かと思ったよw
オープニングのsayanythingは綺麗かつディープな歌声でオープニングからこんな声がでるのかとオモタ。
美しくあるためにでは歌い上げてたしYellowの声は伸びやかで歌声も充分に堪能できた。
美しく〜の時は目をとじて聞いてたよ。
Kuri春は振りもあってCDよりもキュートな感じだし重いハードな曲も含めて歌もMCも絶好調でした。
「おねむ」の真似は話の流れで自然にやってたがカ○ユスギ。

長文スマソ


185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)