5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同棲】TOKIO松岡の女関係2【発覚】

1 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 23:50:48 ID:k7KhPOeU0
TOKIO松岡、しょこたん似恋人と同棲「フラッシュ」報じる [ 03月18日 08時05分 ]

人気グループ、TOKIOの松岡昌宏(31)に交際5年越しの恋人がいることが17日、分かった。18日発
売の写真週刊誌「フラッシュ」が報じている。お相手の女性は、小柄で歌手の中川翔子(22)似の一般
女性と紹介。同誌の取材に対して松岡は交際を認め、同棲生活を送っていることを明かしている。同グ
ループは現在ツアー中だが、公私ともに“充実の春”到来!?(略)

ソース
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200803/gt2008031800.html

過去スレ
【イエローキャブ】TOKIO松岡の女関係【同棲】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082636504/


2 :ななしじゃにー:2008/03/28(金) 00:00:50 ID:kPkCkqzFO
>>1
で?

3 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/03/28(金) 04:22:00 ID:YTBpofvX0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._



4 :ななしじゃにー:2008/03/28(金) 12:28:18 ID:BdneTr8T0
>>1


>>2
紫の本スレ守るためだから。

5 :ななしじゃにー:2008/03/28(金) 22:32:52 ID:r/cPmVe+0
>1
乙!
荒らされるのは嫌だけど、やっぱり女スレは必要だと思う。

6 :ななしじゃにー:2008/03/29(土) 00:46:57 ID:BkhWqriPO
ラスト2日、メロメロも様もまた現れるんだろうか…。

7 :ななしじゃにー:2008/03/30(日) 02:48:06 ID:OH+I5i4sO
情報求むage

8 :ななしじゃにー:2008/03/30(日) 22:24:21 ID:3sEtWi4r0
sage

9 :sage:2008/03/30(日) 23:24:20 ID:f5qTdrrC0
今日のライヌ、紫が終始アリーナのBかC辺りを見ていたが…
メロメロか様が居たのか?


10 :ななしじゃにー:2008/03/30(日) 23:55:14 ID:OH+I5i4sO
メロメロは紫側(E〜G辺り?)にいたらしいよ。

11 :ななしじゃにー:2008/03/31(月) 00:00:59 ID:f5qTdrrC0
>10
じゃぁオレが見たのは様かな?
紫が終始そっちを見てた気がする。
中堅担と来てたようだが…

12 :ななしじゃにー:2008/03/31(月) 00:16:29 ID:RDgZHm+mO
MC中とか結構E〜G側見てなかった?
トリプル餡子の時倒れたのもE〜G側だよね?
あ、でもそう言われればBC側にも結構動いてたな…大変なんだな、紫w

13 :ななしじゃにー:2008/03/31(月) 00:21:40 ID:Eeld0cH40
それが様なんじゃ????
紫がBC側に行くの少ないし・・・。
MC中も見てたような気がしたが?
紫もいそがしいなぁ

14 :ななしじゃにー:2008/03/31(月) 00:32:11 ID:7IClOH/S0
E〜G側にいたのはメロメロでFAだと思う。でも、様もそっち側にいたの?
MC中は立ち位置BC側だったけど、ずっとE〜G側に目がいってた気がする。

15 :ななしじゃにー:2008/03/31(月) 00:38:34 ID:RDgZHm+mO
>14
だよね。メロメロの事見てたんだと思う。
メロメロと様は別人。
もしメロメロも様も自分の近くに座らせてたなら紫アッパレだw

16 :ななしじゃにー:2008/04/01(火) 22:12:28 ID:39SSFg8lO
報道の後、様は現れなかったんだね。
大きなお世話だけど紫ときちんと話は出来たんだろうか…。

17 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 01:08:23 ID:+IT5L9PYO
オーラス蟻Gにいたんだけど
メロメロってどんな人なんだ?
見てたらわかるかも
しかしメロメロってネーミングもスゲェなw

18 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 01:42:10 ID:zkTOlgodO
メロメロは情報によると髪は長く巨乳で身長は160aくらいのトランジスタグラマー、顔はキレカワ系で
報道にあった様なしょこたん似ではなく優しく知的な感じらしい。
あと紫より年上だけど若く見えるとか…ま、あくまで聞いた話で自分は見てない。
紫の好みって極端にスレンダーな派手系だと思っていたが、実際の相手って違うんだな。

19 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 02:34:39 ID:zu3Sxypl0
>18
その情報はまるで様の容姿かと思いますが・・・
メロメロはしょこたんって微妙だけど賢そうには見えん
品とオーラは様の方がある


20 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 03:00:20 ID:zkTOlgodO
>19
メロメロと様を両方知ってる友達から聞いたメロメロの事を書いたんだけど。
特徴だけ書くと確かに様とメロメロは被るところが多いけど、顔は似てないし雰囲気も違うらしい。
メロメロの事が噂になりだした頃から前スレでも特徴は様と被るって言われてなかったっけ?
ちなみに様は自分も知ってるよ。
ひょっとして報道された相手がメロメロでも様でもないって事は…ないか…。

21 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 03:22:47 ID:rGJOnw1+0
メロメロも様もしょこたんには全く似てないよな。
言っちゃ何だが、どちらも明らかにしょこたんより美人だと思うが。
これで報道のお相手がメロメロでも様でもなくて北の田舎のお嬢さんか
前スレのクスリの噂の人だなんて言うオチがついたら嫌だな。
でも、様はラスト2日の葡萄には来てなくてメロメロは来てたんでしょ?
そうなるとやっぱりメロメロがお相手ってことか。
とても勝手な言い草なんだけど、比較的ヲタにも評判のいい噂の女が
二人いる様な状況が自分は良かったな。長文スマソ。

22 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 07:03:47 ID:zu3Sxypl0
万人の中で居ることがわかるのは見たらわかるが
居ないことはなかなかわからないのでは?
メロメロは巨乳ではないぞ。

23 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 07:32:15 ID:SbntxchdO
ちゅーかメロメロも様もどうやって紫と出会ったんだろう。
そればっかり気になる。

24 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 03:11:58 ID:a/Dz99YKO
姐さん方は冷静なんだね。
あの報道以来未だにモニョってる自分がとても情けなく感じるよ。
今も紫が大好きだけど、自分の中で何かが決定的に変わってしまって、それが
すごく淋しくて胸の中にいつも喪失感がある。ケコーンだけはまだしないで欲しい。
変な事書いてスマソ。

25 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 13:08:51 ID:6UesvlMZ0
冷静っていうか相手予想して、面白がってるだけだろw
相手が紫より年上なら早く結婚した方がいんじゃないの。
自分がひとりっこだったから子供たくさん欲しいんでしょ。
今更、ヲタに気を使うほどヲタ数いないし。


26 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 14:21:23 ID:rYdFS04V0
>24
感じ方も応援の仕方も人それぞれなんだから、オマイがモニョっていても
自分を情けなく思うことはないと思うぞ。オマイのペースでガンガレ!

>25
自分はヲタが少ないからこそ少しは気遣って欲しいと思うがw
たこやきでの帰り道のタクシー云々なんて言うのは論外。
ガセかも試練しそう思ってはいるが、紫には誤解を受けない行動を望むよ。
結婚については相手の方のこともあるから何か言えることでもないけど、
副将に続いて即この夏だとか来年春とか言うよりは、再来年くらいが良い
と勝手ながら自分は思う。

27 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 16:56:27 ID:7LLUqFR20
>23
様=10年前は折木



28 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 17:45:46 ID:Aqmq9usn0
>27
オリキではないだろう
ライブまわりのみだった
観覧すらしていないし
オリキしてたら嫌われていただろう

29 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 19:07:34 ID:a/Dz99YKO
>26
d!お陰で少し気が楽になったよ。自分のペースでガンガってみるよ。

30 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 20:51:28 ID:WuwQ2x310
>28
オンリー、ツーリー専門だったんじゃないの。
昔はいろんなオリキ居たからね。対応も今とは違うし。
ありがとう。なんてかわいく受けしてた時代もあったんだぞw

31 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 22:00:53 ID:Aqmq9usn0
>30
都住じゃないのにオリキは出来ないよ
紫がかわいい時代なんてデビュ頃までだった
自分も一時期オリキやって紫から今日は受けなしだからと
気分にふりまわされたもんよ
様はオリキじゃなかったから、近づく事出来たと思うよ
いつだかフイルム紺帰りの受けなしの日にオリキは無視され、
駅で紫から様に近づき、寒くないのか?って言った有名な話もある
かなりのオタが聞いていた

32 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 22:37:30 ID:hreQ6yI+O
そんな話どうでもいいよ
オリキだろうが何だろうが
見た目よけりゃ気に入られるだろ

相手が誰でもいいじゃん
一般人ならそっとしとけば

33 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 22:48:28 ID:rYdFS04V0
相手は様じゃないんだし今更ここでどうこう言われてもな…。

34 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 23:25:08 ID:g/QFGfUc0
とにかく5年来の彼女がいるんだろ。
同棲していつ結婚してもおかしくない関係。
相手なんてどうでもいいわ。
それだけで十分冷めてるっちゅーの。

35 :ななしじゃにー:2008/04/04(金) 00:18:23 ID:0xkTFyCKO
彼女がいるのは当たり前だし別に構わんが、副将結婚で微妙な空気のツアー中に
同棲認めたり、ツアーに彼女同伴したり、そう言うのが嫌だった。
蒸し返して悪いが人一倍気遣いやさんとは思えない呆れた行為だよ。
誰かも書いてたけど今後は慎重にして欲しい。もうヲタは減らしたくないよ。

36 :ななしじゃにー:2008/04/04(金) 11:10:12 ID:mIDbQQG90
確かにライヌ前日はね。交際までならともかく余計な事喋り過ぎだよ。
変な動揺与えず、楽しませるのがプロだとオモー。
確かに、コアヲタも少ないし、ヲタも歳だけど、
私生活ネタが嫌な人もいるんだし、
何をやっても許される的なあからさまな姿勢はがっかりする。
自分はヲタ辞めないけど、確実に昔ほどの熱意はないけどね。

37 :ななしじゃにー:2008/04/04(金) 18:13:06 ID:DExj3cnk0
舞台でもやれば身にしみるんじゃないの。
後輩とセットじゃなきゃ手袋だって埋まるか微妙だな。
一般人気もなきゃ舞台ヲタからの人気もない。自業自得だ。

38 :ななしじゃにー:2008/04/04(金) 20:02:51 ID:hCE7eowI0
ライヌ中に女に合図送ってる…とかいうのを読んで引いた。

39 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 00:07:31 ID:6YHIenq00
紫って一番ケコーンから遠いイメージだから、交際期間の長い彼女と同棲なんて言う
ケコーン間近?と思わせる報道は萎える…てか同棲認められた事が自分はキツイんだ。
例えば、TVやラジオや雑誌で紫が「家で○○してるのが楽しい」とか「これから
家に帰って」とか言うと、これまではすっと流せていた言葉でも引っかかって
しまうんだ、家=彼女が待つ家、彼女が一緒にいる家だから。
同棲の噂は前からあったし噂の段階では全く平気だったんだが、いざ紫本人が
認めるとこれほどダメージ受けるとは…自分でもビクーリだ。

40 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 01:26:30 ID:HldL4a9K0
さも自分がパパラッシュされたと勘違いのうっかりハチベエなのに
ペラペラしゃべってナルってるし気持ち悪い。

41 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 01:32:02 ID:IjsfX7TYO
>39
すごくよく解る。
ライブでも番協でも紫を見ているその時はとても嬉しくてシアワセなのに、終わった瞬間に
これから彼女の待ってるところに帰るんだ…って思ってしまって orz となる自分。

42 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 02:53:57 ID:OFKZDwcd0
2年程前に思わぬとある外国で女といたところを目撃したという知人がいるがが、あれはハデ女でも下品女でもない美人系だときいたが、あれはメロメロなのか?それとも様なのか?

43 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 10:29:47 ID:bKvEuGUA0
犬と一緒に寝てる寂しい人だと思ってたw
相手が何者かは知らないけど、
どっかのご令嬢とか遠い世界の人であって欲しい。
今まですごく理想高いのに出会えてないって感じで言ってたのに普通じゃ
騙された気分w
仕事より私生活独特のイメージ好きだったから興味なくなって来た。

44 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 11:06:36 ID:oBEb3OPm0
複雑だったけどライヌは楽しめた。でもそれは紫に対してじゃなく鴇が好きだからと今思う。
自分の中で全ステはGが好きより個人への強い思いがあってこそ出来る事。
紫個人に対する活動は減っていく希ガス。
ヲタを辞めるわけじゃないけど昔みたいに張り切れない。自分語りスマソ。

45 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 17:23:18 ID:wID+r7AeO
5年も付き合ってるってゆうけど、9歳下の彼女とどこで出会ったのかね〜?? ジャニとは言え26歳位の男が女子高生と知り合うなんて‥‥ファンか援●じゃね??ワラ 今更どうでも良いけど。

46 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 17:40:24 ID:SzbjLkvu0
45は記事の意味を間違えてるな。

47 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 17:49:52 ID:IjsfX7TYO
まだ相手の年齢を22歳だと思ってる人がいるのか…。

48 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 17:56:07 ID:SzbjLkvu0
とある外国ってどこさ

49 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 18:47:44 ID:Zqg8GVrh0
サイパンじゃなくて?

50 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 21:40:05 ID:BbhETTIa0
サイパンに飛行機は別々で行って向うで会うって以前も言われてた

51 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 21:55:39 ID:SzbjLkvu0
サイパンじゃないよ。それと別件。

52 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 23:17:44 ID:6YHIenq00
2年前ならサイパンの報道と時期が合わないでしょ。
ひょっとしてアジアの某国かヨーロッパの某国じゃない?

53 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 23:56:15 ID:WWEUVkK00
相手にもされない女が
ああだこうだと噂してむなしくないの?
紫には彼女がいて同棲してる
静かに見守ってあげればいいじゃないか
プライベートでどこ旅行しようがそこまでヲタに関係ないだろ

54 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 00:08:18 ID:KG6spYJz0
>53
ここは壷だよ。安置レスでもないのに言論統制?おかしいよ。
そもそも「相手にされない女」とかって何か論点ズレてね?
ヲタがこぞってこれから先のプラベの旅行先を調べてついて
行くって言うのなら問題だけどさ。

55 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 00:18:21 ID:8bxCnh+y0
>45,46,47
自分の周りにも相手の年齢が22歳だと思って
高校生に手を出したと思って安置になりかけてる人がいるよw
説明しても納得しないの

56 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 01:01:16 ID:zrTJZQ8LO
>54
ハゲド。
>53は理解あるアテクシカクイイと言いたいのかも知れないけどズレてるよ。
「見守ってあげる」なんて上から目線もイラネだし。
目に余るようなレスでもないのにピリピリするのはどうかな。
ここが客だらけになって騒がれたり、明らかな安置レスが続いたりは
御免だけど、言いたい事も言えない様なスレになるのは嫌だな。

57 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 01:22:08 ID:JlkjvcXD0
>54
最初の2行は余計だったかもしれないけど
様もメロメロも一般人なわけだよ。
一般人相手にどういう人だの言いたい放題が
良い事だとは思わないけど。麺の旅行先だってプラベなら
干渉するわけ?ほっとけばいい事だと思うけど。
そんなに紫が嫌いならヲタ辞めればいいじゃん。

58 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 01:49:24 ID:KG6spYJz0
>57
話が飛躍しすぎだよ。
自分も相手の方について余計な詮索は不要だと思っているよ。
前スレで勤務先や年齢や日常の推測がいろいろ書かれていたときは辟易したし、
そう言う話題に参加したこともないよ。
何でもかんでも書いていいとは思っていないし、プラベの旅行先に干渉したい
とも思っていないけど、過去の旅行先の話に一々目くじら立てるのもどうかと
言いたかっただけ。その旅行先でこうだったああだったって話が出てた訳でも
ないんだし。それだけの話だよ。

59 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 02:31:59 ID:zrTJZQ8LO
>57=53
何でそんなにピリピリしてつっかかってんの?
54=58は壷の性質上過剰な言論統制はイラネって書いてただけじゃん。
紫に対する悪口ひとつ書いてないのに、嫌いならヲタ辞めればなんて
言うのはお門違いだし、そんな指図読んでて不愉快だよ。

60 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 02:46:10 ID:ACFq5cGP0
紫担じゃないけど、自分の担当も若いのに長いカノと同棲しているから
このスレを見ると明日は我が身だと辛い気持になる
心中は複雑だろうに担やれてる紫担の人を尊敬する

61 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 03:43:00 ID:k7TKT4Sy0
凄い空気に驚きだよ・・・落ち着けー
メロメロと様については一般人
発言には気をつけなければならないが、ここはそういうスレさ
昔ここで様については3日位で1スレ埋まり、何十スレをこなしていた
最近の住人はあまり解ってないようだが凄い実物だ
メロメロは情報ないし見てる人も少ないとは思う
そして報道ならこれまた凄い

一般人を晒しにすると犯罪になるでご注意を
自分のレス位が限界発言だなw

62 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 10:54:54 ID:XEjfdr8E0
>61
知ってる。昔は有名オリキとかも晒されたりしてたよね。


63 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 10:57:41 ID:XEjfdr8E0
でも凄いっていうけど、そんな凄いとは思わないんだけどw
自分にとっては、スタイル抜群のモデル、女優クラス、お金持ちのお嬢様
程度の女じゃなきゃ凄い女だとは思えないし。
自分の主観で凄いとか言って煽るのもどうかと。連投スマソ。

64 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 11:36:48 ID:xxJj3lyp0
女の事より紫に対する気持ちが知りたい。
何人かの紫担の友がオーラス後、それなにに盛り上がれたと
言ってたがやはり夏や舞台(あれば)は減らすと言いだした。
全ステするような人だったのに。他担にも女がいても落ちない友も居たけど、
紫担はダメージ大きいもんなんだろうか?

65 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 12:56:22 ID:f/9aBf2E0
Xデーが一番近そうだから。
喋ったのだって、うっかりじゃなく意図的じゃね。
事務所が止める感じでもないし。 

66 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 14:06:33 ID:zrTJZQ8LO
>64
自分の周りでは自分も含めこれまで人一倍熱心だったヲタほど受けた打撃が
大きくて、今後は舞台全ステもしないだろうし夏ライブも控えてる傾向にある。
特に花畑だったり夢見がちだった訳でもないのだが、ここでも再三再四
言われてるが報道のタイミングが最悪だった上に本人が認めた事にモニョった。
自分は今回のライブはその時間内は楽しんだけど、やっぱり報道前の
気持ちとは違ってしまったし、今もずっと複雑な心境だ。

67 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 15:40:08 ID:Lf78zNWN0
みなさん落ち着いて。たしかに紫担は濃いだけに、ダメージ大きいんだろうな。今はまだ気持ちの整理もついてないしさ。
その方だけど、一般人だけどそうとうすごい人物って、どの人のこといってるのかわからないけど、わたしの知ってる人は、ジャニに限らず別の分野でも、ファンの間で有名だ。
ていうか、音楽関係の人物とコネがかなりあると思われる。色々と活躍している。知っている人は知っている。
でも別人の話かもしれないな。

68 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 16:10:45 ID:psOjqiq50
>64
難攻不落の遊び人とか誰のモノにもならない夜の男のイメージが強かったからかも…

でも小さな子供いてもおかしくないかも、って何となく思った
オンリー担じゃないけど、そんな紫の世話好きの優しい面もどうしようもなく好きだ
あれだけ振れ幅大きい面白いゲーノージンって案外滅多にいなかったりするもんだよ

69 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 16:23:53 ID:sGAcGEzS0
>67
業界人てこと?そんな多様な分野で有名な人なら名前出せないわけ?
彼女居て当然だけど、5年も付き合ってて、同棲したとかいう情報流して
翻弄させてだんまりされてるのもね。
一般人だから仕方ないなら最初から余計な事言うなって感じ。
今回の事で、今まで応援してきても売れちゃえば、
ヲタなんて関係ないって感じに取れた。
ヲタは黙って俺に付いてこいって感じかもしれなけど無理だからw

70 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 16:58:36 ID:Lf78zNWN0
>69
わたしの知ってる人物が今回報道された人かどうかは確認できない。
わたしが知ってる人は業界人かどうかも知らないけど、そっち系の人脈がすごいらしい。
でも業界人なら名前でるんじゃない?




71 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 17:28:48 ID:SN6ov0100
どうでもいいや。ライヌ前日に同棲発表するような馬鹿にはもう興味がない。
一般人気のない方だからコアヲタさんで支えてあげて。

72 :ななしじゃにー:2008/04/07(月) 00:30:57 ID:VcakV2JX0
>64
やっぱり報道のタイミングが悪すぎたのと、その報道がいきなり同棲認める
…なんて話だったことがきつかったな。
彼女はいて当たり前だし、交際発覚程度なら何てこともなかったと思う。
自分の周りも66と同じで、すごく熱入れて応援していた人ほど引いている。
自分は、まだ結婚した訳じゃないし…って自分を騙しながら…と言うのも変
だがヲタを辞めようとまでは思っていないが、ただ夏ライブは遠征しない。
スケジュールとお金をやりくりしてこれまではほぼ全ステしてたけど。
もし今年の夏のライブや来年春(が例年通りあるとして)のライブで結婚発表
なんてことになったらヲタを続ける自信はない。
今も他の誰よりも魅力を感じるのにな…orz 長文スマソ。

73 :ななしじゃにー:2008/04/07(月) 01:35:57 ID:1k5f7vhzO
心が狭いと我ながら思うが結婚だけは絶対に嫌だ!!

74 :ななしじゃにー:2008/04/07(月) 11:02:57 ID:Bro7v7kn0
ツアーで結婚報告があろうがなかろうがいい。
自分も恋愛してるし、結婚しても自由だけど
やっぱり夢見てた部分のイメージがあるから崩れると思う。
鴇は好きだから1、2回ライヌいければいいかな。
ヲタじゃなく普通のファンになってしまったって感じ。
自分の予定を引き裂き、銭を使って毎週のように遠征までするより、
自分の人生楽しみます。

75 :ななしじゃにー:2008/04/07(月) 13:01:25 ID:QtX0BiiRO
最初から手の届かないところのお方だし、恋愛しようと同棲しようと結婚しようとどうでもいい。彼が幸せならばと思ってしまう偽善な鷲

76 :ななしじゃにー:2008/04/07(月) 23:11:41 ID:2PNGaIne0
手の届かない方にふさわしいお相手だといいけど。

これからは、長老が先だとか
俺は結婚は無理みたいな適当なこと言わないでくれ。
ショックがでかくなる。

77 :ななしじゃにー:2008/04/07(月) 23:40:23 ID:1k5f7vhzO
>76
同意。
いつも結婚なんて考えもしないみたいな事ばっかり言ってたもんね。
俺様の時も「俺はまだいいなぁ」ってラジオで言ってたし。
そう言うのを鵜呑みにしてたところもあったからショックが大きい。

78 :ななしじゃにー:2008/04/08(火) 01:27:43 ID:/eHodRBQ0
忘年会の二次会が紫の家って言うのが今になると
すごく引っかかる、彼女もいたんだよね。

79 :ななしじゃにー:2008/04/08(火) 01:46:03 ID:kq2naISiO
自分も思った。あの忘年会写真撮ったのは彼女かな…とか。
こう言う余計な事を後から考えてしまうようになったのもあの報道の余波だよな。

80 :ななしじゃにー:2008/04/08(火) 02:45:28 ID:Hd8Rdzvx0
>73
逆に言えば、それ以外なら何でも許せるのに…。
>75
手の届かないところのお方だからこそ、そういう存在にしか求められない魅力をもとめているわけで。
「旦那」「パパ」なんていう、その辺の男でも成れるような属性には堕して欲しくないわけだ。
特に、紫のヲタには、紫の浮世離れした(いかにも「芸能人」的な)言動やキャラクターにこそ執着してる人が多いだろうし。

81 :ななしじゃにー:2008/04/08(火) 13:03:28 ID:5173fbyp0
>80
浮世離れってワロスw
同感だけど。
紫の仕事っぷりや演技が好きっていうのも
内面的なもの、ぶっ飛んだキャラがあってこそ引かれるんだよな。
一般人からはただのナルシストなんだろうけど、ヲタにしか分からない面白さがあって
でも、今はヲタから見ても何だか普通の人に成り下がってしまった感じ。

82 :ななしじゃにー:2008/04/08(火) 22:45:49 ID:HqL6n7wT0
イパーンの人から見たら理解し難い様な紫の持つ独特のふいんき(ry や
破天荒なキャラをヲタは支持してきた。
紫みたいなタイプにとってケコーンは間違いなくダメージでしかないと思う。
女なんか日替わりで楽しめばいい、誰かに縛られるなんてまっぴら…って
言う様なキャラであって欲しいよ。

83 :ななしじゃにー:2008/04/09(水) 06:57:46 ID:y7j+IG7D0
ちゃんとキャラやってるよ
女は一人にしぼているわけじゃないし
同棲しながらも、様は切ってないんだから
様は紫より仕事選んだ女だからね
まだまだ他の女と遊んでいるだろし

84 :ななしじゃにー:2008/04/09(水) 08:03:15 ID:tSNn2iyFO
本命がいてその他にも大勢って図式じゃ意味ないんだよ。
必要なのは本命不在で常に女が一杯って言うイメージでしょ。

85 :ななしじゃにー:2008/04/09(水) 10:39:26 ID:z5odNlQe0
>84
同意。

様は女友達みたいなもんだろう。
彼女居ようが、そんなの沢山いるだろう。
家で女とぬくぬく過ごしてるイメージに魅力半減。

86 :ななしじゃにー:2008/04/10(木) 02:02:18 ID:voKEtv600
TOKIOの諸君も「相関図」に入っている
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=13136

87 :ななしじゃにー:2008/04/10(木) 06:44:05 ID:yTMSzvAr0
メロメロはどうなったの?
様もメロメロもまきげなんでしょ
今の人メロメロでもないよね

88 :ななしじゃにー:2008/04/10(木) 10:00:06 ID:yijmgLsYO
>87
まずは、ageんな!
報道の人はメロメロなんでしょ?
髪型なんて何とでもなるし、ゆったりと家にいるときに
巻き髪で決めてもいないんじゃないの。

89 :ななしじゃにー:2008/04/11(金) 11:29:02 ID:cHSkrwf0O
夏のツアーで発表かな。出来婚、入籍

90 :ななしじゃにー:2008/04/11(金) 12:58:55 ID:GluTHQKlO
緑に反応するのも何だが、もしそうなら今度こそヲタ卒だ。バイバイ、紫。

91 :ななしじゃにー:2008/04/11(金) 19:51:53 ID:VOwqtoCeO
今回の件で大分冷めて、そろそろラジオ聴くのもやめようかと思う。
でも曲作るって言ってたの、まだ楽しみなんだ。
まだ作ってないのか発表してないだけなのか知らんが、
自分みたいなヤシ引き止める為にやってんのかと勘ぐりたくなるw
紫、約束の曲早くしてくれ。

92 :ななしじゃにー:2008/04/11(金) 21:01:57 ID:DOeVvDizO
こいつも同棲
http://blog.crooz.jp/usr/kol09/star1212/top.php

93 :ななしじゃにー:2008/04/13(日) 00:34:37 ID:qMaYIvC60
>91
自分もラジオの曲楽しみにしている一人。でもヤパーリ何か萌えられなくなったな。
普段の通りボディコンネエチャン話やジャズの話をしていても、家に待ってる人がいるくせに、
世話をしているのは彼女なのに…なんて思ってしまって普通に聞けないし笑えない。
自分オワタ…orz


94 :ななしじゃにー:2008/04/13(日) 02:29:55 ID:r5ETIRUBO
>93
禿同。全く同じ事感じながらTNC聞いてたよ。
今更遅いけど、何で余計な事喋っちゃったんだよ、紫…。

95 :ななしじゃにー:2008/04/13(日) 22:49:07 ID:z6R8X5nB0
>94
てか、記者も聞きに行くなよ…放っておいてくれよ、ヲタのためにも。
もっと食い付きの良さそうな話題を持った若手が他に大勢いるだろうに。

96 :ななしじゃにー:2008/04/14(月) 00:50:10 ID:N33M0i9y0
>94
一部で噂されているような、ヲタにしてみればgkbrな事態があの頃に
判って紫は認めざるを得なかったのか?…なんて思ってしまうよ。
勝手だとは思うが、何が何でも出来婚だけは勘弁して欲しい。
9月に某G二人目のケコーンハピョーの噂って、該当Gは鴇で紫のことなのかと
考えたらたまらない気持ちになるよ。
ライブでのハピョーさえ避ければ良いとか考えてるなら大間違いだよ!

97 :ななしじゃにー:2008/04/14(月) 01:20:39 ID:bnhGkNKmO
>96
頼む!そんな話はやめてくれ。縁起でもない。
決して紫の幸せを祈ってない訳じゃないから、今回の報道に禿しく鬱ったり
出来婚の噂をめでたいと思えない自分が情けないけど、やっぱり辛いんだよ。

98 :ななしじゃにー:2008/04/14(月) 09:20:23 ID:r3sICQJTO
当たり前な事だし、前から分かってた筈だけど、
紫だってアイドルやタレントである前にただの男なんだな、
人間なんだな、って事が、今回の件でちゃんと分かった気がする。
今まで理想を投影して見えてなかった人間らしい暗い部分が見えて落胆もしたけど、
そんなの自分の勝手だ。紫も人間だから完璧じゃない。
自分の思う通りの人間にはなってくれない。動いてもくれない。

取り敢えず、雑誌の処分から始める。

99 :ななしじゃにー:2008/04/14(月) 09:37:12 ID:FO8o+UEfO
>>96
その噂なら自分も聞いた事ある。
紫は9月に結婚発表するための布石として、わざとマスコミに同棲を話したのかな…とか勘ぐってしまう。
この不安がどうか取り越し苦労になりますように…とか考えてる自分、イタ過ぎる…

100 :ななしじゃにー:2008/04/14(月) 10:21:31 ID:KzuvN7vX0
>99
万が一、それが事実なら、むしろ今にでも発表して欲しい。
夏まで生殺し状態はヤダ。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)