5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私物化】他担・元担専用 井ノ原快彦7【KY】

1 :入籍9/29:2008/03/21(金) 17:16:38 ID:V4dRkaVw0
結婚は勝手にすればいい。シラネーヨ。

ただ、年に1回のコンサートを私物化して、MC潰すな!
おまえの結婚披露パーティーじゃねーんだよカスが。
空気嫁。

※結婚に対する考えは人それぞれです。
  俺様の行動が嫌な人もいれば、結婚そのものが嫌だという人もいます。
  お互いを尊重しましょう。
※擁護したい人は本スレへ。

前スレ
【私物化】他担・元担専用 井ノ原快彦6【KY】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1200214167/

2 :ななしじゃにー:2008/03/21(金) 17:17:24 ID:V4dRkaVw0
●俺様流結婚報告行動

紺初日MCで発表
マスゴミへ一斉FAX送付
記者会見
ナキで報告
スポ紙、テレビ各局WS攻勢
伝説ハガキ送付
紺MCで毎回報告
酒乱結婚オメSP
血だらけ爺様救出でトップニュース
次世代結婚特集トーク
ガコイコ寿密着ドキュメント(ネタかと思ったらホント)ヲタをエキストラに 
“偶然”休みが合ったのでハネムーンへ
FNSで司会からのお祝いの言葉に親指を立ててニヤつく

以降、方針転換か沈黙を続ける

3 :伝説の結婚報告葉書:2008/03/21(金) 17:18:58 ID:V4dRkaVw0
こんにちわ!イノッチです。突然お家にお手紙
送っちゃってごめんね。誰よりも先に伝えたかった
のです。だから、これを書いている今は、誰も知りません。

井 ノ 原 快 彦 は 結 婚 し ま す 。  

僕にとっての幸せは、みんなに祝福していただくこと。
だから、いつも支えてくれるあなたに、一番はじめに伝えたかった。
いつも見守ってくれて、本当に感謝しています。ありがとう。
でもさぁ、、、ビックリするほどな〜んも変わってないんだよね。
もちろん人として、より一層責任をもって生きていこう!という気持
ちだけど、イノッチは何も変わってないんだよ。
メンバーにも「もっと変われよ!」って言われるほど(笑)
いつでもイノッチは”ここにいます。。今まで通り
コンサート、テレビ、雑誌、ラジオ、そして「イノなき」で、あなた
に会うことができるなら、イノッチはもっと幸せ!
たとえ遠くにいても、いつだってあなたの幸せを
願っています。
これからも一緒に歩いていこうね。ありがとう。

 V6 井ノ原 快彦

4 :ななしじゃにー:2008/03/21(金) 17:53:35 ID:4PgVuMBh0
>1


5 :ななしじゃにー:2008/03/21(金) 18:16:21 ID:D2Czjn3C0
>1
乙です。ありがとう。

6 :ななしじゃにー:2008/03/21(金) 18:53:31 ID:WCk/woOM0
>1
乙です。

>2
唐突に今思い出した。
結婚からの一連の流れで、森光○様の舞台を夫婦で観劇&ご挨拶ってのもあったな。
楽屋へのご挨拶は、結婚コメントのお礼を兼ねてとか何とか…。
独占だったのか1〜2社くらいしか記事書いてなかったけど、
結婚後初デートですか?って聞かれて「そうでもないですよ」と答えてた。
9月の帝都紺終わって程なくくらいの時期だったから、
嘘でもいいから「実はそうなんですよー。僕もツアー中なんでね」
とか言えばいいのにって思った記憶が。

7 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/03/21(金) 19:22:12 ID:rCrT6HoH0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._



8 :ななしじゃにー:2008/03/21(金) 19:36:50 ID:eP5gSx4iO
まだやんの?

9 :ななしじゃにー:2008/03/21(金) 21:26:00 ID:TN2qp+5d0
>8
本スレでやって良いのなら(にっこり)

10 :ななしじゃにー:2008/03/21(金) 23:29:33 ID:ucJ+/QMhO
>9
何かいたい

11 :ななしじゃにー:2008/03/21(金) 23:37:52 ID:iFyqD9QNO
俺様担は死ぬかここにこないかどっちかにしてくれよ

12 :ななしじゃにー:2008/03/22(土) 02:14:48 ID:y84bJeS00
こんにちわ!>>1乙です!


13 :ななしじゃにー:2008/03/22(土) 05:17:24 ID:SY3JXDl20
◆俺様 結婚後の言動一覧◆
<9月28日>
○紺初日MCで突然の結婚発表。号泣する。
 ・「スタッフ、黙っててごめんね!」実はT豚Sが密着中。
 ・初日にも関わらず、一人で早めに切り上げて会見へ。
○俺ナキで臨時更新で報告
○マスゴミへ一斉FAX送付
○ツーショット記者会見
 ・この時点で「入籍は未定」
 ・会見後、密かに麺と嫁対面が行われる
<9月29日>
○入籍(9月29日)
 ・前夜の段階で「入籍未定」だったが勢いで翌日婚姻届提出。
  普段より記入済み用紙を持ち歩いていたと本人が話し、ヲタ唖然。
○スポ紙、テレビ各局WS攻勢

○伝説ハガキ送付
○紺MCで毎回報告
 ・ツアー中のMCをほぼ独占
○酒乱結婚オメSP
○血だらけ爺様救出でトップニュース
○次世代結婚特集トーク
○ガコイコ寿密着ドキュメント
 ・数日前よりスレに情報が落ちるも、皆半信半疑。
  が、現実だった事と、いつの間にかヲタがエキストラ出演していた事、そして麺と嫁対面に住人一同呆然。
 ・番組中、報告時の顔アップで嘘泣きが露見する。 
○“偶然”休みが合ったのでハネムーンへ
 ・旅行中の嘘ナキは当たり障りのない内容で、旅行には一切触れず。
○FNSで司会からのお祝いの言葉に親指を立ててニヤつく
○嫁、「何も変わらない」発言 亭主と一言一句違わぬ発言にヲタ失笑。

以降、方針転換か沈黙を続ける

14 :ななしじゃにー:2008/03/22(土) 07:43:08 ID:0ReoSBAO0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1204518848/

15 :ななしじゃにー:2008/03/22(土) 08:55:02 ID:CJvQroY80
>13
>普段より記入済み用紙を持ち歩いていたと本人が話し、ヲタ唖然。

話したのは凸だってば。

16 :ななしじゃにー:2008/03/22(土) 15:20:32 ID:j800ew5C0
>15
じゃあ人任せにしないで自分で訂正して天麩羅貼れば?

HDD整理してたら消去したと思ってた学逝SP発見。
怖い物見たさで観ちゃったよw

最初に観た時(番組放送時)…呆然
2回目(だいぶ後)…嘘泣き、顔合わせに対する怒り
3回目(今日)…嘘泣きに対する失笑・(・∀・)ニヤニヤ

やっとなんとも思わない境地に達したわ。
何様がうるうるしてるのに嘘泣きしてる俺様にワロタw

17 :ななしじゃにー:2008/03/22(土) 16:10:29 ID:YWlsfzXkO
バチ○タの井○遥の役見て、あの嘘泣き思い出しちまったよ。

18 :ななしじゃにー:2008/03/22(土) 18:06:00 ID:K6gRpUINO
世代の差か、俺様の嘘ナキはデブ当時の松○聖○思い出したw

19 :ななしじゃにー:2008/03/22(土) 20:33:48 ID:4opY8MpA0
☆も来たなんて何故だ?と思ってたら前から噂になってるイパーン女の実家がそうらしいな。
で、今女が帰省してるから☆も紺かねて行ってきたって。
俺様以外の麺もそろそろケコーン来そうだな

20 :ななしじゃにー:2008/03/22(土) 20:39:29 ID:IkqUh4T0O
案外次は☆かもな

21 :ななしじゃにー:2008/03/22(土) 20:43:29 ID:JHAG9OYD0
☆から来るハガキはカバエエだろうな。
でもまだヤダ!!

22 :ななしじゃにー:2008/03/22(土) 21:25:57 ID:9KjBV+P50
他麺の話題出してる奴はなんなの?
さすが春。

23 :ななしじゃにー:2008/03/22(土) 23:18:54 ID:3epoiUuI0
>19
一般の女なんて壷では一切話題になっていないが、どこから拾ってきたんだ?
それをここの書くなんて更におかしい

24 :ななしじゃにー:2008/03/23(日) 00:40:01 ID:o6oF0jDXO
>19
スレのあちこちに
書かれてたぞw

25 :ななしじゃにー:2008/03/23(日) 00:46:41 ID:nmm3MVLm0
春は病院が色々なのを放流する季節だから…

26 :ななしじゃにー:2008/03/23(日) 03:58:06 ID:56lyCl0z0
俺様が結婚してから変なのが沸いたな

27 :ななしじゃにー:2008/03/23(日) 03:58:37 ID:56lyCl0z0
sage忘れスマソorz

28 :ななしじゃにー:2008/03/23(日) 11:35:07 ID:3udrvwnqO
現実逃避してるよりはいいと思う
麺に女はいないのよ。なんて思ってるヤシはいざ麺に熱愛やら結婚発表された日にはどうなることやら

29 :ななしじゃにー:2008/03/23(日) 11:41:32 ID:s9MbIatU0
このスレで確かなのは俺様が嫁貰った事だけ。

30 :ななしじゃにー:2008/03/23(日) 14:22:27 ID:VnrO/mAQO
他麺の話題だして、俺様の話題逸らしに必死ですね

31 :ななしじゃにー:2008/03/23(日) 16:35:21 ID:bVojB2TAO
ホントにこの子不細工ね


先程、うちの母が俺様出演のアルコールのCMを見て力強く言った言葉
余りにも真剣に言うから笑えた

32 :ななしじゃにー:2008/03/23(日) 16:43:50 ID:Nig6kiAe0
俺様ってゴスペの村上てつやに似てる
うちの母親がよく間違えるよ

33 :ななしじゃにー:2008/03/23(日) 17:27:37 ID:7jVt7A8V0
>>30
sageてから大口叩けよな
そして誰も俺様話題から逸らそうとしてないだろ
俺様擁護するなら最初からここに来てない

34 :ななしじゃにー:2008/03/23(日) 18:17:16 ID:8VgYIdU0O
何で俺様こんな叩かれてる訳?
理解できない。。。
結婚したのはめでたいことだよ??

35 :ななしじゃにー:2008/03/23(日) 18:38:49 ID:56lyCl0z0
↑KY

36 :ななしじゃにー:2008/03/23(日) 19:39:56 ID:VnrO/mAQO
>>33
まぁsageろっていうならさげますけどねw
じゃあここで☆とか他麺がどうだの話してるやつは
話そらす以外になんの目的があって話をふるわけ?

37 :ななしじゃにー:2008/03/23(日) 21:03:53 ID:lvnGDuC10
>>36
変な絡み方すんなよ。
他麺の話出してるのは日本語が読めない春厨に決まってんだろ。

38 :ななしじゃにー:2008/03/23(日) 21:29:29 ID:/vK8rKpk0
>>34
俺様自己紹介乙

39 :ななしじゃにー:2008/03/24(月) 00:31:01 ID:xxe+EC/IO
>38
自己紹介乙の使い方間違ってない?

40 :ななしじゃにー:2008/03/24(月) 13:53:13 ID:yKU65ZsL0
>31
母さんの目はいいんだな

41 :ななしじゃにー:2008/03/24(月) 15:37:31 ID:EIxLhRTi0
>>34
俺様乙。

42 :ななしじゃにー:2008/03/24(月) 20:11:39 ID:xxe+EC/IO
>41
間違えたから言い直してるの?

43 :ななしじゃにー:2008/03/24(月) 23:15:03 ID:7kRGf8dlO
>34
KY乙w

44 :ななしじゃにー:2008/03/24(月) 23:32:34 ID:CVbO/dXP0
>34
俺様乙

そういえばこのスレって俺様本人は出入り禁止じゃないのか
うぜーから次スレからは俺様禁にして欲しい
言い訳したいなら誰も見てない本スレでしろ

45 :ななしじゃにー:2008/03/25(火) 00:41:20 ID:FtRSMFhvO
余程、俺様は自分が
周りから、どう思われてるか気になるんだろうね。
確かに、ここに本人が
来てると言うのは
うぜーよな。

46 :ななしじゃにー:2008/03/25(火) 10:22:09 ID:ltK0Rc5D0
>3のハガキは何度見ても笑えるな
そして>34の俺様乙&過疎ってる本スレに逝けばいいと思うよ

47 :ななしじゃにー:2008/03/25(火) 14:32:21 ID:b15Or5+2O
age

48 :ななしじゃにー:2008/03/26(水) 00:26:46 ID:8yu2Zr3v0
40 :ななしじゃにー:2008/03/25(火) 01:09:07 ID:GES56Bb/O
ガイシュツだったらスマソ。

今日のアサデス(めんたいローカル)で、俺様の独占インタが流れる模様。


戸煮で出演と波にも書いてあったし、
実際見てちゃんと3人で喋ってたのに、
俺様の独占インタって…

49 :ななしじゃにー:2008/03/26(水) 09:56:47 ID:rlNjE2T10
>48
人気回復に必死なんじゃない?
同じ既婚タレでも副将のポジとは違いすぎるし
知名度もなさすぎ
いてもいなくてもどうっちでもいいからね
俺様って

50 :ななしじゃにー:2008/03/26(水) 10:03:40 ID:kDN1YxfTO
俺様の名前でつられる視聴者なんているの?

51 :ななしじゃにー:2008/03/26(水) 17:41:03 ID:GSmRL0ii0
>50
いないに決まってんだろ

52 :ななしじゃにー:2008/03/26(水) 19:19:38 ID:b1o27rhFO
>>50釣られるのは嫁さんだけw

53 :ななしじゃにー:2008/03/26(水) 22:40:45 ID:qX6BQ+oRO
戸煮紺帝都に嫁さん来るんだな。
本当夫婦揃ってKYだな

54 :ななしじゃにー:2008/03/26(水) 23:03:13 ID:tHzyocEAO
>53
マジか…orz

55 :ななしじゃにー:2008/03/26(水) 23:40:52 ID:qTvTGaYl0
>53
あんなにKYな人だったっけ。
俺様に似てきたのかな。

56 :ななしじゃにー:2008/03/26(水) 23:49:23 ID:M+4+65Nq0
KYってレベルじゃねーな…

57 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 00:01:13 ID:kWZAEvsv0
嫁が客を取るってことは、その席1つぶんのチケ取れなかった誰かがいるってことだな
勘弁して欲しいよマジで

58 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 00:01:45 ID:kWZAEvsv0
×客
○席

59 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 00:11:55 ID:nxRYSWUCO
ちょっと待て。ソースは何だね?
本スレからの想像だけだったら、説得力がないぞ

60 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 11:47:42 ID:tXUluKRqO
まあ取材人が多くいた武威紺ラストにも来てたくらいだしな。
あながち本当なんじゃないか?

61 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 13:25:22 ID:GOXtKxtp0
来るとしたら誕生日か?

62 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 13:29:01 ID:QvU2U575O
そのための戸煮紺なのかと。
萎えるどころじゃないよな。そういや結婚式とかしたのかな。

63 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 13:38:30 ID:1lzkGvzU0
子供出来ちゃいました!な報告だったら本当に呪います。

64 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 15:35:42 ID:F3Hv/1PYO


65 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 15:37:25 ID:F3Hv/1PYO




66 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 15:38:18 ID:F3Hv/1PYO



67 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 15:39:12 ID:F3Hv/1PYO





68 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 15:39:57 ID:F3Hv/1PYO


69 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 16:09:08 ID:gJUtQYZnO
またKYヲタが沸いてるな

70 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 16:49:04 ID:D3Cys8spO
頭のおかしい俺様担にしか見えない字で書き込んでいます

71 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 18:08:13 ID:E2qJVfgRO
>60
それ目撃者いたっけ?
蝶ネクタイが言ってただけでしょ?
噂を鵜呑みにするのもどうなの?

72 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 18:09:32 ID:Yh2Mfxxd0
さすがにそれは本当だろうw

73 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 19:45:22 ID:i8jxD28XO
旦那の職場に嫁が見学に来る、ってどうなんだ?
しかも事あるごとに。
一般常識的に見ても、おかしいだろうよ

頭湧いてんだな

74 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 19:51:57 ID:ERycGDHk0
職場っていうか、職場の運動会とか夏祭りみたいな
家族参加イベントに来る感覚なんじゃないか?

ま、普通旦那の仕事の特殊性を考えたら
行くのは控えると思うけどね…こういう場合。

75 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 20:03:09 ID:XdBkDizF0
ダンナが有名人だっていう自覚がないんだろ
もし行っても席には座らず控え室のモニターで見てるよ
田舎の劇団の公園で席がガラガラだったら、最前列で出演者の家族が見てたりするから
その感覚なんじゃねw

76 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 20:41:08 ID:jgNZ910SO
嫁が武威or戸煮or弗としての俺様ファンwで結婚前からずっと招待席にいたならアリだが、
そんなことはない。
>74の言う家族だから、なんだろうと思う。
よりにもよって激戦の戸煮紺帝都に来るなよ。純粋な俺様担でチケ取れてない人多いのに。

77 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 21:12:09 ID:IH7h7gHY0
結婚前は俺様が交際宣言しても、嫁はそんなに話したりしてなかったと思うから
「こういう人なら結婚してほしいなー」なんて思ってたのにな…
夫婦揃って結婚後の立ち振る舞いがなんだかな。

78 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 21:25:18 ID:k3zk+ocM0
ふたりとも10代の頃からチヤホヤされてきてんだもん
芸能人であるが故の配慮も一般の感覚も大人の常識もずれてるんだろうよ

79 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 21:38:13 ID:ja6dLQ6UO
家でラブラブ誕生日出来るのに17日来んの?
もし来たならさすが俺様の嫁って感じだなwww

80 :ななしじゃにー:2008/03/27(木) 23:01:21 ID:mH9JDUOnO
さっき日テレで
『良い人そうな芸能人』
で俺様が4位に入ってた。

上手く世間をだましているよな。


81 :ななしじゃにー:2008/03/28(金) 00:11:29 ID:prJDLXgK0
>>1
何で他人に合わせなきゃいけねえんだよ
一生、合わせねえよ

82 :ななしじゃにー:2008/03/28(金) 00:33:47 ID:7gtRZjgK0
初回Bの歌詞カード、2曲目のところに写ってるのが俺様なのに
何とも言えない気持ちになった。
この曲ってある意味プロポーズの歌だよな?

自分の考えすぎかもしれんが。

83 :ななしじゃにー:2008/03/28(金) 00:50:39 ID:D/J8dxuSO
さすがに嫁は来ないだろ
俺様友人一派(紺マナー微妙)の分じゃねーの?

84 :ななしじゃにー:2008/03/28(金) 04:05:13 ID:fTkLxEcUO
そりゃあ〜嫁なんか紺に来ないとは思いたいが…
帝都には☆じゃなくて嫁が入るのか?と思うと複雑だな。☆担じゃないが。

スケの都合だし、あくまで無意識的だろうけど
これじゃ比較的チケが取り易かった薩摩の地を選んだ
☆の方が余程、立ち回りが上手いわな。

あ、もちろん髪が帝都参戦な分には大歓迎だ。

85 :ななしじゃにー:2008/03/28(金) 06:01:23 ID:Mw7OWSX2O
嫁もやだが、俺様のお祝いをやらされるのか
前回も長々とやったが、また30分くらいやるのかね
客の半分くらいトイレタイムにしたらどうなるかな
行かれる他麺担かわいそう

86 :ななしじゃにー:2008/03/28(金) 18:08:13 ID:LP/AvbSz0
既出だったら悪いんだけど
俺様が蛇兄と親戚ってのはマジなの?

87 :ななしじゃにー:2008/03/28(金) 23:43:27 ID:UQ3+ixmk0
んなわけない

88 :ななしじゃにー:2008/03/29(土) 07:00:41 ID:vpfbS9h5O
間違って嘘ナキ見ちゃった
タイトルにむかついた、俺様の言動のほうがよっぽどむかつく
自分の言動は棚において、他人を批判する俺様痛すぎ

89 :ななしじゃにー:2008/03/29(土) 09:08:22 ID:9TRisL16O
嘘ナキひど過ぎ吹いた

90 :ななしじゃにー:2008/03/29(土) 21:11:07 ID:ThD0jgJV0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
井ノ原快彦と嫁の噂 [噂話]
【鮫衝撃】リボーンのスクアーロはヴオ゛ォイバカッコイイ19゙【特許し忘れ】 [漫画キャラ]
岡田准一の噂 [噂話]
秋山純君の時代が到来! [jr2]
【ジャニヲタ専用】CDチャート売り上げ速報・予想・議論スレッド24 [芸能音楽速報]

91 :ななしじゃにー:2008/03/29(土) 23:08:11 ID:6vRzW5l60
>82
考えすぎだと思う。
でも俺様が嫁を思いながら歌っている事は間違いないので安心したまえ。

92 :ななしじゃにー:2008/03/29(土) 23:59:04 ID:gjHu5csYO
もうさぁ〜嫁を貰って家庭を築いたんだから
ジャニヲタごときに、何を言われようが
余裕なんぢゃね?

多少、顔のデカさは否めないが(w
綺麗な嫁だしな

93 :ななしじゃにー:2008/03/30(日) 00:05:29 ID:0w15yltO0
>92
俺様乙

前から思ってたけど某様安置って俺様担なんじゃね?
俺様本スレがあるのにわざわざここを覗いて空気読めないレスするところが、
安置スレがあるのに本スレや噂板のスレに長文で某様叩いてる安置にそっくり

94 :ななしじゃにー:2008/03/30(日) 00:27:27 ID:GRii7PdlO
>93
何を今更
俺様担とバレた時には必死に他担名乗ってたがな
まぁあそこの安置は異常だけど

95 :ななしじゃにー:2008/03/30(日) 01:15:48 ID:Fv+fMCXzO


96 :ななしじゃにー:2008/03/30(日) 02:30:10 ID:QRBlNL4X0
>93
共通スレでまで普通に安置スレでの呼び方してるの見たときは引いたよ。
巣の中でだけやっててくれてりゃ、こっちが見なければいいだけの話なんで気にならないんだけど。

97 :ななしじゃにー:2008/03/30(日) 10:56:44 ID:Fv+fMCXzO
俺様担VS博様担にしたいの?前にも似たような流れがあったけど

98 :ななしじゃにー:2008/03/30(日) 13:09:02 ID:STBVv5ZyO
対決したらいいのに。安置同士で潰しあって消えてくれ。

99 :ななしじゃにー:2008/03/30(日) 17:18:17 ID:hUo+XhTG0
井ノ原快彦が名古屋の藤が丘でレンタカー借りて瀬戸へいきました。

100 :ななしじゃにー:2008/03/30(日) 18:02:07 ID:Fv+fMCXzO
そっか、図星なんだね

142 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)