5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二つの】魚と車【引力】149

1 :クルマ好きとフィッシング好き:2008/02/12(火) 10:48:03 ID:dDTyeRSa0
【5×9=63】第163章
万国共通近畿スレッド 199

近畿G本スレ【情報中心共通スレ】です。マターリでよろしこ。

●担くくり、愚痴、他スレ話は厳禁。
●青林・あらし・ナリキリ・自演チャンは徹底放置スルーで。
●臭うレスに脊髄反射しない!
●話題の無い時は、無理に回さない。
●ソロ話は個人スレでどうぞ。あくまでもここは『近畿』スレです。

●個 人 及 び 近 畿 安 置 お 断 り(最重要)


●テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板にレスする行為はジャニ板では厳禁です。
近畿実況板でどうぞ。
ttp://uoxxsha.s101.xrea.com/live/
(他への貼り付けはご遠慮下さい。)

前スレ
【二つの】魚と車【引力】148
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1201531033/


2 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 12:37:31 ID:r7xh2Oqr0
2

3 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 14:25:49 ID:OwvIF2iB0


4 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 15:23:45 ID:62SSi+DpO
フォー

5 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 16:00:13 ID:LeOwl8uD0
つ十六茶ページ
十六茶マンガはftrがモデルなのか?

6 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 16:20:30 ID:k/QAv/xP0
>5
全然似てないがあの髪形はftr!w

7 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 16:22:18 ID:H4fWEXf+0
10時半に並んだのに既にメニュ-食べれなくて大ブーイングだったらしい

8 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 16:23:33 ID:BQxPTiqN0
cafeのWSあるかな?

9 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 16:35:02 ID:MebjqN5N0
ロビンくんはファミマですぐ見付かったけど
くまがどこのスーパーにも1つもない…誤算だったよ

それにしても、前スレ997の変なヲバって最悪だな
ftrのイマゲ悪くしてる自覚ないのかと

10 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 16:49:02 ID:XE0IFt/2O
>7
そんなすぐに売り切れるって100食も作ってないのかな?
平日にそんなに人来ないと思われてる?

11 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 16:57:25 ID:D6W0Eua10
1日限定150食だったらしい。

12 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 17:04:30 ID:NT0bLDFW0
>8
昼のMXニュース内でやってたよ。
多分朝サプリで流れたのと同じ映像だと思う。

13 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 17:21:41 ID:wzLKRN5K0
ftrの好きなしょうが焼き&他人丼のアレンジ風なメニューいいね。

14 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 17:37:45 ID:RE70jPpB0
そのスペサルメニューはおいくら万円?

15 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 17:38:14 ID:oOHDJBKfO
車内にフィギュア付き16茶2本を持ってる姐さんハケーン!
自分はこれからだから、見つかるか心配だ…。

16 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 17:58:08 ID:zRjKwvTGO
自分もみまんで、コンビニ5件回ったけどおまけすらついてなかった。
地方てそんなもん?

17 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:04:06 ID:UkRiPkbuO
>16
自分もみまんの上にある国だけど普通に駅のハー○インにあったノシ

18 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:14:57 ID:ZhHXKD9uO
もみまんだけど市内、本●周辺のコンビニは大体置いてあったぞ。スーパーはナカタ。
朝の段階ではftrフュギャ沢山で選び放題だたが…

19 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:15:32 ID:9NW8XRVBO
自分しうまいの田舎の方なんだけど、全然見つけられない…
と思っていたら、中吊りに茶ポスターが!
引き続き頑張って探すぞ

20 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:16:00 ID:zRjKwvTGO
>17
d!

熱意が足りないだけか…orz


21 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:18:38 ID:YvfIv0C60
地域によって扱いがまちまちみたいね。
うちのあたりのセブンは十六茶そのものは売ってるけど、フィギュアは一切ついてなかった。
ローソンは全部売り切れ。
ファミマ、サンクス、ap、スリーエフはフィギュア付きで売ってた(ミニストップは未見)

22 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:19:13 ID:t0w6H94uO
>16
牛タン国はクマハケーンしたよ

23 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:23:26 ID:Z6lPB9ZP0
コンビニのは何処もついてたけどスーパーはついてなかった。
ftrはget出来たから良かったんだけど
コンビニ手前に光一2種と剛1種が並んでて即お買い上げしたw

24 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:34:09 ID:SXikVX320
>23
コンビニ限定だそうな。

25 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:35:46 ID:Jc1wQ70B0
cafeレポ
壁一面に十六茶がおいてあって
上のほうにはポスターがいぱい
今までのftrの十六茶CMとftrコメントがエンドレス
落ち着いてご飯食べれる感じではなかったかな
まぁftrに囲まれて落ち着ける訳はないがw

26 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:36:24 ID:ekRqyIB60
2件でゲトしたけど2と11(デイリー)、3と10(サンクス)が並べて置いてあったw
店員さんありがd。

27 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:42:10 ID:AHZTAUxv0
クマはコンビニじゃなくともスーパーでも捕獲可能。
自分はジャス○とヨーク○ニマルで捕獲した。
ftrはスーパー・コンビニで10軒は回ったけどコンビニでしか見つけられなかったorz

28 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:45:42 ID:zrr53bX/0
解散説の中

29 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:49:42 ID:zRjKwvTGO
>18
dd!

なるほどやはり市街地か…

30 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:51:59 ID:qF/qkEFp0
cafe限定食って何時ごろに売れきれたのかな?
あと、販売が終わっても並んでた?

31 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 18:54:10 ID:9ylK7UgRO
>>27
だーかーらっ
ロビンくん(ftrのフィギュア有り)はコンビニ限定で490mlペットで
かぶりものベアーは2Lでスーパーとかに売ってるんだってば

32 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 19:04:19 ID:By8p2DGW0
都内職場近くでわんことにゃんこ捕獲
4リットル下げてシウマイまで帰ります
大丈夫かな、腕

33 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 19:17:34 ID:/hTrrNikO
>30
限定メニュー終了後も店内見学のみで並んでた。
カフェの通常メニューもあったけど、ヲタは殆ど見学のみw

34 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 19:40:05 ID:Vq/CRejZ0
>1
乙茶!

35 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 19:48:03 ID:zbryRbPPO
>25
レポd!行きたいなー。

36 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 20:18:29 ID:ImvByP6S0
cafeの写真キタ
http://sankei.jp.msn.com/release/sundries/080212/snd0802121719000-n1.htm

37 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 20:28:47 ID:fLaEnd5Z0
>36
d!
来店者数の見込みが少ないと思うのは自分だけか

38 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 20:28:57 ID:wZ5W5s+p0
2200人の来店予想って少なく見積もり杉じゃ。

39 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 20:30:48 ID:qF/qkEFp0
>33 dです。
見学だけでもしてみようかな。

40 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 20:36:35 ID:ltMOKcF20
自分今日行ったが、少なくてもすでに6-700人くらいは今日行ったんじゃね?
早々にリタイヤしたから夕方の事は知らんけど。
雨でこれだから土日なんかどういう事になるやら。

41 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 20:37:37 ID:knFg45JF0
やっとソロタ (;´Д`)
ttp://halbot.haluze.sk/images/2008-02/3962_pic22813.jpg

42 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 20:40:37 ID:XE0IFt/2O
限定150食ってどんだけ馬鹿にしてんの?w

43 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 20:42:41 ID:NT0bLDFW0
>41
グロ画像乙。

44 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 20:52:31 ID:CUyM91qq0
>>41
グロ死ねよ

45 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 20:59:23 ID:26qqI93XO
九州の片田舎でもファ○マとエ○リワンでもれなくあった
しかしコンビニの狭い棚をゴソゴソやるのは
人の多い時間帯には気がひける
自分きめぇw

46 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:03:13 ID:zrr53bX/0
グロとか警察とかいいかげんにしろよ

47 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:04:58 ID:ShlCFah90
伏せられないゴミ付きもいい加減にしろ。

48 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:05:14 ID:kfSyj/VvO
たこやきのデ◯リーストアーは冷蔵庫1列十六茶だたよ
なかなかやりよるなあw

49 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:15:22 ID:MebjqN5N0
カフェは初日だけ限定500食位にするか、時間制限の入替え制にするか
テイクアウトおk状態にするか、期間が今の2倍ならこんな殺到しなかったかも
ついでに茶は無料配布でなくftrのフィギュア付きのを売れば良かったような

近畿人気を甘く見てしまったんだろうなぁ…ヌタッフ頑張れw

50 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:19:08 ID:FWGYKIc50
納豆国では7にはフィギュアは一切無かった
ファミ○とロー損、ミニ止まれに見つけたよ

時間制限の入れ替え制いいね
自分は明後日くらいに行ってみる予定

51 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:19:35 ID:C9m8zKdsO
たこやき市内でクルマ好きとフィッシング好きを2個ずつ計8個ゲト(*´∀`)
昼時に我を忘れて棚にガサガサ手突っ込んだ成果w

一つ疑問なんだが、何でわざわざ『釣り好き』じゃなくて『フィッシング好き』?w

52 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:20:41 ID:hUT6gLLi0
フィッシングのほうがオサレじゃん?

53 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:21:59 ID:4UekKitpO
見るだけでも並ばないとダメなの?
地方門だけどあさって衝撃観劇で上京するから見に行きたいなぁ。

54 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:22:41 ID:zrr53bX/0
収録で解散宣言

55 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:25:36 ID:BvRvfhq00
営利目的ではないから数や期間増やしたりは難しい
最初から限定数を公示して時間制限すれば混乱は軽減できた

56 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:26:17 ID:F/l4YMpCO
>37
いやきっと姐さんだけじゃないw
普通にドームに55000入るし。

57 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:34:08 ID:MgMti4qFO
7には入荷しないらしいよ。
商品そのものは売ってるけど
フィギュア付きのは売らないそうだ。

58 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:40:27 ID:V0FOgY/DO
サン○ス、ロー○ン、ファ○マ、セー○オンありました彩の国
自分はコンビニの店長さんに、正直にほしいフィギアがあるから
探していいですか?と断ったら親切な店長さんが
何なら箱から探しますか?と裏から箱だしてくれて4つGet。
こう言う正直にいく手もありますよ姐さん方。

59 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:41:52 ID:7Oc7HXHT0
1種類だけなくてレジで世間話的に話したら店員さん(店長さん?)が在庫を探してくれて見つかった。
ありがとう、ファ○マ様!

60 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:48:55 ID:FWGYKIc50
明日からは9時オープンなんだね
…どうしても食べたかったら始発で並ぶしかないのだろうか

どうせならそれお弁当とかにして全国販売してくれと思うw
食べた姉さんは居ないのかな?味を聴きたい

61 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:50:56 ID:XE0IFt/2O
せめてお持ち帰りも有りにしてくれれば混雑しないのにね。

62 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:54:59 ID:7Oc7HXHT0
どう考えても来場予想人数が甘すぎますなー。
近畿ヲタきめえええええええええ!!んだからなw

63 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:57:11 ID:Gp2Fgrri0
ちなみに分かる姐さんいたら教えてほしいんだが、
写真撮るだけで何時間待ちくらいでしたか?

64 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 21:58:02 ID:rB3t9vIT0
近畿ヲタのキモさなめんなって話だな。
ヌタッフの来場予想なんてボッコボコにしてやんよw

65 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 22:00:54 ID:7Oc7HXHT0
オマイらさ、もしかしてきめぇ自慢してないかw
いや、そんなオマイらがダイスチだがな!

66 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 22:17:22 ID:/hTrrNikO
>63
自分は12時頃に現地到着して、整理券貰って1時間半後にまた並んだ。
そこからまた1時間半くらいで計3時間。

67 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 22:19:38 ID:zbryRbPPO
ロコモコとバーガーはいくら?

68 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 22:22:52 ID:4UekKitpO
それこそコンビニと提携して茶付弁当で売ればいいんじゃね?

69 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 22:24:26 ID:Gp2Fgrri0
>66
ありがd。そ、そんなに並ぶんだ?
でも自分も近畿ヲタきめぇって言われたいからガンガル

70 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 22:24:31 ID:8QzpWkDnO
5時に行って5分待ち。

71 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 22:27:34 ID:K1PpqBUM0
>67
お茶付きで900円。

72 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 22:44:58 ID:NWl3xYswO
近所のスーパ-に行ったら、490を4本お買い上げで
sou・souとのコラボのミニトートバッグがついてきた。
「十」と「六」の字の入った丸い家紋風タイプと数字プリントタイプの2デザイン×16種。
家紋風タイプがほっこり癒し系で禿カバエエ。
ロビンくんはゲトできなかったけどこれはこれでよかった鴨w

73 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 22:46:59 ID:NWl3xYswO
全角スマソorz

74 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 23:04:20 ID:FAgMDCo+0
cafeから徒歩圏内に住んでるが、営業時間中は違う街で仕事中だorz

そこでしか見れないftrのコメとか流れてたりしないよね?

75 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 23:07:03 ID:zbryRbPPO
>71
d

76 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 23:30:27 ID:ZK/G+FqN0
今日カフェ行った者です。
正直ロコモコもバーガーも微妙なお味。
でも思い出はプライスレス。
中では過去CMとかコメント流れてまつ。

77 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 23:39:32 ID:EXMdd+LL0
米はカフェ限定でつか?

78 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 23:39:35 ID:R1FE4lq7O
ロビンくん未だゲトならず
明日でも間に合うか不安だ@鯱

79 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 23:39:54 ID:IGO4to9fO
コンビニ&スーパー七件ハシゴしてフィッシング好き二種と車好き一種ゲット。オマケついてない店大杉○| ̄|_
あとは白い車好きだけだぁあー四体そろえたい。
ところでパンツ話気になる…(笑)
うちの地域は日付変わってから放送だからwktkしながら待ってるよ(・∀・)

80 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 23:40:46 ID:7Oc7HXHT0
>79
ファ(ry に逝ってくれないか?

81 :ななしじゃにー:2008/02/12(火) 23:41:50 ID:m+mDNl/oO
米はWSで流れたやつの長いバーゾンみたいなのだた。
撮影し放題。

82 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 00:16:03 ID:E2j4jHLoO
タコヤキではおパンシ話の間ってもしかしてカットされた?

フィギュアにかぶりものベアの頭をかぶせたらキツキツだた

83 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 00:22:03 ID:5P1vKVcl0
>81 d!
とりあえず明日会社帰りに行くだけ行ってみっか

84 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 00:24:19 ID:ZxDnxhhs0
ところでカフェのがニュースの写真で出てるなら明日のWSはった方が良い?
それとも最終日か脳。

85 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 00:54:12 ID:iOCyEZ1q0
ラジカルチェックしたらCM取れてた。でも時刻なしがいいな。
どっか他で確保した姐さんいる?

86 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 01:02:45 ID:8aq1CsDAO
スターフチャソの「まだ9時半ですよ…」のツブヤキが印象深い限定ゲト組w
今日のカメラは企業向け。タレ来ないのに2度もWSやらないと思われ。映像カメラもそんなにいなくて、写真機wバカーリですた。
明日からは、限定ゲト用と撮影だけ組と、うまく区別出来ますように。

87 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 01:05:58 ID:z/X3dQOW0
>86
まだ9時半ですよバロスw
近畿ヲタなめんなw

88 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 01:12:27 ID:PvdukukcO
>>86
3時間前なら全然早くないと思う私はオカシイのか?
明日までに対策練ってくれるといいけどね
見通しが甘過ぎるよ

89 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 01:19:54 ID:FxRs/lod0
近畿が来ると思った人もいたんでは?

90 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 01:25:30 ID:jO0ObXvg0
>>88
ジャニヲタは並んでなんばだもんね
ア○ヒさんはジャニヲタの扱いに慣れてないんだろうね
真冬にグッズを買うために何時間も並ぶのが当り前とか

91 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 01:25:34 ID:NPpyL1/x0
>89
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
普通に考えてそれはないでしょ

92 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 01:26:20 ID:jO0ObXvg0
×ジャニヲタは並んでなんばだもんね
○ジャニヲタは並んでなんぼだもんね


93 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 01:29:24 ID:QAiA0J8S0
並んでなんば

94 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 01:34:06 ID:ZxDnxhhs0
ア○ヒさんに真夏の39イベの物販レポを送ってあげればよいかとw
でもまぁ近畿フィギュアやらカフェやらとこちらへの感謝の心を優先しなきゃね。

95 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 01:36:33 ID:NPpyL1/x0
>94
良いこと言うなーw

96 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 01:37:12 ID:L5Tbr16wO
>85
帝都ですが深夜にゴロゴロftrが偏ってますよw
かなりの割合で流れてる。

97 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 01:44:01 ID:ZPdK40/d0
>60
カフェの店長さん曰く、
施設(ビル)と店の契約上、朝8時より前の場所取り・整列は×だそうでつ
「知らない・聞いてない」と言って守らない輩も出るとは思うが…

98 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 01:50:28 ID:VNzcXZfu0
事務所もヲタ殺到するのわかってるんだから
どっかの体育館みたいな所借りて立食カフェとかどうどすえって
ア○ヒさんにアドバイスしたら良かったのに

99 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 01:52:20 ID:8aq1CsDAO
限定ゲトの後半にいたけど、10時に並んだら食べられたかギリギリだったとオモ。
9時に一回は列に並ばないように何人も一度帰してたし、分かってなさ杉で、
対策立ててもがうまく稼働しなくてgdgdになってた。でもガンガって下さったんだよ。
撮影だけに入らせてくれることになったのは、ア○ヒさんがこれだけ来てくれたから中だけでも、と提案してくれたようだ。
フトゥーはカフェ店内を何も買わず撮影だけで素通りなんかアリエナス。39を忘れないようにね。

100 :ななしじゃにー:2008/02/13(水) 01:56:51 ID:P92SLs/r0
39はもちろん忘れちゃいかんが、ジャニタレ使うのに
リサーチしなさ杉。どこの代理店使ってんのよ?

158 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)