5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂 本 剛 の 噂 533

1 :ななしじゃにー:2008/01/31(木) 11:17:30 ID:rRSZBz2a0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1201612261/l50

2 :ななしじゃにー:2008/01/31(木) 12:10:13 ID:rRSZBz2a0
削除依頼がでているのでこのスレには書き込みしないで下さい

3 :ななしじゃにー:2008/01/31(木) 13:16:34 ID:qpH58x6H0
http://www.wikihouse.com/HamRadio/index.php?%A5%BB%A5%D6%A5%ED%A5%F3

4 :ななしじゃにー:2008/02/01(金) 04:52:16 ID:4LW53J2aO
今、剛君の調子がとても悪いらしいです。
今頃になって噂に耐えられなくなったのかなぁ。今噂になってるモデルが彼女かも知れないけどだったら体調が悪くないと思います。何故剛君は、彼女を隠すのか? 私が思うのには、剛君は隠すつもりは無く、彼女が嫌がってると思うんです

5 :ななしじゃにー:2008/02/01(金) 04:53:11 ID:4LW53J2aO
KinKiが好きな人なんですよ。KinKiのため、FUNのために彼女はずっと隠すつもりだと思います。ライブに行くと嫌がらせも有る思います。KinKiの気持ち、彼女の気持ちも分かってあげて下さい。だから、噂の人の話は控え下さい。剛君が病気になったらあなた達のせいでも有りますよ

6 :ななしじゃにー:2008/02/01(金) 08:19:26 ID:xbTAmJ+8O
剛ってお父さんいないんだっけ?

7 :ななしじゃにー:2008/02/01(金) 08:34:19 ID:tIuFHRWqO
いるよ奈良に残留

8 :ななしじゃにー:2008/02/01(金) 09:01:09 ID:7z5WXd/8O
光一は創価集団ストーカーアイドルで剛もなの?

9 :ななしじゃにー:2008/02/01(金) 09:05:36 ID:0S5OQafBO
剛は創価じゃないよ

10 :ななしじゃにー:2008/02/01(金) 13:31:57 ID:xbTAmJ+8O
剛って昔は良くお父さんの話してたけど最近は母・姉しか言わないよな?

11 :ななしじゃにー:2008/02/01(金) 13:46:17 ID:aKtOwHdV0

=========削除スレにて書込み禁止です==========


12 :ななしじゃにー:2008/02/01(金) 14:22:22 ID:rZsnQznYO
確かに…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)