5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***番長スレ【131st】***

1 :(仝_仝:)<ソンノージョーイ!:2008/01/17(木) 17:45:05 ID:/W2Bw3Em0
【よいこのおやくそく】
●荒し・青林・ナリキリはすかさずスルーで。
◎女ネタ・下ネタはほどほどに。既存スレで。
●同人話・J禁ネタ・ホモ萌え妄想は厳禁。しかるべき板でどうぞ。
◎他メン・他担・他板・他スレの貶しは不可。
●コピペ荒らし等は生暖かく見守って、黙って削除依頼。

前スレ
***番長スレ【130th】***
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1196661405/

952 :ななしじゃにー:2008/02/15(金) 21:21:46 ID:7HkUPq8e0
ネタバレ




昨日オペラグラス越しで見た限りでは、スゲー頬コケだった。
カテコの時、オペラグラスで見てたら拍手が出来ないのは困ったもんだ。ついでに
涙も拭かなきゃならんし。
キンタマ公が天誅前の花道登場の時、鼻が出たハプニングあり。
四文字は同じく昆虫採集。
2階席、前回は暑かったけど、昨日はどちらかというと寒かった。

953 :ななしじゃにー:2008/02/15(金) 22:14:41 ID:oslLJPEPO
ネタバレ




安五郎さん切腹場面で以蔵さんの草履が脱げた
源兵衛さんがそっと履きやすい位置に置いてくれてた。


954 :ななしじゃにー:2008/02/15(金) 22:56:07 ID:lotRT9YiO
千葉さんかっこよす!

955 :ななしじゃにー:2008/02/15(金) 23:07:00 ID:9PsqKVQ4O
来週火曜日にはIZO千秋楽か。サミシス。
普段よりは食べるようにしてるらしいが、あのハードな舞台では痩せちゃうよね。

956 :ななしじゃにー:2008/02/15(金) 23:13:57 ID:IkV4na+NO
お菓子の巾着もたせて

957 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 01:02:09 ID:UaHenXKXO
巾着じゃなくトートバッグな。

958 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 01:39:45 ID:ngdN4fz5O
Eoshibaiのメルマガとってる人いる?


959 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 01:42:17 ID:ngdN4fz5O
今まで、新感線出てほとんどの人(客演で)は稽古中やせたのに
ある人だけは、10キロ太ったって。
「これはマズイ」ってお米をたくさん食べまくったんだそうだ。


960 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 01:45:04 ID:21viats+0
>959
この前の日経トレンディの記事に書いてあったね。

961 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 04:43:38 ID:tWOOkpSf0
岡田には謙虚さってもんがないよね。超自己中ナル。
自分が一番、自分だけが頑張ってる、苦労してると思い込んでる。
周りに一人くらい、そういう勘違いを諌めてくれる大人はいないんかね。
まあ岡田自身もういい大人なんだから、本来は自分で気付くべきだけどね。
どうしようもなく馬鹿だからしかたないんかね。


962 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 09:35:21 ID:2ZSg/2SLO
帝都から新幹線乗って、舞台参戦してきます。




同じ緑車に凸らしき人がいる。
凸か…?帽子目深で雑誌見てるからハッキリ確認デキナス。

963 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 09:45:32 ID:JvccBWMM0
>962
半年以上ロムれ

964 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 10:52:24 ID:yUEsMEGPO
kwsk

965 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 12:05:32 ID:/fUoebd7O
ありえるね。☆も来てくれたら良いのに。

966 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 12:35:33 ID:2ZSg/2SLO
スレ違いなのは百も承知だが、
舞台参戦前に、麺に遭遇したから目情落としてしまったんだよ、スマソ。

967 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 13:19:16 ID:zKZrzoS/0
今日メレンゲに出演した東山さん(2ネムわからん)の撮影したビデオに出てたらしい
オフ番長みたかった

968 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 13:34:30 ID:flVGfsOL0
別番組みたいなもんだけどメレンゲ枠だったからレス控えてたよ。

IZO後番長とご飯食べに来てます、ということで一緒に店にいるとこが流れた。
イゾーさん後だったので番長はぼよーんというかのそーというか
そういう感じでグレーパーカーでゆるいいい感じだた。
出てる、と思ってるうちに終わったのでもっと細かいレポできる人よろしこ。

969 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 13:34:41 ID:lUg4nAehO
メレンゲ、干菓子様がゲスト出演でプライベート映像に番長登場。
IZO終了後に番長のリクエストでカニを食べに来たらしいw
ボサ髪&泥棒ヒゲでスタジオの人達は番長だと気づかなかったようで、紹介されてから「おおー」とどよめきがあった。
羊番長が見れて嬉しかったよ。

970 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 13:43:38 ID:u0PD1x+b0
干菓子「今日は食事に来たんですがこいつも一緒です」
番長「どうも」
干菓子「森田剛です」
番長「ウヒョヒョwww」
干菓子「今日は剛の主演してるIZOを観たあとにこいつが『蟹を食べたい』って言ったんで」
    今スタジオに久本さん、あやや、高畑さんがいますが剛はこの3人で誰が好き?」
番長 「高畑さんですかねぇ」
干菓子「なんで?」
番長「巨乳だから・・・」
干菓子「www スタジオにお返ししま〜す」
番長「ごめんなさい」


971 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 13:45:03 ID:w4O6RXfTO
巨乳という理由でタカハタさん選んでたなw
後からすみませんと謝ってたが。

972 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 14:27:39 ID:7gq9WGpeO
その映像直後から見た自分は負け組。

973 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 14:45:57 ID:ngdN4fz5O
鯛かけもち担(干菓子じゃなく日記だが)としては
予約しといて正解だったな


974 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 15:48:20 ID:vuZEPK2s0
>966
本物だったらいいね。
麺全員に見てもらいたい。

975 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 16:48:22 ID:XCKd90AgO
あややはまずいし、久本だと創価だからまた騒ぐやつが出てくるから高畑さんにしたのかね?

976 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 17:24:22 ID:u0PD1x+b0
番長が蟹をリクエストしたことに『贅沢なやつです』とも言われてた。
あと、一緒に飲み行ったりする後輩でも紫光一に続き番長の名前も挙げてた。

977 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 18:16:05 ID:rvit51ULO
なんつーか本当に干菓子サマサマだな

978 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 18:30:14 ID:r3RKtY9R0
今日二階に誰か居たのか?
カテコでいつもより見てた気がしたんだが

979 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 18:36:01 ID:Wo95LcRQ0
高畑さん!は即答だった
オバサマに優しいなぁ〜と思った
高そうな蟹料理屋さんだったなー

980 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 19:38:37 ID:ngdN4fz5O
>975
久本は創価だからとかじゃないと思うが。
番長は、下品そうな久本は選ばないと思う。


981 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 21:15:58 ID:ix07ygcU0
久本に「稲川淳二かと思った」と言われていたよ

982 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 21:39:16 ID:UkbkJbvdO
>>978
凸じゃねーの?
他板でも目撃あるけどどうなんかな?


983 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 22:14:38 ID:Oq8aRZkPO
凸といえば、凸が遺贈台本盗み読みして
MCで披露してた台詞って何だったかのう。

984 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 22:15:16 ID:GLaQjyEk0
高畑さんとは酒乱で一緒になった事あったっけ?

985 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 22:19:54 ID:CG4hJ3K60
>983
なーんにもねえよ。

986 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 22:25:38 ID:R0bB04aRO
どなたか引越しヨロ

987 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 22:28:37 ID:ngdN4fz5O
昔、アツが凸と間違えられてショックだったな
凸嫌いではないが他人に間違えられるのはイヤだな


988 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 22:29:15 ID:w8aaDLI50
>984
あったよ。
テーマはお好み焼きだったかな。
ちょうど高畑さんの誕生日だった。

989 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 22:31:15 ID:O+oDy1EgO
>984
タッパ-持参で出たことあるよなw
番長が当番だったかは不明だが。

990 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 22:37:02 ID:Oq8aRZkPO
>985d!
台本めくってすぐくらいの所だなww

991 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 22:37:54 ID:Oq8aRZkPO
>985d!
台本めくってすぐくらいの所だなww

992 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 22:44:22 ID:qbx7WweXO
>961=>987みたいなお客さんは死ねばいいのにね。

993 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 23:09:56 ID:R4DssrZG0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1203170944/

次スレです

994 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 23:55:38 ID:ngdN4fz5O
>987だが>961は自分じゃないぞ
一緒にするな


995 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 23:56:37 ID:ngdN4fz5O
上げた
スマン


996 :ななしじゃにー:2008/02/16(土) 23:59:42 ID:2IUTAONW0
担でもないしほとんどアンチみたいなレスばっかしてた
劇団ヲタ兼他担のくせになんで居座ってんだろ。

997 :ななしじゃにー:2008/02/17(日) 00:19:51 ID:MTYF3L7o0
空気読んでくれりゃなんでもいいです

997なら楽まで快調

998 :ユー&名無しネ:2008/02/17(日) 01:06:02 ID:/ls77KjCO
http://blog.crooz.jp/usr/911416/416911/top.php?かな?

999 :ななしじゃにー:2008/02/17(日) 01:09:58 ID:WdGOa1130
999なら今年もキャラメル番長

1000 :ななしじゃにー:2008/02/17(日) 01:12:55 ID:xQtgmtUS0
1000なら番長もヲタもハピハピ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)