5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***番長スレ【130th】***

739 :ななしじゃにー:2008/01/11(金) 10:22:26 ID:HhFfZOudO
>>729
そうは言うけど、プレビューの時後方の遠い席で見た時より
昨日ある程度近くで見た方がやっぱり細かい演技なんかは
前よりちゃんと伝わってきたし、他の役者の表情もちゃんと見れて、
2回目てのもあるけどここに伏線があったのかーとか色々わかった。

番長は顔が小さいから後ろだとあの髪型も手伝って表情がわかりづらいし、
舞台全体、他の役者も見たいのにオペラグラスで番長ばっかり見るのも
それこそ何見に行くんだ?でしょ。でも二階や後方の席はそうなりがち。
紺はあまり席にこだわりないけど、普段から舞台見に行ってる自分的には
やはり舞台はある程度前方のセンターで見たいし、こだわりたいのが本音。

長文スマソ



182 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)