5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Perfume】あ〜ちゃん応援スレ26【ももんにゃ〜】

533 :ファンクラブ会員番号774:2008/05/25(日) 06:36:24 ID:4chCbl0W
>503
そんなに敷居が高いか?
俺は今度の横浜がライブ初参戦の新参だけど、曲聴いて動画やTV見て雑誌の
インタビューいくつか立ち読みしただけであ〜ちゃんの虜になったけどな(もちろん
三人とも好きだけど個人スレ見るのはあ〜ちゃんだけ)。

>506
道夏はPerfumeにハマってスレ覗きにくるまでに至る過程でたいていの人は見てる
と思うんで、個人的にはもう一つ「プリンセスあ〜ちゃん」をお勧めしたい。

プリンセスあ〜ちゃん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm933509

この時(14歳、上京直後)から既に彼女は周囲とは違う特別な何かを持っていた事、
そして多くの人が彼女に惹かれる理由が、ほんの一端ではあるが理解できると思う。

444 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)