5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テクノポップユニット】Perfume 412【かしおゆたか】

659 :344:2008/05/07(水) 01:29:12 ID:Ehzmx9Xf
>>427の続きです…

fooの流れは「take me take meは皆「foo」なんだ〜」から
かしゆかの話をぶった切ってあーちゃんが
「なんで応援団の人は反って応援するの?その方が声出るの?」
と応援団の身振りをしながら話を振ってきたため、皆で反りながら「foo」という事に。
ここでもありえない息の合いっぷりを見せるオーディエンス。
あーちゃん「さざなみみたい〜」と大うけ。
かしゆかもラストに1番面白かったって言ってくれてました。
物販のアトマイザー小芝居は多数書かれているので省略
なべあつネタはのっち嫌がる→「のっち」コール
あーちゃん「今のうちやっとかんと…」(すれすれw)
そして最初「30までやろーかー」とかしゆかが言うも
客席からの「40」コールにて全部やる事に。
3番目に立ったのっちは神。
それにしてもあーちゃんお笑い好きなんですね。
レッドカーペーット見て下さいって宣伝してましたw
ラストのトークはのっちとあーちゃんがモノクロームエフェクトと
名古屋について話してくれてよかったです。
インディーズ時代の曲も知らない人にわかりやすいように
MCしてたのが印象的でした。

間違ってるところや他の方のレポートと被ってる所が有るかと思いますが
MCに関して覚えている事を書かせていただきました。
本当にライブ楽しかったです。
また武道館に行きたいと思いました。

261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)