5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チホスマ】藤井千帆part7【ほほほー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:50:01 ID:Y2BuANlO
☆公式プロフィール イェー!
宝映テレビプロダクション
ttp://www.hoeitv.co.jp/profile/data/fujii_chiho.html
CHIHO SMILE 〜たぶん月刊・藤井千帆〜
http://www.hoeitv.co.jp/profile/chihosmile/index.html
名  前:藤井 千帆(ふじい ちほ)
生年月日:平成7年(1995年) 11月8日
身  長:154cm
自己PR:ピアノ、タップダンス、短距離走、バドミントン、工作、料理

☆天才てれびくんMAX公式ホームページ イェー!
ttp://www3.nhk.or.jp/tvkun/index.html

前スレ
【パラッパラッ】藤井千帆part6【チャーハンいっちょあがり】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1214475926/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:56:36 ID:Y2BuANlO
【CHIHO】藤井千帆part7【SMILE】
で勃て直す?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:57:51 ID:xpQh9nkQ
>>1

こういう感じが無難でいいかもね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:59:28 ID:xpQh9nkQ
>>2
うん、できれば【CHIHO】藤井千帆part7【SMILE】がいいな^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:02:13 ID:vavMcrrj
もう立てたから良いだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:07:57 ID:zYo9/0Ci
過去スレ

【らんららー】藤井千帆part5【ランドセール】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1209223286/

【ほんとにそれ】藤井千帆Part4【なにそれ!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1203336093/

【寝るときは】藤井千帆Part3【シャツをイン!】
 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1195951392/
【強気な】藤井千帆part2【しっかりさん】
 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1183721429/
【夢は】藤井千帆【女優さん】
 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1175509460/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:11:34 ID:zYo9/0Ci
>>2
おんつ
せっかく立てたからね、これでいいと思うよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:14:16 ID:xpQh9nkQ
4です
わがままを言ってごめんねm(_)m
このままでお願いします
みんなで楽しいコミュニケーションの場にしようね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:19:22 ID:t1i4SU7p
いちょつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:26:41 ID:NvJWeazT
新スレのお祝いです!
うれしいダンスしてるときの千帆はかわいいな
それと不正解のときの顔が鳥山明のキャラみたいw

ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib047866.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib047867.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib047868.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib047869.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib047871.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib047872.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib047873.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib047875.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib047876.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:36:30 ID:xpQh9nkQ
>>10
ありがとう
最後のは「うあぁあああああー」のやつだよね
やっぱ千帆は可愛い!!
ところでスクラップQっていつ撮ったんだろう
少し大人っぽくなってる気がする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:56:26 ID:cOUWEbXa
>>10
d
あかりと手フリフリしてたの可愛いかった
二人していつもあんなことやってんだろなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:32:33 ID:VaJC+13q
みんな深夜に乙すぐるw
>生年月日:平成7年(1995年) 11月8日
千帆は阪神大震災がリアルじゃないんだな(^ω^;

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:45:25 ID:tOJUP9QO
>>13
時代を感じるね
おいらは阪神大震災が起こった時
小学生だったんだけど
毎日、テレビで報道されていたのを覚えてるよ
新聞もすごい載ってたよね
もうあんな震災は二度と起きてほしくないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:58:28 ID:cOUWEbXa
俺が幼稚園生の頃だわ、母ちゃんが倒れてこないようにってタンス押さえてたのだけ覚えてる
関東大震災がもうすぐ起こるかもって言われてるけど起きないで欲しい、千帆が巻き込まれることなんて考えるだけでgkbrするし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:20:00 ID:D1uHFKU9
千帆は否定した後必ずやだって言うよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:48:20 ID:cOUWEbXa
やだやだやだやだって言った後の恥ずかしがってる顔がたまらんよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:55:25 ID:7uaOwm2e
やだやだって言いながら指の隙間からしっかり見ているタイプだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:00:25 ID:vIUm2qsW
やだやだやだって言いながら汗でぐっしょり濡れてそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:52:12 ID:tOJUP9QO
やだやだやだやだって言ったときの顔の丸さがたまらない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:52:52 ID:pVIYW0CJ
低画質キモい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:56:57 ID:pVIYW0CJ
>>15
>千帆が巻き込まれることなんて考えるだけでgkbrするし



HYPOCRITE

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:06:04 ID:tOJUP9QO
今やだやだやだやだを録画したのをまったり見てたんだけど
すごい揺れてびっくりしたよ、震度4くらいあったんじゃないかな
ちなみに当方東京在住、ふとんが落ちてきた驚いたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:58:07 ID:tOJUP9QO
さっきの地震、千帆大丈夫だったかなぁ
少し心配だよ、けがとかしてないといいけど・・



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:49:33 ID:1mB6WoYD
千帆はプライベートであかり以外の戦士と遊んだりしないのだろうか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:16:11 ID:Q9TVKBgs
収録の帰りに遊びくらいは行ってるんじゃない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:31:21 ID:HLhwvrUY
収録で会っているから遊ぶ回数は少ないんじゃないかな
それと恐らくみんな家が近いってことはないから小学生には
移動距離が遠くないかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:28:37 ID:DN1QMpEh
やっぱりサブタイみたら
何かの魔法呪文にしか思えない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:01:44 ID:OMU+4fdz
っは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:03:36 ID:OMU+4fdz
おぉ
やっと書き込めた〜
なんで規制だったんだし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:35:58 ID:HLhwvrUY
「なんで規制だったんだし 」って・・・ツッカミールくらいおもしろい
KY失礼・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:56:49 ID:OMU+4fdz
いや、真面目に言ったんだが・・・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:18:48 ID:RnYvzCuT
なんで書き込めなかったんだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:48:37 ID:OMU+4fdz
ここに書き込んだら規制中って出て書き込めなかった
理由はわかりません・・・
2ちゃん自体に書き込めなかった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:56:12 ID:HLhwvrUY
>>32ほんとKYでごめん・・
>>34おれも規制中で書けないときあるよ
  時には千帆スレだけ書けない時もある
  

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:59:30 ID:HLhwvrUY
>>28たしかに!!ジュニアアイドル・子役(仮)@2ch掲示板のindexpageも
千帆スレだけ少し浮いてる気がした・・気のせいかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:42:27 ID:RnYvzCuT
>>36
気のせいや

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:28:26 ID:6KJzcxkq
千帆にブルマは似合わない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:38:38 ID:HLhwvrUY
かずまはカメラの前で千帆の○○○に入りたいって言うくらいだから
よっぽど千帆の○○○に入りたいんだね、そうですか、よくわかりました
しかも、千帆は、かずまが私の○○○に入りたいって言ったことを
記憶してるんだから、千帆も入ってほしいんだね、そうですか
要するに来週はスクラップQがあるので毎日千帆がでるということですね



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:46:49 ID:Q9TVKBgs
>>39
おまえマジでキモい消えろよクズ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:51:10 ID:OMU+4fdz
規制ってホント迷惑!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:08:49 ID:HLhwvrUY
>>40
ごめん、サッカーで興奮して、ちょっと魔が差した
書いた後「しまった・・袋叩きにされる・・」と思ってた
今後慎重に書く内容を検討してからにするよ、ホントごめんね


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:16:35 ID:OMU+4fdz
何歳なん?
俺は15だけど・・


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:40:49 ID:HLhwvrUY
>>43
20代前半だよ
おいらも15の時、天てれ見てたよ
5年くらい勉強で忙しくて天てれ見てなかったんだけど(たまに見てたけど)
去年からまた見始めたよ。ところで>>43さんは誰のファン?
おいらは有海ちゃんと羅夢ちゃんのファンだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:42:19 ID:HLhwvrUY
追加だよ(><)もちろん戦士の中では千帆が一番ファンだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:56:45 ID:KlxxG9Gv
ID:HLhwvrUY=ID:OMU+4fdz

今すぐ消えろ基地害
そして、もう二度と戻ってくるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:29:59 ID:OMU+4fdz
千帆大好き!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:37:10 ID:GBCndESF
今年の夏合宿?っぽいものは湯河原温泉でやったらしいぞ!
9月1,2日が楽しみだなw 盆踊りをする企画らしいから浴衣千帆がみられるかもよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:44:17 ID:Q9TVKBgs
>>48
マジ?ソースどこ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:45:41 ID:GBCndESF
>>49
ttp://blog.livedoor.jp/yugawara_fukiya/archives/330712.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:01:12 ID:Q9TVKBgs
>>50
マジだwやったね
今年は夏合宿はないとがっかりしてたけど千帆のかわいい浴衣姿が見れるわけだな、スタッフよくやった


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:24:54 ID:OMU+4fdz
教えてくれてありがとう!
楽しみ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:30:21 ID:HLhwvrUY
>>50
ありがとう^^
盆踊り楽しみ
浴衣楽しみ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:14:59 ID:mRDkBS4m
>>50
よくそういうの見つけてこれるなぁ
千帆の大和撫子としての美しさがやっと見られるわけか。
あまり美しすぎるのも心配だが。純粋さを保ってくれよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:32:38 ID:6QQI47Ph
千帆にボーリングを教えてあげたい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)