5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】発狂廃人専用スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:49:22 ID:ozD9yxVf

ここでストレスを発散させる事によって
他のスレへの荒らしを防ぐためのスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:04:58 ID:ozD9yxVf
『発狂廃人』
チャームヲタ最凶の荒らし。
スレたて荒らしや、スレたて荒らしをするために終了しそうなスレを埋めるのが得意。
不要なスレッドを立てては、その責任を他人におしつけて発狂。
24時間2ちゃんに粘着発狂。
一般人の煽りにすぐ釣られて発狂。
自宅の秘密基地に篭り発狂、ネットで自分以外の芋屋ヲタの情報を集めデータにまとめ2ちゃんに書き込む「自己満データー収集オナニー」や
一般人はU-15アイドルDVD、いもうと倶楽部、みんな日記でオナニーするものだと発狂。
主に深夜・早朝・週末など関係なく一日中発狂し、特においも屋イベントや撮影会の行われる週末の発狂っぷりは常軌を逸している。
誤字脱字などが大好きで、たまらなく可笑しいらしい 。些細な事でも見逃さない。
土日は、1週間分のオナニーで忙しいと言う理由でイベントや撮影会で発狂。
ニートであるとか精神病、障害者ではないかと発狂。
◎発狂廃人データ(本人の申告)
・年収120万以下、ボーナス?そんなもん都市伝説だろ
・ロリコンだから性的な趣向でおいも屋詣で
・倉木はなちゃんと同い年のかわいい娘がいたらいいなぁ
・無職のボクにボーナスがあったら使い道は、U-15アイドルDVDのまとめ発狂
・年末年始も2ちゃんねる で発狂
・休日も2ちゃんねるで発狂
・男女を問わず小学生に異常なまでにに性的な興味があって、おいも屋のイベントでお金を払って握手とかしてもらってる以上のスキンシップが欲しいが
 お金を支払って、プロのタレントさんに握手してもらって帰宅後オナニー発狂
・芋蔵と美少女レッスンとU-15美少女倶楽部とDVDでチャームには毎月2万円弱程度は発狂してる
・おいも屋の店員とは通販時のメールで発狂している
・社会人であるおいも屋の店員が自分を邪険に扱う理由がいまだに分からない
・両親が自殺しそう
・いつも定時に帰るから部下がついて来ない
・(おいも屋に)月5万使うようになったら(おいも屋店員が)いい人に思えるようになった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:40:59 ID:vES7OfSi
どんどん発狂してください


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:24:08 ID:Ef6k1Wd4
あああああ!うわあああああ――――――!!
亜l;fじゃウェ::jめわmんfぽまwfじゃぽ
あcけじゃいおpjfwぽあwjfぽじゃをpふぁ
案フェおじゃ@wf@あpj@あp@えふぉ@ふぉpj
あふぇうぃおじゃいmmppcじゃp:へぱjc@
亜c;終えh七wみpfぺjぺじゃ@fじゃfj:fjかp:あ
亜l;fじゃウェ::jめわmんfぽまwfじゃぽ
あcけじゃいおpjfwぽあwjfぽじゃをpふぁ
案フェおじゃ@wf@あpj@あp@えふぉ@ふぉpj
あふぇうぃおじゃいmmppcじゃp:へぱjc@
亜c;終えh七wみpfぺjぺじゃ@fじゃfj:fjかp:あ
亜l;fじゃウェ::jめわmんfぽまwfじゃぽ
あcけじゃいおpjfwぽあwjfぽじゃをpふぁ
案フェおじゃ@wf@あpj@あp@えふぉ@ふぉpj
あふぇうぃおじゃいmmppcじゃp:へぱjc@
亜c;終えh七wみpfぺjぺじゃ@fじゃfj:fjかp:あ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)