5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志田未来 part220

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:49:17 ID:BUb9ErT2
志田 未来 (しだ みらい)     

KEN-ON Group
http://www.ken-on.co.jp/artist/html/shida.html

OFFICIAL WEB SITE
http://www.ken-on.co.jp/mirai/index.html

志田未来 part219
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1215894199/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:36:29 ID:RhgXNSxS
田村英里子もレイプされてないし未来ちゃんも大丈夫だよ!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:40:54 ID:K8Z5wwdU
志田未来は どんなパンティ はいてんの
ぼくも欲しい。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:47:15 ID:mktFSKxE
>>951
全紙購入した。スペースの差こそあれ、全紙トップ…(>_<)
ニッカンによると、殺害予告の件を警察が伝えた時には未来ちゃん達はあまり気にしていなかったそう…
こんな大事になるとは想像もしてなかったんだろうなあ…

955 :夢際 ◆Y.L.Bh6/Cs :2008/08/09(土) 05:51:23 ID:YXieV5zY
日テレは日刊紹介してたね
日刊の写真可愛くて日刊に好意を感じた

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:51:45 ID:A1WCFmlO
>>949
人の気持ちを思いやれる大人になってから、
もう一度自分の書き込みを読み返してみな。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:13:45 ID:mktFSKxE
あと全紙大バカTBSみたいに住所書くような愚行はしてない。
ホント研音はTBSと縁切って欲しい!
ただ東スポだけは発行が早いからか「2ちゃんねるに住所」て書かれてる。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:15:01 ID:OQBSFSLm
>>954
普通は「冗談でした」的な書き込みで終わるからなぁ
まさか玄関まで来るとは思わなかっただろうに

959 :夢際 ◆Y.L.Bh6/Cs :2008/08/09(土) 06:33:25 ID:YXieV5zY
>>958
2006/01/30(月) 22:47:55.40に未来ちゃん一家をなんちゃらって犯行予告狼スレに書かれて本スレと狼スレが騒ぎになったけど
あの時なにもなかったから、そんなに気にしなかったのかもね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:34:07 ID:mktFSKxE
見落としてた…サンスポも大バカだ

今日も可愛いベストショットY(>_<、)Y
未来ちゃん撮影復帰出来るのかなあ…
山田優、出番増えるかもだけど頑張れー!

961 :夢際 ◆Y.L.Bh6/Cs :2008/08/09(土) 06:34:55 ID:YXieV5zY
事件後の撮影は8〜9話くらいか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:39:40 ID:JJirns0k
>>923
あんたさ、本物のご近所さんかどうか知らんけど、
今後はご近所一丸となって不審者を排除!
郷土の誇り、未来ちゃんを守れ!
なんて空気にはならないもんですかねぇ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:40:28 ID:0vwIguNq
>>955
では、とりあえず一年でいいのでご契約お願いします。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:08:45 ID:ghWWAJ9q
日テレは何であのブサイク厚化粧の写真使うんだ
もっと可愛い写真あるだろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:14:58 ID:ghWWAJ9q
156 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2008/08/09(土) 07:09:11.41 ID:C8jEfF8i
なんでこんな最悪な写真なんだろw

158 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2008/08/09(土) 07:09:27.18 ID:UZmavT1G
志田の写真ブサい

208 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2008/08/09(土) 07:10:27.27 ID:LX80uNTW
日テレドラマに出てるのに
もっとまともな画像使ってやれよ・・・・・・・

209 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2008/08/09(土) 07:10:36.45 ID:BT6wKXBi
志田の写真が酷かった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:17:33 ID:8mG5+KYS
宣告する。
今日、志田 未来を心の中で抱きしめる。
警察諸君、用心したまえ。

967 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/09(土) 07:20:50 ID:7M9sWe0i
まず、「成海に差を・・・」の時点でネタだろ
ドラマ板の住民が見たら失笑モノ
山形スクリームでネタ女優化してるのに

968 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/09(土) 07:24:40 ID:7M9sWe0i
>>954,958,959
連載とかみると楽天的な家族っぽいから
今回の件も犯人がつかまって良かったと逆に安心してるんじゃないの
芸能界で成長するステップとすればいい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:24:48 ID:0KZpH/OT
チェック
-------------------------------------------------------------------
430〜968

>>433 >>449-450(>>451) >>491 >>492(>>496) >>673 >>884
              以上。
------------------------------------------------------------------------
辛いだろうけど何とか踏ん張ってほしい・・・

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:28:59 ID:myKwoT9B
これでまだ登場してないコテは・・・・

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:33:28 ID:sD53IxsC
ふくめん

972 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/09(土) 07:33:34 ID:7M9sWe0i
8/5を最後に登場していない

325 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/03(日) 11:05:24 ID:bvRMP81w
志田未来ちゃんに会いたいよー(ToT)

356 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/04(月) 07:30:07 ID:3kKXtrPg
志田未来ちゃんに完全否定されたいよー(ToT)

357 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/04(月) 08:10:33 ID:3kKXtrPg
志田未来ちゃんの扇子欲しいよー(ToT)

389 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/05(火) 08:28:40 ID:WaOiQXBW
志田未来ちゃんとディズニーランド行きたいよー(ToT)

390 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/05(火) 08:29:27 ID:WaOiQXBW
志田未来ちゃんとディズニーランド行きたいよー(ToT)

395 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/05(火) 09:34:44 ID:WaOiQXBW
志田未来ちゃんとディズニーランド行きたいよー(ToT)

401 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/05(火) 15:43:07 ID:WaOiQXBW
志田未来ちゃんに禿同してもらいたいよー(ToT)

412 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/05(火) 19:20:36 ID:WaOiQXBW
志田未来ちゃんに頭突きされたいよー(ToT)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:36:47 ID:mktFSKxE
ふくめんは俺じゃないて言いに慌ててやって来たw
やっぱり>>972だろうな

974 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/09(土) 07:38:08 ID:7M9sWe0i
パストさえ来たからな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:42:52 ID:rvIfTq3S
昨日は通常レス(ToT)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:43:30 ID:rvIfTq3S
志田未来ちゃんに誉められたいよー(ToT)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:44:22 ID:rvIfTq3S
志田未来ちゃんに誉められたいよー(ToT)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:44:57 ID:rvIfTq3S
志田未来ちゃんのサイン欲しいよー(ToT)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:45:34 ID:rvIfTq3S
志田未来ちゃんのサイン欲しいよー(ToT)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:46:16 ID:mktFSKxE
おお、普通の人だったのか。これは失礼しました。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:46:40 ID:rvIfTq3S
志田未来ちゃんのサイン欲しいよー(ToT)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:48:42 ID:rvIfTq3S
志田未来ちゃんのサイン欲しいよー(ToT)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:49:01 ID:Mbj+372v
もし次握手会あったら大内の名札つけて並ぼうかな

984 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/09(土) 07:50:41 ID:7M9sWe0i
めざましキタ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:51:00 ID:rvIfTq3S
志田未来ちゃんと二人だけの秘密の約束したいよー(ToT)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:02:58 ID:rvIfTq3S
志田未来ちゃんとほっともっと行きたいよー(ToT)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:09:45 ID:OKFsZi97
アンパンマンみたいだから人気有るんだね。

988 :☆35歳童貞☆ ◆jtHtMr3tGQ :2008/08/09(土) 08:11:13 ID:AkjIw/J8
未来おはよう未来。
未来かわいいよ未来。

報道が加熱して模倣犯が出ないことを切に願う。
未来のことは警察と事務所、それから家族が必ず守ってくれるから安心して過ごしなさい未来。



989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:29:17 ID:rvIfTq3S
志田未来ちゃんとほっともっと行きたいよー(ToT)

990 :かろき:2008/08/09(土) 09:24:19 ID:KQAhQzmD
キモ過ぎだよ、志田

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:37:50 ID:WHcEovhk
【社会】 女優・志田未来さん(15)のマンションに侵入の23歳男、逮捕…ネット掲示板の「殺害予告」と関連か
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218181325/


992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:50:38 ID:7tnsrOAz
>>954>>957
関西地区、大スポは載ってなかった^^
日刊が詳しかったね^^
「3人はあまり気にしていない様子だった」て・・・これが未来ちゃんが普通の中学生なのに
大物になった秘訣なのね^^

各紙「危機一髪」て書いてるから何もなかったと思ってよさげ??^^
事務所は捜査待ちでコメント控えるのは正解だけど、「元気ですよ」くらい言ってくれよ・・・^^

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:02:06 ID:mktFSKxE
>>992
ツラいよなあ。未来ちゃんの顔見れるまでは仕事も上の空w
今頃行われてるであろうワイドショー、写真週刊誌、女性誌の地元取材攻撃を思うと鬱になる…

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:11:13 ID:7tnsrOAz
握手会のときですら5紙くらいしか買わなかったけど^^
全紙購入とかすると2,000円ほどかかんのなwww   ^^
おまい毎度よくやるわ^^ >>993

ちなみに朝日英語版と大阪日日、日経(大阪)も載ってなかったす^^

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:39:12 ID:mktFSKxE
すまん俺の言う全紙はスポーツ紙6紙…以後気をつけます

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:59:34 ID:7tnsrOAz
ずこー ^^
英語版は侮日の件がなけりゃ普通は買わないところ^^

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:39:47 ID:rvIfTq3S
志田未来ちゃんの焼おにぎり食べたいよー(ToT)

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:42:07 ID:rvIfTq3S
志田未来ちゃんと結婚したいよー(ToT)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:45:36 ID:Z6mpFB3a
ID:rvIfTq3S は、いつもどうでもいい同じような事書いているヤツだろう?
頭大丈夫か?第二の犯罪者にならなきゃいいが。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:45:37 ID:cifd+pSI
>>998通報しました

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)