5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡本杏理4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:44:05 ID:QLhMojIS
公式
ttp://www2.stardust.co.jp/rooms/section4/file/okamoto/index.html
ブログ
ttp://star-studio.jp/anri/
ラブベリー
ttp://www.lbweb.jp/

ヤッターマン公式
ttp://www.yatterman-movie.com/

前スレ

ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1203758014/l50

ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1187189015/

ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1131536265/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:55:58 ID:6IXxMAqz
お疲れ様です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:20:05 ID:xNRa+Cyh
いちおつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:39:49 ID:ygT/TjC4
ご苦労様で〜す

杏理チャン見てないからそろそろ禁断症状が(´Д`)=з

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:27:28 ID:ERE6YHw5
最近ブログ更新が少ない・・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:26:57 ID:ygT/TjC4
>>5
忙しいんだろうね
いいことだよ

シネマガールズ2が3000円か…
う〜ん、( ̄口 ̄)
夏帆チャン表紙のmemewが4800円!高っ
古本もバカにならんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:13:50 ID:QkG95qik
>>1


http://www.lbweb.jp/ad/fujiq/img/fuji_r30_c2.jpg
男全然たしたことないじゃん、これだったら俺の方がイケメンやわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:00:43 ID:ygT/TjC4
ヤェイヤェイ〜日経エンタG200円を2冊買って、よそで1冊1800円で転売しちゃった
杏理チャンがでてるpurepure買いたかったけど3200円!諦めました
>>7
ラブベで富士急行った写真だね
たしかお化け屋敷で転けたんだっけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:11:44 ID:wy4v35tw
大手芸能事務所・スターダストが新文庫ブランド創刊 表紙グラビアに女優を起用

大手芸能事務所・スターダストグループのSDP出版が、女優の夏帆ら所属タレント
のグラビアと過去の名作で構成された“文庫+写真集”の新ブランドSDP Bunko
『文学日和〜晴れたらいいな〜』を創刊することが、このほど明らかになった。
今月20日(日)に第1弾として4冊同時発売、第5弾までのシリーズ全20作を予定して
おり合計で30万部の発行を目指す。

同社広報担当者は「文学へのへの興味・関心を深めてもらうのが目的です。
物語の雰囲気に沿った表紙やグラビアで目をひき、これをキッカケに名作文学に
親しんでもらえれば」と刊行理由を説明。第1弾シリーズは夏帆(宮沢賢治『注文の
多い料理店』)、山下リオ(夏目漱石『こころ』)、岡本杏理(樋口一葉『たけくらべ』)、
早見あかり(芥川龍之介『蜘蛛の糸』の若手女優4人が、表紙と巻頭グラビア8ページ
を飾る。

http://career.oricon.co.jp/news/56450/full/
http://www.stardustpictures.co.jp/publish/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:11:29 ID:1EIhfitH
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080717/56450_200807170679616001216297436c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080717/56450_200807170685979001216297436c.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:51:30 ID:ERE6YHw5
たけくらべ国語の時間で習ったー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:51:41 ID:ji8o+Sa9
しかしアレだ
カップル写真を削除してくれたのは嬉しい

個人的な嫉妬とかが理由って意味じゃなくて、
ホイホイキスさせまくる夏帆とは違って
清純な売り出し方をしてくれるんじゃないかと期待できる
さすが社長のお墨付きだな
このままの路線で頑張ってくだせえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:53:05 ID:ygT/TjC4
>>10
きゃっ、きゃわい〜
ありがと


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:07:09 ID:KfNXJ/Fi
>>10
thanks
たけくらべの表紙可愛いすぎる


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:06:00 ID:+MDN+GMu
歌聴けるみたいw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:06:54 ID:ywGwc1B9
ショートカットの方がカワイイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:35:09 ID:KfNXJ/Fi
歌って主題歌?
恥じらいながら歌ってる杏理ちゃんか…(´∀`)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:38:00 ID:cZAeI9tK
ガッキーの曲みたいな歌初心者でも上手く聞こえる様な曲だろうね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:23:58 ID:l6HRb8q+
なんの楽器だろ。
短期間で吹けるなら木管楽器だろうけど。
リコーダーとかならワロスwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:59:17 ID:+MDN+GMu
たけくらべ買うお^^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:25:39 ID:PLT5v6n/
たけくらべとかこころとか読んでみたかったんだよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:41:02 ID:72OnYRcF
かわいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:19:59 ID:tv7G0pfV
ぽっ(*^ー^*)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:14:59 ID:BvOBzGvJ
杏理ちゃん主演のケータイ刑事はまだですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:48:49 ID:HMIAlqeS
ケータイ刑事は完全にネタ切れだから
無理矢理作らない方がいい気もするけど
毎週見たいということなら気持ちは分かる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:16:24 ID:tv7G0pfV
シャレープロジェクトのページがリニューアル!
杏理ちゃんはgirlに配属されてる
つーか人増えたのね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:48:42 ID:JGKRvcps
どこ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:09:04 ID:tv7G0pfV
http://chaletweb.jp/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:13:35 ID:HMIAlqeS
大政の東京少女見たけど
また江本純子がふざけた脚本書いてた

杏理cは5本あるけど
その内1本は江本が書くとなると
実質4本ということになるのか

詰まらないのも勘弁だけど
ふざけたのは杏理cの為にもならないと思うんだよなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:39:45 ID:nRfEKLwM
文庫の表紙かわいい〜
水着なくていいから表紙みたいな綺麗な写真集でないかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:06:42 ID:cPWejLNw
白いフトモモを吸ったり舐めたりじっくり味わいたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:56:42 ID:nRfEKLwM
宿題終わっちゃったし暇なのだ
杏理ちゃんは大変だな
ブログにドラマに宿題に
体調を崩さないよう頑張ってちょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:38:49 ID:t+Kb5LBO
やはり地上波の連ドラにでてほしいっス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:11:21 ID:fqNa8Xq8
この子ってけっこう気が強そうだね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:49:03 ID:LRdy9F1Q
オフショットではいつも笑ってる印象があるな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:42:14 ID:yFEC/bCC
【月間最大2000万ページビューを誇る日本最大の英文サイトである、毎日新聞英語版のサイト「Mainichi Daily News」の中で、
9年にも渡って配信されつづけ、日本人を激しく貶し続けた記事】(一部)
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/16.html


■日本人の母親は、中学の息子が入学試験に合格するためにフェラチオをする。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■ハンバーガーを食べる傾向は日本の女子高生たちを日本で一番の色情狂に変えた。
■六本木のあるレストランでは、日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する。
■主婦が郊外のコイン・シャワーで、シャワーを利用している男性相手に売春をして大金を稼いでいる。
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている。
■誰かとセックスしたくてたまらない病気になった女性が、同じ悩みを持つ仲間たちと集ってセラピーをする。動物とセックスをした男性や、鯉とセックスをした女性が登場。
■日本では性病は若者の病気と思われていたが、複数の相手とセックスしたり、オーラルセックスをする熟年女性が増えているので、性病が蔓延するようになった。
■OLの72%が、セックスをより堪能するために何らかのトレーニングを受けている。バイブ、フェラチオ、あえぎ声などを練習するために女性たちが定期的に集まっている、
■「本番」や「素股」をやるためのお金がなかったら、2980円で「手コキ」をする。10代の少年から退職した老人まで日本人男性はみんな手コキを利用している。
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
■多くの日本人がセックスツアー、奴隷ツアー、残虐ツアーのために海外へ行く。
ベトナムにはレイプ・ブローカーが多数存在し、日本人男性がレイプできるよ
うに、女性をいつも道に引きずって歩いている。エクアドルでは、日本人は
ジャングルに放たれた子供たちをライフルでハンティングする。日本人はべラルー
シでも、奴隷オークションに参加している。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:08:54 ID:t+Kb5LBO
地方だとSDPの本売ってないよ(T_T)
表紙以外の杏理ちゃんも可愛いんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:54:30 ID:Pzp9E9DO
可愛くない杏理が居ると思って?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:06:32 ID:t+Kb5LBO
確かに
杏理ちゃんは何しててめ可愛いんだった
最近、杏理ちゃん欠乏症でどうかしてたわ

杏理ちゃんおかえりー
でも、杏理ちゃんの姿はナッシング(>_<)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:09:44 ID:3IJTG08F
浮草に表紙以外の写真あるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:51:32 ID:WmUjkuZy
目の整形したな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:31:08 ID:3IJTG08F
ないない

クマちゃん!杏理ちゃんの方が可愛ぃ〜さ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:17:22 ID:GANP8OMB
杏理チャン不足だね
さびシスエクサさびシス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:12:36 ID:vqUNIZCa
ピンク色の乳首を俺の唾液でテラテラ光らせながら、杏理の透き通るような白い乳房が小刻みに揺れる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:25:50 ID:D0et58eO
という事を書いて満悦している>>44の前にいきなり俺が現れて
「なんてこと書いてんだよ」って目で>>44を凝視し>>44を赤面させたいw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:11:16 ID:KL2Fhen6
伊藤夏帆ちゃんのブログもヨロシクね
http://star-studio.jp/ito-kaho/
杏理ちゃんと伊藤夏帆ちゃんで梅干トークしてほしいなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:03:43 ID:vqUNIZCa
「いたぁーい、痛い痛い」
痛さのあまり上にずり上がって逃げようとする頭を片手で押さえつけ、もう片方の手ではまだ発展途上の白い乳房を揉みしだく。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:41:07 ID:GANP8OMB
久々の杏理チャンだ〜ね
画像ちっさいけど可愛い〜の〜
スタッフぅ〜さん達にも大事にされてるみたいだし、仕事も順調そうでなによりなにより
お肉食べ過ぎて太っちゃーやーよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:20:31 ID:yX8sJp7g
朝更新キター
ついでにチロルキター
やっぱりチロルも熊なんだにゃ〜
鮭持っとるがな
もぉ〜杏理ちゃんったらお茶目さん(=^▽^=)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:36:09 ID:RTuuA/1h
アイプチやったか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:15:00 ID:dtJPonDs
アンチはきえろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:34:47 ID:ifW8cdA2
アンドリウドラマ班は良いよなぁ
だって夏だから杏理ちゃんの質量のある残像、いや
湿度の高いおいにーを嗅ぎ放題なんだもんなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:13:12 ID:7SW0xk44
杏理ちゃんのにおい嗅ぎたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:39:13 ID:XdgxLBXb
どうでもいいけどこれくらい貼れよ役立たずども
http://naruserv.ddo.jp/img/06u15/fashion/11205431092EmP6.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/06u15/fashion/240220-42992-51-151147-pc.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/06u15/fashion/240220-42992-50-151146-pc.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/06u15/fashion/img20080701000552.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/06u15/fashion/img20070425234749.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/06u15/fashion/img20070218115134.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/06u15/fashion/11188673045.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:56:53 ID:XdgxLBXb
この子処女なのにすげえ独特の色気あるな
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/anri/openheart1375.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/anri/openheart1376.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/anri/openheart1384.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/anri/openheart1389.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/anri/openheart1394.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/anri/openheart1393.jpg
手をつないでるwwwww
おまえら涙目w
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/anri/openheart1392.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:19:08 ID:Dg7Gka+x
黒皮ティム よりはマシ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:43:38 ID:7SW0xk44
黒皮ティムポ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:57:14 ID:wXUTtfdx
杏理が笑っている姿を見ると、いい意味で脱力できる。
癒されるとはこーゆーことをいうのかと初めて納得できたYO

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:57:40 ID:Dg7Gka+x
>>57
俺の良心で空白にしていたのに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:59:24 ID:XdgxLBXb
黒川ティムなのに黒皮って書いてる時点で良心もくそもねーだろwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:12:36 ID:7SW0xk44
ティム・レビット(Tim Leavitt、1991年1月9日 - )は、日本の俳優、歌手であり、PrizmaXのメンバーである。Sugar&Spice及びスターダストプロモーション所属。
スターダストプロモーションでは「黒川ティム(くろかわ-)」で所属している。また「田村 翔(たむら しょう)」と表記されることもある。サイパン出身。血液型O型。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:42:50 ID:XdgxLBXb
スタログの画像みれなくなっててワロタ
きっとこのまえソースから簡単に見れるとこのスレ見てわかって
急遽改良してるんだろう


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:48:00 ID:7SW0xk44
画像くらい別にいいのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:58:06 ID:+JIBsZ6c
どんな事したって大抵とれる罠

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:01:41 ID:N5NNSOMg
スタログさん、頑張るとこちゃいまっせ…
ブログのアクセス数伸ばしたいのは分かるがね…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:14:49 ID:3hVp3AZZ
昨日のブログの杏理ちゃんか〜わ〜い〜い

口悪いけど画像アップの人、ありがと

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:03:55 ID:s226doWe
>>47
続きを読ませろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:27:44 ID:zmAaukDX
杏理ちゃんのプリ欲しいなァ(´∀`)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:26:45 ID:gWOvtRP+
>>47
( ;∀;) イイハナシダナー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:19:32 ID:zoVFWZCU
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /   
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」  
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //   
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X 
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:11:55 ID:rYXqsd5h
http://naruserv.ddo.jp/img/06u15/fashion/img20080701000552.jpg

目やったねこれは

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:34:07 ID:4vU2ue2u
予告見たが
杏理ちゃんの歌声がふにゃってて可愛かったぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:44:23 ID:eYZ19+jo
>>71
あれwまじで目やってんじゃね?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:31:04 ID:0Wq6busQ
昔からこうだぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:48:27 ID:ORB8FZN4
>>74
目頭切ってるっぽいと思ったが昔からああいう目のようだ
勘違いだった


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:05:08 ID:4vU2ue2u
裁判でもそうだが弁護側は証明する義務はない
疑う側(検察側な)が責任をもって証拠を出すべきなのだ
証拠がないなら変な書き込みしないように

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:12:03 ID:kZbiPXQm
>>50>>71>>73ほか

事実であろうと無かろうと
公共の場に中傷に繋がる書き込みを行えば罪に問えるからね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:28:03 ID:ORB8FZN4
>>77
あれくらいじゃ普通に無理ですがw


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:35:05 ID:MB2vETDN
杏理ちゃんは昔から可愛いのだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:00:41 ID:MB2vETDN
小学生のころのグラビアと目変わってないですが、何か?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:34:45 ID:MB2vETDN
東京少女2話目は事務所の先輩、福永マリカが脚本担当したんだってばよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:39:42 ID:ntyDZgBv
うそ〜ん二つ歳上の人が脚本て…orz
いろんな人がいるな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:52:56 ID:TLdCRBVX
東京少女のサイトが杏理バージョンになったな
映りがちょっとアレだがキッショイ前月よりずっとましだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:08:57 ID:ls3TQlli
アイプチやったのか・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:44:42 ID:ntyDZgBv
また、にわかファンか工作員かょ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:54:55 ID:k/e41qKu
小学生のころの画像みるかぎりなんにもいじってないと思う
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/anri/sionup3802.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/anri/sionup2423.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:42:03 ID:LUvRLgvA
趣味・特技:トランポリン競技、バレーボール、ダンス

トランポリン?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:45:40 ID:ntyDZgBv
そうトランポリン( ̄∀ ̄)
更新キター(^O^)/
スタッフぅ〜さんへのねぎらいの言葉
優しい〜の〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:39:19 ID:NWKGuAvQ
>>78
そもそも捕まえるのが無理・無理じゃないとかそういう次元の話じゃなくてさ
人として、大人として、相手のことを考えて、こんな話題で盛り上がるのは止めようぜって話。
例えば>>76は正論だと思うが、そもそもこんな話題がここで出るって時点で何かがおかしいってw

対象が「岡本杏里」じゃなくても普通にかわいそうだよ。2ちゃんならおkだろという虫のいい話は聞き飽きた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:45:16 ID:k/e41qKu
この子は逸材すぎるから芸能界からは今すぐ身を引いて欲しいくらいだ
芸能界のような腐った世界にはもったいないよ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:59:12 ID:ntyDZgBv
>>89
杏里じゃなくて杏理ちゃんなのら(>_<)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:59:53 ID:NWKGuAvQ
>>91
スマソ、普通にミスったw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:03:56 ID:1l/c9VIm
>>92
良識のある優しい人、どんまい


94 :92:2008/07/30(水) 00:34:12 ID:jQzyibU4
>>93
ありがとう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:45:20 ID:bsev62lW
こんな幼い子を応援している時点で良識なんかない件について

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:51:59 ID:6GfJG8pi
165cm以上もあるんだから問題なし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:20:33 ID:6GfJG8pi
トランポリン競技・・・?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:22:45 ID:Um259kwo
二重がクッキリしたね急に

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:55:45 ID:lBBXOhvp
>>90
そうした意見ってか感想はあちこち色々な娘に言われている
いい娘だから芸能界に浸りきらずにそっと引退して幸せな結婚でもして欲しいと・・
芸能界は良くないイメージをもたれているのか?一般的には

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:55:36 ID:6GfJG8pi
>>98
こいつ粘着アンチだな。死ねよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:04:58 ID:1l/c9VIm
>>95
幼いって、私同じ歳なんですけど(>_<)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:38:33 ID:6GfJG8pi
厨房が2chなんかしてるのか。
勉強しろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:09:55 ID:89BleSsX
>>101
じゃあ君も幼女に認定だ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:23:44 ID:Hu+foQ+C
女とは言っていない件

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:25:12 ID:Ix5LDBdI
よしよしいい感じに荒れてきたなフヒヒw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:19:06 ID:hOdQs3h2
頼む、地震で避難中にBS-iの
キニナル(岡本杏理。大政絢、瓜生美咲)の回のDVDを
割ってしまった。他のディスクは全員無事だったのに、あれだけが。

今は心身ともに傷ついているのでせめて杏理ちゃんにあいたい。
どなたか、ロダでもyoutubeでもにこにこでも、画質が悪くてもいいんで、
お願いだからうpしてください。このご恩は一生忘れません。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:54:54 ID:+VWu9tEE
とらあえず被災者の証拠としてホスト晒してもらおうか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:39:24 ID:mJ+GG1JT
お力になれず申し訳

杏理ちゃんおっはー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:35:31 ID:QqS7lMQC
http://w3.bs-i.co.jp/tokyogirl/
1話目脚本の中江有里ってあの中江有里?ポッキー4姉妹の?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:22:48 ID:mJ+GG1JT
>>109
昔女優さんだったっていう人でしょ
いじめられて辞めて脚本家として帰ってきたとかって記事見たことある

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:15:15 ID:jS0HiItF
今日の杏理ちゃんのお昼ごはんはバター犬チツナメーだって

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:31:20 ID:mJ+GG1JT
わ〜ぃカレーだカレーだ
(=^▽^=)
今日の晩ごはんはカレーだよ〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:15:14 ID:/YphPj3i
今日は東京少女放送の日だから忘れないように!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:52:58 ID:oYylOR8F
ぶっラジャー(^O^ゞ

いやぁそれにしても杏理ちゃんかわユス

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:48:45 ID:aTeyJrc2
東京少女を見ることが出来ない俺涙目

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:33:59 ID:x4WuSgwM
水野真典(マテン)許さん!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:49:41 ID:cqZcinuD
東京少女をハイビジョンで録れない俺涙目

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:53:37 ID:2yFzUEAJ
忘れてた俺涙目

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:57:40 ID:U2nP3AI6
お願い神様。
東京少女うpして下さい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:19:20 ID:nak7w0fy
nyかveohにあがるだろ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:29:01 ID:4BmIXRH1
あああああああああああああ予約録画始まって安心してたら鉄腕バーディーの方だったああああああああああああああああああああああああああああああああああ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:31:18 ID:GbCww47d
杏理セリフ回しはまだまだだね
あの少年羨ましすぎる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:46:58 ID:cqZcinuD
杏理かわいかった。杏理美脚だね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:03:55 ID:oYylOR8F
(´∀`)久々の動く杏理ちゃんなのだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:06:07 ID:Yf+Xr0Eq
杏理あんまり好評じゃないな・・・好みのわかれるルックスなのか

126 :!!:2008/08/03(日) 00:28:09 ID:9k+efS36
まだまだ、セリフが棒読みですねw
昔の長澤まさみちゃんも棒読みだったので、今後の成長に期待しましょう^0^
しかし、スタイルは抜群ですね。足も細いし綺麗です。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:34:04 ID:kVOnfsZM
ラブベリーネットに杏理ちゃんのフラッシュカレンダー発見

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:34:29 ID:3PGtKd7T
中学卒業してもモデル続けるのかな?
十分有だと思うんだけど。
身長は170cm超えないでね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:42:15 ID:kVOnfsZM
動画少しだけ浮草にあるよ
http://ukikusa.dyndns.org/tdiary/


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:51:57 ID:viMFgV5f
>>128
もう超えそうなんですけど


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:05:53 ID:PyuZ54ga
ポニーテールは似合わんな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:06:31 ID:gaIyKULa
インタビュー
http://journal.mycom.co.jp/articles/2008/08/02/okamotoannri/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:06:45 ID:nP3q+LBC
3話目の江本でまたぶち壊しだな


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:18:33 ID:V+9aS2cS
>>119
Axfc UpLoader
B_26588.zip
B_26589.zip
B_26590.zip
BDBZMで結合
BBMファイルは002.pdfに埋め込み

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:29:11 ID:wTRzs1xt
>>134
神様、仏様、134様ありがとう!

杏理ちゃん可愛すぎる!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:26:37 ID:agoThsSS
>>134
先生、どうもありがとう♪
高画質で楽しめました。
来週以降もなにとぞお願い致します。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:06:57 ID:wLVA1XpJ
一応えぃ
http://bbkkss.blog17.fc2.com/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:04:44 ID:dqNa7aB/
動いてる岡本杏理ってあんまりかわいくないな
http://w3.bs-i.co.jp/tokyogirl/

139 :名無し募集中。。。:2008/08/04(月) 17:38:54 ID:0VzxBQIr
あんまりD画うpとかしてると某アイドルグループみたいに
人気は有るけど率は稼げない雑誌は売れない人になってしまう
某アイドルグループなんてほとんどの番組がファンサイトで見れるから
ファンは面倒なリアルタイムで見なくなる現象がおきて率が稼げない人たちに
なってしまったのです
人気ないから率稼げない?そんなことはないのです
その証拠にクリティの低いつ●くP作のCDは売れないがDVDや写真集は
いまだに売り上げトップクラスに君臨しているのです


140 :名無し募集中。。。:2008/08/04(月) 17:41:24 ID:trjtLAXB
おっw
狼住人発見w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:34:34 ID:O1e9CQ4d
>>139
お前は某アイドルグループでも追いかけてろよ。
わざわざこんな所まで出没するな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:54:13 ID:E14OFr5Z
某アイドルグループが率は稼げない雑誌は売れない人になったのは
単純に某アイドルグループのクオリティが低くて人気がないから

DVDや写真集のような小さい市場の売上が高かろうが関係ない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:31:28 ID:7ElIQosO
ラブベリ見た。杏理ちゃん結構出てる。
坂田梨香子ちゃんと朝日奈央と杏理ちゃんが3トップみたいな感じ。
表紙のときは結構出番が多いんだね。杏理ちゃんが大人気になってもらったら
当時の雑誌がお宝になるだろうなとおもって毎月買ってる。
ま、杏理ちゃんでなくても他の誰かが売れるでしょ。
つまり、お宝になることは確定。
そんなわけでラブベリとSTは毎月買っています。
少なくとも目当ての子がいる間は。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:20:25 ID:lcttMzqa
マリカ先輩の持ってる杏理ちゃんが表紙の小説に杏理ちゃんのしおり発見
紙だけどf^_^;

ラブベリーを妹から借りた
杏理ちゃんが少しだけ色っぽく見えた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:27:45 ID:RAaJTF8g
BLTの杏理ちゃん
なまらかわユス(´∀`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:05:15 ID:nsoZJHQc
おいらもBLT買ったドー
杏理ちゃんのトレカは入ってなかった…orz

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:19:31 ID:PATm3iX0
オレもBLT買ったよ。
杏理ちゃんはやっぱ神がかり的にかわいいな。
トレカはオレもはずれた。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:07:08 ID:GRnDdzbA
もう岡本杏理が大人になりすぎて興味が薄れてきた
たぶんもう彼氏とか普通にいるでしょ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:22:42 ID:xzHz+BXd
14が大人だったら私も…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:36:15 ID:LMTrHrJw
ラブベリー見たけど宮平佳奈というのもかなりいいな。
沖縄出身と聞いてなんで可愛いか納得した。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:42:52 ID:mzZpf1k2
まだ同い年のこの子のほうが子供っぽさがある
杏理はもうやばい
劣化じゃないけどもう大人って感じだ
http://naruserv.ddo.jp/img/06u15/kaho/img20080127002052.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/06u15/kaho/240220-46329-54-160970-pc.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/06u15/kaho/240220-42992-25-148437-pc.jpg


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:32:29 ID:cHcKPAym
別にロリコンちゃうし
おまえはそいつで
いいんちゃう?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:34:23 ID:mzZpf1k2
↑ロリコンの自覚がないって怖すぎ・・・・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:47:17 ID:LMTrHrJw
俺の身長こえかけてるしロリには見えんわ。
中学生というより高校生にみえる。
脚きれいだし、乳以外はもう大人の体形。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:11:46 ID:zDqkM0Dq
>>151
動いてるの見たことある?あんりcはまだまだ幼女だよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:35:18 ID:9r4TWVy6
杏理「乳以外言うな!w」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:14:30 ID:CmnGJKwJ
ラブベリーブログ更新されてるよ!!
書き込み少ないから書き込もうよ。
俺もコメントしてきた。
まだ表示されてないけど。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:36:19 ID:p2/NILsI
おっさんは書込み禁止らしいぜ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:03:30 ID:pb1+wD/U
女の子のふりするからモーマンタイ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:04:51 ID:UDG31GUw
みんなは↓のラジオの公開放送観に行くの?
http://www.stardustpictures.co.jp/special/index.html

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:06:08 ID:XaQWpHhW
地方だからムリ(´・ω・`)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:36:28 ID:m3lKcb51
杏理ちゃんかわいい。今日の東京少女も楽しみだな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:00:22 ID:shwL2zUH
2008年8月13日(水)

■14:30〜15:00  
アメーバスタジオ 特別番組生放送出演
○場所:アメーバスタジオ(東京都渋谷区神宮前6-31-15マンション31 A棟1F)
http://studio.ameba.jp/index.do

■18:30頃
TOKYO FM生放送番組「WONDERFUL WORLD(17:00〜20:00)」出演
○場所:TOKYO FMスペイン坂スタジオ(東京都渋谷区宇田川町15-1渋谷パルコpart1 1F)
http://www.tfm.co.jp/spain/

164 :157:2008/08/09(土) 11:55:01 ID:jrls2Cox
書き込みが反映されなかった(・ω・)
♂はだめなのか。。。
俺は昭和60年代生まれだからおっさんじゃないよ!!

http://www.genkosha.co.jp/cm/
東京少女のサイン入りポスタープレゼントやってるけど
倍率高くなるからお前らは応募するなよ。



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:51:33 ID:XaQWpHhW
杏理ちゃんの平和への願いを踏みにじるかのようにロシアとグルジアが…

味噌汁飲みたい(´∀`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:18:03 ID:nW0DuAQq
あんりちゃんは新聞読まないから大丈夫

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:02:06 ID:mPdpEwJc
あ、なんかBS出てる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:12:43 ID:EAuMTsKY
なんかってオイ!w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:28:15 ID:lJr177se
神様お願いします。
今週の東京少女もうpして下さい。
我が家はケーブルテレビなのになぜかBSが映らんのです。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:33:13 ID:5tNJWwES
俺からもぜひお願いします。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:53:50 ID:2lsYKlHV
BSで東京少女やってて録画したけど
あいかわらず声がひでえな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:17:36 ID:cF6PyCca
杏理に酷いという言葉はないのだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:30:45 ID:vz8QntvP
ハイビジョンで映された杏理ちゃんの美肌は
白く輝くビロードか絹糸のようだ。
早く東京少女をブルレイで発売して欲しい。
毛穴までが無限に美しい。
HD録画環境がない事が残念無念。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:52:20 ID:OWcIZjn9
>>171
昔から美形に美声は極めて少ないと言われている
数台続く芸事ウン十年のある人物は「これも天はニ物を与えず」なのだと言っていた

↑ちなみに赤塚不二夫ではカンケーないよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:57:14 ID:MSSuea3+
× ちなみに赤塚不二夫ではカンケーないよ
○ ちなみに赤塚不二夫はカンケーないよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:59:12 ID:MSSuea3+
もうひとつ
× 数台
○ 数代

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:35:36 ID:D3n/QnJA
昨日の「家出のススメ。」 134と同様
●普通のあぷろだ
・No.8357 (000)
・No.8358 (001)
・No.8362 (002)
・No.8363 (003)
・No.8365 (004)
●うpq3
・up388 (005)
・up389 (006)
・up390 (007)
・up391 (008)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:03:00 ID:EieSKC4R
>>177
先生、今週もありがとうございました。
たっぷり堪能させて頂きました。
来週もなにとぞお願い致します。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:06:43 ID:wzZeGmyb
>>177
神様いつもありがとう!
うpしてくれたことはもちろん、画質もいいところがありがたいですね。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:02:06 ID:FqPeHrXF
普通のあぷろだの分もうないよ・・・
よければ再うpお願いします

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:38:15 ID:TBJHw/8w
Axfc
S_37077(000-001)
S_37074(003-004)
うpq3
up397.zip (002)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:10:28 ID:Zsr0LAoT
予告で叫んでるときの声が菊池桃子の声に似てる
菊池もそうだがまだ発声がちゃんと出来てないんだろう
てか菊池はいまだにそうだから大きい声を出すのが苦手なだけかもしれんが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:03:04 ID:TjIvx8T5
乙女だから恥じらっているのだ(´∀`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:34:22 ID:t4idNtQO
よく考えたらまだ東京少女見てなかった
帰ったら見ヨット

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:24:47 ID:NSlGoHBr
―SDP文庫「文学日和」創刊記念―
夏帆、山下リオ、岡本杏理、早見あかりが、原宿、渋谷に登場!!
サイン入り特大ポスターが当たる!!

http://www.stardustpictures.co.jp/special/index.html


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:50:25 ID:9DTm5ETJ
原宿渋谷なんて若者の街は行きたくないよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:36:10 ID:XmpPkOWX
むぎちゃんだってょ
杏理ちゃんらしいの〜
ハムスターの着ぐるみ着て、ダンボールに入って杏理ちゃんに拾われようの会発足

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:18:53 ID:Bsy97tf8
どうでもいいけどキンクマってゴールデンじゃないのか?
種類は。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:58:34 ID:XmpPkOWX
ゴールデンの一種だょ
通称がキンクマだってばょ
黒目クリームなのら

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:09:15 ID:8eflgjrk
杏理今日も可愛すぎたよ杏理
杏理ピンクの浴衣がにあいすぎだよ杏理

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:14:25 ID:Zzikem1N
アメスタの生放送見てたけど杏理ちゃん可愛かったな。
しかし、外に群がってるヲタどもキモすぎ。
現地に行かなくてよかった。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:49:46 ID:jyC1SHP6
和智弁の奇跡を目撃してたから忘れてた。。。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:10:38 ID:XmpPkOWX
みんな可愛い〜の〜
(´∀`)杏理ちゃん…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:40:31 ID:XmpPkOWX
あれ?5人いる…
まさか、おいらだけ見えてるのか…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:43:24 ID:Zzikem1N
>>194
一人は司会のお姉さんだよ。
名前は忘れた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:54:54 ID:Zzikem1N
アメスタ終了後のインタビューが見れるよ。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1041203

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:25:10 ID:jzDWrCRP
キモヲタの古都さんとそのキモヲタ仲間もいましたか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:20:42 ID:1cfkB8D9
だれかTOKYOFM上げてくりぁれ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:22:24 ID:lmEls8DJ
>>196
一番右のまゆ毛の子も可愛いな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:54:42 ID:XmpPkOWX
>>195
お〜司会のお姉様かぁ
杏理ちゃんは眉太くないのだ(´・ω・`)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:57:05 ID:XmpPkOWX
間違えた(>_<)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:27:19 ID:VzpJmg++
ポスターサイン入り外れた…
って浦和で貰えるんじゃん!先に知ってたら買わなかったのにナキ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:32:20 ID:Zzikem1N
>>202
浦和ってなに?
教えて下さい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:33:59 ID:VzpJmg++
土曜のだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:38:01 ID:Zzikem1N
浦和の件はこれか。解決したよ。
http://www.parco-urawa.com/web/event/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:07:43 ID:khTrIs+z
ゆいのPV見て惚れた。
このコ可愛いねえ〜そんで中二にしては大人っぽいなあ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:57:37 ID:sZX6wyCW
やじうまプラスで少し映ってたよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:03:35 ID:fba1OqSj
>>207
いつ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:48:50 ID:Sk9SDmrI
めざましテレビで杏理ちゃんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:01:09 ID:fba1OqSj
めざましはああいうニュースをあんまりやらないよな。
自局のごり押しニュースばかりだからよそを見てた。
ズームでもやってたよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:36:32 ID:Xp0UxGvV
なつぼ中心だったけどな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:24:02 ID:Sk9SDmrI
スポーツ新聞をTVで紹介してたけど杏理ちゃんが1番手前だったな


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:25:41 ID:vDNGQ72h
今、日テレに来たぞ〜。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:26:40 ID:ABcd5KGu
おもいっきりキター
みんなかわえ〜

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:22:21 ID:K6oBB95A

日テレ見たよ〜(*^-^*)ノ☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:36:10 ID:+90sGHom
ピンクの浴衣(=^▽^=)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:47:12 ID:lnx2SI0O
浦和パルコ 行きたい・・・@大阪

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:58:49 ID:sOLXet3h
俺もパルコ行きたい・・・@埼玉だけど金がない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:15:19 ID:0ORbOH/Y
明日のイベントのサイン入りポスターって抽選だったっけ?
数日前にパルコのHP見たときは、全員にサイン入りのもらえるようなこと書いてたと思うんだけど。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:25:42 ID:sOLXet3h
サイン入りは抽選だよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:51:04 ID:0ORbOH/Y
>>220
サンクス。

こっちでは全員にサイン入りもらえるようなこと書いてあるんだけど
ttp://www.stardust.co.jp/section3/profile/yamashitario.html

やっぱ抽選なんだろうな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:56:33 ID:bxcbIBZt
>>221
「抽選」が抜けてるだけじゃね
リブロでは玉砕したよ(ノTдT)ノ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:04:49 ID:AtUL6Xh/
たった5本かよ!?
買わないなー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:10:33 ID:zUBry52t
今日は杏理ちゃんの東京少女か。
忘れやすいからメモメモ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:30:45 ID:3NdHFobd
アメスタとスペイン坂で初めて生で見てすっかりトリコになってしまった。
夏○を見に行ったハズなのに( ̄□ ̄;)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:00:42 ID:C+eTpaau
夏帆なんかただの頭の悪いブサイクだろ
岡本杏理>山下リオ>早見あかり>>夏帆
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20080814-3837869-1-L.jpg

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:03:08 ID:QObrQTiL
そういうコメントは品性を疑われるぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:16:11 ID:L3x7PQnT
同意

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:43:58 ID:gLmxVAbZ
杏理ちゃんも自分が表紙の小説読んでないのかな
夏帆ちゃんがこれから読むって言った時、大爆笑してたし
ホントお茶目さん(>_<)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:59:24 ID:L3x7PQnT
それでも杏理ちゃんなら・・・
杏理ちゃんならきっと読んでいてくれる・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:20:10 ID:3NdHFobd
まあ順位とか最強とかはコダワリ無いですね。
小説はまだ読んでないや。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:42:03 ID:zUBry52t
今日の東京少女はショーパンぽいな。
これで杏理ちゃんの生脚拝める。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:53:56 ID:dkpQn7Ve
杏理ちゃんの脚は上品なエロスだね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:08:40 ID:3Cx9xcLS
http://journal.mycom.co.jp/articles/2008/08/08/anri/index.html
相変わらずのお兄ちゃん大好きっこだなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:42:26 ID:3NdHFobd
手紙書いた。今からチョット浦和行ってくるわ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:24:38 ID:vvkIdagS
今日は豪雨

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:27:59 ID:uEnQTnmx
夏帆を完全に超えてるな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:23:28 ID:CIsjr/kU
>>235
現場レポートはまだかや?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:45:37 ID:hOT33XWd
もう少しで着くけどトークショー間に合わね
握手は後で出来そうだけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:51:06 ID:hOT33XWd
入り口そのものじゃねえか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:53:14 ID:hOT33XWd
握手は中でやるんだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:53:11 ID:hOT33XWd
話しかけ方次第で一言二言は会話できるな
カメコが異様にうざかったのはマイナスだった

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:24:14 ID:2wQOZt0/
杏理可愛かったよ杏理
でも背また伸びたんじゃないか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:40:08 ID:gLmxVAbZ
うらやましか〜(>_<)


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:48:55 ID:CIsjr/kU
握手会の順番てリオ 杏理 早見だったの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:21:50 ID:AKbrRebj
神様お願いします。
今週の東京少女もうpして下さい。
毎週楽しみにしています。
なにとぞお願い致します。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:28:11 ID:Lk+N920f
俺も行きたかったけど金が無かった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:31:48 ID:bu26ut96
杏理って志田ちゃんより年下なんだ。意外。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:24:32 ID:2wQOZt0/
杏理タンの顔についたアイスを舐めたいです

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:28:40 ID:CIsjr/kU
アイス投げる役がやりたい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:31:54 ID:bu26ut96
東京少女みている間に星のジャパン敗北

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:34:08 ID:C+eTpaau
100%星野の采配ミス


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:43:06 ID:bu26ut96
でも、杏理ちゃんかわいかった。
美脚を堪能できた。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:32:55 ID:EV9Bf1W3
>>246
うpってか普通にtorrentで落ちてません?
1と2は落ちてますよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:39:39 ID:EV9Bf1W3
>>242
あのカメコのウザさは異常。「撮禁です」ってのに撮ってんじゃねーよ(-.-;)y-゜゜゜
2回目はもう諦めたのか撮影可能になっていましたね。

握手会ではヒトコト話して回答があるぐらいまでの猶予はありましたよ。
渡すモノがあればもう少しいけました。

短い謁見時間だったけど、ちゃんと話したことに反応してくれるんですよね。
ホントにイイコだなぁと思った。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:14:25 ID:1zu1+u3u
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   杏理はわしが育てとる
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i´


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:16:41 ID:1zu1+u3u
>>246
東京少女
1話→http://www.veoh.com/videos/v15555328Z8xP5nKh
2話→http://www.veoh.com/videos/v1555943543mWSk7B

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:21:58 ID:oCGv+nWt
8/17(日) TBS デジ@缶 岡本杏理(コメント)
俺みれないからだれか頼む。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:00:25 ID:O/TwI9hw
>>257
保存方法がわからない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:07:00 ID:O/TwI9hw
>>257
1話目俺も一緒の部屋で寝泊りしたい


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:01:01 ID:EV9Bf1W3
ttp://isohunt.com/

ここで「anri」で検索。torrentの詳細は自分でググって。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:44:09 ID:O/TwI9hw
>>261
ちょっとてこずったけどありがとう
しかしすごいなこれはw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:46:21 ID:0c+6ACKl
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080817/dst0808170054000-n1.htm

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:24:46 ID:Gx8pTm8i
傍若無人カメコ対キモヲタ軍団の首領・古都さん

どっちが勝ってた?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:25:25 ID:iWgPJMK7
うp職人様
自分の環境ではP2P(プロバイダで規制されているため)使えないので、
うpお願いします。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:06:00 ID:3Aj2EW+3
http://ameblo.jp/igawa-e/entry-10128046644.html
杏理大絶賛

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:40:38 ID:1zu1+u3u
誰だよコイツ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:57:20 ID:rwlV9rlW
杏理>山下リオ>俺の妹=早見あかり>>>>>>>>>>夏帆w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:59:59 ID:83mH7GMU
杏理ママ自分用買ったのかw


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:17:01 ID:O/TwI9hw
>>268
おまえの妹うp

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:55:28 ID:oHcNrl/a
可愛い上に優しいって…
杏理ちゃん(´∀`)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:05:50 ID:iWgPJMK7
よし!
俺もキンクマ飼うよ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:48:18 ID:bvbOjSfz
目成型したなこれは

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:02:19 ID:o3C7Sdic
私の唇 バニラ味

100R 吉祥
 15287
 15292
 15293
 15295
 
結合後のファイル名、「の」が抜けてます。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:18:39 ID:p1tCdATv
>>274
先生、お待ちしておりました。
毎週本当にありがとうございます。
今から堪能させて頂きます。
来週もなにとぞお願い致します。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:17:39 ID:d0oKkTJH
夏帆スレで粘着してるキチガイ岡本オタ引き取ってくれマジでうざい
じゃなきゃここ毎日荒らしてやる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:20:51 ID:cBFEr2a5
>>262
ここにはイロイロ落ちてますよ。DVD買うのがアホらしくなる。
前みたいに録画失敗してもそんなに落胆しなくなった。

人気があるファイルほどDLが早くなるシステムです。
従ってなるべく早めに落とした方がいいです。
古いファイルほどDLに時間が掛かるようになります。
まあ1日中放置しておけば大体落ちてますけどね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:55:09 ID:d0oKkTJH
夏帆スレより抜粋

245 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/08/06(水) 18:47:31 ID:WqtQGaKG0
>>242
夏帆なんかより山下リオと岡本杏理のサインのほうが欲しい・・・・・

247 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/08/06(水) 18:59:38 ID:WqtQGaKG0
なんでいちゃだめなの?
夏帆もいいけど岡本や山下のほうが好きってだけなのに

517 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/08/09(土) 00:36:41 ID:wx8NuoSJ0
>>514

岡本杏理>山下リオ>早見あかり>>夏帆


夏帆>>>>>>>>>その他3人(つーか胸がない)

555 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/08/09(土) 18:05:09 ID:wx8NuoSJ0
>>554
よくわからんが一般からみるとなんだかんだで岡本 早見のほうがかわいいって言われそう
ちょっと他のスレで統計とってくるわ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:56:28 ID:d0oKkTJH
763 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/08/14(木) 14:57:52 ID:xWNz0gWv0
じわじわと岡本杏理のほうが全面に出され始めたな
夏帆抜かれるのも時間の問題だと思った

842 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/08/16(土) 05:51:53 ID:rnuSoizO0
岡本杏理>山下リオ>>早見あかり>>印東夏帆
というか確実に岡本杏理は夏帆よりでっかくなっちゃったな

863 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/08/16(土) 17:59:38 ID:rnuSoizO0
イベントいってる連中が言うにはどうやら完全に岡本が夏帆を超えているそうだ

890 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/08/17(日) 19:34:21 ID:v/e9EGbm0
>>889
でも>>772の画像って夏帆もひっでーよなw
岡本と山下は別格って感じでずば抜けてるけどw

岡本>山下>>>>越えられない壁>>>早見>夏帆くらいだろ

910 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/08/18(月) 00:15:20 ID:53Pkk84m0
とにかく岡本と山下が抜きん出てるのがよくわかる
早見あかりはまだ13歳だからこれからだろ
夏帆はこれからどんどん落ちる一方って考えると一番下に位置するのは当然だろう


ここんとこ毎日これですわ
このキチガイを引き取ってくれ頼むから

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:34:35 ID:nysFf1oL
杏理ちゃんのパンチラが見たい

281 :265:2008/08/18(月) 07:04:47 ID:45lFichx
>>274
職人様
いつもありがとうございます!
パルコイベ行けなかった寂しさをこれで晴らせます。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:35:36 ID:zcghN8bz
>>279
いつものバーニングさんだから気にするな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:17:23 ID:1Orb/tda
杏理ちゃん可愛いもんね
そりゃあ嫉妬もされるか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:39:28 ID:AMz+KCqH

>>257
ぁ〜ケンになりた〜ぃー

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:40:16 ID:1Orb/tda
夏帆ちゃんスレ見てきたけど杏理ちゃんファンじゃないと言ってるよ
だからここを荒らす理由にはならないね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:42:15 ID:AMz+KCqH

杏理かわゆい〜(・ω・)



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:00:15 ID:gwgPLQ8u
>>274

[DLMode] orgDLkeyError
kitchou15295.zip DLKeyが一致しませんでした

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:10:15 ID:O0I4fE7w
http://ap.php1h.com/image.php/1214282738540o.jpg

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:27:01 ID:45lFichx
>>287
俺は落とせたよ
パス間違えてるんじゃないか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:52:33 ID:gwgPLQ8u
>>289
むむ?間違えようが無いと思うが・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:46:01 ID:7TaA2F4I
古都さんキモス

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:00:58 ID:+Hinkddm
デジ缶W額縁かよ・・・
しかも杏理小窓

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:22:47 ID:oy5V14dK
杏理は今どれぐらい人気があるんですか?U-15アイドル全然詳しくないんで教えてください。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:24:07 ID:AMz+KCqH
>>293
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2007 〜 没年不明 )

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:26:41 ID:oy5V14dK
 >>294             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:48:31 ID:p1tCdATv
>>293
ダントツの1位。(オレの中で)
志田未来、大後寿々花とかも好きだけど。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:59:37 ID:cBFEr2a5
>>259
Orbit Downloader
http://www.vector.co.jp/soft/winnt/net/se416029.html

コレでいけますよ。
専用プレーヤー入れればDL出来るみたいなことが書いてあるけど、
意味の判らないツールは入れなくないので、上ので保存しました。

埋め込み型のFLASHは大体コレで行けます。
普通にブラウザのキャッシュに落ちれてる場合もありますけど、
落ちない場合もよくあるので。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:08:59 ID:/bYW7j5I
なんか藤井美菜に似てる様な道端ジェシカに似てるような

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:32:55 ID:GgGMMk4Y
>>297
FLASHだと画質悪くない?
あとFullで落とせるのかい?
俺はツール入れてるけど何の問題もないけどなぁ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:01:59 ID:KSyU1WW0
>>298
藤井美菜は俺に下さい。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:14:45 ID:t/KOMbFR
>>299
そうか。元ファイルのまま落とせるのか。
入れてみたけど、確かにこっちのが画質イイですね。
スパイウェアではないと思うけど。

YUIのPVはこっちにありました。既出ならスマソ。
あんまり画質はよくないです。

ttp://pv6pvnewspv6pv.blog102.fc2.com/blog-entry-1030.html
ttp://pv6pvnewspv6pv.blog102.fc2.com/blog-entry-1269.html

302 :古都:2008/08/19(火) 10:37:07 ID:ykkAQzUs
キモス

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:25:16 ID:m0DoHrFn
Orbitは有名なマルウエア内臓ダウンローダーですが
コレでしか落とせないファイルがありますね・・・
通信はFWで遮断できないのでしょうかねえ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:52:27 ID:wM3PfCZ1
そうめんと戯れている杏理ちゃんが見たかったのだぁーっ(>_<)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:05:00 ID:Gk1kWXqq
見た目の大人っぽさとは裏腹に相変わらず幼女チックなあんりcなのであります

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:14:06 ID:5bGRT624
「私の唇バニラ味」うp先はこちら↓

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:13:04 ID:t/KOMbFR
>>303
マジですか_| ̄|○ ノートンでそこだけ消せないかな。
FLASHは落とすのメンドクサイ。キャッシュに落ちたり落ちなかったりするし。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:18:16 ID:t/KOMbFR
東京少女#3も例の場所に上がってますね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:55:17 ID:5bGRT624
>>308
ほんとだ。やっと見れた(見てる最中)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:12:29 ID:t/KOMbFR
>>309
ハイビジョンで撮ったんだけど、こっちも落としたw
まだチョットしか見ていない(;´▽`A``

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:23:35 ID:DsNQBf3F
4話に出る同じ事務所の田辺修斗君てあんな短髪だったけ?なんかもっとかっこよかったような…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:00:11 ID:Gu12HsK5
最近このスレの書き込み増えてるけど

動画うpれクレクレ

ばかりでうざいですね。消えろよ。死ねよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:19:09 ID:t1JZIL/g
>>312
お前の書き込みも十分ウザいよ。
無駄な書き込み増やしてる一員じゃねえか。
お前が消えろよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:23:14 ID:PxxbOX1J
俺以外全員消えちまえ。
杏理は俺のもの。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:24:18 ID:Gu12HsK5
>>313
はぁ?だまってろカス。
どうせチビでデブで包茎で短小で童貞でチンカス溜まってるんだろ?
キモイんだよ。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:25:33 ID:KSyU1WW0
p2pの話はすれ違い。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:26:32 ID:t1JZIL/g
>>315
お子ちゃまは夏休みの宿題でもやってろよ。
少しはバカが直るだろ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:27:43 ID:KSyU1WW0
>>315
いいかたはキツイかもしれないけど同意。
裏の話こんなとこでしないでほしい。
夏休みはスレの雰囲気が変わると聞いたけどやっぱりそうなんだと思った。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:00:56 ID:wM3PfCZ1
(´・ω・`)ほどほどにね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:36:57 ID:XoWgIJen
たこ焼きと流しそうめんって組み合わせが素敵

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:56:27 ID:1z5DbBaL
古都さんキモス

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:18:17 ID:9bFr//8y
杏理はどこ中?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:26:59 ID:fnGdpm6X
東中

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:29:44 ID:n+RcUAjx
流しそうめんのまん中にあるやつは何?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:22:04 ID:n9mOiIBB
桃缶じゃね?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:46:44 ID:n+RcUAjx
そうめんに桃…
杏理ちゃん、なんかエロティック(´∀`)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:47:35 ID:vSkOdV7J
杏理はどこ住み?


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:19:28 ID:2yUO/3Uv

<2ちゃんねる>ネット掲示板の名誉棄損訴訟で管理人に賠償命令 毎日新聞社 06月25日 21時43分

 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に「整形しすぎ」などと書き込まれた女性プロ麻雀(マージャン)士
が掲示板の管理人を相手取った訴訟で、東京地裁は25日、書き込みの削除と100万円の損害賠償を命じた。
大橋寛明裁判長は「真実とは言えない」などと名誉棄損の成立を認めた。
管理人は別の名誉棄損訴訟でも昨年12月に東京高裁で賠償命令を受け、上告中。

掲示板には昨年1〜4月、女性の愛称を挙げて「整形雀士。賞金もまた整形費?」などと書き込まれた。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:46:01 ID:n+RcUAjx
長野にいたんだ
何の仕事かな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:04:14 ID:lWnAi6i3
杏理ちゃんは前髪伸ばしたほうがかわいいと思うんだが

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:10:29 ID:idG6HGof
小4時の髪型もなかなか捨てがたいぞ

てかこの頃から基本は変わってないのかな
http://star-studio.jp/anri/index.php?ID=90&ym=2006.04

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:14:25 ID:BLqrcV2t
おもいっきり小6って書いてあるわけだが

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:38:43 ID:idG6HGof
話しかえるために間明けて有るだろゆとりバカ
指摘する前にちょっとは考えろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:41:47 ID:idG6HGof
失敬 大人気ないな
小4の頃のショートカットみたいなのが可愛いと言いたかったのだよ

そして話し変わって
http://star-studio.jp/anri/index.php?ID=90&ym=2006.04
そういえばこの頃から髪型ってあまり変わってないなと言いたかったわけだ


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:50:33 ID:4PoLTHT6
前髪のある杏理ちゃんもない杏理ちゃんもどっちも可愛いがいね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:03:42 ID:1s1MH+9n
トゥルトゥルの杏理ちゃん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:41:30 ID:BLqrcV2t
>>334
おもいっきり小6って書いてあるわけだが

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:48:12 ID:iEjYnByW
>>337
諄い



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:04:35 ID:bMnOCGwn
なんで小4いうたの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:25:30 ID:KbqYnZv3
>>337
国語力の低い子供がいる件
その小6の画像の杏理の髪型はショートに見えるか?
見えるのならお前は国語力だけじゃなく視力も低いな

間違ったレスする前に人のレスをちゃんと読め

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:27:25 ID:KbqYnZv3
>>339
小4の時がショートだからだろ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:24:36 ID:lxU3GlqN
>>340
おもいっきり小6って書いてあるわけだが

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:45:19 ID:hI8ZbU9S
小4は正義

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:48:49 ID:aaft9vAC
杏理ちゃんはもうすぐ苺ちゃんなのら

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:40:22 ID:lxU3GlqN
杏理ちゃんはもう十分子供を産める体に成長してそうだね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:52:32 ID:u5yFNpmg
もう孕んでるよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:59:37 ID:SCav8GKZ
(-"-)そんなことありません

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:06:04 ID:SCav8GKZ
ハムスターをたこ焼きにたとえるなんて杏理ちゃんよっぽどたこ焼き好きなんだな〜(´∀`)
出来れば杏理ちゃんとの2S希望(>_<)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:19:40 ID:SCav8GKZ
うぉ〜また何か集めとる
和菓子て、杏理ちゃん和菓子て

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:36:35 ID:GgGemo2d
何に付いてるやつだろね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:46:34 ID:AYBcxnGJ
たこ焼きが好きなんてタルるートくんみたいだなぁ
カワユス

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:59:13 ID:AYBcxnGJ
これみたいだ

今、サークルKサンクスで
サントリー 「季節限定 伊右衛門 焙じ茶」500mlペットボトル
を買うと付いてくるそうです〜^^/

ttp://blogs.yahoo.co.jp/blue_sky1205jp/43834936.html

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:48:56 ID:LfdIJQ45
神様お願いします。
今週の東京少女もうpして下さい。
あと2回、何とかお願い致します。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:44:52 ID:u5yFNpmg
クレクレ厨氏ね

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)